Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....
Сообщение было удалено
А я в Волгограде работаю. Начала только-только.К работе отношусь серьезно, потому и первые результаты есть. Секрет прост - ты работаешь с людьми, а им нужно внимание и уверенность в том, что ты всегда им поможешь. Кто хочет - присоединяйтесь! Тема действительно рабочая!
Полина Владимировна, как я Вам сочувствую! Из-за неумелого рукводства Вы получили столько негатива! Проблема в том, что сетевые компании не ставят "фильтров" на вход, и туда попадают пусть и сильные, но недобрые руководители.Тянуть из Вас баллы -совершенно не нужно было. Ведь это только Вам на самом деле нужно - зарабатывать деньги или покупать для себя. Если человек не хочет работать - нужно просто оставить его в покое и искать следующего. Наш бизнес - не в воспитании, а в отборе.Пишите, поболтаем.
Сообщение было удалено
слушай а мне всего 12 хочу где нибудь в эйвон или орифлэйн работать мне можно устроиться туда?
Сообщение было удалено
Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....
Я консультант компании Орифлэйм мне очень нравится косметика качественная и недорогая дорогая так что заработок идёт каждый каталог если захотите Аля заниматься то напишите на Oriflame-sister я буду рада вас видеть но пока страница на оформлении!
Сообщение было удалено
Трудное это дело, но в перспективе прибыльное, для того чтобы получать доход нужно, примерно пол года работать. Чтобы получать хорошие деньги нужно работать намного больше. Например, вот один из моих интернет магазинов в партнерстве с сетевой компанией - aromater.ru, чтобы его сделать ушло примерно 6 месяцев.
Я недавно зарегистрировалась в Орифлейм. Пока что просто консультант. Доход небольшой, но есть стимул развиваться, потому что приходя в офис каждый раз вижу успешных людей, которые получают реальные деньги. Плюс очень приятны подарки от компании. Я студентка, особо ничего не делала, пришла в универ, положила каталог на парту- получила заказы) на пиво заработала) Предлагаю Вам строить бизнес вместе! Если кому интересно : Ростов-на-Дону, Ирина- 89508597457 )
Татьяна (Санкт- Петербург)Приглашаю серьезных людей,желающих заработать в компании Орифлэйм большие деньги.Проводим мастер классы и обучаем бизнесу.89112465272
работаю координатором в Эйвон где-то пол года.В шоке от их сервиса!!!Уход людей в месяц часто превышает приход.А найти человека,чтобы зарегистрировать,довольно трудно.А уходят именно из-за отношения самой компании;постоянные недоложения,путают товар:вместо одного кладут другое и очень маленькая скидна на целую группу товаров-15%!Часто сумма скидки не соответствует действительности.Еще купи каталоги,заплати комиссию за пересылку.Многие уходят после первого каталога,а потом не берут трубку,типа я виновата.буду уходить.Надоело
Сообщение было удалено
засланный казачок вы похоже,девочка?!
Сообщение было удалено
А вы до сих ор этим занимаетесь? нужна кое какая консультация.
Работаю месяц в орифлейме.Пока рада тому,что могу себе со скидкой приоретать товар.Кто может подробно объяснить о выгоде от того,что приглашаешь в свою команду людей.
Да капец!!! Достал этот эйвон!!! И не знаю, как уволиться!!! Подскажите???
Добрый день. Я консультант компании Орфлэйм и магу сказать только одно у компаний Avon Oriflame и Merykey отличная косметика у тут можно на ней делать деньги только нужно поднять свою модам сижу и работать работать Халявы тут небыло и небудет. А есле вы действительно хотите заработать вы заработаете. Регистрация в Орифлэйм Воронеж 8 952 952 75 41
Привет всем.Я консультант компании Орифлэим в звании менеджер 15% уровня.Я уже уволилась с основной работы и теперь зарабатыва только в Ори.Компания предлагает три варианта зарабатывания денег.Первый-экономия т.е.покапать для себя со скидкой.Второй моментальная торговая прибыль с продажи.ТРЕТИЙ вариант приглашать других.Хочу пригласить всех желающих присоединиться.Помогу оформится до 10 июля за 10р.и палитра от Ани Лорак в подарок.Мой телефон 89082319158 место жительства неимеет значения.
Привет всем.Я консультант компании Орифлэим в звании менеджер 15% уровня.Я уже уволилась с основной работы и теперь зарабатыва только в Ори.Компания предлагает три варианта зарабатывания денег.Первый-экономия т.е.покапать для себя со скидкой.Второй моментальная торговая прибыль с продажи.ТРЕТИЙ вариант приглашать других.Хочу пригласить всех желающих присоединиться.Помогу оформится до 10 июля за 10р.и палитра от Ани Лорак в подарок.Мой телефон 89082319158 место жительства неимеет значения.
привет я координатор компании Эйвон.Кто хочет заняться звоните 050-988-36-13.обращяться всем, кто живет в Луганской области.Поддержка новичкам,бесплатное обучение,возможность стать координатором и зарабатывать деньги!!!!Это очень легко,главное желание!!!!!!!!!!
50, Mary key фуфло!!!!!! Набрала от жадности серию для лица, антицелюлитную систему, тушь, тени, фууу, просто выкачка денег!!!!!!!!! Качество такое же, как и Эйвон - зачем платить больше...
Уже полтора года работаю в Мейтане, отрицательных отзывов еще ни от кого не было, косметика очень эффективная. В плане заработка - хороший маркетинг план, скидка 33%, не надо делать обязательный выкуп. Еще одно преимущество - компания относительно молодая, в этом году будет 7 лет, и практически нет конкуренции, как в Эйвоне и Орифлейме. Если хотите, присоединяйтесь! Через интернет регистрация бесплатная.
Пишите на margo2905@mail.ru, отвечу на все вопросы.
Я занимаюсь косметикой AVON очень давно, сначала была просто представителем, потом стала координатором, косметика мне очень нравиться и плюс дополнительный заработок от дохода и зарплата, естественно надо подписывать новых представителей, но хочешь больших денег как говориться шевелись, я работаю на основной работе и плюс AVON. Так что не слушайте всех, сами попробуйте, а там решите ваше это или нет, и ненадо ходить искать клиентов, ваши родственники, друзья будут заказывать уже только у Вас.
Здравствуйте я координатор компании Эйвон.Кто хочет заняться звоните 87775112540 обращаться всем, кто живет в Восточно-Казахстанской области .
- бесплатные подарки;
- кредит на продукцию.
Возможность стать координатором и зарабатывать деньги! Это очень легко,главное желание!
Абсолютно согласно. Попу свою нужно поднимать с дивана и не лениться. А то одного человека пригласили - отказался. Ой, типа ничего не работает, лохотрон. Знаете, Аля, имейте свою голову на плечах и решения принимайте самостоятельно. Тоже самое если бы вы спросили мнения о каком-либо фильме. Вам бы сказали бе и вы бы согласились?! Сетевой маркетинг - профессия нового поколения, у безграмотных ничего не получится здесь, да и вообще по жизни.
Аля,я бы посоветовал вам бы заняться Орифлеймом,т.к эта компании платит достаточно большие деньги.Мне 15 лет,я за 3 месяца работы смог добиться звания "Директор" и сейчас стабильно получаю свои 3500-4000 грн за 20 дней.И сразу говорю,что ничего не распространял,не бегал показывать катfлоги,а работал только в офисе.По системе "подари подарок другу".Если интересно подробнее узнать о том как добился этого, и как работаю,пишите. igor_sharov@mail.ru
Да и еще забыл сказать,я сейчас как раз ищу людей,которые желают зарабатывать.Возьму абсолютно любого человека на спонсирование,и если он будет выполнять все требования,то гарантирую,что доведу его до уровня Директора за 3-4 месяца.
igor_sharov@mail.ru
Я являюсь представителем компании Орифлэйм в Москве если кому-то интересно стать консультантом и построить свой бизнес звоните по телефону 89263940713 - Юля
Здравствуйте все! Я координатор компании эйвон в Санкт-Петербурге. Если кто хочет стать представителем и зарабатывать деньги, пишите lempi@list.ru. Или звоните +79522305994.
Сообщение было удалено
А Вас ни кто и не держит! Эжу понятно что Вы работаете в конкурирующей фирме,скорее всего в Орифлейм.
Знаю условия работы досконально и в Эйвон и в Орифлейм,везде есть плюсы и минуси.
Но просто так ни где платить не будут.
И еще я могу со всей ответственностью сказать чем отличается Эйвон от Орифлейм, да тем что не обманывает;если сказано что скидка 30%,значит 30,а в Ори обещают 30%, а на деле 23%.
И представители у нас добрее,а у Вас только и делают что всех хают.Вместо того,что бы других грязью поливать,лучше подумайте какие у Вас приемущества, вот о них и говорите.
в любом сетевом бизнесе надо РАБОТАТЬ честно, тогда и вознаграждение получите достойное. Я в ЭЙВОН второй год координатором работаю - з/пл.4-5 тыс.гр., подруга в ОРИФЛ.-4-5 тыс.гр.И не надо нас сталкивать лбами...
звонит неизвестная Виктория на мобильный телфон: в самый неподходящий момент"здравствуйте, Лилия, для вас на автовокзле от имени ваших друзей (ни один из них не занимается таким фуфелом как орифлейм) оставлен подарок!!! Сохраните, пожалуйста, номер... Звоните, чтобы забрать, в любое время суток!!! Звоню в 23.00 (заехала за подарком(хорошо, что была проездом!!!)!живу далеко от автовокзала!). Ответ:"Вам перезвонят втечение 3-х часов, ожидайте!!!". Разве можна такому вранью доверять?
Валерия меня завут Михаил. Работаю и в Эйвоне и Орифлейме мнего лет и очень успешно. Могу помочь с выбором.
У каждого свое мнение.Я поделюсь своим - работаю в Орифлейме недавно - но мне нравится. И заработок , пусть пока и небольшой, и подарки реальные. На любой работе надо РАБОТАТЬ, просто так вам никто ничего не даст.Я не впариваю продукцию , а просто предлагаю, и недовольных еще не было. Тем более никто не отворачивался, как говорилось выше. Если хотите заняться распространением косметики - попробуйте и не спрашивайте никого. Не понравиться - можете этим не заниматься- вас никто не осудит. А спрашивать хорошо или не хорошо - это по-детски.И еще насчет крема за 5000 р. - вы дадите гарантию , что он действительно то , что на нем написано и что там не крем за 15 рублей. Все это ерунда!Удачи!
Сообщение было удалено
Вы ОЧЕНЬ УМНАЯ! Продолжайте в том-же духе!!!
я хатела заниматса но не получилас сичас что мне делать скажите пожалуста
кто хочет стать представителем avon. Тосно, лен область. спб за регистрацию до 13 октября за заказ 2000 фен в подарок!!!!Мария 89045183418 http://vkontakte.ru/id10716787
девчонки, орифлейм это реальная косметика.. всегда в хорошем качестве!! а цены?? супер!!! я консультант, но учусь в школе..)
для подростка это хороший заработак да и подарки на халяву))
советую... кому что понадобиться Linushka_97@mail.ru
Я работаю в Орифлэйм, менеджер 15%. На самом деле косметика во всех вышеперечисленых компаниях почти на одном уровне. Где-то что-то лучше, что-то хуже. Но я для себя отметила другое, в Орифлэйм такой маркетинг-план, что каждый при желании может зарабатывать хорошие деньги.Будет интересна работа, звоните!!! Приглашаю в свою команду в г. Киеве (но при большом желании место жительства значения не имеет).093 733 17 54 Наталья.
Сообщение было удалено
Хм... Повезло... Там людей эксплуатируют.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Аля. Я менеджер компании Орифлейм. Мне очень нравиться наша продукция, и наш маркетинг-план. Заниматься можно всем чем угодно, но только когда вы решитесь реально изменить свою жизнь, вот тогда у вас результат тоже будет. Я собираю свою команду менеджеров, так как работать более чем с 6-ю людьми очень сложно, поэтому предлагаю вам присоединиться к моей команде, 3 места осталось))). За более подробной информацией пишите в аську - 588284507.
Благодарю за внимание.
С уважением, менеджер компании, Алёна.
Сообщение было удалено
Эммма, замечательно сказано. Вы наверноем пути и у вас точно будет результат))
Сообщение было удалено
Есть компания, где маркетинг-план намного интереснее, продукция эффективнее и практически нет конкуренции, т.к. компания только 7 лет на рынке - есть шанс создать большую команду, да и розничный доход составляет 50%. А в Орифлейм уже каждый второй подписан)))
Сообщение было удалено
Марго, так ведь никто и не заставляет вас любить маркетинг-план. Более чем в 60-ти странах мира он пользуеться огромной пополурностью, но вы исключение из правил - развивайте свою команду в фирме которой всего 7 лет, а мы будет продолжать работать в стабильной компании более чем с 40-летним опытом, который как настоящий друг - не бросает нас даже в сложные моменты жизни, таких как кризис. А компания пережила уже не один кризис, и то что она на плаву, говорит только об одном - она будет всегда.
А конкуренция других компании обязательно должна быть - а то всем менеджерам скучно работать начнёт, если все возьмут и рванут в Орифлейм.)))))))))))
Алёна, конкуренция конечно же должна быть))) Просто я часто слышу нарекания по качеству Орифлейм, к тому же это больше все же молодежная косметика. В более зрелом возрасте нужно что-нибудь посерьезнее.
Сообщение было удалено
Я тоже очень много слышу нареканий на другие компании, ничего страшного, у каждого должно быть своё мнение)). Просто я сделала для себя вывод, меня устраивает эта компания по всем показателям!))
работала и в орифлейме и в эйвоне, сравнила, на мой взгляд лучшей из них является орифлейм т.к люди доверяют этой косметике больше чем всей остальной, доход небольшой, но мне как студентке хватает, тем более у меня есть возможность заказывать косметику дешевле.........
Если кто-то желает стать консультантом компании Орифлэйм, то звоните 0954057513, буду рада помочь..))
С помощью этой компании можно брать продукцию на 30% дешевле, зарабатывать на этом...если кому-то интересно звоните расскажу многое..)
ХАРЬКОВ Если есть желание работать в Орифлейме звоните! буду рада помочь построить свой бизнес или просто со скидкой приобретать продукцию для себя!=) 0971188201
Мы с подругой решили зарабатывать карманные деньги. Решили стать представителями Avon. Подскажите пожалуйста,пролетит это или нет?Стоит ли начинать?
Сообщение было удалено
Елена 89213352228