Гость
Статьи
Кто-нибудь занимается …

Кто-нибудь занимается Эйвоном,Орифлеймом или чем-то подобным?

Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....

Аля
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Оксана

я стала КООРДИНАТОРОМ КОМПАНИИ AVON...очень нравится заниматься продукцией эйвон(приемлемые цены! ),..есть большие перспективы(рост на каждом уровне компании!от представителя до топ-менеджера группы! ),...думаю со временем я их добьюсь, ..т.к на втором месяце работы я стала уже КООРДИНАТОРОМ!!!...причем,никаких вложений не требуется,договор бесплатный..скидки ДО 31% +достойный ДОХОД и БОНУСЫ + ПОДАРКИ!!!

все очень легко,если у вас есть ЖЕЛАНИЕ!....предлагаю ВАМ стать МОИМИ КЛИЕНТАМИ(представителями) или КЛИЕНТАМИ КОМПАНИИ!...

звоните по ТЕЛ: 8 953 391 85 14

меня зовут ОКСАНА

мой е-mail : 91_oksanit@mail.ru

Оксана г.ОМСК

я стала КООРДИНАТОРОМ КОМПАНИИ AVON...очень нравится заниматься продукцией эйвон(приемлемые цены! ),..есть большие перспективы(рост на каждом уровне компании!от представителя до топ-менеджера группы! ),...думаю со временем я их добьюсь, ..т.к на втором месяце работы я стала уже КООРДИНАТОРОМ!!!...причем,никаких вложений не требуется,договор бесплатный..скидки ДО 31% +достойный ДОХОД и БОНУСЫ + ПОДАРКИ!!!

все очень легко,если у вас есть ЖЕЛАНИЕ!....предлагаю ВАМ стать МОИМИ КЛИЕНТАМИ(представителями) или КЛИЕНТАМИ КОМПАНИИ!...

звоните по ТЕЛ: 8 953 391 85 14

меня зовут ОКСАНА

мой е-mail : 91_oksanit@mail.ru

г.ОМСК

Олеся!!!!

Кто хочет заниматься орифлэйм пишите звоните 89372434192 89371433092 или эйвоном буду рада помочь или любой другой косметикой

Олеся!!!!
Аля

Сообщение было удалено

Ваш текст!! да доход будет конечно если хотеть!!!! давайте работать в месте!! в какую компанию вы хотите

Оксана

Если у Вас есть желание зарабатывать деньги, значит у Вас всё обязательно получится, стоит только захотеть!

Хотите сделать выбор в сторону Avona, пишите мне, помогу

ksusha_oren@mail.ru

Гость

Девченки подписка сейчас в эйвоне бесплатно!скидки подарки работай на себя сам себе хозяйн желающим подписаться звоните 87013808886 Баяна или пишите на 87_bаyаn_87mаil.ru

вика

звоните по ТЕЛ: 0957434540

меня зовут Вика

Елена

Здраствуйте! Я работаю в компании Oriflame, очень нравится, не нужно никаких обязательных закупок делать, есть обучабщие мероприятия (как бесплатные так и платные), очень много мероприятий прроводит компания для тех, кто достигает успехов, начиная с уровня Директора (доход 5000-7000 грн. за 21 день) - поедки по миру в самые экзотические страны за счет компании...и много, много еще интиресного. Могу поделиться опытом и знаниями!

Юлия

кто хочет стать консультантом Avon или Oriflame по Брянской области звоните 89532779650

Dianka

зайди сюда, почитай истории и о компании...https://oriflame-komanda.ru/register/reg_KochD.ph​p

Мария
Гость

Сообщение было удалено

если вы с Астрахани то напишите мне.я помогу вам стать представителем Эйвон.

Мария

Девушки с города Астрахани и Астраханской области - все кто желает работать в Эйвон пишите мне на почту mariya.valkiria@list.ru

диана
Аля

Сообщение было удалено

привет ! я занимаюсь этим бизносом доход есть причем не маленький главное не ленись и все будет !!!!!!!!!!

диана

кто хочит заработать займитесь эйвоном во первых это увлекательно во вторых заработок не маленький !!!кто хочит сделать заказ или подписаться звоните за подписку денег не беру !!кстати первая скидка 30 ,35 процентов +подарки каждый каталог !!!!!!! 87004933660

Гость

конечно помогу зарегистрироваться.напишите мне на мой электронный адрес вой номер телефона. я вам позвоню. мой эмэйл mariya.valkiria@list.ru

Гость

Милые девушки , все кто желает зарабатывать и получать для себя хорошую косметику со скидкой 31% приходите в AVON/ регистрация бесплатная. много подарков. заработок хороший!Вам понравится. пишите мне я вам помогу mariya/valkiria@list.ru

Гость

Диана скажите а как давно вы координатор компании Эйвон.Просто очень интересно пообщаться с коллегами!

Ирина

Милые девочки, особенно те , кто пробовал себя в бизнесе орифлейм, эйвон и все в этом роде или только собирается. Я сама бывший консультант этих фирм, знаю, как тяжело начинать в этом бизнесе, но.... Есть компания, которой 25 лет, но в России она всего 8 месяцев!!!! Представителей практически нет!!! Это такой шанс сделать карьеру! Компания выпускает парфюм всемирно известных звезд по очень классной цене - доступно

всем!

Концепция - Ближе к звёздам

Для всемирноизвестных Звёзд, которые хотят выпустить собственную серию ароматов или продукты по уходу, эта компания - популярный партнер. Никогда звёздный аромат не выйдет на рынок без имени звезды или под чужим именем.

От себя могу добавить, что классный парфюм, очень стойкий, 33 аромата - популярностью среди женщин и мужчин пользуется! Ароматы от Брюс Уиллиса, Михаэля Шумахера, топ моделей, и многих известных личностей. Пишите мне в личку, отвечу на все вопросы!

irga.82@mail.ru

Гость

Я консультант эйвона . качеством довольна))) Если кто хочет купить продукцию в питере звоните 8(9523636256 или на http://vk.com/id44315258 смотрите в альбоме каталог Удачи вам))

LESYA

xochy rabotat v AVON v Ispanii

юля

я занималась эйвоном это отстой а орифлэйм прикольно

юля

я консультант компании орифлэйм кто хочет присайденяйтеся oriflameylia@mail.ru

юля

я в орифлэйм уже три года заработала в акции телефон от Д.Билана за 1 коп. у меня структура . ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ было бы желание.

если что пишите орифламеыля@маил.ру

Оля

Кто хочет по работать в Эйвоне звоните очень удобно. Все расскажу Оля 89534316138

юлия

Я консультант новой косметики МэйТан(китайская фабричная косметика). Раньше занималась и эйвон,орифлей,но остановилась я на косметике МэйТан. Во-первых цены приемлимые,во-вторых 33% ты получаешь скидку с продаж,подарки,и в-третьих,косметика ещё и оздоровительная. Кого заинтересовало пишите на почту volgareva2012@yandex.ru всё расскажу. Или вступайте в группу в контакте http://vk.com/club35213283 и пишите в личку. Я консультант в городе Перми.

Даша

Я занимаюсь avon и имею приличный доход! Попробуй самой понравится)))

ирина

Станьте одним из первых партнеров в России в компании ЛР! Компания ЛР успешно зарекомендовала себя в качестве опытного партнера в области дизайна духов во всем мире. Многие международные звезды доверяют создание их собственных духов компании ЛР . Брюс Уиллис, Леона Льюис или Маркус Шенкенберг √ все они, как Хайди Клум и Борис Беккер входят в семью парфюмерного набора ароматов Старбокс. Ароматы очень хорошего качества, гармонично подобранные ингредиенты, высокий процент ароматического вещества и подтвержденная стойкость аромата √ все это отличительные особенности всех ароматов ЛР.

Пройдите по нашей ссылке на партнерский сайт:

хттп://ирга.биггсм.ецоммтоолс.цом

ирина

http://irga.biggsm.ecommtools.com ой, девочки вот ссылка, почему то первый раз по русски написалась))))) LR

Александр

На самам деле, продукция эйвон орифлей она класса мастиж, а продукция амвей класса люкс и в амвей есть не только косметика но и витамины и средства домашнего обихода и аксесуары нуи план по продажам и маркетингу выгоднее например на звании 21 вы получаеть не 20-30 тыс рублей как в орифлейм а как минимум 50тыс если кого-то заинтересовало звоните работаем в любом город, от вас только желание!!!! 89503520525

юля

МОЖЕТ И ЭМВЕЙ КЛАССА ЛЮКС(но врятле!) что бы в эмвеи заработать 20-30тыс. надо много времени и людей которые будут брать такую дарагую продукцию. Только регистрация сколько стоит(450гривень кашмар) а эйвоне и орифлэйме бесплатно и легше приглашать людей. Я в орифлэйме уже три года я не стремлюсь быть деректаром но блогадаря подаркам каторые дает орифлэйм что бы приглашать новых консультантов (у меня уже смартфон,нетбук, и т.д.) я уже менеджер в орифлэйм хотя не собералась ити по лестнеце успеха.

юля

икстате продукцыя орифлэйм натуральная касметика

Екатерина

Девушки,я являюсь координатором,все кто хочет заработать и получать хорошую косметику, обращайтесь сделаю представителями или клиентами))))) 8-925-094-22-34 Екатерина, Москва

Елена

Здравствуйте! Я координатор AVON в ростовской области!!! кто хочет зарегистрироваться пишите elena.fomina2013@yandex.ru или звоните 89281361354

КэТ

да нууу. Oriflаmе ваще г.вно.пробывала заняться-клиентов почти не было.(все говорили что качество оставляет желать лучшего, т.к есть и много других представителей).занялась Аvon, и ни капли не жалею!и клиентов много, и качество отличное(никто не жаловался), да и заработок намного больше, и работать с Avon проще и доступнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аня

я хочу

Юля

Здравствуйте! Как вам мое предложение?Зарегистрироваться консультантом ФАБЕРЛИК - пользуясь натуральной косметикой и даёт возможность приобретать замечательную продукцию со скидкой26%, что поможет вам сохранить домашний бютжет в целости и сохранности. За регистрироваться можно онлайн любом городе и в стране . Регистрация бесплатно . Для новичков стартовая программа АКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Возможность строить свою структуру .Если Вас заинтерисовало моё предложение ПИШИТЕ-- oriflameylia@mail.ru-

Юля
аня

Сообщение было удалено

Аня пишите .

Юля
Юля

Сообщение было удалено

oriflameylia@mail.ru

Диана

Виду набор представителе в косметическую компанию AVON в КЧР! http://avon-cherkessk.ru/

зарегистрироваться можно по ссылке бесплатно

https://faberlic.com/register?sponsor=1000057894927

и заходите на сайт за полезной информацией

http://pro-fl.ucoz.ru/

Нина

Здравствуйте дорогие девушки. Я директор компании орифлейм, мое имя Нина Викторовна, я из г. Харькова, Украина. Я прочитала коментарии и мне стало как- то неуютно. Я поняла что я очень счастливый человек, я попала в сильную команду, где мне помогли стать успешным человеком. Я горжусь что судьба подарила мне шанс и я владелец собственного бизнеса и я с уверенностью смотрю в будущее. Дочь стала еще больше гордиться мною. Я работаю в компании, миссией которой является воплощать мечты людей во всем мире. До регистрации я ни чего не знала об орифлейм, теперь я знаю о продукции очень много, сет.компании не могут распространять не качественную продукцию это просто не возможно.Сейчас изменилась ситуация с продукцией на складах. Все улучшается. Работа в компании, это новая работа и просто нужно поучиться и разобраться в этом бизнесе. Смотри, это возможно!

Ирина

Компания Faberlic

предлагает приобретать косметику , экологически чистые товары для дома,товары для красоты и здоровья, биодобавки

для себя и своих близких со скидкой 26 % . Присоединяйтесь прямо сейчас.

Пройдите простую регистрацию по ссылке совершенно бесплатно:

https://faberlic.com/register?sponsor=1000065821488

и сразу приобретайте продукцию по выгодным вам ценам на сайте faberlic.com в личном кабинете(после регистрации)..

Приятных вам покупок!!!!!

P.S. Офисы получения товара находятся в любом городе нашей России подробности на сайте.

Если возникнут вопросы и понадобится помощь обращайтесь.почта dna2012-05@mail.ru

Елена

Ферма по разведению осетровых. http://fishfarmfund.com/?ref=elena-k14

Программа бонусов успешно работает. Бонус начисляется в течение дня. Сейчас 2 переводчика, в будущем сайт будет переведен на несколько языков. С новыми инвестициями мы увеличили производство осетровых ....

До 31 марта каждому новому участнику на счет начисляются подъемные в размере 200$ под 1% в день на 100 дней. По истечении 100 дней вы получите 540$ - 200 (подаренные) =340 на руки .

Реф. программа 7% и 5% с прибыли реферала (вами приглашенного)

В течение суток 200 долл. приходят и затем нужно зайти в раздел Депозиты- Вклады

Выбрать платежную систему в которой в скобках будет стоять (200).

Далее 1 поменять на 200.

Выбрать нижний Бонусный план и нажать далее.

На следующей странице подтвердить действия.

Регистрируйся сайт очень понятен, вся информация имеется http://fishfarmfund.com/?ref=elena-k14

Я уже получила 200$ и инвестировал в Бонусную программу

Обязательно обрати внимание на Новости :

Дорогие инвесторы! Внимание!

Начисленный бонус 200$ нужно класть на план "FFF-100 BONUS".

Внимание! При выборе другого плана вы лишаетесь бонуса!

Если бонус лежит на балансе, положите его на депозит."FFF-100 BONUS".

Письма от программы частенько приходят в СПАМ - не забывайте посмотреть и там !!!До конца месяца 200$ успейте получить! Мой скайп:elena-k14

Юля

Здравствуйте! Как вам мое предложение?Зарегистрироваться консультантом ФАБЕРЛИК - пользуясь натуральной косметикой и даёт возможность приобретать замечательную продукцию со скидкой26%, что поможет вам сохранить домашний бютжет в целости и сохранности. За регистрироваться можно онлайн любом городе и в стране . Регистрация бесплатно . Для новичков стартовая программа АКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Возможность строить свою структуру

Если вас заинтересовало мое предложения ПИШИТЕ oriflameylia@mail.ru

Если Вас заинтерисовало моё предложение оставте свои координаты (Ф.И.О.;дата рождения; адрес(можно просто город и район); индекс;электронный адрес, номер тел.

Алла

Честно, у меня бы не получилось заниматься сетевым маркетингом. Мне было бы очень неловко кому-то предлагать каталоги, косметику, искать новых клиентов. Тем более, многие заказывают на не очень большие суммы, и может быть такое, что набегаешься с этим каталогом, а заработаешь мало. А вообще, не нравятся мне тетки, которые носятся с этой косметикой, пристают, и не дай бог им оставить свой телефон. Помню, моя подружка пошла на какой-то мастер-класс и там оставила мой номер, удружила, так сказать)) так мне потом две недели названивала какая-то бабища и зазывала в офис Орифлейма. Я не пошла, а вторая наша знакомая, которой тоже позвонили, сходила. Ей там целый час впаривали какую-то ерунду про бриллиантовые бонусы, рассказывали про то, что "одна девочка за полгода работы консультантом накопила на розовый БМВ"... Консультант Эйвон, Орифлейм и прочей косметики - это вообще странная работа, слишком скромным в ней делать нечего, а более активные обычно людей раздражают со своей рекламой каталогов))

Olga

http://oriflame48.ru/vozm/zarabatyivat-dengi

людмила
Аля

Сообщение было удалено

людмила

пользуюсь косметикой фаберлик.очень нравится и по качеству и цены приемлемые лучше эйвон и орифлейм.приглашаю в свою группу

Виктория

Здравствуйте Дорогие Женщины!!Я работала со всеми фирмами-Avon?Mery Key?Орифлеймом,Си-Эль,ТианДе,Infinum-Ко всем компаниям отношусь с уважением!Я всегда говорю именно так:"Не бывает плохой компании,бывает не очень качественная продукция,а такое к сожалению бывает в любой компании"А остановилась на Faberlice!И очень этому рада ведь к нам ещё присоединились две большие компании-теперь у одного консультанта можно приобрести и косметическую прдукцию,бытовую химию,БАДы,витамины для детей и взрослых,ортопедические изделия,одеяла,подушки и даже кастрюли!Теперь подумайте,увеличится ли объём продаж,если большой выбор различных товаров(от помады до кастрюли?)Конечно ЛЁГКИХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ И ДАЖЕ В ФАБЕРЛИКЕ,ПРИДЁТСЯ ПОТРУДИТЬСЯ,ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ И ПОЕХАТЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА СЧЁТ КОМПАНИИ!

!Интересно?Заходите в гости:http://ffberlic-infinum-edelstar.ru/