Гость
Статьи
Влюбилась в женатого …

Влюбилась в женатого начальника!!!

Устроилась на новую работу....с первого дня испытываю непонятные чувства к своему начальнику ...вся проблема в том,что он женат и дети тоже есть...и я не могу понять как он ко мне относится-то ли он …

lotus
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Изабела

Девочки,читаю все истории и хочу сказать всем большое спасибо за истории. Просто очень большое. У меня симпатия возникла еще на собеседовании. В первый месяц мой руководитель (женат, есть ребенок)мне очень нравился. но я понимаю, то это просто влюбленность. Это как красивая мечта, картинка. Мне кажется, что несмотря на всю силу наших эмоций, тяги к предмету обожания, преувеличения и приписывания дополнительных черт предмету, нужно чтобы здравый смысл все-таки победил. Мне кажется изначально нужно определиться с тем готова ли ты встречаться с чужим мужем и разбивать семью или это табу для тебя. табу все женатые мужчины. ведь когда нам близкие рассказывают, что муж бросает семью и твою подругу ради более привлекательной женщины-что мы первое всегда говорим? конечно, что он подлец, негодяй, а женщина-последняя стерва, на чужом несчастье своего счастья не построишь и т.п. Хотя тем временем можем сами выступать в качестве разлучницы. Задумайтесь о такой перспективе. Моя влюбленность уже почти 3 месяца. Я просто молча любуюсь на него. Конечно есть сожаление, что я не родилась на 16 лет раньше, что не родилась в другом городе, где мы могли бы познакомиться и т.п. Так что девочки надо держаться и терпеть. Всем удачи, терпения и только счастья. Хотя влюбленность, если к ней разумно подойти, это положительные эмоции. Мы расцветаем, становимся еще лучше :)

Котя

Изабелла, так мы же здесь с девочками не хотим разбивать семьи. У них семьи да! Мы же их не разбиваем!!! Мы все свободные девочки, встречаемся когда удобно, но и паралельно у каждой из нас есть своя личная жизнь.

Анетта

И все как у всех.

Снова ОН, начальник. Молодой, сильный, властный. Я его зам. Работаем вместе всего несколько месяцев. Крупная компания, множество подразделений. К концу лета он уходит на повышение, в другой филиал, а я становлюсь на его место.

Куча дел, бесконечные бизнес планы, документы. До полуночи вдвоем с бумагами. И возникшая ниточка духовного и душевного общения. Тепло и взаимопонимание с его стороны. А я? Я смотрю на него и таю. Восхищение, очарование и какая-то ненормальная влюбленность. Побоюсь называть это любовью. Слишком уж больно сердцу оттого, что он рядом, но не мой.

Не смотря на женатый статус, вокруг него множество женщин. Еще бы! Как там? Истинный альфа-самец? На такого слетаются, как? Да как обычно. Сама такая же, завязла в очаровании и не заметила, как влюбилась.

И вот очередной корпоратив. Не чувствую вкуса шампанского, от того, что он обнимает в танце длинноногую красотку. Бокал за бокалом, пьянею и чувствую, что сейчас безобразнейшим образом разревусь. Догоняет у гардеробной. Говорит, что устал и предлагает подвезти до дома. Район один, частенько возвращаемся вместе. А потом полуночный разговор в машине. Без малейших намеков на личное.

Обо всем. О начатом тяжелом разводе с женой. О том, что устал, но нет возможности проявить слабость. О женщинах, в которых не чувствует тепла. О ошибках молодости и расплате во взрослом возрасте. И о той самой, одной и любимой, которая, увы, не с ним.

Не жалуется. Просто выплескивает накопившуюся усталость. А я таю в его серых глазах, наслаждаясь каждой минутой проведенной рядом. Прощаемся. И словно ножом по сердцу: ?Прости что вылил на тебя всё это. Знаешь, я рад, что ты сейчас рядом. И немного завидую твоему мужу, ведь рядом с ним такой светлый и понимающий человечек. Спасибо, Аннушка, за твое тепло...

Анетта

Квартира. Голодный кот. Сброшенная в угол вместе с деловым костюмом шкурка бизнес-леди и слезы в подушку до утра.

Какой, в пропасть, муж!!! Да, был когда-то. Еще осенью был.

Понимающий, нежный и влюбленный. У меня работа и карьера, у него вечный кризис и усталость. Обиды на мою занятость и изредка стакан. ?Ну я же тебя так люблю!?

Да не надо меня любить! Мне плечо и поддержка нужны. Хотя бы иногда. Устала тянуть все на себе. Разошлись. Он до сих пор пытается все вернуть. А мне надоело жалеть и пытаться устроить жизнь взрослом мужчине. Разводиться не спешим. Меня устраивает замужний статус. Он тешится надеждами на будущее.

На работе подруг нет, а оповещать женский ?курятник? о том, что у начальницы не всё ладно в семье, тем более незачем. Все уверены, что у меня муж золото и семья крепче некуда. Так себя поставила и заигралась. Даже кольцо ношу до сих пор.

И даже начальник завидует несуществующему мужу.

И что??? Как теперь быть??? Броситься начальнику на шею и пополнить коллекцию бегающих за ним дам? Потерять тепло и взаимопонимание? Или так и остаться жилеткой и вечной подругой, дожидаясь пока ?Та самая? его женщина, не ответит ему взаимностью? А ведь скоро он уйдет, и будем видеться только на ежеквартальных собраниях и редких (типа ?дня рождения компании?)глобальных мероприятиях.

Запуталась и потерялась. Боюсь наделать глупостей и все испортить...

Ну вот. Поплакалась и легче стало. Утешает, что не я одна такая. И таится надежда, что хоть одна из нас, через какой-то время, напишет счастливое продолжение истории.

Ведь должно, хотя бы у кого-то, все быть хорошо!!!

Ассоль

С любопытством прочла вашу историю, Анетта! Мне кажется, что если сейчас не ухватить счастье за хвост, то можно потом пожалеть... Подумайте, а вдруг всё возможно? Попытка - не пытка или же - дальнейшие терзания и глубокая тоска, как только он уйдет с работы? Счастливые истории есть! Мой нынешний шеф трижды женат. К нынешней супруге, когда та была его секретарем, он ушел из семьи, бросив жену с ребенком. Сегодня они воспитывают троих ребятишек, живут уже почти 20 лет вместе. Не думаю, что им легко было в те времена рушить все вокруг ради собственного счастья. Но они счастливы. Мне так кажется, даже не смотря на то, что в порыве алкогольного затмения он признавался мне в любви. С мужчинами такое случается :) Но на этот раз подобная история уже не повторится. Короче, не бойтесь хуже не будет!

Гость

У меня все покуче. С коллегой мы сначала подружились и отлично сработались, потом как-то стали переписываться и дошли до вирта. Вот тут и началось. тянет нас ужасно, а все скрываемся. Виртом занимаемся, а как наедине остаемся, все, типаниче нет, *** полная. Думаю работу меня. Спокойно работать нет сил совсем.

Гость

а вот моя история..работаю несколько лет в организации..

Гость

в прошлом году уезжала на пол года за границу, обменивались смсками с начальником. Когда вернулась и домой и на прежнюю работу почувствовала к себе повышенное внимание,с его стороны. Однажды предложил встретиться-поболтать, встретились-начал приставать. Я отказала. Он извинился и казалось бы всё..

Гость

но через пару месяцев, написал, что очень ему нравлюсь, что просто изнемогает, так хочет меня, и понимает, что это всё неправильно, но не может совладать с собой. Признаться, мне очень льстило его внимание, и я согласилась. Встретились уже 3 раза, он очень страстный, великолепный любовник..но.. я запала..

Гость

и написала ему откровенно, что не могу больше с ним встречаться, так как привыкаю к нашему общению, но не хочу этого, чтобы не мучаться потом. Он ответил, что уважает моё решение, но если что он рядом..через пару часов я жалела о своих откровениях..и попросила его забыть о том, что наговорила..он согласился,

Гость

но думаю он теперь думает, что я полная дура..и может эта ситуация отвернёт его от меня(( Может уволиться, не знаю наговорила херни, извинилась за это, сама себе устроила этот позор, теперь как расхлебать((....помогите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не меняйте работу, не накручивайте себя, нужно вирт спроэктировать в реальность. Получиться незабываемая страсть. Жизнь проходит.. Жалко каждую секунду..

Анонимка

Здравствуйте, девочки! Читаю, и становится легче...

Работаю на фирме 3 месяца. Как пришла, не обращала внимания на руководителя, потому что не могла представить, вообще как это возможно.

Потом узнала, что он живет гражданским браком, есть сын. Он не намного старше меня, молодые мы еще :)

Ну и вот...Постепенно общение с ним перерастало в интерес, потом в симпатию. Тысячу раз замечала его взгляды на меня во время работы.

Потом пошли смски, предложения погулять, вместе сходить в клуб. Я отказывала, потому что считала, что это неправильно. Со временем смски переступали грани все больше и больше. Делал комплименты, писал, что не разводит на секс, но если будет момент, то воспользуется им обязательно.

Недавно гуляла с ним и его друзьями. Оставшись в машине вдвоем, он спросил, так робко: "Можно в щечку тебя поцелую" и так нежно поцеловал, два раза, приобнял...Ей Богу, как мальчишка. Замечала его взгляды в этот вечер, а какая у него улыбка. И вроде бы пытаюсь делать вид, что мне безразлично, строю из себя сильную, а прихожу домой и начинаю бросаться на стены, потому что не знаю, что делать дальше...

И вот кажется, что если он предложит секс, я соглашусь...Но другая сторона сердца, подсказывает, что этого ни в коем случае делать нельзя.

А мне просто хочется прикоснуться к нему, я наверное сойду с ума, если это произойдет...

Анонимка

Столько поклонников и внимания, но меня никто, кроме него не интересует...

Я надеюсь ведь на что-то, дура.

Один мужчина тут это я.

Милые девоньки!!! Заранее прошу прощения что влезаю в вашу дискуссию. Но я хочу у вас спросить совета. Я директор своей же организации и так сложилась ситуация что я женат, вполне молодой ещё - только исполнилось 30 лет, у меня замечательные двое сыновей, вроде все хорошо в семье живем мирно не ругаемся и всегда интересно быть вместе с женой. НО, ко мне на работу устроилась главный бухгалтер, молодая, красивая, умная, в общем мой стереотип идеальной женщины. Беда а аа ....да. И вот тянет к ней, хочется обнять, поцеловать, приласкать её, побыть с ней рядом. Вижу что и у неё такой же синдром ко мне. Весь уже на ****** изошел не могу разобратся как быть, боюсь потерять действительно хорошего специалиста, ненавижу себя за эти мысли т.к. стыдно за них перед женой, понимаю что это может пройти и скорее всего пройдет, а почитав ваши посты понимаю что сблизившись с ней раздолбаю сердце её в хлам и от этого ещё тяжелее очень не люблю осозновать себя му**ком. И вот ведь парадокс, в остальной жизни в бизнесе я очень жесткий человек, не с клонный к эмоциям и лояльности к человеческому фактору.

Так что вот такая и у меня беда. Разве можно любить двух женщин, ведь жену я тоже люблю и ни когда её не брошу мы ведь столько вместе пережили и прошли.

НО ХОЧУ...её...

Что делать.....блин.

Гость

С женой у Вас уже не любовь, а привязанность и удобно вам. А с бухгалтером страсть, новых ощущений хо... Просто когд кого-то любят, в других не влюбляются

Котя

А сколько вы вместе с женой живете???? Вот у меня шеф 36 лет, 2 детей, а я молодая, мы работаем вместе и иногда отдыхаем вместе. Правда на работе ходят слухи, но мы это не афишируем. Зачем ему проблемы в семье из-за меня, да и мне плохо будет!!!!

Анонимка

"Просто когд кого-то любят, в других не влюбляются"

А это скорее всего не влюбленность, а неизвестность впереди...Страсть или дружба? Общение или секс? Это новые ощущения, новый объект внимания. И так скорее всего, было бы и с другой девушкой.

А я продолжаю сходить с ума...Так и хочется обнять его.

Гость

Расскажу свою историю вкратце. Пришла на новую работу, начальник понравился очень. Женат, ребенок. В общем, я в него влюбилась, но вида не подавала никак. Несколько месяцев на нервах, но держала себя в руках. Оказалось, это взаимно.

В итоге развелся, спустя 2 месяца мы уже жили вместе. Вместе мы и по сей день, уже полтора года прошло.)

Так что не бойтесь, девочки, служебных романов)

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Ой...Так бывает очень редко, в основном служебные романы - это секс, просто секс, страсть... И ВСЁ!

Анонимка

Перечитала переписку с ним и чуть не сошла с ума...Такие слова, такой разговор.

И самое страшное, прочитала все сообщения в этой теме и сделала вывод, что хорошего абсолютно ничего не будет.

Мы либо останемся любовниками( опять же ненадолго), либо разойдемся насовсем, к чертям собачим, и прекратим всяческое общение.

Анетта

Ассоль, наверное и Вам нужно сказать спасибо)))

Я тогда все-же рискнула, решила, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю оставшуюся жизнь маяться от воспоминаний об упущенных возможностях.

Ведь стоило только сделать один шаг на встречу. Теперь мы вместе. Красивый и нежный роман, с привкусом глинтвейна и каминно-уютными эмоциями. Романтика и доверие...

А еще, знаете, теперь мне даже не страшно, что будет, если он вдруг уйдет. Даже если завтра это закончится, я все-равно ни на секунду не пожалею, что этот человек в моей жизни был. Хотя бы потому, что сейчас можно просто засыпать на его плече и чувствовать себя абсолютно счастливой !!!

А еще, я до сих пор надеюсь. что у моей истории будет счастливый конец.

Ассоль

Анетта, я счастлива за вас! Я тоже недавно стояла перед этим выбором. А когда не смогла ответить на вопрос подруги, что такого страшного может случиться, если отпустишь тормоза, решила - будь, что будет. Не думайте о будущем, вы выиграли лотерейный билет.

Ассоль

Смелому мужчине в нашей девчачьей компашке.

Мне кажется, при первой же возможности вы с вашим бухгалтером придадитесь реализовывать мечты в реальность. Жить без чувств, без эмоций - скучно, горестно, особенно, если внутри пустота. А вот если вы уверены, что любите жену и дело только в сексе... Тут сложно советовать, может, просто подождать...

Ассоль

Девчонки, ну и вы, мои хорошие, растолкуйте дуре, что делать? Два месяца как длится мой роман с начальником. У него семья, у меня - семья. Думала, все ограничится интимом, но он стал говорить и писать о том, что я ему дорога, ему сложно без меня, что любит и чувствует себя меж двух магнитов. Эти слова еще больше привязали меня к нему, вывели отношения на такой уровень, к которому я не была готова. Думаю о нем 24 часа в сутки. На работе - отшивает меня, на словах - любит. Как понять его - не знаю. Верить или не верить. Запуталась. И вот на днях нашла у него в тел. смс жене "люблю тебя" - она уехала от него с детьми жить на дачу, после того как он не вернулся с работы домой по понятным причинам. Меня не столько обидело, что он пишет нам обеим одно и то же, сколько то, что было это сделано почти одновременно. Ну что за скотина! Обвинила его в лицемерии и вранье, он же сказал, что это не ложь. А одно и то же может звучать по-разному. Я могу предположить, что он всего лишь пытается вернуть супругу домой. Но все это так сложно. И не объяснимо, почему он говорит о любви мне? Я ведь этого не просила....

Это бесперспективные отношения, выходите из них поскорее.

Анонимка

Блиннн...а мой мне сказал, что заболел мной, но это пройдет...

Ассоль

заболел, но пройдет? откель такой писсимизм у вашего шефа? надо лечить, но именно не болезнь к вам, а настроение :)

Анонимка
Ассоль

Сообщение было удалено

Мы сидели в общем, что-то пили...И он естественно немного пьяный, но знаете, плюс алкоголя в том, что при его употреблении начинает говорить душа. Может себя успокаиваю.

Так вот он и говорит: " Я не готов это сказать, не буду в общем...Хотя...Проблема в том, что я заболел. А знаешь чем? Тобой. Такое было однажды, но прошло. Ты красивая, умная, мне с тобой хорошо..."

Блин и я офигела, не знала, что сказать!!!

Ассоль

Анонимка, согласись это приятно слышать? Ты главное к сердцу сильно не допускай все эти слова. Это может быть серьезно, а может оказаться просто порывом нежности. Всем нам хочется говорить и слушать что-то ласковое. Эмоции, чувства, мы живые.

Анонимка
Ассоль

Сообщение было удалено

Да, я стараюсь, изо всех сил сдерживаю себя, даже не стала в тот вечер признаваться ему в своих симпатиях и не буду...Но Вы наверное представляете, как мне хочется прикоснуться к нему, даже самое незначительно прикосновение уже сводит с ума.

Завтра суббота...жду субботы только потому, что жду от него смски с предложением о встрече. Боюсь, что в эту ничего не получится, эх жаль...

Надо же так, никогда не могла подумать, что попаду в такую ситуацию, прям как в кино:) Начальник-подчиненная-любовь-морковь-роман...секс( у нас не было его )..

Блин, блин, блин. Как же остыть-то? Ведь не свободен, ребенок есть...

Анонимка

Ой, девочки...Гуляли вместе, просто так. Только хуже себе делаю. Говорил мне, мол "сводишь с ума". А сегодня задает вопрос, зачем нам это все надо. До слез уже все это. Как тяжело

Ассоль

Время, время, время. Оно все ставит на свои места. И на его "умные" фразы вы будете по-инму реагировать. Вот меня поначалу трясло от смс о любви. А сейчас я на них почти не реагирую. Поставила себе блок в голове. Чтоб не гадать: врет или не врет, пьяный отправил или трезвый, для чего и почему...? А тяжело, Анонимка, только сейчас, дальше будет легче. Точно говорю. Я больше месяца мечтала оказаться в его объятиях на рассвете. А когда это случилось - еле дождалась утра, чтоб сбежать. Я к тому, что проходи месяц-два и мы на своего любимого смотрим в динамике, можем изменить свое мнение. Сегодня готовы за ним на край света, а завтра сами спрашиваем: зачем нам все это надо. Не грузись и не плачь!

Same story...

Кто читал мою историю здесь, хочу поделиться продолжением. Котя была во всем права :-) Недавно у нас была первая ночь, я особо планов не загадывала, зная как это обычно может закончится. В первый же вечер сказал что любит, после первой ночи мы провели прекрасное утро, сейчас уехал на конференцию, но звонит каждый день, и по два раза, если я могу разговаривать, несмотря на его гораздо более высокую должность, у него оказывается больше времени на разговоры чем у меня :-) В том что любит, не сомневаюсь, так как он пока ни разу не дал мне повода для мучений, вроде "позвонит-не позвонит", "скажет-не скажет", даже не знаю, чем все закончится, как-то все даже серьезней, чем я думала...

Гость

такая тема чувственная ...

Милые девоньки!!! Заранее прошу прощения что влезаю в вашу дискуссию. Но я хочу у вас спросить совета. Я директор своей же организации и так сложилась ситуация что я женат, вполне молодой ещё - только исполнилось 30 лет, у меня замечательные двое сыновей, вроде все хорошо в семье живем мирно не ругаемся и всегда интересно быть вместе с женой. НО, ко мне на работу устроилась главный бухгалтер, молодая, красивая, умная, в общем мой стереотип идеальной женщины. Беда а аа ....да. И вот тянет к ней, хочется обнять, поцеловать, приласкать её, побыть с ней рядом. Вижу что и у неё такой же синдром ко мне. Весь уже на ****** изошел не могу разобратся как быть, боюсь потерять действительно хорошего специалиста, ненавижу себя за эти мысли т.к. стыдно за них перед женой, понимаю что это может пройти и скорее всего пройдет, а почитав ваши посты понимаю что сблизившись с ней раздолбаю сердце её в хлам и от этого ещё тяжелее очень не люблю осозновать себя му**ком. И вот ведь парадокс, в остальной жизни в бизнесе я очень жесткий человек, не с клонный к эмоциям и лояльности к человеческому фактору.

У меня такая же ситуация - только наоборот - я бухгалтер...

Анонимка
Ассоль

Сообщение было удалено

Спасибо, так приятно, что есть люди, с которыми тебя объединяет одна ситуация ;)

Просто мне и спросить совета не у кого, потому что не хочу обсуждать с подругами это, а рассказав лучшей, ничего хорошего она не сказала, а только ответила: "Я не знаю, что тебе сказать, у меня такой ситуации не было".

А вчера, девочки, гуляли. Вдвоем, наконец-то вдвоем. И он был трезвый, мы и молчали, и говорили. И было совсем не тягостно молчать...Но так хотелось его обнять, поцеловать. Говорил, что снилась я ему, пытался выяснить мои мысли и чувства по отношению к нему. Говорит, хотелось бы большего, но...

Нравлюсь ему, даже порой кажется, что тоже влюблен немного. А я вот совсем не немного, я по уши влюблена. И так хотелось вчера прогуляться пешком, романтично было бы очень.

Я вроде бы не мучаюсь, а вроде бы и мучаюсь, но держусь, не сдаюсь, но на душе не хорошо, надеюсь, что это пройдет!

А сегодня он мне приснился, вся та же обстановка, что и вчера...Обнял, поцеловал, говорит " люблю тебя", это просто мечты)) А жаль...

Она
Один мужчина тут это я.

Сообщение было удалено

А вы попробуйте ей сказать об этом, тем более если видите с ее стороны симпатию. А жена..кто знает? Может вот она любовь пришла в самом расцвете сил! Я вот тоже помоему втрескалась в своего начальника(поначалу он мне просто нравился, и думала что тянет меня к нему только духовно ,но только на данный момент влечение настолько сильно ,и не только духовное так сказать, что постоянно о нем думаю..с его стороны постоянные взгляды, комплименты..он старше меня, но в отцы хорошо еще не годится. И если бы мой начальник сказал что он ко мне испытывает ,мне бы было очень приятно ,и из этого может быть что и вышло бы, потому что он очень хороший человек, веселый и умеет поднять настроение, хотя..подпортить его тоже у него иногда получается)))Или если вы не можете сделать первый шаг, выпишите ей премию(а другим нет)), даже если не за что, она начнет думать за какие такие заслуги ,и ей все сразу станет ясно))))но это всего лишь мой вариант, решать Вам. Живите чувствами, жизнь одна, не упускайте, а вдруг судьба...)

Анонимка

Деееевочки! Это снова я, не могу больше держать в себе всё это.

Гуляли снова, уже поцелуи, обнимашки. А сколько ласки и нежности...! Он сам проявляет инициативу, сам целует, сам обнимает, сам ласкает. Я летаю в облаках, когда он целует, гладит волосы, шею. Вижу, что и секса хочет. Но нет, я не готова пойти на это.

Говорит, влюблен, без ума...говорит, ждет встречи с нетерпением и сходит с ума, когда мы не видимся!

А мне тяжело. Я не могу думать ни о чем и ни о ком другом.

Потихоньку начала раскрываться, но не признаюсь, что влюбилась по уши.

Сказала, что мне хорошо с ним. Я так запуталась, и кажется, что не выбраться отсюда совсем:(

Я

Я вот тоже влюбилась в своего босса..хотя работаю всего 1месяц с ним..но у нас с ним отношения уже есть(очень быстро все началось)..со мной такого раньше никогда такого не было....мне счас так хреновато..и все думаю что делать..чем дальше там больнее мне становится..я ведь понимаю, что я всего лишь для него.....да я даже не знаю кто я.....я хотела все прекратить...но никак не получается.....он типа меня убеждает что я ему очень нравлюсь..и он не хочет ничего прекращать...да я и сама не буду лукавить не очень то хочу..но мне иногда так тяжело.....он говорит..что я одна часть его жизни..а жена другая....вот так вот...он кстати достаточно молодой всего на 5 лет старше меня....а жена его еще меньше меня на 2 года!!я просто в растерянности и не знаю, что делать...я понимаю что если все таки решусь с ним порвать..он может(если захочет)превратить мою жизнь в кошмар..и мне придется уволится.....но иногда так хочется все бросить...что делать..не знаю..раньше никогда не сталкивалась с подобными вещами..

Котя

Просто не надо ни на что надеятьсяю Не надо в него влюбляться!!! У вас есть парень?? Будьте с парнем. Если нет, просто наслаждайтесь его общением и все и ни на что не претендуйте.

я

Да я и не надеюсь....я ведь понимаю, что жена может быть одна..а таких как я много...а с парнем я рассталась еще задолго до того, как пришла сюда работать!!!поэтому мне наверно надо было переключить свое внимания на кого-нибудь другого!!и вот пришелся как нельзя кстати!!)да ему хоть спасибо за то, что не врет как все остальные женатые мужчины, что типа все плохо, жена не понимает, любви нет!!!нет он честно говорит что любовь есть у них, все хорошо!!!просто в его сердце есть место для нас обоих!!!!!но честно....иногда хочется, что бы он наврал....а то так больно понимать..что ты лишь временное явление в его жизни...

Анонимка
я

Сообщение было удалено

Вот и у меня также...Он говорит, что не оставит семью, любит их, но говорит, ничего не могу поделать с тем, что думаю о тебе постоянно, снишься мне и т.д.

Странные мужчины! Я вот головой-то понимаю, что ну нечего ловить совсем, ну будет секс несколько раз, потом наскучит и ВСЁ, пройдут его чувства, симпатии и будем мы только здороваться и прощаться...Интереснее, когда он пытается тебя раскрыть, но ничего не получается у него, он вроде и не торопит события, а вроде и ждет секса.

А я не хочу( нет, конечно, я таю от его поцелуев, и порой так и хочется поддаться, но НЕТ, я не хочу ничего портить).

я
Анонимка

Сообщение было удалено

Я тоже переживаю, что типа секс на пару раз....и так становится больно от мысли, что мы действительно придет время, когда мы будем только здороваться и прощаться....я боюсь, что тогда один выход..уволиться..но он мне сказал.что для него это надолго и серьезно..что это не просто интрижка на один раз..от этого конечно не намного легче..но все равно...я решила пока наслаждаться этими отношениями на все 100%..а уйти я ведь от него могу в любой момент(я так надеюсь!)просто уволюсь..в крайнем случаи..а по поводу что что-то испортить можно..я так не думаю..наоборот после секса у нас возникла очень нежная связь(да и приятно когда это происходит с дорогим тебе человеком)...да и зачем себе отказывать..ведь живем раз..потом можно пожалеть...а если жалеть, то уже лучше о сделанном, чем думать почему я отказалась!!

я
Анонимка

Сообщение было удалено

Да и к тому же..может через время тебе самой не захочется этих отношений или охладеешь или встретишь другого свободного мужчину и влюбишься в него...и зато будет что вспомнить.я считаю, что себе не стоит отказывать..если хочется!!!))

Анонимка
я

Сообщение было удалено

Похоже, всё очень на мои мысли. Я тоже сейчас просто наслаждаюсь нашим общением, он продолжает говорить, что я не выхожу у него из головы, говорит, очень хочет погулять вместе и т.д.

И мне мой, кстати тоже говорил, что это надолго, что не просто интрижка. Но я порой, как-то сомневаюсь. Он вот сидит в соц. сети общается с кем-то, улыбается, когда придет письмо, а у меня на душе сразу кошки скребут...Сразу такая обида, но я тепрлю, так как не имею права ревновать. Да и сама переписываюсь с кем-то, созваниваюсь. Но он, кстати говоря, ревнует, но не показывает этого.

Я пока не хочу доводить до секса всё, хотя очень хочется, он будет у меня вторым мужчиной( а жаль, что не первым).

Девочки и я к вам...Помогите пожалуйста разобраться, я не знаю как мне быть. История банальна, полгода работаю у него, с первого взгляда проскочила искра...оба замерли и стало все ясно,а далее взгляды, улыбки,разговоры и сумасшедшее притяжение.Никаких решительных действий он так и не предпринял, я же не выдержала и решилась, предложила ему встречу, сказал подумает, стал вести себя иначе...внимательнее, заботливее,постепенно я стала отстраняться, а он все молчал, но потом опять как по замкнутому кругу, не смогла быть на расстоянии и снова взгляды,разговоры...а он все так и не ответил, уже прошел месяц с момента как я предложила...

ира

нда уж...прочитала все комментарии...мое собеседование было вчера...как он зашел в кабинет,сел, начал говорить,поняла,что мой человек.Собеседование было еще с одним человеком,после того,как закончилось с тем попращались,а начальник проводил до дверей и мы просто начали общаться как друзья,такое чувство,что всю жизнь его знаю,так спокойно рядом с ним, не могли расстаться,когда пожали руки поняла,что я попала...я воспринимала его как мужчину,а не начальника,хотела поцеловать...Но как всегда есть всем известное НО,кольцо...он женат.Вот теперь и думаю,что может лучше,чтобы он меня не взял на работу...тк уже ни о чем не хочется думать,только о нем,и после всех комментраиев поняла,что результат у всех один...разбитые сердца и надежды,которые никогда не воплотятся в реальность....вот попала

Гость

Не надо к нему самой лезть!!! Ждите пока он созреет, может он просто не хочет все торопить. Хочет посмотреть, как вы будете себя вести. У меня с моим до всего уже дошло и продолжается. Пока вы будете там работать, у вас будут отношения

Алекса

Сколько же нас таких влюблённых) Я пришла на работу два месяца назад наш директор по маркетингу такой классный, красивый, умный, с отличным чувством юмора всегда подскажет поможет, стильный такой. Короче меня очень к нему тянет я не могу. Мы работаем далеко от метро поэтому в конце рабочего дня он подвозит меня. Я прям еду и надеюсь что будет пробка))))) чтобы подольше с ним побыть) Мы обсолютно не принуждённо общаемся, смеёмся, шутим. Но он старше меня на 19 лет у него семья есть. его прям хочется влечёт к нему. Я уже на работу бегом бегу, чтобы побыстрее его увидеть. Точнее даже не увидеть, а испытать эти эмоции при виде его. Это здорово. Но очень жаль у нас врядли что то будет. Хотя чем чёрт не шутит)))) Он МУЖЧИНА и эти всё сказано.

У меня у самой отношения уже 4 года. Я прихожу домой и опять хочу на работу. Спать ложусь и мне снится он причём в таких не приличных снах)))))) что я думаю как бы мне во сне ничего не сказать или не назвать его имя))))))) Я думаю моему мужчине это врятли понравится))))))))))))))))))))

Вот сейчас сижу на работе и пишу этот пост, а ведь он сейчас придёт)))

Предыдущая тема