Гость
Статьи
Влюбилась в женатого …

Влюбилась в женатого начальника!!!

Устроилась на новую работу....с первого дня испытываю непонятные чувства к своему начальнику ...вся проблема в том,что он женат и дети тоже есть...и я не могу понять как он ко мне относится-то ли он …

lotus
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Елена
Гость

Сообщение было удалено

не писать ему больше, может через месяц сработает инстинкт охотника, сама сдерживаюсь охото написать , но я креплюсь, а он за то приходит ко мне ( по работе):)и смотрит, смотрит, смотрит

Гостья

Я тоже в босса влюбилась. Мне 19, ему 41.женат, дети. У него такое трепетное отношение ко мне. Я в смятении, хоть и нравится очень.

ГОСТЬЯ

ой,как мне это знакомо(((работаю в кафе,больше полутора года...в первое время болась своего начальника,но потом стала к нему привыкать...он относился на тот момент как то не так,как к другим...мог спокойно брать мой телефон и просматривать в нем все-фото,контакты...сначала удивлялась,но потом привыкла...затем,проводя с ним каждый день на кухне,я стала замечать,что меня безумно сильно к нему тянет...стали общаться с ним в инете,переписывались каждый день...когда его не было на кухне,ждала,когда он приедет.потом я поняла что влюбилась в него...не могу без его глаз,улыбки.рвусь на работу,чтобы быть рядом с ним хоть как нибудь...он женатый,она директор нашего кафе,он ген.директор...она старше его на 10 лет.у них есть дочь.

в общем, как то я ему сказала что влюбилась в него как маленькая девочка...иногда кажется что он этим пользуется-загружает слишком работой.недавно у него были проблемы,и он напился...сидел ночью один в кафе и пил...позвонил ко мне в 3 часа ночи.стал просить чтобы я приехала.я отказалась,стали переписываться через телефон по смс.он намекнул что хочет со мной секса,и знает что я этого тоже хочу...но я отказалась...кажется,что это был единственныйй шанс провести с ним ночь...

я не знаю что мне делать,он сам тянется ко мне,строит глазки,постоянно тоже рядом находится,звонит часто,пишет...я сама хочу с ним секса-но я знаю,смогу ли я потом работать,если это произойдет.

он старше меня на 14 лет...но я считаю его идеальным...

подскажите мне,что делать???стоит ли с ним переспать??

Елена
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

тебе решать, сразу просчитай все варианты чем это может закончиться и подумай справишься ли

Екатерина
Гостья

Сообщение было удалено

Я не соглашусь с вашим мнением по поводу того,что он бабник..конечно вам виднее,так оно или не так..

Но на мой взгляд это можно рассудить и по-другому..человек понял что ваши чувства к нему хоть и сильные,но переступить через какие то принципы вы не можете,а дать большего он вам не может по каким либо салим причинам..а потом ,то что он вам вообще отвечал на сообщения..это уже знаково,что ему не наплевать..просто он понимает каким образом вам помочь справится со своими чувствами...может я и дура конечно доверчивая)))но я так расценила))

А я тоже не могу справится со своими чувствами..начальник совершенно другого отдела..огромная компания..мы очень редко сталкиваемся по работе,но стоит мне хотя бы увидеть или услышать его фамилию..как по душе идет тепло..так хорошо на душе и хочется смотреть в его глаза..он очень умный мужчина(мы люди из разных на мой взгляд и времен и кругов)..тем более женат,двое детей..разница в возрасте лет на 12 я младше..но он знаете,как образ из детских снов о прекрасном принце.. При этом я выхожу замуж следующем летом за чудесного,любимого и самого замечательного человека!..я его очень люблю...

Но этот начальник....эх..

Хотите верьте,хотите нет!

Но именно в это время пока я пишу этот комментарий он и зашел!)))

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

понимаю... я вот тоже думала забуду "своего" раз жена родила, но нет он как смотрит, так и смотрел, пытался заобщаться , становится тяжело.. чувствую скоро сама признаюсь ему в том , что он мне нравится ... вот и сегодня виделись случайно, сияла как солнце хоть и несколько минут....

Екатерина

Елена:

"понимаю... я вот тоже думала забуду "своего" раз жена родила, но нет он как смотрит, так и смотрел, пытался заобщаться , становится тяжело.. чувствую скоро сама признаюсь ему в том , что он мне нравится ... вот и сегодня виделись случайно, сияла как солнце хоть и несколько минут....[/quote]"

Вот вот..и я тут растеклась как масло в кресле)..эх..

Сводят они нас с ума...

А самое обидное..для меня что у меня нет возможности узнать его лучше..в кабинете я не одна сижу,да и общаемся мы лишь по работе..у него в отделе таких как я,пруд пруди..так что наверное остается мне наслаждаться им лишь во снах..и что удивительно..каждый раз когда он мне снится я знаю что он придет работать к нам в отдел на следующий день(хотя его визиты к нам очень редкие..очень он загружен своей работой) и это случается..!)вот мистика или нет не знаю!)

Но работает как часы

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

я жду , что если зайдёт и никто не помешает, что -нибудь скажу про мою симпатию, еле сдерживаюсь чтобы смс ему сейчас не написать чтобы в гости в отдел зашёл рррр эх.....но мы всё равно вместе будем, я чувствую и готова ждать ( лишь бы она на второго не решилась) так что больше не торможу! буду его клеить

Олеся

Всегда любила и влюблялась в мужчин, которые могли чему-либо научить. В браке уже 6 лет, мой женатый возлюбленный 7 лет. Ситуации кошмарно похожи - спим с законными супругами в разных комнатах. Даже поговорить и не о чем. Влюбленность, страсть и мы уже в авто, я признаюсь, что меня трясет от него, а он говорит, что мы слишком многим рискуем. Ведь дети у нас тоже есть. Но этот французский поцелуй на прощание. И впечатление, что у меня такого не было еще НИКОГДА. Что я пулей вылетела из машины и побежала домой, по дороге запыхавшись я остановилась и поняла, что нет сейчас на свете счастливей женщины, чем я. Я знаю, что мы многим рискуем, но ради него я готова рискнуть пожалуй всем. Не влюблена, наверное люблю и горю... горю и полыхаю.

И думаю, что кто бы не попал в такую ситуацию - это урок, а может проведение судьбы?

Елена
Олеся

Сообщение было удалено

захватывающе!! тоже так хочу, жду не дождусь его решительных действий!! пока вокруг да около

Гость

До этого было:

С ума схожу по своему "бывшему директору".Раньше он мне был непосредственным начальником, а теперь вообще никто. Разошлись мы по разным сферам нашей фирмы и друг от друга больше не зависим. Но сидим по-прежнему рядышком, в соседних кабинетах, общение стало еще более тесным и неформальным, чем когда он был моим руководителем.Я по нему с ума схожу!!!! Пока еще ничего не было, но все идет к тому. Я вот думаю, может, если я с ним пару раз пересплю, полегчает, и меня отпустит, а то я работаю с ним уже 5 лет, из них 2 года ни спать, ни есть не могу, просто переклинило в какой-то момент, и все. Увольняться я не собираюсь, он тоже, выкинуть из головы его не могу, из семьи уводить не буду. Наооборот , если вдруг что, отмазывать буду до последнего. Вот даже объяснить не могу, почему я так переживаю, но когда в машину сажусь, волосы закалываю, губы стираю, духами не пользуюсь. Ну зачем подставлять мужика? У него уже все сложилось, двое взрослых детей.. Зачем все это рушить. А у меня просто временное помешательство. Наверное, это просто страсть. Хотя не знаю, если бы я его просто хотела, я уже давно про него и думать забыла бы, так нет же!

Он снова мне начальник. Сама так решила. Добровольно шагнула, как в омут с головой, к нему в подчинение. Сидим вдвоем в одном кабинете. И настолько все легко и естественно у нас с ним случилось, как-то само собой, что до сих пор удивляюсь... Не зря он, видимо, так долго меня звал к себе в подчиненные...

Нисколько не отпустило. На работу, как на праздник каждый день!!! Выходные - каторга! Что дальше будет - боюсь представить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не отпустит! Я тоже так думала! Пока сама не столкнулась. Теперь с ума схожу. Это даже не любовь. Страсть к нему просто безумная, влечение зашкаливает! А теперь еще видеть его хочу постоянно. Любовник он потрясающий, нежный, заботливый. Вчера решила ему сказать..так уж договорились с ним - если что, скажем... Написала смс - "я не могу без тебя. Что делать" Сегодня он решил мне дать таймаут, я так думаю, хотя звонил мне, пытался пошутить. Вот думаю, дура я или все правильно... Пошлет - мне же легче, сама это не закончу никогда наверное.

Юла

Ни чего нового не напишу. Ситуация как и у всех выше подписавшихся. Страсть к начальнику безумная (до того как залезла сюда, думала любовь). У него жена (красавица. работает здесь же, отношения у нас с ней хорошие), дети (тоже часто заходят). У меня муж и ребенок. Очень их люблю. Мужу не изменяла даже в мыслях, он был для меня идеалом. Но вот уже недели 2 (началось у меня это не с первого взгляда, как у многих), я иду на работу как на праздник. Только что бы увидеть его. Старалась тщательно скрывать свои чувства, но видимо не получалось. Несколько дней назад он сам предложил стать ближе. Моему счастью не было предела. Хотя в глубине души я понимала, что все не правильно. Надеялась что если будет секс, то любовь пройдет. Секса не было, был ми*ет (думала делать это ненавижу, оказалось обожаю), как то легче то не стало. Я бы даже сказала все усугубилось. Вопрос продолжать или нет не стоит, прервать все я не смогу и не хочу. Мне интересно, что все остальные делали с ревностью. причем не к жене, а к другим. В данный момент мой начальник улетел отдыхать, причем жена работает. Значит "один". Понимаю, что ревновать глупо, да и права такого я не имею. За эти 2 недели без него я с ума сойду, это похлеще чем просто выходные.

Гость

Девочки! Как я вас понимаю! Сама влюбилась сейчас вот в начальника! Мне 20, ему почти 30, не женат, да и не суть дело: иллюзий лишних не питаю на этот счет. Просто он такой... Такой внимательный, заботливый что ли. К ниму в коллективе все обращаются просто по имени - Леша. Я Алексей уж называю. Знаете, очень непривычно: там, где я работала раньше, атмосфера была совсем другая, напряженная, нервная... А здесь по-другому, тьфу-тьфу! Оказывается, очень просто произвести на девушек впечатление, по крайней мере, на меня: от спокойных, внимательных и с юмором просто голову теряю. Знаете, он как отец какой-то здесь, как защитник. Со весми доброжелателен, со всеми может пошутить, каждому улыбнуться. В общем, классный у меня начальник! Лишь бы не сглазить только, тьфу-тьфу:))

Рыжая
Незнакомка

Сообщение было удалено

Если хотите заполучить его - перестаньте за ним бегать. . Перестаньте придумывать поводы, просто работайте и все. Будьте милы и приветливы с ним, но не более рабочих отношений. Мужчина- охотник, не забывайте об этом. Успех придет тогда, когда начнете играть по древним правилам отношений.

Рыжая
Юла

Сообщение было удалено

Он просто хотел ми*ет. Выбросьте из головы и не заморачивайтесь больше на нем. Если бы он хотел вас - был бы секс. А так он просто оттопыриться захотел. Пишу сурово - но это правда.

Рыжая
Елена

Сообщение было удалено

Пишите! Но ТОЛЬКО по работе!

Рыжая
Олеся

Сообщение было удалено

Это - СУПЕР ЧУВСТВО! Женщина во влюбленном состоянии способна горы свернуть! Когда то я тоже вот так любила. Начальника.... Итогом стало создание с "нуля" собственного бизнеса, из семьи я его увела, у нас двое детей. И мы... уже три года как в разводе. :-)

Рыжая

Знаете? Я обожаю себя, когда я влюблена! Я не заморачиваюсь мыслями о будущем, не думаю о последствиях. Я-ВЛЮБЛЕНА! И это классно! Это заставляет самосовершенствоваться, чтобы соответствовать объекту наших чувств. Это делает нас лучше! Мы начинаем заботиться о своей внешности как никогда! Мы становимся активнеее и наши глаза горят! И все это (вовсе не парадокс) притягивает к нам внимание целой тучи мужчин! И если ваше чувство оказалось безответным - не стоит на этом заморачиваться! Просто выберете себе другой объект из той толпы, которая слетелась на ваш горящий взгляд :-)!

Девочки вам не стыдно к женатым лезть?
Да еще и у самих партнеры есть.
Своей семьей не дорожите и чужую рушите.
На чужом несчастье счастье не построишь.

Бусенка

Если мужчина действительно СЕМЬЯНИН то он ни на какие не поведется развраты.... А если они все кобели и не могут никому отказать то это уже их проблемы. И почему я должна думать о чьей то семье? О моей семье никогда ни одна живая душа не подумает.... Так с чего ради делать исключения ради какой то женщины? Проблемы испанского народа волнуют только испанский народ как говориться, и это нормально. Сам о себе не позаботишься никто не позаботиться. И если женщина не удержала в постели мужа, то виновата сама.

Гость

Бусенка, я с Вами согласна. Я сама испытываю чувства к своему начальнику и у нас это взаимно. Наши отношения длятся уже 4 года, причем он женат, а я замужем. Мне было 20, а ему 30, когда всё началось. У нас с ним всегда есть темы для разговора и секс с ним потрясающий. Ни он, ни я не собираемся уходить из семьи. Нас обоих устраивает нынешнее положение.

Ololo

Моя история:пришла на работу год назад,это моя первая серьезная работа,я ничего не умела и всему меня учил мой начальник,который и принимал меня на работу.Еще на собеседовании мне он очень сильно понравился,своей энергетикой притянул,з/п неплохую поставил сразу,карьерный рост обещал,в вобщем я загорелась и согласилась работать.По сути начальная работа-проявить себя надо было,а я все ждала поручений и когда их получала от него-терялась,от не знания,от страха перед ним самим,боялась что-то спрашивать,запарилась короче,накрыло меня и я замкнулась.А эта долбаная симпатия разгоралась внутри,я все только задумчиво,улыбаясь смотрела на него и сказать ничего не могла.

Ololo

Мне 23,ему 31-женат,ребенок маленький,говорят коллеги,что он семьянин.А коллектив у нас женский и к каждой он проявляет внимание,какие у кого проблемы ему нужно знать,я к такому вниманию не привыкла и пугалась жутко,а когда болела он писал смс типо мне можно и нужно говорить все,или звонил и спрашивал какие у меня симптомы,что с ним типо тоже что-то подобное...или если отдолялась от коллектива,спрашивал что случилось...ввобщем к такому вниманию и пониманию я не привыкла и конечно мне это нравилось и влюблялась все больше в него...окончательно мой мозг вскипел,когда подарил букет роз на мое др,при чем никому другим он никогда не дарил цветы на их др...рядом с ним трясусь,краснею,возбуждаюсь,голос дрожит при разговоре,и кажется мне что ему тоже как-то не по себе немного в такие моменты...говорить не о работе не могу-закрываюсь,приграду ставлю,но подсознательно общаться хочу и иногда,когда уже нет сил-могу сказать ему что-нибудь таким тоном,как-будто мы друзья старые это если наедине,а при всех он делает такой улыбчивое нежное и слегка с опаской лицо(а чего меня бояться?)),когда идет какой-то разговор)))блин,что делать?признаться ему?или я все накрутила у себя в голове??хочу даже поменять работу,стимула не вижу,ибо боюсь своих чувств и не могу поэтому флиртовать с ним и так расти по карьерной лестнице,он же семьянин,ну тупик вообще...не хочу ходить на работу даже.Подскажите,что делать?)

Варвара

Умом понимаю, что это хорошо, что ко мне интереса он не проявляет. Ему нравятся женщины стройные (сам говорил), а я полная. То мне скажет "Не подходи ко мне, а то я волнуюсь". Когда во время фотосъемки хотела взять его под руку или положить руку на плечо, то отстранился. Одну из стройных замужних сотрудниц нашего отдела постоянно приглашает в кафе, а она отказывается. Ради спортивного интереса пару раз пробовала напроситься (типа кафе оценить, хочу туда своих друзей пригласить), так отказал.

Скорее всего, я его не возбуждаю, или ценит он меня очень как сотрудника (это правда, благодаря результатам моей работы его хвалило и поощряло премией высокое начальство), видит, что я очень чувствительная (сам мне это говорил). Зная свою кобелиную натуру, знает, что если полезет ко мне, я накинусь на него, забуду обо всем, боится, что наше деловое сотрудничество и вся работа сильно от этого может пострадать.

Женская самооценка моя от этого падает, но себе постоянно твержу, что так лучше. Когда он приходит на работу, я пожираю его взглядом, мысленно раздеваю его, а веду себя холодно и сдержанно. Плюс здесь очевиден: на работу лечу как на крыльях.

Написала и легче стало.

Непостижимая

Всем доброго времени суток! ))) Сколько читаю, понимаю, что истории такие одинаковые и разные в то же время, по каждой можно отдельный роман писать. У меня вот целый любовный треугольник. тоже секретарь. работаю не так давно, но уже успела влюбиться в шефа (правда не своего отдела). семья, дети, внешность, ум и харизма, как полагается - все при нем. разница не такая уж большая (в отцы не годится). сначала просто как к человеку потянуло, на уровне ауры. потом темы общие нашлись, узнала о его положительных человеческих качествах. и просто в один прекрасный день он к нам в отдел заходит, а меня как током шарахнуло - поняла, что пропала. хотя после развода думала, что сердце навсегда заледенело. а у меня гремучая смесь высокого темперамента с высокой порядочностью - всегда таких девиц осуждала, а после развода как нормальной девушке хотелось близости, но кого попало не надо было. это ужас просто. раньше тоже было чувство к женатому, но я его задушила (чувство, естесно :)))) ) но тогда совсем девчонкой была, а теперь молодая женщина. естественно не могла удержаться, чтобы не донести свою симпатию на невербальном уровне (глядела прямо в глаза, бросала все свои дела и занималась его вопросами, угощала кофе, не дожидаясь, когда попросит). он все это замечал и принимал, привык видеть меня до позна на работе ( он трудоголик по жизни, а я по обстоятельствам :)) ) когда сотрудников в офисе почти нет, мы можем разговаривать, но не долго. причем, как неоднократно вы все тут писали, нам очень интересно ПРОСТО РАЗГОВАРИВАТЬ. обо всем... кроме личной жизни. он только вскользь спросил свободна ли я и дал совет не связываться с карьеристами ( типа на работе все время :)) )

Непостижимая

не сказать, чтоб мы очень похожи. у него сложный, но добрый характер. и с ним всегда интересно. в мужчинах меня всегда возбуждал интеллект. притом не скажу, что красавец, но обаятельный. я чувствую, что между нами есть хотя бы симпатия и не хочу что-либо анализировать и рассуждать. конечно решила держать себя в руках и дальше простого человеческого общения не заходить. тем более скоро в отпуск - страсти улягутся и возможно пройдут совсем. у него красивая секретарша. тоже молодая. но меня это как-то даже не волнует. не то чтоб я не боюсь, что его интерес ко мне пропадет, а я просто изначально решила не переживать, каким бы ни был исход событий. но этим я вас не удивлю.

Изюминка в том, что (внимание!) в свою очередь мой непосредственный начальник влюблен в меня! причем, если я свою тайную симпатию скрываю (или хотя бы пытаюсь скрыть), то мой начальник делает все, чтоб ни только я но и все в офисе узнали о его увлечении. В общем у меня двойная головная боль :))) Пока мило отшучиваюсь и с тем и с другим. Мой непосредственный предлагает продвижение по службе "если умеешь быть благодарной". должность интересная, но я не хочу за "благодарность". а тот начальник, который не мой (как бы мне этого ни хотелось :))) ничего не предлагает (я их отделу как кошке пятая лапа), но все бы сделала, чтобы уйти к нему (пусть с понижением в должности, лишь бы видеться чаще). но умом понимаю , что страсть может пройти, а карьеру делать надо. только мозгами, а не известным местом :))

тяжко

Девочки.и я наверн с вами .работаю в фирме месяц и начальник моего отдела мнеочень нравится.в нем ничего особенного.далеко не красавец.не особо богат.да и вообще.но меня тянет к нему.он в гражданском браке.я замужем.на работе ловлб себя на мысли что тупо хочу подойти и обнять его.те кто скажут что альфа самец и прочее.нифига подобного.скромен и замкнут немного.да и он не начальник просто старший в отделе.вообще отдел мужской кроме меня.но к другим меня не тянет совсем.не могу понять что со мной.

Гостья

1

Гость

Ах , девушки , как все сложно . И я влюбилась в своего шефа . Что делать уже и сама не знаю , дышать без него не могу. Как только пришла на собеседование , понравился мне , но уже когда начала работать с каждым днем ​​все больше и больше стала понимать , что то меня в дрожь бросает когда вижу его , слышу голос ( уже 2,5 месяца на работе) . Ищу каждой возможности , чтобы зайти к нему в кабинет отдать какие-то документы на подпись , что-то спросить . Мужчина он симпатичный , высокий , старше меня на 5 лет. Он женат , уже 5 лет , детей у него нет . Я понимаю , что так нельзя , что у него семья нельзя надеяться. Он не знает о моих чувствах , я не подаю никакого вида ( мне так кажется ) , бороюся сама с собой ((( А мне хочется быть с ним ... А что делать , не знаю ?

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Что делать? Работайте. Сама по себе знаю, если начальника хочешь, то работается легче. Помните, что если вы заведете с ним интрижку, то с большой вероятностью можете вылететь с работы.

Вот сегодня мой кобель опять замужнюю сотрудницу уламывал в кафе пойти пообедать, она не согласилась, так он полдня после этого около нее крутился.

Очевидно, что она ему нравится. Вот только она шашни с ним крутить не хочет (он наш начальник), и правильно делает.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Невыносимо видеть его каждый день (, с ума сойти можно, это какое-то наказание.

гостья

Девчонки, помогите, пожалуйста, разобраться!

Мне тоже нравится мой начальник, но я не могу понять его отношение к себе. Иногда кажется, что 100% есть заинтересованность во мне: постоянно смотрит, постоянно подходит по работе что-то спрашивает, иногда смущается - краснеет итд. Последнее время стала очень часто замечать, что он смотрит мне на грудь (она у меня не маленькая 3-4 размер). При этом не украдкой, чтобы я не заметила, а так, что я это ясно вижу...

Но бывают дни, когда меня он вообще не замечает, общается с другими сотрудниками, не сморит на меня итд, но стоит мне к нему подойти его взгляд опять падает на грудь, но кроме взгляда больше ничего.

Девчонки, подскажите, пожалуйста, этот взгляд что-то обозначает или просто машинально так получается у него....? Но я не замечаю, чтобы другие мужчины-сотрудники так откровенно меня разглядывали.... Как вы думаете? Как было у вас???

Ирэн

Девчонки, принимайте в свои ряды!!!

Вот я и попала, уже год как работаю в компании, мне 24 ему 40. Он мой ГД.

Поначалу думала что это самый ужасный человек, тиран, все боятся его. И выходят от него в слезах, в выражениях не стесняется.... Первое время я избегала его, не хотела даже разговаривать, так как было не совсем приятно.

Он любитель поорать у нас, но я то девочка строптивая никогда не промолчу, зубы показывала ему всегда.

Не знаю почему, через месяца 3 он начал ко мне относиться совсем по другому: то погладит по голове, то за руку возьмет, и т.д.. ничего не было и не может быть, для меня это табу.

Но тем не мене я понимаю, что сначала если я его почти ненавидела и хотела уволиться, то сейчас тоже хочу уволиться , но по другой приччине-Люблю я его.

Не понимаю почему, не красавец, обычный мужчина, которых увидишь на улице и не обернешься, еще и женат...

А я работать не могу нормально, все о нем думаю, бабочки видите ли у меня.

не понимаю, почему он, ведь даже на работе куча коллег, которым я симпатична, молодых свободных и нормальных.

Я себя конечно контролирую, но если с его стороны будут активные действия я не знаю, что делать буду.... Так хочется быть рядом, слышать дыхание, прикосновения чувствовать....у него еще манера так тихо разговаривать, что приходится очень близко подходить к нему чтобы расслышать.

Как же быть?

Ирэн

Причем, как то он на меня накричал по поводу, при всех руководителях отделов:), оплошала, видимо когда отчет делала о нем думала, внимательность куда-то пропала.

Потом я ходила на него не дулась, он вечером заходит в кабинет ко мне подходит/обнимает и говорит так тихо: "маленькая, я ж тебя люблю, ты же это знаешь, не обижайся на меня". Причем эти слова были произнесены так просто, будто он мне это каждое утро говорит, без намека на что-либо.

Ну конечно же я растаяла....

Себя конечно с ним не представляю, просто жутко тянет, уж больно он притягательный, не поверите, прихожу к нему с отчетом, то улыбаюсь ка полоумная, то веду себя как д\недоступная царица...

Совет может дадите, как забыть?

Vita

И я туда же((( сначала начальника не замечала совсем,ну начальник и начальник! Работала так 2 года.....а теперь пол года "схожу с ума"... Он женат,я замужем! Старше меня на 15 лет,мужчина далеко не моей мечты.....но что то цепляет безумно!

Работаем постоянно вместе,флюиды в воздухе бегают! По словам и действиям видно,что он тоже влюблен,но дальше ничего не заходит!

Забыть пробовала- ничего не получается

И просто рядом работать,тоже не выносимо! Хочу его и все....и сделать ничего не могу со своим чувством!

Он тоже видно мается! И хочется и колется,как говорится....

Гостья

Ранее уже писала.

Так вот, у меня с моим начальников все хорошо! На работе-работа(хотя послаблений у меня сейчас полно:) балует)), при встречах тет-а-тет - крышу сносит! Он может бросить все свои дела и приехать ко мне просто попить чаю. Чувства только крепнут. Уже ни дня друг без друга не можем, ревнует жутко. И плевать мы хотели на разницу более 20 лет!

Ксения

Мой мозг просто разрывается на части...

Я никогда не представляла себе, что со мной может быть именно такое...

Я всегда отвергала отношения между взрослыми мужчинами и молодыми девушками... Но вот теперь сама по уши влипла... Я по-настоящему влюбилась в своего начальника... Ему 44, а мне 22. Всегда он был для меня просто недоягаемой вершиной... Он был мне даже противен... А сейчас... Когда я его вижу, у меня внутри все просто сжимается в комочек, мое сердце просто разрывается на тысячи мелких кусочков... Это беда, это крах... Я мечтаю хотя бы о поцелуе... И по-моему он это замечает и оказывает мне неоднозначные знаки внимания... Если что-то и произойдет, то я не смогу смотреть в глаза окружающим... Но, возможно, это поможет для продвижения на работе...

Я зпуталась... Помогите... Как мне быть?

Гостья
Ксения

Сообщение было удалено

Рискните! Может быть он ваша судьба :) кстати, он женат?

Лёля 70

Что делать и как быть.. увлеклась гитаристом- музыкантом, ему -53 года. Я замужем и счастлива в браке, мне 43 года. Недавно решила себя попробовать в роли сольной певицы, записалась на музыкальный сайт, где люди в поске создания муз.групп. Я пою с детства, сама-профессиональный парикмахер, но вот потянуло ещё в эту сферу. Я- привлекательна собой и умею располагать к себе людей.. мне ответили несколько человек в объявлении..я выбрала встречу с живущим рядом со мной музыкантом, который искал солистку к себе в группу. Он виртуозно играет на эл.гитаре,скрипке,клавишник.. короче- увидела видео с ним и уже влюбилась в его творчество, т.е. в то,что он делает. Пришла на встречу с ним,он начал смотреть на меня уже сразу влюблёнными глазами и гладить мои руки,пригласил на обед..я конечно не очень положительно восприняла эту информацию,но пошла.. Хотелось говорить побольше о делах и о нашей совместной работе,но он как-то больше заинтересовался мной.Я говорила только про только нашу с ним дружбу и что личные отношения разрушат все наши проекты.. Я ему сказала,что замужем и у меня уже большой сын,его это не смутило.. Когда смотрел на меня, его всего трусило.. Договорились о первой пробе в зале репетиций.. Он заехал за мной прямо под дом на своём прелестном джипе..мужу я сообщила,что еду на репитицию..Мы поехали, он нежно гладил в машине мои руки и целовал.. я старалась вежливо сопротивляться.. На репетиции я наконец-то запела.. хотела выслушать его ,что он думает насчёт моего пения.. он сказал,что ему понравилось..Я хотела с его стороны услышать проекты на будущее и поинтересовалась, действительно ли его это интересует..Как же..ответ был-положительным..Затем, во время пения он подошёл ко мне и поцеловал меня взасос...я ему дала пощёчину..лёгкую правда..он опешил.. Затем доносились звонки от моего мужа..это его немного нервировало..

Лёля 70

Но я с репетиций спешила быстро домой..он меня подвозил всегда до дома и на прощанье так меня обцеловывал,просто до обморочного состояния, я выпрыгивала из машина, как укушенная.. Вначале меня раздражало сильно, потом начало нравится..и я поняла, что попадаюсь на удочку..Было стыдно за поступки перед моим мужем,я ему не изменяля до этого ни с кем.. Мой музыкант знал мой мобильный телефон,но никогда не названивал мне и не надоедал..т.е вёл себя прилично и это мне нравилось..но как я только с ним встречалась-набрасывался, как дикий зверь со своим магическим языком и я уже ничего не могла сделать.. До секса у нас не дошло.. но поцелуи были , да ещё какие..моя грудь вся пылала... Должна была состояться очередная встреча сегодня в зале пения, ноя написала ему 5 дней назад,что у меня изменились планы и я не смогу прийти..встретимся в ближайшем будущем.. хотя мне очень хотелось пойти на эту встречу,мы должны были снимать видео и делать звукозапись моей песни.. В ответ он написал,что нет проблем.. спросил или у меня всё нормально дома..,поздравил с наступающими праздниками и пропал..не пишет вообще ничего в ответ, ни смс, ни в ***.. ия не пишу ничего..может быть так будет лучше.. эти дни была сама не своя,ничего не интересовало..настроение было никакое..но я умею держать паузу.. не хочу ничего выяснять,если напишет-хорошо.. не напишет-тогда всё понятно, ему нужны были только сексуальные отношения..А вы как думаете?

Ксения

Я... Да что я из себя возомнила? Я простая девчонка, глупышка!!! А он... Он начальник учебно√методического управления, зав. кафедрой... Да и вообще... Это университет... И у него уже есть здесь молодая любовница, и она его зам. Чего я то хочу? Придумала себе какую√то ерунду и сижу довольная собой, думая, что вокруг меня должен крутиться весь мир. Да просто в моей жизни никогда не было ничего хорошего, вот в моей глупой голове и возникают всякие идиллии... Я даже вчера под бой курантов загадала, чтобы он меня полюбил. Вот дурочка...

Ксения
Гостья

Сообщение было удалено

Я так об этом мечтаю...

Алина

Устроилась на работу три года назад. Должность мужская и, соответствено, коллектив тоже. С первых же дней восхищалалась своим начальником. Умный, целеустремленный, может и построить и поощрить, в каждый процесс вникает и может не только контролировать, но и сам сделать, при необходимости. Добрый, отзывчивый. Работать под его началом - сплошное удовольствие. Только благодаря своей доброте слишком много на себя взваливает. И практически с самого начала у меня возникла потребность хоть чуть-чуть его разгрузить. Сказано - сделано, перетянула сколько позволил (надо сказать не много). Мое уважение и восхищение росло с каждым днем.

Я узнала, что у него дети и уже внук, дочь его работает с нами, причем мы с ней довольно хорошо общаемся, она одна из моих подчиненных ))).

Иногда возникали, конечно, мысли, что хорош мужчина, и даже в моем вкусе. Но его семейное положение и разница в 18 лет не давали этим мыслям развития.

Но, вот буквально пол года назад это случилось... Отмечали праздник, эдакий мини корпоратив. Под конец дня мне начальник говорит, что мы совсем забыли доделать договор, который завтра срочно надо отправлять, совершенно без задних мыслей вслед за ним извиняюсь перед коллективом и покидаем их, обещая скоро вернуться, причем я задержалась, но он позвонил на мобильник, и напомнил, что договор ждет. Несусь я к нему в кабинет и только зашла, как он закрывает дверь на ключ. Я первые секунды тормозила(пока не поймала его взгдял). Он подошел вплотную, прислонился своим лбом к моему и говорит:

- Я больше не могу сдерживаться...Но если...

Договорить я ему не дала. Откуда только что вщялось! Целовались, как два сумасшедших подростка! Минут 20, но потом(видимо мало выпила) сквозь затуманенный мозг пробилась мысль, что нас же еще ждут внизу, и я... остановила это сумасшествие( каюсь, не сразу). В тот день так ничего и не случилось.

Алина

А потом были выходные с единственной мыслью - он серьезно или коньяк хороший был.

В понедельник все как обычно, общаемся, будто ничего и не было. Я распрощалась со своими фантазиями, приструнила подкашивающиеся коленки, бабочек в животе и продолжила работать.

Пятница... О эта пятница... Все случилось. И было настолько замечательно, что не описать.

Уже пол года мы вместе. Шифруемся так, что Бонд нервно курит в сторонке. И я и он прекрасно понимаем - ничто не вечно, и в один из дней кто-то из нас закончит эти отношения, со своей стороны я уверена, что уйду тихо и без обиды, с его - не знаю. Мне очень нравится работа, и не хотелось бы ее терять, поэтому, надеюсь, что все закончится хорошо. Он не собирается уходить из семьи, я не собираюсь его уводить. Мы четко осознаем, что происходит, и наслаждаемся каждым мигом. Правда он волнуется, что вроде как пошли разговоры, но переживает за меня, мол неприятно шепотки слышать. Говорю, когда услышу - тогда и будем переживать. А сейчас нам хорошо, мы счастливы.

Разве кусочек счастья не делает этот мир лучше?

AlEx

Вот блин... влюбился в начальницу... что делать?

AlEx

оба семейные, она старше на 10 лет, если ей признаться - что будет дальше? как дольше работать? увольнение не грозит

AlEx

*как дальше работать

Alex

Есть инстинкт самки: дать альфа-самцу, какая нахрен это любовь? Это гормоны.

Это нормально, по-животному.

Но особенно омерзительно читать про тех, кто замужем и "любит мужа". 50% "мнений" - чистое ***. А муж, он пусть содержит. Второй инстинкт: найди самца, который тебя будет защищать и кормить потомство.

Что за сборище похотливых животных тут? Разведись, найди свободного. Какому нормальному мужику нужна такая, которая е***тся при муже и детях.

Если он не дурак, он понимает, что завтра сам будет на месте мужа. Прынцы при женах и детей, идущие на поводу таких ... "дам", еще хуже. Он знает, что 99% дело в том, что он начальник и пользуется этим.

Как говорится. "Я в а*уе от все этого, мне больше нечего сказать" (с)

lucky

Сама попала в такую же ситуацию. Но, хочется верить, со счастливым продолжением. Потому и решила сюда написать. Простите что длинно, но очень хочется поделиться радостью и прибавить оптимизма людям попавшим в похожую ситуацию.

Мне 35 лет, замужем (теперь в процессе развода), двое детей. Полтора года назад пришла на новую работу, на руководящую должность. Мой непосредственный начальник - молодой (немного за сорок), энергичный, интеллигентный. Все мои бывшие начальники относились ко мне с уважением, многому учили в профессиональном плане и я старалась все впитывать как губка. Никогда (до недавнего времени) на начальников не смотрела как на мужчин - все были гораздо старше меня, в отцы мне годились, да и вообще - на работе "ни-ни". И с этим тоже самое - начала работать - босс как босс, уважает меня как профессионала, не гнобит, дает свободу действий - и отлично!

С коллегами и подчиненными (коллектив на 70% женский) отношения сложились хорошие, многих смогла увлечь и повести за собой. Я на самом деле очень люблю свою профессию, всегда хожу на работу с радостью. И люди вокруг это чувствуют и заражаются той же "болезнью".

Предыдущая тема