Гость
Статьи
Кто-нибудь занимается …

Кто-нибудь занимается Эйвоном,Орифлеймом или чем-то подобным?

Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....

Аля
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Виктория

Здеь прозвучала такая фраза:Что ВСЕ КОМПАНИИ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЮТ,и чтобы заработать надо потрудиться?Конечно надо трудиться-ВЕДЬ ЛЁГКИХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ!И ещё,а я не пойму зачем ходить и ноги бить,ведь сейчас такие технологии,вот лично я работаю в Фаберлик,через интернет,в соц.сетях!У меня свой личный сайт я общаюсь с разными людьми!И я всем предлагаю использовать ИНТЕРНЕТ в разумных целях,например для построения бизнеса!

Интересно?Приходите в гости:http://ffberlic-infinum-edelstar.ru/

Виктория

У нас в Фаберлике можно работать разными способами,можно на продажах а можно строить свою структуру:В Вашей группе может быть не один консультант, а 5, 10, 100 и т.д. Что это Вам дает?Вы будете получать выплаты согласно Маркетинг-Плану Faberlic в зависимости от Объема продаж Вашей личной группы.Этот Объем рассчитывается за каталожный период (21 день), и, как правило, чем дольше Вы сотрудничаете с Фаберлик, тем больше растет Объем Продаж группы.Объем Продаж группы Очевидно, что Объема продаж в 3000 √ 20 000 рублей (75 Евро √ 5000 Евро) можно достичь с совсем не большой группой или даже без группы, а за счет личных продаж. Но! Более высокие уровни достигаются только целенаправленной работой: приглашением и обучением Ваших новичков-консультантов. При этом Вы сможете развивать свою команду не только в Вашем городе, но и по всему миру!

Вы знаете не все сетивики такие настойчивые!Я не предлагаю кому-то насильно,а у меня люди сами спрашивают,я предлагаю людям зарегистрироваться самим в КОМПАНИИ ФАБЕРЛИК и приобретать для себя товар со скидками от23% до 75%!Ведь КОСМЕТИКА-ЭТО САМЫЙ ХОДОВОЙ ТОВАР ПОСЛЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ,ВЕДЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА НА ЗЕМЛЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИЕЙ!И КОСМЕТИКА ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ЖЕНЩИНА_А ЗНАЧИТ ВЕЗДЕ!

Виктория

Я предлагаю не слушать,никого,а Вам зарегистрироваться,сразу в нескольких фирмах и сравнить РАБОТУ СЕТЕВЫХ КОМПАНИЯХ!Вот у нас сейчас в Фаберлике СЕЙЧАС РЕГИСТРАЦИЯ бесплатная и попробуйте сами!Ведь у каждого человека может чтото получиться,а у дрогого нет!Все люди разные и поэтому кто-то должен быть электриком,поваром,малером,продавцом а КТО-ТО РАБОТАЕТ В СЕТЕВОМ БИЗНЕСЕ И ЗАРАБАТЫВАЕТ И ПУТЕШЕСТВУЕТ!!Вы попробуйте,а может быть СЕТЕВОЙ БИЗНЕС ИМЕНННО ДЛЯ ВАС!

ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ,НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,то ВЫ меня можете найти:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

8-923-749-54-20

8-913-089-14-70

E-MEIL: VIKTORIA.RUBINA@QIP.RU

Вадим

Я занимаюсь орифлэйм давно и мне нравится очень!

Заказы на продукцию принимаю по тел.:+79501550702 Вадим

Алина

Со скольких лет можно работать в орифлейме?

Алина

со скольки лет можно работать в орифлэйме

Гость

Алина, в Орифлэйме можно работать с 14 лет. Свяжитесь со мной для более подробной информации, буду рада сотрудничеству с Вами!) А так же обращайтесь все желающие, я помогу вам стать богаче! Жду ваших писем! еmail(почта): raxol@mail.ru ICQ(аська): 380160890 vk.com/mary_biz (вконтакте)

Андреева Мария
Алина

Сообщение было удалено

Алина

со скольки лет можно работать в орифлэйме

Андреева Мария

Алина, в Орифлэйме можно работать с 14 лет. Свяжитесь со мной для более подробной информации, буду рада сотрудничеству с Вами!) А так же обращайтесь все желающие, я помогу вам стать богаче! Жду ваших писем! еmail(почта): raxol@mail.ru ICQ(аська): 380160890 vk.com/mary_biz (вконтакте)

юля
Алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте !!!! Кампания ФАБЕРЛИК Приглашает консультантов с 14 лет. скидка от 26 % . Регистрация онлайн в любой стране )) заходите сюда https://faberlic.com/register?sponsor=1000068160764 или пишите на эмеил oriflameylia@mail.ru

Тут ведь как... главное не ввязаться в пирамиду, где деньги предлагают делать из денег! Если Вы нашли хорошую компанию МЛМ, то можно начать работать и при определенных стараниях заработать неплохие деньги. Только я бы посоветовала начинать не в тех компаниях, которые ужа заняли рынок своей продукцией, т.е. его перенасытили, а в новых, но перспективных, таких как АкваСорс.

Андреева Мария

Молодым компаниям надо встать сначала на ноги, закрепиться на рынке, расшириться, пройти через кризисы и при этом не развалиться, тогда есть уверенность в компании и смысл вступать, но к этому моменту компания перестанет быть молодой, тк это пройдут годы, десятки. Поэтому вступать особенно новичкам надо в ту компанию, котороя прочно стоит и уже ни что не в силах её развалить. Это для тех, кто ищет надёжность, стабильность, гарантию успеха, качество и налаженную работу, так что прошу в Орифлэйм, компания 45 лет уже на рынке, много опыта за плечами. Вы за надёжный бизнес? Тогда пишите на емэйл raxol@mail.ru ; vk.com/mary_biz ; icq: 380160890

Fly

Хых, это если про совершенно новую компанию говорить, а про компанию, которая уже больше 10 лет успешно существует на европейском рынке+Великобритания.. то я не думаю, что кризисы на них сильно повлияют. + марка АкваСорс уже известна в России. А соваться в компанию, в которой уже огромная сеть.. по ней будет очень трудно подняться по лестнице вверх, Вам не кажется?

вот сколько слышу отзывов про старые компании... А вы пробовали? Потому что я пробовала.. клиентов искать замучаешься.. на каждом сайте по 100 предложений купить эйвон или Орифлейм. Спору нет, норм средства у всех есть, только вот попасть в десятку тех, у кого и покупают регулярно....

Fly

Компания АкваСорс интересна еще и тем. что бизнес план одинаков для всех стран и регионов. Т.е. если сеть развилась за пределы страны, то вы все равно получаете доход, а еще бонус бесконечность - т.е. можно получать доход со всей сети под лидером при достижении определенного уровня.

Юлия

Что вы спорите))) Везде хорошо где нас нет))) Я зарегистрирована и в Айвон , Орифлэйм , Фаберлик , эмвей , и все они хороши по своему !!! где то дороже , где то качественей но оно все похоже и лестница успеха и передается бизнес по наследству и строить структуру в любой точке мира ( где есть эта компания )))))) если кого то заинтересовало , я магу зарегистрировать ))) Пишите***** oriflameylia@mail.ru заходите на огонек )))))

юлия

везде есть люди, которые хотят пользоваться хорошей, качественной косметикой. я координатор из Владимирской области, набираю новых представителей, желающие пишите naumova1981@inbox.ru

Юлия

http://aquasource.ru/biznes_s_akvasors/aquasource_the_best/ вот тут можно почитать все о компании АкваСорс, там есть контакты, телефоны, если что-то будет не ясно)

А вот выбирать то же имя, как минимум, не прилично, в контексте разговора!

Fly

Тоже верно, мне кажется, что чтобы правильно организовать сеть. нужно вкладывать душу. объяснять о плюсах именно этой компании, а не просто призывать всех вступать в свои ряды... Так что представители АкваСорс мне этим нравятся. Да и, простите, про их продукцию отрицательных отзывов в интернете я не встречала.

Женщина

Плюсов у компании AquaSource много. Мне очень нравится то, что можно без проблем научиться делать бизнес в России, потом начать на Украине, а сеть не прервется, так довольно легко стать директором, а это уже совершенно другой уровень и квалификачионные балы, плюсь очень приличные бонусы.

Юлия

Можно просто так зарегистрироваться, чтобы получать 30% скидку на все товары, если покупать себе и друзьям, то этого хватит на балы для того, чтобы оставаться представителем долгие годы)

Fly

Можно, но толку? Балов конечно хватит, но разве то, что директорам платят до 50 тысяч в месяц только за подтверждение звания и могут подарить машину - недостаточный стимул для стремления вверх?

Юлия

Вот это правильно))) С такой позицией и нужно начинать сотрудничество с такими перспективными компаниями, как АкваСорс - можно смело занять позицию литера региона)

Fly

http://aquasource.ru/kompaniya/novosti_kompanii/bonus/ неужели за такие подарки и квалификационные бонусы можно еще сомневаться какой тип дохода и работы выбрать с компанией АкваСорс? Имхо, ответ очевиден)

Fly

А то... посмотрите. компания предоставляет самым ценным сотрудникам автомобили мерседес. Это конечно же работать и работать, но если начнет получаться в начале, то и потом проблем не будет, опыт поможет http://aquasource.ru/kompaniya/novosti_kompanii/bonus/

Марина

А я работаю с Мейтан в Эстонии. К нам эта компания пришла совсем недавно. Всем очень нравится- не успеваем заказы отправлять. Строю структуру- желающих много, много интересной работы. Главное все делать корректно и стильно. Приглашаю всех в свою структуру- всех, кто заинтересован делать структуру в Прибалтике и в Европе.

Юлия

Уже говорили, про то, что плюс компании Аквасорс в том, что бизнес план един для всего мира, это очень удобно, если вы собираетесь и имеете возможность работать в другом государстве. http://www.aquasource.ru/produkty/bad/ к тому же то, что средства полностью натуральные - дает преимущества при их продаже.

Fly

Да. речь об этом уже шла, кроме того еще можно заметить, что балы для поддержания статуса консультанта - это на столько небольшое количество, что вы можете брать косметику просто себе и при этом оставаться консультантом_

Юлия

Консультанту необходимы всего 80 личных квалификационных балов, чтобы оставить за собой статус консультанта, это действительно не сложно. Но конечно же лучше развивать сеть сразу, это можно делать с помощью интернета, создать на форуме или сайте группу или общество, социальные сети еще можно использовать, это не будет сложно)

Юлия

Для примера,чтобы все поверили в то, что косметика АкваСорс дествительно отличная, выкладываю состав дневного крем с медом мануки для жирной и комбинированной кожи: ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода (Aqua), цетеарил оливат, сорбитан оливат, каприлик/каприк триглицерид, глицерин (растительный глицерин), масло семян жожоба (Simmondia chinensis)**, глюкоза, сквалан, масло зародышей пшеницы (Triticum vulgare), смола склероций, мед мануки (Mel), ароматизатор*, масло дерева ши (Butyrospermum parkii)**, оксидаза глюкозы, лактопероксидаза, токоферол (витамин Е), масло мануки (Leptospermum scoparium), цитронеллол*, эугенол*, лимонен*, линалоол*. *Из натуральных эфирных масел. **Сертифицированное органическое вещество. На сайте действительно состав указан только общий, расписаны все компоненты, которые могут использоваться в косметике по уходу.

Fly

Эта одна их немногих компаний, которая полностью пишет состав по русски, то значительно облегчает понимание к ней, да и располагает к покупке. http://www.nonicare.ru/bdih/ вот тут можно проитать про сертификат. вот тут можно прочитать про сертификаты экологической чистоты.

Юлия

Да, я особенно поражаюсь, когда кто-то распространяет китайскую продукцию. сам не зная, что в ней. А вдруг это опасно, как брать на себя такую ответственность?

Юлия Александровна

Здравствуйте! я консультант компании "СИЭЛЬ парфюм" и хотелось бы отметить ряд существенных отличий нашей компании от других сетевых ( многие из которых я прошла и знаю не по наслышке) во первых, это скидка 40%, во вторых, накопительный маркетинг(т.е. баллы не обнуляются каждый месяц) в третьих, компания полного цикла. и это не все отличия. Возник интерес узнать еще отличия? обращайтесь julliessa@inbox.ru

Юлия Александровна

а самое главное шикарная продукция, в которую я каждый день влюбляюсь еще сильнее!!!! эксклюзивная парфюмерия, профессиональная серия по уходу за лицом, телом и волосами, декоративная косметика, в состав которой входят натуральные компоненты. все это СИЭЛЬ парфюм!!!

Кристина

Терпеть не могу сетевой заработок! Даже не пытайтесь! Пробовала там работать. В маленьком городке НЕРЕАЛЬНО заработать!! Конкуренция съест. Полно других компаний. Да и магазинов полно. У меня ни одна подруга не покупает с каталогов, все берут в магазинах: Лореаль, Мейбеллин. Им нравится. +Остальные уже где-то как-то побывали и разумеется у конкурентов не покупают.

Плечистова

Сетевой бизнес- ПОЛНАЯ ФИГНЯ! И косметика у них не качественная. Парфюмы не стойкие, только за красивый флакончик переплачиваешь. Румяна, пудры- все это низкого качества, но в ярких упаковочках. Девушки- не занимайтесь ерундой! Не кормите вы этих акул- сетевиц! Вон в магазинах полно брэндовой и качественной косметики по доступным ценам!

Олег

Бывал в сетевом бизнесе. Тоже косметика. Ничего путного не вышло. Сплошная суета. Правда, встретил много новых знакомых- но больше ничего. Денег почти не зарабатывал.

Гость

акции Газпрома дешево http://www.biglion.ru/deals/gazfinam-87/?utm_source=p1177550​&utm_medium=site&utm_campaign=gazfinam-87utm_campaig​n%3DPartnerReferral

Ramazan

Здраствуйте!У меня есть более реальный бизнес,где в первый же месяц зарабатывают 1000$.мой скайп ramzan0012438135 Зарабаток сидя дома,с отличным продуктом,и с отличной командой!Обращайтесь,буду рад помочь!Цель одна стать ,богатым!!!!

Екатерина

Кто хочет зарегистрироваться в орифлейм пишите,регистрация бесплатная и сейчас,в год 45-летия компании очень много подарков как для новых консультантов,так и для не новичков))))))пишите если заинтерисовались:килка.цом@маил.ру или хттп://вк.цом/ид68909785

Екатерина

Кто хочет зарегистрироваться в орифлейм пишите,регистрация бесплатная и сейчас,в год 45-летия компании очень много подарков как для новых консультантов,так и для не новичков))))))пишите если заинтерисовались:kilka.com@mail.ru или http://vk.com/id68909785

Гость

Я тоже хочу этим занятся)) Как подскажите...

Alena
Гость

Сообщение было удалено

Заходите на сайт http://farmasi2012.wordpress.com/ Farmasi╝ ≈ турецкая декоративная косметика и парфюмерия из Стамбула.

Компания Фармаси Украина приглашает к сотрудничеству покупателей и бизнес-партнеров.

Татьяна

Принимаю заказы на продукцию орифлэйм по России,Удмуртии. Подробности по эл.адресу: mark1766@mail.ru

Татьяна

Регистрирую в орифлэйм по России. от 18 лет.

Юлия

Здравствуйте, я консультант компании фаберлик. Работаю второй месяц, заработок около 2000 рублей + вся косметика мне выходит бесплатно. Работаю примерно1,5 часа в день и то через "ВК" для матери двоих детей в декретке тоже не плохо, причем для меня это больше развлечение. Рассматривать сетевые компании как основной источник заработка я думаю, что не стоит, а как дополнительный - вполне. Кому интересно - http://vk.com/id174856881 здесь можно просмотреть страничку, которую я создала. А здесь зарегистрироваться, причем бесплатно https://faberlic.com/index.php?option=com_edit&view=edit​&listid=2&Itemid=1506&lang=ru Опять таки повторюсь не стоит уповать на сетевые фирмы, можно лишь подзаработать и значительно сэкономить на косметике. В декретке этим заниматься вполне - вполне.

Екатерина

Девочки успевайте..в орифлейм акцию успей зарегистрироваться до 4 августа бесплатно...лишь сделав единовременный заказ по действующему каталогу выше 500р...ну думаю на 500р заказ все смогут сделать!!! много подарков...успевайте!! моя почта volohovih@mail.ru

Татьяна

А Вы не слышали о немецкой компании LR? Вот бизнес с этой компанией я считаю самым перспектиным на данный момент. LR существует уже 26 лет, работает с 32 странами европы. В каждой стране входит в 3-ку лидеров по объему продаж. К нам в Россию она пришла только год назад. Сейчас время быстрого роста компании, если начать работать сейчас, то через год-полтора можно выйти на 50, 100 и 200 тыс. рублей пасивного дохода! Уже сейчас люди, которые работают с компанией больше полугода выходят на очень крупные чеки. Если Вы желаете быть успешным, не упустите свой шанс.

Гость

Еще никогда получить стильный подарок от Avon и скидку 31% на первый заказ не было так просто! Все, что для этого нужно - стать Представителем Avon в Кампании 11/2012 и разместить первый заказ в этой же кампании на 999 руб* и более.http://vk.com/club38363439 -наша группа!Ижевск,Наталия-тел:89о4314929о или 89658ч6ч388 РЕГИСТРИРУЕМ ДРУГИЕ РЕГИОНЫ!!!

Ольга

Я занимаюсь Фаберлик! Считаю, что если есть желание попробовать то стоит начать, а там как пойдет! Тем более, что регистрация бесплатная:

https://faberlic.com/register?sponsor=1000057894927

Уж как минимум необходимую продукцию для себя и близких можно приобрести со скидкой! Даже тратя немного времени(допусти зайдя за хлебом оставить каталог, через день получить заказ, еще через пару дней прибыль ;)) Вообщем все просто, если еще и растить структуру то результат будет лучше. В первый месяц после регистрации, я пригласила еще двоих и получила за их заказы дополнительно еще 142р, да немного но чем больше людей тем больше и процент. Вообще я в восторге от того что познакомилась с Фаберлик, тут прекрасные возможности, бесплатное обучение и каждый день новые эмоции! Присоединяйтесь, буду рада помочь!