если у кого есть опыт работы в евросети, поделитесь впечатлениями. судя по сайту у них все "шоколадно": и график, и политика в отношении дресс-кода и ЗП более менее. у меня есть во, специальность моя …
ЛЮДИ!!!Евросеть полный отстой!!!на тренингах мозг выносят!издеваются как хотят!обсирают тебя по полной,а зовут эту жирную гадину ЧИГАНОВА!!!работаешь как лошадь 11 часов!а тебе элементарно пожрать нармально нельзя!в туалет бегаешь в соседний магазин как идиот!за всю фигню штрафуют!на точке постоянно чего то не хватает и со всех бабло снимают!если плохо проверил комплектацию товара то будешь за свои деньги заказывать!за невыполнение планов тебя еба....постоянно будут,а если ты выполнил план,то тебе в следующем месяце его еще больше сделают!!супер ,не правда ли??вообщем от такой работы вы получите массу удовольствий!!
Вот ваще не понимаю че тут гонят, что все обижают стажеров, какие то деньги не выплачивают. Давайте не надо с больной головы на здоровую валить. В Евросети работаю год уже, все что тут читала, как из другого мира написано. В любой компании работать надо, а не в потолок плевать лежать. Лежать тут как раз и не получится, так как надо оперативненько по магазину передвигаться от одного покупателя к другому и языком поактивнее работать. Только зшел клиент √сразу направляться к нему, а не у кассы стоя бугагировать. А писать что ай как там плохо, это везде можно...
Семейная ситуация сложная. В семье больной человек бабушка.Нужно работать с перерывом в два часа, нужно идти домой и помогать маме. Естественно каждый день. Меня никто брать не хотел, потому что я везде не попадал в график со своими проблемами. А чужие проблемы, как известно никого не волнуют. Поэтому меня всё устраивает. Здесь у меня от дома 10 минут пешком, потом руководство адекватно реагирует на мой неадекватный график я нормально получаю, могу спокойно помогать маме и бабушке, у которых только пенсия. Я не говорю, что всё гладко.Я говорю, что ситуации в жизни бывают разные и меня это устраивает.
"погуглил что пишут про работу в евросети. вбил запрос "евросеть работа отзывы", вот кстати, http://orabote.net/feedback/show/id/7708 , оказывается, не все плохо в датском королевстве. мне было бы интересно пойти посмотреть что там у них в реале.. детектор лжи пройти, в тренингах поучаствовать. И насколько видно по отзывы зп там выше. И еще я без опыта работы вообще, в офис врядли возьмут.
Я сам с Нижнего, работал в евросеть там 2 года, теперь переехали в Саранск. Переводом направили в Евросеть Саранска, две точки небо и земля. Коллектив саранский просто супер, сколько мест сменил такого дружного нет ни где. Старшая администрация магазина поддерживает, поправляет ошибки, при чем корректно, даже при заказе нового товара всегда советуется с нами, сколько , чего и как .График работы строю под себя, согласовываю конечно с ребятами. Зарплата сдельная, руководство здесь заинтересовано в том, чтоб мы нормально получали...... К концу года думаю девятину в кредит взять,теперь смогу легко расплатится. Кароч, приезжайте все к нам в Саранск, у нас всё вааааще по-другому, чем как вы тут пишете.
Переехала в Москву из Ивановской области, там осталась пенсионерка мама и младший брат. цель была в том, чтобы жить самой и помогать им, поэтому трудностей не боялась. Может поэтому мне быстро удалось стать старшим продавцом.. сейчас брату скоро 18 будет заставлю тоже приехать в Москву и устроится со мной. Обоим будет легче.
Сидячая работа это не евросети, автор!!! ТУТ все иначе - не сидишь и не дрочишь - просто работу работаешь. тренинги все хйея, проходишь быстро. так что не ссы, иди и работайй
Работаю недавно, пока все по приколу, много желтого цвета)) новинки мобильников и другой техники вижу первым всегда. Учусь на заочке √ сразу на собеседовании и приеме на работе обговорил, что на сессию буду отпрашиватся. Отпускают со скрипом но отпускают.
Столько негатива сказано выше... А вы покажите хоть одну Компанию, у которой нет проблем, и колектив офигенный... В Евросеть идут работать люди, которые хотят работать, которые хотят учиться работать... А те кто не хочет работать, то ни в Евросети, ни в другой Компании не уживуться...
Успеха в начинаниях!
Сообщение было удалено
Солидарна
Мне довелось выиграть в конкурсе на лучшего продавца сектора и получить дополнительное вознаграждение √ телевизор. )) хотя смотрю его редко, но все равно приятно, папа теперь смотрит. Евросеть √ это своего рода философия, тут люди очень веселые и позитивные , хотя у каждого свой уровень развития. Поэтому, на плохие отзывы не стоит обращать внимание, лучше придти и сделать свои собственные выводы. Из минусов: ненавижу переучеты и перемену ценников ррр.(( отнимает время и силы порядочно((
Прочитал все комментарии и решил, что пойду работать только в евросеть!! настальгия по армии замучала)))
Да уж. Комменты жгут!
Люди, прежде чем делать выводы, подумайте своей головой, а не ведитесь на чужие мнения о компании. Пока сам не попадёшь, не поймёшь!!!
Всем удачных поисков себя!
тоже вот интересно как там работается. сейчас ищу первую свою работу, не кайф быть промоутером или курьером.
сегодня буду звонить о собеседовании договаориваться, потом расскажу что-как.
Совмещаю работу в евросетке и учусь. Товар изучил быстро, кстати ни кто меня не гнобил, пока я стажировался, наверное надо вести себя самому более корректно и уважительно, но и в постоять за себя уметь, так что у нас без дедовщины, наоборот помогали все по возможности. График можно подстроить так, чтоб было учиться удобно, бабки получаются у меня сейчас хорошие, так что я доволен очень
Было собеседование в 2 этапа неделю назад. сколько времени служба безопасности проверяют данные? Слышала, что около недели. Хотя на кредитного специалиста когда устроивалась проверили буквально за 2 дня...
Работаю 2 месяц и ме6ня все устраевает)) Ну почти все. Коменты жуткие и устаревшие многие. Личной жизни конечно никакой((( А на обеды сами ходим домой))) на точке у нас работает ч человека поэтому благополучно 3 дня отдуха и притом сами выбираем когда кто будет отдыхать. А можно даже 6 дней подрят отдыхать красота)) меня тоже никто не гнобил пока я стажировался. Что мне нравится таку это то что можно к своим директорам на ты обращаться (политика компании) Что касается деняк. Как работал так и получиш. 1500 задень бывает заробаты ваем и такое не редкость а тут рядом еще и декабрь, весело будет. Работа ето не для каждого. Те кто пишет отрицательные отзывы тот просто не может работать в ритме "ЕВРОСЕТЬ"
А как в евросети с праздниками? ХОТЯ БЫ В НОВОГОДНИЕ дают отдохнуть? сколько дней?
Сообщение было удалено
1 января выходной
Сообщение было удалено
Вадим, перевелся???? Отпишись. Тоже хочу перевестись. Интерестно, как там с общагой???
А если оператором ? они так настаивают, уже раз пять мне звонили предлогали вакансию оператора, зар плата говорят в районе 20, ещё зависит от колличества контрактов заключенных, график 5/2 с 10 утра до 6 вечера, или пистёшь всё??
Сообщение было удалено
Это не реальная , а собачья жизнь. Ты пробывал или ла вагон разгрузить. Да сдохнешь на середине. Грустно, что этот беспредел в центре. Весь негатив - правда. Вот за такие подходы Царя растреляли, а сейчас лепят мучиника.
Сообщение было удалено
согласна...руководство должно быть примером для сотрудников
че вы все заладили г...но да г.. но легкой работы не бывает, всем по началу тяжело!!!!
Нашла вакансию секретарь делопроизводитель как дела с такой должностью? условия написаны 2 через 2 по 12 часов так то график приемлемый а вот вопрос не заставят ли работать 5 дней по 12 часов? и вообще секретарь это ведь не продавец. кто работал секретарем расскажите пожалуйста!!!
Не рекомендую. Здоровье угробите. Первое время втягиваешься если интересуешься мобильной техникой, а потом понимаешь что попал в ж...(из которой трудно выбраться). Жаль, что понял это проработав 2 тяжелых года там. Хотя понимаешь, что Евросеть- это школа жизни- как говориться, пройдя через трудности в жизни становиться легче( зная что может быть и хуже). В общем, работать там можно если чувствуете большой прилив сил, молоды душой, хотите заработать. Но учтите, задерживаться на данном месте на длительный срок не советую.
Судя по отзывам - это не работа, а каторга.
Точнее, когда приспичит, в принципе можно поработать, но для меня это не выход.
14 часов в день, 1 плавающий выходной, зарплата 10 - 15 тысяч и огромная нагрузка.
Простите, а когда же мне в институте учиться ?
Я что зря уже имею одну вышку по IT и сейчас получаю вторую по менеджменту организации ?
Однозначно, мой ответ НЕТ.
Я работаю в евросети, и всем довольна, работа 5 через 2, на счет одежды нет прям таких запретов главное быть чистой и в желтом все, зарплата когда как средне 20000, на сессию ОТПУСКАЮТ. или вы чего боитесь? что вам какой нить дядя подойдет и скажет вы плохой сотрудник??? Да вас не должно это колышеть. работа да не легкая но справится можно и привыкнуть, эта работа для тех кому лет 19-22, молодой дух и все такое. Кто не работал легко судит. Да нам тяжело, а вы придете на точку и уведите какая там суматоха стоит и ведь это на плечах малого количества сотрудников на точке, но тем не менее работа как раз для тех кто хочет зарабатывать и график там не 14 а 12 часов. есть вообще круглосуточные салоны
Я сейчас работаю старшим продавцом в евросети. Работаю больше 2 лет и скажу так: график и условия работы напрямую зависят от старшего, я долгое время работала под начало такой тсаршей, которая не давала уйти раньше 11 часов вечера, когда салон до 9 работает, вызывала в выходные мыть витрины а утром не дай бог опоздаешь на 5 минут, про обеды ваще молчу, пойдешь в кафе - только присядешь - уже звоники, мол чего ты так долго. Честно измучилась и хотела уволиться, потом старшая сменилась и все стало хорошо, уходим где то в 9.10, обедаем спокойно и придумали график, по которому все по очереди то приходят попозже (часа на 2-3 позже), то уходят пораньше. Все довольны, люди высыпаются и не выглядят усталыми и увольняться никто не хочет. Сейчас я сама уже старший, правда на точке поменьше и я спокойно отношусь к приходу попозже, сама выгоняю на обед и прочее ... Так что работать ребята можно, главное чтобы повезло с коллективом!!!
Кстати помимо работы я еще и учусь, учебный отпуск не оплачивают, но зато отпускают спокойно и я уже которую сессию сдаю успешно!!!! Зарплата сейчас начинается от 20000, плюс различные премии. Устраиваются акции с хорошими призами, вечеринки и т.д.
Сообщение было удалено
Я там работал, когда устраивался обещали условия одни, но с первой же зарплатой все оказалось по другому((( Отработав там почти 2 года уволился, но расчета так и не увидет...Лучше поискать что-нибудь другое, Евросеть полное Г!!!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,что меня ожидает на учёбе и на экзамене? После завтра первый учебный день! Как-то переживаю очень!
Скажите пожалуйста, Евросеть действительно может на первое время предоставить общежитие? кто нибудь пробовал так?)
Я работала в евросети 2,5 года, ушла по личным причинам семейным пришлось((((очень хочу вернуться, да согласна работа нервная, ну в нашей жизни всё не легко. Мы не ищем лёгких путей! Там всё сейчас как и везде.
Купила нетбук в евросети на сходнинской в кредит.Подарок своему парню...задерживали зарплату,а на следующий день нам нужно было уже уехать...решила взять в кредит...сказали ,что переплачу около 5 тысяч рублей...я задумалась,но всё-таки согласилась,т.к. они сказали,что если я оплачу сразу,выйдет ещё меньше...взяла на сумму 19289 рублей...в договоре она мне указала на сумму 24416 рублей и сказала,что это сумма на оплату,если погашу быстрее сумма будет меньше.работник по кредиту уходит с работы в 21:00,но в тот день я типо успела и она задержалась,чтоб меня обслужить...лучше бы я не успела! как потом оказалось,это полный обман.она в наглую меня обманула...оказывается мне нужно оплатить по 2997,99 рублей ежемесячно в течении 12 месяцев...теперь и дураку понятно,что это далеко не 24416 рублей,а 35975,88 рубей...ГРАБЁЖ!!!как можно так людей обманывать,даже не понимаю...что делать?куда можно обратиться????
С салонами сотовой связи вообще лучше не связываться,если вы желаете уберечь ваши нервные клетки.Во всех салонах полнейшее нарушение ТК РФ.Просто я сама работала в этой сфере и не кому не советую,не работа а мучение
Я в шоке честно. Вот планировал (точнее просто задумался после общения со своим другом см.ниже, соблазнившись быстрым карьерным ростом) пойти туда на работу, ибо устал искать хорошо оплачиваемую работу. (Несколько раз нарывался на СМ и еще кучу раз на % без оклада).
И прочитав сделал пару выводов:
1. Тут либо все пи:%"╧;т и наговаривают на компанию, либо там действительно "опа" полная. Но я склоняюсь больше к первому варианту. Ибо мой друг работает там. Он еще и месяца не отработал как стал продавцом первой категории. Он работу не хвалит но и не хает. Единственное что я заметил, это то что он постоянно хочет спать. Даже когда собираемся отдохнуть, он ест, выпьет и сидит спит прямо за столом!
2 и главный вывод сделал основываясь на всех высказываниях.
Факт того что у тебя не остается времени для личной жизни. Работа-работа и только работа. И именно по этому пожалуй я не пойду на собеседование. Так как у меня есть любимая девушка и я не хочу быть как мой друг, ради работы жертвовать отношениями. (Банально вырубаясь).
Но это мое мнение, я просто могу себе позволить выбирать и пробовать новые работы. Да и при выборе работы все зависит от личных целей соискателя. Если ваш план по жизни быть у "Руля", то Евросеть - не ваша стихия. Если ваша цель состоит в том, что бы просто зарабатывать не пробуя себя в новом и без особых требований, то да Евросеть и все ему подобное для вас.
И так что вам самим решать идти или нет. Я решил не идти, проанализировав информацию. Если вы до сих пор в сомнениях, то сходите , попробуйте поработать, в конце концов от вас думаю не убудет. И кроме того уже в первый месяц вы быстро поймете зря колебались или нет.
Каждый ругает свое место работы. Работаю в Евросетке 3 года. При мне сменилась целая армия начальников, прошел кризис, ушел Чичваркин. Все кардинально изменилось, но суть осталась. Работа тут лотерея. Зависит от точки где работаете. Вцелом по зарплате неплохо. Тьфу Тьфу. Зарабатываешь прямо пропорционально умению продать то, что нужно продать. Сумма не ограничена. Мотивационные акции проходят регулярно - дополнительный стимул работать всегда есть. Тяжело конечно целый день на ногах, тяжело терпеть алкоголиков и отъявленных ***. Надо очень любить людей если собираетесь в евросеть на работу. И опять же большой вопрос повезет ли с начальником. За три года повидала всяких. Сейчас худший из всех. Именно это подталкивает к мысли об увольнении. Потому что когда каждый день тебе говорят что ты ничтожество, ничего не умеешь и лишают выходных, отпуска, продлевают рабочий день до тех пор пока директор не скажет можно идти домой, это просто издевательство. Контроля над соблюдением ТК нет и в помине. Это правда. Но на все есть управа.
Сообщение было удалено
Никуда. Договор надо читать и считать до подписания. ПОсле подписания он вступил в силу. Я уверена, что при оформлении никого не интересовал вопрос переплаты и несоответствий в словах кредитного специалиста. Проценты по кредитам бешеные. Если имели смелость оформить - платите. И вопрос. Почему претензия к евросети. Задавайте вопрос банку. Подозреваю вы даже не в курсе в каком банке кредит взяли и сколько страховок подписали. При оформлении кредита все как овцы не глядя все подписывают.
Сообщение было удалено
Не общежитие, а корпоративная квартира если ты устраиваешься на работу в город, в который не является родным, но честное слово, снимай лучше сама. А то будешь жить в притоне, где постоянные командировочные отрываются.
кампания дерьмовая - законы нарушают, насколько могут. хотите поучаствовать в обмане людей (получив за это 33 копейки) - идите.
Подскажите, пожалуйста, кто в Евросети работает, как собеседование проходит, чего ожидать?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, Евросеть действительно может на первое время предоставить общежитие? кто нибудь пробовал так?)
Что за бред??? евросеть предоставляет в Москве ОБЩЕЖИТЕ. Какая квартира? Первые 2 месяца вообще БЕСПЛАТНО. потом, вроде, 135 руб в день. я интересовалась, можно даже фотки посмотреть, всё прилично, но потом появился другой вариант и я отказалась. а так, хороший вариант для старта в москве.
А куда стоит идти работать тогда??))
Полгодика-год можно поработать в евросети опыт бесценный я сам начинал с зп 6000-10000 т в провинции потом перевели в ДС зп стала 30000-35000 хорошая для моего города зп для человека без в/о Поработаю еще полгодика и Гудбай евросеть Потому что график нереально загружен времени ни на какие другие дела нехватает График 5/2 бывает часто и 6/1 а так впринципе на работе весело.....посидиш за кассой поклеиш каких нить девчонок-платежниц, постоиш в зале пофлиртуешс девчонками-кредитными специалистами из банков поглумишся над какой нить тупорылой бабкой которая не может включить телефон,набухатся и обосрать матом директора с каким нить коллегой после работы, ....В общем кому нравится тот работает и получает нормальные деньги кому ненравится тот вечно ноет и получает гроши где нибудь в Пятерочке.....
Сообщение было удалено
РАБОТАЮ В ЕВРОСЕТИ ПОЛГОДА. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С МЫСЛЯЩИМ
ТОТ КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ (40-80 Т.Р.) НЕ СИДИТ ЗДЕСЬ И НЕ РУГАЕТ КАМПАНИЮ. А ТЕ КТО ПОПРОБОВАЛИ И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СИДЯТ ЗДЕСЬ И НОЮТ.
кОмпанию, Саша, кОмпанию. Они сразу должны были тебя этому научить, но, видимо, решили сэкономить.
У нас в Белгороде в Евросети делают так. Повышают цену телефона рублей на 500. Ну, например, вместо 4500 его продают за 5000 руб. Когда этот телефон продают, с улыбкой на лице говорят - у нас сегодня акция. Наша компания дарит вам гарантию на 2 года. Клиент даже не догадывается, что он эту гарантию купил и его обманули. А рядом, в Связном, цена на 500 р меньше. И сервис - просто приятно зайти пообщаться с людьми. Так что выбирайте сами.
Сообщение было удалено
что за бред? Евросеть крупная компания и у них фиксированные цены. Или Вы и есть тот самый сервисный сотрудник из Связного с соседней точки)))