Гость
Статьи
Влюбилась в женатого …

Влюбилась в женатого начальника!!!

Устроилась на новую работу....с первого дня испытываю непонятные чувства к своему начальнику ...вся проблема в том,что он женат и дети тоже есть...и я не могу понять как он ко мне относится-то ли он …

lotus
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Инна

я влюбилась в начальника старшего себя на 30 лет))), я спокойно в глаза ему не могу смотреть)что делаь?

Ая
Инна

Сообщение было удалено

Ничего не делай, пусть всё идет своим чередом.

Я здесь тоже не просто так. Вышла с декрета, к начальнику стала еще ближе (по продвижению). Сидим теперь друг на против друга. Только и знаю, что наблюдаю за ним из-за компа. Всё как-то неожиданно началось. А я ведь почти замужем и ребенок годовалый есть! А сегодня я ему смс настрочила, что ХОЧУ его очень сильно. Потом перезвонила и сказала, что ему отправила ошибочно. Через некоторое время он мне ответил и я ему в ответ: А может быть я и не ошиблась адресатом..." и отправляю. В голове шум, руки трусятся. Думаю об одном "На хрен я это делаю. У меня же любимый есть! Как теперь в глаза смотреть.

Он старше меня на 15 лет, а я думаю только о постели.

катя

тоже самое(((((((((((((((((((((((((9и что делать?

Анонимка

А у меня всё ужаснее не куда. Он поет мне, что влюбился, что я одна такая, а я влюбилась и развесила уши. А недавно( знаю поступила подло) прочитала его переписку в соц. сети с общей знакомой, пишет ей: что у него есть и был такой человек, кроме которого не нужен никто, но почему бы не воспользоваться теми девочками, которые появляются на его пути. Как же ужасно это. ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!! Я решила сбавлять обороты.

Счастливая оттого что любимая!
Анонимка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и сделайте!!! Флаг ему в руки и пусть идет возглавляет парад идущих на..!!не в прямом конечно смысле..но..если он такой скотина!!!

Анонимка
Счастливая оттого что любимая!

Сообщение было удалено

И это самая малость, потом говорил, что не выяснял отношения со мной и не собирается, потому что это таак, легкий всплеск эмоций! УЖАС! Больно очень. Но виновата сама.

Кошка

Так, девушки, зря вы развешиваете сопли. Мне кажется в нашей ситуации надо не таять от взглядов начальника, а думать... как следует думать. На мой взгляд, нужно вести себя следующим образом: почувствовали на себе заинтересованные взгляды начальника? Оцените - если хотите добиться его, нужно не давать себе растаять. Мозг должен работать чётко, взвешенно и хладнокровно. Чтобы продолжать поддерживать его интерес к себе, мало демонстрировать ножки, нужно продемонстрировать неординарный ум, яркость, самостоятельность, дать ему почувствовать что в его нелёгком труде всегда рядом ваше надёжное плечо. Он должен понять что может рассчитывать на вас. Второе - ни на каких корпоративах, командировках - не давайте ему! (уж простите за цинизм). Максимум что можно - позволить ему робко поцеловать себя. Когда мужчина поцеловал женщину - всё, он запомнил её запах, её вкус, его будет толкать инстинкт овладеть ей. Он будет искать вас после этого поцелуя, хотеть вас, а вы - должны ускользать. Но ускользать не так, чтобы он остался обиженным. Ускользать как бы говоря - да, ты тоже нравишься мне, но нам нельзя допускать этого, пойми... В идеале - нужно чтобы отношения несбывшегося секса остались таковыми. Тогда начальник будет не только хотеть тебя, он станет тебя уважать - именно за то что ты не дала ему. Отношения должны перерости в ласковую дружбу, в которой всегда чуть заметно мелькает возможность близости ;) Но пусть она и дальше мелькает и манит. Именно в таком состоянии мужчина - ваш! Вы будете владеть ситуацией и управлять им.

Кошка

Если уж вы решились наконец на секс - я бы посоветовала... залететь от него. Хотя, исход этого во многом зависит от конкретной ситуации. Во многих ситуациях мужчина, боясь осуждения и сплетен в коллективе, вынужден будет оставить семью и быть с вами. А что ему ещё останется? Уволить вас? Если вы просто незаметная пешка в конторе - да, он может это сделать. Но если вы мало-мальски значимая фигура... представьте куда ему деваться? Коллектив его осудит за это. На аборт не соглашайтесь, будет ребёнок. Это значит что рядом с ним, бок о бок будет работать женщина, от которой у него есть ребёнок. Имхо, это довольно реальный способ завладеть им - залететь от него. Но, опять же, предварительно убедитесь в его и своих чувствах. Если между вами нет и намёка на настоящие чувства - зачем вам это надо? Овладеть им - не значит стать счастливой.

Девушки, готова выслушать конструктивную критику. Где возможные промахи в моём "сценарии"? В чём я не права?

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не согласна с вариантом насчет беременности, чувства должны быть настоящими! А это уже шантаж...

Кошка

А я и говорю - если сомневаетесь в своих чувствах, этого делать не нужно.

Ведь многие мужчины (да процентов 99) живут с нелюбимыми жёнами, потому что привычка, лень что-то менять, и жена его по сути тоже удерживает шантажом - дети, алименты... Что плохого в том, что вы поможете мужчине избавиться от изживших себя отношений?

Кстати сёдня узнала пример. Когда девушка забеременнела от своего начальника, родила. Но он не смог оставить семью и жениться на ней. Но потом помогал всю жизнь...

Annalisa

Два главных принципа: НЕ УВЛЕКАТЬСЯ ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ, НЕ ЗАВОДИТЬ РОМАНОВ НА РАБОТЕ!!! Всегда было легко их придерживаться, но сейчас исключительный случай. Я нашла противоядие - завалить себя работой и общаться максимальное количество свободного времени с другими мужчинами - не коллегами и не женатыми. Конечно, трудно, но на чужом несчастье счастья не построишь. Увы...

PchЁlca

Какие принципы? ))) Какие принципы могут быть в чувствах.Там разум то теряется,не то что политика жизни.Можно любить рядом,без всякого посягательства на его семью и его самого целиком.Дать ему быть счастливым как ему того хочется..Просто рядом.Я,конечно,лукавлю немного)Я на работе для один него номер один:и ученица любимая ,и секретарша ,и громоотвод и родненькая самая..тут я главная,ревную жутко..конкуренток нет.а то что у него дома,знать не хочу.Я скоро выйду замуж,рожу сына.А он одна единственная любовь,просто пусть будет счастлив,как и сейчас.Не жалуюсь,не прошу поддержки,все у меня хорошо.Так тоже может быть.и никаких принципов

))

нюта

)))))

DEL
PchЁlca

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна полностью! Жизнь у нас просто одна...Я вот никогда не думала,что подобное со мной произойдет! Не могу иначе и не хочу! не хочу делать больно ни своим ни его близким. Мы просто наслаждаемся друг другом! да! мы воруем счастье!!! Так случилось,мы не идеальны, ведь мы просто люди...

PchЁlca
DEL

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот именно,в чем смысл заставлять себя отказаться от чувств?А как это закончится?а что подумают другие люди?Подумаем об этом завтра)ведь это так здорово,когда работа это не просто любимое дело,но и любимый рядом.Желаю вам счастья,DEL.Живите как чувствуете..это самое верное.

Nata

Я влюблена в своего начальника. Но не хочу чтобы он узнал. Вообще трудно не влюбится, когда он так добр к тебе, заботлив, помогает в трудную минуту, утешает, когда тебе плохо, помогает советом. Но он женат. Боюсь, что если он узнает, что я к нему чувствую, отношения испортятся. Начальник-мечта. Он хорошо ко мне относится, но он со всеми хорошо ладит. Я люблю его и ненавижу, за то что он женат. Мне тяжело от того, что я не могу его получить.

PchЁlca

Если есть ощущение что вся его доброта чисто человеческая,то лучше ему действительно никогда не узнать о Ваших чувствах к нему.А вот ненавидеть его бессмысленно,он не виноват ,по-моему,ни в чем.

радистка кэт

у меня тоже началось. на днях. до этого все было хорошо, начальник замечательный был, и очень пожилой. а недавно фирмы слились и к нам пришел другой начальник, лет на 20-25 старше меня. жили мирно, друг друга не трогали. иногда приходил - раздавал поручения. скромный, в глаза никогда не смотрел, ощущение было, что закомплексован. вызывал интерес общечеловеческий. как мужчину его совсем не воспринимала. не знаю о нем ничего, не смотря на то что знаю его очень давно, т.е никогда не интересовалась. только общее любопытство, как к любому другому человеку. и женщине тоже. вроде есть совсем взрослый сын и все. о нем - ничего во внешности от альфа самца не имеет, фигурой не похвастается, и ростом не удался, и лицо не блещет совсем, выглядит на свой возраст, казался застенчивым, и слишком щепетильным в мелочах, дотошным в работе, чем неоднократно вызывал улыбку. думала, что нуден. уволилась его помощница, меня повысили, а точнее он попросил взять на себя часть ее обязанностей. недавно был корпоратив. я шумная бываю, веселая, выпили все, веселились от души. но все так безобидно без приставаний и намеков на что-то от кого-то (как всегда любое такое мероприятие, уже оч давно все друг друга знаем), он держался в стороне лишь к концу присоединился, а потом по-быстрому убежал.

радистка кэт

ничего (никакого флирта) ни с моей ни с его стороны не было. прошло время и мне надо было придти в его кабинет поработать на компе. времени это заняло много, предложил кофе... я отказалась. было прохладно, еще не было отопления, по мне видно было что я замерзала, он предложил коньяк... я отказалась под предлогом, он уговаривал но ненавязчиво. я почувствовала что-то тут не так... на следующий день снова надо было доработать кое-что, пришла пили чай, я кофе редко пью, ближе к концу рабочего дня предложил выпить кофе, но не просто а с коньячком совсем немножко... я сказала, а давайте! потом сели доделывать, я действительно почувствовала к нему симпатию. но и догадывалась, что он тоже видимо ко мне это чувствует, хотя НИКОГДА не было ни малейшего повода это проявлять и показывать. мы просто жили на разных полюсах. а тут вдруг он начинает как бы не нарочно меня касаться, задевать, оказался очень искрометен, и совсем не нуден, мне тоже всегда есть что ответить) так слово за слово, а он еще и без комплексов оказался (какие уж тут комплексы, когда он столь целеустремленно готов осознанно проявлять такие знаки внимания!) начал приобнимать, делать недвусмысленные намеки, не забывая говорить, что "я же добрый и все только по обоюдному согласию". а я понимаю, что он мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересен, и наверное давно, просто я это не хотела в себе принимать. может я сама его и спровоцировала флиртом, не знаю, сомневаюсь, не было у меня такого горячего к нему интереса. хотя по натуре я охотница. но семей никогда чужих не разбиваю -табу! кажется он разведен давно, но не суть. т.к. замуж я не за кого не собираюсь. но я так тактично ему говорю, мол это все усложнит, и наверное ни к чему. хотя башню сорвало напрочь!!! сама в шоке!

радистка кэт

не могу себя понять. мне ничего не нужно, но очень интересно и очень хочется и колется. всю ночь думала что делать, голову ломала, а как увидела его - он сдержан, старался ничего не проявлять, а меня поперло, чувствую - дура, говорю глупость, делаю ошибки, мандражирую при нем, он весь день меня за это колол, то я описку допущу, ошибку, то глупость сморожу, и рот не закрывается весь день, не знаю что со мной. понимаю, что когда он меня пытался уколоть каждый раз, тем самым усиливал мой интерес. а вечером сухо простились и разошлись. может тоже понял, что не стоит, или наоборот чем меньше мы любим, тем больше нравимся. неужели такой скромный типа и такой продуманый - сомневаюсь. а меня понесло! понимаю, что в нем действительно ничего такого нет, и не молод, и денег нет, а вот у меня влюбленность есть! понимаю, что так работать нельзя. намерена завтра пойти и сказать. раз он такой опытный, то пусть выбирает, как поступить. вычеркнуть и забыть и продолжить все по-старому или попробовать и разочароваться и забыть??? (как это уже было в моей жизни с другими мужчинами, нравиться, влюблена, начинаешь встречаться, сразу видишь кроме достоинств все недостатки и понимаешь, что не твое). пока у меня только вопросы, чем заслужила такое "поощрение" неужели сама вызвала? может он так не только со мной, но и с бывшей помощницей себя так вел? и что делать дальше? в такой атмосфере с таким мандражом работать очень трудно, надо разочароваться, а для этого видимо надо на что-то согласиться.... как думаете???

Ирина

Кэт конечно лучше сделать и пожалеть, зато будет что вспомнить потом, очень интересно, ждем продолжения твоей истории

Влюбленная )))

Из твоего ассказа все так легко и просто, а я страдаю, сомневаюсь, думаю. И так уже 9 месяцев. Наверно если бы я ему правда нравилась, он был предложил бы подвезти и так далее, а так вроде хорошо относится, милый. Впрочем он ко всем хорошо относится. Я его ко всем ревную. Хотя есть вероятность, что я ему нарвлюсь, но может быть он боится потерять работу? он мой непосредственный начальник, но далеко не последний. У нас все строго, сразу уволят. Как вообще понять что ты ему нравишся? Есть какие-то скрытые сигналы?

Влюбленная )))

Я работаю со своим начальником 9 месяцев. Если бы полгода назад мне кто-нибудь сказал, что я в него влюблюсь, я бы рассмеялась ему в лицо. У нас по началу вообще не ладилось. Я даже думала сменить работу. Но потом сама не знааю, видимо мне понравилось в нем его внутрянняя сила. Хотя внешне он не то чтобы красавец. Один день мне кажется что я ему нравлюсь, а другой вообще не замечает. Я бы подумала, что у нас просто дружеские отношения, но иногда когда он думает, что я не вижу, он бесстыдно рассматривает меня, когда я сижу, он подходит сзади и как бы прижимается. Постоянно называет меня МОЯ. Если я долго не звоню, сам звонит по всякой ерунде. Значит ли это что я ему нравлюсь?

Влюбленная )))

PchЁlca, в том то и дело что я не знаю. Отчего-то думаю, что у нас не просто дружба, хотя может быть время покажет :)

радистка кэт
Влюбленная )))

Сообщение было удалено

БЕЗУСЛОВНО вы ему нравитесь. и это очевидно, а если у него еще и чувство юмора хорошее и он может красиво острить, то наверное он неоднократно наедине делал вам острые колкие замечания в целях воспитания, тока это все надо замечать. и прижиматься просто так мужчина не станет, это все не с проста!!

я все-таки пришла и сказала, что хватит надо мной издеваться. он все сразу понял) в общем пока все очень замечательно и весело, пока договорились, что на работе это не отразится и будет тщательно скрываться. лишних обсуждений и осуждений никому не надо. я ни на что не претендую, он тож. и никаких слов любви, признаний. требований и т.д. время покажет. пока он кажется очень порядочным человеком.

радистка кэт
Влюбленная )))

Сообщение было удалено

если вы оба свободны, и нравитесь друг другу, чтож тут сложного. не стоит усложнять себе жизнь, она и так нас не часто радует! зачем лишние сомнения. боится на работе, так можно ведь и не там назначать встречи.

чтобы окончательно убедиться, что вы ему нравитесь, то попытайтесь пофлиртовать с ним легонько, без напора. при удобном случае легонько уколите его каким нибудь едким замечанием, зацепите его мужское самолюбие) и он тут же отреагирует, если в вас заинтересован, то он пошутит и уколет в ответ. это и есть флирт! таким образом вы разрядите обстановку, и точно определите что нравитесь ему, и есть ли у него чувство юмора)) или наоборот,если он в вас не заинтересован, то вашей игры он никогда не поймет! и тем более не поддержит. А поиграть - еще никому не навредило)))

Влюбленная )))

Кэт, спасибо за совет, твои слова как бальзам на душу! Но он женат, много детей. Мило болтает с женой по телефону. А сегодня спросил у меня про мою коллегу "а эта красавица ушла уже?". Мы редко остаемся вместе. Иногда в шутку подкалываем друг друга, но дальше не идет. Он не делает первого шага, хотя между нами есть доверие. Сегодня он меня расстроил, я даже плакала. Вообще у меня смутные и непонятные чувства. Какое-то время он со мной заигрывает, какое-то едва замечает. То я как на крыльях летаю, то я в расстройстве, хочу уйти с работы. Сегодня думаю, что уже разлюбила, хотя он как будто чувствует, что я от него отдаляюсь, и сокращает дистанцию, вообщем то подогревает меня, то остужает. И никуда от этого не денешся, видимся ведь каждый день. Зачем он меня мучает и сколько еще ждать, кодга он сделает шаг, скажет что я ему нравлюсь в конце концов ?!

радистка кэт
Влюбленная )))

Сообщение было удалено

Ну во-первых, то что женат - для тебя очень может быть плохо при дальнейших отношениях (жене конечно тоже), разбивать семью я б не хотела(, но я не осуждаю никого, это личный выбор каждого. я всегда смеюсь по этому поводу, что если женщина увела мужика, да пожалуйста, не жалко (если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло - только наоборот :-), а вот если сменил ориентацию, то это навсегда!!)) ну вобщем оно вам надо!? потом мучиться, ждать его, прятаться, на что-то надеяться и т.д.

Во-вторых, наверное он тоже играет. может не хочет на себя брать ответственность начинать отношения, чтоб ты была провокатором отношений, тогда с тебя спрос, а может это его нормальный стиль поведения!) надо определиться, если ты ему сильно интересна, то он бы уже давно решился бы. а так...пусть ждет. я бы на твоем месте игнорировала его, избегала быть с ним наедине, а если он будет продолжать заигрывать и тем самым вызывать боль, то просто попросите у него строго, чтоб он с вами общался более официально, попытайтесь мягко объяснить ситуацию, если он Человек, то поймет все. а когда отношения строгие, то тогда со временем проблема снимется, это точно!

радистка кэт

В третьих, даже и не думай менять работу!!! особенно если она хорошая, и уже наработала там авторитет и освоилась хорошо! глупость это. кто гарантирует, что при переходе на новую работы ты не встретишь там такого же "хорошего" начальника? и так будешь прыгать по работам?

Влюбленная )))

Да. Я заметила, что мне стало легче. Вообще он наверно такой со всеми. Заигрывает, что меня дико бесит. Но сегодня я уже смотрю на него спокойнее. незнаю, заметил ли. Просто буду делать хорошо свою работу. Если будет шутить, я буду отвечать шуткой, или посмеюсь. Просто наверно я поняла, что он такой по натуре, обоятельный. В принципе, его шутки не выходят за пределы приличий. Наверно для него это норма. А так он меня успокаивал, когда мне было плохо, защищал перед начальством. Потому я в него и вллюбилась. Короче, просто хороший человек. Что еще, повезло же его жене!

Влюбленная )))

А мне повезло с начальником. Наверно я должна быть рада, что у меня не стервозная тетка, а обаятельный, добрый начальник!

радистка кэт
Влюбленная )))

Сообщение было удалено

я рада, что вы нашли в себе силы посмотреть на создавшуюся ситуацию в таком разрезе!! супер!) Молодца)

Влюбленная )))

Я знаю что молодца :-D

Котя

Девочки, у меня вообще крышк понесло... раньше мой начальник уделял мне очень много внимания, но теперь на работу взял новую секретаршу. Я конечно с дружу, общаемся. Он рад, что мы нашли общий язык. Но так как они сидят рядом, он с ней чаще общается. Я сижу в соседнем кабинете и слышу, как он ее зовет к себе или как они у него в кабинете смеются. Я тут же срываюсь и вламываюсь к ним, типо попить воды, (у нее в приемной стоит вода в кулере). Он с нами общается вобщем нормально, но когда я захожу к ним и вижу, как они смеются, у меня сносить крышу. Девочки, помогите!!!

Котя

Я не знаю, что делать. Дошло до того, что я не могу нормально работать, слыша как они смеются. Дошло до того, что я просто открываю дверь, смотрю на них и закрываю обратно. Секретарша, мне рассказывает, что, он у нее спрашивал: "А что это было?"

Котя

Еще я ему высказала, все, что я думала о нем. О том, что он стал мне намного меньше стал уделять внимания и т.д.

Влюбленная )))

Я тоже ревновала своего начальника к другим девочкам. Так я одна его непроседственная подчиненная, я хотела чтобы он только со мной заигрывал. Я иногда подчеркивала, что вот ваша красавица ну назовем ее Света то-то (потому что он называл ее то красавицей, то Светочкой. Меня он тоже так называл, но все-таки мы очень уж тесно работаем, что со мной постоянно заигрывать наверно надоедает. Так вот, по моим подколкам, он видимо понял, что я ревную. Перестал. По крайней мере при мне. Я знаю, что если он мило болтает со всеми девочками и называет иих ласковыми именами, то это не значит что они все ему нравятся или то что он со всеми спит. Просто бывают такие начальники. Ладно, он перестал при мне это делать. А то что наедине мне плевать, потому что только меня он называет моя. (я же одна его подчиненная). Мораль: перестань ревновать. Этим ты выставишь себя дурочкой. Просто также шути с ним когда разговариваешь. если он с тобой такой же, то все в порядке. Если нет, забей.

Влюбленная )))

Это я тебе Котя пишу :-)

Котя

Влюбленная, спасибо

Котя

Влюбленная, он со мной ведет себч также, как и с ней. только он ей больше времени уделяет, т.к. они очень рядом сидят, а я дальше. И мне уже не так много времени уделяет, как раньше

Влюбленная )))

по вашему письму трудно понять почему. Если он с вами такой же как с ней. Возможно, у них общая работа, или у нее лучше чем у всех получается делать что-либо конкретное и он вынужден обращаться к ней, может у них есть общие знакомые. Вы этого знать не можете, да и не должны. Вам надо успокоится. Причины могут быть разные. Но! Не портите отношения с ним из-за нее. (мне этот совет дала как-то подруга, и я ей за это благодорна). То что между вами не касается никого, как и тебя не касается то что между ними. Просто будьте лучше нее во всем.

Влюбленная )))

Даю вам совет, а сама со своим-то начальником разобраться не могу. Вроде решила разлюбить, но тяжело когда каждый день вижусь. И еще беспокоит, что в последнее время почти не общаемся, не удиляет мне внимания. Думаю поделится с ним своими переживаниями. Потому как я всегда говорю ему что мне не нравится. Характер тот еще. Думаю, ктоб еще кроме него меня еще терпел.

DEL

вот на меня опять нахлынуло и пишу сюда,т.к. больше никому не могу сказать что чувствую.Очень боюсь,но кажется я безнадежно влюбляюсь...да именно влюбляюсь! У нас уже пол-года секс и никаких обязательств,что устраивает обоих,но как-то чувства у меня начали меняться к нему.Я сейчас как никогда избегаю его,такой поворот событий никак меня не устраивает.Мучаю себя,безумно его хочеться! при нашей близости так и хочеться прошептать,что люблю,сжимаю зубы и плакать хочеться! что делать???

123

Везет тебе. А я хочу секса со своим начальником, но как-то не получается, хотя знаю что он хочет. Я думаю, что тебе стоит сказать ему о своих чувствах. Если он не ответит взаимностью, то ты перестанешь мучится, узнаешь чувствует ли он к тебе что-то. Он думает что тебя все устраивает, а ты страдаешь. Конечно ему удобно получать бесплатный секс без обязательств. Хорошо устроился. Чтобы ваши отношения сложились, ты должна быть уверена что можешь ему доверять. Без этого никак. Просто выясни отношения с ним, и посмотри что будет. Если пошлет, то подумай нужен ли он тебе.

123

Я влюбилась тоже в своего начальника. в работе мы с ним одно целое. он видит меня на сквозь, все мои недостатки и принимает меня такой, я так счастлива. Потому что характер у меня очень тяжелый. Я могу ему позвонить в любое время (кстати он женат, естественно) и сказать о своей проблеме. Он старше меня на 20 лет. Это много. Незнаю, нравлюсь ли я ему или он просто относится ко мне поотечески? С одной стороны думаю что будет, если мы будем встречаться? Я молодая девушка, он уже седоват и не очень красив. У него второй брак и куча детей. Мне будет тяжело так жить, буду ревновать жутко. Но в то же время не могу ничего поделать. Он настоящий мужик. С ним как за каменной стеной. Не размазня, не мямля. У него конечно есть недостатки. Но это такая ерунда по сравнению с достоинствами. Я уже слетаю с катушек. Вместе работаем почти года. И еще, простите за выражение хочу его трахнуть. Но он соблюдает субординацию. Как быть, что делать? Как сделать так, что у нас завязались отношения, и при этом не быть навязчивой. напрямую не хочу, вдруг откажет, как потом будем вместе работать?

Котя

Я ему высказала свои претензии, что меня не устраивает. На что он сказал, что они просто общаются и я слишком озабечена о их общении. У нас секса не было с сентября. То мне некогда, то ему. Правда был недавно, но по-быстрому, в кабинете.

123, не надо самой навязываться. У меня все начиналось, с его инициативы

123

Ты не говорила что у вас до секса дошло, теперь я понимаю твою ревность. У нас не юыло. Да я и не навязываюсь. Жду его инициативы. У вас через какое время все было? Я со своим уж 10 месяцев работаю. За это время уже должно было бы все случится если бы он хотел?

Кошка

Девочки, нахрена вы мечтаете, чтобы секс с ним скорее случился? Наоборот, надо заводить его - и обламывать с сексом. Тогда вы сохраните собственное достоинство, его уважение к себе, и сможете вертеть им как хотите, пока он не добился вас. Мужчина, обуреваемый желанием - пластилин в ваших руках ;)

Котя

за 10 месяцев уже все уже дожно было случится. И не раз, а каждую неделю, или хотя бы 1-2 в месяц

123

Котя, а как скоро у вас все случилось?

Предыдущая тема