Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....
Есть прекрасное бизнес предложение.Подробности по т.+79082319158 Емейл vladimir25sh@mail.ru Cкайп elena-k14 Звоните,пишите.
Мне 14 паспорт получила , я могу стать представителем эйвон или арифлэйм????
Сообщение было удалено
Да Лера, можешь в Орифлэйм, нужна будет ксерокопия маминого или папиного паспорта и данные твоего паспорта. Ксерокопию родителя необязательно делать сразу.
А из какого ты города?
ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ!!!)))
> Весна - время перемен, обновления и поиска нового стиля. Весной мы все мечтаем
> быть самыми очаровательными. Сделайте шаг к мечте!
> Приходите в Орифлэйм во время новой кампании по приглашению "Открой мир
> красоты" и получайте подарки, которые помогут вашей красоте заиграть новыми
> удивительными красками!
>
> Условия для нового консультанта:
> Зарегистрируйся в Орифлэйм с 7 марта по 27 марта за 4 000 рублей.
> Размещай заказы на 75 ББ суммарно в течение 21 дня с момента регистрации 2
> каталога подряд (пройди 2 ШАГа СП).
> Получи в подарок*- ПАЛИТРУ декоративной косметики "Сделай шаг к Мечте" в
> роскошном бархатном чехле
>
> Йонас Врамель эксклюзивно для Консультантов Орифлэйм разработал уникальную
> профессиональную палитру для макияжа с зеркалом в роскошном бархатном чехле.
> Палитра поможет вам создать новый привлекательный образ и наполнит вашу жизнь
> яркими красками.
Желающие зарегистрироваться и узнать больше о возможностях в компании Орифлэйм- вступайте в группу http://vkontakte.ru/club24425196?f=1 , добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/mysh_letuchaya , пишите- e-mail:raxol@mail.ru , ICQ:380160890
Ищу партнёров для построения бизнеса!
Здравствуйте девушки,я представитель Эйвон, ничего хорошего и плохого сказать не могу,денег вы много на этом не заработаете,просто если Вам нравится эта косметика, то есть смысл брать для себя со скидкой. И вообще я считаю что лучше сходить в магазин и купить то что нужно, посмотреть,почитать, пощупать и купить! Удачи!
Сообщение было удалено
Я из Волжского Волгоградская облсть
Я с удовольствием распространяю продукцию AVON.Помимо скидок в каталоге я всегда делаю скидку на 3%. Если вы заняты, могу придти на дом или на работу, если это удобно или встретиться в другом месте.
Тел. 8-920-646-65-10 (г. Кострома)Email: anamot2012@yandex.ru
Меня зовут Елена.Хочу рассказать Вам о новых возможностях ведения бизнеса.Немецкая,торговая мего-гигант компания(альянс 13+6 брендовых производителей)объедины в один проэкт.Разнообразие товаров:30000 найменований.Немецкий подход к работе и качеству продукции.Теперь никаких обязательных ежемесячных закупок.Не надо уговаривать купить товар(отличное качество и разнообразие).Не надо уговаривать вступить в бизнес(отличный маркетинг план).Компания предоставляет уникальную возможность развитие бизнеса через интернет.Помощь в создании сайта,бесплатные школы по ведению бизнеса и знанию продукции прямо из дома.Всесторонняя помощь от спонсоров.Автобонус при товарообороте 2000 евро.Если ты навичек или был опыт работы в млм компаниях,но что-то неустраивало?Все равно все достигнут успеха при таких условиях проэкта.Я сама з года была консультант-менеджером(15%),но перенасыщенность товароми,консультантами и обязательные условия закупки (на 150 б.)каждый каталог,отбивали желание работать у всех моих ключевых партнеров.Была ужасная утечка людей и почти полнейшее разочарование,но я наконец нашла,то что меня полностью истроило.Это компания Nwa.Обращайся,пиши,спрашивай,буду рада помочь.т.89082319158.скайп:elena-k14.емейл vladimir25sh@mail.ru
А я работаю в холдинге Infinum,хотите узнать пишите на ivanovd@i.ua
Сообщение было удалено
Что за бред!!!! Это ваше айвон и т.д разводняк и правильна девочка ищет стабильную работу, а получать каждый месяц по 5 000 руб. и считать что это круто !!! Ну да это к вам!
Сообщение было удалено
Я полностью согласна. Не одна моя знакомая не зарабатывала так чтобысебе позволить съездить за границу. Координатор зарплата в лучшем случае средняя 3000 руб в месяц. Работа для студентов. Периодами может быть больше но это НГ и 8 марта! И получается полнейшая ж.... а не работа. Проще устроится на стабильную работы.
Да не спорю м/б для женщин в декрете это тоже подайдет и всееее
Я перепробовала очень много косметики (все вышеперечисленные марки), но со своей проблемной кожей не получала нужного результата. Потом попробовала наши российсие разработки - косметику из трав и минералов, такие на 100% натуральные порошочки. Косметика оказалась сетевой, я как-то незаметно для себя увлеклась и вот уже 2 года ею занимаюсь. Зарабатываю от сети в район 80 тр+ розница+складские %. В общем, на работу после декрета выходить не надо. Не могу сказать, что у любого человека получится много заработать на косметике, но опыт показывает, что заработать можно. Вот мой пост про эту косметику:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=126243&start=0
Приглашаю к сотрудничеству в фирму FrederikM (ФредерикМ). Натуральная французкая косметика и шикарная бижутерия. Возожность заказывать себе со скидкой при оформления дисконтной карты, а при желание строить свой бизнес. Хорошая подработка к основной работе, для студентов. НИКАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ!!! Пишите rozhik@inbox.ru
Сообщение было удалено
Думаю что стоит! По крайней мере бросить всегда сможете. Я занимаюсь Эйвоном уже 12 лет, несмотря на о что имею постоянную работу. Мне нравится, обсолютно никакой обязаловки, хочу заказываю хочу нет. Очень удобно. Если пожелаете могу зарегестрировать в компании. rozhik@inbox.ru))) Пишите отвечу на любые вопросы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если честно, мне нравится в компании Орифлэйм. Я зарегистрировалась сначала под именем мамы мне было 12 лет, потом меня зарегистрировали саму как независимого консультанта в 13 лет. У меня все получается! Если ты действительно хочешь заниматься косметикой, строить бизнес, покупать косметику со скидкой 30%, никого не слушай люди разные. Если предложение заинтересовало звони по номеру 0990531227, я тебе подскажуц как зарегистрироваться, отвечу на все интересующие вопросы
Никого не слушай, если ты реально хочешь заниматься косметикой, строить бизнес,покупать косметику со скидкой 30%. Я зарегистрировалась как независимый консультант в 13 лет. Мне очень нравиться. Если предложение заинтересовало звони 0990531227 Анастасия, я тебе отвечу на все интересующие тебя вопросы, расскажу как строить бизнес, зарегистрирую (по желанию) рассажу вообщем много интересного о компании Орифлэйм
Сообщение было удалено
Можете, только для оформления нужны еще и документы одного из родителей.
Если есть какие то вопросы по компании эйвон, могу ответить по татарстану. 89520453387
Добрый день!
Приглашаю всех желающих присоедениться к моей молодой команде Фаберлик! Весной 2011 компания Фаберлик выкупила еще две мощные сетевые компании российского рынка - Инфинум и Эдельстар!
Компания Эдельстар пополнила ассортимент Фаберлик на 200 наименований, а Инфинум - на 400! Больше продаж - больше возможностей!!!
Преимущества от регистрации:
1. Ваш заработок 26% + дополнительные % за объем
2. Бесплатная регистрация
3. Работа с 14 лет
4. Онлайн обучение для зарегистрированных консультантов
5. Посылки 2 раза в неделю в индивидуальных коробках
По всем интересующим вопросам пишите intimissimi@bigmir.net или звоните +38 050 908 70 74 Ольга
Компания Эйвон (Avon) не является компанией многоуровневого маркетинга, она представляет маркетинг предыдущего поколения - линейного.
В Эйвон консультант получает от 15 до 25 процентов с личных продаж. Карьерный рост не возможен, поскольку у обычного консультанта нет возможности построить свою группу. Такая возможность есть только у координатора, который получает 7% с объема его группы. Чтобы стать координатором, нужно выкупить продукции на большую сумму.
Меня зовут Елена. Я занимаюсь Орифлэйм 2 года и всем советую. Присоединяйтесь 8-904-833-22-57. Ижевск
Нужен паспорт и твоё желание
Сообщение было удалено
Я координатор и хочу сказать что конечно стоит и даже нужно и я скоро стану лидером.У меня доход в месяц 1050 гр.если хотите обращайтесь ко мне .Удачи.
Заработать реально, если на самом деле работать. Причем как продавать, так и строить структуру. Мне очень нравится в моей компании, в Мейтане. Скидка 33%, независимо от объема заказа, нет офисного сбора, % за доставку и т.д. Продукция пользуется спросом, продавать легко. цены доступные. Если интересно, пишите мне на margo2905@mail.ru, с удовольствием отвечу на все вопросы.
Всем здравствуйте!
Приглашаю людей желающих построить свой бизнес с карьерным ростом или просто зарабатывать для себя на экономии! Компания "Oriflame" приглашает к сотрудничеству всех желающих работать и зарабатывать, и, конечно же, строить бизнес!!!
Регистрация всего за 4000 тысячи бел. руб. (платить сразу ничего не надо, оплата автоматически будет включена в первый заказ), стоимость включает в себя стартовый пакет для работы.
Что значит работать в компании Oriflame?
Вы предлагаете продукцию своим друзьям и знакомым, и получаете 30 % доход от продажи!
Вы строите свою команду консультантов и получаете от компании бонусы (в денежном эквиваленте) за организацию группы!
Вы посещаете бесплатные лекции и мастер-классы от косметологов Oriflame и всегда отлично выглядите!
Вы работаете когда хотите, у вас нет начальников и ваша зарплата зависит исключительно от ваших усилий, а не от чьих-то прихотей!
Построй свой бизнес и осуществи свои мечты!!!
P.S. Если мое объявление вас не заинтересовала, порекомендуйте своим друзьям и знакомым, которые нуждаются в работе.
Контактная информация: e-mail: ksp0710@yandex.ru . Тел.: 8029-3165532.
Я работаю в Мэри Кэй и всем рекомендую. Если хотите доход, пожалуйста и больше, чем в Орифлейме и Эвоне, хотите продукцию для себя тоже милости просим. % одинаковый для всех и нет этого "закажи на 1000 получишь одно, а на 6000 другое". Все честно и открыто. Кому интересно пишите studiauspeh@yandex.ru Все расскажу и подскажу, я в Москве.
Сообщение было удалено
А что значит "закажи на 1000 получишь одно, а на 6000 другое"?? Первый раз от Вас услышала, несмотря на то, что достаточно давно работаю в этой компании!!!
Светлана, разве в Орифлейм не разница скидка для консультанта при разном объеме заказа???????? А разве это справедливо??????
можно ли позже оплачивать деньги за продукцию эйвон?
Сообщение было удалено
Дело в том, что есть 2 понятия скидки: немедленная и объемная скидка. Так, немедленная скидка постоянна и равна 30 % для всех консультантов независимо от количества продаж; объемная скидка зависит от количества баллов, набранных группой, но ни как не набранных именно Вами. Поэтому Вы владеете не совсем верной информацией.
Всем привет! Я новичок на Вашем сайте. Занимаюсь косметикой Фаберлик. Косметическая продукция просто СУПЕР. Для всех желающих попробовать для себя лично или стать консультантом предлагаю встретиться и обсудить (можно и на форуме). Я из Киева. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Сообщение было удалено
Аля, привет! Посмотрите мой сайт : http://www.rabotanasebya.com и Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО получите ответ на Ваш вопрос. Евгений Беляев, Директор Орифлэйм, Ведущий по Пути Красоты и Успеха, Богатства и Счастья. Все, кто смотрит мой сайт, быстро изменяют свою жизнь к лучшему!
Я занимаюся Орифлейм)))Мне очень нравиться!!!Я люблю свою работу!!!
Внимание! Всем желающим зарегистрироваться-, 29 августа стартует новая акция!!!
Регистрация с 29 августа по 2 октября 2011 за 4 000 рублей:
Условия для нового консультанта:
∙ Зарегистрируйся в Орифлэйм с 29 августа по 2 октября 2011 за 4 000 рублей.
∙ Размести заказы на 75 ББ суммарно в течение 21 дня с момента регистрации (ШАГ 1 Стартовой программы (СП))
∙ Получи в подарок косметичку*
∙ Пройди 3 ШАГА СП и получи сумку со стильной подвеской в виде орхидеи*
∙ Достигни уровня не менее 12% по итогам Стартовой Программы( ШАГ6 СП) и получи в подарок вместительный и компактный чемодан*
P.S.: Ищу бизнес-партнёров! Требуются неадекватные)активные люди,ж/м,на должности менеджеров и директоров!Беспл. обучение!Полная и частичная занятость!Жду вас!)
Для Беларуси!- по вопросам обращаться: на сайте- http://vkontakte.ru/business_women , в аське- 380-160-890 , по емейлу- raxol@mail.ru
ВНИМАНИЕ К ПРЕДЫДУЩЕМУ СООБЩЕНИЮ! Изменился адрес моей страницы на сайте вконтакте, был- http://vkontakte.ru/business_women , а теперь- http://vkontakte.ru/mary_biz , будьте внимательны.
Сообщение было удалено
Насмешили..)) Фаберлик выкупила!!! Это Фаберлик купили с потрохами и с дистрибьюторами.))
Сообщение было удалено
Видела я женщину на почте которая ждала вашу посылку, она выполнила все условия, а какой-то продукции не было в наличии и сумма заказа оказалась меньше и никакой косметички она не получила!!!! Обман!!!! женщина со слезами на глазах ушла, думаю что это был ее первый и последний заказ.))
Была во многих перечисленных компаниях, но идеальное соотношение цены-качества нашла только в Мейтане. Продукция пользуется спросом, т.к. практически гипоаллергенна, подходит всем, главное правильно подобрать, с учетом возраста и типа кожи. А главное, нет обязательного выкупа для увеличения скидки (она для всех, даже для самого маленького заказа 33%).
Если нет желания распространять, можно подписаться просто брать для себя.
Для всех заинтересовавшихся размещаю здесь ссылку для регистрации в компании МейТан.
http://meitan.ru/business/registry/form.php?promoter=293239&code=d47e32459fefa90b9a07f5fa674be7ab
Как только вам пришлют контракт, вы можете распечатать его и принести в один из офисов, вас там внесут в компьютер и можете сразу же брать все, что нужно, в 1,5 раза дешевле каталога))
Адреса офисов, а также любую информацию по продукции можете узнавать у меня.
Кто хочет узнать больше об Орифлейм в Саратове пишите: nastyfka1991@mail.ru
Всем привет!
Кто желает стать представителем avon или просто получить каталог ОБРАЩАЙТЕСЬ БУДУ РАДА ПОМОЧ!!!!!! Если вы хотите заниматся но не решаетесь можете смело наберать меня я всегда помогу обясню и покажу что как делать!!!!! ТАК ЧТО ДЕВЧЕНКИ ЗВОНИТЕ ДЕНЕГ НЕ БЕРУ ЗА КОНЦУЛЬТАЦЫЮ РЕГИСТРАЦИЮ И ТАК ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!
Коорденатор Анжела (0936125787)-(0975091932)
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала Вам поправить свою орфографию и пунктуацию!!!
оРИФЛЕЙМ ПОДАРОЧНАЯ АКЦИЯ РЕГИСТРАЦИЯ 10 РУБ ПОДАРКИ В ТЕЧЕНИИ 6 КАТАЛОГОВ НОВИЧКУ ЗА ТО ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТОВАРООБОРОТ В КАТАЛОГ НА 2700 РУБ - ЭТО НЕ СЛОЖНО. ОБЩАЯ СУММА ПОДАРКОВ ОТ ПЯТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ - ЭТО ПРИЛИЧНАЯ СУММА! ПЛЮС ЗА РЕГИСТРАЦИЮ ПО АКЦИИ ПОДАРОЧНОЙ НАБОР ЭКСЛЮЗИВНЫХ СУМОК. ЗВОНИ 8933099034 ИЛИ ПИШИ nnataliamex@mail.ru
НЕ ВАЖНО ГДЕ ЖИВЕШ ПОМОГУ ВСЕМ!!!!!!!!!!! ЗАРЕГИСТРИРУЮ РАСКАЖУ АК ПОЛУЧАТЬ ПРОДУКЦИЮ И ЕСЛИ КОМУ НУЖНА РАБОТА ОТ 15 ТЫС РУБ НАУЧУ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!!!
Сообщение было удалено
Ну да, несложно)) Если учитывать, что Орифлейм уже никто не покупает, да и каталог меняется раз в 20 дней...
Кто хочет стать консультантом Орифлейм в Уфе и при этом получить подарок,звоните...=)Буду рада всем =) Могу рассказать ,как можно зарабатывать и через 3-5 месяцев получить 15000 рублей и это еще только начало!=)
Гульсия 89270806714=)г.Уфа
Кто хочет стать представителем ЭЙВОН пишите ka_avon@mail.ru
вот скажите пожалуйста мне 15 лет, я хочу заниматься в эйвоне.. но маме не разрешает.. так как думает что там обманывают.... и нагревают сильно на деньги.. посооветуйте как маме угодить подсказать что ничего плохого не будет????
В CIEL parfum приглашаются самостоятельные, энергичные, общительные люди. Станьте обладателем золотой дисконтной карты CIEL. 050-184-17-42 Ирина