Гость
Статьи
Кто-нибудь занимается …

Кто-нибудь занимается Эйвоном,Орифлеймом или чем-то подобным?

Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....

Аля
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мария81

Я работаю координатором в Эйвоне, мне нравится. Конечно не золотые горы но вполне хороший доход.Совмешаю эту работу с учебой, и воспитанием сынишки. Приглашаю к сотрудничеству всех желающих по Ивановской области. Приходите в гости avon-ivanovo-shoping.ru

ЮЛИЯ

Я ЗАНИМАЮСЬ ЭЙВОНОМ ЗА 4 МЕСЯЦА СТАЛА КООРДИНАТОРОМ! Я НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В НЕМ! ПОДАРКИ СКИДКИ, И МАМА ПОЛЬЗУЕТСЯ И СЕСТРА ДОВОЛЬНА! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СТОЛЬКО ДРУЗЕЙ ЗНАКОМЫХ ПОЛ СТРАНЫ! КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПИШИТЕ(ВСЯ РОССИЯ)

ЮЛИЯ

89205628660)nikeshina.yuliya@mail.ru ПИШИТЕ ПОДАРКИ КАЖДОМУ

Мария81
Гость

Сообщение было удалено

Все очень просто наберите номер телефона 89203556591 и скажите что вы хотелибы стать представителем Эйвон. Вам подробно все расскажут .

Юлия Александровна
Гость

Сообщение было удалено

Приглашаю в компанию СиЭль парфюм. продукция класса мидл и мидл ап, накопительный маркетинг-план и много подарков. обращайтесь julliessa@inbox.ru, расскажу более подробно.

lilly
настя

Сообщение было удалено

.

а ты как бы сама покупаешь косметику и продаешь дороже или принимаешь заказы берешь косметику в орифлейм и продаешь клиентам?

надежда

я занимаюсь эйвоном. могу кто хочет зарегистрирую

Дарина

Я координатор компании avon, приглашаю к сотрудничеству) подарки и многое другое:) зарплата от 5 тысяч и выше, свободный график. пишем сюда:) http://vk.com/id165956767

валентина

Могу посоветовать косметику секрет красоты, на ней реально можно заработать, плюс компания предоставляет бесплатное обучение и путешествия по всему миру, будут вопросы пиши, все расскажу vtihomirova88@mail.ru

Елена

Регистрация в компанию AVON . Сайт AVON. http://www.avon-company.ru

Скидка 31%

Эльвира

приветик вы хотите заняться орифлеймом зайдите ко мне на страницу в майле Эльвира Хуббатуллина я вам все расскажу и покажу

Диана

Виду набор представителе в косметическую компанию AVON в КЧР! 89298602303

Гость

Я совсем недавно стала консультантом Фаберлик! Наконец нашла своё!

Подписка - бесплатная. Ежемесячно ничего покупать не нужно. Скидка 26% на всю продукцию постоянно, не считая разные акции, скидки и так далее. Если интересно пишите, с удовольствием отвечу! PolinaShmoncheva@gmail.com

Гость

забыла добавить) косметика Фаберлик кислородная!!! Качество супер! А цена просто смешная! Вы можете сами в этом убедиться на бесплатных мастер-классах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне и я подробно всё разъясню)

PolinaShmoncheva@gmail.com

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Если Вам попался какой-то один такой консультант - не стоит делать выводы о всех)

ЕКАТЕРИНА
Аля

Сообщение было удалено

конечно можно эйвон не плохой доход

ЕКАТЕРИНА

КОНЕЧНО МОЖНО.ЭЙВОН НЕ ПЛОХОЙ ДОХОД.А ВРЕМЕНИ НЕ ЗАНИМАЕТ.

компаний сетевыйх много.из всех сетевых компаний в которых я бывала,я выбрала орифлэйм.мало,кто слышал о возможностях орифлэйм,о бизнесе с орифлэйм.я работала раньше по найму,получала около 40000.это достаточно кому-то..но я поняла,что я хочу быть сама себе начальником,чтобы отдыхать тогда,когда захочу..у меня в жизни огромные цели,мечты и планы,и только с орифлэйм я могу этого достичь.я никого не зову,не навязываю ничего на презентациях,я рассказываю,а человек сам решает,хочет ли он воплощать свои мечты или работать по найму,воплощая чужие.у меня почти вся семья в орифлэйм директора,мне 21год и я уже понимаю,что я могла бы начать бизнес в орифлэйм еще раньше,но мне казалось это не мое,это все бред,но потом мое отношение к этому изменилось.если вы поняли систему бизнеса орифлэйм и ушли от нее,ваше право,самое страшное,если вы не поняли ее и ушли..кто поймет ее,не уйдет.если кому интересно,пишите на почту oksanochka2703@mail.ru или в контакте оксаночка евграфова нижний новгород http://vk.com/id16211613 я расскажу,пообщаемся.

ищу бизнес-партнеров в орифлэйм нижний новгород oksanochka2703@mail.ru

Анна

Добрый вечер! Меня зовут Анна, я координатор компании Avon. Хочу вам предложить стать представителем нашей компании, т.к. набираю в свою группу новых представителей. Регистрирую по всей России БЕСПЛАТНО. Вы получите возможность покупать продукцию для себя со скидкой до 31% и получать подарки от компании. Первоначальных взносов не требуется. Помогу в обучении и отвечу на все интересующие вопросы. Если вас заинтересовало данное предложением, может связаться со мной по телефону- 8963-784-07-00, или написав мне сообщение на anuto4ka@mail.ru. Всего наилучшего. С уважением, Анна

гульсум

если хотите видимый доход занимаясь и пользуясь хорошей косметикой предлагаю вам стать представителем немецкой компании, которая дает реальную возможность через полгода получать деньги 30-100т( в зависимости как вы будете работать) и машину частично или полностью оплачиваемый:)

заинтересовало??)) 89276352463

АЛЕКСЕЙ
Аля

Сообщение было удалено

АЛЕКСЕЙ

ТОЛЬКО НЕ ПО ТЕМ ПРАВИЛАМ ЧТО ПРЕДЛОГАЕТ КАКАЯ ЛИБО КОМПАНИЯ

АЛЕКСЕЙ
Плечистова

Сообщение было удалено

АЛЕКСЕЙ

НЕ ФАКТ СЛЫШАЛ Я ЧТО И В РИВ ГОШЕ ПАРФЮМ БАДЯЖАТ НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО КАКАЯ ТО ПРАВДА В ЭТОМ ЕСТЬ! И НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ЛУЧШЕ

Валерия

Собираю свою команду в Эйвон!

Стася

Вы заработаете на продаже косметики лишь в том случае, когда не влюблены в неё до безумия.Иначе вы весь свой доход будете спускать на свою же косметику . :)

Алёна

Здравствуйте,для всех желающих более подробно узнать о сетевом маркетинге все нюансы предлагаю посетить сайт хттп://еxплорефреедом.ру/своы_бизнес.Так же на нём вы найдёте полезную информацию если уже занимаетесь замечательным бизнесом

Алёна

Здравствуйте,для всех желающих более подробно узнать о сетевом маркетинге все нюансы предлагаю посетить новую группу в вк - "новая акция))спешите". Так же на нём вы найдёте полезную информацию если уже занимаетесь замечательным бизнесом

Гость

Ищу бизнес - партнеров в компанию Oriflame. Киев и Черкасская область. Мой номер 0637480008 Людмила! Я помогу Вам достичь реальных успехов, а не просто разговоров!!!

марина

а заказь орифлэйм где получать можно? краснодар и краснодарский край

марина

если вы хотите стать представителем в эйвон, по краснодарскому краю. Звоните 8918-957-38-44 Марина

сколько получают координаторы новички?

Ольга

Кто хочет стать представителем AVON, обращайтесь, olichka-bond@mail.ru

Виктория

Девочки, кто хочет стать представителем ORIFLAME.Звоните,пишите!!!!Мой тел.0507243003 Виктория.)))))

надежда

Я занимаюсь эйвоном если что звоните +79535753034

НАСТЕНА

привет.кто хочет заниматься эйвон Костанай.

Юлия
Аля

Сообщение было удалено

Юлия

Да реально зарабатывать деньги?пиши помогу

Юлия

Я Юлия занимаюсь эйвоном только по бизнесу , а не распространение косметики, звоните,все расскажу более подробно как можно зарабатывать деньги 89030563366

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

привет, я занимаюсь эйвоном звони 89030563366

Юлия

кто хочет зарабатывать деньги в компании AVON звоните 89030563366 я имеенно по бизнесу, а не распространение косметики

Юлия

я создаю свою команду по бизнесу, сейчас набираю представителей в свою команду звоните 89030563366

наталия

Хочу поделиться своим мнением. Я занималась Амвэй. О продукции плохо говорить не буду, качество 100%. Работу делаешь как и в Эйвон и Орифлейм , т. е. предлагаешь продукцию, проводишь презентации и приглашаешь новых партнеров в свою команду. Сейчас этим заниматься очень тяжело, все уже шарахаются от таких предложений. Деньги конечно заработать можно, но не так быстро как обещают, для этого нужно закрыть определенный уровень и иметь под собой огромную структуру.Сейчас я перестала гонятся за людьми в поисках нового клиента и стала просто пользователем со скидкой. А работу себе нашла в интернете в отличной компании по продаже автомобиля фольксваген. И зарабатываю не выходя из дома более чем достаточно. Если интересно,я поделюсь информацией в скайпе nataliya89878927549

елена
Аля

Сообщение было удалено

привет!напиши мне и я расскажу.

Гость

Доход есть, мой составляет 3000 грн.,за 20 дней. Если интересно звоните 0637480008

Татьяна

Я не только занимаюсь, но и помогаю стать Представителем Avon (регистрирую, обучаю). Сейчас появилась возможность регистрировать желающих из любого места России. Программы поощрения можно посмотреть на сайте. http://www.avon-katalogs.narod.ru/predstavitelyam/

462. Татьяна - это я почему-то анонимно отправилось сообщение.

Я начала работу в Орифлейм. Причем стала участницей Бизнес-проекта ъЭкспресс-карьераъ с Орифлэйм. Работа с помощью интернета, онлайн обучение. Здесь не нужно носиться с каталогами и думать кому и что продать. Все четко и слаженно. Мощная команда, которая помогает добиться реальных успехов всем желающим. К проекту могут подключиться желающие из любого уголка России, а также других стран, пишите, уточню) Кто заинтересовался и хочет попасть в мою команду, пишите, почта в профиле.

Иришка
Аля

Сообщение было удалено

Приветик..я..занимаюсь..орифлейм..отличный..зароботок..пригл​ашаю..активных..в..свою..успешную..команду!!!Подробности..на​..моем..сайте..http://irishka-ori.jimdo.com/