Гость
Статьи
Влюбилась в женатого …

Влюбилась в женатого начальника!!!

Устроилась на новую работу....с первого дня испытываю непонятные чувства к своему начальнику ...вся проблема в том,что он женат и дети тоже есть...и я не могу понять как он ко мне относится-то ли он …

lotus
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Love

Что-то я читала, читала и поняла, что у меня все со всем не так 

Мы работаем уже 2 года. Я пришла на работу маленькой скромной девочкой, он меня принял. Почему для меня все еще загадка, опыта не было вообще. Учил, прощал все погрешности, терпел когда я на него ругалась . И так было все хорошо, пока я вдруг не поняла, что люблю. Люблю без страсти, без сию минутного секса, а просто люблю человека, за его терпение, ум, талант. Мы обои не свободны, у нас есть дети. Но я с радостью иду на работу, с радостью возвращаюсь. Я преданна ему как собачка .

Но говорить о взаимности тут нельзя. Когда я задаю себе вопрос : Любит ли он меня? Я знаю, что ответ- Да.(Я его детище, он создал меня, как профессионала, он меня научил. Нельзя не любить, то что ты делал и во, что ты вкладывал душу и силы ). Можем ли мы быть вместе- Нет. Вот она реальная жизнь. Мы дышим вместе одним воздухом, мы улыбаемся над одинаковыми шутками, случайные прикосновения приносят дрожь по коже. Наши глаза стараются не встречаться. (Я боюсь выдать себя) Мы ходим вместе домой иногда, просто до метро и говорим о проектах, но никогда о личной жизни.

Девочки сексуальная страсть - это одно. (Она удовлетворима) Преданная любовь - вот, что страшно. (Тут нет удовлетворения, так как мы действительно любим не так много людей за всю жизнь ). Посмотрите назад на свою жизнь. Сколько людей вы действительно любите? Мама, папа, муж, дети еще пару близких друзей и все. Есть люди которые, как проводники в этой жизни, которых просто любишь и отдаешься им все цело и на всегда 

The end.

Гость
Love

Сообщение было удалено

очень красиво написали, искренне и чувственно

ООО

я здесь раньше писала под ником 123 и влюбленная )))

Так вот, я тоже пришла к нему 11 месяцев назад скромной и без опыта. поначалу не ладили. я пахала как лошаь и стала ему нравиться. он тоже меня всему учил, прощал ошибки, утешал когда было тяжело. я свободна, а он наверно думает что я тоже не свободна. я тоже с ним часто ругаюсь, демонстративно хлопаю дверью, я люблю его за то, что могу быть такой какая есть и быть увереной что он не пойдет и не пожалуется на меня. это же такое счастье. канечно тяжело, устаем друг от друга, а иногда такая радость, болтаем без умолку, дверь закроем и секретничаем. ну как тут не влюбиться? просто характер у него тот еще, я прихожу доммой и изливаю свою душу здесь, говорю как он меня бесит. маме призналась. она говорит что ты привязалась к мужику? все что-то требушь и требуешь от него. м-да

Я не одна
Леди :)

Сообщение было удалено

А я просто не смогла сказать нет. У меня тоже есть семья, а у него была. И все произошло очень быстро, за 1,5 месяца. Я просто встретила МОЕГО мужчину, а он меня в 2 раза старше. Говорит что я его отдушина. Я ничему не верю, просто выключаю ненужные эмоции и наслаждаюсь теми минутами и часами, что мы вместе и будь что будет. Глупо наверное, но это как глоток свежего воздуха...

Елена

Дорогие женщины! Крупный телепроект федерального канала ищет героинь для съемки телепрограммы. Нам нужны интересные, позитивные героини, влюбленные в своих начальников и готовые рассказать о своих чувствах. В свою очередь мы окажем Вам всестороннюю помощь по вопросу - КАК ДОБИТЬСЯ ЕГО ЛЮБВИ. Не стесняйтесь, звоните - 89154332609

Неля

Всем привет... не знаю могло ли такое еще с кем нибудь случится.. но я вот стала практически участником анекдота... Вообщем, устроилась я на работу, работаю всего месяц.. босс душка, 30 лет молодой красивый, конечно же женат... и конечно же он мне очень нравится.. Есть у него плохая привычка много работать, иногда любит по ночам вызывать сотрудников, так вот, мы изначально просто флиртовали, он мне мог позвонить и болтать не о чем. Как то он мне звонит в 3 часа ночи, забери меня откуда то там, а то я пьяный, а на работе надо было быть в шесть утра, ну я конечно же поехала спасать любимого шефа... вот в этот раз мы впервые поцеловались, до секса все таки не дошло.. Через неделю, второй случай, вызывает среди ночи, нужна помощь, приезжаю в офис, ну вообщем все там и случилось... головой понимаю что все очень плохо... но ни чего с собой поделать не могу.. а корпоратив просто все испоганил.. мы выпили.. благо все таки он уехал первый потом позвонил мне и я приехала к нему попозже, вообщем утром, звонок в дверь приехала жена(( дверь естественно никто не открывает.. я в ШОКЕ.. потом меня в шкаф... вот такое со мной в первый раз произошло..анекдот парад прям... кое как у меня получилось уехать.. скандала все таки не было, меня не нашли.. На следующий день прихожу в офис, мало того что мне стыдно безумно, дак еще шеф какой то странный... Поняла, пора заканчивать, всю любовь как рукой сняло... надеюсь что все таки на этом и закончится.. просто безумно нравится моя работа.. и надеюсь он меня все таки поймет..

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Ваш текст и мне снится..постоянно....как же радует то..что я не одна такая...я думала..что я единственная..

у нас вообще...я замужем...он женат ..еще и старше меня на много лет...но я просто. как сумасшедшая...схожу с ума...при чем...это он первый проявил инициативу...и сейчас тянется ко мне..и я тянусь...но ничего не происходит..все только слова.....это болезнь какая-то..наваждение..честное слово...

Марина

Никогда не думала, что это случится со мной. Но случилось. на работу устроилась больше года назад. начальник был неприятен: прямолинейность, переходящая в жесткость, пытался давить... ничего вызывающего симпатию. но со временем разговорились, притерлись. вот уже с августа люблю его одного... тихо, безнадежно, шепотом люблю его. когда был в отпуске или на больничном лезла на стенку: лишь бы увидеть, услышать голос. он женат, дочке пять лет. старше меня на 13 лет. может просто древний голос природы: начальник - альфа-самец, лучший, сильнейший среди всех (забыла сказать, что коллектив мужской на 90%)... но сердце бьется ради него и, обливаясь кровью, сжимается, когда он касается своей щекой моей и говорит, что обожает меня как сестру, чистую, непорочную девочку и боится перейти зыбкую грань, опорочить меня, заклеймить. как же больно...

Ляля

Хочу рассказать свою историю.Я долго искала работу, объездила много фирм и сходила на собеседования и все не удачно. И тут в очередной раз я еду устраиваться на работу, еду в маршрутке и звонок.приглашают на собеседования. Звонил сам начальник. Не знаю почему я не раздумывая взяла такси и отправилась по сказанному адресу. И вот я вижу его. Красивый высокий брюнет с голубыми глазами, молодой, как потом оказалось ему 25. и понятное дело он мне понравился!)) я же в свою очередь живу с молодым человеком, вместе мы уже 3 года.

Ляля

Я работала и замечала что,я ему тоже нравлюсь. У нас такая организация, что он приезжал несколько раз в неделю смотреть за работой и документами. И каждый раз он загадочно улыбался, шутил и было видно что он относится ко мне не так как ко всем. И вот после 3х месяцев работы, он по поводу работы зовет меня в кафе обсудить все дела. Мы покушали, мило проболтали часа три. и он мне предлогает подвезти до дома, так как мне довольно далеко ехать, я соглашаюсь. мы доехали, и сидим болтаем...разговор зашел про ту самую тему, которая меня интересовала - нравлюсь ли я ему... Ответ который он мне дал полностью совпадал с моими догадками. Он признался мне что сам с первого дня думает обо мне. и очень рад что в вязи с новым делом(я по поручению выполняю серьезную работу, и пока в офисе меня нет) он может чаще меня видить без посторонних глаз. О моем парне он знал(в тот момент он находился в командировке) но может и забыл..вообщем в тот вечер он меня поцеловал.сопротивляться не могла, так как в мыслях я очень часто это представляла и хотела. Мы долго целовались и я хотела даже больше, но не могла.я не хотела изменять.дальше он проводил меня до дома.Потом он начал звонить каждый день,мы болтали часами. я знала что он не один и живет с девушкой. Потом мы снова встретились, посидели в кафе поболтали, он отвез домой и уехал. И под новый год он мне устроил личный коорпоратив) мы просто оченьздорово провели это время. и так же отвез меня домой и все. сейчас он уехал с девушкой к друзьям встречать новый год.а я все думаю о нем. я не знаю чего он хочет!!! я люблю своего парня, но не могу не думать о начальнике..я не знаю что будет дальше, и не знаю как поступать

Алиса

У меня в точности та же ситуация,только работаю я почти 2года,влюбилась в начальника,он женат у него 2е детей и он проявлял ко мне внимание....во всём.Постоянно флиртовал,дотрагивался до меня при любом удобном случае,даже целовал,а я ничего не могла поделать(рядом с ним,теряю голову). После корпоратива(была не совсем трезвая),написала ему,что он мне нравится,теперь жутко стыдно. Не знаю,как смотреть ему в глаза,да и вообще,как теперь там работать не знаю:((((А если он тебе действительно нравится,то заставить себя не смотреть в его сторону вряд ли получится.Я из-за этого даже заявление об уходе писала.

Bagira

я сама работаю секретаршей у шефа, который одногодка моих родителей.

я пришла на работу бухгалтером. Его назначили год назад начальником, до того он у нас просто врачем был... был корпоратив.... весь вечер со мной....не отходил. сказал, что давно меня заметил, но когда узнал чья я дочь - уже не сомневался.

он сразу захотел забрать меня к себе.. купил сам всю мебель, перевел. начались улыбочки, шуточки... желание дотронутся, по спине провести рукой.....

на мою днюху на работу пришел с букетом орхидей и поцеловал в губы (ну у него манера со всеми такая при поздравлении). я уехала на море.. когда вышла на работу то обнимал и целовал в щеку. потом как то прошло....

по совместительству я так и работала бухгалтером. главбух у нас жесткого характера, ссоры постоянны... заметила что он начал покровительствовать меня за моей же спиной.. начал намекать мне на должность главбуха. а недавно и прямо говорить.. когда я заболела, подвозил домой, все говорил что грелку мне нужно ( я одинока). Раз прощения с коробкой конфет у меня просил на день мед работника... на праздник Николая шеколадку принес. иду в бухгалтерию, он "На кого ты меня бросаешь"... раз че то зам меня мучала. бумагами забросала... он потом мне "А че это она к тебе? ты МОЯ!"

в пятницу 30 мы праздновали.... сидели... пошли шутки. фотканье возле елки... опять обнять, дотронуться, голову на плечо мне положить...то шуточки пошлые.

потом к нему зашли гости. позвал меня, усадил около себя, весь вечер мандарины мне чистил... разошлись домой оба пьяные...:))))

за спиной давно ходят слухи.... покровительство и то что мне позволено все - замечают люди..

но я не могу понять ЧТО ЭТО????? личная симпатия или продвижение и покровительство из уважения к родителям? ведь прямых намеков нет..

я его уважаю исключительно как человека

Ляля

Все мы понимаем для чего мы им нужны! самое смешное это то, что мы сами порой и не против. мы сами думаем об этом и представляем, только не можем в этом признаться. или просто боимся признаться, так как это считается запретным, ведь кто то из нас замужем, у кого то молодой человек, вообщем люди которые нас любят. и сделать такое будет очень совестно для нас. Вопрос лишь в другом..если рядом с нами любящие люди, люди возможно которых мы искали долго и вот наконец нашли, и мы все равно поддаемся этому увлечению или фантазии, значит не все так хорошо..значит чего то не хватает. но это уже другая тема.

Ксения

У меня та же история...Вроде бы люблю его,но не знаю...Он ко мне относится не так,как ко всем коллегам,что делать,не знаю,может быть я его просто хочу...Не могу думать о работе,когда он рядом...Что делать,не знаю...Хотела уволиться,но он не отпускает меня,он тоже женат,но детей нет...

Гость

а я безумно ревную своего когда знаю что сейчас он все праздники дома, проводит со свей семьей, а мне звонит по работе и разговаривает таким официальным языком что аж противно, быстрей бы прошли уже все праздники и я бы каждый день проводила с ним на работе...таким родным и любимым

Тая...
123

Сообщение было удалено

Ваш текст Да аналогично... тоже 20 лет ,тоже скорпион, настроение у него меняется очень резко, и не всегда понятно по какой причине, он тут на работе не был 4 дня и каждый день звонил мне с обещаниями приехать, но не приезжал, на 4-ый день звонит кровь из носу обещает приехать, а я ему в трубку "ну хорошо приезжай, только у меня выходной завтра..." он с таким недоумением спросил "а кто работает???" как будто я одна в отделе... обещал приехать когда я с выходного выйду, а за 2 выходных даже не позвонил не разу...

...вот почему пока я его не вижу и он не звонит все хорошо, а как только выхожу на работу или просто даже его звонка достаточно все по новой...

123

Да-да в точку! За эти выходные пока я с ним не виделась, у меня такой покой и умиротворение, даже не вспоминала, он не звонил впервые так долго и я не звонила. Сейчас я чуть-чуть к нему остыла. На душе легче, но с ужасом жду, когда он опять начнет играть с моими чувствами, неадекватно себя вести, флиртовать с другими при мне (СПЕЦИАЛЬНО), говорить одно а делать другое. Поэтому я всегда ходила такая вся в недоумении. Короче мне без него легче, а с ним тяжело. А главное без него вообще еще тяжелее. Замкнутый круг. А то что требовательные, вы согласны?

куколка

девченки пишите продолжение своих историй, у кого как развивается, очень интересно! я втрескалась в своего поуши, не могу без него, как вижу его так настроение поднимается а без него вечера тянутся так долго!

123

Это называется любовь... У меня также была. Но я перегорела, все прошло и стало легче. А то ходила вся такая влюбленная, смотрела на него щенячьими глазами. А сейчас я увидела его настоящего, спустя почти год. Да обычные они. Просто когда каждый день видишься, и если влюбляться больше особо не в кого. Он ничем не лучше других ...

Тая...
123

Сообщение было удалено

Очень даже согласна... всегда требует очень много, и говорит "ты же умная девочка справишься..." а как он смотрит... я бы всё отдала за этот взгляд.. а улыбается, а хмурится когда у него что то не получается, и просит меня помочь... я ведь каждый день жду этого, и ненавижу себя за то что втайне от мужа пишу сюда по ночам и выходным...

Котя

Девчонки, читаю и офигеваю с вас просто. Ладно я была с шефом, но я свободная девушка, не замужем. А сейчас он меня променял на новенькую секретаршу с 4 размером груди. И спустя год, я тоже остыла и посмотрела на него трезвым взглядом, ничего особенного в нем нет.

А у него жена и 2 детей, а секретарши - муж. Она говорит, страсть у них видите ли. Да он с ней также полгода, или год погуляет и променяет потом на какую-то новенькую и все. Блин, ну если любишь своего мужа, то на хрен ему изменять????!!! А не любишь, не живи!!!! А так, я не понимаю, этого разнообразия, как они любят выражаться: Жена -борщ, а любовница-суп. А у нас, тогда это как называется??? Если с любимым парнем, и мужем все хорошо, то ты налево не пойдешь, даже мыслей таких не будет!!!!!

123

как хорошо что можно высказаться и найти тех кто страдает такой же фигней как и я. Истории в основном похожи. Ведь это как правило тайна, на работе об этом не поболтаешь, а здесь выскажешься, можно сказать как он нехороший и как-то легче становится.

Кажется он опять меня пытает, очень грузит работой, при других он ко мне вежливый, а наедине может и прикрикнуть. Взгляд пристальный, когда разговариваем, я порой не выдерживаю и отвожу взгляд в сторону. Шутит, кстати со всеми. Эх, ну вот опять, вышла на работу и опять о нем думаю. Я его не люблю, это его проклятые чары и магнетизм!

456

а у меня вот такая вот фигня при всех он на меня кричит, постоянно ругает и придирается, а с остальными сама вежливость, зато когда наедине, слова лишнего не скажет, возникает такой магнетизм и у него сразу встает на меня и я могу делать с ним все что захочу, так сказать беру бразды правления в свои руки! мне нравится это ощущение, на работу летишь как на крыльях, а без этого было бы скучно и работа была бы не такая любимая, понимаю что это когда нибудь закончится но сейчас пока есть такая возможность, надо просто наслаждатся ситуацией!!!!!

Девчонка
Котя

Сообщение было удалено

Котя! вы извините, но если бы вы и сейчас были с ним, вы бы сейчас так не говорили и продолжали бы писать какой он муси пуси классный, самый лучший!!! То что он нашел другую-он козел,очень жаль что так у вас вышло, но если б так не случилось вы бы продолжали думать о нем...конечно,мы всех их идеализируем, но не все так далеки от идеала...мы с моим вечно болтаем, нам вместе интересно, вижу что и он хочет побольше быть со мной наедине, и он сам уже пугается таких чувств, ну что ж поделать..думаю что бы не случилось, он всегда останется для меня лучшим. Конечно все мы думаем что именно мой самый хороший, но он действительно такой, хоть может и не все поверят...он меня в первую очередь притягивает как человек, я до сих пор поражаюсь что все таки настоящие мужчины остались!!! Удачи Вам!!!

Гость

Такое ощущение, будто все начальники 100% изменяют, у меня просто муж начальник, молодой, красивый. В коллективе много молодых девушек...

456
Гость

Сообщение было удалено

с флиртом на работе легче работается, а изменяют не только начальники, а поголовно все!

Лиса

судя по форому изменяют все... жесть((

но с поправкой, когда уже долго живут в браке

531

Да, девочки. И я попала в такую же ситуацию. Устроилась 2 недели назад на новую работу, мой начальник оказался очень похож на мою первую любовь, которую я потеряла в 18 лет (он трагически погиб). Чувствую что он хорошо ко мне относится, сама бегу на работу с радостью, думаю о нем вечерами и в выходные дни. У него семья, у меня тоже. Супруга его тоже работает с нами, немного чувствую ее ревность, сама никогда не лезу, больше спрашиваю по работе ее. Все равно так приятно чувствовать когда ты кому-то нравишься, на большее и не рассчитываю, потому что семья - есть семья, это стабильность, привычка, общие дети, счастье.

PchЁlca
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ,Я ДУМАЮ Вы не правы.Возможно Вы та единственная для своего мужа.Зависит от человека,а не от ситуации.В него могут быть влюблены,он может флиртовать.Но это не значит 100% измену в итоге.Не стоит слишком много думать на эту тему.Мысли материальны.

PchЁlca

Я в своей жизни всегда получала то ,что хотела и от мужчин в том числе.Любовь,внимание,ласку,подарки,сюрпризы и т д.Первая влюбленность была в 14 лет,встречались 3 года.Расстались,я не была влюблена на тот момент уже 1,5 года.По привычке как то были вместе.С того времени самые мои длительные отношения-год.И уже год как я одна,несмотря на видимость отношений.Ничего серьезного.Хотя я и планирую выйти замуж за этого мальчика который меня безумно любит.Он замечательный человек и мне пора заводить семью.Но очень страшно!Страшно что однажды назову его чужим именем или просто встану и уйду.Имею ли я право ему жизнь портить? просто я никого никогда не любила,относилась к отношениям легко и не принужденно. Чувства держала под контролем разума.Все только в нашей голове.3 года назад я встретилась с НИМ,он,соответственно, мой начальник,очень грамотный человек,профессионал своего дела.Анализируя сейчас свое поведение,я понимаю,что сдала себя почти сразу.Я ПОЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ ЕГО по сей день.Коллектив считает что у нас не формальные отношения,что я его любовница.У него маленький ребенок от второго брака,он любит свою жену.В семье как и у всех бывают сложности,но у нас нет секса.Хотя во всем остальном у нас полноценные отношения.Если это ,вообще, можно так назвать.Это на каком то духовном уровне что ли.Я в отпуске маюсь,он про меня 1000 раз спросит на день.У нас разница в 15 лет,я не слышала ни одной песни Пинк Флойд,он считает что мне нравится Дима Билан). Он настолько самодостаточен,что выше уже не куда.Он ревнивый и жесткий человек,не смотря на его терпение и кажущуюся нежность.У него тяжелый характер,при этом он чертовски харизматичен.Очаровывает всех,от бабушек до девочек 20 лет.Я буду рядом с ним пока он этого хочет.А он меня не отпустит никогда.

Ляля

К теме про изену - изменяют все!!!!! и нет исключений!! почитайте статистику! 80% изменяют, 10% - с нестанд. ориентацией, а 10% не изменяют лишь потому, что нет возможности. Поймите, это мы чувствуем..мы можем только по любви, по чувствам. А они нет, для них это не обязательно. это животный инстинкт. Возвращаясь к теме про начальника. Не поверите, но мы подружились, просто разница в возрасте 5 лет. Тогда я писала, что он уехал с девушкой к друзьям на новый год. И вот он приехал.. позвонил, сказал что в городе..и перестал звонить вообще. Я уже подзабыла обо всем.. и вот в какой то день звонок. разговор по поводу работы..и окончанием было - давай завтра увидимся.. и конечно я согласилась, так как я понимала что дальше общения ничего нет, а мне приятно с ним находится рядом. В тот день встречи мы о многом разговаривали, и про отношения тоже. Периодически звонила его девушка, он с неприятным видом отвечал и говорил что занят, что работает и что бы она его не отвлекала.. Мне было неприятно, т.к. человека который казался идеальным на самом деле нет, он такой среднестатистический тип. но почему сердце замирало, когда звонил телефон и высвечивалось его имя..

Ляля

Мы болтали сидели в кафе, потом он поехал отвезти меня до дома. и разговор так и не останавливался. приехали и стояли, а время уже 23ч. в тот вечер он с такой страстью поцеловал меня. а после поцелуя признался что влюблен. дальше мы продолжали сидеть в машине болтать про разные темы, включая отношения и любовь. девушка не переставала звонить.. и в 2ч ночи снова звонок от нее и я слышу как он врет ей что стоит в пробке. и скоро приедет.. но мы просилеои еще 2 часа и в 4 я пошла домой. В голове столько вопросов, столько непонимания почему она все это терпит??!!!!! ведь это как я понимаю было всегда... он все время ей изменяет! просто у него меняются девушки. и смысл когда ты не знаешь это одно, а когда ты догадываешься и есть на то причины это другое. Ведь знать что он только что был с другой девушкой, пусть хоть даже не в постеле, а просто проводил с ней время, это уже до жути обидно. но может и уйти она не решается.

Вообщем, я не знаю что делать. да он мне нравится, но не настолько что бы рушить свою жизнь и его.но не думать о нем не могу.

456

Ляля, ничью жизнь рушить не надо, просто получай удовольствие от встреч и ни о чем не думай, пусти все насамотек

Ляля

хм...может быть это верно. самое смешное, это удовольствие просто от общения, от разговоров, от времени проведенного вместе.

Ляля

и главное у нас много общего. общего не то что бы совпадение вкусов музыки и т.д., а совпадение мыслей, представлений, ценностей в жизни. и это меня пугает. не хочу привязываться к нему. ведь это все не на всегда.это все пройдет. и мы будем вспоминать у краткой,а может быть и нет.

456

Ляля, вот у меня тоже самое я получаю огромное удовольствие от простого общения, мысли во многом схожи, великолепное чуство юмора, конечно хочется больше, чем просто служебный роман, но понимаю что этого мне не светит, поэтому просто научилась получать удовольствие от общения с ним и наслаждаюсь этими мгновениями, чего и вам советую...

Тая...

повезло вам Ляля... у вас 5 лет... у нас 20. и просто с каждым днем все чаще думаю о нем, да в выходные у меня совсем другая жизнь, я счачтлива, а в рабочие дни... я смотрю на него и понимаю что хочется быть еще ближе...и толи отдаться этому чувству, толи завязывать с этим... если бы только он не выделял меня своим из рабочих если бы не обращал внимания как сейчас, не пытался поговорить "не о работе" мне бы было на много легче. а с его вниманием ко мне я не могу...

Bird

Все истории похожи...практически как одна..... И я вляпалась в такую ситуацию... Молодой начальник,немного постарше меня, женат, двое детей....Я сама не замужем,только планируем в этом году, и тут у нас в отделе гулянка. Ну как известно,что алкоголь до хорошего не доводит и я со своим "любимым начальником" зачем-то поцеловалась и притом по моей инициативе. Потом всё хорошо, с ним эту сложившуюся ситуацию вспомнили со смехом, хорошо общались, как грянул ещё один праздник в отделе- день рождения сотрудника. Опять выпили...потом всех развезли по домам,решили с ним просто поговорить,опять начались поцелуи, друг друга возбудили до самого не могу, и тут у меня совесть видите ли проснулась "как так? ты что? у тебя же есть молодой человек!" я на попятную, нет-нет......он мне в ответ "Ну я же живой человек" и всё в этом роде. В итоге у нас ничего не было. А на работе теперь,ко мне прикапывается,когда наедине не разговаривает со мной,при всех общается очень хорошо,все его поручения я не выполняю опять-же, а вчера заявил,с подъ*бкой в мою сторону "Я со всеми вами больше никуда гулять не пойду,ходите без меня!" Но иногда я вижу как он на меня смотрит и чувствую как со мной обращается,но............аут.................. Девочки,милые, как это всё понимать? Почему отношение такое стало? Я его обидела чтоли? И что делать дальше? Я продолжения хочу)))

Котя

Bird, конечно обидели его своим поведением. Если хотели продолжения, так надо все тогда и сделать. А то возбудили мужика, а потом отказали!!

Bird

Котя, ах вот какие нынче начальники пошли обидчивые....слов нет) но как тогда сделать,чтобы было всё по-старому было? И просто друзьями я с ним остаться не хочу.

Котя

Bird, сначала хорошо подумайте, а стоит ли вообще все это начинать??? Вот мой меня променял на новенькую секретаршу. А вы сможете работать там и с тем, с кем вы раньше встречались???

Bird

Котя, я не знаю даже, у меня мозг просто впервые стал отключаться,когда мы рядом и неважно,что мы будем просто любовниками, главное,что хоть какой-то промежуток времени будем проводить вместе.... Короче я с ума сошла наверное)

Котя

Bird, у меня тоже так раньше было. Я порхала на работу, как бабочка, лишь бы побольше его увидеть, когда никого нет, чтобы он обнял, поцеловал. И так продолжалось около года. Если вы точно этого хотите, то действуйте. Мне мой говорил, если ты меня хочешь, то почему мне об этом не говоришь??? Сделайте какое-то движение, или намекните...

Ляля

Bird, только готовитесь сразу к тому, что ему нужен только секс. Он не бросит семью в любом случае. И то возможен такой вариант, что ему интересны вы до того момента как сдадитесь...а потом он будет искать другой обьект..

Тая...
Bird

Сообщение было удалено

и снова я не одна... ну ведь один в один ситуации... НУ ПОЧЕМУ???

и вот я снова на крыльях непонятного счастья лечу на работу как бабочка на огонь, чтоб увидеть его и слушать слушать слушать... у меня уже доходит до того что когда он мне что либо говорит я с улыбкой смотрю на него киваю в ответ и понимаю что я не поняла не единого слова, потому что как дура смотрела на него и слушала звук его голоса а не то что он поручает... а когда вдвоем покурить выходим, так это вообще караул... он пытается поговорить не о работе и у меня начинается паника... я стараюсь перевести тему на работу... вот глупая да? и все же я хоть и хочу чего то но и боюсь одновременно... что делать совсем уже не понимаю... теряю голову... и с каждым днем все дальше и дальше заходит...

Bird

Тая, Да-да-да........точно так же и у меня.... тупик такой.....вообще. А у вас с ним ничего не было?

Тая...
Bird

Сообщение было удалено

Нет не было... я вот вроде бы хочу но не знаю что из этого выйдет, да и стараюсь пока меньше об этом думать... по нему видно ч как понимаю что мне "башню" снова срывает по тормозам сразу, и на расстояние... по нему видно все... вроде хочет вроде где-то бы уединиться пытается, а во первых я его стопорю своим поведением, во вторых он сам понимает что дома жена и дочь ждут его... да и я это понимаю, у меня тоже муж как ни как... но это судя по всему меньше всего нас беспокоит...

а вообще он мне снится... постоянно... и думаю я о нем постоянно((( вообще всегда... жду когда позвонит... или хоть напишет... не знаю как себя сдерживать уже... чувствую скоро сорвусь...

Bird

Тая, я в шоке как у нас с тобой всё одинаково,вот только я не замужем и всё......а тут я вообще подумала,что нужно жить одним днём и попробовать,то,чего в дальнейшем быть-то и не может в принципе,так что нужно дерзать наверное.....но страшно блиииин)))))))

Гость

дуры вы девочки, сами же потом будете страдать)

456

а вообще лучше сделать и пожалеть! зато будет потом что вспомнить!

Предыдущая тема