Гость
Статьи
Кто-нибудь занимается …

Кто-нибудь занимается Эйвоном,Орифлеймом или чем-то подобным?

Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....

Аля
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна

54 я знаю что такое работа в прямых продажах.не умничайте.

Лилия

Косметика Мери Кей? А как на счет гормональной основы? Моментального результата не бывает, потому что процессы регенерации кожи происходят в течение 21 дня. Я работаю по развитию региональной сети косметики Орифлейм и работа меня полностью устраивает. Сейчас уровень менеджера 18% и это за 2 каталога. Просто, девочки, надо работать, а не сидеть и ныть. Извините за грубое сравнение, но между задницей и диваном доллар не пролезет, чтоб проолез задницу поднять нужно. И чем выше подымите, тем толще пачка долларов поместится:) Успеха тем , кто серьезно относится к собственному бизнесу, а тем, кто "занимается"...лучше бросьте это дело, тогда, возможно, и продукции на все заказы хватит

Лилия

53, лучше Орифлейм. Моя тетя,сейчас директор Орифлейм - достижение за полтора года, работала 5 лет в Эйвоне. У нас есть с чем сравнить. Не стоит. Если хотите - добро пожаловать в Орифлейм. Мой мейл : orifle7@gmail.com

Лилия

52, а на мастер-класс в Мери Кей закупается индивидуальная косметика? Или одной тклиентке провели, а потом следующей из той же баночки?

joshiva.be

Ольга: Я все понимаю, но не так же откровенно завирать-то: "Ни в одной другой компании нет такой замечательной услуги" ГЫГЫГЫ

Юлия

Всем, привет! я сейчас сижу дома с 6 месячным ребенком и тоже решила занятся сетевым бизнесом, так как у моего мужа тетка на этом заработала огромные деньги, купила себе джип и 4-ую квартиру. Вступила я в шоколодную компанию, продук здорового питания, за 2 месяца заработала 300$ и это минимум. так что деньги в сетевом деле зарабтать можно!!!! кто заинтересовался шоколадом от которого еще можно и похудеть, с антиоксидантами, витаминами и миниралами, пишите lyo7@mail.ru

Александр

Я занимался эйвон, мне не понравилось. Лучше всего заниматься орифлэймом. Если захотите пишите мне я вас зарегистрирую. Регистрация 149руб. МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК f2f544425@yandex.ru

Людмила

Стоит и ещё раз стоит. Может моя информация и опоздала, но скажу, что на ровном месте Вы нигде не сможете заработать! Если нужно записаться и работать-есть своя активная группа Lyuda-L1@yandex.ru

Роман

Спорить конечно бесполезно кто лучше кто хуже, каждый будет хвалить

свою компанию.

Я лично придерживаюсь такого мнения: если хотите заработать, спросите

как это сделать у тех, кто уже заработал.

На днях размести свой сайт в интернет и всех любезно

приглашаю его посетить. Вот адрес moyoriflame.lg.ua

Всего доброго! :)

светлана К

я занимаюсь эйвоном и орифлейм одновременно. так и не смогла решить где лучше. Ничуть не жалею. Заниматься косметикой интересно и просто. Я даже курсы косметологии по ешко прошла, чтобы лучше разбираться. Плюс руководство по продукции, пробники, палитры цветов. Ведь иногда клиент сам не знает, чего хочет,а качественная консультация это залог того, что человек к тебе еще раз обратиться. еще от орифлейма курсы, мастер-классы, полезные встречи и др. жаль в эйвоне такого нет. По крайней мере у нас в городе я о таком не слышала.

настя

знаете, я работаю в орифлэм 2 года,за это время ни один человек не сказал мне что косметика плохая, наоборот мои клиенты избавились от многих проблем и больше жить без этой косметики не могут. то что здесь многие пишут, я не обращаю внимания, ну что с них взять они просто глупые неудачники работают на деда васю получают копейки а орифлэм у них *****.. ну и удачи вам а я в свои 14 лет имею отличный доход, группу и полностью себя обеспечиваю. орифлэйм для меня очень много значит. я люблю эту компанию она мне дала будущее. паралельно с учебой я отлично совмещаю работу. я стала настолько самостоятельна что уже никогда не смогу попросить у родителей деньги. хотя я только в 8 классе. да я до окончания школы уже обрету такую стабильность!! мой вам совет-не слушайте этих лохов!! я каждый день в офисе встречаю людей которые с помощью орифлэйм покупают машины, квартиры и т.п. и все это работает, нет никакого обмана. это сказки неудачников.

Инна

Мне лично нравится компания "Си Эль парфюм". Сотрудничаю с 2005 года.

Ничего не хочу говорить о тех, компаниях, которые обсуждаются.

Я экономист по образованию и всегда подхожу к любому делу сделав экономические расчеты. Поэтому и выбрала "Си Эль парфюм".

Приглашаю и вас присоединится к нашему бизнесу (уж точно будете первыми, если вы по натуре Лидер; можете даже открыть склад в своем городе).

www.inciel.at.ua

Ольга

Я работаю, уже как 2 года в Эйвон и мне нравиться.... Каталог дала посмотреть, бегать не куда не надо!

диана

Занимаюсь Ориф ламе около года и мне нравиться!!
Пишите.диа5325@иандеx.уа

Александра

Занимаюсь "Орифлеймом " в Украина, мой основной зароботок это продажа косметики за границу - Италия, Португалия, Испания... Иностранцы косметикой очень довольны, ещё бы хорошее качество всего-то за гривны переведённые в евро... В среднем зароботок 500 евро в месяц...

Кого заинтерисовало с Украины пишите будем работать alezaya@***.ua

Дмитрий

Всем привет из Санкт-Петербурга!Работаю в Орифлейме!Выбрал за возможность не только продавать,но и строить свою сеть из групп единомышленников!За это компания платит бонусы и за определенные успехи Вы получаете звания и единовременные выплаты от 1000у.е до очень далекого 1миллиона у.е!А организованные Вами группы сохранятся даже при Вашем переезде в другой город или страну!По моему уникально,у кого еще есть такой план успеха???Регистрировать людей в свои группы можно во многих странах мира!Присоединяйтесь друзья,до 11февраля регистрация всего 10рублей!Всем удачи!smirnov.oriflame@ya.ru

Михаил

Согласен со Светланой (пост ╧47). Чтобы иметь деньги нужно РАБОТАТЬ. Будь то цементный завод или офис Орифлэйм. Деньги с неба не свалятся, в любом случае. Просто многие люди "забиты" своими комплексами, они боятся заговорить с незнакомыми людьми... Те, кто этот страх преодолевает, достигают успеха. Те, кто живет с ним, навсегда забивается серой мышью в пыльный уголок невдалой работенки. Выбор есть всегда.

Михаил, Директор в Орифлэйм.

Ирина

Я занимаюсь многими компаниями,никому не "впариваю",только тем доставляю заказы ,кто сам спрашивает, а косметику намного дешевле себе покупать.Такжен нижнее бельё и товары для дома. Если кому интересно,пишите Irinapetrr@yandex.ru ICQ 201659480

Ирина

ой забыла записать компании:Орифлейм,Эйвон,Мэри Кей,Амвей,Белый Кот и нижнее бельй Дайна

Ника

а как можно устроиться в эйвон в москве?и вообще поподробней кто-нибудь может рассказать про заказ получение товара,ну и про саму з/п ??

Гость

а как сидеть дома и одно времено работать тут?ф заказы из школы приносить

Елена

Милые дамы. Я представитель компании AVON в Крыму. Если вы хотите действительно заработать то нужно пробовать. Не получилось - значит не ваше. А рассуждать "можно заработать или нет" это просто разговоры. Многие пишут, что в компании тяжело заработать какие-либо деньги, а где скажите их легко добыть? Вам на работе легко они даются? Многие работают с 9 до 18, и это каждый день. Хочешь идти на работу или нет, идти надо. А в компании Эйвон ты сам себе руководитель. Ты сам устанавливаешь себе график. Плохое настроение или самочувствие не иди никуда сиди дома и отдыхай. Поэтому кто хочет заработать тот ищет пути этого заработка, а кто нет - тот так поболтал и все на этом.
Я представитель компании в Крыму. Кому нужна консультация по работе или кто желает попробовать себя в этом бизнесе пишите elenapel12@mail.ru. 80502548555.

Наталья

Девочки дайте мне хоть один номера консультанта Мери Кей в Выборге

Наталья

На тел. 89602585444

Ирина

http://avon-kosmetiks.ucoz.ru/

марина

да,ладно вам, нормальная косметика AVON я сама там работаю. нужно просто захотеть,а не лениться!!!11

Любовь

http://zarabotayinet.mybb.ru - заходите на этот форум, пообщаемся на тему дополнительных заработков, о бизнесе "в халате и тапочках", то есть, не выходя из дома.

Владимир

Чем с людей вытягиватъ денъги, шли бы лучше на заводы работали, а вам халява слаще!

Кристина

Кто заинтересован в AVON, кто хочет покупать продукцию или распространять сам звоните: 8-916-010-62-07
Москва

Настя

Я тоже занимаюсь. Мне нравится, здорово

Юля

Я жительница Бреста, очень хочу распространять Эйвон, помогите пожалуйсто моя почта ulusia92@mail.ru пишите.

Ирина

Помогу устроиться в Орифлейм! тел. 89268415779

Анька

Вот интересный сайтик про компанию avon,кому интересно заходите,регестрируйтесь.

http://avon.1bbs.info

Оксана

Кому нужен консультант Эйвон зоните 89500371024!Санкт-Петербург!

нэля

можите, получите все что вы захотите ,

Дима

Считаю,что в тех компаниях,где доход возможен только личной продажей(т.е.без возможности построения личных групп),нужно работать с несколькими компаниями,то есть максимально расширять свой ассортимент!Я не говорю,что косметика должна предлагаться клиентам сразу от нескольких компаний(хотя почему бы и нет),а вот парфюмерия-без вопросов!Ведь нет одинаковых запахов,а широкий ассортимент даст Вам возможность клиенту выбрать свой запах,а возможно и не один!Допустим в Орифлэйм,с апреля будут предлагаться пищевые добавки Wellness и не секрет,что многие представители других компаний,начинают совмещение деятельности в своих компаниях с Орифлэйм!Это еще связано с тем,что в компании Орифлэйм максимальная скидка идет сразу на любую сумму покупаемой продукции(у некоторых компаний,для ее получения нужно закупать на определенную сумму) Поэтому приходите в Орифлэйм,расширяйте свой ассортимент,если понравится,стройте свои структуры!

Заходите на мой сайт www.smirnov-oriflame.ru и Вы узнаете,какие возможности предлагает Орифлэйм,а какие предлагаю я для своих партнеров!

Роман

Вся информация об Орифлейм на одном сайте

http://moyoriflame.lg.ua

Оксана

Я живу в Бресте, предлагаю косметику avon со скидкой до 24%+акции, подарки от компании, хороший курс. Пишите на sunny_winter@mail.ru, расскажу более подробно.

Оксана Анатольевна

А почему тут про Фаберлик никто не написал? Офисы с товаром есть в каждом городе, приходишь и выкупаешь заказ, причем проверяешь сразу весь товар, а не получаешь по почте кота в мешке. Косметика отличного качества, в нее просто влюбляешься. На продажах, конечно много не заработаешь, те же 25-26% от стоимости в каталоге, но очень выгодно строить свою структуру. За три месяца интенсивного рекрутирования можно вывести зарплату на 10 тысяч рублей, причем лично в месяц нужно выкупать продукцию на 2500 руб.- это не сложно сделать (себе, маме, сестре и ближайшим подружкам). Вобщем, пишите кому интересно, ознакомлю с бизнес-планом oksbykov@yandex.ru

Елена

тратить 2500 в месяц на косметику фаберлик - это круто, - ведь их кремы стоят по 100-200 руб. куда столько?

Интересно, и в других (эйвон, орифлейм, мери кей) тоже такие же условия? ну обязательный заказ каждый месяц на 50-100$?

Дима

Елена приветстсвую!В Орифлэйм нет обязательных сумм заказов,ни в месяц,ни за один заказ!В июне регистрация в компании льготная-10 рублей!

Антон

Регистрация консультантов Орифлэйм в г. Бресте, www.oriflame-brest.com

Михаил

Я сталкивался с многими сетевыми компаниями и в одной из них работаю на партнерских условиях.

1. Это сложные деньги, особенно сначала.

Не обязательно приставать к незнакомым или ходить по офисам, впаривать что-то друзьям. Задача - продать, чтобы получать нормальную прибыль лучше продавать оптом, например магазинам или салонам (на это не с дешевой косметикой) или можно продавать что-то дорогое. Как это сделать вас должны научить в компании, не просто дать каталог и сказать иди и показывай всем подряд, а показать разные варианты. Я например вполне успешно продаю через сайт. Созданию которого я научился в сетевой компании.

2. В сетевую компанию не имеет смысл идти на 1-3 месяца, вы не сможете так подработать. Сначала вам нужно научиться. Как моя практика показала, учиться нужно 3-12 месяцев и в этот период не будет много денег. Хорошо бы иметь какой-то еще источник дохода.

И вместе с тем, когда вы получите нужные знания и навыки, вы действительно сможете получать значительное количество денег и при этом самостоятельно распоряжаться своим временем.

Оксана
Елена

Сообщение было удалено

Ну ведь речь идет о том, чтобы действительно заработать с помощью сетевого маркетинга. В Фаберлик можно просто покупать что-то для себя по цене склада раз в несколько месяцев. Или собрать заказ со знакомых и "навариться", продав им по цене каталога (минимальная покупка 230 руб.) С тысячи консультант получает 260 руб. Но продажами много не заработаешь. А вот приглашая людей, и подписывая их под себя + выполняя необходимый личный объем в месяц, можно получить неплохой дополнительный доход. А лично продать продукции на 2500 руб. - это не сложно, особенно, когда работаешь или учишься в большом коллективе.

Оксана

Некоторые консультанты бросают свои места работы и серьезно занимаются Фаберлик, некоторые(те кто начал году в 2000), получают до сорока - шестидесяти тысяч. Возможно, для Москвы это несерьезные деньги, но для Тамбова они просто огромны. Моя наставница,например, получает около 7000 руб. Она работает музыкальным руководителем в училище, зарабатывая 10000,+ доход с Фаберлик - неплохая прибавка, при не слишком больших затратах энергии. К тому же заниматься косметикой, в качестве приработка - это же приятней, чем подъезды мыть.

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. с момента этой темы прошло немало времени, но всё-таки, не могли поделиться опытом в работе с бельём. Как стать представителем компании дайна и действительно ли это прибыльное занятие? сколько примерно в неделю, месяц выходит?

Всё фигня это , фигня всё кроме пчёл...Вот чем надо заниматься, и качество и деньги. И главное натуральное отечесвенное...

Ирина
светлана

Сообщение было удалено

Привет

Я координатор AVON косметики в г.Бресте,если у тебя есть такое желание стать представителем тогда пиши я расскажу все подробно.

Маша

Приветик.

Регистрация Орифлеим 10 рублей в Чебоксарах.

Мария 8 917 67 33 183.

Маша

Я довольна,что работаю именно в Орифлеим.

Ребята,серьезно можно заработать деньги.Главное-хотеть и помогать своему успеху.