Гость
Статьи
Влюбилась в женатого …

Влюбилась в женатого начальника!!!

Устроилась на новую работу....с первого дня испытываю непонятные чувства к своему начальнику ...вся проблема в том,что он женат и дети тоже есть...и я не могу понять как он ко мне относится-то ли он …

lotus
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Bird

Гость, я согласна, что жалеть придётся. Но блин,такой заряд адреналина хочется получить))) тем более,что встречаясь с ним,некоторое время в своё удовольствие можно пожить, а потом видно будет. Уж всему нашему огромному рабочему коллективу он точно не скажет))))

Котя

Bird, он то может и не скажет. Коллектив сам будет про Вас говорить, уж поверьте мне.

НАСТЮША

Прочитала вашу статью, почти всё как у меня. Тоже с первого дня не знаю только чем он мне ооочень понравился, скоро будет год как работаю и до сих пор чувства не проходят, а всё больше и больше появляются. Когда он заходит в кабинет у меня внутри всё переворачивается и сердце начинает биться как после 3-х чашек кофе))). У него сын на год старше меня, симпотичный, считается вторым нашим начальником, вот только почему то он не зацепил меня, хотя всё при нем. У меня дар речи пропадает когда он рядом, так хочется к нему прикоснуться, в его глаза смотрела бы часами... Много где работала, ну вот такова со мной еще не было, не знаю что делать, знаю только что это к хорошему ничему не приведет, ну и с собой тоже не могу ничего поделать!!!

Тая...
Bird

Сообщение было удалено

И я решила одним днем, ну подумаешь муж.. детей нет, держаться не за что, а раз смотрю в другую сторону значит что то не так... и тут в общем у меня все по чуть чуть продвигается... мне начинает нравится его ревность, мне не нужно что бы он из семьи уходил нет... я просто хочу внимания повышенного с его стороны... и я начинаю его замечать, он ревнует меня к парням которые заходят покурить позвать или пообедать, просто порой не отпускает говорит "нет ты с ним не пойдешь" объясняя это тем что у меня очень много работы, сходит сам с ними покурит и говорит "ну ладно сходи)))" и мне это нравится, потому что с каждым днем все больше слышу комплиментов и разговоров на слегка откровенные темы))) как же я хочу ускорить процесс... но боюсь все испортить... поэтому жду его действий...

А ты что решила? действовать или ждать?

Bird

Тая, Пока повода действовать не было,но уже продвижение некое чувствуется))) Тоже ревность началась, тут я его опять обломала, не пошла на встречу с ним (честное слово не успела =)))) ) Так его это задело ещё больше...он тут мне сказал невзначай "я хочу показаться примерным семьянином" а сам покраснел до ушей и заулыбался. Когда сижу за компьютером, ему сразу же нужна именно моя почта и ничья другая) Разговаривать стал намного лучше,чем было до этого. Поэтому,Таечка, я думаю, что всё само собой должно произойти...

А что касается твоего,то я думаю так. Поиграй с ним,как могут девочки))) Скромненько пофлиртуй. Раззадорь его, а потом он сам не вытерпит и вы с мёртвой точки сдвинитесь.

Незабудка

Мне нравится мой непосредственный руководитель. Он такой мужчина, какого я всегда хотела. Умный, спокойный, даже скромный немного, без в/п. Понравился с первой встречи на собеседовании. И я причем почему-то сразу обратила внимание на отсутствие кольца. Позже, уже работая, между делом у коллег поинтересовалась - действительно не женат, и похоже никаких серьезных отношений даже нет. Ему 39, но выглядит моложе, я думала мой ровесник (мне 33, но больше 27 тоже никто не дает). Мне нравится видеть его каждый день, порой ловлю его взгляд. Общение только по рабочим вопросам, а мне бы хотелось с ним как-то сблизится, пообщаться в неформальной обстановке, чтобы поближе его узнать. Хотя и так понимаю, что он очень хороший. Меня к нему тянет, но предпринять что-то боюсь. С его стороны тоже тишина. То ли не хочет себя компрометировать (субординация и всё такое). Хотя в этой организации работает несколько семейных пар, уже имеющих детей, встретившихся именно здесь (поэтому какие-то сплетни я думаю были бы минимальными). То ли он робкий в этом плане. Или может мне кажется, что я ему нравлюсь. Посоветуйте.

ООО

В моем вот случае влюбленность уже прошла, потому что по любому ничего не могло быть и я не натворила глупостей. В твоем случае думаю все понятно. никаких препятствий. Ты уверена что нравишься ему? как я понимаю, вы недавно вместе работаете, может надо подождать и в процессе работы вы поймете нравитесь ему или нет.

НАЕ

У меня вот какая история. Влюбилась в него, еще когда была его студенткой, а он был руководителем. Он как-то стразу стал проявлять знаки внимания: то приобнимет сзади за плечи, то начинает какие-то разговоры заводитьс транные, в общем зацепил. Влюбилась, защитилась и в один прекрасный момент призналась ему в том, что он мне очень нравится. У него семья, дочь моя ровесница. И в общем на мое признание он ответил, что я тоже ему очень нравлюсь, но не хочет предавать жену и дочь. И на этом отношения прекратились. И вот спустя где-то полгода он предлагает мне работать у него. Я соглашаюсь, потому что очень нужны деньги. И однажды, когда мы остаемся одни в кабинете, спрашиваю, можно ли его поцеловать. Он как-то засмущалс. Я его поцеловала в щеку, а он просто набросился с поцелуями. И вот уже опять-таки больше полугода у нас отношения: целуемся втихорца, когда все коллеги домой уходят, но дальше никак не заходит. При этом ходим вместе в кино, да и везде вместе. Вот не знаю теперь, как быть. Порвать совсем или развивать отношения до конца. Даже не знаю...

Bird

НАЕ, Честно говоря,странно,что большего за пол года и не было,при ваших поцелуях... И я думаю,что лучше бы вам заняться своей личной жизнью и собой,чем тратить своё драгоценное время,на мужчину,который вам в отцы годится. Ну и сколько вот такие "отношения" могут длиться? А если без такого адреналина жить не можете,то заведите любовника помоложе и все дела.

НАЕ

Вы правы, Bird, но тут сказывается одно обстоятельство: я его люблю! Люблю и всё тут. И с парнем встречаюсь, и вообще-то с парнями проблем нет, а тут вот прямо что-то необыкноченное. Причем мы с мои шефом ну очень похожи: одни интересы, один взгляд на вещи. Я смотрю и понимаю, что мне с этим человеком очень хорошо. Причем парень мой от этого не страдает. Ну вот такая ситуация. И с работы уйти не могу - деньги нужны... Так что не всегда просто принять решение(((

Ля-ля

Девочки, принимайте в свои ряды!Но у меня немного ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!!!! Уже просто сил нет мучаться. проработала год со своим начальником.Молодой, не красавиц,но оч интресный мужчина, умница, профи,но женат и маленький ребенок. Он приезжал 1-2 раза в неделю в офис, давал поручение отдельные и все. ничего к нему не чувствовала, а тут 3 месяца назад, не знаю что это.....приснился он, причем в сексуальном сне, я проснулась в шоке, К чему бы это???Я ЖЕ ЗАМУЖЕМ!!! пришла на работу, он вызвал меня к себе, я захожу как обычно и тут он мне что то гооворит ..... я смотрю на него и понимаю что...те чувства которые я испытала во сне (тягу, нежность,дикую симпанию, желание остаться вдвоем) я чувствую в данную минуту.

Ля-ля

И может я параноик, но в его взгляде я тоже увидела не то что обычно, взгляд был продолжительный, нежный, с интересом (раньше он и глаз не поднимал,отдавал бумаги и все). Первая наиглупейшая мысль: Может ему тоже приснился подобный сон?)))) И вот я даже уверена что после этого момента мы смотрели др на друга по другому... он задерживает свой взгляд на мне, постоянно вызывает по разным поручение, пишет смс с просьбами, говорит постоянно спасибо, я чувствовала сердцем что что-то есть в этом, один раз "приобнял", делилися со мной важной, можно сказать секретной информацией по рабочий делам,)))) значит доверял. после больничногго звонил справшивал как себя чувствую. Но не более. И вот настал страшный день....он увольняется!!!!!у меня шок!!!как же так? что дальше???по поводжу своего увольнения он накрыл стол, все сотрудники выпили,закусили и разбрелись. а я осталась.Мы поболтали вообще, я сказала что мне очень жаль что он уходит, что он единственный с кем бы я хотела тут работать, он улыбался и смотрел друзначно.

Ля-ля

В конце вечера предложил, как-ниб посидеть и выпить, поболтать, я сказала-с удовольствием! Он сказал что позвонитт в эти или след выхи......И все, тишина. Вот теперь у меня начальница женщина, и это ужасно.Неприятная, двуличная, стервозная. Короче по сравнению с умным и настоящим специалистом своего дела,это настал кошмар. Но это можно пережитьь и адаптироваться, но я постоянно думаю о нем.. Девочки подскажите что делать? Одна сторона моего мозга говорит - напиши ему, ведь у него скоро ДР, можно поздравть и напомнить о своем приглашении, а другая -сидеть и тупо чахнуть и прибывать в отрватитьельном состоянии....все из рук падает, хочется всетаки знать ....что все это было? сердце тредует...Да или нет..???? как быть??? (((((((

Ля-ля

Состояние моей влюбленность 100%, но и страх что все окажется не так как я хочу и мечтаю....все смешалось. Мы тепер не работаем вместе, можно ведь написать о встрече, тк может мы больше никогда не увидимся и мне не придется краснеть в случае отказа.... а что если он просто не знает тоже делать? если пригласил,значит хотел встретится???

Ля-ля

время идет....я уже похудела на 5 кг.....нужен уже како-то итог.....мучения эти добивают. Может все и пройдет как у вас, встретились поцеловались и все. Это же лучше чем быть подвешанной за одну ногу. Очень хочется определенности.

Ля-ля

може у кого то была похожая ситцация? поделитесь!!!стоит ли выдавать свои карты?

456

я со своим начальником уже 1,5 года в подвешеном состоянии, поначалу было жутко тяжело, а сейчас ничего уже привыкла, все в его руках

Маша
Кися

Сообщение было удалено

оксанка

ой девочки, такй эротический сон приснился про моего начальника, я его и так безумно хочу, а после этого сна меня просто разрывает на части. четко запомнился сон как м ы у него в кабинете на его рабочем столе безудержно занимались сексом.... теперь просто башню сносит по полной, боюсь что когда его увижу просто накинусь на него безудержно....

Анастасия

мне 20 лет, начальник старше меня на 1-2 года. Он офигенный, веселый, невероятное тело, просто мое... Ноооо у него есть любимая девушка( так печально думать о нем, мечтать.... И как то раз что-то по работе делала, он коснулся до спины (положил руку на спину точнее) , меня аж передернуло... возбудилась жутко... Что делать не знаю... Тем более он богатый, а я так рыбка мелкая... Садится когда рядом я слов не могу связать... дура...

Леля

Девушки, принимайте в клуб! История как под копирку и у меня, эх)

В сентябре рассталась крайне резко и болезненно с молодым человеком, за которым на край света и прочее, зализывала раны, не могла ни есть, ни пить, друзья спасали, спасибо им. Как-то внезапно и лихо закрутились отношения с другим МЧ, притом мне просто надо рыдать на чьём-то плече, а он хотел серьёзных отношений, узнав о чём я в ужасе сбежала (в прямом смысле, прям на улице и сбежала, сейчас стыдно). В день моего позорного поступка узнаю, что меня ждут на новой работе.

А дальше всё как и у вас-с первого взгляда почувствовала альфа-самца, сделала внутреннюю стойку и сказала себе категорично "НЕЛЬЗЯ!!!". Не помогло.

Начальник не совсем мой руководитель, формально он даже не начальник вообще (необычная структура компании), но но неформально он признанный лидер. Харизма фантастическая, взгляд сканирующий, энергетика мощнейшая. Я и сама не чужда такого рода знаниям и умениям, а он же читает меня как открытую книгу.

Играет как кошка с мышкой, всё время "дёргает за косички", комментирует каждое моё слово, влезая в мои разговоры с коллегами, будь то рабочие или отвлеченные темы. Постоянно меня ставит на место, часто унижает при коллегах, особенно при не самых умных и смекалистых. Обидно очень. Я тоже задира и отвечаю всё чаще и чаще резко и грубо. Два раза плакала прям на работе. Иногда удивляю его безразличным выражением лица и просто молчу на его подколы, чую-теряется.

Периодически нагло пользуюсь и своей харизмой (в коллективе нас трое таких, харизматов), бравирую сексуальностью-я не красавица, но яркая, симпатичная и ловко играю именно сексуальностью. Есть стайка поклонников на работе, но это не моя заслуга, а черта характера тех коллег, у них всегда и везде есть симпатии.

Леля

А, да. Зазноба моя женат, двое детей, мог бы быть моим отцом, хоть и очень-очень молодым) Думая об истоках моего трепета и замирания сердца не могу понять их. У меня классическая семья родительская, бабушки-дедушки, все-все близкие сочетались браком раз и навсегда и притом с ровесниками, все жили счастливо. Папа мой всех на свете лучше и я мечтаю о таком муже, как мой отец. Всегда у меня были ровесники и от любви в глазах темно, а тут.. И знаю, что не быть ничему никогда, а вечер пятницы-ненавижу! Два утра просыпаться и не бежать на работу, чтоб его увидеть...

Леля

С одним коллегой близко приятельствуем, а я болтушка, ничего не могу в себе держать, так вот, был сверхтяжелый день, я плакала в уголке, приятелю открылась, он меня поддержал. И приятель высказал соображение:"Ты ему нравишься!".

Всё. Тут уж у меня крылья разом выросли и тут же сломались... Ничего делать не буду, да и не стала бы, имей хоть шанс на успех, а вот опыта незримого-невербального я набраться могу. Для меня это этап запоздалого взросления, новое измерение отношений мужчины и женщины, которых мне не дал ни муж (были молодые и глупые), ни все мои мальчики.

Выговорилась, полегчало.

Леля

Девушки, мы для них развлечение, способ подогреть кровь, мы не принцессы. Да, они с удовольствием отмечают наш ум, наши способности, нашу внешнюю привлекательность, в ком-то даже видят загадку. Но мы не принцессы, мы не женщины их жизни, мы даже не мОрок, а самое главное-мы не с*ки, разрушающие семьи с детьми или без них.

Гость
Ля-ля

Сообщение было удалено

я думаю, что у него просто нет возможности с вами проводить время, так как он женат, маленький ребенок, молодая жена, которая контролирует каждый его шаг...ему просто не до вас...как бы вы ему не симпатизировали, семью на приключение он не променяет...

Вылейте на себя ведро воды - и блажь пройдёт.

любовница

Я попала в такую ситуацию, что смысл жизни потеряла!Вслюбилась в своего начальника,у него 2 детей и жена,он старше на 20 лет.

любовница

Сообщение было удалено

Так разлюбите. Не позволяйте хвосту вилять собакой.

Наташа

У меня, девочки, ситуация похожая. Работаю в компании почти два года. Сначала не обращала внимания на своего начальника,да симпотный,да добрый,да чуткий,но я люблю совершенно другого мужчину. Мой шеф так начал со мной общаться,и так игриво мне давать указания,что со временем я просто влюбилась. Он очень воспитанный и стеснительный человек,никаких намеков - НИЧЕГО. Я помучалась пару месяцев и вроде остыла. Уехала на море на месяц, все утихло. Вернулась с отпуска,умираю глядя в его глаза,а ОН все так же на морозе. И вот только я решу,что нужно его забыть,он тут как тут с очередной шуточкой и все сначала пошло поехало - сил никаких нет.

Наташа

Дай волю чувствам,жизнь одна и, к сожалению, короткая и непредсказуемая. Бери от жизни все,что она тебе преподносит судьба. Я безумно влюблена в своего начальника, и он я чувствую тоже не равнодушен,Но ОН не решается сделать первый шаг,( я б его за это удавила).Это просто издевательство какое-то. Это мучения!!!!! Не мучай ту,женщину,которая нравится. Решись.

Нат

Эли, если Вы вся такая из себя,какого же лешего зашли на этот сайт? Тоже начальничка охмурить?

Нат

Сообщение было удалено

Не Эли, но: ваше развитие позволяет вам видеть только одну причину для захода на сайт - охмурить мужчину?

Не допускаете мысли, что некоторым может быть противна как минимум мазохистская, а как максимум - садомазохистская позиция любительниц женатых начальников?

Леля

Вышла я на работу после отпуска. Начальник посмотрел сквозь меня, ни слова, ни взгляда, будто я и не человек. А коллеги все рады моему возвращению, я у нас центр внимания на работе, меня ощутимо недоставало. И не скажу, будто мне в тягость его "слепота", просто с глаз долой-из сердца вон, на улицах другие альфа-самцы. Даже рада своему равновесию.

Гость

...

Гость

Ой, девочки....начиталась я ваших проблем....ну ладно вы - молодые...а мне 40....да выгляжу на 30...но...устроилась на работу, честно сказать идти туда не хотела особо, просто выхода не было другого. Мой начальник на 4 года моложе, разведен но живет в гражданском браке с какой-то училкой...уже лет 8, и с ее двумя детьми (своих нету). Начали работать, вроде бы все нормально как у всех, и ссоры и поиски истины и перемирия. График работы у меня был "плавающий", бывало что надо было выходить на работу по праздникам и выходным, но тогда я уходила на выходные среди недели...Ему это надоело и он стал меня упрекать что я редко бываю на работе...Объясняла что в то время когда он дома - я работаю, то почему когда он на работе я тоже должна там быть??? Я имею полное право на свои законные выходные дни. Короче - достал...терпела пол-года его вечные вопросы: " Ну что, ты все-таки продолжаешь работать по этому идиотскому графику??? Сколько можно?" И тут меня какого-то демона подорвало...как я начала орать...мне правда потом было стыдно, ведь собачились мы у всех на глазах...а потом, потом меня представили к награде высшего начальства...я была в шоке...у нас работала женщина пожилая в отделе (пенсионерка) она мне и сказала, что эта грамота - его рук дело...Тут я поняла...наверно он ко мне не равнодушен.

Гость

Перестала с ним спорить и все каверзные вопросы мы решали по дружески- тихо...но я стала также замечать, что в конце рабочего дня когда я шла на выход по коридору стуча каблучками - где бы он ни был он выбегал из кабинета (своего , чужого) и делая вид что случайно вышел -всегда говорил ПОКА!!! Все бы ничего, может бы что-то и получилось...его направили на повышение в другое предприятие....для меня это была трагедия...но я и виду не подала. Прошло уже 2 года, он иногда заезжает к нам в офис, иногда заходит ко мне в кабинет...смотрит, улыбается, спрашивает как дела...не могу, боюсь сказать все что в душе...боюсь что посмотрит как на идиотку и скажет...Молодежь с ума сходит и ты туда же? Я в ужасе!!!! У меня сын женатый, скоро у него дочь замуж выйдет...Вот тут что делать???

мила

он был простым ревизором , как то мы с ним по агенту стали переписываться он был вечером в кафе а я дома, он мне признался что влюблен в меня и т.д и т.п что с первого взгляда понравилась ему он старше меня на три года очень молодой и красивый парень женат есть две дочки , но я как то это всё присекла и не стала с ним это обсуждать просто тупо замяли все это дела но ничего с ним не было. теперь он стал моим директором а я работаю секретарем он пошел на повышение . Вот недавно он меня чисто случайно подкинул на своей машине когда я в обед ловила такси, так меня чуть не потянуло его в конце поездки поцеловать его. Потом ночью он мне снился как будто у нас все ок! но в последнее время я заметила что он на меня смотрит как то подругому . Жесть незнаю теперь как быть, нравится он мне и он в последнее время стал меня больше беспокоить по работе .(((

Регина

У меня тоже похожая, банальная история. Но я не влюбилась, просто нравится как человек, как мужчина, может, просто хочу его. Разница в 13 лет. Работаем уже пол года, но не вместе, так как это не основное его место работы. Ситуация сложная, т. к. его жена тоже с нами работает и мои родственники, из-за этого меня и взяли как бы... Он вроде бы и делает какие-то знаки внимания, интересуется личной жизнью, но стесняется в то же время.....Просто в нашей ситуации сложно стать любовниками, очень сложно будет скрывать это...хочу просто видеть его чаще, общаться, очень боюсь влюбиться, тогда крах всему просто!

Не знаю кто я

была в процессе развода, муж вел себя так, как-будто я жить без него не смогу, а я жила вопреки. на работе все пошло отлично. всю энергию отдавала в работу. даже если что-то надо было делать чего не умею - говорила себе и всем, что смогу и сделаю. энергия била ключом. у меня начальник очень замечательный, добрый, отзывчивый, но я не смотрела на него, как на мужчину. не до того было, да и расставание с мужем затяжное было очень болезненное. начальник не то, чтобы птица важная, так просто условно, начальник - громко сказано. но мне понравился, правда намного старше (лет на 20-25) то ли я устала от тяжелых отношений с бывшим, а он зацепил меня своим спокойствием и надежностью, в какой-то момент почувствовала, что меня к нему тянет, захотелось припасть к плечу, обнять. и любопытство проснулось бешеное. вроде все обо всех знаешь, а о нем - вообще ничего, хотя он давно работает тут, но никогда и слова не слышала ни от кого о его жизни личной. такой скромный, тихий, очень спокойный... просто лапочка. но прошло время и как-то вечером сидя вместе над бумагами он начал ко мне клинья подбивать, очень настойчиво, а меня на тот момент любопытство распирало вовсю, но виду я не подавала, даже и не думала. и от него честно говоря не ожидала, тем более что как-то услышала, что у него есть ребенок. в тот день я ушла испугавшись, подумала зачем мне это надо. но вскоре поняла, что если не попробую, то жалеть всю жизнь буду! попала я в сети знатно! и надежда была, что попробую и разочаруюсь..ну и хорошо. Не тут то было! еле дожила до встречи, а когда начались отношения, то пропала! он оказался самым замечательным мужчиной, лучше я не встречала нигде и теперь уверена, что никогда уже не встречу лучше него. он чудесный человек. когда я его спросила женат ли он, он сказал - конечно. но было уже поздно. ну первое время я держалась несколько месяцев, никаких обещаний и слов любви, подумала, что лишнее это, а он вообще очень аккуратен в своих словах, так же скрытен и я ничего о нем не знаю.

Не знаю кто я

НО это стало невыносимо больно((( поначалу относилась спокойно и терпимо ко всему, теперь я поняла, что это не влюбленность уже и не просто любопытство и не секс. Я ЛЮБЛЮ его, но ему об этом сказать язык не поворачивается, думаю, что он и так это понимает, но мы об этом не говорим. я без него уже не могу, мне ничего от него не надо просто хочется быть с ним. я ненавижу выходные! как я ненавижу эти праздники!!! на изнанку ради него вывернуться готова, но ему об этом тоже не скажу... и я все понимаю, что у него жена, что он с семьей на выходные должен быть, что у нас большая разница в возрасте и быть мы не можем вместе по многим причинам. у нас есть за плечами история. я представила, что он уйдет ко мне и себя спросила хорошо это будет? я уверена, что от этого ни ему не мне хорошо не станет. но он лучший... не знаю, какие чувства он питает ко мне, страдает ли? переживает ли тоже как и я? не могу сказать... может быть да, но он старается этого не проявлять и правильно делает. иначе было бы еще больнее... я тоже старюсь не проявлять чувств. но у меня не всегда получается сдержаться.. как подумаю, что проведу очередные выходные в одиночестве - так просто выть хочется... все из рук валится, руки опускаются. ощущаю безвыходность и даже подумываю не уволится ли... один раз переболеть и все...просто жить не хочется... есть перспективы развития, но нет больше желания.

Не знаю кто я
Регина

Сообщение было удалено

Не пытайтесь начать отношения - не будет ничего хорошего, потом пройдет эйфория, а страдания останутся...

Не знаю кто я
Love

Сообщение было удалено

ДА именно это я чувствую сейчас... и я счастлива просто от того что этот человек существует, что я могу его любить, а он такой замечательный!!

порой я так несчастна, потому что нет будущего в этих отношениях, не вижу продолжения

lanako

У меня тоже забавно. Начальник как-то типа по делу взял у меня мой номер телефона. Когда был в командировке я просто спросила, как долетел и стех пор мы тупо переписываемя прямо во время работы, сидим в разных кабинетах.

Если бы ему это не нужно было он бы этого не делал. Короче я ничего не понимаю...

Тая...

вот и пришел пиз**ц.... простите... все шло отлично... дошло и до секса... и до признания увлеченности друг другом, даже так скажем влюбленности... вроде бы в понимании того что оба повязаны семьями, договорились что без претензий к друг другу и заморочек по этому поводу... разошлась с мужем... мое отношение к начальнику не изменилось, то есть не из за него, как бы, просто муж начал руки распускать (не зная о любовнике) в итоге, пыталась общаться с мужчинами как бы личную жизнь то хочется устроить, а дорогой мой начальник начинает просто истерики закатывать, при чем смешней всего что не признает этих истерик... говорит что мне кажется... а день начинается со слов "доброе утро солнце, как спалось? Ванечку позвала на ночь в гости?" и мне это не нравится, я ему уже говорила.. он объясняет это тем что он вообще не может мне что либо запрещать, могу делать то что хочу... и от этого очень больно...вроде и пусть.. будь что будет.. а его я терять не хочу.. у нас такие теплые отношения.. как будто настоящая любовь когда мы наедине.. и не хочу чтобы вот так из за какого то мужчины ( непонятно будет ли у меня с ним что то или нет) все закончилось с этим уже родным человеком..

Виктория

Это точно! Если будет секс ,все может накрыться медным тазом!

У меня не много другая ситуация. Мне 21, ему 31, я практикантка, он начальник. Работала рядом с ним, но в другом отделе, он перевел к себе, в свой кабинет. Внимание, комплименты с его стороны, он женат, но без детей! Ухаживал, рестораны, приезжал ко мне, когда я была у родителей в другом городе. Поцеловались ,потом еще, еще, еще. До секса дело не доходит, хотя сексуальное влечение есть у меня и у него) Как только это почувствовала я, сразу же к мужу, выпустить пар и опять на работу, так продолжалось чуть больше месяца. Уехала учиться, радуюсь этому факту, за то не натворю глупостей. Мне от него нужна в дальнейшем работа в хорошем месте ,поэтому можно сказать, я его люблю исключительно с расчетом на будующую работу)

Adler

У меня тоже недавно случилось: устроилась на один месяц стажеркой, сначало в одном отделе, а потом перевели в другой отдел и вдруг ОН, мой начальник, не красавец, но голос, характер, чувство юмора ВАУ; ему 35, я на 17 лет младше него, он женат, трое детей, но ничего поделась с собой не могу. Раньше ничего подобного не чувствовала ни к одному мужчине, и знаю что ничего у нас не получится, и отделатся от этого странного чувства не могу(((((((((

Lola
Adler

Сообщение было удалено

Везет же, вы младше, а у меня ситуация, что я старше, вот что смешно.

Lola

Ни у кого не было ситуации, что начальник младше на 15 лет? На корпоративе сказал при всех, что я красивая. Теперь сижу и думаю - что делать. Я влюбилась.

Но обидно, что он ласков со всеми сотрудницами. А я теперь выведена из равновесия. Ужасное состояние.

Галя
lotus

Сообщение было удалено

Галя

в мене та ж ситуацЁя, думаю вам варто запитати в нього про його ставлення до вас.╡ варто попробувати завести та╨мнЁ стосунки,тодЁ напевне будете знати,чи вашЁ почуття до нього справжнЁ,чи це просто захоплення,яке швидко може пройти.Але зЁ сво©м хлопцем не варто розходитись.

Предыдущая тема