Устроилась на новую работу....с первого дня испытываю непонятные чувства к своему начальнику ...вся проблема в том,что он женат и дети тоже есть...и я не могу понять как он ко мне относится-то ли он …
Спустя несколько месяцев, так уж получилось, я ответила каким-то смешным имэйлом на вопрос босса. Он мне в ответ выдал еще смешнее и пошло - поехало. Наши имэйлы я поначалу даже зачитывала своим друзьям на вечеринках - до того смешно это все было. Оказалось, что он не просто мой босс, а человек с отличным чувством юмора, интересующийся, интеллигентный, начитанный, тонко чувствующий. Раритет, короче!
Но никаких (!) поползновений не было ни с моей, ни с его стороны. Все было понятно без слов: на работе - табу, тем более что оба женатые люди с детьми. Тем более что дело происходит в Америке. А здесь с этим делом ну очень строго. Причем, первым, если что, уволят его, а не меня. У него это даже в контракте прописано.
Но тут случился корпоратив. Нет, ничего не было и быть не могло! Просто я на работу всегда одеваюсь очень скромно: минимум косметики, джинсы и свитер или закрытая однотонная блузка. Ботинки на плоской подошве (моя работа связана с производством, и на каблуках в мини юбке не походишь). На внешность свою никогда не жаловалась, даже сейчас, в своем преклонном возрасте. А тут, по случаю корпоратива, пришлось надеть платье (тоже, кстати, без декольте или мини), распустить волосы, накраситься чуть больше обычного, маникюр и т.д. В тот вечер было очень много комплиментов от сотрудников-мужчин, и Он не отходил от меня ни на шаг. Скорее всего, с этого момента все и началось? Но мы еще полгода после этого оставались только коллегами и друзьями, хотя и у меня и у него просто сносило крышу!Я в него влюбилась как девчонка! У меня замирало сердце только при виде этого мужчины! Я чувствовала что пропадаю. Думаю о нем 24 часа в сутки, как только он приходил на работу, я начинала чувствовать легкое удушье, мне не хватало воздуха! Если он приходил ко мне в кабинет, я боялась что чем-то обязательно выдам свои чувства и тем самым поставлю его в неловкое положение. Я перестала спать со своим мужем. Не могла и все тут. Все мысли только о нем. А как при этом спать с кем-то другим? Пыталась уговорить себя что так нельзя, что у меня дети, я мать и должна думать только о них, а не о каких-то своих увлечениях, что на мне огромная ответственность (на тот момент я одна работала в нашей семье и содержала семью), что мой муж уже несколько лет не может устроится, и как же я могу его бросить одного в чужой стране и т.д. Но было поздно. Это было похоже на локомотив, который несется на тебя с бешеной скоростью и ты не в силах его остановить!
У него ко мне, как оказалось, были похожие чувства. И похожие сомнения - угрызения совести. Ситуация до ужаса банальная, но если честно, искренне желаю всем хорошим людям однажды испытать такие чувства и переживания в жизни. (Особенно, если вы себя ощущаете глубоко несчастными в браке. Не мучайте ни себя, ни своего супруга. Отпустите и живите яркой и полноценной жизнью!)
И вы знаете что самое интересное? Ни одна живая душа на работе не стала нас осуждать / обвинять. Ни одна! И даже наоборот - когда бывшая жена моего любимого стала звонить на работу и "беседовать" с секретаршами, они просто передали всю информацию Ему и сказали что ни о чем ни с кем говорить не будут, и это все останется тайной (на сколько это вообще возможно). Наверное, люди чувствуют что все очень искренне и между нами не просто служебный роман.
Кстати, чтобы не скомпрометировать его, я стала работать еще больше и эффективнее. Никогда не брала лишних отгулов / редко опаздывала на работу и вела себя очень прилично. Даже когда по условиям моего контракта, пришло время говорить о повышении зарплаты и ежегодных бонусах, то я к нему с этим не подходила. Он мне сам дал то что полагается, ни больше, ни меньше чем равным по рангу коллегам. Чему я очень и очень рада. Честное слово, если бы я почувствовала какую-то финансовую "благодарность" с его стороны, это бы очень сильно меня огорчило и опошлило бы все!
Свои отношения на работе мы, естественно не афишировали. Но и не могу сказать, что сильно скрывали: он очень часто заходит ко мне в отдел, мы очень много шутим. И похоже, всем вокруг от этого очень смешно и прикольно.
Но! С самого начала мне стало понятно что при таком раскладе мне здесь не работать, не смотря на то что работа мне нравится и коллектив отличный. Я просто не могу себе позволить оставаться на этой работе. Как профессионал, как человек который привык много работать и учиться, не хочу чтобы весь мой опыт и три высших образования пошли насмарку. С понедельника начинаю работать на новом месте, в другой компании. Ура!!!
Оба подали на развод: он уже оформил, мой в процессе. Очень хотим быть друг с другом всю жизнь (знаю что звучит по-идиотски, но такие ощущения). Не стану описывать здесь через что нам обоим пришлось пройти с нашими законными супругами. Да это и не имеет никакого значения. Сейчас наша основная задача - это обеспечить комфорт и уют нашим четверым детям, а после, если все будет хорошо, планируем родить еще и пятого, совместного ребенка.
Так что девушки, попавшие в такую ситуацию: не страдайте, живите и радуйтесь жизни, любите и будьте любимыми! Жизнь полна сюрпризов и никто не знает какой подарок ему приготовила судьба. Возможно, даже в виде мужчины-начальника...
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
есть секс, но нет дружбы, просто работа
я лично со своим начальником кручу давно роман, раньше работала на другой фирме и с опытом у меня все ок и с должностью тоже все гуд. Но была уже разведена с мужем и он стал ухаживать за мной 2 года подряд ездил просил быть с ним. На его ухаживание не вилась так как он женат и есть ребенок. Но он просто мне прохода не давал все добивался своего, вот я и согласилась. Теперь даже не знаю как это все назвать... Работаю я у него на той же должности. Страсти у нас бурные я чувствую что начинаю влюбляться и он тоже постоянно возле меня на задних, содержит меня по полной, купил мне машину, квартиру к моей дочке относится как к родной. Но вопрос в том что раньше он мне был как хороший друг, товарищ по бизнесу, а сейчас целая проблема! Я чувствую что начинаю влюбляться и делить его не хочу с женой!!! Вот что мне делать?
Не люби женатого начальника, люби деньги!И сама станешь начальником!
Девочки,привет.я в такой же ситуации,как и вы все.красивый,молодой,знаки внимания и т.д. хочу вам посоветовать вот что-почитайте всю тему с первой страницы.я вот прочитала половину пока и просто в шоке..я думала,что у меня такая уникальная любовь,и он такой уникальный.оказалось,всё стандартно.
чем больше читаю,тем больше мозги на место становятся.почитайте.интересные истории.
Здравствуйте, девушки.
Хочу Вам рассказать свою историю любви с начальником.
Я пришла к нему работать четыре года назад. Была еще совсем юной девочкой без опыта работы. Мы с ним были знакомы задолго до этого, отношения у нас были дружеские, он год уговаривал меня прийти к нему, я очень сомневалась, но всё же решилась. Чувства у меня к нему появились за пол года до того, как мы с ним стали работать вместе..Мы просто однажды остались вдвоём, разговаривали, я посмотрела в его глаза и поняла,что хочу видеть их до конца жизни. На тот момент мне было 20 лет, позади были очень больные отношения с мальчиком и пол года загула после этих отношений...Но как только я увидела его глаза тогда, всё. Существовал только он. Никаких интимных отношений, никаких свиданий не было у меня,пока я ждала от него действий.
Начальник он отличный, всему учил, помогал, заботился, периодически были ссоры и скандалы у нас, но как-то разруливали их. Как мужчина, он вызывал у меня восхищение. Разница в возрасте - 12 лет, но я совсем этого не чувствовала, он умеет быть и взрослым мужчиной, к которому я прислушиваюсь, и молодым парнем, с которым мне весело и тепло,очень красивый, высокий, сильный, добрый.. Ну всё при нём. Еще при нём была жена и сын с дочкой маленькие.
Год мы работали вместе, периодически проскакивал флирт.. И обнимал меня крепко, и целовал в щеку, и звонки по ночам с его желанием приехать ко мне и много-много всего, что вроде не смертельно, но выдавало симпатию ко мне.
.
Моё имя Рита. В предыдущем посте не написала)
Я сама всё останавливала, ни разу не позволила перейти рамки, ни разу не позволила приехать ко мне ночью и сама за ним не ездила.
За это время и жена его на меня наезжала, и уволить меня просила, конфликты были.. Он меня от неё огораживал, как мог, запретил ей вообще говорить обо мне что-либо, жена обратилась на прямую ко мне, вначале с угрозами, потом просила не разрушать их семью, но суть в том, что какие бы чувства я к нему не питала, разрушать-то я ничего и не собиралась, т.к. видела и знала, как сильно он любит своих детей и сама я вообще росла без отца. Даже уволиться хотела-не отпустил. В какой-то момент я решила прекратить общение с его ненормальной женой(я не преувеличиваю),я же не могла рассказать ему,что она меня достаёт..тогда он бы точно от неё ушел,а скрывать от него что-либо я не хотела.жена злилась, угрожала, но оставила меня в покое.
Так прошел год.. Я стала для него всем, сама того не замечая.. Я всегда заботилась о нём, когда он болел, у нас в работе всегда всё было идеально, в офисе чисто, его хвалила, а я успевала еще и выглядеть всегда прекрасно. Опять же, без скандалов не обходилось, конечно, но мы сглаживали.
И в один прекрасный момент, он возвращается из тяжелой командировки, в которой я его поддержала, мы работаем, я подхожу к нему близко, как обычно... и он целует меня в губы... Еще три месяца поцелуев и...секс.
Я не торопила его уйти от жены, я ему ничего не говорила, я доверяла этому мужчине.. И еще я знаю, что если это моё-то оно будет моим... и еще через три месяца он уходит от жены, мы снимаем квартиру и живём вместе.
Наши серьёзные отношения начались через полтора года совместной работы.
Сказать, что мы многое тогда пережили-не сказать ничего. Мои родители были против, отец не разговаривал со мной неделями, его родители тоже были против, коллектив стал гнать на меня... Я держалась, как могла. Я знала, что это мой мужчина.
Сейчас у нас маленькая дочь и прекрасная семья, мои чувства не угасли ни на каплю, его чувства становятся всё сильнее, мы так же работаем вместе, только сейчас я больше дома..
Его жена, конечно, устроила невероятный скандал, запрещала видеться с детьми и прочее... Кое-как добились того, что он видит детей раз в неделю, обеспечивает их всем..
Я абсолютно счастлива.
Выводы:
настоящая любовь побеждает всё, не нужно бросаться в объятия начальника с первой секунды...будьте умнее,дайте ему понять, что вы не просто девочка для секса.. станьте для него другом в первую очередь.
Удачи Вам, девочки. Если вы готовы ждать, терпеть, страдать и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЬ, вы получите то, чего заслуживаете
Сообщение было удалено
Как знакомо! ему 36, я на 13 лет младше.. страсти такой никогда не испытывала.наверное такое бывает только однажды. женат, двое детей.когда он рядом, меня как будто током бьет. на работе бывает всякое, и до слез доводил, в такие моменты решала что не прощу никогда. стоило ему только улыбнуться,я тут же таяла.сейчас он в отпуске. нет стимула работать! собирается переводиться в другой отдел после отпуска. я этого не переживу
Девочки, помогите мне, умоляю... Недалеко до психиатрии.
Пришла на новую работу, познакомилась с мужчиной, работает на ступень выше меня, не начальник. Мне 23, ему 37, естественно женат и естественно с ребенком. Кроме того, он иностранец, живет в России 10 лет. Его акцент, глаза, сводят меня с ума. Когда он рядом, испытываю совершенно нечеловеские чувства. Я знаю, что я тоже ему нравлюсь, да и многие коллеги замечают наш горе-флирт. Один-на-один никогда не говорили, да и боюсь я. Что делать? Я могу связаться с ним, женатым мужиком, жену его я не знаю, уводить из семьи не собираюсь, но для чего? У меня голова взрывается от мыслей о нем. Пожалуйста, помогите, девочки...
Вот и моя история.
Тоже влюбилась в начальника. Он не женат, (по словам одной из коллег вроде бы есть у него какая то девушка). А разговор зашел про него и про его девушек, потому что коллега говорит; удивительно ему 30 лет а он не женат, как таково толком его ни с кем не видели.Пока я работаю там 2 недели, а успела уже так в трескаться в него(других слов даже не нахожу), постоянно хочу его видеть, прикоснуться и.тд. (вообщем как у вас) Но не знаю нравлюсь ли я ему? Вот в чем вопрос, конечно времени прошло очень мало, только устроилась.Но ведь сами понимаете в такие моменты ждать что будет происходить дальше (не терпится), хочется что бы события как то быстрей проявились.
Сообщение было удалено
Согласна вполне,,,,,
здравствуйте, я тоже одна из подруг по несчастью. являюсь руководителем одного отдела крупной компании. И конечно же, есть начальник, которого безумно люблю. Именно люблю, а не влюбленность. у него второй брак и есть 4 детей, но еще молодой, почти ровесники, я не замужем,т.е. свободна. Кажется, симпатия у нас взаимная, но в пределах рамок, ничего лишнего не позволяем друг другу, но и без этого все понятно. Люблю и дышу им, просто таю от его взгляда и т.д. После любого корпоратива никому не позволяет меня довозить тока сам, но тогда не позволяет себе ничего. а я схожу сума от любви к нему, каждую ночь тока он снится. Не знаю как быть и что дальше? посоветуйте, пожалуйста
Эх и я влюбилась в начальника, хотя работаю в компании уже 6 лет когда пришла туда была еще совсем девчонка) сейчас мне 27 а ему 40 я замужем и он женат и двое детей, в душе он мне понравился с первого дня но эту симпатию я скрывала далеко в себе. Он всегда оказывал мне знаки внимания,я старалась не обращать внимания, но в последнее время все усугубилось его настойчивость стала слишком явной . Не знаю как и быть и с мужем проблемы холод в отношениях. В душе понимаю работа и личная жизнь несовместима. Но как пережить не знаю при виде его схожу с ума,боюсь что в один прекрасный день я просто не смогу себя сдержать(((
Сообщение было удалено
Эх... У меня похожая ситуация... Влюбилась в женатого начальника... И к сожалению ни разговоры о сексе, ни сам секс не помогает забытт о нём.. Самое забавное что уже 2 года работаем вместе, раньше ни чего не было, даже намёков на симпатию... А вот последние 3 месяца прям дикое желание, началось всё месяца 4 назад, он начал оказывать знаки внимания то приобнимет то скажет что нибудь приятное, и через месяц на мини карпаративе я подвыпила и разрешила себя поцеловать, а на следующий день решила что этого не стоило делать, и попыталась всё прекратить, а он блин самец не спрашивая меня решил что я его и прям берёт меня, а сопротивляться нет сил... и не знаю как это остановить, вот попробывала взять отпуск, может спустя 36 дней и съездив на море я остыну и смогу разорвать с ним всякие отношения, за исключением рабочих конечно... как думаете получится?
ОООЧЕНЬ ВЛЮБЛЕНА В НАЧАЛЬНИКА.
ему 43.мне 28.у обоих семьи
ой девочки,ну и я тогда свои 5 копеек вставлю))
работаю на своём месте год) есть начальник/зам.дир. 28лет. Достаточно симпатичный для меня,высокий,плечистый,занимается спортом,бассейн,а парфюм..... мамочки! держите меня семеро! Он женат((( давно( детей нет((
Вроде как нравимся друг другу,хихикаем,чай пьём,последнее время начал себя по другому вести,может за бок ущипнуть в шутку,"рёбра посчитать" ну опять таки все в шутку и ничего больного он мне не делает) глазки маслянные)) по смс перед моим др,предлагал что то непристойное) я все перевожу в шутку) по смс себя может очень развязанно вести,а на работе весь из себя царь) ой шутки шутками,но я думаю ***** он мне сдался) нам ещё работать вместе.... но иногда просто хочется его обнять((( мужика давно не было
сочувствую.а мне что делать.у меня выходной а я на работу хочу
Сообщение было удалено
это что там за работа такая?)
Сообщение было удалено
да вот...знакомая вчера гадала.сама всё по картам рассказала.даже как он выглядит.блин боюсь ужасно.
Сообщение было удалено
чего боитесь? нового знакомства на работе? или что?) объясните дуре)))
Сообщение было удалено
отношений!этих!боюсь но хочу!у нас есть симпатия.но он в кабинете не один!и кругом уши и камеры
Сообщение было удалено
зачем они вам? сколько ему лет?) подождите,не сходите с ума,время рассудит...) займите выжидательную позицию)
Сообщение было удалено
нравится.43 ему.мужу 41
Сообщение было удалено
ну мне тоже мой начальник нравится) но не надо идти на поводу у своих желаний,потом просто можете пожалеть,вам ведь ещё работать с ним... просто выжидайте,пусть сам проявит хоть что то,если вы ему действительно так нравитесь,не вешайтесь)
Сообщение было удалено
мечтаю хотя бы поцеловаться.адреналин улучшает настроение
Сообщение было удалено
а у меня адреналин появляется просто о мечтаниях о нём) а что а как а где а сколько))) но ничего более я не хочу,чтобы потом не пожалеть,максимум можно было бы обняться....
да,я странная))))
Сообщение было удалено
а я б и обнялась и поцеловала
девочки влюблённые в начальников,кто из вас первый касался до другого.вы или он
Я тоже! Люблю его, обожаю, тоскую о нем каждый день, хочу его! У него жена и двое детей. Жена догадывается обо всем, терпеть меня не может. Хотя ничего по сути не было, просто целовались два раза (правда, полуодетые). Хочу быть с ним всегда, каждую ночь быть с ним, под ним. Люблю его.
Спасибо, Рита, за надежду!
ну и *****
Сообщение было удалено
Валить с этой работы от этого типа, сейчас многие начальники занимаются практиками "приворожу-заставлю влюбиться в себя и прочее"
сама с этим столкнулась в 25 лет.
Еле ушла, за беЗплатно была готова работать.
Сообщение было удалено
а означает это одно. Женщина сама начнет проявлять инициативу, мужчина ей не откажет. А потом на все притязания женщины - он ей ответит: "Ты сама этого хотела, я не причем".
Рано или поздно за все надо платить.
Сообщение было удалено
все мы *****
все мы ш.а.л.а.ш.о.в.к.и.
прежде чем влюбляться в чужого мужа, подумайте о бумеранге.
и вашего ненаглядного кто-то или многие уведут,
и у вашей матери, сестры, дочери уведут и уводят.
неприятно,
за собой надо следить,
а слаба на передок - добро пожаловать в женские коллективы.
я только в женсих теперь работаю,
а тоже цвела и пахла в мужских.
Сообщение было удалено
молиться тебе надо.
Мне 23, моему шефу 37, он женат и у него двое детей. И он постоянно говорит мне кучу комплиментов по поводу моей внешности, характера и т.д., говорит, что ему со мной повезло и что я его радую каждый день. Делится со мной своими переживаниями и при этом утверждает, что никому никогда о них не говорил - в общем, делает все, чтобы я почувствовала себя особенной. Недавно вообще чуть ли не прямым текстом заявил, что я вызываю у него желание, причем выглядело это так, как будто он за это извиняется...Я не могу понять, зачем он это делает и насколько это искренне. Если то, что он говорит, неправда, то он самый страшный лицемер, которого я встречала в своей жизни, а если правда - то с какой целью он мне это все рассказывает? Самое страшное, что я уже становлюсь зависима от него, его слова - как наркотики, которые поднимают мне самооценку, и естественно, что он начинает мне нравится
я сильно влюбилась.когда он уезжает по делам.жду каждую минуту.что делать.хочу
Девочки, милые я не одна! у меня такая же проблема, когда вижу его бабочки в животе, коленки трясутся, не знаю что с собой делать! помогите!
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое, хочется видеть его каждую секунду! Прикоснуться хочется! Даже не знаю как себя вести!!!
Сообщение было удалено
Вот тоже самое только он недавно пришел, а я тоже не знаю что делать, смотрю на него и схожу с ума!!!