Гость
Статьи
Влюбилась в женатого …

Влюбилась в женатого начальника!!!

Устроилась на новую работу....с первого дня испытываю непонятные чувства к своему начальнику ...вся проблема в том,что он женат и дети тоже есть...и я не могу понять как он ко мне относится-то ли он …

lotus
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Семь смертных грехов

да, женат, трое детей! А как дерзать -то? напрямую(я забронировала нам отель не подалёку на пару часиков, собирайся!) страшно и невозможно, язык не повернеться! А как еще можно дерзать-то?

Жанна

Если он проявляет к Вам внимание или что-то вроде этого и вы уверенны что Вы ему нравитесь.То пригласите его на чашечку кофе и поговорите на прямую.Пишите если что посоветую.

Котя

Мой наоборот сам ко мне винмание большое проявлял!!! Приглашал все время то в сауну, то в кафе, то звонил, когда был свободен.

Котя

И если Вы ему точно нравитесь, то он будет к Вам проявлять интерес и приглашать в кафе. А не вы!!!

Семь смертных грехов
Котя

Сообщение было удалено

Совершенно с Вами согласна! Но что-то я как-то эти моменты профукала! Теперь жалею..... он то подумал что я против. Открытых предложений не было, но намеки откровенные....

Котя

Я своего мучила с июля месяца, а согласилась с ним пойти в кафе только в декабре, но до этого ьыли обнимания и поцелуи. Заходите к нему в кабинет почаще, типа что-нибудь подписать или спросить, подходите к столу встаньте так, чтобы он мог вас обнять...

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Хм.... идея отличная.... но к сожалению в кабинете их всегда двое. поэтому как у Вас к сожалению не получиться! а можно вопрос?! Ваше му то сколько лет? и Вам?

Котя

Мне 24, а ему 36.Мой один в кабинете сидит. А ваш с кем? Возраст имеет значение??

Семь смертных грехов

Мне, Котя, 22, ему 53! Помоуме имееет!

С директором по маркейтингу!

Котя

а у вас есть его номер мобильного? почаще звоните

Алина

Да, девочки, и сколько ж нас таких. Читаю, и как-будто про меня. я вот тоже балдею от своего начальника. работаем 3 года вместе.я его зам.мне 32, ему 48, но выглядит супер....ах,...

клубничка

я в своего начальника тоже влюблена.. Но пока никаких движений с его стороны не было, разве что он мне всегда говорит что выделяет меня среди всех сотрудников, доверяет сложную работу, итд. Недавно встретилась с ним взглядом, секунд 5 друг на друга смотрели :) стоим улыбаемсяя друг другу... Я прям чуть не растаяла.... :) и не знаю что ж делать.он старше меня намного...:)

Котя

Намного старше, это на сколько??? У меня разница в 12 лет. Мне мой тоже говорит, что я ценный сотрудник и доверяет мне больше, чем другим.

Котя

Вы хоть наедине когда-нибудь оставались??

Алиса

Работаю у него буквально пару месяцев,а уже влюбленна.Сначала смущалась при его пристальных взглядах,подмигиванием глазами,потом начала ему отвечать.Общение переросло в кокетство.Вдруг корпаратив и мы всей своей дружной компанией идём в сауну,в конце вечера я его поцеловала,он не отпирался.Дальше ни чего не было он просто довёз меня до дому.Потом будто ни чего не было тоже общение,то же кокетство.Через пару недель опять корпоротив,опять сауна и мы наедине ни кто точно не побеспокоит,я летала.Секса не было,хотя нам очень хотелось это было ясно без слов,была просто близость,поцелуи,нежные объятия,красивые слова.Говорил,что очень сексуальна и женственна и т.д.Потом снова будто ни чего не было,тоже самое общение.Когда я спрашиваю его не отвлекаю ли я его,говорит,что привлекаю.А сегодня официально зарегистрировал брак с женой,сказал вроде как со смехом,что на лево больше не ходит.Что он этим хотел сказать?В душе будто бы танк проехал,обидно.Знаю у него жена дети,а хочется про всё забыть и быть с ним.Самое обидное он знает,что я чувствую.ОЙ девочки,подскажите пожалуйста,что делать.

Котя

не обращайте на него внимания. Пускай сам за Вами бугает. Мой, когда я к нему не прихожу, сам приходит

Алиса

Сегодня повёз меня домой помочь увезти новый компьютер по дороге рассказывал про то как он жил раньше,где работал и т.д.Потом сказал,что многое из того ,что он мне рассказал даже его жена не знает,а мне сказал,что рассказывает мне всё это потому,что я его друг.Да о какой дружбе может идти речь,я хочу большего...Потом говорил,что возлагает большие надежды,доверяет мне как ни кому из всех девочек кто у него работает и как человеку доверяет.Сказал,что я хорошая девочка,просит о том,чтобы я его не расстраивала и не подводила.Неужели у меня нет ни каких шансов и то,что могло быть останется в мечтах,а то что было останется в воспоминаниях???Хотя может оно и к лучшему?Не зря же все говорят,что женатый НЕТ,а женатый начальник вообще НЕТ и НЕТ.

Котя

Алиса, еще не время. Прошло еще очень мало времени, подождте хотя бы до полугода, а потом посмотрите. Мой бегал за мной месяцев 5 и только потом я согласилась на эти отношения! Он помнит, что вначале я была против таких отношений. А сейчас все нормально: говорит, что :Я ценный сотрудник" у него, рассказывает мне больше, чем другим. Даже знаю его 2 номер, который только знают его жена и друзья, вот я в этот список попала. Кричит иногда по работе, но надо уметь разделять служебные отношеные и личные. На прощание целует. На мое день рожденье сводил в ресторан и купил подарок, а на 8 марта подарил цветы. Но прошло для таких отношений больше полгода. Сейчас пока вы поездиете вместе, это надо делать как можно чаще. Сейчас он просто к Вам присматиривается!!!!!

Котя

Я сама раньше была такого же мнения, что с женатыми НЕТ!!! А вот с ним другая совсем история. Кольцо не носит, высокий, симпотичный.

Алиса

Да кольца не носит,Котя Ваши слова как бальзам на душу.Спасибо!!!Так хочется верить в Ваши слова,что когда-нибудь он будет со мной для этого нужно время и очень много и наверное я готова ждать всю жизнь.У жены я его уводить не хочу.У них дети,а это святое.Знаю работать потом будет сложно,если вдруг чего-то не получится,но всё равно люблю и готова ко всему.

Гость

Читаю и носом шмыгаю. Принимайте девочки еще одну. Я замужем. Муж любит души не чает, вот только в быту не все ладно. То работу потерял то кризис творческий и упадок сил. Надоело все на себе тащить, хотя, уютно мне с ним. А на работе начальник. Фирмочка маленькая, на нем все держится. Сам на ровне со всеми на производстве пашет и коробки с заказами таскает. Машинами, квартирами не обременен, все на развитие дела идет. С женой разведен уже пару лет живет отдельно. Сынишка-подросток у него замечательный, приятельствуем с ним. Эх... Стиль работы у начальника жесткий, может и рявкнуть, если что не так. На ковре уже дыра провинившимися рабочими протоптана. А я даже замечания слушаю с замиранием сердца. Безолаберность свою врожденную в зародыше задушила. Все по полочкам, все идеально, только бы похвалил лишний раз. Восхищаюсь им, учусь у него. И чуть ли не по рукам себя бью, так прикоснуться хочется! Сердце колотится, в душе зайчики солнечные мечутся. А он, ну что он. Ценит за работу, повторяет неустанно, что сотрудник я замечательный, советуется, премиями за усердие не обделяет. Общается на много теплее чем с остальными. Иногда до поздна над планами и документами возимся или просто смеемся, чаи гоняем, за жизнь треплемся. До дома меня подвозит (по пути ему) А дома муж, который ждет и в глаза заглядывает "все в порядке, милая?". Какой же дрянью себя чувствую. И ничего поделать не могу. Нет, вернее не хочу! Опять от выходного отказалась, только бы лишний раз ЕГО увидеть и услышать такои любимый голос. Будет мне завтра маленький кусочек счастья. Вот. Написала и на душе чуть легче стало. Держитесь, девочки. Пусть у вас все хорошо будет!

Алиса

Гость я тебя понимаю,сама всё время на работе торчу лишь бы его увидеть поболтать,всё делаю главное,что бы похвалил.Некоторые поговаривают,что это мы сидим чаи гоняем у него в кабинете,домой уходит может приобнять,а когда приходит комплементы говорит.Да,что говорить нет дальнейшего развития и не будет.Подумала и решила,что будем просто друзьями и ни чего больше,вот только как это сердцу до нести незнаю(((???

Котя

Про нас уже давно поговаривают. Алиса, в вашем случае слишком ало времени прошло, подождите.

Алиса

Я жду,только чего?С женой он не разведётся,да и человек он порядочный.Если вдруг у нас,получится,то всё равно он сделает вид,что это был ни он и ни чего не было.Котя,а как присечь эти слухи.Мне очень не приятно,что все говорят того чего нет.

Котя

Да и мой тоже не разведется, у них 2 детей. Я даже не знаю, как потому что сама была в такой же ситуации. Просто перестала обращать на них внимания. Если уже что-то начали говорить, то уже их языки не остановишь. А то что говорили, когда ни чего не было, я притворила это в реальность.

Алиса

Я бы тоже не прочь притворить это в реальность,только боюсь мне этого будет не достаточно.Я точно знаю,что за хочу большего,ему я этого не смогу сказать т.к. знаю на,что я хочу пойти,а душа будет болеть.Котя,а как у Вас с ним сейчас?Как вам это удалось?

Ассоль

Смотрю - у всех одно и то же. Хорошо, что можно выговориться здесь... Корпоратив: глаза как магнит и губы... от предложения закрыться, чтоб остаться наедине отказалась. не знаю, жалеть или нет теперь. Возраст в два раза страше и три жены за спиной, бесчисленное количество детей - истиный альфа-самец, мать его за ногу. Но гений и гуру, и если дотронусь плечом до плеча - мурашки по телу и сразу в жар! но надо держаться, не поддаваться фантазиям. все проходит. а завтра рабочий день и я снова увижу его карие глаза, которые он по-прежнему прячет в пол. и знаю: думает о нас... Идет игра в молчанку.

Алиса

Ассоль мне кажется вы сделали всё правильно,пускай лучше будет так,а то вдруг было бы не дай бог хуже.А мурашки по коже и жар,всё это так знакомо.Только мой не думает о нас(я это знаю) и мы просто друзья.И с одной стороны хорошо это,а с другой...Как говорится и хочется,и колется((((

Ассоль

Алиса, а мне кажется, что мужчины лучше женщин могут скрывать свои чувства... Вдруг, вы ошибаетесь. Все же Ваш друг - мужчина и ничто мужское ему, как говорится, не чуждо... Сегодня уединившись, как бы невзначай на балконе, спросил меня, что я с ним делаю? Толкового ответа я не нашла. Рука в руке, губы и снова глаза. Поцелуй в такси на прощанье. Но от чего же тогда так тоскливо?

Алиса

Я всегда говорю будь,что будет лучше пожалеть о том,что сделал,чем о том чего не сделал.Но в ситуации с ним я боюсь,чего незнаю,я и хочу попробывать с ним и не хочу.Я боюсь если вдруг,что-то и получится то,что дальше,как мне себя вести если это будет ошибкой,увольняться?Я стараюсь делать всё,чтобы ему угодить,но я всего лишь друг.Будь я на вашем месте Ассоль и мне выдался бы шанс я бы его не упустила(ведь он давно вам на роман?).Если вам действительно этого хочется так пускай будет то,что будет,а вдруг это то чего вам не хватало.

Котя

Алиса, сейчас у нас все хорошо. Я же говорила, ято он за мной бегал. Звонил, когда куда-то уезжал,чтобы потом за мной заехать. И потом я согласилась с ним встретиться наедине. В первый раз купил шампанское и конфеты, снял номер в гостинице. Работаем вместе, но чувства не показываем при сотрудниках. На работе ругает при всех, а наедине такой лапочка. Если из коллег на меня кто-то наезжает, то он меня защищает. И теперь периодически выезжаем.

Котя

На мое день рожденье сходили в кафе и подарил мне подарок. Т.к. мое день рожденье совпало с корпоративом, то меня по микрофону поздравили 3 раза. А я боялась, что будут все отмечать новый год, а про меня забудут. Но не тут-то было))))

Котя

Ассоль, на корпоративе вы все сделали правильно. Лучше потом уедете куда-нибудь вместе. Или сначала он уедет, а через некоторое время вы уедете.

Ассоль

Вчера с подружкой болтала, жаловалась. Она меня спросила: а что тебе мешает с ним ...? Я так и рот открыла - поняла, что не знаю ответа. Вроде страшно, какие будут последствия? А какие они могут быть обрисовать сама себе не могу. Боюсь, не знаю сама чего. Бог мой, завтра снова на работу!

Ассоль

Котя, да у вас романтика в самом разгаре. Наверное, вы сейчас счастливы? Алиса, спасибо за поддержку. Страхи у нас с вами несколько похожи: а что будет, а вдруг и т.п. Наверное, воспитание не позволяет в омут с головой.

Алиса

Точно не позволяет.Вчера подорвала всякое доверие,какое только было.Очень сильно на косячила на работе.Ужасно стыдно.Очень во мне разочеровался.Что делать незнаю.Теперь точно ни какой романтики,даже надежды на неё((((

Котя

Да счастлива. Поначалу у меня тоже были большие сомнения на этот счет: стоит ли вообще начинать и что потом будет, какие последствия?? Но он меня успокоил, мы с ним это все обговорили вдвоем.И так все началось... Мой даже за мои косяки защищает на работе от всех коллег, когда сильно бывает на косячу. Но из-за этого он мне говорит, довела меня до такой степени, что я на тебя даже не могу покричать...

Алиса

Котя ты такая счастливая,завидую тебе белой завистью.А я с той мыслью,что я друг(наверное пока ещё) начала свыкаться и свои чувства так далеко закинула,что стараюсь общаться только на темы касаемые работы,чтобы проводить как можно меньше времени в его окружении и лишний раз не соблазняться.Ассоль,что ты решыла?

Мой случай как раз для этого форума. Влюбилась в своего начальника, я замужем, он женат , у обоих дети. Крышу сносит, если близко с ним, по работе, стараюсь не смотреть на губы, смотрю в глаза, или лучше смотрю в основном в свой монитор, чтобы в состоянии быть нормально работать. чувства потрясающие! Хоть и не легко делать вид, что ничего нет.

я хорошо подумала, всё осложним и на работе и в семьях. Вместе нам не быть, у него 3 детей!!! И это его 2 брак. Он и так разрывается. А какой-то разовый секс и потерять работу - не хочу. Ощущение - что мы оба себя сдерживаем. Оба сознательно. На энергетике очень-его чувствую, но не уверена до конца что он ощущает ко мне. Стараюсь не провоцировать. Иногда забывается, и тогда чуть больше взгляда глаза- в глаза, чуть больше улыбок, смеха - и начинает тянуть со страшной силой. Потом оба переходим на деловое общение. Так и живём.

Ассоль

Решила, лучше попробовать и пожалеть, чем наоборот. Да и сил моих уже не было, все сердце мне измотал. В общем, девочки, корпоративы у нас не редкость и вот вчера мы снова нашли повод отдохнуть после работы. Короче, дошли посиделки до того, что остались мы нарочито одни. Сказал, что боится меня, спросил, что происходит и не влюбилась ли я в него? Что очень нравлюсь. Дошли мы до самого интересного. Но... Дядечка взрослый - уж 50 не за горами. Может, кто догадывается на что намекаю. Разочаровалась и расстроилась, только нервы друг другу потрепали. И не пойму - так было что между нами или не считается? Только на прощание спросила, как вести себя в понедельник? Сказала, что когда он рядом хочу до него касаться (ой, если б не вино - в жизни бы не призналась).

Анна

Здравствуйте, меня зовут Анна мне будет 18, но работаю с 14 лет в начале этого(2010) года я устроилась на работу в частную компанию! Нас познакомили соседи! Живёт в соседнем подъезде и у наго есть жена(35), а ему 34! Жена в положении! Сталкиваюсь с ним каждый день и по нескольку раз!

В последнее время начала за собой замечать, что все мысли только о нём! Сегодня даже сон приснился! Работаю у него на должности помощник главного бухгалтера, но в штабе значится только он и я!Сергей (так зовут моего начальника)сам создал эту фирму!

П.С. А до этого времени у меня был гражданский муж(25). Прожили с ним 2 года!

Подскажите, что делать? Я совсем сбилась с пути...

Котя

Мне кажется, что Вам лучше ничего и не начинать! Если можете сдерживать себя! Вот я например, очень долго сомневалась стоит начинать или нет, и только после упорных разговоров вдвоем с ним об этом и его добаваний меня, я только согласилась.

Прежде чем начать обговорите с ним все, что и как будет!!!

Same story...

Прочла все сообщения и даже на душе легче стало. В общем, ситуация как и у всех. Только начальник не мой непосредственный, вернее на три ступени выше моего непосредственного, в общем начальник подразделения (очень крупной компании, живу зарубежом, в зап.европе) (в общем, хотеть так хотеть :-))) В принципе он сам начал оказывать мне внимание, ну во всяком случае я понимала это как оказание внимания, т.к. внимание это было отлично от того, какое получали мои коллеги. Потом так получилось, что встретились на корпоративном ужине во время командировки в одной среднеазиатской стране. Ну, там за ужином мы все время переглядывались, и он все время меня расспрашивал, где я родилась, и т.д.

Same story...- vtoraja chast

Потом, после ужина в баре, он в принципе от меня не отходил, короче время фактически провели вместе, хотя там было полно менеджмента с которым ему как-бы по долгу службы нужно бы общаться. Комплименты тоже были, естественно. Вечеринка была в отеле, в котором он оставался, но я как пионерка часов в десять сказала, что уезжаю в свой отель (нас отвозил водитель, полтора часа езды), хотя он и сказал, что компания оплатит номера для тех кто не хочет уезжать в свои отели, так что можно было и остаться на вечеринке. На следующий день был его самолет домой. А еще через день - и мой. По приезду встретила его в столовой - он сам ко мне подошел, мы поговорили о том, о сем, он сказал, что замечательный был ужин, и т.д. Ну, и бы прекрасный повод - он спросил пришла я ли тоже завтракать, я говорю "да", а потом "ну ладно, приятно было тебя видеть" - и ушла. ***, конечно. Но так получилось, что желание к нему меня накрыло уже после, а вначале, ну приятно было что оказывает какое-то внимание, все-таки у него довольно высокое положение в компании. Сейчас вот дня три переглядываемся, улыбаемся друг другу, когда видимся. Поводы пообщаться, наверное, будут еще, но мы все-таки не в одном кабинете сидим, и нечасто сталкиваемся по рабочим вопросам. Но вот именно сейчас у меня просто сносит крышу, и я думаю, ну какая же я ***, сама расстроила все поводы, которые были - причем, думаю, что требовалось от меня немного, только поконкретнее дать ему понять, что он мне нравится.

Same story...- tretja chast

А теперь - ну не будет же он мне смски на рабочий телефон или емаил писать, ну просто из здравого смысла. Ах да, я замужем, он женат. Но живет он отдельно, просто из-за работы, жена живет в другой стране. Я, конечно же, не о серьезных отношениях с ним думаю, вернее "думаю" - это к моему состоянию сейчас мало применимо, потому что думаю я сейчас явно не головой :-) Девченки, слишком ли безнадежна моя ситуация? Он наверное, теперь вообще подумает, что он мне никак. До командировки, которую я описала, некоторое время назад, он подсел ко мне за завтраком, рассказывал разные истории, а потом спросил собираюсь ли я на следующий день быть в офисе - а в тот день была пятница, как раз перед рождеством, и почти никто из моих коллег не собирался приходить. А он сказал, что будет работать допоздна. И тут я выдаю - нет, я буду дома, мне нужно елку успеть купить. В общем, я себя убить готова. Но меня то страсть накрыла уже хорошо после, когда шансы так сказать упущены! Ну, и еще я думаю, а что если он это все по-дружески? Хотя, интуиция подсказывает другое...

Котя

По своему примеру я опять же скажу. Что мой директор делал мне комплементы и оказывал знаки внимания 4 месяца. Если у него будет сильное желание он сам будет искать с вами встречи. И самой к нему на шею не вешаться. вы правильно сделали, что не сразу к нему прыгнули в постель.

Гость
Та, чье я не помню имя

Сообщение было удалено

"Та, чье я не помню имя" у меня точь в точь похожая ситуация, расскажи как у тебя складывается ситуация? может мне это хочть чем-то поможет((

Анна

Спасибо, Котя =)

Ассоль

Всем снова привет! Я думаю, что как бы мы не ломали голову - время всё равно всё расставит по местам. Где-то действительно нужно подождать, успокоиться. У меня с моим начальником что-то непонятное по-прежнему происходит. При встречи целует, в течение дня отгоняет от себя: улыбается и говорит, что надо работать. А я мешаю ему сосредоточиться. :) Кошки-мышки какие-то. Держитесь, девочки!

Котя

Ассоль, Ваш начальник все правильно делает!!!! Мой тоже в течение дня может обнять, когда никто не видит. Говорит, что: "На работе служебные отношения, а когда Вы вдвоем наедине - другие отношения!". Так что на работе держим дистанцию!!!!!

Предыдущая тема