Устроилась на новую работу....с первого дня испытываю непонятные чувства к своему начальнику ...вся проблема в том,что он женат и дети тоже есть...и я не могу понять как он ко мне относится-то ли он …
Мой начальник очень ласковый мужчина,я в восторге от своей работы с ним!
Увольнение это единственный выход???
Я уже писала здесь о своих отношениях с начальником( только когда мы встречались больше года ,он им не был )вот как 3 месяца прошло как мы расстались и он мне только шеф. всеравно всё напоминает о прошлом , 3 недели назад не выдержали, стало как раньше да всеравно не то! ссоры по работе влияют на личные отношения!!!! я думаю об уходе,слишком он мне дорог! так что tika я думаю это единственный выход! а трепать нервы в первую очередь себе это никому не нужно!
Блин! Набрела на этот форум! в 100й раз "нас таких много!!" влюбилась в начальника! есссно он умница, трудоголик, ТОП настоящий; регулярный менеджмент, оптимизация бизнес-процессов, эффективность.... двое детей, жена беременная, ему 44, мне 32, с мужем развожусь (по другим причинам).... эйфория общения, общие интересы, он меня такую пол года искал, в меня верит, я помогу ему гораздо больше бабла заработать, совместные командировки, ОН ТАК ВКУСНО ПАХНЕТ!!!! моментальное впадение в дружеские взаимоотношения, не можем наговориться, он видит, что я реально ему полезна, я вижу, что он многому меня может научить...
и я его люблю, люблю так, что больно иногда. фуф!!!1
надо найти противоядие наверно - достойную суроггатную замену, чтоб не дай боже не заметил, а то опозорюсь. я ему тоже интересна (простите за инт. подробность - брючки топоршаться, в глазках салют)
жду пока пройдет
вижу по опыту других - ни хрена хорошего не выйдет из этого. теория про альфа-самца круто и верно до печеночных колик. мало мужиков сильных, уверенных, настоящих, удачников... вот и кидаемся на них, как первобытные женщины на вождя. но неужто я, блин, психолог и бизнес-тренер не справлюсь с какой-то первобытной страстью!!!
выть хочется от счастья и боли одновременно.
Девочки что мне делать....
Работаю проводницей , влюбилась в начальника поезда . Он не женат ,но живёт гражданским браком , а жена его работает на одном поезде с нами. Узнавала у людей , мне сказали ,что у него с ней вообще свободные отношения...дажЕ детей общих нет .Он старше меня на 15 лет ,но это вприницпе и неважно . Знаки внимания оказывает мне. Единственное что меня удерживает - его брак ,хоть он гражданский но всё же. Чувствую что сил моих нет ....буду скоро отбивать..
То же самое. Ситуация банальна, и я ругаю себя за свой идиотизм. Замечаю знаки внимания начальника, но сама себе говорю - не допущу ничего. В выходные - все мысли о нём и о нём, а как услышу о его семье - так слёзы. Знаю, что надо убить в себе все чувства и лучше ничего не начинать. Может, стоит поискать в нём недостатки? Уволиться пока не вариант - я только пришла в компанию, параллельно ищу работу, мало ли что будет и по само1 работе и дальше. Я - серьёзный человек, на работе обычно не допускаю никаких отношений. Веду себя очень серьёзно, по-деловому, а дома снимаю маску и страдаю.
Перечитала все истории....... Мне тоже очень нравится мой непосредственный начальник. Хотя работаем вместе уже больше года, симпатия появилась(у меня) буквально недели 2 назад! Я естественно ему этого не показываю, да и всему офису тоже, но коллеги отмечают, что его отношение ко мне последнее время изменилось! Он постоянно со мной советуется, что-то спрашивает, звонит(по работе)! Но есть большое НО - это то, что он женат и у него есть ребенок.
24.09.2009 боже сколько времени прошло.
Вот продолжение моей истории.
В сентябре я ответила на его предложение вместе отдохнуть, но ничего не позволила ему, даже прикоснуться к себе. Была попытка поцелуя, но я увернулась. С того дня его отношение ко мне становилось холоднее с каждым днем, а мое на оборот разгоралось адским пламенем. Стала совершать ошибки, глупые поступки, что привело к разговору с ним. В котором попросил общение только по работе. Стало невыносимо... Я держала субординацию до последних душевных сил.
На новогоднем корпоративе с его стороны случился спонтанный поцелуй. После каникул намекнул, что возможно стоит продолжить начатое. Моя душа металась между желанием и совестью, все-таки это же измена как не крути. В итоге не выдержала и призналась, что испытываю чувства. Ответил что они не взаимны, но симпатия есть... А вы же знаете, нам только дай каплю надежды... В общем стал подвозить домой, чаще брать с собой по рабочим вопросам, но навязчивых приставаний не было. Я сорвалась и поцеловала так страстно, что стало все понятно и страшно одновременно. Потихоньку дошло и до ЭТОГО! Было все безумно классно!!!Страсть выплескивалась лавиной в которой сгорали мы оба... И кстати говоря совесть не мучила смотреть в глаза его жене! Все это длилось не долго( Он занятой человек. Я стала обижаться на нехватку его внимания и все развалилось. Он перестал звонить. Потом перестал на меня смотреть( и снова я почувствовала эту удушающую субординацию!! Снова состоялся разговор по душам. Я призналась, что люблю его, на что получила все тот же ответ...
Боже какая я ***(((((((((((((((( Всё КОНЧЕНО........................
Не верю! Не хочу в это верить!!
Семья стала не в радость. Хотела даже развестись. Впала в глубочайшую депрессию, рыдала круглосуточно. Вспомнила что писали на форумах, что самое лучшее лекарство"С глаз долой - из сердца вон!"Удалила его контакты, свои страницы, но понимаю этого мало, надо уйти с работы! Но разум понимает что пока есть цели нужен заработок, а хорошую работу найти очень трудно. В общем покопавшись в инете решила попить успокоительные. Да, настроение приподнялось, просохли океаны слез, вернулась улыбка и легкость, но сердце по прежнему болит и рвется к нему(((( Нашла в нем миллион недостатков, разумом понимаю все, но сердце(мать его)как тупой щенок лижет какие то утопические надежды(((((((((((((По прежнему мучаюсь, не смотрю в его сторону, утром - здравствуйте, вечером - до свидание, ни слова лишнего... А в голове и душе боль, боль, БОЛЬ... Безумно хочу, чтоб этого никогда не было, но это случилось, и я сама виновата! Не знаю сколько еще так продержусь. Уже подумываю об уходе. Ищу варианты.
Девочки прошу учитесь на чужих ошибках! Не будьте идиотками как я! С вами не будет по другому, ну нет этих счастливых концов!!!! Убивайте эти чувства в состоянии зародыша! Абортируйте отношения на ранних сроках, если не хотите страдать и сидеть на антидепресантах! А если не получается, то бегите сразу без сожаления и надежд что сами справитесь с наваждением! Ну а мазохистов, кому дорога работа, кто решил проверить свои душевные силы, ПРОШУ отписаться здесь о своих результатах!
С наилучшими пожеланиями! Всем удачи!
Да ситуация конечно не очень((Постарайся отвлечься от него..с помощю другого мужчины.Ведь и мне знакома такая ситуация.Ничего хорошего...когда любишь женатого.Удачки.
Девченки посоветуйте мне что-то.Я люблю своего начальника...мы с ни 4 мес он женат.видимся редко очень занят.Я написала,что он стал дорог для меня..в ответ ничего...зашел за документами улыбнулся и вышел.Влюбилась в него как дура не знаю как вести себя с ним????Не хочу страдать.Заранее спасибо!
Девочки, читаю вас и слёзы из глаз.... сама такая же...
Причем, не только он женат и дети есть. я тоже замужем. с мужем думаем о ребенке... Но начальник - это мечта! :)
Работаю с ним уже почти 3 года. И всё это время держу в себе эти чувства... сильные чувства к нему... со стороны начальника - внимание, теплота... но ничего больше... думаю, он всё понимает... но в тоже время ценит меня именно как работника хорошего, наверное боится потерять... или что!? не знаю... и вообще он человек довольно таких твёрдых моральных принципов... Я иногда не выдерживала и говорила ему что-то вроде: "вы самый лучший из всех начальников, кот.только могли у меня быть!", или "я вас обожаю!".. и всё.. на всё это он реагировал мягко, спокойно, сдержано. Короче, жуть. Работа меня полностью устраивает. Но в тоже время я понимаю, что не будь этих чувств, я бы не работала здесь, т.к.целиком и полностью работаю на него и для него... И это так странно: он уходит раньше, отпускает меня пораньше домой. Закрывается дверь, а я как дура, реву... т.к.не хочу с ним расставаться... А дома делаешь вид, что рада пораньше вернуться домой... Я для себя вижу один выход - уйти в декрет, но пока с мужем ничего не получается в отношении детей((( и это тянется уже несколько месяцев... убить в себе чувства нельзя. Сколько я уже пыталась не думать о нём... и всё равно, когда каждый день видишь человека, который притягивает к себе словно магнитом, путь он старше больше чем в 2 раза, пусть я испытываю 100% уважение к его жене, ни капли злости или ревности какой-то... но он для меня нечто особенное - то, чего я боюсь потерять. И в тоже время очень больно быть всё время рядом с человеком, которого глубоко где-то очень-очень любишь, но при этом не можешь этого показать.............
Подскажите кто-нибудь, что делать. Я специалист в одной бюджетной организайии, зарплата очень маленькая, есть любимая жена и дочка 4 лет, в браке 11 лет. Безумно влюбился с сослуживицу моложе меня на 23 года. Прямо с ума схожу стоит подумать о ней. Что делать? Как поступить? Ведь семья не виновата, что мы мужчины в большинстве идиоты. Ощущение, что жизнь рушиться.
Здравствуйте Сергей!Я бы Вам посоветывала по- больше обращать внимание на свою жену.Вот Вы пишите влюбился в сотрудницу...как Вы это поняли?Наверное это просто мимолетная страсть,увлечение.Берегите свой брак!А таких как Ваша сотрудица ох еще сколько будет.Удачи Вам.
Натали, читай выше! Все советы, варианты и концовки уже изложены! Забудь о нем или беги сверкая пятками, если хоть чуть чуть имеешь понятие о душевной боли...
Сергей, думаю вам как мужчине просто необходимо покабелиться, чтоб успокоится и дальше замечательно жить в своем браке. НО! Незабывайте, что та девочка если ответит будет страдать, когда вам уже станет пофиг! А девушки бывают разные, одни будут молчать и терпеть, а другие в ответ разрушат вашу семью. Только Вам решать, что вам нужно, свобода или семья!
А уменя все просто. Работала, любила, хотела, мечтала. Уволилась, поняла, что не могу так больше. Несколько раз читала в его глазах, то о чем мечтала.. Но на этом было и все...Позвонила сама, через месяц,под предлогом работы новой, что нужна помощь, совет. Он согласился. Был деловой ужин, прогулка по ночному городу...и секс... Неожиданный для меня и долгожданный им, как оказалось.. Это было невероятно. И странно. Ждала нежностей после секса- нет. Все дипломатично и вежливо. Я ушла в шоке. Сейчас думаю. что это было? Защитная реакция взрослого мужчины? Или действительно получил свое и все.. Девочки, что это???Хочу продолжения, но гордость душит.. Он написал 2 смс, не жалею ли я ни о чем, и второе, чтобы как настроение..Остается ждать или ...???
Да уж история не из лучших!что Вы ответили на его смс?И я бы посоветовала поступать сним так как он с Вами.Или же просто попытаться забыть его.
Попытаться забыть, самый правильный способ. Но не самый легкий. На смс искренне написала что не жалею и хочу продолжения. Он ответил - Ок, созвонимся. Каюсь... позвонила через месяц - сказал что у него есть час...принеслась на крыльях.. Все повторилось, я тихо сказала ему, наверное слово нежность ему незнакомо. Он ответил, нет, почему?? и вправду было немного больше чувств..ласки.. Но сразу после..ооо как я боялась конца.. Снова вежливость и непрямые намеки что мне желательно уйти.. Хочу быть с ним. Он не женат.Он старше намного. У него статус. А у меня только любовь..
Девченки. Это что то с чем то. думала, это не такая распространенная весчь. ан нет.
нельзя любить начальников. выматывает и ни к чему не приводит это. но грустно. молодой красивый мускулистый альфа-самец.. что с этим делать. ничего. подумать, улыбнуться и забыть. ни к чему не приводит такая любовь. а вот риск большой. пусть приятно будет общаться с начальником. и этого достаточно. простите за сумбурность. тема помогла :)
Рада, что кто-то умеет учиться на чужих ошибках.И этот форум помогает хоть кому-то.
И вообще, любить женатого человека, пусть даже не начальника, не благодарное дело! Всегда будешь второй, будешь страдать и ждать как собачка...
Прочитала всё. Девчонки, ну неужели же не было ни одной истории, в которой бы наши мечты стали явью?! Чтобы он безумно влюбился в ответ и переступил через всё - официоз, семью, принципы. Ни одной подобной истории! Делайте выводы.
Ну у меня все как и у всех: влюбилась в начальника. Правда мне очень повезло: он молодой (26 лет) и очень жгучий парень, красавец!...ходила-ходила на работу, крутилась перед всеми в шортиках, обояла всех ребят))) На него даже внимания не обратила, он такой простой, сам все делает, рабочим помогает, думала, что он вообще обычный грузчик...Прошло несколько дней, мне на телефон начал названивать кто-то с засекреченного номера, как оказалось он - мой начальник...Сейчас общаемся, у нас очень много общего, я прекрасно понимаю, что очень ему нравлюсь, тем более мне еще только 21 год, а его жене 29. Ревнует меня ко всем на работе...Все бы конечно ничего, но есть конечно как всегда определенное "НО"...Там вообще Санта-Барбара какая-то на работе, все родственники, повсюду сестры его жены, мужья сестер его жены, его тести и т.д и т.п, везде скрытые камеры...Девочки как же трудно находиться в такой обстановке, особенно когда хочется просто наброситься на него и...Я настолько поглощена чувствами, что даже мысли точно сформулировать не могу...Мой мозг просто отключился, после того как мы начали с ним больше общаться...Не понимаю, какой смысл жить с женщиной, которую ты не особо то и любишь, а скорее всего вообще не любишь, когда рядом есть все что надо: молодость, красота, страсть...Какие у нас с ним свидания!!!....За одно такое свидание можно жизнь отдать!....
Правда с каждым днем становиться все труднее, начала даже подумывать о том, чтобы уволиться...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уважаемая lotus!не отвлекайтесь вы на него,работайте и постарайтесь думать о чем-то другом!Так как я сама оказалась в такой ситуации тодько у нас с начальником возникла обоюдная симпатия и мы начали встречаться как любовники!Только когда я влюбилась я не была рада не чему!Так что оно вам не надо!Заработаете себе проблемы душевные переживания!С Уважением Умка.
Сообщение было удалено
А что такого-то? У меня тоже так было, только теперь мы с ним уже полгода как вместе живем и счастливы. Может, у автора тоже так будет? =)
Сообщение было удалено
Молодец что заставляете себя не начинать ничего на работе!А я вот дура начала а теперь и жизни своей без него не представляю.Крепитесь не плачьте...а вы знаете когда любишь недостатки становятся невидимыми.Я тоже иногда смотрю на него и думаю:что бы мне такого найти чтобы оттолкнуть!Но безполезно!И его семье я помогаю даже жене его.)Так что не начинайте и не думайте начинать.Будет очень больно!Удачки Вам!
Умка, а что вам мешает, если вы взаимно друг друга любите? Почему ваш избранник не разведется и не начнет жить с вами?
От эти мужчины, конечно они в душу западают, когда у них есть столько достоинств...хорошая должность, большие деньги, успешность, авторитет!!! Им даже не нужна привлекательная внешность порой. У меня есть интерес к начальнику, правда он не любовный, а так просто человеческое любопытство, которое возникло от того, что начальник сам по себе скромный, и он всегда боится встретиться со мной взглядом, а сам то пялится на меня, но стоит мне поднять глаза...все, его как ветром сдувает))) такой интересный... Я уже девочки хожу мимо него не поднимая глаз... а мне еще и сотрудники говорят что он живет в моем районе, что сможет меня домой подвозить, а я в душе смеюсь)) как он со мной в машине одной будет ехать, он же бегает от меня как черт от ладана! Самое смешное что с другими людьми он себя нормально ведет, а со мной так...ну почему??? почему??? вот мучает меня этот вопрос, в первый раз вижу такое поведение мужчины, обычно им наоборот свойственно липнуть к нам, девушкам.
Дело в том что у нас не взаимная любовь.Я люблю а у него симпатия.Но в любом случае я бы не допустила развода.
А я вообще не знаю женат ли он...и вообще он первый начал,так смотрел на меня и продолжает смотреть,я правда только три недели работаю,но хочется напиться или что-то в этом роде,чтобы хоть как-то избавиться от этих чувств или хотя бы ненадолго...это очень тяжело...невыносимо...выходные невыносимы,а рабочие дни протекают как несколько минут,хотя я и работаю 12 часов в день...всё время о нём думаю...утром,днём,ночью...везде...думаю ему нет 40ка,но мне только 21,хотя не важно...хотя мне и мало лет,у меня не было ещё такого сумасшедшего желания...и почему он???...почему начальник???...как работать,если виляет туда-сюда перед дверью...просит о какой-то работе...я чуть ли ни с первого дня узнаю его по шагам,хотя народу у нас ходит хоть отбавляй...влюбиться в кого-нибудь другого...ха-ха-ха...это невозможно сейчас,честно...это же пройдёт...КОГДА???...Не могу уже...
приветик! я работаю не долго,всего 1 месяц,но когда я увидела впервые начальника,ох я его испугалась,и досих пор страх какой то! многие говорят,что он мне нравиться...ну не знаю!!!!
он женат и у него ребёнок есть!
И я тоже влюбилась в начальника. Вначале я его просто побаивалась: громкий, грозный, в работе жесткий авторитарный стиль ... и все у него получается, и ничего не боится ... одним словом Мужчина :-)
А потом у нас начались совместные командировки. Я и не думала, что нравлюсь ему, общих тем кроме работы у нас не было, как правило, рассказывали друг другу какие-нибудь истории из жизни и он часто говорил о своей дочке, которую просто обожает.
Но лето, музыка, коньяк ... и секс. Инициатором был он, а я не могла поверить, в то, что это происходит со мной. Мужчина, о котором я боялась даже мечтать, от которого была в восторге вся женская половина офиса, и у которого красавица жена ... и он со мной.
С его стороны не было никаких слов типа "хочу", "люблю", только взгляды, только прикосновения.
В командировках я была на седьмом небе от счастья: секс каждую ночь, всю ночь, и какой это был секс ... Но секс - не главное, мне нравилось, что в эти моменты он мой, я лбила его и могла доставить ему удовольствие.
А по возвращению из командировок ... как будто ничего и не было; в офисе - все как обычно: он - шеф, я - сотрудница, никаких взлядов, никаких прикосновений.
И каждый раз, когда я думала, что это конец отношений, очередная командировка снова их воскрешала.
Пока не случилось ... по корпоративной почте пришла рассылка, что у него родился второй ребенок... для меня это был удар. Но я даже умудрилась улыбаясь его поздравить, и целый день отработать, а потом у меня был самый грустный вечер и ночь...
Никаких объяснений, никаких слов не последовало, все и так было понятно. Мы продолжали работать, сохраняя дружеские отношения, хотя мне хотелось его убить ... или обнять ... или то и другое сразу.
И я потихоньку возвращалась в состояние равновесия ... А потом случилась вечеринка и мы снова были вместе и было столько страсти ... И после этого я опять вижу в его взгляде молчаливый призыв, и я хочу ответить на этот призыв ... И я снова готова быть с ним, хотя знаю, что потом будет еще больнее, чем в прошлый раз.
У меня начальник высокий красивый, 36 лет. Он женат, есть дети. Подкатывал ко мне клинья с июля месяца, а в декабре я сдалась. Он мне очень нравится. Говорит, что в обиду другим не даст и будет делать все для меня возможное. Перед другими сотрудниками защищает меня. И правда стал делать для меня, что может, помогает мне. Я перешла на другую должность, выше чем была. Но это не из-за него. Сотрудники прозвали "карьеристкой". Вот недавно переспали, и уже не раз. Не знаю что делать дальше??? Я ему говорила, что ничем хорошим это не закончиться, а он говорит: "Все будет хорошо".
Мы даже как-то поехали вместе по делам и задержались
Боже я так скоро с ума сойду! МЫ видимся каждый день, мы военные поэтому постоянно рядом. Он молодой, красивый, образованый. Он уделяет кучу внимания, и нехило намекает на секс. Женат,ребенку 1,6. С женой всегда мил и приветлив. Опять таки корпоративы творят свое: флирт,эмоции. А самое хе***ое кажется я влюбилась. Подскажите что делать. Заранее спасибо.
Настоящая любовь возможна исключительно при взаимности, и то не сразу, а после того как узнаешь человека таким какой он на самом деле есть, когда привыкнешь к нему, примешь его недостатки, поживешь с ним в быту и т.д... Только после этого может появиться настоящая крепкая любовь (при условии, что люди идут навстречу друг другу, понимают друг друга, прощают обиды и т.п. - тоесть, вместе стараются что-то построить) Всё остальное - влюблённость! Страсть, при которой как вы говорите "зубы сводит"... И она проходит через 3 года (доказано учёными) Я сама несколько раз влюблялась, и только сейчас испытываю чувства, отличимые от влюбленности - что-то ближе к любви - к человеку, с которым встречаюсь. Когда влюблялась в кого-то, наивно (как и вы) полагала, что я тоже ему нравлюсь, бла, бла, бла... Поверьте, оно того не стоит! Тем более, у него семья - не рушьте его жизнь, лучше уделяйте больше внимания вашему парню. И вообще, я не понимаю женщин, которые влюбляются в несвободных мужчин, зная о том что они несвободны! Головой нельзя думать? А то что вас к ним тянет - это опять же тупые животные инстинкты)
И тем более, не ведитесь на тех, кто при наличии жены к вам "подкатывает". На таких рассчитывать вообще нельзя, потому что на месте его жены могли бы быть вы, и узнав об измене, вам было бы "очень приятно") Короче говоря, все сопли типа "влюбилась, а он женат" нейтрализовать, и искать себе свободных, надёжных, отвечающих взаимностью мужчин!
Девочки!!! это так все сложно.... но не мы первые не мы последние, как я понимаю из выше написанного!!!
ситуации у всех ооооочень похожи и, в тоже время очень разные...
Рада за тех у кого что-то получилось и за тех у кого после целовашек или признаний остыло! А если не остыло? Что делать то? Я вот два года остыть к нему не могу! Скажу даже больше, как-то все еще сильнее с каждым днем становиться!
С его стороны только флирт и расположение. Теряюсь при нем как дурра! Девочки, милые мои, разница в возрасте, страшно подумать 30 лет! плюс ко всему трое детей. Но оооооооочень умный, хитрый, и властный, но тиран! Выходные и командировки ненавижу как и вы все! И как мне поступить, я два года понять не могу! Он Царь и Бог нашей огромной компании √ самый самый самый! Заигрывать самой, с ним сложно и опасно! Уволиться?! Как? Если я ели выхи проживаю, что будет если уволиться, страшно предположить! С ума схожу. Что делать, ума не приложу. Но, так его хочеться хочеться
Если Вы его так сильно хотите то дерзайте если конечно выдержите психологической нагрузки если влюбитесь.Как я поняла он женат?