Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....
Эвон продукция 89270915219 24 часа в сутки
помогу в ведении собственного бизнеса в компании ОРИФЛЕЙМ без вложений продаж и распространения продукции работа в сети интернет помогу svietlana.brusientsova@mail.ru
зарегистрирую Вас В качестве представителя компании avon!
http://m.vk.com/ avonas
Зарегистрируйтесь в AVON самостоятельно! Заполните Анкету и получите в смс и на эл.почту логин и пароль для входа в личный кабинет на официальном сайте AVON. Территорльных ограниченй нет.
http://avon-katalogs.narod.ru/index/anketa/0-8
Бесплатная подписка в Казахстане и странах Азии в компанию CIEL Parfum!!! Сразу получаете скидку от 30% и выше!!! Пишите - zemfiralist@list.ru. Ольга.
Косметика.. косметика.... это такая штука, от которой может, извините меня, на попе вылезти все что угодно..да ладно на попе, а если на лице? И как Вы потом будете людям в глаза смотреть?:( Если хотите действительно заработать- нужно продавать украшения из стали вольфрама и титана. Я являюсь оптовым поставщиком по России и держу салон украшений в Томске.
Есть интерес по работать в других городах. Для сравнения: магнитные браслеты из медицинской стали у меня -в рознице: 400-650 р. Кольца Всевластия от 250 руб. Парные подвески от 350 р. за пару.
Оптовикам по России продаю по цене в 2 раза меньшей, чем у меня в рознице, т.е. браслет- рублей 200-325 р.
+ если Вы будете работать от своего имени, никто Вам не запрещает продавать в розницу по своей цене.
http://vk.com/ring_steel моя группа
http://vk.com/incognito_9 моя страница в вк -Виталий))
itresor@mail.ru почта
Здравствуйте,коллеги!Я консультант компании Орифлэйм.Качество продукции я проверяю на себе уже три года,остаюсь довольной,здоровой и счастливой.Первый продукт от которого я в восторге это крем от пигментации,до него не одно средство не помогло,с него началась моя вера в компанию Орифлэйм!Затем продукты для здоровья ВЭЛНЭС от Орифлэйм,мой сын(5 лет) перестал болеть вот уже полтора года здоровы, до этого болели 2 раза в меся.Продукция ВЭЛНЭС укрепила иммунитет,теперь я не только красивая еще и счастливая мама, мы не принимаем аптечные подделки,которые ухудшают здоровье и выкачивают деньги с доверчивых потребителей.Моя вера в компанию окрепла вместе с иммунитетом,теперь я активный потребитель и работаю над созданием собственной организации.Я педагог со школы ушла,в компании Орифлэм занимаюсь обучением людей здоровому образу жизни,красоте,любви,гармонии с жизнью!Провожу презентации компании Орифлэйм(рассказ о возможностях развития бизнеса),провожу обучающие мастер классы по уходу за лицом и телом,организовываю мероприятия для сплочения коллектива(дни рождения,корпоратив,)Мечтаю о большой дружной команде,с которой путешествуем по лучшим курортам мира,помогаем людям раскрыть свои таланты,найти свое призвание!Если вы творческая личность в компании Орифлэйм вы себя реализуете,воплотите свои мечты в жизнь и людям поможете сделать тоже самое!Приглашаю вас стать моим партнером по бизнесу!С уважением Светлана Шломина.Ростов на Дону.
Сообщение было удалено
Аля! Я консультант компании орифлэйм,сейчас никто не работает с каталогами,поверьте.сейчас мы строим только сеть.Вот мой сайт http://megadohodsori.jimdo.com/
предлагаю ознакомиться с качественной косметической фирмой, фармаси(Турция) тут качество отличное а цены доступные
Я ркламирую орифлеим
Уникальный маркетинг. Компания TelexFREE! Размещая рекламу, Вы сможете получать по 400$ в месяц! Здесь зарабатывают пенсионеры и маленькие дети. Уделяйте ети интернет по 5 минут в день и получайте ежемесячно к основному виду заработка +400$ в месяц стабильно в течении целого ГОДА! Заинтересовало? Пишите и я помогу Вам заработать http://vk.com/telex__free
Здравствуйте!меня зовут Светлана я с Нижнего Новгорода.Работаю с AVON около года.Там нет никакого надувательства.Все честно.Действительно все зависит от тебя,как и в любой другой работе.Покупать себе косметику и другие товары со скидкой.Если есть другие клиенты,то это даже хорошо,да и особо я их не ищю.Но постоянные клиенты у меня есть,что дает мне возможность приобретать себе продукцию почти даром,а бывает и вообще ничего не плачу за это.в качестве продукции убедилась лично.Просто для примера пройдитесь по магазинам-элементарная маска для волос в магазине стоит 300-350,в эйвоне я ее покупаю по ценам каталога 230 рублей,а со скидкой 140-130 рублей и качество очень даже супер.ПОПРОБУЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ.СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА!!!Очень хорошие крема-естественно надо подбирать на свой тип кожи,т.к. она у всех разная!это тоже надо учитывать ,а не ругать если вы ошиблись в выборе.Такчтоесли кого заинтересовала-ЗВОНИТЕ-79527852575.Если хотите приобрести или стать представителем.В AVON очень хорошие подарки как при регистрации,так и при работе.Свою косметичку я собирала именно с подарков.А это посчитайте-Тушь,тени,тоналка,основа под тени,карандаш для глаз и губ.помада,румяна,пудра,блеск для губ и конечно сама косметичка.молчу про крема для лица и тела,парфюмерные воды и гели для душа.ВООБЩЕМ РЕШАЙТЕСЬ-Ваша выгода доход+скидки+подарки.Правда не хило????Работаю только в Нижнем Новгороде-телефон-79527852575.Спасибо за внимание!
Турецкая косметика FARMASI и натуральная французская косметика BIOSEA, г. Владимир, заказ продукции, бесплатная регистрация, дополнительный доход. Присоединяйтесь :) olga_cosmetic@mail.ru, мы в контакте http://vk.com/olga_farm_zakaz33 , http://vk.com/olga_biosea_zakaz33
Я занимаюсь косметикой Oriflame, как по мне это неплохой зароботок для студентки и в основном все зависит от тебя, попробуй зарегистрироваться на http://orilider.com/contact.php?i=3143 и можешь зарабатывать или просто покупать продукцию для себя со скидкой
Привет,друзья!!! Я представитель замечательной компании Орифлэйм. Это компания, которая представляет миру исключительно натуральную продукцию и супер возможности для каждого. Я обожаю свою компанию и советую каждому, кто хочет наконец воплотить свои мечты в реальность, приходите к нам в команду. Я готова помочь всем в работе. Мой скайп muzheolga1. Ольга Мужева( под этим именем меня можно найти в Одноклассниках и Вконтакте
Приглашаю к сотрудничеству в кампании Avon девушек и женщин независимо от возраста и образования: бесплатная регистрация,свободный рабочий график, доставка заказа на удобные пункты выдачи,качественная продукция по доступной цене,заработок без финансовых вложений, карьерный рост, красочный бесплатный каталог,регулярные подарки, программы поощрения, скидка 31%+подарки от кампании.Обращайтесь по abarenovaev@mail.ru-регистрация бесплатна.
Регистрирую в Oriflame по всей России. Если хочешь быть с нами - пиши на почту yuliakurnosova@mail.ru
Приглашаю в свою команду компании Орифлейм. Ознакомиться со мной можно тут: http://oribelarus.by. Регистрация с подарками.
Поиск клиентов. Не косметика. Доход - 300 р в сутки. Мгновенный вывод денег.
Кто хочет зарабатывать в орифлейме пишите!
Сообщение было удалено
Девченки,я тоже работаю в AVON,приглашаю вас присоединиться.Мне очень нравиться продукция AVON,да и клиенты довольны и мне хорошо,и зарплата идет.Девушки звоните,буду рада помочь вам,не пожалеете) 89608510843.Патя
День Добрй! Много здесь начиталась разного. И мой ответ: Да заработать в таких компаниях можно, но для этого нужны усилия ваши. Так как это работа не из легких.
Сейчас я работаю в Орифлейме по нововй програме, не скажу что мне дается все легко, но уже есть какой-то зароботок к основной работе. Все доступно и легально. Если комуто и интересно могу расказать и показать как это работает пишите мне на почту д.дашкиина2015@яндеx.уа отвечу всем!
А я работаю в компании Орифлэйм по интернету, без продаж и беготни с каталогами, Не нужно распространять косметику! Наш способ работы простейший, это не обзванивать людей, рискуя нарваться на хамство, это не листовки раздавать в любую погоду, это не знакомых тянуть на презентации. Суть работы заключается в оказании интернет-услуг Компании Oriflame по расширению рынка сбыта (НЕ ПРОДАЖИ ПО КАТАЛОГУ) Рекрутирование, своего рода реклама.Кому интересно заходите на мой блог читайте и регистрируйтесь в нашу команду.http://ilona-rabota.blogspot.ru
Я успела поработать в нескольких компаниях и в NL,и в AVON,много лет назад и в Герболайф,хочу сказать,что в каждой компании есть свои плюсы и минусы,так же и в их продукции(кому интересно мое мнение,могу лично побеседовать).Эти все подработки происходили на фоне того,что я была ИП и работала на рынке продавала одежду турецких и наших производителей,торговля ухудшалась и я стала искать себе работу в интернете,много рассмотрела предложений в основном все одно и тоже определенный план потребления в течении каталога и рекрутирование,не кто не запрещал мне попробовать это одновременно в разных проектах,поучилась у всех ,поварилась и самой приятной и комфортной лично для меня Экспресс-карьера,на базе ОРИФЛЕЙМ,возможно мне повезло со спонсором и вышестоящими эшелонами-тут меня приветствовали сразу все в нашей Персональной Группе,оказывала помощь,всегда были на связи(поскольку всегда очень доброжелательное,а сейчас и дружеское участие хотелось работать и не подсести).За месяц спонсор мне вырастил веточку из 17 рекрутов,так что крылья отросли и работа стала спориться.Это мой блог,можете посмотреть newlifelana.blogspot.ru.Всем желаю найти приятной работы и тогда все получится!!!
-ЭТО ОБМАН - ИЗ ВАС ДЕЛАЮТ ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ ПОКУПОК В 3 НЕДЕЛИ И НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ НА 600 Р., ДАЛЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 3-4 ЧАСА ЗАМАНИВАТЬ ТАКИХ ЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ ОБЕЩАЯ ПРИ ЭТОМ , ЧТО ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА ( НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПОЛТОРА ГОДА) ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ .-ЮЛИЯ ДЕМБИЦКАЯ ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНА В ЭТОМ !!!
Сообщение было удалено
-ЭТО ОБМАН - ИЗ ВАС ДЕЛАЮТ ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ ПОКУПОК В 3 НЕДЕЛИ И НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ НА 600 Р., ДАЛЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 3-4 ЧАСА ЗАМАНИВАТЬ ТАКИХ ЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ ОБЕЩАЯ ПРИ ЭТОМ , ЧТО ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА ( НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПОЛТОРА ГОДА) ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ .-ЮЛИЯ ДЕМБИЦКАЯ ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНА В ЭТОМ !!!
Сообщение было удалено
что за компания это?
Оформите дисконт в Oriflame прямо сейчас!
Скидки от 18% до 80%
Вам просто необходимо заполнить анкету на нашем командном сайте http://orioffice.ru/registraciya_v_orifleym5 , в строке «кто порекомендовал» укажи мое имя Юмагужина Лиана
Регистрация в АВОН +подарок+30% скидка хттп://www.авон.цом.уа/СЛСуите/онлинеАппоинтментс.паге
тел 0957884228 /.авон.
Регистрация в АВОН +подарок+30% скидка
Девочки! Читаю вашу дисскуссию и не могу пройти мимо. Я так хочу, чтобы и вы нашли выход из сложившихся трудностей! Мне так грустно читать о потерянных надеждах на успех в наших уже любимых компаниях:( Девочки!!! Я серьезно. Как насчет представить заработок в сетевом маркетинге с одним из выгоднейших планов БЕЗ ПРОДАЖ? Вот я реально с девочками ни одной баночки не продала и зарабатываем очень хорошо! И находим наших золотинок только через интернет. Без каталогов, без неловких ситуаций! Мы ежеминутно в общем чате страхуем друг друга. Это ВАУ!!! И. Мы в одном проценте! Вы понимаете что это значит? Добавляйтесь в skype tala.volosuik. Отзовитесь, золотинки!
И еще раз, девочки, чтоб мы нашли друг друга еще раз SKYPE tala.volosiuk и почта tala.volosiuk. И вы знаете, это то, что исполняет наши БОЛЬШИЕ мечты.
Почему я так говорю? Вы бы видели как мы круто продумали тактики. Вы бы видели маркетинг при всем при этом еще и в у.е. получаем наши денежки $$$
Регистрация в Орифлэйм +подарок+20% скидка тел 89683274035 Майя г.Зеленоград
регистрирую фаберлик
Avon со скидкой до 30%! Заказывай для себя и своих близких или зарегистрируйся и получай дополнительный доход! 8 9277770786 (e-mail: opros-Rabota2015@yandex.ru
привет!заказываю продукцию Oriflame со скидкой 18%,т.е. ниже цены каталога,а также строю бизнес в Oriflame. Если интересно данное предложение-пиши
привет!заказываю продукцию Oriflame со скидкой 18%,т.е. ниже цены каталога,а также строю бизнес в Oriflame. Если интересно данное предложение-пиши.oksanochka2703@mail.ru нижний новгород
Привет всем! Приглашаю к сотрудничеству с компанией Farmasi -реальный заработок, отличное качество (турецкая сертифицированная продукция), нормальные цены -пользуется хорошим спросом. Набираю команду -обещаю постоянную поддержку! Регистрация-33% скидка, подарок от фирмы +каталог + подарок от меня! Пишите toma.kravchuk@gmail.com или звоните 068 028 54 20
Сообщение было удалено
Милые девушки , все кто желает зарабатывать и получать для себя хорошую косметику со скидкой 31% приходите в AVON/ регистрация бесплатная. много подарков. заработок хороший!Вам понравится. пишите мне я вам помогу http://vk.com/acmab
Девульки Орифлейм реально работает.В месяц стабильно имею 7-10 000 ЧИСТЫМИ.И БЕЗ ОСОБОГО НАПРЯГА. Думала фигня а вон оно как!!!. Кому интересно как. Пишите подскажу dashulyalandyshko@gmail.com
Конечно можно, я занимаюсь с 2007 года и не жалею. и могу вас зарегистрировать и стать помощником во всех вопросах
Добрый вечер, конечно реально, я в эйвон с 2007 года. могу вас зарегистрировать и помогать во всех вопросах
Здравствуйте! Если Вы из Саратова и хотите зарегистрироваться в компании AVON пишите на эл.почту Halizv.@mail.ru. Новичку на первый заказ максимальная скидка плюс подарок.
Кто хочет стать представителем Avon в Саратове пишите на почту Halizv@mail.ru.
регистрирую в Oriflame всех бесплатно!
14271636 (пишите в личку)
Привет. Я координатор Эйвон , предлагаю бесплатную регистрацию в эйвоне, там очень легко работать ты можешь сидя у себя дома зарабатывать деньги. Объясняю суть работы у вас будет каталог показываете его своим друзьям и близким собираете заказ, заказ мы отправляем он приходит в течении пяти дней. Если например у вас заказ набрался на 4 тысячи будете плотить меньше где то 2 с половиной. Компания Эйвон вам за регистрацию дарит духи.