Гость
Статьи
Влюбилась в женатого …

Влюбилась в женатого начальника!!!

Устроилась на новую работу....с первого дня испытываю непонятные чувства к своему начальнику ...вся проблема в том,что он женат и дети тоже есть...и я не могу понять как он ко мне относится-то ли он …

lotus
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Котя

Мне мой говорит, если хочешь давай. Если у тебя нет желания, то и не надо!! Нуежели бывают начальники другие????

ЛИЯ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

барся

а мой шеф друг моего мужа,точнее бывшие коллеги,но у них отличные отношения! сохну сечас по нему!он сам просто великолепен,и харизма,чувство юмора такое мне не встречалось еще,голос поставлен как гром,высокий ,ну просто альфа самец. мой муж в постели ничего не делает чегобы мне хотелось(хоть и намекала и просила),короче не очень он в этом деле,хоть вешайся....хоть с ума сходи .и потом страшный ревнивец,никогда не давала повода,всю меня извел.не разрешает встречаться с подругами,даже с сестрами выйти в кафе нельзя....просто хочу сказать одно,что НАШИ МУЖЬЯ САМИ ТОЛКАЮТ НАС НА ИЗМЕНУ,мой муж сделал все чтоб я захотела ему изменить....а я это так не хотела никого не хотела кроме него,но он мне не верил....вот.

барся

мужчины !ваше объективное мнение,ну и дамы само собой!?

Влюбленная

Втрескалась по уши!! Старше меня немного.. 12 лет разница, женат,но классный!! Умный, веселый, добрый, относится ко мне на равных..но постоянно комплименты, взгляды..вроде как шутки..но в каждой шутки есть доля правды...и ведь скорее всего догадывается что я от него млею...а все равно с его стороны такое отношение типа флирта...что будет дальше?? Как же быть??ААА?? ну посоветуйте, просьба не писать то что все глупо и безнадежно..это я все знаю..лучше поддержите, напишите что нибудь доброе..ведь мысли материальны и реализовываются они если в них верят!!Чем больше людей верят, тем лучше!!!) Спасибо всем!)

Котя

Влюбленная

Мой шеф тоже меня старше на 12 лет, женат. И такой же, как вы описываете своего))) Сначала флирт, а если он у вас до конца хороший, то спросит, хочешь ты его или нет. Если да, будете любовниками, если нет, то нет. Настаивает не будет. Мы уже, как почти год любовники, и у нас все хорошо. Дерзайте!!!!

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Спасибо Котя!!! А как долго у Вас все начиналось?)

Котя

сначала был флирт, я выделывалась. Ходили в кафе. Он хотел намного раньше, чем я согласилась. Я согласилась где-то через 5 месяцев.

Влюбленная
Котя

Сообщение было удалено

Клево!!Рада за Вас!!)

Влюбленная
Котя

Сообщение было удалено

Котя! У меня к Вам еще один вопросик.. Я так поняла 5 месяцев это уже после того, как кафешки и все такое началось...а вообще..с самого начала, через какой период все началось после того как вы устроились на работу?)

Котя

Влюбленная, вы меня чуток не поняли. Сначала я выделывалась 5 месяцев и только потом было кафе . потом я согласилась.

Когда я пришла на работу, у нас директора не было, после того как директор пришел, через 9 месяцев

Влюбленная
Котя

Сообщение было удалено

Теперь я все поняла!!! Спасибо!!!))

Влюбленная

Девчонки!! Рассказываем истории о начальниках, счастливые и неочень..) А я пока просто счастлива от того, когда он рядом, просто разговаривает со мной и прикалывается..и эти его шуточные прикосновения мне тоже очень нравятся!!!)

Анонимка

Девочки. Я боюсь писать сюда, потому что боюсь сглазить, но всё же скажу...

Мой мне говорит такие вещи, и самое главное, что искренне. Я уже успела понять, что он за человек. Говорит, порой такие мысли ему в голову приходят, типа: "хочу быть всегда с тобой, а потом снова прихожу в себя и вспоминаю, что не свободен". Говорит, таких слов никому никогда не говорил, даже жене. С одной стороны глупо может показаться, но я вижу, что серьезно говорит. Секса не было у нас. Говорит, не знаю, что буду делать, когда ты найдешь себе МЧ. Не хочу тебя терять, отпускать. Говорит, ревнует меня так, как никого никогда не ревновал.

Девочки, а как он целуется...Я летаю на 7ом небе. НЕ смейтесь! Мы просто оба молодые еще, горячие:) Поэтому наслаждаемся поцелуями. Да и к сексу он как-то не ведет, если я сама захочу, он будет. Если нет - то нет.

Полная Дура((

Девочки! У меня просто караул....Устроилась на работу полгода назад. На начальство не обращала внимания (у нас 3 начальника). Месяц назад поняла, что меня жутко тянет к одному из них. Он мне в папы годится, разница в 24 года. Он не женат (2 раза разведен есть взрослый сын и дочь), но живет с 30 летней девушкой. Смотрю на него как дура, когда он уходит домой подолгу сижу на его стуле, не выпускаю из рук его кружку с чаем...Все время пытаюсь подловить его в курилке. А он мило улыбается, подшучивает, подмигивает мне и нежно прикасается. Но катастрофа в том, что у меня свадьба через месяц...а я ее не хочу, мои мысли только о нем...Дошло до того, что мой МЧ меня не возбуждает, целовать я его не хочу...Думаю все время о начальнике. Свадебные хлопоты стали в тягость...что мне делать? Мне очень жалко своего будущего мужа, я никогда бы не подумала, что с нами такое случится. Но ведь если начальник предложит, что то большее, чем подмигивания я не смогу отказаться......Хочется себя убить за это...

Лина

С начальником работаем вместе почти год.За это время он женился на моей подруге (мы с ней вместе работали, сейчас она в другом отделе), к тому же она беременна (7й месяц уже).и меня вдруг просто переклинило.хочу его и все тут.хочется поцеловать его,обнять....у меня прям мурашки по коже....не знаю что делать...начал сниться мне...мне так стыдно за это все.безумного его хочу, хотя всего полгода назад радовалась за него и свою подругу,а теперь блин что...

Каринка

Девочки! У меня просто караул....Устроилась на работу полгода назад...................... отменяйте свадьбу! со мной тоже самое, месяц назад мой мд сделал мне предложение и я отказалась, он меня совершенно перестал интересовать, все мысли только о начальнике! и я не жалею что рассталась со своим женихом, в последнее время он меня начал только раздражать! хочу своего шефа! и я понимаю совершенно четко, что не успокоюсь пока не заполучу его!

Каринка

С начальником работаем вместе почти год.За это время он женился на моей подруге (мы с ней вместе работали, сейчас она в другом отделе), к тому же она беременна (7й месяц уже).....Лина ваш начальник начал вас интересовать наверное после того, как вы поняли что он вам недоступен, а вот если бы он до сих пор был холостой то вы наверное и необратили бы на него даже внимания

Котя

Карина, и даже не надейтесь заполучить своего шефа!! Если он любит свою семью, то он никогда не бросит свою жену!! А вы так будете для развлечения! жена - борщ, а мы- суп. Просто хочется разнообразия и все!!! Чтобы он бросил свою жену и женился на вас - это вам будет очень трудно сделать!!! И потом, если даже вдруг получится, вы жена, а он потом опять найдет себе любовницу и все!

Каринка

да я это понимаю! но к сожалению совершенно ничего не могу с этим поделать, у меня полно ухажеров, но я даже смотреть на них не могу, я совершенно зациклилась на нем! что делать, помогите!

Гость

ох, девочки, а у меня не начальник, а простой сотрудник, старше всего на три года, и конечно женат и маленький ребенок. Нам просто оч. хорощо вместе, и я так влюбилась. И он, вижу что оч. искренне. Жена у него младше меня на 6 лет, хотя выглядит старше. Так, вот, ухожу сэтой работы, бо безвыходная ситуация.

Счастливая оттого что любимая!

Все доброго дня!! Наткнулась на ваш сайт, думаю обязательно поделюсь с вами, ведь не так давно я тоже надеялась на его признания, развод с женой, наша новая семья!!! И черт побери, свершилось..как бы не сглазить..тьфу тьфу тьфу))) Все началось 2 года назад с моим приходом на работу, правда не сразу, через 8 месяцев. Но господи, как же он мне нравился, как я сходила с ума..даже и не думала что так бывает))) Такой красивый, умный, джентльмен..в общем как выяснилось мой идеал))) Так вот все началось с того что я немного приболела, голова болела..он подошел обнял( типа по дружески))) даже сходил в аптеку)))потом вдруг так неожиданно поцеловал..я аж мгновенно выздоровела (сослалась на то что лекарства мне быстро помогают)))).Были кафе, рестораны, боулинг, даже совместные походы в бассейн. Секс был спустя примерно 5 месяцев с того ,как все началось..незнаю как так долго терпели..но девочки, это был самый лучший секс в моей жизни ,и продолжается по сей день, кстати первый раз в жизни получила настоящий оргазм( извиняюсь за откровенность, но мы все я думаю этого хотим)..потом поженилиь. Вместе уже 7 месяцев, о детях пока мне рановато думать..мне всего лишь 22 года(годика 3 еще думаю потерпеть)), ему 33. Скажу вам разница в возрасте не так важна, главное что мы любим и не можем друг без друга. Удачи вам, девочки! Верьте только в лучшее!

Светлана

спасибо вам большое за такую историю! после вашего рассказа хочется надееться только на лучшее!

Котя

Да уж, после такого, хочется в это очень сильно верить))) но на моего это будет не похоже, он любит жену и детей! Но иногда он проводит время со мной)

Анонимка
Счастливая оттого что любимая!

Сообщение было удалено

Таких случаев мало. В основном в таких отношениях таится страсть и секс.

С моим у меня был секс, совсем недавно. Самый лучший секс в моей жизни)

DEL

А я вот замуж за своего начальника не хочу.У меня уже есть прекрасный заботливый любящий муж,ребенок.Скажете:чего еще нужно??? А вот зацепил он меня!Не могу сказать,что люблю да и та дикая страсть,о которой я писала, как-то поугасла,но ощущается какая-то острая потребность его видеть,быть рядом.ОН моя слабость!Прекрасно понимаю,что у нас нет будущего(сама не допущу этого),но так хочется чтобы наше настоящее продлилось подольше...(

Гость

Добрый день...Вот недавна нашла этот сайт и(как многие говорили уже) рада что не одинока в своих мыслях)...Моя история такова: Устроилась на работу,проработала почти год...Мой начальник очень требовательый человек, я работала практически без вых-х....Спустя пол года он начал нахваливать меня, говорить что я ценный сотрудник и он мной очень гордиться..Мне было безумно приятно это слышать и сам он мне стал нравиться с каждым днем все сильнее...И вот наступил этот день-день корпортива...Я приехала позже, он сразу посадил меня рядом с собой..мы выпивали(много) и в итоге я оказалась у него дома....Все произошло....Через несколько дней он позвонил поинтересовался как мои дела(как мой паспорт, т.к. я его потеряла)..я сказала что все нашлось и все хорошо....Думала забуду "Как страшный сон", а не могу...но он ведет себя как ни в чем не бывало...Мы оба семейные люди..Что делать, подскажите а?)

Котя

что делать? Ничего не делать. Делать вид, что ничего не произошло. Или если вам нужны эти отношения, скрывать их от всех.

Гость

Спасибо) Ему они явно не нужны...а вот я мучаюсь..не думала что меня это так зацепит..Думала забуду и все будет ок, но нет...Сложно до безумия(

Тая....

Девченки... что же делать... устроилась на работу 4 месяца назад, до безумия влюбилась в начальника, с которым каждыми днями рядом находимся.. у него жена и дочь , он меня старше на 19 лет...и остыла я к своему МЧ(не живем вместе).. Начальник просто прелесть, Знаки внимания в мою сторону и все такое, но не значительный... напрямую еще не общались об этом... боюсь что далеко зайдет, но сума схожу однозначно... снится каждую ночь как мы с ним то целуемся, то секс... что делать не знаю...

Анита

блиии вот вот, капец не могу как нравится начальник, он свободен и нет детей у него (надеюсь)!!! я не чего не могу с собой поделать уже и уходила с работы и о5 вернулась! Вот только сейчас появился повод уйти - эт учеба=(( и не знаю что делать!? я с ним не встречалась в неформальной обстановке, но оч охота, про100 пообщаться сказать все что чувствую и не могу мучаюсь уже 3 день (не вижу его и оч много мыслей в голове, хотя понимаю что он не "мой"). Пожалуйста подскажите что делать????!!!

Эли

*** буду делат все чтобы мой парень не стал начальником!как же меня бесят одинокие телки которые западают на женатых..столько свободных кругом.вот на них и западайте...раздражаете блин.вас одиночек видно издалека..вечно боевой раскрас на морде,шпильки 14 см.и дикий взгляд голодной твари=)))))а привлекают вас начальники только по одной причине.1.женщина всегда хочет быть за сильным успешным мужчиной...власть успех..и тд..это и делает ваш обьект желаннным.был бы этот же человек вашим простым коллегой,вы бы и не посмотрели на него...а успешный и женатый..это да..надо увести.стандартная бабская логика.фууууфу

Котя

Эли, а Вы значит не накрашенные ходите и в тапочках без каблуков)) За собой вообще не следите! Думаете, если женили на себе мужчину, значит можно расслабиться и не следить за собой!!! Просто мы свободные девушки всегда за собой следим! И не надо к нам такой злости!!! Чтобы не уводили ваших мужчин, просто надо за собой следить!!

Котя

Может быть успешный, но свободный, но таких мало. И мы не одинокие телки, а свободные девушки! И откуда к нам столько злобы и ненависти??? Ведь вы когда-то сами такой одинокой были!!!!

Гость
Эли

Сообщение было удалено

Эли! Вы наверно не уверены в чувствах своего парня к Вам, поэтому так и пишите..и не надо всех строить под одну..я никогда сильно не красилась..ему это и понравилось во мне!!!И нам нравится не его успешность ,а все его качества в сочетании!!!!Делайте выводы...

Тая...

Эли, и мы не все одиноки у нас у многих молодые люди или мужья..., да и отвечать взаимностью или нет это ему решать... И вообще наша симпатия к начальству начинается с его знаков внимания!

Эли
Котя

Сообщение было удалено

бла бла бла мои внешние данные не вызывали ни у кого никаких нареканий.никогда.это что вы пишите глупо и банально.умный мужик если уходит то не изза внешности...и моя абсолютная красота никогда гарантий не даст.ни одна красотка в мире не может похвастаться 100% верность своего благоверного....дело не в красоте....и да меня бесят эти кричащие девушки своим видом что у них одно место чешется и поскорее бы его почесать не важно каких х.ем.женатым или нет...

Эли

а особенно ужасны эти девочки на 14 см шпильках в метро .ужасном макияже и короткой юбке,которые ковыляют криво,но ковыляют т.к главное наслаждение для них это что бы каждый осел пускал слюни на них...я сейчас не позволяю себе если я еду в транспорте так выглядеть,мне жалко тех девушек которые идут с такими ослами а они не стесняются голову еще повернуть вслед..и конечно меня бесит когда какаянибудь замухрышка убогонькая шлюхообрвзного вида будет строить глазки моему парню,когда я отхожу допустим на 5 минут или в стороне стою например в супермаркете,и стоит мне подойти как мамзель быстро ретируется..смешно и одновременно бесит....а еще как на предыдущей работе девушки зная что паарни в отношения и столы типо по дружески протирали и бутербродами угощали и флиртовали с рпарнями так что п..ец...но парни наивно верили что это просто так по дружбе великой...

Эли

Я просто уже который раз по работе сталкиваясь с секретаршами,ужасалась...это был кричащий ужас..пошлый вид.юбка с разрезом у пи.ды. и макияж аля клуб.а в голове пустота....и вечное строение глазок начальником...я как то пришла к папе на работу я просто о..ела как какаято анорексичная(не шучу реально скелет 34 размер русский) девочка которая устроилась секретаршей по знакомству родителей которые попросили моего папу взять ее,так вот эта малолетняя мамзель даже меня не постеснялась,и крутила тощим задом и очень раскованно себя вела..вот так...и потом я поняла что она реально клеилась к моему отцу...я очень сильно переживала,я просто была на грани бешенства.....

Эли

пы.сы. не надо обобщать,я ругаюсь только на тех одиночек которые по голове пройдут лиш бы урвать чужого мужика,и которые за километр внешним видом дают понять что как бы место одно чешится.вот и всё)

а начальники если подают сигналы,значит получают их от девушки.вести себя достойно надо...что уж душой кревить,девочки,все кто пишет что к ним приставали и давали знаки начальники,сами к этому руку приложили.не надо сказки рассказывать.даже если кто то скажет что нет,покривит душой.значит эти знаки вы начальнику подавали непроизвольно ибо сами этого хотели. суч.а не захочет к.бель не вскочет.и это самая 10000% правда=)без обид.на этом ВСЁ! девочки дорогие просто помните,что вы сами виноваты и сами не проч,и подумайте что возможно и ваш парень муж будет начальником и вы будете его любить,и у него будут подчиненные девочки 18-20 лет.и им также захочется любви.,и им будет всёравно что вы его жена!!!!

Арина

Если Вас волнует

какая-то проблема, Вы сейчас

находитесь в трудной жизненной

ситуации, не находите ответа на

свой вопрос, испытываете

душевную боль.Любым

несчастьям в вашей жизни есть

причина, я помогу вам найти

верный путь в этой жизни. Я

оказываю магическую помощь всю

свою сознательную жизнь, имею

богатый опыт в любовной магии и

приворотах, целительстве, снятии

порчи, сглазов, негатива и магии

удачи. Работаю я с людьми из

любых городов и стран мира. Для

Магии не имеет значения наше с

Вами расстояние, Магия это работа

с энергетикой на тонких планах

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МАГИЯ И

ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ. СИЛЬНОЕ

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВАШУ

СИТУАЦИЮ! ПИШИТЕ МНЕ НА

ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: arina-

magiya@yandex.ru

Котя

Эли, с последним комментарем я согласна. Сейчас к нам на работу устроилась девушка 29 лет. Лето, жарко, понимаю. Но она одевает сарафан, в котором на половину видны груди, или очень короткая юбка и на каблуках. Вроде есть муж, но гражданский. Наши женщины взбунтовались из-за ее такого внешенго вида и даже просили его ее уволить, но он сказал им, что она ему нравится и все. При том, что у него жена и 2 детей. Как не зайду к нему в кабинет бумаги подписывать, так он около ее стола стоит и они мило общаются

Эли
Котя

Сообщение было удалено

на прежней работе в банке у нас одна мадам пришла в коктельном мини платье,со стразами рюшами,так на рабочей кухне ей человек 5-6 парней просто проходу не давали и засыпали комплиментами.,а девица внешними данными вообще не наделена была.мыш - невидимка=) Вообще современные мужчины порой очевидных вещей не видят,и у них очень изрядно испортился вкус...незнаю почему но будь ты трижды уродкой но имей сиськи и одень короткую юбку и декольте.так тут же будеш мисс вселенной=)практически любого женатика сейчас можно этим соблазнить.Я уверена что эта девушка 29 лет наверняка уже с начальником во всю крутит роман.и такие картины сплош и рядом.

DEL
Эли

Сообщение было удалено

Эли,согласна с вами по поводу подобных девиц,им просто видимо хочеться острых ощущений или думают таким образом взобраться по карьерной лестнице,незнаю...Но не судите всех по одной мерке,вот у меня и мыслей подобных не было.Как я уже говорила,я замужем.Семьей своей очень дорожу.На работе соблюдаю строжайший дресс-код(никаких мини и декольте,хотя есть барышни,которые позволяют себе подобное).Никого не собиралась соблазнять,но все-же это случилось...Конечно по обоюдному желанию:),но только после его долгих и трепетных ухаживаний

Эли

DEL , зачем тогда семьей дорожить?смысл?как то нескладно всё выходит)семьей не дорожат если с другими секс происходит обоюдно)т.к семьей дорожат только когда всё в этой семье отлично..а если хочеться налево,то значит отговорки про семью не принимаются) я не сужу по всем.я говорю именно про определенного склада девушек.

Гость

Тоже самое поуши втрескалась в своего начальника он старше меня на 3 года , у него семья , дети.....и самое страшное что немогу работать думаю о нём постоянно.....что делать ?

Эли
Гость

Сообщение было удалено

залезь к нему под стол и .....может полегчает=))))))

Тая...

Эли, я согласна с тобой в смысле девушек, чьё поведение и внешний вид совершенно не соответствует рабочему дрескоду... Это ужасно... а я, наконец то, стала счастливой.. сходила в отпуск на 2 недели, и забыла про него.. пришла на работу и в правду, ничего нет уже.. а помог мне думаю мой молодой человек, с которым провела все 2 недели без малейшей ссоры)))))) Я СЧАСТЛИВА!!!

Анонимка
Эли

Сообщение было удалено

хахха, мадам. Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь!

Влюбиться в начальника/руководителя может любая. И совершенно не из корыстных побуждений. Так устроен женский мир. Это не комплекс. Ну нравится человек и всё. Западает в душу потихоньку. Уже не можешь без человека...

Гость

Хм...почитала-почитала и обомлела. Я встречалась с женатым мужчиной 2 года, чувства были ах! Всего и не опишешь - свидания, поцелуи, разговоры, секс! Ни один мужчина не давал мне такого... Расстались спокойно, так сказать рассосалось...причина - слишком редкие встречи. И замуж за него хотела, и детей...сейчас смешно даже как-то вспоминать об этом. Прошло время и я поняла - не хочу замуж, а дети могут быть и без штампа в паспорте. У меня в жизни всё отлично! Работа, дом, машина, у меня замечательные друзья, родственники! Я свободна, живу в своё удовольствие. Класс! Для полного счастья не хватает только мужской нежности и ласки. Пробовала встречаться со свободными мужчинами, свиданий было не счесть - и что?! Все как под гребёнку хотят серьёзных отношений, частых встреч, постоянных телефонных разговоров...а я не могу всего этого дать, работа не позволяет - раз, меня это раздражает - два. Сделала вывод, что отношения с женатым для меня отличный выход из ситуации - я не напрягаю его уходом из семьи, он не напрягает меня. Почему люди решили, что любовницей быть плохо? Единственно, что весьма и весьма важно - это чувства, будь он хоть трижды женат, если любишь - закроешь глаза на всё. Так что всем успехов в любви.

Предыдущая тема