если у кого есть опыт работы в евросети, поделитесь впечатлениями. судя по сайту у них все "шоколадно": и график, и политика в отношении дресс-кода и ЗП более менее. у меня есть во, специальность моя …
Все негативное, что здесь написали - сущая правда! У меня это не первая работа, так что есть с чем сравнить. Но более всего меня поразило отношение начальства к подчиненным...Я такого ни на какой другой работе никогда не встречала! Информационные письма приходили со сплошным матом. А на собраниях ст. менеджеров, помню, рег. директор N уселась вольяжно посреди зала, окинула презрительно всех своим взглядом, потом обложила матом и назвала всех "стадом голов".
А те, кто здесь пишет, что им ВСЁ нравится...Вы еще наверное слишком молоды, у вас это первая работа и вы не знаете просто НОРМАЛЬНЫХ условий труда и УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение начальства к сотрудникам.
добрый день! хотела узнать,какие вопросы задают в евросети на собеседовании.если можете,напишите все.....................
очень надо!
Сообщение было удалено
И это правда, раньше проверяли и девушек и парней, потом стали только парней проверять. Сейчас не знаю уже как три года там не работаю.
Сообщение было удалено
гори в аду
Соглашусь отчасти))
Я много могу вспомнить плохого, но к счастью положительных моментов больше. Отличный опыт для жизни и для дальнейшей работы, после евросети, если вы проработали там более года, то возьмут на многие высокооплачиваемые места, а есть даже компании где требования работы в евросети более 2 лет. "Евросеть-это ваше второе высшее образование" как говорил женя))) Но к сожалению руководитель сейчас не он, поэтому я там сейчас и не работаю.
Сообщение было удалено
Единые фиксированные цены 100%, работала знаю, мои друзья до сих пор многие работают.
Сообщение было удалено
Молодец!!! Согласна с тобой. Я 2,5 года проработала и несколько об этом не жалею. Да было тяжело, особенно когда стажерская зп была 7тр в месяц, ну ничего страшного, зато похудела, а денежки потом зарабатывала зато хорошие и конечно же не за то что на стульчике сидела, а зарабатывала потом и трудом. За участие в акциях разных много чего выиграла для себя полезного))) Были моменты, когда было жуть как тяжело, но и прекрасных моментов очень много. А при Жене так вообще каждый год корпаротив в честь годовщины компании и на новый год. Ребята и машины выигрывали и квартиры, а сколько выигранных путевок то в Китай, то на Кубу, в общем можно перечислять и перечислять,-но естественно для этого надо работать да с энтузиазмом и желание заработать и любить покупателей даже вредных и сложных ведь они несут в кармане деньги в твой салон а не в соседний. Может ни в тему но и в других салонах связи мои знакомые работают и не жалуются.
Сообщение было удалено
Жаль она уже не прочитает, но все же... На х... вы там так долго работаете, если вам не нравиться, по ходу вы сами себя не уважаете, как же тогда вы можете уважать других.
Работаю уже год, всем доволен.
Недавно наткнулся на возможность заработать больше, сотрудничая с ребятами, которые занимаются ремонтом http://www.ireanimator.ru/zarabotok/
все пишут.... можно сказать "шляпу". кому дано продавать, тот в шоколаде. а кому нет, тот пишет что Гав...! я работаю в связном! вот там "шляпа" зарплата и правда маленькая! потому что нужно продавать ерунду! которую нужно продать компании кое-как вытягиваем на 20 тыс. а люди приходят с евросети и говорят чушь про телефоны, приходиться заново рассказывать. вывод: пройди СВЯЗНОЙ и иди в евросеть и если ты в связном отжигал по продажам, значит евросеть ты порвешь! по знаниям евросеть слаба!
мда.... почитал отзывы и не знаю,короче у меня брат там работает пол года,но он уже директор точки!!! говорит что отрицательные отзывы пишут те люди которые ходили и х.и пинали,а также те которых еще стажерами уволили! я ему верю,ведь он мой брат и не станет мне врать. Вот собираюсь осенью устроиться! Всем удачи.
я работала в евросети около года. точнее не работала а жила там! зарплата не соответствует графику работы, постоянно орут за свои планы, вычитают с зп, в отпуск не возвожно уйти, выходных лишают, работаешь по 12 часов каждый день, и это только для клиентов, на самом деле приходишь раньше и уходишь позже, так что прибавьте ещё час, ещё вам придётся постоянно стоять. а ещё там много брака, клиенты приходят ругаться а ты им про ремонт на 45 дней говоришь, они ещё больше орут
Кто-нибудь знает, нужна ли медкнижка для работы в евросети? И если да, то каких врачей нужно проходить?
Компания-так себе,сколько людей бегут и без з/п.Еще продают не качественный товар-так еще и вас заставляют его продавать,а это -суд-и отвечать будите Вы!!!! Бегите от туда!
Сообщение было удалено
Направление на медкнижку тебе прямо там дадут перед выходом на УТТ
До встречи ;)
Работаю 6 лет, иногда можно реветь, но чаще радуемся! Чтобы радоваться такой работе - надо иметь талант к ней! Она только кажется легко и непринужденной, и напрягает лишь, якобы, график и низкая зп.
Тот кто имеет талант получает офигительную зп и удовольствие от своей работы!!! И в выходные отдыхает тоже по полной!
Если нет такого института образования как "продавец", это еще не значит, что сможет каждый! Просто, к сожалению, каждый может попробовать им стать.
Вы же не пишите - учился на программиста - полная лажа, одни коды, глаза в кучу, зрение в попу? А чем продавец, по-вашему, хуже? Только тем, что каждый может пойти им работать, НО НЕ КАЖДЫЙ может!!!
Не суйтесь в Евросеть,не надейтесь на чудо! Его не будет! Знакомый проработал месяц пятидневку по 12 часов заплатили 1500 рублей и послали на...
Сообщение было удалено
в евросети личные продажи сколько продал столько и заработал, зп приличная если попу поднимать и работать с каждым клиентом. я работаю уже 7 лет ни разу полиграф не видела кто не ворует тот там не бывает
Тот кто не работает, то и жалуется! А что вы хотели поработать месяц и сразу 50000 получить. Так не бывает! Нужно в начале усилия приложить а потом и зарплата будет достойная! Я проработал три года и ни сколько не жалею ,богатейший опыт был получен мною если бы не региональный директор(занозина) до сих пор бы работал!
ВЫ ТАК ВСЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ТАМ Г.... А ВЫ РАБОТАЛИ ПРОДАВЦОМ В МАГАЗИНЕ ГДЕ ЗАРПЛАТА ДЕСЯТКА И БЕГАЕШЬ НА НОГАХ ПО 14 ЧАСОВ В ДЕНЬ
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Артур.Полностью согласен с вами в плане отсутствия туалета, целого дня на ногах, строжвйшего соблюдения техники продаж (им плевать на индивидуальный подход к клиентам). Я сам работал в Евросети. Сейчас меня увольняют из-за того, что я якобы не соблюдал технику продаж, хотя клиенты были довольны. Были ошибки первое время работы, но я учел их. Из-за этого, меня лично пять раз кидали с точки на точку, думая, что я "опытная супермашина". Они привыкли работать с опытными сотрудниками. Конечно, есть и положительные моменты (опыт работы с клиентами), но скажу одно - туда нужен не человек, а "терминатор-гипнотизер".
Здравствуйте. Меня зовут Артур.Полностью согласен с вами в плане отсутствия туалета, целого дня на ногах, строжвйшего соблюдения техники продаж (им плевать на индивидуальный подход к клиентам). Я сам работал в Евросети. Сейчас меня увольняют из-за того, что я якобы не соблюдал технику продаж, хотя клиенты были довольны. Были ошибки первое время работы, но я учел их. Из-за этого, меня лично пять раз кидали с точки на точку, думая, что я "опытная супермашина". Они привыкли работать с опытными сотрудниками. Конечно, есть и положительные моменты (опыт работы с клиентами, дружба с некоторыми коллегами), но скажу одно - туда нужен не человек, а "терминатор-гипнотизер".
Единственные люди в Евросети, которым я хочу выразить:
1. Корочина Валентина - директор магазина "Билайн-Астрахань 4". Она научила меня основам.
2. Исаева Алефтина - директор магазина "Астрахань-Евросеть 2". Алевтина заставила меня задуматься над некоторыми моими недостатками.
3. Гусельщикова Ольга - директор магазина "Астрахань-Евросеть 25". Ол.га научила меня всему, чему смогла научить.
Сообщение было удалено
Сколько людей, столько мнений. Хотелось бы дать совет тем, кто больше всех возмущается- получайте образование, если хотите что- то из себя представлять. Смешно- пишут с ошибками, а зарплату и жизнь хотят достойную. Тупым и этого много, лезут со иным рылом в калашный ряд.
Ребятки,работать надо везде,и нечего ныть даже.Везде в нормальных больших компаниях жесткие условия-плюс смотря к какому начальнику и в какой коллектив попадешь.Если хочешь попробовать устроиться-иди и пробуй,сколько людей-столько и мнений.Говорите о соблюдении каких-то правил организациями-вы за собой лучше следите,как вы к людям-так и к вам относятся,все с опытом познается.Это я к тому,что половина из вас на собеседование забили,забил дорогие,вас ждут,а вы людей подводите!А потом плачут по углам ходят.Про график-смотря в каком городе и зп,естественно.У нас,в Нижнем Новгороде,11 часов 5 дней в неделю,плавающие вых.Не смотря на то,что прочитала здесь-пойду лучше и попробую.Друг-директор магазина уже в свои 20 с копейками лет,даже без среднего специального образования-добился же,потому что крутиться нужно в этой жизни.На счет стоячей работы и беготни-год проработала кассиром в РЖД,и скажу одно-лучше так,чем не вставать со стула вообще и растить свою попу.Вот тут да-объяснительные по каждому поводу пишешь,плюс за косяки чужих отдуваешься.Везде тяжело,но если хочешь результат получить-придется и потрудиться!
Работал 2 года в главном офисе.Коллектив - хороший, просто замечательный! Минусы - если нет KPI - ты не продажник - то зарплата твоя увеличиваться не будет. Она и сейчас у многих позиций в штатке - ниже рынка. Се ля ви! Но школа - замечательная! Главное - чтобы руководитель попался вдумчивый.
А люди уходят... И приходят. Все ищут - где лучше, не так ли?
Я подытожу для тех, кто дойдёт до этого момента.
Господа лодыри и стесняшки! "Евросеть"-это место не для вас! компания сильно изменилась с 2009 года и сейчас там комфортно трудиться, график не нарушается. Для тех, кто говорит про сверхурочные:вы последний пункт договора читали?? Там написано, что Работодатель имеет право давать вам сверхурочные и под этим пунктом стоит ВАША ПОДПИСЬ! Всё зависит от места:я устраивалась на работу в двух разных городах, и если в одном мне отказали, то во втором с руками и ногами взяли! Выгнали, как шавку? Я видела, кого так выгоняют-поверьте, среди них не было ни одного трудоголика-они курили по полчаса в смену и поесть уходили на час. На работе за стойкой трепались ни о чём-в результате их выгоняли. Господа, меньше лени, больше работы-и вы поймёте, что "Евросеть" не врёт, здесь реально заработать и до 100 000 в месяц. Многое зависит от наставника и торговой точки:если вас из хорошей точки вдруг стали тягать по дерьму, то это неспроста-вас собираются повысить и проверяют на стойкость. Работать было некомфортно? А региональный знал об этом?? Какой главный девиз в Компании?? "Если директор не знает о проблеме, то проблемы НЕТ и вас всё устраивает". Не хотите развиваться-идите лесом, а не в "евросеть".
А есть те, кто живут в общежитии в Москве? интересно как там по условиям.
поработала две недели и уволилоась) работала с 9 и до 20:00. стажёрские так и не вернули? куда жаловаться
В Саранске салоны Евросеть- полный ужас. Для сотрудников салона нет даже элементарного эл.чайника,нет микроволновки. Целый день на ногах,даже присесть на минуту негде. Куда смотрит директор.Ведь как построишь работу, такова и прибыль будет. Текучка в Евросети ужасная. Нужно отправить в салоны СМИ, чтобы посмотрели на кошмарные условия труда сотрудников. Готовьтесь.
Ребят, с продавцами на точках понятно, условий нет, работать тяжело. А как обстоят дела в офисе? Например работа оператора по обработке контрактов или что то такое подобное то есть работа в главном офисе. какие там условия труда? соблюдается ли ТК, график там 2-2, будет ли свободное время вообще или там такие же трудности?? отпишитесь кто что знает.
Уважаемая Евросеть! Я обвинил Вас по ошибке,написав возмущение от 14.05.2013г., перепутав со связным. Прошу извинить меня. У Вас я всегда оплачиваю авиабилеты, проблем не было. Связной -полная некомпетентность персонала, отсутствие нормативного общения с клиентами...
Сообщение было удалено
Уважаемый рабовладелец.
Согласно ТК, сверхурочные обязаны оплачиваться и час на обед тоже положен сотрудникам. Я действительно не понимаю. почему несмотря на все происходящее, Евросеть до сих пор не закрыли.
Я никому не рекомендую идти туда работать!
Тут многие путают понятия "работа" и "рабство". Все готовы работать - ведь деньги-то нужны, но вот рабами быть не хочется. 11 часов на ногах без еды и с похуистическим отношением начальства - что это такое? Это работа? Нет нет, так дело не пойдет. Осталось только измазаться сажей и позвать Линкольна в качестве спасителя. Не надо людей, которые столкнулись именно с рабством, критиковать и обзывать лентяями и синонимами к этому слову.
Это правда, в Евросети беспредел творится! Постоянные вычеты, хамское отношение руководства, нарушение законодательства! МНЕ, НАПРИМЕР, УЖЕ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ НЕ ХОТЯТ ВЫПЛАЧИВАТЬ РАСЧЕТ, ВСЕ "ЗАВТРАКАМИ" КОРМЯТ, И ДОКУМЕНТЫ НА РУКИ НЕ ВЫДАЮТ (ТРУДОВОЙ ДОГОВОР)!!! ЛЮДИ, ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК ИДТИ РАБОТАТЬ В ЕВРОСЕТЬ!!! РАБОТА В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕБЛАГОДАРНАЯ! ВЫ БУДЕТЕ ПАХАТЬ, КАК ЛОШАДИ ПО 12 ЧАСОВ, В ПРАЗДНИКИ В ТОМ ЧИСЛЕ, С ВАС БУДУТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ УДЕРЖИВАТЬ ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО УДЕРЖАТЬ!
Сообщение было удалено
Работал там несколько лет,раньше было лучше сейчас полный отстой!График с 8-21:00 5/2,каждый месяц выставляют НЕРЕАЛЬНЫЕ планы по сим картам и пр.услугам,которые нужно выполнять,а если не выполняешь ПОКУПАЕШЬ на свои бабки и никого неб...ет!!!Руководство просто оху...ее слышать даже не хотят про то,что людей нет!Заставляют людей нае..ть путем впаривания всяких услуг типа гарантия 2год,страховка,настройки телефонов и пр.Если вы молоды и дружите с головой,хотите ЗАРАБАТЫВАТЬ,а не работать себе в ущерб,мой совет ВАЛИТЕ ОТ СЮДА ПО ДАЛЬШЕ.
Был сегодня на собеседовании Не дослушал до конца Сразу понял, что отстой. Сидят иногородние и из республик.
Кто-то тут сказал что школу жизни пройти надо, прохавать что и как. Так я прохавал В IDC сетевом реальном бизнесе
Те кто про евросеть пишут хорошо те просто евросетчики Оии фишку просекли что про них реально пишут, вот и строчат строчки поддержки.
Если Вам реально хотят платить, то устанавливают оклад + проценты. Всё.
Если развод - то рассказывают про корпоративы на майами, турции Хорошие бабки, которые Вы можете получить НО отработайте!
Вы время потеряете в этой компании. Устройтесь на склад, помощником бухгалтера и по выходным работайте в сетевом ТОлку больше будет И квалификацию получите и продавать научитесь.
Ну а тем кто хочет работать в Евросети по 13 часов в сутки без выходных за 7-12 тыс. с понтами евросети "зарплата зависит только от Вас"ТО лучше Идите работать ко мне. У меня выходить из дома не надо Рекламируйте мой товар Договаривайтесь с клиентом Продавайте и получайте от 15-до 20% И всё!! почта mercuryforce@mail.ru Отдавай такой процент Вы фактически становитесь партнёрами моего бизнеса.
Кто хочет пахать 12 часов в день и у кого нет личной жизни - прямая дорога туда. Всё зависит от того как вам повезёт. Есть говноточки с недостачами, тьмой пересорта и т.д.. А так - есть хорошие люди, есть плохие. Первое, чему пришлось научится - это врать... Так что - вперёд.
Решила на этой нелели поехать на собеседование,обещают от 35 т.р и график 2/2....
Реально ли это???
стрелять-колотить! что же делать? я разрываюсь между работой в евросети продавцом или в магазине игрушек админом.я отличный продажник, оч люблю продавать и консультировать, да и деньги оч нужны. знаю что доход в рознице неограниченный - все зависит от тебя.
НО честно не хочется опять начинать с продавца, т.к. работа эта "на ногах", а мое здоровье и так уже изрядно пострадало от предыдущей работы в рознице (3 года стажа и в результате: варикоз+гастрит+нервы ни к черту)
так что даже не знаю стоит ли дальше жертвовать здоровьем ради больших денег или сидеть на окладе и ныть что никак не можешь повлиять на свою зп.
С самого начала я знала куда прийду.со мной работало 2 мальчика.один из них директор.
Который продавец-консультант-безумно хороший!и давай все вместе сделаем,и давай пообедаем.все смены ставила с ним.два выходных были!
Затем этот мальчик уходит в отпуск и тут я начинаю работать с директором
Директор нагружает по полному.и kpi ,и полы,и давай я пораньше уйду...окей,думаю наверно так у них положено!
Учусь на юриста и привыкла все выполнять четко!
Далее происходит диалог
-надо отписать товар (директор говорит)
-ну давай половина твоя,половина моя
-не,я занят.ты опиши .а чего это ты без штрафов что ли будешь ходить то?!(и тут его смех)
На следующий день работала я одна.тк на недели у него не было выходных (а то что я с 10-22 ничего страшного!!!!!)
Потом еще через день.работали мы вместе.тк сейчас проверка с москвы.и мы обнаружили пропажу!телефона с4 самсунг мини.стоимость 16-17 тр
А теперь СЮРПРИЗ!!!!
Директор стал обвинять,что это я украла.потом стал обвинять,что у меня его сперли
А ТЕПЕРЬ внимание!!!!
Ни коробки,ни телефона!!!!!!! !!!!!!!!!
Я предложила сесть на детектор-отказался!
Далее!в это же день! Продавал сумочку для телефона за 300 р,а стоит она вообще 90!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!р
В часов 6-7 говорит что уйдет.окей,отпускаю!далее сдаю инкас И ,О,НЕОЖИДАННОСТЬ не хватает денег в кассе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На след день не вышла!и трубку не взяла.только скинула смс!стала писать заявление на увольнение!стал угрозы в виде смс отправлять на телефон!!!!!!!!!
Теперь вообще не знаю что делать
Надо отработать 2 недели.на точку не хочу!!!!!
Сил и настроения нет!из зп получу наверно тысячи 3,либо пустоту!
Хотела заработать,а получила.....
Сижу теперь и читаю ваши отзывы!Если бы я их раньше прочла бы-не устроилась бы!!!!!!!!!!
+ на тт..зп конечно классная!!!!
Добрый День!.Хочу поделиться своим опытом работы в Евросеть. Проработала там 1.5 года.Хочу сказать что это огромный опыт общения с людьми! на год-2 можно устроиться и поработать. думаю не пожалеете! это хорошая жизненная школа,поверьте!
А я сегодня оформилась на работу в Евросеть,а теперь читаю эти отзывы с опозданием...Я конечно не самый большой панекер на земле и если после обучения работа мне не понравится всегда есть возможность уволится,а опыт все таки при мне останется,но к сожалению это будет моя первая работа и что то мне конкретно страшно и никуда уже не хочется!(((
Привет всем, мне 18 лет и я проработал 2 недели в евросети и почти 2 недели стажировался ... Меня обманули с окладом поскольку его там просто на просто нету, да и за стажировку деньги не начислили которые обещали. Собираюсь уволиться , потому там в месяц не больше 20 тысяч выходит учитывая то что надо работать 5/2 , вообщем не советую устраиваться туда, а так судите сами
Сообщение было удалено
Полностью согласен, решением суда приостановить деятельность этой гопкампании за нарушение ТК.
Рыба гниет с головы, как региональный мягко говоря обманул при приеме на работу со стажерскими, так и сотрудников заставляют на.... простых граждан, ну ребятки из евроговна, мы еще посудимся!!!
Сообщение было удалено
Да врешь ты все, просто перестань людей обманывать, какой-нидудь обиженый покупатель фэйс рехтанет и региональному перепадет слегка...
Такую вы *** тут пишите,Я работаю в Евросети полтора года,в провинциальном городке,зарплата мощная!Конечно часто снимают выходные за невыполнение планов,а в остальном все нормально,больничные и отпускные выплачивают вовремя.Так что если ты целеустремленный,коммуникабельный и знаешь,что тебе нужно от жизни приходи к нам работать.
"Сегодня был на собеседовании....завтра пробный выход...общение с начальством (с будущим) проходило в непринужденной форме. На слово не верю никому - было бы все так плохо - мы бы знали об этом - городок у нас не большой."