Устроилась на новую работу....с первого дня испытываю непонятные чувства к своему начальнику ...вся проблема в том,что он женат и дети тоже есть...и я не могу понять как он ко мне относится-то ли он …
Девчонки...самое печально не то, что он женат и у него есть семья, самое печальное - это то, что рано или поздно отношения между нами и нашими начальниками ЗАКОНЧАТСЯ! Вот где беда...
Вчера со своим снова гуляли, снова поцелуи, объятия, а нежности-то сколько, и вот знаете, он совсем не ведет к сексу, хотя уже столько возможности и желания...Я чувствую, что ТАМ У него уже все на готове))) Я вообще с ума схожу, ничего ненадо больше, только бы его видеть каждый день.
!!!!!!!!!!
Девчонки, прошедшие через все это, расскажите через какое время у Вас с ним был секс и как все к этому подошло...
Сообщение было удалено
У меня такая же история в точности...очень переживаю...
Сообщение было удалено
У меня через месяц!
Моя история развивалась совсем другими темпами... Так как на работу устраивалась по рекомендации своей бывшей начальницы, собеседование решили провести вне формальной обстановке в кофейне. Когда я его увидела, то поняла, что хочу этого мужчину - обоятельная улыбка мартовского кота, бездонные карие глаза и аромат его духов, смешанные с запахом сигарет - все это вывело меня из равновесия! Вобщем собеседования как такового не было - сидели, болтали, смеялись - итог: через 2 недели меня ждала новая работа с потрясающим руководителем)) Оговорюсь сразу - никаких надежд и иллюзий по поводу отношений с этим человеком я не строила. Да и на тот момент у меня уже были длительные серьезные отношения. В течение последующих 2х недель он по скайпу вводил меня в курс дела и паралелльно посылал сообщения личного характера. Нельзя сказать что это был достаточно откровенный флирт, но я понимала что он заинтересовался во мне не только как в сотруднице. В день когда я пришла на работу (это была среда) - я прочла в его глазах безудержное желание. Но решила никак не реагировать. Весь рабочий день среды и четверга мы переписывались по скайпу (сидя в одном кабинете друг
напротив друга).
В пятницу я добавила его в друзья в одной из соцсетей и написала в статусе "Завидуйте все! У меня новая работа и очень привлекательный босс;)". В субботу я узнала что он женат уже 13 лет и у него есть дочь. И наверное в этот момент во мне проснулся инстинкт хищницы, которая должна любым способом добраться до своей добычи... добычей был он)) Все воскресенье я провела набирая ответы на его смски. И в понедельник утром собираясь на работу я уже точно знала что вечером он будет моим)) Что собственно говоря и произошло - в его машине) Вобщем с этого дня все закрутилось и понеслось - он подвозил меня до дома, на все внешние встречи только вдвоем, совместные командировки - где мы могли наслаждаться друг другом (чужая страна, можно спокойно ходить по городу и не думать о том что рядом может быть кто-то
знакомый). Естественно в офисе у нас были чисто рабочие отношения - давали себе возможность расслабиться если только никого не было рядом)) И все шло прекрасно и замечатьльно.... НО... все как-то поменялось когда он вернулся из отпуска после майских праздников...
Через неделю после того как он вернулся я предложила провести вечер вместе - на что получила ответ: "Солнышко, блин! Я сейчас немного занят" Ну занят так занят, что же я не человек? понимаю. На любые мои попытки флирта по смс или
скайп я получала в ответ либо смайлик либо не получала ответа совсем. Я перестала видеть в его глазах ту страсть и желание которое было.
И теперь я не могу понять себя. Потомучто мне реально сейчас оооочень плохо. Когда его вижу меня начинает трясти, все валиться из рук, не могу нормально работать. Правда через какое-то время я успокаиваюсь, беру себя в руки, и мы даже непренужденно болтаем по рабочим вопросам и вроде как все отлично.
Вобщем на протяжении последних 2х месяцев я пытаюсь проанализировать все его действия и бездействия... Вроде как и игнорирует и между нами нет близких отношений как раньше, но в тоже время поздравил меня с днем рождения такой замечательной смской, и цветы на работе подарил - огромнейший букет роз, плечем меня пару раз задел, ну и так всякие мелочи - которые мы девушки очень сильно замечаем и считаем это какими-то знаками.
Незнаю, может я просто сама себя накручиваю - ведь он действительно сейчас очень занят - два крупных проекта в стадии завершения, нужно все успеть.
Вобщем все очень сложно. И вот думаю может стоит напрямую спросить - что дальше? Но с другой стороны уж очень не хочется вскрывать ему мозг)
Морковка.Не надо его ни о чем спрашивать. Пускай все идет, как идет. Не надо самой к нему подходить или писать смски. Пусть он сам к вам подойдет, когда увидит, что вы на него не обращаете внимания. Относитесь к этим отношениям проще. Просто это типа свободных отношений и не больше!!!
Анонимка, наши отношения с начальниками закончаться тогда, когда мы например уволимся с работы. Так же отношения будут продолжаться до тех пор пока всех будет все устраивать. Естественно, на работе у вас будут только рабочие отношения, а наедине совершенно другие. И к этому надо относится проще. У меня с моим все произошло через 4 месяца
Сообщение было удалено
Да, как Вы и сказали, это всего лишь свободные отношения...и странно, что меня нисколько не кидает в дрожь, от того, что сейчас он уйдет к жене и поцелует ее, я почему-то так спокойно к этому отношусь!
Котя, так в том то все и дело, что раньше я действительно относилась к нашим отношениям проще. Ну да, есть мужчина с которым тебе хорошо в данный момент времени, но не более того. А тут как он перестал уделять мне внимание вдруг меня и переклинило. Вот всетаки мы женщины странные существа:))
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!Как здорово все, что здечь написано. Я влюблена и надеюсь, что даже если сейчас у нас затишье и он боится развития отношений, на энергитеческом уровне он не может не чувствовать моей СТРАСТИ!!!!! Пусть все сбудется......
Сообщение было удалено
Привет!!! Как я вас понимаю, наверное человек, который окрылил меня, отказавшись от наших отношений, тоже испугался разбить в хлам мою душу, и я уже на грани. Держусь как могу, не вижу его , не встречаю, только это и спасает, но это чувство тяги, непреодолимое желанеи близости сильнее меня. И наплевать на все условности. Я просто постоянно мечтаю о нас, хоть на час , хоть на минуту. А когда человек мечтает, то оно может и сбыться. Так что, возможно и она мечтает и вас, но мы сами друг друга путаем. Все равно места в раю, там, нам всем вряд ли уготовано......
Морковка. Мужчины часто используют свое обаяние, чтобы "мотивировать" сотрудницу на работу (читай - служение себе любимому) и, если получится, то здорово еще бы и на все остальное.
Такая мамочка, медсестра, учительница и школьная подружка в одном лице.
Как удобно!
Если же взращивать и культивировать в себе чувство самоуважения, собственного достоинства, то можно и не попадаться на такие удочки, как "обаятельная улыбка мартовского кота" и "чудесный парфюм, смешанный с сигаретным дымом" - согласитесь, это смешно! Это какие-то чересчур мелкие признаки, это какой-то дурман, овладевший Вами, Вы преувеличили их значение. Постарайтесь рассеять собственные же чары, в которых ВЫ запутались.
И как же все таки нас много! история стара как мир! влюбилась в женатого начальника, жена, ребенок все как у всех, хочу его безумно, сначала были случайные прикосновения, потом смс, чуствую скоро дойдет и до постели, но он со мной с самого начала предельно честен, сразу предупредил что никаких влюбленностей ему не надо. Головой понимаю что лучше и не начинать, но ничего не могу с собой поделать - высокий, красивый, сексуальный, да ни одна нормальная девушка не устоит перед таким, тем более когда на работе проводишь больше времени чем дома, и видишь его с утра до вечера!
да я тоже поняла, что начав, теперь не могу не думать, просто как привязалась душа. Наверное правда лучше не начинать, все равно проигрышный вариант.
Не начинать невозможно, потому что целыми сутками ты думаешь только о нем!
Сообщение было удалено
Это точно! Так больно...И так нехорошо, порой и правда кажется, лучше бы не стоило начинать.
Как наркотик, попробовав - не сможешь остановиться. Вот и у меня так! Я ведь первое время игнорировала, его смски, предложения о встрече. Или отвечала безразлично. А потом как-то раз получилось встретиться, случайно! И понеслось...
Целуемся с ним, не представляете, какие ощущения...Когда он что-то говорит на ушко, я таю.
Но, он уверен, говорит, всё будет, в смысле секс! Говорит, то, что я задумал, всегда получалось.
Как я хочу просто прийти к немув кабинет, и скзать, что больше не могу, но не могу так сделать, он сказал, что мы не можем, у анс семьи, дети, вот и получается, он держится, а я не могу. С ума схожу, что делать. Как остановить этот взрыв в сердце, душе, голове???? Время..........наверное оно вылечит.
Остановить только можно либо уволиться, либо все в себе держать
Сообщение было удалено
Да-да-да. Либо время всё расставит по своим местам. Может быть и перегореть как-то возможно. А с одной стороны, так не хочется перегорать. Но и понимаешь, что ведь ничего не выйдет из этих отношений.
Как непонятно и страшно, что такой взрыв не происходит в средце больше из-за мужа, лучше бы все вернулось опять на свои места. Хочу успокоиться, так невозможно засыпать и просыпаться с одной мыслью. Ведь уже и возраст и дети. Надо одуматься, тем более, что он не прововоцирует на продолжение, все только в моей душе. Этот фейерверк.
Ну вот и всё...(
ВСЁ! зашел разговор, мол, ну и что, что есть чувства, а дальше-то что?
Больно ужасно...Буквально 2 дня назад была на 7ом небе просто от того, что он рядом, а тут, неожиданно всё так! И вот сейчас я точно понимаю, что попала, что не только ли влюбилась, что очень сильно больно отпускать его.
Сообщение было удалено
Симпатия у него ко мне появилась сразу же как я пришла (работаю 2 года),но я замужем, он женат о каких-то отношениях даже мысли не допускала;держала на расстоянии да и он очень тактичный,галантный никаких грязных намеков краснел постоянно... Все началось (как у большинства)с корпоратива 4 месяца назад.Он подвез меня домой и мы поцеловались,дальше были невыносимо долгие выходные и снова встреча! Я от стыда прячу глаза(вернее чтобы блеском его не ослепить)... и понемногу я начала таять от любого прикосновения,взгляда на протяжении 3,5 месяцев! Он также,я его не узнавала!Куда подевался выдержанный начальник! При любом удобном моменте мы целовались до умопомрачения,были очень не осторожны(слава Богу ни разу не попались) У него уже сносило крышу,но дальше я не заходила. держалась из последних сил...и 2 недели назад сдалась. Мы все-таки переспали.На следующий день он спросил:"как дела?" ,ущипнул за попку и все.Последующие дни мы 2-3 раза поцеловались мельком,пару раз погладил меня по волосам...ВСЕ! Я ни на что не претендую и знала,что не будет высоких чувств,но так резко окончания я не ожидала!
Симпатия у него ко мне появилась сразу же как я пришла (работаю 2 года),но я замужем, он женат о каких-то отношениях даже мысли не допускала;держала на расстоянии да и он очень тактичный,галантный никаких грязных намеков краснел постоянно... Все началось (как у большинства)с корпоратива 4 месяца назад.Он подвез меня домой и мы поцеловались,дальше были невыносимо долгие выходные и снова встреча! Я от стыда прячу глаза(вернее чтобы блеском его не ослепить)... и понемногу я начала таять от любого прикосновения,взгляда на протяжении 3,5 месяцев! Он также,я его не узнавала!Куда подевался выдержанный начальник! При любом удобном моменте мы целовались до умопомрачения,были очень не осторожны(слава Богу ни разу не попались) У него уже сносило крышу,но дальше я не заходила. держалась из последних сил...и 2 недели назад сдалась. Мы все-таки переспали.На следующий день он спросил:"как дела?" ,ущипнул за попку и все.Последующие дни мы 2-3 раза поцеловались мельком,пару раз погладил меня по волосам...ВСЕ! Я ни на что не претендую и знала,что не будет высоких чувств,но так резко окончания я не ожидала!
Сообщение было удалено
вот и я... не думала, что всё так резко закончится, даже не могла предположить. Потому что буквально три дня назад он говорил о чувствах со мной. А тут..Как же тяжело и больно, я ведь чувствую, что это конец, общение уже потихоньку сокращается до минимума
А мне больно от того,что я в человеке ошиблась!!!!Обычно долго близко к себе никого не подпускаю этакая "снежная королева"; за 7 лет брака мужу ни разу не изменила,даже мысли такой не допускала!!!А тут этот...Вообщем сумел вскружить голову...Такое чувство,что мной просто попользовались!!!Я теперь начинаю ненавидеть его !!! Только бы не видеть ,не слышать,но каждый день мы рядом бок о бок!!!
Del
Не переживайте все так близко. У меня со своим все начиналось совсем по-другому. Мы уже как полгода любовники. Работаем вместе, и в удобное время для двоих мы уезжаем на час-два. Да, он женат. Но я то вижу и знаю, какие у них отношения в семье и ни на что не претендую. Просто нам хорошо проводить время вместе. Когда мы в кабинете остаемся одни, он тоже меня то обнимет, то поцелует.
если ему и правда с Вами хорошо, то может сейчас просто занят, такое бывает и с моим. Но когда он освобождается, он меня крепко обнимает и целует
Но про никакие чувства он мне лапшу на уши не вешает!!! Ваш вам так говорил, чтобы просто один раз переспать и все. Если ему понравилось с вами, то он обязательно продолжить, уж поверьте моему опыту
Сообщение было удалено
Котя, а у меня что тогда? Мой мне сказал, что боится, что всё зайдет очень далеко! Я вот только что пришла с гулянья, надеялась сегодня увидеть смску от него, но нет...Обычно он напишет приятное сообщение, а тут либо вообще не пишет, либо напишет банальное "пока"....До слез! Я вот иду с подругами гулять, а на душе камень. Я не могу думать ни о чем другом.
У Вас просто наверное страсть!!! Не принимайте все его действия близко к сердцу, относитесь к этому проще. Мой мне вообще никаких смс не пишет. Мы встречаемся только на работе, а потом едим куда-нибудь. Я к этому отношусь, как к удовольствию. Иногда конечно грустно, но потом проходит. Главное, на нем не зацикливаетесь. Будьте с ним, и ищете параллельно себе парня.
Сообщение было удалено
О чувствах мы тоже не говорили,мы не путаем "хочу" и "люблю" и я совершенно не жду его пламенных признаний.Хотелось просто больше внимания после первого секса! Когда я ему все-таки об этом намекнула,он сказал,что все также хочет меня как и раньше и ничего не изменилось просто мы должны быть осторожнее! Но как??? Ждать пока ему снова приспичит и он опять забудет о всякой осторожности как раньше??? И вот вы,Котя говорите,что ваш вас куда-то приглашает...У нас и намека на это нет,конечно у нас не большой город и он не мало известная личность,но я думаю,что можно все-таки было найти время и место! Может я его только на работе возбуждаю????
Да он прав, вам нужно быть острожнее!! Вести себя так, как будто у вас ничего и не было!! Мой мне говорил, давай у меня в кабинете, но я не хочу! Он живет в одном городе, а я в другом, но они находятся близко. Так вот, когда моему припичить и я хочу, мы ездием в мой город, где его могут не знать. И сейчас уже ездим в одно и то же место.
Иногда происходит так, он уезжает по делам в город, а я на работе. Потом он освобождается, звонит мне и говорит: "Мы поедем сегодня отдыхать?" Если я хочу, я ухожу с работы, а потом обратно приезжаем вместе, но заходим с разных ходов, чтобы не видели!! На работе одно, а когда вдвоем, совсем другое. И это надо уметь различать!!!
Бедные девочки, вы пытаетесь вляпаться в любовь, которая принесет вам разочарование, боль, недоверие и многое другое. Вы в первую очередь разобьете сердце себе, вы внесете смуту в чужую семью, но желаемого результата, пожалуй, не достигните. Если ваш начальник ушел от жены к вам, что большая редкость, то на него найдется еще полсотни таких как вы, которые так же страдают и мечтают заполучить сильного, умного и вкуснопахнущего даром. А может вы надеетесь, что вы его достойны, а его жена чучело, детей он бросит и заведет с вами других, а вы будете блаженствовать на чужих костях? Так не бывает. Если уж вы и выиграете сомнительный приз, то спросите себя - а что будет дальше. Вы же не думаете, что его первая семья дематерелизуется. Вы, девочки, обретете большой геморрой. Дело ваше. Не советую. Вы потом поймете, что это не любовь, а грязь.
Сообщение было удалено
Всё очень верно! Но поймите, ничего не поделаешь с тем, что всё так вот получается! Ни-че-го!
Гость, я не хочу разбивать семью. Мне и так хорошо с ним. Я не хочу, чтобы он уходил от жены и все тому подобное. Просто пока не нашла постоянного парня, можно и так.
а я хочу все и сразу! еще и давлю на него, чуствую скоро сбежит от меня!
Да, так может и сбежать! Ничего хорошего не выйдет!
да......все истории очень похожи
Сообщение было удалено
Ты не сможешь найти постоянного МЧ. Твой "любимый самец" тебе будет в этом мешать своим присутствием, опытом, уровнем состоятельности.
Девушки, вы сами загоняете себя в ловушку и захлопываете дверцу. Лет в 30 вы образумитесь. может быть. Когда за плечами будет разбитое корыто и вы в одиночестве, ищущие свет в чужом окне, а у подруг уже дети в школе. Надо начинать с равным себе, если хотите иметь семью и строить свою жизнь совместно с тем, кто вам по зубам.
Иначе, Котя, вы всю жизнь будете прятаться по углам, пока вам не найдут замену посвежее. Вас используют как сексутеху. В кабинете ли, в другом городе. Это не любовь.
Обидеть не хочу, вы сами отвечаете за свою жизнь. Не жалко свою молодость прошляпать в группе сексподдержки?
У вас есть мама, которая вам мозги может вставить?
Сообщение было удалено
Девочка, вы сами себя слышите? Вы понимаете, что вы для него не любимая, а контейнер для сбора его спермы, который всегда в наличии, достаточно только пальцем поманить.
Неужели вы не понимаете, что ему не надо искать место и время, а так же утешать вас после секса. Вы для него прибор. Полюбите себя.
Вы откажетесь, он найдет другой контейнер.
Девочки, не знаю, что делать.. Все как у всех вроде бы. Он старше на 17 лет. Женат на молоденькой девочке, чуть старше меня. Дети. Работаю полгода его ассистенткой. Замечала за собой симпатию к нему, но не более того..
Он любит выпить. И вот недавно он напился и начал со мной разговаривать. Наговорил кучу комплиментов. Что я ему безумно нравлюсь. у него такого никогда не было с ассистентами. Сказал, что очень хочет, всегда, когда видит меня. Начал приставать. Целовать, гладить, покусывать. Пыталась вырваться, но понимала, что мне безумно хорошо от его прикосновений, мурашки по всему телу.. Обещал подарить машину. квартиру, дачу, все что угодно.. Но мне это не надо. Я не этого ищу в мужчинах.. Еле-еле уболтала его, поехала домой. Все выходные не выходит у меня из головы. Постоянно думаю о нем. Неужели влюбляюсь?? Есть молодой человек, вместе 3 года, живем раздельно. Самое ужасное,что в этой ситуации мне больше всего жалко его жену, а не своего парня. Что делать?? Начальник эти дни вцелом как ни в чем не бывало. Мечтаю о повторении того вечера, но не знаю, будет ли повтор.. Хочу почувствовать еще раз его тепло и прикосновения.. По-моему, схожу с ума! Может, поговорить как-то с ним, дайте совет..
tequilaBoom
Вам вообще начинать не стоит.
Ничего хорошего он вам не скажет. И разговаривать даже не стоит. Просто он хочет затащить вас в постель и все... У меня то хоть какой-то плюс есть, защищает ото всех коллег, з/п поднимает. У меня вот только для этого и все...
Сообщение было удалено
Грубовато конечно,но доходчиво и в самое "яблочко". Я сама это прекрасно понимаю и может быть поэтому сейчас держу дистанцию. Очень не легко,но больше секса у нас не было,хотя он и вьется как уж. Не хочу портить дружеские отношения с ним,которые у нас были до этого.Но он очень обидчивый,не знаю как будет дальше...
Девочки,лучше ничего не начинайте! подумайте о своих мужьях,парнях!Каково им-то
Сообщение было удалено
Да дело в том, что он мне также дает премии в конверте..и суммы немаленькие.. Обещает огромные возможности, развитие карьеры..для меня это безумно важно. Но я не хочу из-за этого спать с ним..мне просто было очень приятно..
Сообщение было удалено
Пустозвон. Здесь кроется подвох, сразу понятно, судя по тому, что он Вам наобещал. Секса хочет, да и только...
Вот вчера решила для себя:"все,конец! Буду мила и приветлива,но только в рабочих рамках". С самого утра вся в работе- на него ноль внимания.А он в глаза заглядывает,руки целует:"что случилось? Может тебе чай или кофе заварить? Все в порядке?" И такой вид у него жалкий...Потом сам маску Равнодушия натянул,а через час мы опять дико целовались!!! Ну что делать когда он каждую минуту рядом??!!!
Сообщение было удалено
Ничего не делать, не избавиться от этой зависимости. Действительно, единственный выход наверное уйти... Но тяжело!
Либо переболеть, пусть будет больно, трудно отказаться от него и его знаков внимания!