Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....
А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, ребят это не лохотрон.
Расскажите о системе дропшоппинга
Всем привет! Регистрирую всех в oriflame. Вы сами выбираете тип сотрудничества с этой компанией. Вы можете приобретать продукцию для себя и своих близких со скидками или же стать независимыми и начать строить свой бизнес. Кому интересно, пишите мне на почту rabota@loveorif.ru или посмотрите сайт http://loveorif.ru/. Там много всего интересного!!!
Добрый день, ищю портнера для бизнеса. Вложений нет ,работа интересная и преспективная .доход быстрорастущий , выплачивают вовремя 17раз в год арифлэйм без продаж. Званите 89132681618 алена.
Реєструю нових людей, буду рада новим знаоймствам з новими колегами, для новачків є хороші розвиткові програми - досягаєм вищого рівня, з вищим рівнем піднімається зарплатня, не потрібно носити тягарів лише мати при собі каталог AVON, зразки AVON і звісно хороший настрій!
Реєстрацію проводжу по всій Україні, допомагаю досягти більшого, у AVON є багато можливостей, кожні 4 роки розігрується автомобільний приз від AVON. 1 рік одне колесо на автомобіль!
За детальною інформацією:
-дзвоніть за номером:
0639650025
-пишіть за елект. адресою: julja.medkna@rambler.ru
Буду рада всіх почути!
Всем привет! Для меня AVON - это лучший способ получать дополнительный доход. Все зависит от Вас: прилагая больше усилий , Вы достигаете лучшего результата! Avon изменил мою жизнь, когда я поняла, что могу ставить перед собой высокие цели и идти навстречу самым смелым мечтам. Моя почта irinakosmetika@mail.ru . Регистрация бесплатно + 31% скидка + подарки.
Сообщение было удалено
лучше заняться фаберлик занятность 2 3 час
я занимаюсь эйвоном и совсем не правда что много времени нужно. я нахожусь в декрете и еще на мне бабушка не ходячая не соображающая после инсульта лежит. я занимаюсь получаю примерно если все вместе взять около 10000 раз в 3 недели. при чем я сама человек стеснительный и не очень общительный и навязывать рекламировать впихивать что то не умею. конечно как и на любой работе здесь тоже нужно работать
Набираю в компанию avon представителей!Вы можете приобритать продукцию для себя так и для друзей со скидками,+ вам ещё подарки.Вся работа в интернете, в любое время.пишите весе отвечу, sveta.miller2011@mail.ru
Набираю молодых и активных девушек в свою команду представителей Аvon.
Хочешь разбираться в косметике?
Иметь дополнительный доход?
Получать скидки до 31%?
Получить карьерный рост?
Работать в удобное для тебя время?
Бизнес с AVON не требует вложений!!!
Стань Прямым покупателем Avon и получи подарок!
Помогу не только в регистрации компании AVON, но и подскажу как отправить заказ, получить, а так же оплатить... Расскажу о возможности заработать..
оставляйте свои данные по ссылке avon-habar.ru
Я была и в Эйвон и в Орифлейм в итоге решила зачем работать на иностранные компании, когда в Российской компании можно также построить карьеру тем более здесь задействованы столько социальных проектов -которые помогают нуждающимся и больным людям.Здесь я получила выплату за рождение дочки, и в 2 раза больше за рождение сына. Кто за отечественную компанию Фаберлик присоединяйтесь! https://faberlic.com/register?sponsor=1000206513145
Я была и в Эйвон и в Орифлейм в итоге решила зачем работать на иностранные компании, когда в Российской компании можно также построить карьеру тем более здесь задействованы столько социальных проектов -которые помогают нуждающимся и больным людям.Здесь я получила выплату за рождение дочки, и в 2 раза больше за рождение сына. Кто за отечественную компанию Фаберлик присоединяйтесь! https://faberlic.com/register?sponsor=1000206513145
Кто хочет стать представителем AVON? пишите https://vk.com/id123862434
я координатор компании avon. без проблем зарегистрирую. звоните 8928-218-11-80
Превосходная!🎁 AKЦИЯ от А V О N -Зацепи удачу-пoдарoк в придачу 🎁 🎁 🎁Пpиoбpетите набoр "Весеннее настроение!" из 18 средств за 1130 pуб : 1.Маска для волос "Интенсивный уход. Ромашка и алоэ" 125 мл 2. Гель для душа "Сладкая слива и ваниль" 200 мл 3. Мыло-скраб для ног 4.Дезодорант-антиперспирант "Цветочный марафон" 50 мл5. Увлажняющий бальзам для ног с морской солью 75 мл 6. Шампунь/ополаскиватель 2 в 1 "Абсолютная сила. Абрикос и масло ши" 250 мл 7. Дезодорант-антиперспирант мужской "Движение вперед"50 мл 8.Туалетная вода Pur Blanca 50мл 9.Пена для ванн "Спелый арбуз" 500 мл 10. Лосьон - спрей для тела "Сладкая слива и ваниль" 100 мл 11. Тонизирующий скраб для ног с морской солью 75 мл. 12.Удлиняющая и подкручивающая Тушь для ресниц "Дерзкий взгляд"10 мл 13.Очищающий тоник для лица "Огурец и чайное дерево" 100мл 14. Защитный гель для бритья "Спорт"100 мл 15. Очищающая маска-пленка для лица "Огурец и чайное дерево" 75 мл.16. Крем для лица "Огурец и чайное дерево" 75мл. 17. Очищающее кремообразное средство для женской интимной гигиены 300 мл. 18. Увлажняющий крем-гель для душа "Дивная сказка" 250мл. 💅 ВСЕ ЭТО - BCEГO ЗА 1130 pуб!+в П O Д A P O K за ваш заказ Парфюмерная вода "Beautiful Butterfly"! Интepecно? 👍Ирина 89202914414
Всем привет!) Кто желает стать представителем Avon и кто хочет порадовать косметикой от Avon себя и близких пишите на почту sveta_199595@mail.ru. )))
В Орифлэйм недавно, а уже видимые результаты, занималась ранее другими компаниями, но таких супер уникальных возможностей не встречала. Жизнь стала "бить ключом " приглашаю всех к себе в команду, обещаю будете особенно довольны! Тел 89313814683 юлия
Ищу еще людей из любых городов в свою команду. Работа только в интернете, ВСЕМУ НАУЧУ, ВСЕ РАССКАЖУ! Целеустремленным успех гарантирую! моя почта: 13nastyonka-94@mail.ru . Отвечу на все ваши вопросы:)
Набираю людей в свою команду avon!!!
Ugarova.kate@mail.ru
Многие уже паботают в интернете. А ВЫ хотите научится легко запабатывать сидя дома? Для начала паботы деньги не нужны. Обязательной суммы заказа тоже! Паботаем ВМЕСТЕ! Набираю людей в свою перспективную команду Орифламе. Предоставляю обучение и постоянную помощь в построении бизнеса! рав16@укр.нет Пишите!
rav16@ukr.net
Всем привет, а я работу предлагаю. ЗП официальная, обучение, трудоустройство. Интересно - напишите zarabotokidom@gmail.com. Меня зовут Алена.
Здравствуйте, мне 15 лет, учусь в школе. Люблю всю косметику, парфюмерию конечно же как и любая девушка. Могу ли я стать представителем Авон?
Кто занемаеть Эйвон
Всем привет. Здравствуйте, Вы интересовались возможностью заработка в интернет! Напишите пожалуйста ваш e - mail и я вышлю вам более подробную информацию о проекте! 79173460043@yandex.ru
могу вам более подробно рассказать про орифлейм, пишите на почту selezneva_lena@mail.ru
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я в декрете,очень хочу работать,не могу дома уже сидеть. Но сами понимаете ,что в моём случае это пока невозможно.
подскажите где можно подработать в интернете. Возможно у вас есть какой-то опыт,поделитесь,пожалуйста!
[quote="Анна" message_id="53258084"]Здравствуйте,Анна! напишите мне на почту rayanovagulnara@mail.ru. я могу предложить вам работу в интернете,мои знакомые девочки уже зарабатывают в моей команде,хотя и сидят в декрете с ребенком,а у некоторых даже по двое совсем маленьких детишек. За 2 месяца вышли на хороший доход.
Сообщение было удалено
Анна, здравствуйте! Могу предложить работу в интернете, я сама в декрете нахожусь, расскажу все тонкости работы и как выйти на отличный заработок
добрый день!я координатор эйвон. начала распространять косметику всего год назад,очень нравится!заказы есть всегда.хорошие скидки,подарки. регистрирую новых представителей.став представителем вы получаете скидку 31%+туалетную воду в подарок.звоните 89040786831 Светлана Омск
Здравствуйте,я Директор интернет магазина,есть интересная работа,с возможностью работать удаленно. Все кому интересно данное предложение,пишите мне на почту. Просьба ленивых и безответственных не беспокоить.
Всем доброго времени суток! Турецкая косметическая компания Farmasi с ноября 2015 открывает свой фирменный склад в Москве. Теперь продукция компании будет доступна и жителям России.Спешите быть в числе первых Лидеров в своем регионе! Приглашаю к сотрудничеству в свою команду. Пишите на эл. почту olga.omsk@mail.ru вышлю подробную информацию. Звоните 8-913-143-89-21 Ольга (г.Омск)
Всем привет, я консультант компании Орифлэйм и без 5 минут мама погодок. В компании 3ий месяц и уже вышла на 9%. Приглашаю всех желающих в нашу потрясающую команду. Первоначальная скидка для консультанта 20%, затем достигает 32%. Куча подарков, бонусов. Кому интересно, пишите.
Боже! Что творится в этой ветке?! Эйвон, Орифлейм, приглашаю, бегите скорее ко мне.. Девочки, ну ищите уже способы, когда люди САМИ к вам пойдут, а не вы будете за ними бегать! Такие способы есть! А то надоело уже, честно. Весь инет заспамили. Вот поэтому про сетевиков и ходят басни, что мы зомби, секта и т.п. Я сама сетевик (органическая косметика), и тоже вроде как ищу кого-то.. но не ору об этом на каждом сайте :)) мудрее надо быть..
И, кстати, вот объясните мне, чем Эйвон от Орифлейм отличается? Почему я должна идти в Орифлейм, а не в Эйвон, или наоборот? Что примечательного в них? А то все только деньгами заманивают..
Всем только "дай, приходи".. Надо и самим давать, девушки, а не относиться к потенциальным покупателям и партнерам потребительски.
Приглашаю в успешный и стремительно растущий интернет-проект. Вся работа ведется только дома на компьютере и занимает 2-3 часа в день. Работа без вложений и каких-либо финансовых рисков, интересная и перспективная. Все необходимые материалы, помощь и поддержку на всех этапах работы компания предоставляет. Доход быстрорастущий, выплачивается вовремя. Засчитывается трудовой стаж. Пенсионные отчисления. Бесплатное он-лайн обучение, построение своего бизнеса и возможность обеспечения достойного будущего себе и Вашей семье. Место жительства и опыт значения не имеют. Более подробную информацию Вы сможете получить на Вашу почту по запросу.
Сообщение было удалено
Доброй ночи ,помогу вас с Avon!можете написать мне на почту miss-vasya@mail.ru
Наш проект предлагает Вам работу. Наша работа подходит для всех, для беременных, мам в декрете, а так же для студентов! Возраст, образование не важно.БЕЗ вложений, страховых взносов, продаж и торгов. Мы рады Вам помочь!!
обращайтесь на почту work.in@list.ru
А я в декрете эйвоном начала заниматься и ничуть не жалею. В месяц работаю дня 3, а зарабатываю чуть больше чем мой муж)
Если есть желание работать, то пишите на почту, зарегистрирую)))никаких вложений)
ya.keysy@yandex.ru
Регистрирую в компании Орифлейм! ! ! Напишите ко мне и вы попадете в самую быстро растущую команду✔наша структуре отличается от того орифлейм о котором вы все слышали. Империя роста↗гарантирует вам быстры рост и стабильный заработок пишите на почту. Saniya.Abdulaeva96@yandex.ru
Всем привет, я работаю в компании орифлейм для души и потому что тут очень хорошие средства по уходу за собой и мне очень нравится, так же я дома совмещаю работу в интернете и получаю от 1000 рублей в день (если не лениться, то возможно и больше) всем кому интересно пишите nastenka-sheina22@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Предлагаю продукцию ОРИФЛЕЙМ по дистрибьютерным ценам!
Сообщение было удалено
Приглашаю вас в свою команду в компанию Фаберлик! Мы работаем без каталогов, без продаж.Я рaботаю в Интернете и ищу Пaртнера для рaботы. По времени 2-3 чaса в день, в удобное время....Вы можете приобретать продукцию для себя и своих близких со скидками или же стать независимыми и начать строить свой бизнес. Кому интересно, пишите мне на почту lulyanova69@gmail.com
Сообщение было удалено
Приглашаю вас в свою команду в компанию Фаберлик! Мы работаем без каталогов, без продаж.Я рaботаю в Интернете и ищу Пaртнера для рaботы. По времени 2-3 чaса в день, в удобное время....Вы можете приобретать продукцию для себя и своих близких со скидками или же стать независимыми и начать строить свой бизнес. Кому интересно, пишите мне на почту lulyanova69@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено