Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....
Надежда а сколько лет? и где живете?
По поводу работы в Орифлэйме пишите мне на e-mail foksik17@yandex.ru. Будем строить бизнес вместе с ув Оксана
Сообщение было удалено
не знаю...но мне кажется, что орифлэйм лучше..звоните, пишите и я вам расскажу подробнее, помогу построить бизнесс))
Сообщение было удалено
Мы с подругой решили зарабатывать карманнденьги. Решили стать представителями Avon. Подскажите пожалуйста,пролетит это или нет?Стоит ли начинать?
Я занималась и Эйвоном, около 10 лет назад, но построить бизнес на будущее можно только с Орифлэйм Если Вы хотите серьезно начинать работать, пишите мне на е-mail foksik17@yandex.ru,звоните 0673172520 Оксана
пишите мне я вам расскажу об эйвон manynya.1988@list.ru
Работаю в AVON уже 12 лет. Довольна ВСЕМ! Качество косметики на 5+, свободный график, заработок не менее 20тыс. руб и это за три недели! В итоге 17 зарплат в год! Кто тут говорил что в AVON заработать невозможно?! Нужно только желание, цель и немного креатива, а заработать можно везде.
Желающих подписаться в Эйвон - добро пожаловать!
Для всех новичков в 2010г. в ПОДАРОК новый аромат Outspoken by Fergie! Спешите, новый год уже близко! Можно подписаться для себя и существенно сэкономить в канун праздников!
Скидки для представителей от 15%до 50%! Взносов НЕТ! Для заключения договора копия паспорта 2-3 и 4-5 стр.
Лидер-координатор Татьяна г. Ростов-на-Дону и ВСЯ Ростовская область
т. 8-951-51-11-566, 8(863)22-11-494
офис.г.Ростов-на-Дону,
ул. Ленина, 66 А пон-пятн. 10-19 суб воскр. 11-15
Для клиентов интернет-магазин AVON htpp://avon-161.ru
http://avon-161.ru
здравствуйте я координатор эйвон если вы хотите работать в эйвоне на пишите мне asintsevaep@is74.ru.
Я координатор Эйвон из Крыма. Если есть желающие покупать для себя и своих близких продукцию со скидкой пишите мне elenapel12@mail.ru.
Для Запорожья! Кто хочет заняться косметикой Орифлейм или просто заказать для себя, пишите katyena777@mail.ru, или звоните 097-915-48-15
Для Запорожья! Кто хочет заняться косметикой Орифлейм или просто заказать для себя, пишите katyena777@mail.ru, или звоните 097-915-48-15
пришла в орифлэйм так для себя т к условия более лудшие .и так по тихоньку менеджером стала вот чесно сама от себя не ожидала.мне кажеться от человека все зависит чего вы хотите.
ЧЕЛЯБИНСК ОРИФЛЭЙМ если есть желание заробатывать званите 89525256570
Сообщение было удалено
Добрый день! Эвон или Орифлэйм? Вопрос ты хочешь зарабатывать или продавать косметику? напиши мне на е- мейл ivantan.75@mail.ru
я хочу заниматса ейвоном помогите мне зареЁструватса
Сообщение было удалено
харашо
Я являюсь представителем эйвон более 10 лет. Делала заказ по компании 16/2010 года. Набрала максимальную скидку для представителя. В итоге при получении заказа мне посчитали скидку меньше. Позвонила в компанию - они мне рассказывают что вы не правильно поняли и т.д. Зайдите на сайт и посмотрите. Сетку по скидкам уже давно не присылают и на сайте ее нигде посмотреть нельзя, зашла на сайт, имитировала заказ - и получается что на данный момент они абсолютно правы. Т.е. на момент заказа я четко видела сумму заказа и сумму к оплате и скидка у меня была больше. Сейчас и нечего им доказать не могу.
Вывод. К новому году (когда колличество заказов вырастает)компания сделала "подарочек" своим представителям, обманула самым наглым образом и хорошо на этом под заработала!!! Очень не приятно!
в Эйвоне работаю 5ю компанию!В общем мне все нравиться!На меня хочет подписаться подружка,подскажите пожалуйста,что измениться если я ее подпишу???не будет ли больше минусов чем плюсов!и есть ли они вообще(плюсы)!!
продаю косметику Dior, Nina Ricci,Givenchy в Бресте
кто хочет попробывать заниматься косметикой Dior, Nina Ricci,Givenchy в Бресте пишите.Это оригинальная косметика
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! СТАРТУЕТ АКЦИЯ ЛЬГОТНОЙ РЕГЕСТРАЦИИ, МИНУС 68%!!!!!
Всем зждавствуйте!)
приглашаю людей желающих построить свой бизнес с карьерным ростом или просто зарабатывать для себя на экономии!!! На постоянноой основе: бесплатное обучение полезным знаниям для быстрого и эффективного начала работы, а так же дальнейшего карьерного роста, чтение соответствующей литературы, поддержка и помощь по всем вопросам!!! Компания "Oriflame" приглашает к сотрудничеству всех желающих работать и зарабатывать, и конечно же строить бизнес!!! Начинается льготная регестрация- минус 68%, всего за 4000 тысячи бел.руб.(платить сразу ничего не надо, оплата автоматически будет включена в первый заказ), стоимость включает в себя стартовый пакет для работы, при регестрации иметь два экземпляра ксерокопии паспорта(страницы- последняя, предпоследняя и прописка) Можно записаться на предварительную консультацию! Консультант Орифлейм в Бресте: e-mail: raxol@mail.ru , icq: 380160890 , а так же меня можно найти вконтакте: http://vkontakte.ru/mysh_letuchaya Обращайтесь по перечисленным адресам! (в заголовках писать - Орифлейм.
построй свой бизнес и осуществи свои мечты!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, я занимаюсь Орифлеймом. очень интересная и перспективная работа. http://www.bryansk-oriflame.ru/ - вот мой сайт)))
Здравствуйте все кто интересуется косметикой Эйвон и Орифлейм и покупает её в цене каталога у представителей.Наверняка все вы знаете её высокое качество!А многочисленные акции которыми знамениты каталоги не оставят равнодушными даже самого взыскательного покупателя!Все кто хочет покупать эту замечательную косметику со скидкой или на ней заработать,звоните по телефону 89202776151.Координатор Инна.Тула.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А это уже ваше дело, Аля. куда вы будите "суваться, а куда нет".
Временно или не временно...............если вам другая любая компания может предложить карьерную лестницу до 1000000$. то флаг вам в руки и барабан на шею. Уж извините за прямоту. Вы не пробовали работу ни в Орифлейме, ни в Эйвоне. И поверьте - таким как вам, ТАМ делать нечего. Вы ищите не ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ ХОРОШУЮ СУММУ ДЕНЕГ, а возможность СЕСТЬ НА ЗАДНИЦЕ РОВНО И НИЧЕГОШЕНЬКИ ПРИ ЭТОМ НЕ ДЕЛАТЬ, зарабатывать небольшие деньги, и винить государство во всех ваших грехах.
Что ж, это ваш выбор. Всё что мы могла - это дали вам информацию, а решать только Вам.
Для тех же кто хочет построить свой бизнес с Орифлейм без больших вложений жду у себя на сайте www.bryansk-oriflame.ru
И не пугайтесь если живёте далеко от Брянска, у нас нет ограничений по прописке :)
Что значит работать в компании Oriflame?
- Вы предлагаете продукцию своим друзьям и знакомым, и получаете 23% доход от продажи
╞ Вы строите свою команду консультантов и получаете от компании бонусы за организацию группы от 100 руб (смешная сумма) до 100 000 руб в месяц - и это не предел!
- Вы посещаете бесплатные лекции и мастер-классы от косметологов Oriflame и всегда отлично выглядите
- Вы работаете когда хотите, у вас нет начальников и ваша зарплата зависит исключительно от ваших усилий, а не от чьих-то прихотей :)
Приглашаю вас в любой день на встречу в офис Oriflame на м. Спортивная!
Мои контакты:
Mail : ira777_96@mail.ru
Спасибо!
---
Кристина
P.S.Если мое объявление вас не заинтересовала, порекомендуйте своим друзьям и знакомым, которые нуждаются в работе
Не знаю почему все люди критикуют все компании. У всех хорошая продукцыя. У кого-то хорошые аксесуары, у кого-то тушы и помады, у кого туалетная вода, не хуже по качеству и запаху чем в Брокарде. Я вот например работаю в Орифлейме,недолго месяца 3, некоторые продукты мне подходят, некоторые нет.Надо подбирать индивидуально для себя.Я закрыла 6% приятно скидка в размере 90 грн.А люди которые работают в етой компании есть и Директора, Менеджеры и они получают хорошый доход. Если бояться, не стремиться, не пробывать, то вы никогда не станете независимими.Для того чтоб добиться успеха, надо стремиться, ставить перед собой цель. А не метаться с одной компании в другую, не добившысь нечего.
Сообщение было удалено
ЭТО ПРИКОЛ?? Такая чудовищная безграмотность...
какой косметикой пользоваться-это личный выбор каждого.Я хоть другими фирмами косметики занимаюсь,но Орифлейм мне ,тоже нравятся.У нас просто Орифлейм больше практикует продажи по каталогу,а люди хотят вживую посмотреть.Вот поэтому я предпочитаю заниматься косметикой других фирм.
Уважаемые консультанты-сетевики! Мой вам бесплатный совет - учите русский язык. Прочла страницу целиком...волосы дыбом. Деревенщина,такое ощущение, что все доярки и слесари подались в орифлейм и эйвон.
Чисто по человечески советую научиться писать без жутчайших ошибок. Потому что любая информация в таком изложении смотрится убого и жалко.
спокойнее,спокойнее не надо так реагировать на чужую безграмотность,ведь люди разные бывают и даже доярка или деревенщина может быть намного грамотнее городского товарища или директора, стабильно развивающегося предприятия.Люди общаясь в "нете" не сильно заморачиваются на грамотности.
Сообщение было удалено
Для этого нужно иметь ЖЕЛАНИЕ И ВРЕМЯ!!!
Несомненно неизведанность очень пугает!начинать что либо в большинстве случаев зачастую просто страшно,мало ли на что можно "напоротся"но тем не менее пробовать нужно!!!не набив себе шишек добится в этой жизни невозможно ничего!
По поводу того в какой кампании лучше и больше зарабатывать это решать только вам,прежде всего необходимо стремление и желание и конечно все будет!
Я сама сотрудничаю с эйвон уже не один год,начинала с обычного представителя сейчас являюсь координатором и зарабатываю деньги не только от личного заказа но и от работы своей группы,мне очень нравится!;)
Если вас интересует возможность получать дополнительный заработок и подарки то обращайтесь Malaya.19@mail.ru(Татьяна-Красноярск),расскажу немало всего интересного и буду рада сотрудничеству!!!
[quote="Аля"]Спасибо всем за ответы...Значит, и суваться туда не буду, без толку это...
И зря Аля что не хотите! Я занимаюсь Орифлеймом неделю наверное! Я могу точно Вам сказать без обмана если изучить план успеха план сетевого маркетинга можно реально стать директором через год и даже меньше!!!До этого я работала в эйвоне и я даже изучив план самостоятельно не смогла добиться нужного результата а здесь меня просто за руку ведут меня учат дают дельные советы и на них я выстраиваю свой будущий план успеха! Я 5 изучаю сетевой маркетинг и лишь компания орифлейм с жизненным опытом в 42 года(а это высокий аргумент что бы работать именно здесь) меня заинтересовала, извините не каждая компания может похвастаться такими результатами! А все остальное лохотрон! Но есть такие офисы орифлейм где не обучают а люди сидящие там растут в ширину становятся директорами но не обучают новичков..эти долго в офисах со званием директора не сидят..!!!!
Всем желающим прослушать информацию о возможностях кампании, звоните 063-396-22-80
099-606-81-87
097-799-79-28
я с огромным удовольствием встречусь с вами и раскажу.Мне очень нравится ето занятие, да именно так, Вы ничего не делаете, а получаете доход да и ещё покупаете косметику со скидками.Я уже координатор и хочу продвигатся дальше.
Всё реально, всё правда, точно знаю это про Орифлейм! Дистрибьюторы - привелегированная часть общества между прочим.
[quote="MarGo"]Ага, крем власть над временем интенс для увядающей кожи очень подходит для молодой кожи! Вы думайте что пишите
Кто-нибудь желает зарегистрироваться в шведской косметической компании Oriflame, для построения собственоого бизнеса!? Брест, Беларусь.
Я занимаюсь Эйвоном)
Сообщение было удалено
Я не спорю, возможно и есть там линия для зрелой кожи, но я лично не знаю ни одной женщины старше 35 лет, которая бы пользовалась Орифлеймом. Специально делаю своего рода опрос, т.к. интересуюсь по роду деятельности. Называют какие угодно марки, но только не эту.
Не знаю, конечно, может, это только в Казани такое явление...
Я стала консультантом Орифлейм, но не хочу там работать и выполнять их план...подскажите как уйти оттуда, даже не сделав одного заказа
Сообщение было удалено
Анжелика, простите, из какого Вы города? О каком плане идёт речь? И зачем же тогда Вы регистрировались? А уйти, Вы сможете написав заявление на терминацию(отчисление) в сервисном центре, при себе иметь паспорт. Или на протяжении года не делать ни одного заказа, тогда Вас терминируют автоматически!
Там шла акция подарков от Орифлейм..мне позвонили и пригласили...потом меня заговорили просто...
Сообщение было удалено
Понятно!)) А Вам рассказывали про ведение собственного бизнеса, повторюсь- бизнеса, а не про продажи!(Про продажи всем подряд говорят.) А о других прилогающихся возможностях в компании? Не спешите удаляться!) Я так пологаю Вам особо ничего не рассказали!? Так из какого Вы города?
Привет всем!!!Я обнаружил супер деловую идею. Весной 2011 года самое успешное предприятие сетевого маркетинга ( МЛМ ) в Германии открывает российский рынок! Это может быть супер шанс для нас!
Кликни на ссылку, чтобы получить подробную информацию. http://lrru.ru/Home.html?lrid=5114
http://lrru.ru/Home.html?lrid=5114
Сообщение было удалено
Привет всем!!!Я обнаружил супер деловую идею. Весной 2011 года самое успешное предприятие сетевого маркетинга ( МЛМ ) в Германии открывает российский рынок! Это может быть супер шанс для нас!
Кликни на ссылку, чтобы получить подробную информацию. http://lrru.ru/Home.html?lrid=5114
Да об этом мне подробно рассказали. Я из Норильска.