Гость
Статьи
Кто-нибудь занимается …

Кто-нибудь занимается Эйвоном,Орифлеймом или чем-то подобным?

Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....

Аля
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маша

Позвольте представить Вам натуральный продукт.

Биологическая активная добавка.

Эта программа не обещает мгновенного "чудодейственного"эффекта, а работает на долговременный и стойкий результат.

Коктейль Нэчурал Бэланс - это:

1.научный подход к здоровому питанию;

2.натуральные, проверенные пищевые ингредиенты

3.идеальный баланс питательных веществ в вашем дневном рационе;

Хочу отметить, что это натуральный продукт, учитывающий потребности человеческого организма. Вы заметити прилив сил и энергии, улучшенное настроение.

Принимайте коктейли Нэчурал Бэланс ежедневно 2-3 раза в день за 30 минут до основной еды или когда Вы голодны. Так Вы сможете обеспечить оптимальную питательную ценность своего рациона, поддержать баланс энергии в результате потреблять меньше сладкого и мучного.

Также предлагаю комплекс "Мультивитамины и минералы" для женщин и для мужчин.

Комплекс "Мультивитамины и минералы" для женщин-идеально сбалансированная формула из 12 витаминов и 7 минералов, поддерживающих ваше здоровье и красоту. Обогащен фолиевой кислотой,железом и кальцием, жизненно необходимыми женскому организму. 60 драже.

Стоимость-1000рубл.

Комплекс"Мультивитамины и минералы" для мужчин- оптимальная комбинация из 12 витаминов и 7 минералов, подобранных с учетом потребностей мужского организма. Содержит повышенное количество селена и магния, поддерживающих здоровье и физические силы мужчин.60 драже.

Стоимость-1000рубл.

Маша, тел: 8 917 67 33 183.

Маша

Если возникло желание, пользоваться косметикой от Орифлейм на 30% ДЕШЕВЛЕ.

Звоните: 8 917 67 33 183. Регистрация 10 РУБЛЕЙ.

Завтра, 12 июня.

Приглашаю, на мастер класс по красоте в Чебоксарах.(будет проходить на Заливе)

На 14.00

Звоните. буду ждать.

Давай отдохнем от шумного города и подарим время самой себе.

Елена
Александра

Сообщение было удалено

Александра, если Ваше предложение еще актуально, напишите плиз мне как вы столько зарабатываете?

Екатерина

ОРИФЛЭЙМ в г. Ижевске. Звоните 8 950 833 70 83

Оксана

Александра, поделитесь пожалуйста секретом как можна продавать косметику за границу, как вы это осуществляете?

Александр

Ув.друзья!Я прочитал первую страничку и уже сгорел от стыда.просто я сам работаю в Орифлейм.Начну обьяснять всем по подробней.1.Это не качественная косметика.Ответ:если Вам консультант втюхал самый дорогой крем это не значит что он хорошь.Настоящий консультант оценит вашу кожу до последней поры и подберёт Вам наиболие подходяший крем.А есть вообще такие люди которые запустили своё лицо, 2 раза намажутся кремом и бегают орут этот крем фигня как и вся остальная продукция.У нас и школы есть бесплатные где людей обучают пользоваться косметикой.2.нужно затаскивать людей .Я ни одного не затощил я привёл людей на мастер-клас обсалютно бесплатно, ознакомил их с продукцией и сказал что это тоит столько можете заказать а если подпишитесь то это будет столько стоит люди подписываются.Я разговариваю с ними 5 мин о том что вы можете построить свою структуру и получать деньги за то как вы их обучите работать.Делая при этом 150 балов вы получите прибыль не только с раюоты структуры но и с продажи.не хотите строить структуру делайте заказ хоть на 1 бал хоть вообще не делайте, с вас ни щтрафа ни чего не возьмут.Просто люди напуганны эйванном(консультанты не в обиду)что там надо обызательно делать заказ не меньше чем на 1500 руб.Так что вот так а дальше все решают своей головой.Спасибо за внимание

Оксана

Орифлейм в городе Хмельницкий, звоните и присоединяйтесь 8-067-365-76-26

Тамилла Полежаева

Верите вы в сказки или нет,-они существуют. И одна из них называется Орифлэйм. В мире очень мало сетевых компаний, которые оставались бы успешными на протяжении сорока лет. Наши продажи постоянно растут, каждый год в компанию приходит огромное количество новых Консультантов, постоянно улучшается уровень сервиса... Это говорит о том, что у Орифлэйм прекрасное будущее. В мире много сетевых компаний. Выбор велик-но жизнь одна. Посвящая свое время и свою жизнь какой-либо компании, будьте очень внимательны. Одиннадцать лет назад я выбрала Орифлэйм-и никогда об этом не пожалею!

Юлия
Ника

Сообщение было удалено

Помогу устроиться в эйвон в Москве!Будет интересно звони-8-926-651-91-00, ISQ-444-801-267.Буду ждать!

пушистик

тему задали интересную, уже больше 3-х месяцев от начала прошло, Вы, Аля, хоть сами то определились-в какую кампанию идти работать, или это уже просто идет рекламы разных сетевух?Вообще заработать на них можно, и хорошие деньги, только надо понять как это делать.Для заработка денег на любой работе, надо знать что Вы делаете.Ведь человек не знающий , например медицину, не пойдет работать врачем. А те кто проработав в МЛМ 2-3 месяца говорит =ФУ, просто не специалист, и самое главное НЕ хочет им стать, так что это разговор не о чем.Хотите заработать- надо хоть что-то узнать о системе и структуре сетевых кампаний

Александр

Каждая компания должна обучать своих работников, выкладывать информацию в интернет, и отвечать в офисе на все интересующие вопросы любому человеку кто спрости об этом, покрайней мере у нас в челябя так и происходит, в офисе Ерофеевой Натальи

Настя

занимаюсь AVON с 2004 года.доход маленький, если заказов мало.а так можно немного подзаработать.

мне одно не нравится, ужасное качество сумок!клиенты не хотят брать продукт увидев его в натуральном виде!!!мне жутко неловко становится!хотя и не я его изготовила!обратно вернуть можно, но это такая морока, что приходится оставлять себе!(((

Елена

Не знаю, по моему никакой мороки с возвратом продукции нет.

Людик

Я всем советую стать представителем кампании Эйвон.

У нас есть не только то что дешево ( хотя для многих и крем за 40 грн - дорого), а и продукция премиум класса, так что двери открыты каждому. Пишите мне на мейл sunnylu@mail.ru

Елена

Орифлейм в Нефтеюганске, звоните и присоединяйтесь:89505097345.

Гость

50. Да Яночка в Mery Key все вы любите стравниватсяь с Черным жемчугом, но люди сами для себя решают что им лучше и как они экономят, я вообще не представляю как человек с зароботной платой 150$ может покупать косметику Mery Key, и если круг его общения заробатывает столько же, то это и называется впаривать косметику. Я лично против Mery Key ни чего не имею, но мне очень нравится Avon, так что пока пользуюсь этой косметикой.

Елена

В компанию Орифлейм срочно требуются сотрудники.

Звонить по телефонам в городе Нефтеюганске:сотовый:89641746358.,22-39-35

Гость

AVON В Челябинске.Челябинской обл.89085751159.Скидка30%

Дмитрий

Готовые сайты компании Орифлэйм!Доступные всем,как по цене,так и по управлению в интернете!Образец на сайте www.smirnov-oriflame.ru

Лапочка
Аля

Сообщение было удалено

Контакты консультантов из трех компаний (AVON, Mary Kay, Oriflame) в любом городе можно найти на [url]www.glamurn.ru[/url] ...они с радостью расскажут что да как... ;)

НАТАЛЬЯ

Всем привет! у меня к вам будет только один вопрос На скока в месяц надо продать продукции ,чтобы заработать тыщ 5?

Александр

Это либо самому набрать заказ на 15000,либо приглашать людей в компаниию и получать деньги с их товарного оборота

таня

а по качеству лучше эмвей,и экономней

Александр

А вы лично тестировали качество,проводили лабораторные иследования,и дешевле не значит лучше

Аня

Я считаю что эйвон и орифлейм не приносит никакого дохода, остальные компании тоже это просто пустое вложение денег, советую подписывайтесь в мэри кэй вот там можно заработать реальные деньги! эйвон и остальные компании фуфло!

Аля

Являюст консультантом Орифлейм в Питере. Если кому нужно заказать что-то или хочет стать консультантом, пишите nucha10@yandex.ru

Terrari

oriflame.thisforme.ru сайт независимых консультантов Орифлэйм (Oriflame), кто хочет работать с нами пишите(любые города)!

Катя

да, 17 каталогов в год.

да, новые продукты каждые три недели.

Да, атуральная шведская косметика высокого качества.

ИДУД ГОДЫ НА ТЕСТИРОВАНИЕ ТОЛЬКО НА ЛЮДЯХ

а не на крысах, кроликах, макаках!!!!!!!

я знаю что говорю, поверте уж!!!!

НЕ ПОКУПАЙТЕ В ОРИФЛЕЙМЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ КРЕМА ДЛЯ ЛИЦА, ПРИЙДИТЕ К ДИРЕКТОРУ И СПРОСИТЕ О НЕМ, ПУСТЬ ЗА 3 ГРИВНЫ ДАСТ ВАМ ПРОБНИК!!!!!

И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!!!!!!

Екатерина

ЖИТОМИР

кто НЕ ВЕРИТ, ЧТО МОЖНО ДОСТИЧЬ ГРАНДИОЗНОГО успеха в Орифлейме прошу обратится по адресу trina2009@mail.ru

И ВАМ СТАНЕТ СТЫДНО ЗА ТАКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ

Настена

Добрый день!

Предлагаю стать Вам Независимым консультантом по красоте компании Mary Kay!Помогу с оформлением документов + подарочек от меня:).

Настена

Кстати,на сколько я знаю,по сравнению с Avon и Oriflame там самые большие скидки на продукцию.

Настена

За доп. информацией пишите на rodina_00@bk.ru

Аля, я предлагаю вам попробовать заняться Avon.

я координатор компании avon в воронеже 89204268561

Элис

Екатерина

за 20 минут дам всю консультацию по Орифлейму.

trina2009@mail.ru

Игорь

да-а-а-а... начитался я тут..... )))))))

Столько компаний и не знал, аж интересно стало...

Имхо, заработать можно везде, надо только очень сильно хотеть и действительно РАБОТАТЬ!!! Директора в орифлейме тоже не просто сидят, довольно суетливо у них.

Но кому как, кому нравится лопатой/ метлой махать, а кому то болтать языком весь день... Кому что легче дается )))

Выбор за вами... Работа - она везде работа, хоть в ори, хоть в эйване, хоть мейтане и др...

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Привет Маша меня зовут Елена я тоже работаю в Орифлейм.Хотелось бы по общаться свами мой сот:89505097345 буду рада общению.

Елена
Тамилла Полежаева

Сообщение было удалено

Злравствуйте Тамила!! Я ваша глубочайшая поклоница!Кстати я подписана под вами далеко внизу.Мне очень нравится Орифлейм очень,строю по немногу свою структуру,хотелось бы свами по общаться.Буду рада личному знакомству мой сот:89505097345.

Елена
Элис

Сообщение было удалено

Здравствуйте Элис вы хотели работать в Орифлейм тогда звоните мне в любое время мой сот: 89505097345

Ирина

Новый метод работы в Орифлейм! Больше никаких "списков знакомых", поисков клиентов (предоставляется база клиентов в районе вашего проживания), навязываний и уговоров, никаких предварительных вложений! Ориентация на быстрейший карьерный рост, знакомства и обучение непосредственно у лидеров! Бесплатные обучающие материалы, видео- и аудиолекции каждую неделю!

При выполнении всех требований уже через 4 месяца работы ваша зарплата превысит 20 тысяч рублей.

Отбор кандидатур проводится лично Директорами. По всем вопросам обращайтесь в ICQ 572844905, Ирина. Указывайте, что вы с woman.ru

Ирина

Девочки, кто реально готов работать и зарабатывать, а не скиснуть при пятом отказе - пишите, у нас люди становяться старшими менеджерами за 4 месяца! Но халявы не ждите.....

Валерия

Сама еще не решила Эйвон или Орифлейм?

Валерия

Чтобы заняться спонсорством нужно ИП?

Ирина

Валерия, в Орифлейме выгоднее и проще строить карьеру. Если планируете работать просто консультантом - то все равно.

Насчет ИП - то ИП оформляют старшие менеджеры и выше, доход у них от 20 тысяч раз в три недели.

Светлана

В Орифлэйм точно лучше сейчас начинать работать, тем более что идет льготная регистрация всего за 10 рублей и акция с подарками!

Наш офис регистрирует и обучает через интернет в том числе.

http://oriflame.thisforme.ru/ilove/oriflame/component/option​,com_artforms/Itemid,8/formid,1/

по ссылке можно зарегистрироваться!

Светлана

к прошлому посту: http://oriflame.thisforme.ru так ссылка работает.

Ирина

Валерия, если есть какие-то вопросы, и вы действительно хотите строить карьеру в Орифлейм - пишите на почту oricost@mail.ru

Наталия

Я консультант Орифлейм... качеством довольна))) Если кто хочеткупить продукцию или зарегестрироваться в Москве звоните 8(926)8238596 или на natka495@aport.ru Удачи вам))

Полина Владимировна

Сейчас столько хорошей и качественной косметики,просто не каждому идет именно та или иная фирма и продукция! Я пользуюсь Орифлейм и Эйвон и Фаберлик и многим другим! На счет бизнеса,откровенно-не стоит,лишь для себя:-Хотите чтоб над вами стоящий менеджер постоянно вымогал с вас баллы(Баллы-единица которая оценивает продукцию),Директорами становяться лишь Родственники,близкие подружки и т.д Скидка 30%-ЛОЖЬ,если разобраться-всего 23%,Постоянная давка на консультанта и унижение-ты слабая,ты завиуешь и тд,Многие люди кто был в компании-ушли от туда,не потому что они слабые,как говорят все директора,а потому что понимают,что обогощать карман какого то дяди не выгодно! Я решила,что только для себя,а выслушивать бред о миллиардах каких либо личностей не хочется! Надоело! И вам не советую!