если у кого есть опыт работы в евросети, поделитесь впечатлениями. судя по сайту у них все "шоколадно": и график, и политика в отношении дресс-кода и ЗП более менее. у меня есть во, специальность моя …
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, сколько реально получает стажер? На сайте написано, что экзамены можно сдать раньше, возможно ли это, или только через 2 месяца?
сейчас вообще везде работать трудно, хоть в евросети , хоть в супермаркете простым продавцом.Никто не ценит свои кадры. всем директорам по фиг на их подчиненных, лишь бы прибыль побольше приносили.А то что луди работают без выходных по 12 часов в сутки, тратя свои нервы, здоровье?? Платить нормально по моему нигде не хотят!!!!! вот и сидим без работы подбирая более менее подходящие условия и самое главное з п)))
для того кто не хочет работать всегда найдется причина!!!!!. лучше ОБОСРАТЬ ту или иную контору. Евросеть это просто школа жизни. кто рискнул,.. окунулся туда... отхлебал г..вна, попробовал как это работать по 13 часов 6 дней в неделю..!!!! но зато за твою работу платят, и платят во время. и работают в основном там молодые и целеустремленные. а не то что вы тут слюни пускаете, и ругаетесь налево направо.! если читать все форумы, то можно сделать вывод: оставаться и дальше дома и сидеть на шее... потому что работать ВРЕДНО...
Сообщение было удалено
***!!!! Ну вы меня поражате. а у меня например первый рабочий день в евросети в понедельник, пока сама не проверю, никому не поверю, один из лучших друзей пошел раотать в евросеть 2 года назад, сейчас директор магазина, да устает, да напряжно, но как то у него получается и с девушкой гулять, и пиво пить и все прочее! Для того чтобы сидеть и загибать пальцы нужно ВКАЛЫВАТЬ!!!! не бывает того что вы будете боссом при этом изначально не пахали как конь! Удачи в поисках работы лентяи!
д
я в шоке(
а я пойду в понедельник на учебу...пока на себе не испытаю - никому не верю.... а пахать везде надо....так ниче вам не свалится на голову)))
Срочно прошу помощи!!!Я работала в компании Евросеть с августа 2010 года, по июль 2011 года. Замечаний по работе не было. В связи с тяжёлыми условиями труда на работе ушла по собственному желанию. И начались проблемы с получением трудовой книги. В течении семнадцати дней со дня увольнения высшее руководство молчало и не принимало никаких действий. Объясняя свое молчание тем, что Переяслова Елизавета (человек отвечающий за рабочие кадры) находилась в отпуске. Когда мне наконец удалось связаться с данным лицом, трудавая была передана через Волкову Елену, при этом не на мою точку а, место для тренинга в городе Луганске. Расписавшись за трудовую книгу, и наконец таки получив её на руки я обнаружила допущенную Переясловой Елизаветой ошибку. Ошибка заключалась в дате увольнения. Мне пришлось вернуть трудовую, с договоренностью о том, что запись будет исправлена, и так как я подписала ранее необходимые документы, то трудовая будет передана мне на точку с ближайшей доставкой, которая должна была состояться в субботу . С доставкой ничего не прибыло, ни на мою точку, ни на какую близлежайщую торговую точку. Я попыталась дозвониться до Переясловой Елизаветы, но она не ответила. Позвонив Более старшему руководству, я услышала отказ в помощи, отказ дать иные номера для помощи. Помогите
Сегодня была на последнем тренинге, прикиньте нам ниче еще не объяснили, а завтра уже идти и продавать надо
Мне пока нравится работа. Удобный график работы,хороший коллектив.
Тесты такие, что кошмар! Но зато, в той же самой Евросети, где, как они говорят, строгий отбор, все очень даже и очень, на высоте; так региональные директора умудряются протаскивать "знакомых" неучей, которые даже не могут найти курсор на мониторе. Так вот такие неучи становятся потом продавцами второй, затем первой категории. А зачетную книжку им подписывают прямо сидя в электричке. Не трудно догадаться, откуда потом в компьютере в учебном центре появляется решенный правильный тест. Все знают, догадываются и молчат. Это реальный случай на юге Московской области.
РЕБЯТ ПРОРАБОТАЛА В ЕВРОСЕТИ 4 ГОДА, УШЛА. НА САМОМ ДЕЛЕ, КОМПАНИЯ ОЧЕНЬ МНОГО ДАЕТ, В СМЫСЛЕ ТЫ СОВЕРШЕННО ПОДРУГОМУ НАЧИНАЕШ НА ЛЮДЕЙ СМОТРЕТЬ, ЭТО ИНТЕРЕСНО, НО И СЛОЖНО:) В КОМПАНИИ ОЧЕНЬ МНОГО СВОИХ ЗАМОРОЧЕК, КАК И В ЛЮБОЙ, У НИХ ОРИГИНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА.ВООБЩЕМ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ, НИКАКИМИ СЛОВАМИ ЭТО НЕ ОПИСАТЬ, ПОКА ВЫ САМИ В ЭТОЙ КАШЕ НЕ ПОВАРИТЕСЬ, А КСТАТИ НА СЧЕТ ЗП ЭТО ЕЩЕ ВОПРОС, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО НА КАКУЮ ТОЧКУ ВАС ПОСТАВЯТ, КАКОЙ ОНА БУДЕТ КАТЕГОРИИ, КАКАЯ ТАМ БУДЕТ ПРОХОДИМОСТЬ, ВПРИНЦИПЕ ТАМ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ :) А В ОБЩЕМ ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ:)))))))...............
Работал В Связном, сбежал на от туда.... В Евросеть суваться не захотел даже, знакомые отговорили! Вот где мне лично нравилось, дак это в М.видео
вот вы говнюки ленивые!!!!!!!хотите и рыбку сьесть и на х"й сесть, вот только дело в том что рыбы в меню нет, идите в магнит поработайте за 15000 и живите счастливо
Вот вы все говорите про зарплату,а как она определяется?Какой %?
и скажите пожалуйста,что на собеседовании будет?Как экзамен проходит?....Почитала,почитала и решила все сама опробую."Кто делает не больше,за что ему платят,никогда не получит больше того,что он получает."-лентяем всегда все будет не так!
на форуме походу одни мудаки, я работаю в евросети менеджер 1 категории зп 35-40000, ну и че тут жалуетесь, ребята идите на собеседование ничего там страшного нету.
Сообщение было удалено
полность поддерживаю это мнение
В "Евросети" работать может каждый, но не любой (с).
Работаю не долго, но уже достаточно.
Компания очень много дает, но и ждет взамен. Да, есть стажировка во время которой тебе не забиваются продажи, но платят фиксированный оклад. Новеньких всегда сопровождают менеджеры - психологи по адаптации. Вас всегда выслушают и помогут в любой ситуации, даже если Ваша проблема не касается работы. Начальство всегда лояльное, дадут выходные, только просить надо заранее. Не устраивает начальство - позвони региональному. Переведут в другой магазин. Да, есть павильоны в которых нет туалета, но и в баночку никто не заставит ходить - всегда есть договоренность с другой конторой по поводу клозета. Коллектив пусть не всегда очень дружный, но доброжелательный в любом случае. Помогут, поддержат всегда. Обратная связь с офисом налажена, можно позвонить и задать любой вопрос - если ответа не знают, значит найдут.
А уж ЗП зависит только от Вас - от рекомендаций со стажировки и от качества сданных экзаменов. Сужу по себе - неделю отработала на окраине города в маленьком киоске. Потом перевелась на точку ВИП где зарплата больше 30т.р.
Так что все зависит только от Вас и от Вашей самоотдачи
Ребят, ну я тоже в шоке, но по другому поводу. Днйствительно, там придется много работать, но и зарплата того стоит. Сравнить с продавцами в других сетях - земля и небо. Сама работала, ничего ужасного. Да, на ногах, да обед по-очереди, но если ты втягиваешься, продаешь и развиваешься, то много возможностей для роста. Похоже пишут здесь те, кто или только сунулся на пару дней или те, кто просто не может продавать и не любит все это дело - тут да, через тошноту заниматься чем-то - ничего хорошего не выйдет.
Короче - если кто-то хочет, то пробуйте. Я один раз за декабрь почти 100 получила. Не просто так, конечно, но бельше я пока таких денег нигде не заработаю.
работаю в евросети в саратове уже третий месяц!ничего плохого сказать не могу!отличный коллектив и классное начальство!да трудно,но кому сейчас легко в этой жизни??деньги даются только тяжким трудом!с чего то надо начинать!ды и если вас понабирали с улицы,поэтому и увольняют быстро,потому что вы ничего не знаете про технику и подхода к клиентам нет!какой из вас нафиг специалист??в евросети остаются только самые сильные!!!!мы лучшие!!!
Устроилась в евросеть, все нравится, все отлично...зп приличная....причем учусь на очной форме 4 курс и работаю...все нормально...видимо тут пишут говенные коментарии те, кто не привык работать и кто просиживает весь день свою задни*у за компом...
Я проработала в евросети 2 года и кроме хороших впечатлений ничего не осталось.Получила бесценный опыт в общении с людьми, и с "пингвинами"))) тоже.ООчень жалею ,что уволилась, надеюсь вернуться.ЗП отличная , Колллектив прекрасный, Начальство супер.Тока план после лета РЕАЛЬНО ЖЕСТЬ, но как то и его умудрялись выполнять.Короче хорошая школа жизни!
Прочитав все выше изложенное могу сказать только одно все в руках человека можно часами искать причины по которым в евросери плохо или хорошо но все зависит от нас самих.
Вчера прошел собеседование,ни че так прикольно,продавали с ребятами разные вещуги (мне достались санки-ледянки),хороший метод оценить человека на предмет комуникабельности,29-30 будет два дня обучения схожу посмотрю что там,кстати после собесодования очень быстро позвонили и сообщили результат,это радуе,думаю сработаемся)))))))
Два дня обучения пролетели очень весело,новые знакомства и хорошие эмоции плюс необходимые для работы знания,самые хорошие впечатления.
Кто работает в этой компании в Екатеринбурге? подскажите, стоит ли туда идти?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет разници в каком городе,многое зависит просто от конкретной точки,если не устраивает одна всегда можно перевестись на другую,так же возможны и переезды в другой город,наши тренера например из Иркутска
Прошел пробный день на одной из торговой точки,получины хорошие рекомендации от директора этой самой точки,прошли пол дня адоптации,уже 4 дня прохожу проверку сб.
Сообщение было удалено
В евросети надо не просто так болтать с покупателями. Надо разбираться в ассортименте. Иначе нихрена не продашь и не посоветуешь. Но вычеты там огромные. Постоянные инвентаризации, постоянные недостачи, воровство процветает --и все вешают на продавцов. У меня муж работает в евросети. 45 сделал- 30 получил на руки. И не ворует,к сожалению, поэтому вычеты за чужие кражи еще более неприятны.
Господа,которым не нравятся отзывы о евросети..вы либо там не работали вообще,либо вас "подсадили" на этот сайт.Если вам нравится в этой компании, идите рассказывайте об этом в другом месте.Сама однажды влипла.Поддерживаю большинство.Жалею только,что связалась однажды с этой компанией.
90 % здесь пишут лохи, лузеры и тунеядцы, которые хотят:
1. ничего не делать
2. получать за 1 пункт большие бабки
и с этими 90 % я встречался по работе, которые хотели стать звездами и еще получать хорошие деньги.... хрен вам!!!!! у меня друг начальник отдела в крупной торговой компании, ВОТ ТАМ ЖЕСТЬ, а у вас все цветочки....
Сообщение было удалено
Господа,которым не нравятся отзывы о евросети..вы либо там не работали вообще,либо вас "подсадили" на этот сайт.Если вам нравится в этой компании, идите рассказывайте об этом в другом месте.Сама однажды влипла.Поддерживаю большинство.Жалею только,что связалась однажды с этой компанией.
Это только для тебя, очередная лузерша: 90 % здесь пишут лохи, лузеры и тунеядцы, которые хотят:
1. ничего не делать
2. получать за 1 пункт большие бабки
и с этими 90 % я встречался по работе, которые хотели стать звездами и еще получать хорошие деньги.... хрен вам!!!!! у меня друг начальник отдела в крупной торговой компании, ВОТ ТАМ ЖЕСТЬ, а у вас все цветочки....
У меня иной вопрос меня через интернет пригласили на собеседование я съездила переговорила заполнила анкету и мне сказали ждать звонка после чего будет 5-и дневное обучение,правда ли позвонят а то я нервничаю и переживаю ведь когда говорят ждать звонка то это...........ничего!!!! Ответьте пожалуйста кто сталкивался с этим
Я работаю уже 6 год, есть конечно трудности, но где их нет! с выходными бывают напряги если народа не хватает на точке и в конце декабря работаем без выходных.зато и зарплата (ЗП) больше, ЗП дают вовремя и бонусы платят при выполнении плана. уволить могут конечно без вопросов несмотря на то сколько ты работаешь и как. не подошел к клиенту не рассказал про акцию и все!!!!!!! поэтому нужно быть большим интузиастом чтоб работать так как требуют! но в целом нормально и ЗП тоже можно хорошую получать если не сидеть на *** весь день потому что ЗП личная что продал то и получил! Удачи ВАМ!
Никому не советую идти работать продавцом-консультантом в эту херь!!!
Сообщение было удалено
Как щас твои дела??
Работаю рекрутером в компании Евросеть. Хочу сказать, что шанс попробовать себя в нашей компании даем многим, но вот карьерный рост и высокие зарплаты нужно действительно заслужить. Удачи!
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЕВРОСЕТЬ РАБОТАТЬ ЖЕСТЬ ЭТО МЯГКО
СКАЗАНО
ВСЁ ЧТО ТАМ ВАМ ОБЕЩАЮТ ЭТО ЛОЖЬ, ТО ЧТО РЯДОМ С ДОМОМ РАБОТА ТО ЖЕ ВРАНЬЁ Я В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 4 ТОРГОВЫХ ТОЧЕК ОБЪЕЗДИЛ.В ИТОГИ БОЛЬШЕ ПОТРАТИЛ ЧЕМ ЗАРАБОТАЛ И ДАЛЬШЕ ТАК ЖЕ ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХ ЕСЛИ ТЫ СТАЖЕР ТЫ ДАЖЕ ПОЗВОНИТЬ НАЧАЛЬСТВУ ИЛИ В РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА,
Скажите, стоит ли идти работать в евросеть продавцом, если через 3 месяца я покидаю родину надолго?то есть, стоит ли проходить обучение, стажироваться, если все равно скоро сваливать?и сколько по минимуму можно заработать за три месяца работы.
Я верю тем, кто зарабатывает деньги на вип-точках. Но туда в постоянный состав крайне трудно попасть. А на 2 дня смысла нет - может, и заработаешь что-то, но вычеты за инвентаризации на тебя тоже распишут.
Я работала в компании АльтТелеком - скажу, что отношение к сотрудникам в этих двух компаниях разнится как небо и земля!!! Очень жаль, что Евросеть купила Альт! А сейчас теряет гигантские деньги на том, что сотрудники увольняются пачками. Мы привыкли к нормальному отношению. Если тебе говорят, что график персонал салона составляет сам - так и было. А если где-то не хватает штата, то тебя ПРОСЯТ подменить кого-то. В евросетке составили график с одними выходными,тебе в воскресенье вечером утверждают с совершенно другими на другой точке, куда тебе неудобно ехать. А когда отказываешься - то еще и я подставляю руководителя. Рег. директор прямо требует стучать друг на друга, вся политика на этом основана.
После перехода в евросеть из альта я проработала очень немного, сегодня уволилась - там человек 20 очередь на увольнение было. И говорят, хуже стало именно в последние годы.
Мои слова относятся к московскому филиалу.
Anastya, смысла тебе нет никакого! В первые 2 месяца в любой подобной компании ты получишь очень мало, как стажер. Только если чуть опыта получить да время убить.
Хочу сказать одно! Чтобы работать в евросети надо быть настоящим трудоголиком. Надо работать без выходных и больше положенного времени. Выходной дают - как одолжение делают. А мне пришлось недавно отвоевывать выходной. Мне его все равно не дали, типо выходить некому на подмену. Я сказала, что это не мои проблемы и просто не вышла на работу. По графику стоял выходной. Мне сказали писать заявление на увольнение типо нянькаться с вами не будем. Вот такое вот соблюдение законодательства. Зарплата 12-20 т. р., покрайней мере где я работала. За такую зарплату, да еще и без выходных пусть сами работают. Хотя можете и больше получать. Для этого надо сразу переселиться на работу, забыть про семью друзей, учебу и всю жизнь оставить за бортом этой компании. Надо научиться чуть ли не насильно втюхвать людям то, что им не нужно. Не умеешь продавать всякую фигню, не нужную людям-плохой работник. Три шкуры сдерут. Никому не советую туда идти.
Тут все отзывы о работе продавца-консультанта....А стоит ли туда идти работать именно КАССИРОМ? У них тоже %, или фиксировано за выход? Какие условия, график?
Спасибо.
После прочитанного я сижу в шоке-честное слово. По отзывам все плохо: Евросеть,Связной,Колл центр. Так как жить? Люди работают и за 5000 от безвыходности,а центр занятости вообще смешные зарплаты предлагает 4111р.. Я после прочитанного и не знаю стоит ли ехать на собеседование в другой город и тратить на все это время!!! Остаются кадровые агенства,самостоятельно без знакомств нет возможности устроится,очень печально!!!!
даже не работая в евросети знаю что там продается металлолом и продавцы уроды обманщики.будьте вы прокляты-хоть бы вы сдохли
Сообщение было удалено
Видно вышка твоя липовая, если ты из It сферы в "Евросеть " собрался.
Большинство коментов лажа " слышала, читал, говорили" поработайте сначала, потом пи....Если мозгов нет, то будешь х....й сать в евросети, на то и созданы стремные точки....
Сам работаю ВЕЛИКОЛЕПНО!!! И зп и условия....