Гость
Статьи
Влюбилась в женатого …

Влюбилась в женатого начальника!!!

Устроилась на новую работу....с первого дня испытываю непонятные чувства к своему начальнику ...вся проблема в том,что он женат и дети тоже есть...и я не могу понять как он ко мне относится-то ли он …

lotus
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эйфория

А вообще я не знаю,к чему приведет наша связь,но я так счастлива! Как никогда в жизни. Ничего не хочу загадывать,просто буду жить и наслаждаться нашей духовной и физической близостью.

Belanka

Да, девочки, ситуация стара как мир...Вот и я в ваших рядах...))) Честно, смешно и грустно. Начальник у меня мой ровесник, красив, общителен, но с тараканами в голове, гиперответственный, внимательный и... разводится с женой. По-началу, осознавая, что он привлекателен, ничего к нему не испытывала, т.к. замужем и мужа уважаю. Но неожиданно для себя поняла, что начинаю увлекаться...С самого начала, как только работать начала, он меня игнорировал, даже не смотрел, думала, не нравлюсь как работник. Переживала, даже заболела...Потом по-тихоньку, стали общаться, но не близко. Хотя с самого начала, он мне помогал очень. Сядет со мной у компа, бок о бок и сидим, работаем с час-два. Вот эта близость и пробила мою бронь. Потом, стали сидеть друг напротив друга...Флюиды и все такое....чаще общаться, смотреть друг на друга. Если я заболела или меня направили работать в другое подразделение, звонил каждый день, спрашивал, как дела. Я списывала на его внимательность к себе, как его подчиненной. Иногда стала ловить взгляды или, если мы вдруг стали тесно общаться, он отстранялся, будто чего-то боялся...А потом оказалось, что он мне покровительствует. Ситуация, кризис, сокращения....а он меня "отстоял" перед всеми, сказал, что будет работать только со мной. Как вариант, пытался меня "пристроить" к другу...Причем мне об этом он сказал только недавно, когда на развод подал.

Belanka

Ну думаю, просто я спец такой замечательный....Хотя, когда говорю о муже, бывали выражения от него, типа, никому я не нужен. Потом, он думал сам уходить и сказал, что возьмет меня с собой. На мой удивленный вопрос, зачем? Ответил, что меня здесь съедят.... Но отбросила все это. Но тут, меня пригласили на собеседование и я решила сходить. Сказала ему. У нас с ним нормальные отношения, думала, поддержит, поймет, тем более, стоял вопрос о моем сокращении....Как он это воспринял....За два дня до собеседования он меня извел. Первый день, как сказала, его выражения: хочу напиться, все плохо...Второй день - его жуткий невроз, в глазах нелюбовь, наезды, не разговаривает и очень-очень нервничает. Обидел, ужасно! Потом моя коллега сказала, что он на меня обиделся за то, что он так много для меня сделал, а я ухожу...НО: я ведь его ничего не просила! Третий день - грусть-тоска, выговоры, типа, уйдешь от нас, "боль в глазах", у меня истерика...готова была броситься на шею и сказать, что никуда я не пойду. Это было хуже, чем когда он бузил на меня. В результате, начальник ушел на больничный с температурой 38. Компания мне не понравилась, я отказалась. Позвонил начальник, спросил, как я сходила. Обрадовался, сказал, что это плохая компания (думаю, что он узнал от другой девочки, куда я иду) и сказал, что если что случится, он меня пристроит....Все, теперь я даже контролировать себя не могу....влюбилась...НО мне не понятно, а что у него-то ко мне? Неужели, только хороший спец? Девочки, подскажите??? Сексуальных намеков никаких не было....

Эйфория

Веlаnkа,врядли он тебя только как хорошего работника воспринимает. Похоже,что влюблен в тебя. Может твоё замужество останавливает его от сексуальных намеков? Большинство мужчин не хотят делить любимую женщину ещё с кем-то. А ты сама то чего хочешь? Просто сексуальной связи или чего-то большего?

Та, чье я не помню имя

Спасибо, Эйфория за поддержку!!Искренне желаю тебе побольше приятных моментов!!!

Да,ты права,что-то происходит,но это проявляется не каждый день,иногда он краснеет,бледнеет,смущается,при этом все время идет навстречу моим просьбам,даже если это просто каприз,я не знаю, как это расценивать!Видимо,это проявление чувств-он очень закрытый человек и все время страется натянуть официоз,а я уже и незнаю с какой стороны к нему подойти.....

Посоветуйте как раскрыть и как самой раскрыться,надо разрубить этот гордиев узел,скоро уже как удавка на моей шее может будет))))

Гость

Спасибо, Эйфория :) Но думаю, что в действительности нет у него ко мне ничего :( Просто хорошие человеческие отношения :(( Что я хочу....это так сложно. Если бы я знала....Наверно, на данный момент чтобы я ему нравилась не только как работник...С одной стороны, страшно, если он вдруг станет активно проявлять ко мне чувства, с другой, мне очень хочется этих чувств, я его сильно ревную. И то что у меня такая палитра чувств не дает мне нормально с ним общаться, веду себя как дурочка, то излишне скромная, то начинаю злится...Какая я со стороны, ужас...:)))

Belanka

Забыла назвать себя :))) Предыдущее сообщение написала я :)
Останавливает ли его мое замужество...скорее всего да, т.к. он порядочный человек (к радости или сожалению, не знаю)....

Та, чье я не помню имя - думаю, что он от вас зависим, может сам боится своих чувств, но скрыть их не может.

Гостюг

Как хорошо. что на сейчас уже относительно новой работе принял правило и неукоснительно соблюдаю его уже несколько лет - сотрудницы - это работницы и младшие сестренки.

Меньше мороки и недомолвок.

А то на предыдущем месте любили раздувать с порядка "переспал кое с кем" на позицию "а с кем еще не переспал"..... Хотя репутация не страдала ни у кого, ни у меня, ни у них. Почему-то это имело существенное влияние на легкость новых спонтанных отношений.

Просто - жизнь....

Незнакомка

Все это фигня! Любила-любила да разлюбила! Сейчас не понимаю что мне в нем могло нравиться? Сделала вывод что нравилось мне в нем так это его статус, шикарная тачка и его ум. А так он же такой как и все. Так же само ест, спит, .... и все в нем обычно. Единственное что делает их такими привлекательными и неотразимыми так это наша любовь. Вобщем мне приятно его внимание, но с моей стороны уже ничего нет! К счастью.))))))

Ольга

У меня та же история. Я замужем уже не первый год, уже 1,5 года работаю секретарем на одном крупном предприятии. Все бояться нашего шефа, как огня...а я...таю....Смотрю на него и...сердце колотится в области желудка...ноги подкашиваются. Вобщем, я пропала...ничего и никого не боюсь (в душе), есл он проявит достаточно явный интерес - сдамся, поломаюсь конечно, но сдамся. Так этого хочу!

Остаюсь с ним наедине и ненавижу выходные. Когда он в командировке - думаю каждый день. Он женат, у него ребенок (взрослый правда) и отношения с женой нельзя отрнести даже (!!!!) к разряду нормальных...не хочу быть просто телом, молю бога быть для него еще и любимой женщиной. Глупо конечно...недавно была ситуация, когда слегка навеселе он задал вслух сам себе риторический вопрос "Неужели за все то время, что мы работаем я ни разу не приставал к тебе в сексуальном плане?" И это не было сказано с насмешкой...это было так...интимно вобщем... Страшно представить себе - но я его люблю.

И я такая же....

Принимайте в ряды...и я такая же....

Вот моя история. Работаю в крупной компании и у нас 3 офиса в разных точках города. По работе приходится работать в 2-х офисах, он директор одного из отделов....я работаю совершеннов другом отделе и даже кабинеты у нас на разных этажах...по работе пересекаемся крайне редко. Но вот угораздило же меня после нескольких непродолжительных разговоров и нескольких совещаний с ним по уши влюбиться! К слову у меня есть бойфренд с которым мы вместе живем практически 3 года! Но это какое-то безумие, стараюсь найти малейший повод пройтись по этажу на котором находится его кабинет, машину паркую рядом с его, чтоб хоть ненароком встретиться...при встрече с ним вся краснею как девченка.....даужжжжж, давно у меня таких бабочек в животе и подкошенных ног не было!!! И на работу мчусь как на праздник....Я ему явно нравлюсь, но он не делает шаг навстречу, только несколько намеков при разговоре.....Мне с одной стороны так плохо, сердце колотится, бессонница, все мысли только о нем, а с другой стороны таааакое огромное ощущение счастья, прям летаю !!!

Олька

Девчонки, даже как-то не вериться... :))) вот читаю все и понимаю, что на самом деле, все стандартно! Собеседование, любовь с первого взгляда - в которую не верила... Не понимаю, иногда кажется, что он надо мной идевается, просто играет, но я совсем не подаю вида, а может мне так кажется.

Честно, молюсь Богу выдержать. Я понимаю, что пусть и прекрасные чувства, но никому хорошего не принесут. Я за семью!

Анюта

боже!!!все ситуации как одна целая!!!у меня все тоже самое!работаю уже пол года,но 3 месяца тупо не замечала этого человека,вообще никакого внимания на него не обращала!!!потом он сам ко мне стал подкатывать, а мне было плевать(ну говорит что-то,ну и что??)перевели меня выше по должности и в кабинет другой посадили,куда он чаще стал заходить!!и тут понеслась!!!!!!!!!и Анечкой называл,и маленькой тоже!!и тут моя защита от женатых мужиков с детьми рухнула!!!

Анюта

я не знала что мне делать!!только от одного его взгляда у меня коленки дрожали,сердце вылетало наружу!а он то улыбнется мне,то подмигнет, а я как стану в ступор,сто и сказать нечего!а в голове только мысли о нем, и как я его хочу!!!но сама прекрасно понимаю что нельзя трогать женатых,а лезу!так и хочется его обнять!!!!!УУУхххх!!!я тоже не свободна и он об этом тоже знает,живу с парнем и охладела к нему совсем,даже уже целовать противно!!хотя встречаемя 3 года и живем вместе!а еще прикол:я разговариваю иногда во сне,и ужасно боюсь произнести имя начальника вслух,просто уже да паронои дошло!!!!и эти ухаживания и на работе все уже заметили,начинает прикалываться"мол он женат,что ты делаешь?"ноя не могу с собой ничего сделать хоть ты тресни!!!!подскажите че делать девченки!!!!!!!!!!!!плиз(((((((((

Олька

Анюта, понимаю прекрасно. У самой что-то до паранои доходит. Но прекрасно знаб, что у него есть жена. И когда-нибудь оказать на ее месте я бы не хотела. Когда твой муж, которого ты ждешь дома, флиртует там с какой-то соплячкой (извини, соплячка - это больше ко мне:)))

малинка

Девченки, не подумайте, что осуждаю или еще что-то, но расскажу вам с другой стороны(((
Мой муж начальник))) Так вот, была у него одна девушка в "активном завоевании моего мужа"-мы вместе с ним над ней смеялись))) Устраивала корпоративы и т.д. На меня ооооочень криво смотрела, когда я была в офисе... Потом меня все это начало очень бесить... Простите, можете закидать мея камнями, но я ее оклеветала и подставила... девочка была уволена...
Поэтому подумайте, прежде, чем что-либо предпринимать!
Еще раз говорю, что никого не осуждаю)))
Всем любви и счастья огромнейшего!

Анюта

Та я сама все прекрасно понимаю,и когда я представляю себя на месте его жены,то у меня вголове что -то сразу переворачивается!и очень очень сильно отдаляюсь от этого человека!!!!хоть прекрасно понимаю что это сложно и больно!!в конце концов в этом всём виноват он,т.к. мне до этого момента было на него плевать!первый подкатил,а теперь мне расхлебывать все эти чувства которые у меня остались((((((((((((((((

Александра

Мой шеф работает на нашем регионе полгода, живет в другом городе в тысяче километров от меня,видимся по 2-3 дня раз в месяц.Он старше меня лет на 12, он мне далеко не сразу понравился, вернее он моментально вызвал во мне огромное уважение как руководитель, как профессионал, но в его присутствии я терялась, путалась, волновалась как маленькая девочка и это меня очень раздражало, каждый его визит был для меня стрессом. Прошло несколько месяцев, ровно столько же визитов(ни в один другой свой город он не ездит так часто), с каждым визитом я сильнее чувствовала, что хочу прикоснуться к его щеке, погладить по голове. Неделю назад был корпоратив в его городе.. как только мы подошли друг к другу, чтобы обсудить кое-какой вопрос по работе, мы больше не отходили ни на шаг, как только он взял меня за руку, чтобы пойти танцевать, он больше ее не отпускал. Я таяла на глазах, не сказав ни слова мы пошли к нему в номер, я осталась. На следующий день я уехала к себе. А через неделю он должен приехать ко мне, я его очень жду, чтобы просто смотреть на него, слушать его...А еще через две недели я выхожу замуж..вот так вот..

Анюта

ого!!!а как муж отреагировал на такую командировку?или ему все равно?

Александра

Такие командировки у нас частенько случаются, мужу, конечно не очень они нравятся, но это моя работа. Он ведь не знает чем мы там занимаемся))))).....Вообще, корпоративы - ЗЛО!!!!

И я с вами!

Никогда не думала, что дойду до такой истории! Я перестала себя контролировать. Мне 35! Ноги подкашиваются. Не думала, что на старости лет докачусь до такого. Женатый, красивый (с моей т.з).. Он мне так симпатизирует.. всё в самом начале. не хочу никаких отношений, т.к. контора специфическая (следственный комитет при прокуратуре) Узнают - погоны мои и его полетят, вся жизнь к черту пойдет. Его жену жалко-она же ничем не заслужила такую обиду! Надеюсь, что мой прокурорский мозг мне поможет

Анюта

Да просто ужас!а у меня кажеться всё наконец-то закончилось))))правда больно немного.Переживу!наверно сам додумался что творит,ведь всё таки у него семья,а от неё никуда не денешся))))или жена почувствовала,ведь мы женщины такие!!!!!!всем девчёнки удачки)))

кота

Не думала что так много девушек влюбляютья в своих начальников...Хотя не давно сменила работу..и вот те ..влюбилась..теперь ищу ответ как избавиться от агонии не разделенной любви...

notes

мой совет . побыстрей найти кого-нибудь на стороне... агония неразделенной любви к начальнику приводит к увольнению. Разумеется, не начальника.

Антон

Вот вы тут разговариваете про романы с начальником, а у меня немного другой вопрос.

Я начальник, молод, женат, детей нет. Взял на работу подчиненых и вот одна из девушек в меня поуши влюбилась, причем узнал об этом случайно, когда она с подругой разговаривала. Так вот как с ней составить разговор. Она в разговоре ясно дала ей понять, что на работу ходит только ради начальника, а работать не сильно хочет. Это мой бизнес, и мне не ужны романы, у меня все хорошо. Меня интерисует эффективность работы. Че делать? Уволить? или составить разговор на тему все пройдет?

Антон

Перефразирую свой вопрос:

Как разрулить ситуацию я сам решу, меня интерисует, как аккуратней поговорить с девушкой, чтобы и чувтво не задеть и взбодрить ее?

Настенка

Антон, а надо ли говорить?

Думаю, любой, пусть самый аккуратный разговор может её спугнуть...мы ж всё чувствуем...

Может, стоит просто подождать и посмотреть на её поведение, присмотреться к её работе? А уже потом ненароком разговор поднять и об отношении её к Вам (если оно тогда будет нужно..). А пока просто сами упомяните в её присутствии о Вашей жене... поговорите по мобильному при ней(сотруднице), нахваливая жену или восхищаясь хорошо проведенными выходными с женой...)) !!! это тоже может помочь (ну, возможно, она задумается о том, что вам дорога ваша семья).

ну я к тому, что если б я влюбилась по уши и со мной сразу бы поговорили, то наверное сбежала бы сразу, спугнуло бы это.

А пока она находится вот в этой стадии влюбленности то и эффективность её работы должна бы повыситься))) ну у меня так, по крайней мере)))

А, вообще, думаю, что у Вас получится разрулить ситуацию лучшим образом!

Млин

Девочки, я так рада что наткнулась на этот форум. У меня тоже имеется такая проблемка. Я замужем уже очень долго, есть ребенок, муж меня любит, а вот я... уже неуверена. Устроилась на работу, а через пол года увидела в начальнике идеал мужчины. Он совсем не красавец, и вроде не в моем вкусе. Но он настоящий мужчина, хозяин своей жизни. Перечислять много не буду, здесь все знают какие они начальники. Вобщем испытываю страсть, такую что аж страшно. И вроде разум трезв и все понимаю, и понимаю чем все может обернуться, но безумно хочу окунуться в эту разрушающую страсть. И тоже в голове крутится только одна фраза: "Что же мне делать?" Я замужем, он женат, семьи у нас хорошие, но испытываем взаимное влечение. Что же делать?! Насладиться, упоиться и остыть? Или перебороть весь этот грех и остаться святой?

И я тоже с вами!

Девочки, я тоже с вами! У меня все не много подругому. Он сначала был у меня преподавателем в универе, а потом уже устроил к себе на работу. Его как мужчину заметила не сразу. Но уже 1,5 года схожу с ума по нему. Все это время он делает знаки внимания, но не больше. А так хочется большего... Я думаю о нем все время, утром, вечером, на работе, даже ночью только он мне снится. Ненавижу выходные, потому что не могу его видеть. Он женат, у него 2 детей и он старше меня на 20 лет. Мне уже все равно на это, я просто хочу его.

Знаете девченки после тех первых моих комментариев много чего изменилось!!! вы все хотите страсти и каких то жарких отношений, но.......скажу вам честно,это только желания! у меня все таки произошла та моя долгожданная встреча с моим начальником! все было просто прекрасно, красивый номер в отеле ,вино и фрукты , и сумасшедший секс, страсть, даже не хотели расставаться!!! но самое ужасное это когда ему названивает жена, которая переживает за него и волнуется!

Гость

Но потом после всего этого я почувствовала такую горечь в душе,что просто не передать словами,и то что я последняя с у к а (представив себя на ёё месте)!Хххммм ,но я поняла что очень сильно влюбилась в этого человека и что ради него готова даже на теже самые редкие встречи,о которых я так мечтала!но он не понимает этого. И я прекрасно понимаю почему!потому что женат , и потому что есть ребенок!!мне аж рыдать хочется!и так больно и грустно понимать что он никогда не будет моим!!Дам вам совет :не встречайтесь с ними,себе же больнее сделаете!и потом будет еще хуже ,и триста раз потом пожалеете что совершили такую ошибку!!!!(((((

всем удачи!!!

Прошу прощения!! немного запуталась в отправке сообщения))

Но потом после всего этого я почувствовала такую горечь в душе,что просто не передать словами,и то что я последняя с у к а(представив себя на ёё месте)!Хххммм ,но я поняла что очень сильно влюбилась в этого человека и что ради него готова даже на теже самые редкие встречи,о которых я так мечтала!но он не понимает этого. И я прекрасно понимаю почему!потому что женат , и потому что есть ребенок!!мне аж рыдать хочется!и так больно и грустно понимать что он никогда не будет моим!!Дам вам совет :не встречайтесь с ними,себе же больнее сделаете!и потом будет еще хуже ,и триста раз потом пожалеете что совершили такую ошибку!!!!(((((

всем удачи!!!

Небось,сосет у босса толстого...

А у меня начальник страшный.Я бы с ним никогда...А жаль...Эх...(((...

Кота

Анют но с другой стороны это же прикрасно...)))само то волнение...человек по которому я воздыхаю слишком идеален, поэтому он не со мной..с одной стороны он умочка а с другой...мне бы наверно одной ночи хватило..хотя..

Кота

вот мой уже бывший начальник..как он мне нравился...аж дыхание замирало, и знаки внимания были..но шаг не делал..почему? боялся или все таки не хотел..а потом мне сказал что не хочет делать мне больно..вот и все..и ушел..хотя может это и к лучшему..хотя наверно он все понял, что он мне нравиться, а ему этого не надо было..хотя может я все не правильно поняла..уже не имеет значения

Наташка

когда молодая была (лет 20) нравился мне преподаватель в институте. на первой работе - начальник очень симпатичен был))) потом перешла в другой отдел - там женский коллектив. не до начальников было! делала карьеру.

через некоторое время сама стала начальником отдела))))

и крутила-вертела с подчиненными))))) ну, не с моими конкретно, но с ребятами из других отделов, которые ниже меня по должности

милое дело, скажу я вам))) и все гораздо проще!

вывод - становитесь начальницами и сами управляйте ситуацией!

Лена

ВАХХХ! Солько влдюбленчиков в начальников!

и я собственно +1 к вам! -))

втрескалась!

но он женат, детей нет. а у меня вообще нет семьи. и возможно у нас все получится...

Прикольно тебе Ленчик!!!!! а вот мне только мечтать приходится(((((((желаю тебе терпения и удачи)))))

Натка

Да, ситуация у всех У меня - начальник старше на 18 лет , женат, счастлив в браке, я через месяц выхожу замуж, с МЧ вместе 11 лет- все устраивало. Сейчас какой-то кошмар ХОЧУ начальника, от вроде тоже, но толдычит мне про прицип служебный роман нет! С начальником сискуственно создаем поездки, ресторан, разговор по душам, вижу, чуствую ему со мной в кайф, но что то его сдерживает что делать? с собой справится не могу ХОЧУ

Гость

у меня ситуация похуже ! я замужем и он тоже ! мы встречались год! и тут его повысили и он стал мне начальником! он решил все завершить типо жена начала подозревать и по закону нельзя ,он же начальник ! работать невыносимо , понимаю все, но люблю его и не могу все так взять и забыть !!!!! как быть подскажите?!

Елеина

Девочки ну помогите мне...

Ситуация следующая: работаем вместе 3 года, он женат, я замужем, все это время оказывали друг другу знаки внимания, был флирт. На корпоративе 2010 оба выпили достаточно и случилось ЭТО. Потом три дня молча смотрели друг на друга, в итоге я напросилась, чтобы он меня подвез вечером домой. Он сам начал разговор, не жалею ли я, в итоге объяснились, что оба давно этого хотели, целовались в машине наверное час... Затем новогодние каникулы - тишина. После каникул на работе он вел себя странно, то раздражался на меня, все время как-то задевал и т.д. Позавчера после работы предложила ему постоять где-нибудь в машине, поговорить. К моему удивлению, он согласился. В машине долго молчали, потом он заговорил: сказал, что я ему очень сильно нравлюсь, ну просто очень. Но он не может жену обманывать, он очень честный и правильный и т.д. Сказал даже, что когда думает обо мне, жалеет, что он женат...Ну типа расставил все точки над I, что ничего у нас не будет. Думаю - ну все, вот и конец. Короче опять начали целоваться, он захотел секса, но в итоге ничего не случилось, в машине ведь не очень удобно:), так и разъехались, возбужденные оба...А вчера я ему на работе на ушко секси-голоском сказала - я вчера в колготках была, неудобно было, в следующий раз чулочки одену. Он рассмеялся.

И что мне дальше делать? Я очень хочу секса с ним, но он с одной стороны дал понять, что не может жене изменять, а с другой - после этого же опять целовались...

Как опять создать ситуацию, чтобы мы вместе оказались?

Гость

Felicia а зачем так грубо так???? ты знаешь какие отношения с мужьями у них? оскорбить конечно легко ! отношения как я понимаю не в рабочее время так что поаккуратней со словечками ! это форум и каждый пишет своё мнение!

Kykla

Мне 23, секретарь, ему - 37, зам.ГД, оба свободны от брака, детей нет. Он - отвратительный, злой, черствый и испорченный, а я, дура, хочу его. По началу осторожничал, а теперь прилюдно предлагать всякий "неформал" не гнушается.Это при том, что все предприятие от одной его фамилии дрожит, как листик на ветру.До моего прихода таких поблажек за ним замечено не было - я всего год работаю, до меня 2 секретаря от его истерик страдали. Вчера,например, звоню ему, говорю, можно к вам зайти?а он в ответ - ВаУУ, ну зайдииии,-таким тоном заигрывающим, будто я не по работе, а стриптиз показать...Присаживайтесь, говорю, а он в ответ - только если к тебе на коленочки...Совсем ты меня забросила, внимание мне не уделяешь! - ну не он это, я же вижу, как он с подчиненными, а со мной заигрывает, как с женой на кухне поутру...молчу, как партизан - уж больно у него характер тяжелый, а сама сны с ним смотрю...потеряла покой.

мммммдддаааа......я конечно в шоке!!!с такими начальниками мне кажеться что надо по оккуратнее,просто разьяснить ему всю ситуацию и все!!!такой точно всем расскажет про ваш с ним секс и тп.поэтому ну его на фиг...

а вот у меня никаких продолжений моего романа не осталось!!!после последнего бурного секса-морозимся друг от друга ,как -будто не знаем!!!!в общем мне обидно.....

а может и оно к хорошо,в триста раз себе лучшего найду и без жены))))))хотя звонил не давно и говорил что скучает,но почему то слабо вериться во всю эту чушь(((

пока)всем удачки!

Как быть?

Всем привет! И мне ваш совет нужен! Я не из богатой семьи. У меня есть жених. Осенью планируем пожениться. У него семья очень состоятельная! Свадьбу делать нет фин.возможности. Приданное не готово. И без работы ходила. Я хотела работать на нормальной работе, чтоб скопить денег на приданное, да и чтоб не стыдно было замуж выходить. Хотя бы работа будет нормальная. Но сейчас очень сложно находить работу хорошую. Связи нужны. Я нашла. Прошла собеседование. Взяли менеджером. Зарплату обещаю нормальную. 4 месяца ждала, когда пригласят на стажировку, и параллельно искала другую. НО ничего хорошего не было. Вот и пригласили. Директор показал мое рабочее место. А там такой шикарный кабинет. Оказалось в этом кабинете сидел раньше коммерческий директор компаний. Никогда не думала, что когда нибудь буду сидеть в таком кабинете. Бесплатный сыр только в мышеловке!!! За что?! Через пару дней мое опасенье подтвердилось! Он говорил комплименты. Приглашал на обед. Потом на ужин. Мы еще никуда не ходили. Посоветуйте, как быть? Мне нужна эта работа! Коллектив очень хороший! Да и Начальник симпатичный, приятный, умный человек. Но Женатый! Он мне симпатичен! Да и если буду выходить замуж, будут знать, что я в хорошем месте работала. Да и скопить денег на приданное смогу! Но коллектив может узнать ведь! А если откажу ему, я тут точно не буду работать, или оператором буду. с маленькой зрп. У меня опыта в этой работе нет. Этот кабинет я не заслуживаю! А как мои родители радовались, когда рассказала, что берут на работу. Не хочу разочаровывать родных и близких! Но не хочу слух, обсуждении в коллективе! Они уже не так смотрят. Только пришла, уже в таком кабинете! Мне кабинет не важен, только работа! Как быть?

Как быть?

Заранее спасибо! Очень надеюсь, что подскажете правильное решение!

Кошка

помогите мне разобраться, понять саму себя...я проходила практику 2 месяца, первые дни-это просто кошмар, я честно ненавидела это место, эту практику, ну и начальника само собой, а с коллективом сдружилась.к заданиям подходила очень ответственно, выполняла все быстро, оперативно, а главное правильно.Меня стали хвалить, говорить - молодец, нам такие нужны и все в том же духе, а я, если б мне предложили там работать, конечно, согласилась бы....и вот последняя неделя практики, а я в печали, понимаю, что не хочу уходить, что даже начальник нравится... я стала ловить на себе его взгляды, он вроде не женат, нет детей, ему скоро 40, а мне 23...и поехало...Могу ли я идти раньше на обед, если я не нужна (в смысле нечего делать) - "ты мне всегда нужна..." Затем, "нам такие работники, как ты необходимы, давно таких практикантов не было"...в последний день лично от себя подарил дорогой подарок - духи, как я потом узнала, никому и никогда он не дарит ничего, даже своим коллегам на дни рождения. Коллектив решил, что на него весна действует, романтика, бла-бла-бла...а еще попросил обязательно его дождаться с совещания, а только потом уходить...я решила, что он предложит поработать, поможет устроиться с его связями...Он пришел, сказал: "Все, можешь идти...Всего хорошего, заходи к нам при случае"...Не то что я, а все были в шоке, наверное, не только я надеялась, что останусь там, но и коллеги...а тут такой облом...дал надежду и сразу же забрал назад....Дома я распечатала подарок, и вот такая дуреха решила ему написать смс со словами благодарности))) его ответ: "Мне интересно с тобой общаться!Пиши."....я вообще в полном нокауте, что делать, что это значит, надеяться ли мне, что он предложит работу в его коллективе?????? Знаю только одно, я думаю о нем постоянно, он снится, это влияние весны такое??? а завтра понедельник, а я не пойду на практику...бесконечная грусть...ну или я вот такая дуреха, глупенькая)))))

Гость

Вот и я походу влипла... с ума сойти. Вот уж не думалачто я могу так влипнуть. но ничего будем сопротивляться, поскольку прочитав все выше написанное еще раз убедилась что хорошего от этого не ждать.

Пчёлка

Мне очень тепло с моим боссом! Я даже по немногу стала излечивать своё разбитое сердце(другим мужчиной)!!!!!!!!!!!!!!

Предыдущая тема