Гость
Статьи
работа в евросети

работа в евросети

если у кого есть опыт работы в евросети, поделитесь впечатлениями. судя по сайту у них все "шоколадно": и график, и политика в отношении дресс-кода и ЗП более менее. у меня есть во, специальность моя …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чорт

короче заебок,что я почетал ваш форум,много инфы получил,но всёравно наверное схожу на собеседование!А инженер-конструктор информационных оптико-электронных систем, заканчивающий московский ВУЗ с отличной успеваемостью,мог бы сначала написать свой вуз и не выёбоваться своей спецальностью,которая по сути только слова!

я судент 6-го курса МФТИ(ГУ),спецальность прикладная физика и математика,сотрудни института безопасного развития ядерной энергетика,но это не о чём не говорит))

натали
Blonde

Сообщение было удалено

вы такую чушь пишете. там много кто отлично учится. но пришли подработать и там так надо знать все что связано с этой работой а не просто бегать, сидите простите на ж.... сами ни чего не знаете про эту работу только языком ме6лите!

Сергей

Про низкую культуру руководства читал , но решил проверить на себе.... Пригласили на собеседование на позицию начальника отдела в СПб. Встретились с HR, поговорили, пригласили на второй тур с функциональным и административным руководством. Пришел к назначенному времени, сотрудник HR предупредил, что встреча смещается на 15....30 минут. О.к. всякое бывает. Прождал 1.5 часа. Пару раз справлялся у помощника управлящего - может чего проясните. Ничего не прояснили, никто не подошел ни извинился, ни предложил другое время для встречи.... Поднялся, пожелал учиться вежливости и попрощался. Если нет элементарных понятий вежливости перед незнакомымми людьми, представляю что они вытворяют перед сотрудниками. :(

Наталья

3 года моих нервов и здоровья вложено в эту гнилую компанию...где не оплачивают твой труд нормально...руководство отстой...берегите себя.....и не пытайтесь устроится в эти ларьки с навозом

Лелька

у меня подруга там работала, сказала хуже места не встречала, даже когда у нее не было периода работы она туда не сунулась, сказала нафиг надо. у нас в городе, там вообще рабочий день с 9-21 5 дней в неделю, это по мне так убийство и все время на ногах.

Наталья

я работала без выходных стараясь заработать больше...в итоге с меня больше всех при инвентарке и вычитали....типа больше дней-больше минус......пидоры....зато теперь лечу гастрит и собираюсь подать в суд за неоплачиваемые сверхурочные часы....не хочу больше ничего продавать....хочу быть человеком....а не роботом....люди там сидят на энергетиках....деградируют.....они не читают...в выходные тупо спят....ребят валите оттуда

Otherwize

Народ, вот вы тут все про продавцов...А кладовщиком кто - нить работал? И как? Боюсь 2 вещи: негде поесть (но могу своей микроволновкой пожертвовать - принесу, здоровья своего для) и второе - не повесят ли на меня недостачу в поллимона рублей?

Ребёнок...

Пф...

Проработала 3 месяца...

нарушения трудового законодательства начинаются с самого первого дня.. почему-то на руки не выдали копию трудового договора... у них это просто не предусмотрено..., а человек пожелавший её получить... 2 дня ходил к ним в офис... ожидая когда же подпишут этот договор!

учебные отпуска как сказали... в связи с кризисом... больше не оплачиваются...

рабочий день... 8-12 часов... это кому как повезёт... в зависимости от ТТ... называется добирайтесь после работы как хотите и на чём хотите...

обеденного перерыва... по факту не предусмотрено... успел в перерыве между клиентами что-то перекусить - молодец... про обеденную зону... стол там, микроволновку и т.п. я вообще молчу... чувство что живём в каменном веке...

не на всех ТТ предусмотрены туалеты и водопровод... приходится бегать, как говорится, через дорожку.. зимой вообще кайф..., а если ещё и учесть что стажёра ни в коем случае нельзя оставлять одного на рабочем местею... то вообще красота...

ЗП это вообще отдельная тема... бухгалтера не могут толком объяснить систему начисления ЗП... вообщем 2 месяца отработала за 5 тыс... этто при том, что работала по 11 часов...

Выходный... у рук.сек. порой ооочень весомый аргумент.. работать некому..!! болеют люди... так что ты, на этой неделе только с одним выходным... работай, дорогая, работай...

Ребёнок...

А ещё швыряют по точкам...

На одной въехать не успеешь где и что лежит и как это всё...

Дак уже на другую швырнут...

2220000000

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ В ГЛАВНОМ ОФИСЕ, ГДЕ ОН ТАМ У ВАС В МОСКВЕ КАЖЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ КАК РАБОТАЮТ НАЧАЛЬНИКИ В ДРУГИХ РЕГИОНАХ, КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЛЮДЯМ, КАК ТРУДОВОЙ КОДЕКС НАРУШАЮТ...

гость

сейчас работаю в евросети-работа,откровенно говоря,не очень-14-часовой рабочий график,выходных иногда вообще не бывает,зп все меньше и меньше,но.....ребят,сейчас очень сложно найти работу без высшего образования,где будут платить поряка 10000-15000,если что-то не нравится-за тебя никто не держится-уходи.нужны деньги-работай.осуждать может каждый,решать вам...

Гость

короче еб...ая раб контора

99665444

В офисе между прочим тоже не все гладко. Многих хороших людей уволили - и начальство ГО сидит и зверствует, работаем больше положенного времени и люди действительно со временем превращаются в сук! Хотя и опыт тоже дает. Но все познается в сравнении. Я думаю что это не самая говеная работа - однако одна из самых говеных

Гость

Пишу для тех кто прочтет:)Работаю менеджером по продажав в Евросети В маленьком городе в приморском крае.И скажу только за свой салон.Все зависит от коллектива,все и то как вы будете уставать и ваша зарплата и даже ваше настроение.Зарплата самая высокая среди остальных ритейл-компаний.а их у нас 8. раньше 2006г это 10-15тыс.руб сегодня 25-30тыс.руб.У нас коллектив отличный.Мы все друзья,летом друг у друга кортошку садим и копаем.Но работа да отнимает много времени выходные стабильные.Старший менеджер поднял салон с 1категории на 2. Все здается вовремя план выполняем,а про то что раб не раб,это смотря как вы к себе относитесь потом все остальное.Про то что наногох весь день это бред.сиди хоть весь день тока правила выполняй.Вы просто не работали в спектре-техники там стул есть тока у кассира и директора.Обеда в евросети нет, но никто немешает повесить табличку на дверь и покушать.мне все нравится.А вы нойте.

Гость

Работала после института.... около 8 месяцев.

Слово одно - УЖАС!!!!!!!!

К людям относятся как к пушечному мясу.

нессыте дамы и господа.

А если говорить про знания товара,то при устройстве на работу это должно меньше всего вас беспокоить.Ибо все приходит со временем я к концу 1 недели знал все потовару к концу 2 знал все по документообороту и к 3 недели мог один оставаться на точке будучи стажером.и я не учил ничего кроме долбанных тарифив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не чуть ли, а каждого. Обязательно.

А если на точке какое-то происшествие - так же всю точку- на детектор.

нессыте дамы и господа.

Ой народ что вы боитесь и фиг с этим детектором лжи.то что у евросети есть своя служба безопасности это тока плюс.Вынужденная мера так сказать ибо воруют почерном.И решается это все быстро без шума и пыли,или вы бы хотеле через милицию?

Гыг

СБ... фуфло, по крайне мере у нас в секторе... убедилась в этом не раз...

Дошло даже до того, что взяли на работу человека, у которого уже был условный срок за кражу!!! Ну... и поплатились :D

Норм?

гипноз

работайте грузчиками !!!!!!!

гость

мыслящий,вы как-то странно сопоставили 3 года обучения в высшем учебном заведение и 11 дней стажировки в магазине,на сколько мне кажется эти вещи не сопоставимы,и как правильно сказала Blonde , по сути все работники приходят с улицы , т.е. чтобы там работать не надо образования.

Илья

Все выше перечитонное мной,мне кажеться какимто фейком,

может кто-то просто хочет,что-бы меньше желающих было работать в евросети!!!

Fly
Илья

Сообщение было удалено

Увы! Это не фейк, а вполне обычные мнения.

На любом уровне - это не работа, это соковыжималка, опасная для нервов и здоровья. Еще и не так уж и хорошо оплачиваемая (если учесть все возможные вычеты и штрафы).

Екатерина

Собираюсь на собеседование на вакансию Юрист. Прочитав все, пришла к выводу, что жалуются только продавцы-консультанты: на работу "на ногах", детектор лжи, обеды... С обедами соглашусь - голодным работается плохо, но все остальное. Чем плох детектор?? Вам есть, что скрывать по поводу выполнения своих обязанностей?? Или обидно, что вам не доверяют?? Так хороший руководитель и не должен доверять, а проверять обязан. А если вы можете (или хотите) работать именно продавцом, сидя да еще и чай попивая, то ларьков и хлебо-булочных магазинов по стране достаточно. Обидеть никого не хотела, но во всех комментария увидела только жалость к себе любимым и желание "чтобы все было, а мне за это ничего не было".

ольга

да я тоже хотела туда пойти работать, но теперь все желание отбило.

Гость

а "Blonde" сразу на тепленькое местечко...!

Татар

Гость это ты *** =) я живу в дмитрове хотел сегодня на собеседование ехать, уже собрался мне ехать до москвы часа 2 мб чуть побольше и щас я рад что нашел такой блог =) где работающие люди сказали что да как респа и уважуха =))))

Гость

Я проработал в Евросети 4 года,за это время пообщался с таким колличеством людей,что сейчас могу продавать кому угодно без разницы какой товар.

Моя СРЕДНЯЯ заработная плата в Москве была 50-60 тыс в месяц,я могу с полной ответственностью заявить,что работать в Евросети классно,но именно РАБОТАТЬ,а тот кто скулит по жизни,никогда и ничего не добьется...

Гость

агромное спасибо за каменты рад что своевремено "не на собственой шкуре" узнал что и как их реклама и в правду впечатлила но теперь чёт неочень хочеться .....С сам учусь в меде и терь решил лучше пойти приёмным санитаром на подработку ...

Гость

живу в москве никто неподскажит случеем ряльно интересную и хорошо оплачиваемую работу,главное гибкий график ...

Константин

Уважаемые ребята, коллеги добрый вечер! Подскажите пожалуйста если кто знает или работает в Евросети или Связном продавцом-консультантом или менеджером по продажам - туда стоит идти работать или нет? и почему? просто срочно ищу для себя работу по этим специализациям...

Лёха

А какая примерно зарплата в евросети или связном?

ЖЖЖЖ

работал в Евросети и Связном,друг в ИОНе и Альттелекоме,В московской области

многое зависит от категории точки,меньше 25-30 с графиком 4/3 или 5/2 продавец не получается,но работа весьма тяжелая.

в евросети,кстати,руководство,по сравнению со Связным еще очень милое,и платят болльше

ЖЖЖЖ

больше чем в других подобных компаниях,имею ввиду. Если умеешь продавать и попадешь на норм точку - тыщ 40 будешь иметь точно,плюс бонусы всякие бывают тысяч по 5.

в общем,кто сможет справиться со сложностями...тому понравится,коллектив лучший!

Анна

Да уж!!В общем не буду особо распинаться перед собравшимся контингентом,я про гору мата и необаснованной критики,просто дам 1 совет тем кто хочет работать в евросети.Идите и работайте!))Имею опыт работы в связном,довольно таки большой,и могу точно сказать,что НОРМАЛЬНЫМ людям нормально работается в данной сфере,а неуравновешенные-только и могут что БОЛТАТЬ без дела!Правильно пишут про работу,тяжелая,а вы что хотели??недавно под стол ходили ,ещё институт не закончили,а уже подавай вам заоблачную ЗП??Ничего не делать и получать за это дофига могут только большие начальники(и то это редкие исключения)просто кто-то слишком высокого о себе мнения!Мне это не понятно немного,хотя в принципе...не мне вас осуждать.РАБОТАТЬ лучше чем сидеть дома без дела или шляться где-нибудьт с друзьями(это я по себе знаю).Наверное те кто читают моё сообщение ищут глазами цифры,ктотрые скажут что-либо о ЗП,ведь это главное что волнует всех вас,ок средняя зарплата 24,максимальные 37000 и 41000 и это не предел,минимальная была 10000(и это я была весь месяц на больничном,который кстати оплачивается).В общем надеюсь ,что всё же вы пойдете работать (сами решайте куда конечно)а не проведете все лето на диване перед телевизором!!!Жизнь может процти мимо!!КСТАТИ!!!!!Забыла сказать,что период обучения в компании-это оффигенно веселые дни,особенно гулянки по вечерам,после обучения))Лично у меня до сих пор остались от этих времен-хороша подруга и друг(ну или нечто большее:) ).

гость

не забывайте про учет товара , после инвентарки как минимум 5 т р срежут

гость

а то и по 20 т р

111

Сегодня был на собеседовании...только время потратил впустую...Одно то, что они не пишут в своём рекламном проспекте о том, что у них 14-часовой рабочий день, и что стажировка длится 2 (!) месяца говорит о том, что компания далеко не честная.А посему работать в ней - себя не уважать.А зарабатывать столько же и с гибким графиком - легко!Курьеры всегда и везде нужны.Средняя зп курьера - 200р за ходку.В день - 5-6 ходок.Дальше считайте сами.И это не 14 часов!

АЛЕКСАНДР

РАБОТАЮ В ЭТОЙ КОМПАНИИ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА.МЕНЯ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ

Shaman

Ого,как все расписали я работаю в Эксперте по графику 8/1 (обещали 4/1,обещали 8 часовой рабочий день и еще кучу всего разного) а в реальности выходит иначе график 10-12 часов,обеда нету - весь день на ногах и еще так же грузчиком - холодосы и стиралки - машина приходит в любое время это может быть 5 утра а может и 1.00 ночи,это везде так примерно... Так что жаловаться нечего,главное,чтобы платили средненько - потому что норм никто платить не будет - выручает только стаж работы сроком в 9 лет - платят всего 400 евро...Скажу,что если это сеть магазов значит там стоит работать - если это частная лавка то обмана выше крыши будет

Shaman

Забыл написать у нас средняя в городе зп 200 евро..так что скажем так даже нечего выходит - и население всего лишь 100к человек..

летний дождик

говорите что кто работает тот получает?да нифига, я работала в диксисе, певрое время сидела ночами зубрила характеристики, разбиралась во всем, в итоге мы подняли салон на две категории выше чем было,а до этого не удавалось два года . и что?заплатили 3 тысячи.нормально?после этого все упало , да и начальник относится как к рабам,никакого уважения.смена ценников 3 раза в неделю, то есть вместо того чтобы уделять время клиентам ты бегом меняешь эти гребанные ценники, постоянные перемещения товара, проверки 2 раза в мес, еще и тайный покупатель раз в мес, и аттестация два раза в мес. нах надо?лучше я по вашему мнению буду нытиком, но на такой работе не буду.работа дворником намного лучше.решила для себя лучше идти уборщицей но больше в салоны сотовой связи ни ногой

nensi

Евросеть - это рабовладельческй строй и дело не в микроволновке и детекторе лжи. Я прошла собеседование и обучение в Казани.После первого дня ушло пол группы,т.к. отбор происходит очень жестко, вплоть может доходить до оскорблений и мата в твой адрес. Тренер там отстой. Относятся к тебе как к бесполому и бесправному животному. Не ходите в Евросеть!!!! З/п пока ты стажер мизерная за такой график по 12-13 чаов работы- 5-7 тыс. Чтобы поучать больше необходимо сдать экзамен. Матеиал находится на ТТ и зависит от старшего продавца подпустят тебя вообще к компу или нет, то есть как хочешь тк и готовься к экзамену. А насчет доброжелательности продавцов это не всегда правда. Продавец при мне поговорил с покупателем, отвернулсяи покрыл его матом. Вот так господа, здесь выживают сильнейшие, и седи волков по волчьи выть!!

Гость

Вот тебе и евросеть п..ц

Гость

я работал бред полнейший. оклад только на бумаге работаешь на одни проценты а с процентов еще и 13% налога график 12 часов 5 дней в неделю ну жесть...первый месец ты стажер получиш тысичи 4-5 второй 7-8 и на третий только 12-14

andy
чорт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Верно чувак, это не о чем не говорит. Нах вообще вы учитесь на физика -математика а потом идете в евросеть работать непойму !

Максим

Работал в Евросети полгода, сейчас уволился. просто продавать √ это как-то не мое. что могу сказать, всем там работается по-разному. Некоторые вот не родились продавцами. у меня, например, дело не пошло. кто чувтсвует себя как рыба в воде, получают хорошую зарплату, ездят во всякие страны если больше всех продали, обрастают кредитами на машины и квартиры Но это дано далеко не всем, у немногих получается. Поэтому перед тем, как туда идти, советую хорошо подумать.

Гость

была на групповом собеседовании, длительностью 4 часа. начиная от "представьтесь пожалуйста" и переубедите нас в том, что " ручка лучше карандаша", или докажите, что "лев и мышь - одно и тоже"... и двадцати человек взяли троих. первый - мужчина за 30, опыт работы в рестораном бизнесе ( управляющим, вот он там языком трещал, никому слова не давал сказать), девушку с аналогичным опытом работы 6 лет, и парня из компании, связанной с подключением интернета( вот он два слова не мог связать)...я в шоке. а "надзиратели" наблюдавшие за происходящим, так сказать "начальники", ржали во весь голос над всеми, перебивали, не слушали, бегали за кофе и придумывали нам кдички, да-да, именно клички. отвратительно. пришла домой поавленная и растроенная. ужасно болит голова. делайте выводы.

Лялька

Работаю в Евросети мне все нравиться или просто сама работать хочу,ну ток график,а так все нормально

Вадим

Ребят, подскажите, как устроица в евросеть в москве? Нашел тут хороший отзыв http://habrahabr.ru/blogs/euroset/40476/. Реально есть такая тема ╚покорители москвы╩, где народ из других городов переводят в москву? Я сам из Нижнего, уже полтора года на точке работаю, хочу попробовать в Москву свалить. Скажите, как утсроится? Только я приехать в Москву не могу на собеседование, можно как-то через нет или по телефону? Кто знает? там у них вроде даже общежитие оплачивают