Гость
Статьи
Кто-нибудь занимается …

Кто-нибудь занимается Эйвоном,Орифлеймом или чем-то подобным?

Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....

Аля
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лида

Девочки, сейчас в орифлейм новое направление! можно зарабатывать деньги БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! БЕЗ ПРОДАЖ! не надо никого упрашивать, не надо никуда ходить! пишите мне на эл почту, я расскажу подробней lida2006med@yandex.ru

Ольга

а если зарегистрировался в орифлейме,то можно отказаться от продажи??

Адекват

Ольга, можно не делать заказ не более 8 месяцев кажется, иначе выбываешь из системы)

А насчет сетевых компаний, действительно, Орифлейм самый выгодный и оптимальный вариант, к тому же самая качественная косметика. Найдите на ютубе или в контакте видео "Ирина Волкова. Сравнительная характеристика компаний" Сами все поймете)

елена

занимаюсь Фаберлик! реальный дополнительный заработок!беларусь,моб.мтс80336634761

Татьяна

Могу зарегистрировать в Эйвон (имею на это свидетельство) http://www.avon-katalogs.narod.ru/predstavitelyam/

Валерия

Девушки, подскажите, что выгоднее в Орифлейме: подписать под себя подружек или просто продавать им продукцию, имея с них 23%?

марина
Яна

Сообщение было удалено

Аля

Спасибо всем за ответы...Значит, и суваться туда не буду, без толку это...Я просто сейчас ищу что-то месяца на 3 - 4, временное,без оформления по трудовой,но пока ничего на ум не идет,думала до кучи еще и Эйвоном озадачиться....

Аля

Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....

елена

я занимаюсь Фаберлик и это реальный заработок,да,нужно немножко поработать,но ничего,и то что в каждом каталоге новая косметика,это не то что вы думаете,в каждом каталоге действительно появляется что-то новое,а не все.в будущем мечтаю создать свою структуру бизнеса с Фаберлик.Девченки из Беларусии,кого заинтересовал дополнительный доход с Фаберлик,обращайтесь,буду рада вас видеть в своей команде! Елена.

Я занимаюсь уже достаточно давно. мне нравится и коллектив, и компания и продукция, которую они выпускают. Вы не узнаете, стоит ли вам этим заняться, пока сами не попробуете.)))

марина

Сообщение было удалено

Действительно, каждые три недели появляется новая продукция, она разрабатывается несколько лет, прежде чем появиться в продаже. Каким будет каталог, компания продумывает задолго до его выхода. Посмотрите в ютубе ролики о компании, прежде чем считать, что это невозможно.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Неля

Хочу заниматься эйвоном, только не могу понять как там скидка на товар. Скидка только если сума больше 250грн?У эвоне можно на каждый товар узнать суму по скидке.

Алена

Еще есть хороший лидер в Украине, к которому Вы можете подписаться на farmasi.com@mail.ru

лиля

занимаюсь в Лиде орифлеймам! кто хочет зарегестрироватся! или заказать косметику обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Улыбка

косметика орифлейм мне оч понравилась и подошла,ничего не теряете можно попробовать. Вдруг у вас получится)) Сделайте регистрацию и покупайте по дешевле. Регистрацию можете пройти сами это не тяжело)) Я прошла регистрацию здесь http://oriflame-da.ru/index.html?q=11594528 Вы получите письма по почте с подробностями, можете задавать любые волнующие вас вопросы вы получите на них ответ)) Удачи!

Гость

Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ регистрация в AVON + каталог в подарок, если будут вопросы, звоните +375 29 6883765

Ольга

Приглашаю в новую косметическую компанию "Фармаси", широкий ассортимент, хороший доход и недорогие цены. Информация на сайте mirfarmasi.com.ua Тел. в Украине 0506903932

юлия

Здравствуйте, вы слышали о косметике Фаберлик?

Если да, то предлагаю стать привилегированным покупателем.

Привилегированный покупатель √ это человек, зарегистрированный в Объединенной Компании Фаберлик, имеющий свой регистрационный номер и право приобретения продукции с 25% скидкой от цены указанной в каталоге (ссылка на каталог https://faberlic.by/index.php?option=com_catalog&view=ca​talog&Itemid=2075&lang=ru если нужно можно изменить страну и регион). Другими словами √ это клиент компании, приобретающий продукцию для личного пользования по ценам склада.

Привилегированный покупатель

1. На свое усмотрение участвует в проводимых акциях,

2. У него нет обязательных закупок каждый расчетный период,

3. Чтобы сохранялся ваш статус, необходимо приобретать что-нибудь для себя любимой хотя бы один раз в шесть месяцев

Если хотите зарегистрироваться пройдите по ссылке https://faberlic.by/register?sponsor=1000110260994 и делайте покупки со скидкой не выходя из дома (регистрация бесплатная) Ну а если какие-то вопросы пишите на E-mail shuk77@tut.by отвечу на любые вопоросы,буду рада пообщаться.Пункты выдачи продукции есть в 26 странах мира

Виктория

Здравствуйте! Представляю компанию "Сибирское здоровье"!!! Большие возможности и перспективы, уникальная неповторимая продукция! тел. 89377009337, еmail vicky@lenta.ru Пишите, всем отвечу!!! п.с. сама была против сетевого маркетинга, пока не встретила Сибирское здоровье, желаю всем удачи! С ув. Виктория

ирина

занимаюсь орифлэйм г. Ростов помогу в регистрации подбор нужных товаров работа на дому мой тел. 89064271314 элект. почта ryabtseva.ira@yandex.ru

AVON

Я хочу предложить вам стать клиентом компании AVON и покупать косметику и многое другое,получая подарки от AVON в благодарность за заказ. А так же вы можете стать представителем компании и покупать любые товары со скидкой до 31%,а предлагая каталог своим знакомым, вы сможешь зарабатывать деньги и у вас появится отличная перспектива для развития своего собственного бизнеса! Если вам интересно это предложение - напиши мне, и я вам все подробно расскажу. Я могу прислать тебе каталог и ты попробуешь - не получится, ты ничего не потеряешь(так как регистрация бесплатна), а получится - приобретешь работу с хорошей перспективой и выгодные условия для личных покупок! Для клиентов, покупающих напрямую у компании разработана целая системы поощрений, скидок, а так же множество специальных предложений и распродаж. Заказ вы сможете делать сами, не выходя из дома и ни от кого не завися. Он будет приходить на ваше почтовое отделение и вы с паспортом сможете его получить в удобное для вас время. Предусмотрена отсрочка платежа на 5 дней. И много-много подарков! Если вам это интересно - дайте мне знать, и я вам расскажу подробности. Вы можете делать заказы как для себя, и при этом существенно экономить, так и зарабатывать дополнительные деньги.Можешь зайти на мою страничку и посмотреть каталог,если что-то понравится буду рада принять заказ.

В 08 каталоге новичкам в подарок набор из трёх продуктов по уходу за лицом серии Naturals "полезные травы" .В набор входят : тоник,крем-гель для умывания и крем для лица " Эхинацея и белый чай".

AVON

89064341419

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Регистрирую Представителей Avon по всей России.

Заявки на сайте www.avon-katalogs.narod.ru

Лилия

Зря вы так об орифлейме! Я в первый месяц работы совсем не впаривала, а давала знакомым каталог. Они с радостью брали и заказывали.Многие сами просят Я без труда заработала неплохо и еще подарки получила от компании! Пишите мне, расскажу подробнее.

Кристина

Доброго времени суток! у меня для вас есть предложение,которое может быть вам интересно √ СОТРУДНИЧЕСТВО с Компанией ╚Oriflame╩.

Отличительные особенности СОТРУДНИЧЕСТВА С КОМПАНИЕЙсегодня:

1.Работа только в Интернет

2.БЕЗ продаж

3.Каждые три недели Вы получаете доход от 3% до 22% от товарооборота вашей группы.

Принимая предложение, у Вас появляются УНИКАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:

1) Оформление СКИДКИ 18% на весь ассортимент ╚Oriflame╩ + возможность участия в ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ

2) Построение СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА

3) Самостоятельное планирование личного времени и времени наПОСТРОЕНИЕ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА

4) Получение ПАССИВНОГО ДОХОДА от 25-30 тыс. руб. каждые три недели

5) СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ РОСТ по лестнице успеха ╚Oriflame╩

У меня к Вам большая просьба!!!

Если вас это предложение ИНТЕРЕСУЕТ, просто НАПИШИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ, и я вышлю Вам все подробности!

Если Вы считаете, что это МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ спустя какое-то время (в будущем), то оставайтесь со мной и ПИШИТЕ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ. Ни один Ваш вопрос не останется без внимания!

Если интересно пишите на почту kristina-alimova@mail.ru скину подробную инфо.

Для самостоятельой регистрации http://orilider.com/registration/?i=6570

Людмила

Хочу продавать косметеку в авоне.

Татьяна
Людмила

Сообщение было удалено

Могу зарегистрировать, пишите avon-katalogs@yandex.ru

Елена

Занимаюсь косметикой Avon в Питере. Кому нужно -пож-ста, обращайтесь helena3@mail.ru Елена

Таня
Аля

Сообщение было удалено

Аля, чтобы сделать вывод, надо проверить самой! Если хотите экономить, оформите карту и экономьте и не надо никому предлагать! Это Ваше дело. кто хочет, сам попросит заказать! А по поводу денег-можно заработать и очень хорошо! Работаю в Орифлейм-доход 2000$ в месяц+ поездки за границу от компании. Доход сестры 10 000$ в месяц + 2 раза в год поездки за границу. И это только начало. А по поводу "это не моё предлагать каталог"-на каталоге Вы заработаете 5000рублей, а если это НЕ ВАШЕ)) то и вообще ничего. Здесь же разговор идёт о бизнесе и профессиональному подходу к нему. Если захотите узнать подробнее или пообщаться, напишите мне в одноклассниках. Буду рада помочь!http://www.odnoklassniki.ru/yakimovichtanya

Вероника
Аля

Сообщение было удалено

Вероника
Аля

Сообщение было удалено

Вероника

Орифлейм отличная команда, которая всегда поможет и на пальцах все покажет, также предоставляются все нужные инструменты, вплоть до программ, которые в инете стоят от 300 дол., и все это дается бесплатно. и если человек хочет заниматься бизнесом, ему никто не помешает, правда начало очень трудное и нужно проявить огромное терпение. Работу нужно сначало оптимизировать и запустить, потом разрекламировать, Ваш построенный бизнес можно оставить в наследство своим детям, оформить собственное ЧП в государстве и платить как все налог и пенсионный фонд. Доход абсолютно прозрачный. Да и похвастаться 45 летием работы на международном рынке никакой Эйвон не сможет пока. Если брать в пример продукцию, многие кричат, что она отстой и прочее, попробовав всего лишь один продукт. Как известно все люди разные и структура кожи тоже отличается, для этого есть пробники кремов, помад, масок. Эйвон кричит, что у нее качественней. несоглашусь, или где гарантия, что вы приобретете тот-же Лореаль, и не уверенны,в каком подвале произведен. А замечание о том, что производят новую косметику каждые три недели, это вранье. Любой продукт разрабатывается огромное количество времени и компания выпускает ее как положено. Например разработали крем для рук, 1,5 года ее протестировали, убедились в ее качестве и выпустили в свет. Она же не может всем огромным коллективом, т.е. 4-мя заводами делать только крем для рук, естественно там очень много лабораторий, где разрабатывают определенные продукты и их совершенствуют исходя из хода исследований. Так что решайте и думайте, вы можете попробовать себя сразу в нескольких компаниях, и выбрать для себя то, что действительно подходит. По времени это много не занимает, изначально конечно да, пока ознакомишься с правилами, пока поймешь смысл работы, узнаешь все нюансы, но когда работа отлажена, достаточно только время от времени контролировать ее процесс.

Гость

можна в 16 лет заниматься с эйвоном

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Можно, но только с письменного согласия одного из родителей. Либо зарегистрировать одного из них на их паспорт.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Могу зарегистрировать, пишите на guschina.t@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне guschina.t@mail.ru

biznes

Занимаюсь косметикой Мейтан в Украине, набираю и обучаю команду, помогаю зарабатывать! (Компания российская, производство Индия, китай, Тайланд)

Кого интересует заработок, пишите на почту!! (сюда захожу редко, в коммент. не увижу) Почта lida.ae@yandex.ua

Компания еще не приевшаяся клиентам, заработать реально.(50%-розница+выплаты в сеть)

Жду ваших вопросов. Вышлю ссылку на каталог и условия работы.

Косметика Farmasi действительно новая компания в России. Я сотрудничаю уже несколько месяцев и в работе вижу только преимущества. Качество, Цена, Доступность. Запеченная декоративка отличная, есть также косметика с лечебным эффектом (серия Доктор Туна).

Жителей Москвы, Владимирской области (моя структура) - приглашаю в свою дружную команду. Помощь и поддержку как спонсора и наставника Гарантирую!

С Уважением, представитель в России, Татьяна +7 909 995 61 45.e-mail: farmasi2014@bk.ru

Гость

b

оля
Alena

Сообщение было удалено

кто хочет заниматься Фармаси - напишите мне алена_фармаси@маил.ру

оля
оля

Сообщение было удалено

алена_фармаси@маил.ру пишите английскими буквами

татьяна

Фармаси В РОССИИ!!! Буду рада знакомству с желающими начать свой бизнес в новой компании!!! мой адрес lomel112@mail.ru

Гость

Номер для регистрации в Орифлейм 11096316

Гость

Татьяна

Регистрирую по всей России в AVON онлайн, бесплатно.

https://vk.com/id54097992

Гость

Регистрация в AVON по Skype: avon.registration

Ульяна

А за заказ платить сразу???Или после того как распродала косметику?

Ульяна

Сообщение было удалено

Оплата не позднее пяти клендарных дней после получения заказа.