Гость
Статьи
Влюбилась в женатого …

Влюбилась в женатого начальника!!!

Устроилась на новую работу....с первого дня испытываю непонятные чувства к своему начальнику ...вся проблема в том,что он женат и дети тоже есть...и я не могу понять как он ко мне относится-то ли он …

lotus
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
намьлет

Dgghhhgvfyy

Незнакомка

Девочки, только придя на новую работу, нам организовывали корпоратив. Начальник мне понравился с первой секунды, поэтому я при всех об этом заявила на вечеринке своим поведением. Не скажу, что он был сильно против. Он старше, у него жена и дети. Теперь на работу неловко идти. Будут обсуждать, какая наглая и похотливая новенькая пришла. Хоть и понимаю, что общественное мнение это пыль, и люди всегда найдут причину нелицеприятно отозваться, но теперь я сама стала своим врагом, дала возможность облить меня грязью с ног до головы. Я знаю, что ничего мне не светит с ним, да и я бы никогда в жизни не смогла увести мужчину из семьи, но дрова уже наломала.. Что делать? Хелп!

ksju
)))

Сообщение было удалено

ksju

согласна на все 100.. у меня та же ситуация.

Гость

так в чем проблема. хотите быть с лучшими будьте. все в ваших руках.

Гостья

Блиииин, и я туда же... Недавно устроилась в компанию работать. Так вот, в этой компании так много шефов. Но есть главный шеф - в него-то я и влюбилась по уши!!! Он приезжает в свою компанию очень редко. И вот, мне повезло увидеть его впервые недавно! Все говорили, что он очень страшный и злой дядька... Но когда я его увидела - ааааа... просто растаяла!

Он старше меня на 18 лет, женат, и дети есть, скорее всего... У меня тоже есть сын, но я разведена...

Даже не знаю: нравлюсь я ему или нет. Но он с первого дня (за неделю его пребывания в нашем городе) относился ко мне по-особенному: более снисходительно, чем к остальным. Постоянно просил принести в его кабинет или комнату (где он ночует) чашечку кофе, за общим столом просил, чтоб я сидела рядом с ним (я не села - боялась, что выдам свои чувства). А когда я разворачивалась и отходила, - он провожал меня взглядом и напевал песенку...

Сейчас он уже в другом городе, а я только о нём и думаю, жду нашей следующей встречи, мечтаю, хочу его!!!!

Даже не знаю, что делать...

Гость

Во дела то. Ну приехал внимание уделил. А ты и уши развесила. Может ты просто симпатичная девушка во всех этом коллективе. А там где он сейчас в основном офисе может у него там толпа или такая же как ты.

Алена
Та, чье я не помню имя

Сообщение было удалено

Алена

Что делать я влюбилась, в своего начальника, мы были одну ночь вместе, с сексом ничего не получилось, были пьяные, наговорила кучу всего, чтобы он забыл все как что было и все в таком роде.Он так и сделал. Но я не успокоилась, думала,мечтала,хотела его, а он даже не знаю думал или нет о мне или нет. В итого я в один прекрасный день напилась, названивала всю ночь как *****, и в дополнении всего этого на писала СМС что люблю его, после этого почти месяц не смотрели друг на друга, а сегодня у него день рождение, я поздравляла его со всем коллективом, целовала и обнимала, не знаю что делать со своими чувствами, ему по ходу пофик, что мне делать, мне три недели работать за напарницу, что делать не знаю, хоть увольняйся. А идти не куда.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А ты симпатичная?

Гость

Ёшкин ты кот!!! И все влюбляются исключительно в генеральных директоров и начальников. Ни одна не опишет свою трогательную любовь к грузчику, водиле , или хотя бы менеджеру Васе!

Гость

А вот я проработала со своим босом 8 лет, влюбилась с первого взгляда, но старалась не подавать виду. Он конечно же женат и я дружила (если можно так сказать) с его женой. Она прекрасная женщина и как бы мне не хотелось - я все-таки душила свои чувства в сердце. Я уволилась и теперь мучаюсь без него. Подружки пытались доказать мне, что это всего-навсего влюбленность а не любовь, но тогда почему за такой срок она не прошла? Жизнь дается лишь раз и парой так обидно, что мы теряем право на счастье из-за моральных принципов. И сами же загоняем себя в пожизненную депрессию. И часто возникает вопрос, а что бы было если бы…?
Увы, мне не суждено об этом узнать, никогда.

Елизавета

Когда устроилась на первую работу, завязался там роман с женатым коллегой. Он был моим непосредсвенным начальником. Я была свободна и мне было пофиг что он женат, на его совести измена будет. Флирт днем, ужины после работы, покатушки в машине и интим где только можно. Спустя год таких отношений не испытывала к нему сильных чувств, скорее это была просто развлекуха, такой экстрим "спалят-не спалят". Не знаю как он это скрывал от жены долгое время. Не нравился он мне как человек, хотя зарабатывал очень прилично, выглядел хорошо и не старый (35 лет всего). Но не мое было. Мне предложили другую работу, я уволилась и ушла оттуда, а он продолжал писать и звонить, присылал свои фотки. У меня уже желания не было, пропал тот азарт. Спустя какое время случайно столкнулась с ним в клубе, сначала дружески общались потом тема съехала естесвенно на секс, я отказалась, сказала что у меня теперь парень и не хочу ему изменять. Он продолжал мне написывать, пришлось сменить номер телефона и место жительства. Кошмар какой-то. Не советую я связываться с такими мужчинами, они быстро прикипают к доступному удовольствию и не способны отказаться от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мой шеф постоянно мне намекает, что я ему нравлюсь. А позавчера, когда он подвозил меня на своей машине домой, стал намекать на оральный секс. Вот так без поцелуев и ласк стал склонять мою голову к своей ширинке. Я естественно отказалась. Как думаете, ему от меня надо только одно, чтобы я ему посасала и всё?

Изумительная дива

Конечно, отсосалы бы и повышение получила)
Но есть и другой простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "карта желаний 2" в гугле или яндексе. и потом уже создать за несколько минут своё будущее. это работает!

Гость
NNN

Сообщение было удалено

Вы все верно говорите. Зависимость и чувства от того, что он поднимает вам самооценку. У меня была идентичная ситуация со своим начальником. Прекрасные слова, ухаживания, а потом просто пропал. Когда я спросила, что случилось, ответил, что хочет меня. После этого мы еще несколько раз встречались, поцелуи, объятия, но без секса. Он сказал, что уважает меня за то, что я не поддалась искушению и теперь у нас теплые дружеские отношения, несмотря на обоюдную симпатию. Я для себя так поняла, если бы у человека действительно были чувства, он бы наплевал на все и до последнего боролся бы за внимание. А если после отказа перестал проявлять внимание, то тут все понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то я думаю да пососала и все, про любовь и искренность чувств тут говорить нечего. Не обижайтесь это мое личное мнение.

Di

Всем привет. Уже 5 месяцев сгораю от любви к нему, поделиться не с кем, может от написанного полегче станет.
5 месяцев назад меня направили к нему работать в помощь. Он иностранец русскоговорящий. Пришла к нему знакомиться, захожу, представляюсь, он встает , подходит ко мне и меня как током ударило. Высокий, коренастый, я сразу утонула в его глазах и улыбке. Он старше меня на 7 лет, женат, про детей не в совсем в курсе (вроде бы их нет), жена русская. С первых дней работы с ним отгоняла все свои мысли и чувства о нем, только работа. Внимание стал проявлять он, то кофе, то шоколад, то конфеты. Стали проявляться все признаки его симпатии ко мне. На мой ДР подарили шикарные дорогие конфеты, чем меня приятно удивил. А я схожу потихоньку с ума от его пристальных взглядов при разговоре, его улыбке и смешном и милом акценте:) я стараюсь не показывать свою симпатию, но думаю по моим глупым поступкам и так все понятно. Иногда поздними вечерами так и хочется зайти к нему в кабинет, подойти к нему, обнять и сказать как сильно я его люблю. После неудачных семейных отношений я думала, что не смогу полюбить (прошло 10 лет), но влюбилась как школьница. Ночами реву в подушку, на работе стараюсь уйти полностью в работу, но не могу, он мой директор и постоянно рядом. Жутко ревную ко всем сотрудникам на предприятии, с кем он общается по работе. Флирт он не скрывает, но тоже держит дистанцию. Как долго мы так сможем дальше работать, я не знаю. Но люблю его безумно.
PS: стало полегче) всем спасибо за внимание.

Di

Сегодня утром пришел с совещания не в настроении , вынес документы и почти что "кинул" их мне на стол, что-то при этом сказав грубо, я даже не совсем разобрала что он сказал. Как только он зашел к себе обратно в кабинет, я сразу ушла на полчаса к коллегам, чтобы он немного остыл, короче мне стало больно и обидно, чуть не заревела. Вернувшись, села ща комп работать. Выходит ОН, и видя мое настроение начинает шутить и рассказывать смешные истории , я улыбнулась) думаю он понял что произошло, первый раз такая ситуация была и надеюсь в последний. Кстати, он снял обручальное кольцо, не носит, так и хочется спросить, но не буду. Может сам, все сам...

Гость

Девочки! Помогите!!!!. Я просто уже не в силах адекватно оценивать ситуацию. Мне 24. Замужем. Муж красавец - спортсмен. Отличное тело, любит, все для семьи. Детей нет. Не хочу потерять...Но в моей жизни появился ОН. Ровесник моему отцу. Сделал себя сам. Умный, харизматичный. Его можно отнести к числу первых лиц в области.У него жена и дочь, которая старше меня.Сама не поняла как влюбилась...Внимание он стал проявлять довольно быстро после того как я стала работать в его коллективе. Сначала это был очень легкий флирт....Потом стала замечать как я ловлю и анализирую его каждое слово...Рядом с ним вся аж дрожала. С течением месяцев наши разговоры уже доходили до того, что он говорил мне какая я сексуальная и т.п. И вот настал волшебный момент КОРПОРАТИВ! Я пришла поздравить его с бутылкой хорошего алкоголя. Зашла в кабинет.(оба не употребляли спиртного). Он принял презент...подошел ко мне и начал обнимать, целовать в шею...Сами понимаете ноги подкосились...голову сразу вскружил.После официальной части мы были в кабинете снова. Он страстно целовал и обнимал...

111

Говорил мне, что нужна...как я хороша, что есть определенное чувство ко мне...Но секса не было. Но жутко хотелось. 31.12. мы снова пришли на работу...пили коньяк...я уже выдохнула...подумав, что все пришло к логическому подитогу...ан нет! Он сказал выброси все из головы.Я не держался! И тут меня понесло...я не плакала, я не кричала...я просто прямо высказала все свое недоумение...Он сказал, что дорога...не может потерять меня.Попросил дать ему время, то бы он понял как ему с этим быть. 31.12 я проревела, как белуга! Благо муж не видел. В праздники пришлось подбить дела на работе...вышла, а там он...пришел ради меня...пили чай.Он говорил, что думал обо мне, что я уже никуда не денусь из его жизни...просто он занятой...и все такое. Дал понять,что все будет....Я ждала...Он приходил ко мне в кабинет...целовал меня в макушку...гладил, комплименты говорил, вызывал к себе по "важным делам"...звонил после работы. Ревновал ко всем вокруг...но нет...опять дальше подобного не дошло...Я так устала...и опять все ему высказала. Говорю ему, что не могу так больше. Я устала. Спрашиваю-ЧЕГО ОН ХОЧЕТ? а он- Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЭТО В ДРУГОЙ ОБСТАНОВКЕ! Но опять шло время...и обстановку мысли не было менять...мне было больно. я решила относиться к этому более спокойно....моя нервная система за 7 месяцев расшаталась к чертям собачьим! И тут почуяв то, что я остываю все началось снова....Активный флирт...

111

Но...такая самоуверенность от него исходила...я всячески пыталась ему продемонстрировать, что он не пуп земли...и у меня еще есть замечательный муж...да и приятных мужчин куча рядом....помимо тебя..и на работу все зовут....и т.п. В этом сомнений у него нет, т.к. на его глазах все его "посетители" таили как мороженное при виде меня и кричали заберем!...Но все ж я перегнула палку...Он сказал, что я интересна ему потому, что у него симпатия ко мне...а я, девочки дорогие, уже не смогла снести этих слов. я перестала им верить...Только он их произнес и выпалила...МОЖНО Я ПОЙДУ? он психанул, ушел в кабинет и хлопнул дверью....что теперь делать ума не прилажу...злюсь на него...не верю, но надежду на что-то светлое и взаимное таю в сердце...Как быть? Как дальше работать??? Что он хочет от меня? Или он просто самодур, который тешит свое ЭГО? Поделитесь мнением!!!!

Светлана

Девчонки помогите! Видать нас много, я на фирме работаю уже 3 года, и люблю своего начальника, очень, он женатый,есть соответственно дети,работаю простым техником в бухгалтерии, одеваюсь я сексуально,но не вызывающие, хочу привлечь его внимание, при встрече в коридоре или в кабинете при подписи документов, я теряю дар речи, меня колбасит, хочу его всего( съесть), я даже согласна на мимолетную интрижку, пффф никогда такого не было, чтобы мужчина был не доступен, тут на тебе,сама теряюсь... Как быть то?увольняться, не хочу, терпеть и ждать момент, момент,а? Он в частых командировках, командировках,а я скучаю по нему,хотя не близки,и когда завал на работе, сижу, а мысли сами меня накручивают, помогите,подскажите?

Ольга
Каратист

Сообщение было удалено

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Ольга

Ольга все ваших руках позовите его на свидание скажите что его хотите, возьмите его номер телефона, все можно устроить, быть чуть наглой, взять все в свои руки. Я просто в такой шкуре сижу, он подполковник, а я кладовщица, я страдаю, его люблю, сама замужем, ночами не сплю, мы целовались обнимались но дело не дошло: все таки это было на работе, с ним держусь на Вы и при этом он сказал что что нибудь придумает, но при этом меня не назвал ни разу по имени, что делать не знаю, я его хочу и как быть на выходных не знаю наверное умру.

Гость

Забавно читать, как уборщицы мечтают о первых лицах в области.

Гость

Здараствуйте! а мы встречались с начальником, но наши отношения стояли на месте, и я пришла к выводу что нужно прекратить наши отношения, а он мне мстить теперь стал( что делать я не знаю....

Гризли
м

Сообщение было удалено

Мужчины прошареные! Они то все это понимают и пользуются положением. Нравитесь вы ему, может сек возможен, но не более. Это вам проверочка сверху. Не видите ничего хорошего из этого не выходит. Я 3й день работаю, начальник красивый как Бог. Те же знаки внимания)) но я понимаю и признаю последствия! Мужиков 3.5 млрада . Свет клином что-ли сошелся ?! Помните, что как бы вам не хотелось , ненужно гадить там где ты ешь !!!!

Принцесса

Всем привет! Принимайте в свои ряды! О Боже! Как же много таких историй! У меня вообще все очень запутано! По стараюсь в кратце! У меня есть мч 2 года вместе ,гражданский брак. Любит меня души не чает, а я даже не знаю,у меня к нему чувство благодарности,уважения, симпатия само собой! Я работала в не большой компании 4 года, симпатия у меня возникла сразу, я замечала что у него тоже, но никаких действий и намеков ,кроме лёгкого флирта не было! Он женат и ребёнок 5 лет! Где то год назад он начал больше проявлять внимания пытался прикоснуться, всегда до поздна задерживался на работе, часто звонил по ерунде всякой, никогда меня не ругал и не отчитывал ну впринципи и не за что было! Даже если мелкие косячки всегда говорил мягко и спокойно! Потом он начал уже подвозить домой, старался обнять на работе, за руку подержать, всегда интересовался как дела и не устала ли я. Как то даже поцеловал меня и это было не ожиданнно ,ну я сделала вид что мне показалось,и что ничего не было,вот такая картина происходила до того момента пока я не уволилась! Мой мч забрал меня в другой город на пмж. Я конечно же все это время вспоминала о нем,но не более. Весной приехала домой на месяц и меня попросили выйти в замену, я согласилась, на свою шею!

Принцесса

Тут все и началось сначала в шутку все было в игровой форме, он подвозил меня,обнимал, потом начал звонить, писать смс выражать свою симпатию ко мне, просил остаться, не уезжать никуда, потому что не может без меня, скучет очень, и тд. Мы несколько раз виделись ночью после работы, болтали часами, он рассказывал про своё прошлое и тд. Спрашивал меня : "интересно, как бы отреагировали коллеги ,на то что мы вместе". Мне конечно же он очень нравился и даже не хотелось никуда его отпускать и тем более уезжать из города! Но я решила съездить ,думала все пройдет ,и это просто мимолетный соблазн ( секса не было) ,он сказал что будет ждать меня и писать смс! Я уехала и места себе не находила, ничего не в радость ,даже мой мч заподозрил что то странное, на этой почве ругачки и скандалы, но да ладно, начальник писал почти каждый день рассказывал как у него дела, интересовался мною, и конечно же говорил что сходит с ума без меня!

Принцесса

Но в какой то момент я решила ,что зачем он мне,только жизнь ему и себе портить, живём мы тихо спокойно и нечего приключения искатьНаписала ему о том что хочу прекратить отношения ,что ни к чему хорошему не приведёт все это! На что он ответил : " Хорошо,может быть так даже и лучше ,я разберусь в себе, а ты если останешься со свои мч то удачи вам и счастья, но я буду за остаться друзьями" я согласилась, но понимала что друзьями мы быть не можем, несколько недель я изаводила себя, ревела, моя душа рвалась на части, я не знала как мне жить, и я сбежала в свой родной город,чтобы успокоиться, моя подруга сказала начальнику что я приезжаю он мне написал что хочет встретиться... Мы встретились в этот же день, поцелуи,крепкие объятия и слова благодарности за то что я приехала и что ему очень плохо было и тд. Мы виделись каждый день эти дни самые лучшие! Конечно дело дошло и до секса, таких эмоций и ощущений я никогда не испытывала,он говорит тоже самое! Но меня мучает совесть , ведь я не правильно поступаю по отношению к его семье,мне стыдно что я с женатиком! И вопрос в другом а на сколько серьезны его намерения или его интересует только секс.? Как он говорит что за 7 лет брака ни разу не изменял жене. Атут встретил меня и пропал! Я головой понимаю сто нужно заканчивать все это, но сердце не слушается, я даже хочу все это прекратить, но при виде его и при прикосновеньях все желание пропадает! Я не могу так, мне одновременно хорошо и ***** как плохо, не знаю куда себя дать! Посоветуйте пожалуйста как мне быть?

Анита

Вот и Я влюбилась в начальника.
Ему 37 мне 22......У него дети
..жена...а я....люблю. ....
.

Странно всё

И я туда же. Всю душу мне мой начальник вымотал. Работаю с ним 6 лет, раньше не воспринимала его как мужчину. Всё было нормально, он начальник, я подчиненный. Но он мне очень часто снился. И в ноябре чего-то меня накрыло. Чувствую, влюбляюсь))) И не смогла проконтролировать свои чувства. И с его стороны некоторые знаки внимания были, не сильно заметные, но были. Когда я спросила, почему у вас старая табличка на двери, он ее поменял, видно было, что обиделся, когда я переехала в другую комнату, далеко от него. Раньше напротив сидела. Дальше заметила, что он постоянно трогает мои руки, когда я ему что-то передаю, подходит очень близко ко мне. Когда встречаемся не на работе, улыбается, разговаривает. И вот, корпоратив. Мы стояли друг напротив друга и смотрели в глаза. Видно было, что он целенаправленно напивается, чтобы подкатить ко мне (я в общем-то то же самое делала, потому что очень стесняюсь на него смотреть, боюсь, что он по глазам прочитает всё). Говорил уже при всех, что сейчас пойдем гулять с моими собаками. А потом куда-то слился. На следующий день я написала ему по почте свой телефон и подписью"на случай, если снова возникнет желание погулять с собаками (или просто погулять)". Он ответил "Ок". И всё. И тишина. Такое ощущение, что он теперь от меня усердно скрывается)))) Детский сад)) Да, я его безумно люблю и хочу. Но понимаю, что он женат, дети, внуки. Я замужем и все такое. Но я просто хочу чтобы он был жив, здоров и счастлив. А со мной или без меня - это пофиг вообще. Просто чтобы у него все было хорошо. А еще не понимаю, зачем нужно было подкатывать без продолжения...

Elena

У меня на работе была интересная история.. действие происходит в Италии в 2005 году, я уже 7 лет как замужем за итальянцем, спокойным, сипатичным парнем, без заморочек, мы решаем купить себе дом и естесственно ищем агенства недвижимости, находится подходящий вариант и едем его смотреть, на встрече, агент после просмотра дома совершенно случайно говорит что они ищут секретаря, на что я тоже случайно бросаю фразу о том что я ищу работу. мне назначают собеседование в их офисе с начальником... господи! когда я его увидела первый раз.. эту улыбку) я чуть не села на колени!! собеседование проходит отлично и я начинаю там работать, чувствую влюбилась ( это при том что у меня муж!) и не на шутку, он тоже живет с невестой и собираются поженится. Мораль всей этой истории в то что теперь он мой муж и у нас с ним сын! так что сказки когда очень этого захотеть сбываются) удачи всем девочкам!

Анна

У меня скорее будет вопрос к тем, кто прошел через это и смог бы объяснить странное действие моего начальника, в которого я как и все влюбилась. Мы работаем в отеле, он мой менеджер, я работаю на завтраке и ресепшене. Он старше меня на 8 лет. Он поначалу со мной часто флиртовал, зная, что я замужем, его было тяжело не заметить, высокий , голубые глаза, умный и тд и *****. Вот я и влюбилась, что краснела постоянно. В итоге как то мы переписывались по работе об исправлении ошибки в имени на моем бейджике и он вдруг отправляет сообщение с фото, на котором видно, что исправлена ошибка, но где и так же видны фото, по которым понятно, что он женат и совсем маленький сын (месяцев 6) и написано : спасибо за поздравления за рождение нашего маленького сына.(Хотя я знала уже все заранее по контакту). Но мы не были в друзьях друг у друга. Я была просто в шоке, это он почувствовал, что я влюбилась и решил поставить меня на место!?

Анна

Я встречаюсь со своим женатым начальником уже год! Он намного старше меня! В конторе все сотрудники боятся его и трясутся когда его видят, так как он владелец компании. Одна я его не боюсь...я люблю его! Встречаемся не часто...но эти моменты незабываемы! Извиняюсь за подробности, но такого секса у меня не было не с одним мужчиной!!! Секс потрясающий несмотря на его возраст! Он меня полностью удовлетворяет и исполняет все мои сексуальные желания! Знаю что это плохо... И знаю что пора прекращать эти отношения так как начала сильно привыкать к нему и тихо ревную его к его семье! Но конечно же об этом молчу и виду не показываю! Но бросить его не могу так как не хочу остаться без работы, ведь он мой начальник(( а с ним быть... Это бесполезная трата времени,..ведь мне нужно строить свою жизнь...пора бы уже замуж выходить... Ииии ещё один момент это то, что я завишу от него финансово...он мне помогает деньгами! Как же быть? Подскажите кто был в такой ситуации?

Ирэн

У меня чуть более странная ситуация... он мне не начальник, но хочет открыть свое дело такое же ... щас во все вникает и во всем разбирается. Да и не в этом дело... он во многом выручал меня...уговорил добавить выходной и не увольнять и прочее... он нерусский... по национальности кореец, знает хорошо русский и украинский и живет в россии. Странно.. мне всегда нравились "мальчики", a тут женатый мужчина 40+ ... (мне 26) и все бы ничего. Я относилась к нему обычно, пока мне не приснилось 2 сна.... в первом он просто обнял и назвал своей девочкой, а во втором я касалась его рук, он моих ног, был предлог о сексе но я отказалась, хотя весь сон потом стонала.... теперь не могу смотреть на него, мне кажется он тот именно "мужик" который мне нужен. Все решает сам и все может... и жена у него и 2 ребенка. Хоть подавись теперь , девочка, этой любовью...

Гость

Вы все влюбились не в начальников, а в их статус. Были бы ваши начальники простыми парнями, в их сторону вы бы даже не взглянули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня и не начальник, а просто парень который также работает со мной, не факт что его планы воплотятся. А статус да, многим мутит голову, наверное. С другой стороны те, кто смог этого статуса добиться (есть исключения конечно), наверняка имеет в себе стержень, который многим девушкам так нравится. Решительность, уверенность, и прочее...

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Прям таки сплошные уборщицы)))

Гость

емое, а иы домработницу ищем, а я не зря переживаю насчет мужа, если она будет с нами жить? Уборщицы о принцах мечтают...

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

ой да ладно у них 5 см в стоячем виде. Нормальный русский палец и то лучше.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

как-как, пусть оплатит учебу, идите учитесь и сами становитесь начальницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищите приходящую, старше 40 лет. Хотя.....Вы видели домработницу Шварценеггера, ту самую, которой он подарил дом?

Наташа

Даже не дочитала,так захотелось поделиться своей историей!
Жаль,что темка очень старая.Но и ситуация стара как мир)мне очень близка идея об особом типе женщин,влюбляющихся в начальников.Моя очень сильная и самостоятельная подруга влюбилась вот так,много всего там было,всяческих терзаний,но теперь они живут вместе,и счастливы)Ее начальник правда развелся значительно раньше,но там была ситуация что бывшая жена не отпускала,выматывала его.Благодаря чувствам к моей подруге он наконец расставил все точки над "и".И у мужчины даже отношения с детьми стали лучше!Дети подругу кстати обожают,они подростки,оказалось легко найти общий язык)бывает и так.Она очень благоразумно вела себя,молодчина,выдержала все испытания)

Наташа

Ого да тут есть и недавние ответы) Видимо я с телефона только до 2010 года дочитала хаха)
И написала в тему к тому обсуждению)))

Предыдущая тема