Гость
Статьи
Влюбилась в женатого …

Влюбилась в женатого начальника!!!

Устроилась на новую работу....с первого дня испытываю непонятные чувства к своему начальнику ...вся проблема в том,что он женат и дети тоже есть...и я не могу понять как он ко мне относится-то ли он …

lotus
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
м
Гостья!!!

Сообщение было удалено

Гостья!!!

Вот у меня тоже самое, хочется видеть его каждую секунду! Прикоснуться хочется! Даже не знаю как себя вести!!!

я два месяца.ему 43.мне 28.прям хочу.я замужем.сын. Есть.а хочу его.

Гостья!!!
м

Сообщение было удалено

Вот я тоже замужем, а думаю только о нем каждую секунду, заходит дает поручение хочется сделать все для него, блин вообще с ума схожу! мне 21 а ему около 30 плюс у него вроде есть девушка!

Гостья!!!
м

Сообщение было удалено

а он как к тебе как относится проявляет знаки внимания?

м
Гостья!!!

Сообщение было удалено

мы под камерами работаем.да и в кабинете их трое.правда не всегда.общаемся.улыбается.марусей называет.дотронуться может.

м
м

Сообщение было удалено

Кристина

Фуф! И я тоже рада теперь, что не одна! Мне 23, ему 35. Работаю у него секретарем, устроилась в фирму через друга, которому нравлюсь. Ладно бы, если б дело еще на этом кончалось. Мы уже занимались жарким страстным сексом у него в кабиенете. И не раз. Я на такое не рассчитывала. И уводить из семьи тоже не планирую. Вообще не знаю как я в это вляпалась. Я чувстсвовала что он меня желает, но не думала что он вот так осмелится начать эту интрижку. Нам же еще работать, сотрудник я ценный для компании, увольнение исключается. В общем, после третьего секса я поняла, что влюбилась. Теперь постоянно думаю о нем. Он очень хорошо ко мне относится, но любовницей, конечно же, быть не хочется. Вот теперь не знаю, что делать. И увольняться не хочу, и как ***** по вызову в кабинет не хочется продолжать, хоть уж очень секс и хорош. Еще и влюбленный друг усложняет все своим вниманием. Короче, жесть! Заварила кашу!!!!

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

А через какое время он начал проявлять к тебе внимание и делала ли ты что нить для этого?

м
Гостья

Сообщение было удалено

а это кому вопрос?мы с ним на разные темы общаемся.он дотронуться может.всё в пределах рабочих моментов.можем чай попить.а я сижу и думаю как бы я хотела поцеловать тебя.один раз на его просьбу сказала вы вредный но симпатичный

м
Гостья!!!

Сообщение было удалено

Гостья!!!

а он как к тебе как относится проявляет знаки внимания?

мне кажется я его скоро сама поцелую.мы с ним переходим грань флирта...я с ума схожу от желания.

Datosh

blin u menya shas tak... hrenovoe oshushenie.. u menya semya deti a ya dumoyu tolka ob etoooooom idiote.... nenaviju sebya za eto tak obidno(((( on ewo blizkiy drug otsa😞 i ya v ichayyyyniiii

м
lotus

Сообщение было удалено

как у вас дела?

N

И я попала. В плен своих чувств. С первого взгляда (при собеседовании) как током шарахнуло. И эмоций куча после собеседования. Красивый,молодой, и не женат. Я тогда даже не поняла директор он или менеджер по персоналу. Знала (чувствовала) что возьмет меня на работу. Через два дня позвонил-взял на работу. А я была замужем, но у нас брак далекий(не жили вместе). Когда встретила директора поняла что мужа не люблю, подала на развод. Периодами пыталась переключиться и не думать о нем, но это невозможно. Я одна у него в подчинении. И каждый день он сидит напротив меня. Я конечно вида не подаю.Даже не смотрю на него. И понимаю что от чувств своих я и счастлива и в тот же момент очень несчастлива. Но признаться, никогда ему не признаюсь. Смерти подобно узнать или понять что он ничего ко мне не испытывает. Уж лучше всю жизнь промолчать. Иногда пытаюсь вычислить как он ко мне относится, но придумать себе можно все что угодно. Любой жест принять за знак. И так уже 9 месяцев. Живу только мечтами о нем.Хотя работаю добросовестно. Как же понять его отношение ко мне? что делать? Думаю если бы у него что то было он бы уже как то себя проявил. Но жить в мечтах и надеждах тоже невозможно, ведь чем больше я там работаю, тем больше привязываюсь к нему.

Гость

Лучше бы они платили больше,а то как зарплата,так смываются в кусты))))

Жека

Достаточно почитать этот бред и сразу понятно какие бабы *****.

Ника
N

Сообщение было удалено

У меня один в один((( безумно его люблю.. Я постоянно нахожусь в эйфории. ***** я

Саня

о, как нас таких много ))) спасибо девочки за истории. помогают открыть глаза и более трезво посмотреть на свою ситуацию.
у меня такая история.
мне 29, ему где-то 45. не женат, но ходят слухи, что крутит давно уже с девушкой с другого отдела. теоретически он мне не начальник (но он так не считает), занимает руководящую должность в офисе, а я работаю на производстве. не особо то красив, вначале даже был мне не приятен внешне и особенно возмущало его хамство, пошлость и неуважение к женщинам, при мне наехал на мою коллегу, нецензурно выражаясь. видела его я редко, может пару раз в неделю, и никогда с ним не разговаривала. работаю в женском коллективе, называет он нас всех овцами. да-да))) странно мне было, что однажды встретившись с девченками с работы в кафе, темой вечера был ОН (какой он жуткий, как он кого оборал, что кому сказал и т.д.). репутация шовиниста, женоненавистника. и всетаки что то в нем есть отталкивающее и притягивающее...

Саня

и вот отправили меня работать в другой отдел, куда он заежает несколько раз в день то ли по работе, то ли кофе попить. так как его я побаивалась, то держала дистанцию, старалась меньше контактировать. все началось с кружки ))) так как пили чай/кофе с одной и той же кружки, он в шутку сказал что мы семья. не раз ловила на себе его взгляды, или с кем то разговаривает, а я спиной чувствую что это он обо мне, или говорит так, что бы я обратила внимание (в основном чем-то хвастаясь). любитель клубов, музыки, женщин, вина - ну такой весь из себя знаток всего-чего... фе, не нравятся мне такая напускная самоуверенность. кого-то подколоть, издевнуться, оскорбить - вот весь он. но меня ни разу не обидел. стоило мне улыбнуться и глянуть ему в глаза в ответ на какую то шутку, он сразу же подходил поближе, с такой улыбочкой мартовского кота. спрашивал как дела, или раз дотронулся до шеи (мне было холодно, то ли согреть хотел я так и не поняла, т.к. отстранилась). вобщем удочку закинул, а я клюнула походу, вот что делает мужское внимание с женщиной... тем более если он - сам альфа-самец (каким он себя считает, это аж прет из него).

Саня

все это продолжается 2 месяца, а в последнее время он какой-то культурный стал, давно не слышала пошлых шуток. ловит мой взгляд чтобы отдельно со мной поздороваться. ОН ДЕЛАЕТ МНЕ КОФЕ!!! сам предлагает. все не решаюсь спросить за что мне такая честь...
мне все это кажется странным, не могу поверить почему я? я хоть и стройная и симпатичная, но ужас какая скромная и тихоня. ни о чем таком интересном с ним не разговаривала. он видел меня с ребенком, и наверняка подозревает о наличиии мужа.
вобщем начала я чуствовать, что запала. нравится ощущать себя особенной, раз он обратил на меня внимание, даже как то изменился, подобрел. я в последнее время на работу как на праздник. каждый день жду его приезда. он мне даже стал внешне симпатичен. приснился недавно в полуэротическом сне ))) ох девченки... думаю только о нем. таю от его взгляда, и улыбки. я просто хочу его, никакая это не любовь. но боюсь, что это может зайти слишком далеко... решила игнорировать его в один день, утром сдержанно кивнула в ответ на его "доброе утро", в кофе отказала, сделала вид что очень занята по работе, так он просидел бедный молча, встал и ушел ничего не сказав. как будто обиделся ))) жаааллко так было...
***** я *****, у меня же чудесная семья, золотой муж. и зачем мне этот геморой...

XL

вот и пришел черед моей истории..

мне 27, мужу 34 (замужем 5 лет), пол года планируем детей, но пока безрезультатно.
работаю 4 года, работа нравится, коллектив ягодного возраста (45 +), но в кабинете сижу вдвоем с сотрудницей моего возраста. И тут как гром среди ясного неба, перед Н.Г. появляется он, новый широкоплечий брюнет-начальник, с голубыми как море глазами.. ему 33г., а я (кризис что ли?) земля начала уходить из-под ног…
к нам в кабинет заходит ежедневно, раздает работу, комплименты, пьет кофе, приносит шоколадки, в общем ум и обаяние в одном флаконе.
на Н.Г. корпоративе не присутствовал, привез ящик шампанского и свои глубочайшие извинения. и вот, с началом февраля сотрудница уходит на месяц в отпуск, я в кабинете одна, а он все так же ежедневно приходит, говорит комплименты (нравится мой парфюм) смотрит в глаза, улыбается, пьет кофе, а когда он уходит я готовая поддаться искушению с дьявольским ощущением делаю последний глоток кофе из его чашки…
в начале недели пришел в середине дня, и спросил почему не обедаешь? я – скучно самой, он – пойдем, составлю тебе компанию. и вот мы уже неделю обедаем вместе, разговоры в основном о работе, но вот зашел разговор о жене (его одноклассница), показал фотку своей полугодовалой дочери… я, а я начинаю сходить с ума…
и вот в субботу с утра 14го февраля меня будит муж чашечкой ароматного кофе, и начинает поздравлять, я в слезы… мне всю ночь в самых откровенных снах снился он, мой начальник и я была самой счастливой..
С болью в сердце и помутневшим от страсти разумом я отмечала в слезах все 14-е февраля, муж был в шоке, извинялся, спрашивал что делает не так… а я.. рыдала от ненависти к себе, как я смогла предать любимого мужа, в мыслях так страсно желая другого мужчину..
и вот понедельник, начальника сегодня нет.. а я что делать так и не знаю, как побороть эту всепоглащающую страсть???

Гость
XL

Сообщение было удалено

Я читала эту тему 5 лет назад, когда вот также была буквально оглушена своей страстью к начальнику. Притяжение, желание, совпадение нас - казались нереальными, я не верила, что так бывает...У обоих семьи, дети. Знаете, что я хочу сказать сейчас, через пять лет? Я рада, что не поддалась, и мы не стали любовниками. Я всё же смогла стать для него незаменимой - по работе. Глубокое уважение, доверие, дружба, понимание и принятие, вот что выросло на месте страсти. Я могу спокойно смотреть в глаза мужу, детям и коллегам - моя семья цела, и у любителей поперемывать косточки нет материала. Я выросла в профессии и продолжаю развиваться - есть стимул. Если Вы действительно хотите побороть страсть, нужно просто принять такое решение, и потом ему следовать при любых обстоятельствах. Это трудно, но выполнимо.

XL

Спасибо за Ваш совет и понимание, это так важно! Стараюсь принять
кардинальное решение именно сейчас, так как можно сказать, "ставки увеличиваются" и понимание ситуации не дает смотреть мужу в глаза, а семью сохранить хочется больше всего!

Гость
XL

Сообщение было удалено

Держитесь этого понимания, и не надо себя ругать. Страсть, влюбленность может случиться с любым, но на то мы и люди, с разумом и волей, чтобы длать свой выбор осознанно и понимать последствия.
Кстати, чтоб чуть-чуть остыть, подумайте, что у Вашего чудного шефа сейчас дома малышка. Это счатье безусловно, но жена, скорее всего, не в лучшей форме. Шестимесячный ребенок+месяцы беременности - возможно, у него давно не было секса, или он не того "качества".

Алена

Здравствуйте! На работе мне нравится женатый директор. Я ему тоже нравлюсь, у него две дочки и жена. Последнее время мы стали больше общаться по рабочим вопросам и он прям зацепил меня. Недавно тяжело рассталась с мч, которого любила, сейчас ни с кем не встречаюсь. Ушла в работу, думала никто вообще в ближайшее время не зацепит и тут на тебе. Мне кажется, что он "мой" человек, по знаку зодиака подходит, я заряжаюсь от общения с ним, он очень обаятельный. Мне вообще мало кто нравится, хотя за мной пытаются ухаживать много достойных мужчин. От предложений встреч вне работы я отказываюсь, но иногда он прям из головы не выходит. Стараюсь отвлекаться от всех этих мыслей, никогда не буду мутить с женатым. Спрашивать что делать не буду, поскольку и так понятно. Может быть у кого-то было что-то подобное, чем закончилось? Что думаете вцелом по ситуации?

Ирен
Алена

Сообщение было удалено

Я не молода,замужем,начальник тоже женат и не молод.И вот на 8 марта мы сблизились,так просто целовались-в моем кабинете закрывшись.Раньше я ждала пятницы,потому как впереди два выходных,теперь жду понедельника,чтобы прийти на работу и увидеть его!
Не думаю,что уж так сгораю от страсти (как сказала секретарша Верочки из Служебного романа-пенсия на горизонте,а она туда же!
В общем,ситуация интересная-мы плодотворно работаем как коллеги.Естественно,для него как мужчины,работа на первом мест.собственно я ничего особенно не требую,думаю,лучше,чтобы этими поцелуями все и закончилось,по крайне мере-каждый получил что хотел,а дальше сближаться не нужно-работу я ценю,меня уважают.Как говорят англичане-It too shall pass//-Все пройдет.Ценнее доброе отношение.Понравилось письмо одной женщины на 1 странице обсуждения.Лучше остаться друзьями!

Анетта

Теперь я могу взглянуть на свою историю с высоты прошедшего времени. Четыре года назад, как и все тут, я писала, страдала и терзалась от неизвестности. Всего лишь пятая страница темы. Самое начало.
Мы встретились, через день после того корпоратива. И больше не расставались.

Я просыпаюсь по утрам рядом с любимым мужем. Иногда, замираю, глядя на него спящего. И со страхом представляю "А если бы не...". Стоило испугаться и не шагнуть на встречу, не было бы сейчас рядом самого лучшего мужчины на свете. Не было бы этих лет счастья, когда каждый день благодаришь судьбу за то,что он рядом.
Он по прежнему мой начальник. И да. Мы все так-же пьем кофе, обсуждаем проекты и засиживаемся на работе. Забавно, когда меня принимают за его любовницу. Соблазнила шефа, втерлась в доверие. У-у-у-у стерва, чаи с ним гоняет до полуночи.
А "стерва" и не спешит продвигаться по карьерной лестнице и пользоваться "соблазненным" начальником. Ее сейчас волнует лишь одно. Чтобы в мире, согласии и любви, появился на свет сын. Или дочка. Наше счастье, продолжение уж нашей общей истории.

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что за чувства такие? Я работаю технологом много лет. Приблезительно четыре или пять лет назад ко мне стал клееться начальник. Я не отказала. Хотя у нас разница в возросте двадцать три года. Он женат. Двое детей. Старший сын мой ровесник. Общем к чему я веду. Наши отношения продолжаются уже четыре с половинай года. Страсть между нами не утихает. Видя друг друга мы ведем себя как школьники. Заигрываем друг с другом каждое прикосноприкосновение как первый поцелуй. Хотя не понимаю мы каждый день вместе. Возможно ли это. Что это. Как назвать такие отношения. Хотя я понимаю что он никогда не будет моим. Да и не стремлюсь к этому.

ГостьяЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец! Расскажу и я свою историю. Когда я пришла работать в эту компанию, то своего начальника как мужчину не воспринимала, хотя находиться с ним рядом мне всегда было приятно. И сейчас я понимаю что уже тогда он смотрел на меня не только как на свою подчиненную. Спустя какое-то время я стала его замом. На работе мы вместе проводили очень много времени, т.к. было много совместных дел. Я узнала его со всех сторон, его замечательную жену, детей. Он и его жена познакомились с моим мужем, детьми. Для меня их семья, и тогда, и сейчас, является образцовой, не смотря даже на то что произошло между нами.

ГостьяЯ

После открытия филиала он ушел руководить новым филиалом, а я осталась руководить здесь. В какой-то степени мы с ним стали равны, если не считать того, что этот бизнес его, а я как никак наемный работник. Оговорюсь что за все время работы с его стороны были иногда "случайные" прикосновения, шутки, затрагивающие интим. Но я на это не обращала внимания, т.к. никогда не смешивала работу с личным и для меня это всегда было именно шутками. После моего повышения он неоднократно говорил что нам нужно начать общаться в неформальной обстановке, чтобы я уже начала относиться к нему не как к боссу, а как к равному себе, как к компаньону по бизнесу. И..предложил баню. Я, учитывая то что у нас уйма корпоративов проходила на базах отдыха с банями, бассейнами, отнеслась к этому совсем слегка "непривычно", и поэтому согласилась. Сначала все было благородно. Мы обсудили много вопросов, разговоры были и о работе, и о семье, да много о чем. Далее он вызвался мне сделать массаж. И тут я подвоха не увидела, т.к. коллектив у нас настолько дружественный, что поразмять друг друга у нас всегда на ура, без каких-либо намеков на чтобы то ни было. Но когда во время очередного массажа его руки скользнули на грудь под купальником мне стало не по себе. Я попросила этого не делать, на что получила ответ что если я не захочу ничего не будет. Именно эта фраза мне потом не давала покоя, хоть я всячески пыталась внушить себе что это я не так все поняла и на самом деле все было в дружественных рамках. На тот момент смущена я была по полной, но виду старалась не показывать и от дальнейших предложений массажа аккуратно отказывалась. Уже после сауны он сказал что хотел только лишь меня отвлечь от рабочих будней, расшевелить меня, т.к. в последнее время рабочая нагрузка большая и я довольно напряженная. Еще много чего обсудили и на этом расстались.

ГостьяЯ

Сейчас на работе работаем в обычном режиме. Как мужчина он меня все так же привлекает, но я точно знаю, что дальше дружеского и делового общения я никогда не пойду, как бы он мне не был привлекателен. Я дорожу любимой работой, свой семьей, уважаю его жену и все это для меня важнее. Помимо этого мне кажется что после всего произошедшего он стал относиться ко мне более серьезно.
Я на своем опыте убедилась в правильности своего решения никогда не смешивать работу и отношения. Вот только сомнения все равно есть и вопрос "что это было на самом деле" иногда не дает мне покоя.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Это нормальные вещи. Жизненная ситуация. Страсть. Вожделение. Похоть. У меня ситуация сейчас похлеще. Мне 31 ему 53. Он хорош собой. Мой начальник. Знаю всю его семью жену, детей, внуков. Но ничего не могу с собой поделать. Он мне очень нравится, сплю с ним уже около пяти лет. Практически вторая жена. У меня в жизне никогда небыло таких чувств и ощющений как к этому человеку. Страсть за пять лет не утехает, а только наколяется. Каждое прикосновение застовляет трепетать все тело. Ощущаю что у него те же чувства ко мне как и у меня к нему. Самое печальное что мы оба понимаем что быть вместе законно мы не можем. Да нам и так хорошо. К чему веду. Ведь никогда не угодаеш где и когда и при каких обстоятельствах встретиш того самого человека с каторым у тебя вся земля будет уходить из род ног только от одного взгляда, прикосновения. И не важна разница в возросте.

Инна

Что делать если начальник проявляет знаки внимания, у меня есть парень. не знаю как реагировать. Он держит меня всегда в таком напряжении. То со мной ласков и добр, то очень серьезен. Иногда переключает внимание на других сотрудниц.

Гость

привет привет всем! Читаю весь день ветку, потому что сама месяца 2 назад влипла в это. Искала в гугле невербальные признаки симпатии мужчины, зашла сюда.
1. мне 38, разведена, а шефу 39, он красив и конечно, прочно женат. Когда я пришла туда работать, была влюблена в другого мужчину из соседней латвии.
2. я злоупотребляла вином, поэтому выглядела как опухшее *** среднего рода.
3. почти год мне не было дела до шефа, а в мае он дотронулся до меня, потом сел слишком близко рядом, обдав ароматом редчайшего нишевого парфюма Аник гуталь "злой волк"
при общении начал очень резко отводить от меня взгляд. А недавно я к нему с вопросом по делу, а он ответил отрывисто, тоном в духе "отъ ... бись", демонстративно листая какой-то справочник. Это, конечно, может ничего не означать, а может - личную неприязнь ко мне и нежелание разговаривать со мной.
4. За эти 2 месяца я полностью завязала со змием, бросила своего латыша, вернулась к спорту, похудела на 6 кило, почти вернула фигуру, сделала хорошую стрижку, начала понимать, чего хочу от жизни, от профессии и куда стремиться дальше. В смысле, кем хочу быть, работать, поняла. Силы удесятирились, и после напряженной работы их хватает на силовую тренировку, после которой на одном дыхании иду 5 км пешком домой. На каблуках.
5. я четко понимаю, что шеф порядочнейший человек и не поведется на чары ни одной красотки, ведь у него семья и авторитет на работе. А я вовсе не красотка. Причем давно. От 4 лет алкоголя у меня изменились черты лица. Появились плюшки на бедрах, голени пухлые.
6. Радует то, что в данный момент я собираю чемоданы в отпуск на 2 недели с перенасыщенной экскурсионной программой, 5-6 музеев и замков в сутки, где я полностью забуду про него и мой мозг перезагрузится. Я фотограф-любитель, и для меня Бавария в июле - это рай.
7. После отпуска пойду искать мужика себе на сайт знакомств, а еще запишусь на курсы 3д макс графики.

mariy

Привет, девчонки! У меня та же история. Пришла с утра на работу. Вызвал к себе. Озадачил работой, а напоследок сказал, что хочет меня. Я была в шоке!!! Всегда относились друг к другу как сотрудники... А тут... И представляете-отказала. *****!!!!! Теперь жалею. Очень жалею. И опять у нас "рабочая обстановка"

Гость

Как я любила своего начальника. С ума сходила. Но Он был женат. А я тихо любила. Теперь я его жена. Семью не разрушала. Они сами разошлись. А когда узнала, о своей любви сказала. Оказалось, что он в меня тоже влюблен

mariy

Что делать-то? Подскажите! Страсть как хочу его!

Елена

Грустно все это...

Лена

Я зла на него! Девочки, объясните, зачеееем(!) зачееем он так поступает? Устроилась на работу, понравился начальник. Молодой (26 лет), красивый и т.д. Знала, что женат и поэтому вообще никаких намеков на что-то не давала и не собиралась даже!! Но твою ж такую... я думала, что ему на меня плевать,ходил и не обращал внимания, но спустя 3 месяца как снег на голову. И шоколадки, и забота, и защита, и гипер внимание(замечает каждую мелочь в моем настроении, во внешности,даже по телефону чувствует, когда что-то не так), и переписки до утра в сети, и зовет переодически на встречи(то чаю попить, то поздней ночью в парке пройтись).Как тут не влюбиться? Не соглашалась ни на одно из предложений по явной причине. Однако... неужели он не понимает, что повышенным вниманием ко мне влюбляет в себя! И самое страшное, что он абсолютно ни на что не намекает (( никакого намека на интим, вообще... а я молодая глупенькая *****, которая втрескалась по уши и теперь держусь из последних сил. Внешне не показываю никаких чувств. Все перевожу в шутку и общаюсь как с хорошим другом. Прошло уже больше 6 месяцев, а он переодически меня "мучает" своим не дружеским и не рабочим вниманием. Борюсь с этим чувством, и кажется, что вот наконец-то наступила себе на горло и перестала мечтать о нем ночами, как он снова начинает "приставать" и все пошло по кругу...зачем...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Не поддавайся. Прочитав истории, я понимаю, что никогда не опущусь до уровня "на одну ночь". Быть чьей-то игрушкой - это ниже моего достоинства! Убьюсь об стену от своей любви и тяги к начальнику, но нет! Если судьба и это твой человек, то будет. Будет и развод и ухаживания...а не откровенное бл*дство. (И главное, что после секса они тебя за человека не считают, ты в их глазах ничто иное, как просто ***дь)

Лина

Я не одна такая!
На работу меня принимал прораб (работаю на стройке), а начальника своего я увидела через несколько дней.
Он особо не красив, далеко не строен (ему бы не помешало похудеть на 6-10 кг), но он очень обоятелен, очень умен и лицо его притягивает взгляд. И сам весь уверенный в себе, когда он идет, то так и хочется смотреть на него.
Все началось с того, что он начал меня переодически поглаживать.
То по спине, то по талии, ребрам, плечам. Не пошло, не настойчиво, очень нежно и как юы мимоходом. Все происходило в моменты, когда он что-то объяснял или рассказывал, не более.

Однажды он рассказывал, что нужно сделать со шторками и его рука (его пальцы, точнее) начали поглаживать меня на зажнице.
Это происходило несколько раз, чуть больше недели назад.
А сейчас он вообще почти перестал со мной контактировать и не прикасается ко мне.
Все друзья в одну глотку орут, что он хочет меня.
Я его из головы выбросить не могу. Зачем он это делал?
Мне кажется, он вообще своими поглаживаниями не имел в виду ничего пошлого.

лана

Прочитала тему и появилась мысль, что не только женщины/девушки западают на начальников. Мужчины тоже такому подвержены. Я начальник, 43 и вижу влюбленность 30 летних починенных. Но то, что это влюбленность поняла только сейчас. Видимо, сама должность добавляет шарм человеку. А если начальник еще и поддерживает это чувство в девушках, то потом и сам начинает от нее загораться. Мне даже в голову не приходит это развивать, а мужчинам проще...20 лет разницы, 25, фигня все. Просто послевкусье от прочитанного.

Гость

Я начальник. Девчонки это беда какая то. Работа это хорошо, любовь просто замечательно. Есть разные люди и начальники и подчиненные. Вопрос только в том как дальше быть. Продолжать ухаживать и влюблять или просто остановиться. На каком этапе отношений. Либо сделать эти отношения законными

Гость

я вот тоже походу влюбляюсь.... изначально он был просто коллегой, начальником не моего отдела. Виделись всего пару раз, взглядами зацепились с первого раза, заигрывали..... а потом бац и его перевели начальником в мой отдел. И всё...все мои мысли о нём. И тут узнала, что он женат и есть ребенок.... Только мыслями и силой воли заставляю себя прекратить влюбляться. по другому никак

Гость

Самое сложное это решиться на то чтобы кардинально поменять свою жизнь. Взять закончить одни отношения и начать другие. Не факт что все пойдет хорошо, не факт что отношения сложатся. На это решаются только самые смелые люди. И по той причине что текущие отношения уже изжили себя и не дают двигаться и развиваться. А те кто ведут параллельную жизнь это трусы у них будущего просто нет в новых отношениях.

Гость

Какие же мы все *****, девочки! А главное нет лекарства от любви, его просто нет! Тоже люблю его не могу, смотреть на него не могу, кинуться на шею хочу, зацеловать а он всё понимает и чувствует и улыбается, но пока не подходит! Вижу нравлюсь....И замужем, но на мужа плевать хотела, а ради него готова горы свернуть

Гость
Lapulia

Сообщение было удалено

Гость
)))

Сообщение было удалено

никки

ну может он просто не хочет служебного романа. ведь умный начальник на это не пойдет, это компромат все таки..а вдруг вы всем болтать начнете, или кто то засечет.Радуйтесь, что он холоден! Вы зря это затеяли. Из своего опыта говорю. Ничего хорошего не будет! Зачем портить себе репутацию??? Одумайтесь1 Найдите мужика вне работы и делайте с ним что хотите, хоть садо-мазо, зато НИКТО вам слова не скажет. а на работе всю жизнь потом помнить будут, всю жизнь. а начальник ваш, настоящий мужик, по-больше бы таких!!!

Гость

Незнакомка,)))),ники,чем все закончилось?

Гость

Сколько в этой теме неудачниц собралось с историями под копирку.

097

тоже появилось желание к почти начальнику, у него - девушка, у меня - парень.
впервые в жизни отключила голову и кое-как ему призналась. закончилось все поцелуем ,увольнением и потрепанными нервами. долго отходила и пожалела сто раз.
сейчас не общаемся.
будь моя воля, отмотала бы время назад и держала бы свои хотелки при себе.
жалко, что потеряла хорошую работу.

мишель

У меня подобная ситуация, у меня шеф невероятно в какой форме , накаченный,сексуальный,как с обложки. Женат есть ребёнок. Между нами есть какаето искорка, только все вмеру увы... но у меня такие тайные желания пробуждаются . Мы работаем в спортивном клубе ,я массажист,когда делаю ему массаж,думаю : божечки хоть бы не изнасиловать его на этом столе))смешно.но так и есть. Когда он был в соре довольно долго со своей женой,чутли до развода не доходило,он ко мне так мил ,больше времени проводили,и флирт был,этоже все ччувствуется девочки) ну блин померил Я всее как подмениили. И вот как мне юыть ? Очень хочу чтоб меня отжарил как следует. Особенно когда делаю массаж ггрудной зоны переходящей на облость живота..мммм нереально прост. Вопщем во мне дикая страсть кипит. Вот как бы мне эту искорку расжечь..

Предыдущая тема