если у кого есть опыт работы в евросети, поделитесь впечатлениями. судя по сайту у них все "шоколадно": и график, и политика в отношении дресс-кода и ЗП более менее. у меня есть во, специальность моя …
Надувательство!!! Будем судиться с этими уродами! Процент зарплаты можно было отследить, но все очень быстро поменяли в свою сторону ,но ничего, мы все скопировать гораздо раньше смогли. Текучка кадров большая, а следовательно, делать там нечего , учитесь на чужих ошибках!
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла, заплатили за отзыв,наверно! Не хоршо людей обманывать, грех это!
это ***** рубашку дали 50го размера мой 42-44, сказали ушить, ушивать ее будут 3 дня, без нее не допускают на обучение на торговой точке, сказали не имеешь права в белой тут находиться, в офис не могу дозвониться узнать че делать ни сотовый ни городской не берут, когда пришла на утт продавцы между собой воспроизвели диалог" ну на человека занимайся" а та в свою очередь висьма вежливо в моем присутствие высказалась " НАФИГ мне это нужно, мне за это не доплачивают!" дали тему " ТЕХНИКА ПРОДАЖ" для того чтоб я учила дома так как я уже говорила что без форменной рубашки я не имею права находиться там, короче я в шоке!!!!!!!!!!!!
евросеть полная чушь
Слушайте вот мне интересно... Все здесь сидят и ноют как плохо работается в Евросети. Но в чем весь прикол, я уже кучу разных сайтов облазила, тех компаний которые у всех на слуху типа Магнит, Окей, Мвидео, Эльдарадо, МТС, Связной, Мегафон, Билайн и не одной из этих компаний, НЕ ОДНОЙ не было чтобы ее не обгадили. Возникает тогда вопрос у нас в стране существует хоть одна компания в которой работается нормально? Или наш народ умеет только ныть.Я уже три месяца в поиске работы, почитала множество отзывов о самых разных работах и могу сделать вывод только один: если основываться только на отзывах оставленных в инете то идти работать не стоит идти вообще некуда
все,что написано здесь про евросеть,чистая правда,ребят,берегите себя,это завуалированный лохотрон в огромном масштабе!
Работаю там 3 года, нормальная работа, бывает и похуже! Зарплата в среднем 100 000 руб,(Москва директор магазина), выше по карьерной лестнице не хочу идти хотя возможность есть. Желею что раньше не пришел в эту компанию, было много акций! Разигровались квартиры, автомобили, путевки за границу. После евросети можно идти работать в любое место, и оно будет казаться райским садом, потому что работать действительно сложно, но если идти к своей цели все получиться! Очень хороший опыт, и школа жизни! За три года моей работы очень многие пришли и ушли, единицы остаются и добиваются своего, и перестают ездить по точкам, с них ничего не списывают, потому что главное в магазине порядок и добросовестные сотрудники!
устроилась в Евросеть, обещали платить 30000.подписывала договор оклад 4200+северная надбавка+ районный коэффициент+%.а в итоге получила за месяц 3500.
Сообщение было удалено
Сергей, а почему вы о себе в женском роде пишете? Причем неоднократно?
Вся ваша Евросеть - шлак. Незаконные увольнения, ненормированный график. Непонятные вычеты из зарплаты и поднятие планов в середине месяца в 3-4 раза
Работал ранее в Евро сети и рад, что ушёл . Удавитесь своим целеустремлением в этой бесперспективной Евросети, где продавцом быть круче, чем директором. Это полный П.... А суд решит, насколько законно поступает Евросеть.
Привет! О работе в Евросети можно много спорить,к одному выводу не придете,тут больше зависит от вашего желания саморазвиваться,быстро и легко обучаться да и зарабатывать! Лично я отработал в компании 1.5 года. Стажировка была интересная не навязчивая а после здачи экзамена почти всей группой собрались в парке в кафе, пол ночи отдыхали ,до сих пор вспоминаем с кем стажировался угараем . После стажировки попал на точку VIP которая качала 2500000,тупить нельзя было сразу бы пошол через дорогу бабушкам ложить на счет! В работу втянулся быстро, так как классный был коллектив, ребята помагали всем да и благодаря им я научился продавать и находить подход к клиенту. Месяца через 3 меня регионал поставил на карабль, где тоже было очень круто. Там уже появились постоянники зп стала больше на руки получал 40-45,ну само сабой калымы,про них тоже нельзя забывать. Прошло 1.3 и я переводом перевелся в другую область по семейным,попал на точку не Айс, так как новый регионал и т.д. тут дело перед Новым годом,з.п. очень радовала и вроде бы все все хорошо... я не отдал чек как оказалось потом секретарю какого то отдела в офисе. Та сразу регионалу и все. Я был уволен по собственному :-) сейчас катаюсь торговым,но уже думаю отработав два месяца как оттуда дернуть побыстрее . В общем я жилею что потерял место в сетке,да бывало иногда трудно по графику, летом хотелось времени побольше отдыху уделять, но что бы хорошо отдохнуть надо хорошо поработать!!! Я не забуду никогда девчонок и пацанов с кем проработал, мы очень много времени провели вместе,мы стали одной семьей,я и дальше буду общаться с этими людьми!!! Что касается начальства то это всегда было "я начальник ты дурак-ты начальник я дурак" ведь не просто он твой начальник,значит он делает или знает что то лучше тебя,а тебе просто не надо ныть что там то плохо, просто вникай и въебывай как папа карло тогда может и ты будешь командывать кем то:-) в общем если решили идите в евросеть! Желаю всем удачи и больших продаж!!!!!
Сообщение было удалено
Чичваркин очень прохаванным был,он деньги делал из воздуха,что не всем дано:-) а ты можешь долго разбираться по поводу шиза или не шиза,и ***** не успеть,а потому что у нас люди такие,вместо того что бы самому идти что то начать и добиться,такие целыми днями сидят и обсуждают друг друга
Сообщение было удалено
Значит ты по жизни тот, на кого можно повесить чужую недостачу?ну извини тут дело не в Евросети а именно в тебе! Тебе вообще по жизни тяжело придется! А планы "поднимаются" из за таких как ты чуханов которые сливаются из компании то что очень тяжело им становится. А по поводу должности?!чем же ты лучше продавца,который работает к примеру лет 5 в компании,и будучи на должности д.м. сможешь ли ты застявить его витрины мыть?90% что пойдешь их мыть ты,зато д.м.
Сообщение было удалено
А что бы не спалили и на ультру не поставили:-)
Я делала попытку туда устраиваться и 100 раз об этом пожалела.Собеседование длилось 5 часов.На следующий день приехали проходить СБ и оформляться.Настали тренинги 2 дня с 10 до 18. Было весело и все легко усваивалось НО: ездить все 4 дня из области в Москву по 2-3 часа тратя на дорогу в одну сторону не очень то удобно, да и по деньгам не мало. после нам выдали бумажку с номером телефона УТТ и директора который нас будет стажировать.Мне выпала точка не ближний свет. 1,5 часа езды тоже не мало, это было не удобно, попросили заменить.В итоге: свободных точек нет, а куда меня изначально отправили та и вовсе директор в отпуск выходит через 2-3 дня.Пришлось ждать целую неделю "новостей" от новой точки.В общем пнули меня туда, куда надо.В итоге я туда проездила 3 дня полных и на 4 уехала забирать документы.А ушла потому что директор которая меня якобы обучала обучать никого и вовсе не хотела.На вопросы получала почти всегда такой ответ: не морочь мне голову тебе это не пригодится.Хотела посмотреть как работают опытные продавцы в программе.Она меня выгнала, мол мне там НЕ ПОЛОЖЕНО находиться.На 4-ый день, у меня решили купить недорогой телефон, пришла на кассу и прошу ее оформить на что она мне выдала просто гениальный ответ: пробивай!Я смотрю на нее как баран с глазами как блюдца и ответить что не знаю.Пришлось краснея-бледнея-синея от позора и стыда говорить ей что я ни черта не знаю ЧТО и КАК делать!На что последовал не менее гениальный ответ: Так учить!Натерпелась в этот момент.Покупатель ушел я ей говорю, что так дела не делаются.Приняла решение уйти.Приехала в офис, написала заявление и мне вручили бегунок: как ***** носилась с 3 этажа на 1, а потом еще и пришлось бежать за проходную вообще в другой корпус, чтоб кто то там мне свою закорючку поставил. В общем, мне тупо не повезло с наставником, а так работа мне была очень даже интересна.Устраиваться и увольняться оттуда один геморрой на свой зад.
Сообщение было удалено
Евросеть! Это ужас, что там твориться))) Люди, кто читает этот форум, я вас прошу, не устраивайтесь туда!!!! А если, устроитесь, советую перед тем как будете подписывать документ о материальной ответсвенности, проведите полностью инвентаризацию, или .... Ваша жизнь может превратиться в настоящий ( вообщем решайте сами), так же перед тем как уволиться, тоже проведите инвентаризацию и все сами!!! Вам огромный совет) компания просто так Вас не отпустит!!! Есть люди, которые попали в такую ситуацию, что ЗП не выплачивают, не увольняют, а только вешают....компания только наживается!!!!
Всем привет. И я работала в этой компании. Полная ЖЖЖ!!!! Девушки особенно одни крысы, когда спрашиваешь какой то совет отвечают " мне не платят за твоё обучение". На кассе часто деньги пропадали даже при наличии камер ( они камеры просто не включали). График ужасный. Весь декабрь проработала без выходных с 08.00-24.00. Туалета не было, по обедать нормально негде. Просто полный ужас, не говоря про напрочь расшатанную нервную систему. А обещали тоже что все будет в шоколаде. И все это счастье за за максимум 23000 руб. Не ходите туда!!!!!!
работаю в офисе. зп нормальная.KPI получаю всегда. чай-кофе-разговоры. работы особо нет. к продавцам относятся как к мясу устраивайтесь в офис а не на точки.
Да ребята, это просто ЖЕСТЬ!!! Обещают одно, а на деле совсем другое. Не понимаю за чем предлагают при собеседовании график на выбор 2/2; 4/3; 5/2.... ЗАЧЕМ??? ОН 100% будет 5/1 по 12-13ч.а может и не будет вовсе, это как решит господин региональный....
Вообщем ребят, работа с минимум выходными, с такой же з/п ( она только от продаж), да можно подзаработать под новый год, но без выходных с языком на плече и 1 января опять на работу с "новыми силами" + всегда найдут за что вычесть.... Вообщем жесть ребята!!! Согласна с выше уже упомянутым, продавцы-мясо, гребанные рабы, папы карло!!!
Так и хочется уже собрать всех бывших продавцов, судившихся с Еблосетью и устоить им забостовку-митинг с гранатами на среднем проспекте в г.Санкт-Петербурге или в Москве еще лучше. Всех на кол и по проспекту....
Проработала больше года . Больше всего возмутило руководство . Мой директор только и делала левые деньги . И заставляла делать их всех. Что начинаешь забывать продавать ты пришёл в эту компанию или людей обманывать .На фоне кризиса урезают з.п. Я считаю что в любой компании надо хорошо относиться к сотруднику , так как он приносит доход компании , а не так наплевательски . Если больше об этом говорить то в России я думаю задумаются просто о людях .
я работала в евросети;
во первых :не кто не проходит там детектор лжи
во вторых: как ты к людям относишься так и к тебе
в третьих: я не скажу что работа там рай есть конечно свои трудности как и в любой работе, там надо работать с любовью к работе а не идти туда как на каторгу. многи говорят там хамят, незнаю у нас в магазине не кто не хамил, всегда к покупателям относились с пониманием и уважением, ну опять же со многих магазинов под таким же названием евросеть приходили в наш магазин и рассказывали как и где к ним отнёсся, и этиже покупатели вели себя так по хамски что пытаешься сдержаться как можешь. так что не только от работников всё зависит, а ещё и от самих покупателей.
и если честно я очень скучаю по этой работе и по моему коллективу,но опять же я туда не вернусь, там работать значит не семью и детей, всё время будешь на работе.
дааа с региональными полная оопа по моему везде абсолютно
Сообщение было удалено
Я работаю в этой компании не долго и мне здесь, не нравится вообще.
Помимо того что все время одни недостачи, так еще и зарплата маленькая вообщем работаю я дней 20 и уже столько всего не хорошего узнал о этой компании, если хотите нормально работать и зарабатывать то не идите в Евросеть
Не увольняли с 17.07.17 объясняя это тем, что я обязан отработать 14 дней, но я устроился на работу 8.06.16 (стажировка) 23.06.17 я вышел на тт уже сдав экзамены. Оклад для г. Бийска 4к вместо 9 минимум, повесили недостачу в 5к грозятся инвентаризацией хотя заявление я подал 17.07.17 а уже 27.07.17 якобы отдел кадров в отпуске и выйдет только 1.08.17...
Сообщение было удалено
По ТКРФ нет такого понятия отработать 2 недели, есть понятия предупредить работодателя за 2 недели об увольнение, можешь уйти в отпуск или на больничный и за 2 недели до предполагаемого увольнения написать заявление об уходе, если ваше заявление не подписывают/не принимают, то отсылайте его почтой России с уведомлением и описью вложения на адрес юр лица. это и будет считаться что вы предупредили своего работодателя, к тому же если Вас кидают с зп то вы можете обратиться в трудовую инспекцию контроль за этим берет прокуратура, что касается с невыплатой зп. штрафы на юр лицо и на директора огромные. К тому же вам обязаны при увольнение выплатить все переработки и компенсацию за отпуск рассчитывается (сколько месяцев отработали) умножаем на 2,3 = за столько должны выплатить компенсацию за неиспользуемый отпуск . Пример работали 3 месяца 3*2,3= 6,9 т.е. округляем 7 дней компенсация за отпуск
Люди из серии:"работать надо".
Вот работала я,за 2 месяца получила 4400
Где,спрашиваеться мои стажерские,моя премия за тайника?
Где?
Почему же вы,господа умники,молчите о том,что в зарплату идет совершенно другая,а не та,которая на ценниках?
У вас всё так прекрасно.
Вы наверное из тех людей,об которых будут *** с говном обтирать,а вы будете улыбаться и говорить:"Все класс"