Гость
Статьи
Влюбилась в женатого …

Влюбилась в женатого начальника!!!

Устроилась на новую работу....с первого дня испытываю непонятные чувства к своему начальнику ...вся проблема в том,что он женат и дети тоже есть...и я не могу понять как он ко мне относится-то ли он …

lotus
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Сомнамбула

Добрый день!

Прочитала всю эту длинную ленту... странно, я совсем не одна ) Хотя легче от этого не очень-то и становится.

Так получилось, что я уже пятый год работаю удалённо (питерский менеджер московской компании), но под началом московского директора. Основное общение в течение года - по телефону или e-mail, задания, поручения... Но иногда мы видимся и лично, на мероприятиях в Петербурге.

За последний год от чисто рабочего общение сильно повернуло в сторону дружеского. Поздравления с праздниками, переписка не по работе, совместные прогулки при встрече. В письмах - "спасибо за дружбу...", много приятных и тёплых слов. Лично - поцелуй в щёку при встрече, разговоры помимо работы. Но до поры до времени всё шло ровно, я просто радовалась, как мне повезло. И делала свою работу (а мне и сама работа нравится) как можно лучше.

Но в последний визит моего шефа в Питер всё круто поменялось. То есть, всё началось как обычно,- просто после ОБЫЧНОГО приветственного поцелуя и "какие у тебя холодные руки" - всего-то на минуту взял мои ладони в свои - меня "накрыло". Я так и не смогла перестать думать о нём. Далеко не красавец, разведён, старше меня на 16 лет, но... это ничего не меняет. Я с грехом пополам дожила оставшиеся несколько дней, всё время созерцая его в пределах одного помещения (но не наедине) и аккуратно справляясь с делами.

Но под конец пребывания москвичей у нас вдруг нагрянул банкет. Дело привычное, но мой шеф всегда уходит с таких застолий трезв как стёклышко. А тут я специально отсела подальше от него, чтобы сохранять спокойствие. Потом случайно бросила взгляд - а у него глаза такие... мечтательные...))) Не знаю, что на меня нашло, но я быстро добрала бокал вина и подсела рядом, под предлогом совместного фото на память.

Сомнамбула

Каким-то образом, только что он сидел за столом, а я стояла рядом - и вдруг я очутилась у него на руках. Какие были необыкновенные, нежные поцелуи и объятия, но без намёка на что-то ещё (!!!).Говорил, что я ему очень давно нравлюсь, что мы всё время слишком сдержанно общаемся. Сказка продолжалась потом, в опустевшем банкетном зале, и в такси... да, я назвала адрес, вышла у своего дома, назвала шофёру адрес Его гостиницы и стояла, смотрела на уезжающий автомобиль. Получилось так прилично... я сначала надеялась, что вот, дорвалась, получила возможность провести время - хоть так - с тем, кто мне стал так дорог, и теперь немного успокоюсь. Но нет, ничего не выходит. Работаю и думаю о нём, печатаю его имя на документах - вспоминаю. При этом мы обмениваемся такими же, как и всегда, письмами, и ничего больше... только он пишет, что приедет в ноябре, и предлагает встретиться. По работе. И потом сходить куда-нибудь вместе.

Я не знаю, что делать? Как вести себя дальше? У меня до сих пор была отличная выдержка... но, боже, это просто невозможно - сохранять спокойное лицо и ровный голос, когда просто ноги подкашиваются, и невозможно глаз отвести от него... я не жалею о том вечере, но теперь так сложно делать вид, что ничего не было...

беда

Девочки, то же тяжело. работаем вместе уже 5 лет, и вот только недавно он мне признался, что хочет меня. и все с этого момента я пропала. хотя он и не красавчик, но у женщин пользуется популярностью, знает это и жутко этимдоволен. Женат, взрослые дети, вообщем полный набор. Вобщемм у меня все как у всех. У нас было все! и это было великолепно)) а теперь, говорит что ему некогда, что полно работы, что плохо чувствует себя, что устал и хочет в отпуск. Спрашиваю его " причина только в его занятости?", он говорит, что да. У нас нет ничего уже почти 2 месяца, только нечастый флирт. мне тяжело, чувства не проходят, увольняться нехочу, но не исключаю такой возможности. Я нехочу за него замуж, не хочу от него детей... хотя))))) Вобщем мне нехватает его внимания. причем так сильно, что начинаю чувствовать себя ущербной, страшной, никому ненужной....... поддержите, помогите....

Марго

Девочки,как же много нас таких))))Я тоже встречаюсь с женатым начальником ,но не своего отдела. Хотя я и сама замужем.Но ... как говорится хороший левак укрепляет брак.Нам хорошо вместе, эти отношения ни к чему не обязывают.Он старше меня на 15 лет,но я с ним этой разницы не вижу.

У меня отличная работа. Там же и отличный начальник.Великий соблазнитель.Знает он все эти наши женские лозейки: как к каждой найти подход..В организации у него репутация Донжуана. Да и в работе ас. Не придерешься. Везде поспеет. Прям шкура на нем горит. Мужчина достаточно уже взрослый. Мне 25. Теперь жертва очередная я. Прекрасно понимаю. ..Но все его телодвижения в мой адрес нисколечки меня не злят. Нравится.! Но думаю головой. Он женат,дети да и ему нуже только секс. Он явно профессионал по соблазнению- ООООООООО как он это делает.! В такие минуты животные инсктикты берут над разумом.. Знаю,что это доведет до того,что мы только трахнемся(именно так,не любовью займ,,а тр..) и все. Он остынет,переключится на другу. Скажу о себе немного-человек я с тонкой душевной организацией(так психологи говорят) ,да и мужики нервы потрепали..Сейчас постоянного мужчины нет. Довольно сложно не соблазниться-физиология берет верх. А что потом? Работа хорошая,работать потом мне будет невозможно-точно знаю себя! Как грамотно разрулить ситуацию.Как взять власть над страстью..? Да и говорить же что-то надо: доводы и отнекиваться.. а не могу. .. О, Люди, киньте мне кирпич на мозг! Отрезвите :)

Slavk@
Незнакомка

Сообщение было удалено

Да. У меня все так же. Надо терпеть и молчать. Стой на ногах, будь мужчиной=)

Slavk@

Девочки, как это ужасно. И я своего люблю. Ему 53 года, а мне 21. Думаю о нем постоянно. Блин, как избавится от этого????

девчонки, милые, как всё это тяжко. Мне 38. Замужем почти 20 лет. Муж - красивый. умный и т.д. Двое взрослых детей. Я давно не испытывала состояния влюблённости. А тут... Влюбилась. Сказать, что Он красивый трудно. Обычный. Видимо, химия любви. Он - мой начальник. Но самое гадкое, что он верующий. Для него измена сама по себе невозможна. Он мне снится ночами, о нём мечтаю в постели с мужем. понимаю, что ничего не будет, но... Я благодарна ему за блеск в моих глазах, за желание, которое он во мне будит. Я влюблена. Как кошка. у меня были романы, я не ангел. Но вот так втрескаться по уши, - такого давно не было. Окружающие заметили изменения в моём облике: все решили, что я хожу к косметологу. наивные. Просто влюблённость меняет женщину. муж стал спрашивать - не брошу ли я его... У моего возлюбленного жена, двое взрослых детей и Господь Бог. А с ним не посоперничаешь. Вот так и живу. Утром с восторгом бегу на работу. ловлю каждое слово и взгляд, а вечером мечтаю, чтоб подвёз домой...

Кабанчик

Мой начальник ваще улет

mika

Privet devchonki! Ne pervyi raz na etom saite. Tozhe obozhayu svoego nachalhika, nedavno vse nachalos, a ya vse ne mogu poverit v eto. skazal ochen davno tyanet ko mne..menya k nemu tozhe. Kak zhi my drug druga zavodim, slovami ne peredat. On ochen horoshii, ponimaet cho eto vse oboim zhizn uslozhnit . no s chuvstvami ne posporish......hochu ego uzhasno, i on menya...u nego zhena, detei net, zhenu lubit(horosho chto tak skazal. esli by skazal chto zhivut tolko formalno-banalnyi razvod). Mi poluchaetsya menshe nedeli vmeste. kogda lushe lech s nim v postel(chtoby ne polushilos vse ochen bistro, v lyubom sluchae u nas vsyo ni na odin raz-i menya on ne uvolit-ya lushiy rabotnik. esli chto to budet-ochen nadolgo),sderzhivat sebya ochen slozhno,no vse taki nado.posovetuite dorogie!!!

карина

часть 2

Работаю всего месяц, он такой дипломат и интеллигентный, что едва уловимые двусмысленные намеки можно уловить... в общем хочу быть его любовницей,хочу с ним быть на работе, а дома со своим мужчиной родным. А директор... понятно,что разводится он не будет, да и я не брошу моего самого дорогого первого мужчину,который для меня все, с которым так по крупицам строили отношения. Но директор мой...так давно я не испытывала эйфории и эмоций, трепетания сердца и вообще у меня всего был 1 мужчина за всю жизнь, а мне почти 25... я хотела,чтоб один единственный был у меня,пока не встретила его.... конечно меня мучает совесть, я врядли смогу нормально жить,если случиться измена. вряд ли кто-то одобрит и скажет мне:?Вперед и с песней девочка, будь с двумя мужиками, один дает одно,другой другое-это жизнь детка?.

карина

часть 3 Я очень порядочная и совестливая была, поэтому мне так плохо от того,что я влюбилась в другого. Работу я потерять не боюсь, работать я пошла чисто из своих соображений, для развлечения, общения и наработок связей, ну это,к слову, а то обычно говорят НЕ СПИ ТАМ ГДЕ РАБОТАЕШЬ)))

я так расцвела, я конечно всегда следила за собой, меняла наряды, макияж. но я за последние 2 недели купила 4 наряда, трое духов, чтоб по разному пахнуть,выглядеть и соблазнять его,удивлять. без ложной скромности, я отвечу что я луч света в нашей фирме,все бабы там жирные и страшные, а я такой резонанс внесла и еще их поразила своими инновационными идеями....

короче страдаю я. у нас скоро корпаратив, надеюсь там хоть сблизимся,хоть потанцуем,пообнимаемся.потом он будет скучать по мне в новогодние праздники.... и потом не сможет с собой совладать((((((

Алёнка

Я сейчас наверное такие глупости напишу, по сравнению с вашими рассказами, девочки..Но ничего с собой поделать не могу.Мне 18 лет, только устроилась на работу, поступила в институт.В общем всё у меня сложилось замечательно..по высшему разряду.Работа просто отличная.я счастлива что попала именно на эту работу..Начальник-мечта.сначала мы с ним так начали общаться, я почувствовала что вот он - мой человек..потом перегорела..сейчас общаемся как сотрудники..а я уже несколько дней думаю о том как бы хотелось быть рядом с ним..как хочется с ним находиться, постоянно общаться..и ведь не столько физиология нужна сколько непринуждённое лёгкое общение)не знаю что делать..он женат..и мне кажется он относится ко мне как к ребёнку..я и в правду чувствую себя рядом с ним маленькой беззащитной девочкой..совершенно не влюбчивая..а сейчас боюсь влюбиться..как быть не знаю

Диана

Девушки , и я тысячная , тоже влюбилась в своего начальника! Он женат, безумно мне нравится, обычный парень, симпотичный, но не красавчик, чего влюбилась не знаю, просто сильно тянет к нему

морковка

Девочки, привет))) У меня типичная ситуация)))) ХОЧУ СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА! Я замужем 2 года, и работаю уже 2 года. Мне нравиться мой начальник, у него семья и он старше на 20 лет, в папочки годится)) Но я хочу его безумно. Взвешиваю все "ЗА" и "ПРОТИВ" и голова кругом! Он тоже намекает, что я ему симпатична, и что ему жаль что я ему в дочери гожусь! Говорит, что он хочет отношений, но понимает, что я не соглашусь (хотя я и не против, но не знаю к чему это приведет) Может от одного раза ничего и не будет, и стоит попробовать, утолить свое любопытство????? С другой стороны боюсь, что это конец карьере))) Как потом друг другу в глаза смотреть? Да и мужа люблю)))) Может со временем пройдет? Стоит немного подождать и все стихнет? Но при каждой встрече вхожу в стопор не могу ничего сказать))))) В общем я запуталась))) Не знаю поможете ли вы мне советом, но просто легче стало, что кому-то рассказала)))) Спасибо.

Вера

Привет всем!!! А у меня история такая. Я замужем, ребенок, мне 24. Работаю в хорошей фирме. Влюбилась в обоих своих шефов, сперва в одного, потом его разлюбила, и влюбилась в другого)))). Интересно, я б****ь или тут что-то другое. У меня муж и ребенок, у него жена и дети. А еще секретарша)))). Но ничего не могу с собой поделать, тянет.))) Тяжело все это. Хотя с другой стороны надо радоваться, что есть что-то высокое и недосягаемое)))). Вместе мы НИКОГДА, вдумайтесь только в это слово НИКОГДА не будем. Я для него только подчиненная(((. Но мне хочется стать профессионалом, чтобы он хотя бы оценил меня как хорошего работника))).

Девушка

Всем привет!

Читаю эту тему уже полгода и все не решаюсь написать свою историю. И так

Все началось с того что я пришла на новую работу. Познакомилась с начальником, ну обычный мужик. Ничего особенного не заметила, так как никогда не смотрела на взрослых мужчин. Мне 25 лет, а начальнику 41.Разница в 16 лет. Он очень редко заезжал в офис. (работа у него такая что по городу катается). Не загружал вообще. Часто я просто занималась своими делами. И вот как-то он приехал на своей шикарной машине и забрал меня в другой офис по делам. Потом подвез меня домой и пока мы с ним ехали, то общались и шутили и это было так здорово=) Вот тогда я и пропала.Я замужем уже 2 года, он тоже женат и двое детей. Я не хочу за него замуж, я хочу просто быть его любовницей, выполнять его приказы, меня возбуждает когда он серьезныйКогда он начальник.

Девушка

Продолжение ╧2

Настало лето и оказалось что он байкер и проездил все лето на мотоцикле шикарном. И меня один раз подвез даже. Он всегда со мной флиртует и делает комплименты, прислушивается, очень ценит и доверяет во всем. Он меня ревнует, сначала я это просто замечала, а потом он мне это в лицо прямо сказал и сейчас если ко мне кто-то заходит из мужчин, то он их выгоняет и злится. Я явно ему нравлюсь, это заметно. И я даю понять, что он мне не безразличен. Мы пару раз встречались после работы с сотрудниками и он вел себя очень расковано, но с другими девушками, а ко мне подходил только когда был пьян. Я далеко не уродина и думаю что он из-за алкоголя становился смелее. Недавно у нас был корпоратив и он ко мне периодически подходил. На танцы не приглашал, говорил что у меня столько кавалеров что он меня выцепить не может. Мы переглядывались и улыбались, когда я сидела одна он подсаживался, ухаживал за мной, шутил. Потом вы поехали в кабак и я там, среди мужиков была одна. Они все мои знакомые и мой начальник. Я его взяла за руку и он не отдернул. Сказал что ему сложно быть приличным и сдерживать себя рядом со мной. Я сказала чтоб он не сдерживался. Мы весь вечер просидели держась за руки и потом он меня еще и обнял. Домой мы шли вдвоем обнявшись, так как нам не далеко и мы живем близко от друг друга. Когда мы подходили к дому, то я ему рассказывала про то как целовалась с подругой и он сказал что это его возбуждает и положил мою руку себе на член!=) Я была в шоке потому что это было впервые такое?Я сказала что тоже возбуждена и он предложил идти за презервативами и в офис (офис тоже не далеко от дома). Я была в шоке так как он ни разу меня не целовал, а тут так прямо! И я затупила и отморозилась! Я себя за это ненавижу! Я не знаю почему я так сделала. Было поздно и я боялась что муж начнет звонить и нервничать. Мы немножко прошлись и он начал меня целовать, зажав в своих объятиях и шаря руками везде?И так было несколько раз за всю дорогу.

Девушка

продолжение ╧3

Я была очень счастлива.былана следующий день он пришел и вел себя как ни в чем не бывало. Улыбался, ходили пить кофе, обедать вместе.

Уже прошел месяц и ничего кроме опять же флирта.он не вспоминает тот вечер и я молчуКаждый раз хочу его хотя бы поцеловать, но боюсь что он скажет что это было по пьяни и наши отношения испортятся. Вчера приехал на работу вечером и мы задержались на час, разговаривали, шутили, смеялисьа потом позвонила его жена и попросила прийти так как там что-то случилось. Девочки, милые, подскажите, что сделать, как узнать хочет ли он дальше отношений или нет? Как завести разговор об этом или опять ждать очередного корпоратива Забыть пробовала, вроде получалось, но тут он опять появлялся на горизонте весь такой заботливый, милый и я снова таяла

Анка

Девушка! То что он положил вашу руку себе на член-говорит о мнооогом! Я чуть не охренела когда прочитала, и это пожалуй единственное что я запомнила из вашего рассказа. Мой меня целовал сначала,сидели обнимались,через несклько дней когда намекал на постель - я отказалась. и до сих пор пока еще не было ничего, хотя очень хочется, он тоже старше меня и женат, и отношения даже если только для секса-все равно надо знать себе цену, и не забывать что вы девушка. Если вы сним хотите 1-2 раза перепихнуться валяйте. А если хотите более долгую интимную связь или даже если у вас более серьезные намерения-соблазните его с умом. Дальше советовать ничего не могу, сама на данном этапе.)Но я бы своему пощечину залепила если бы в первый раз он такое себе позволил. ( я о члене;)))

Девушка

Анка, Насмешили вы меня;) С хорошей точки зрения;) Мы были очень пьяны и возбуждены;) А так он даже в щечку боится меня поцеловать...Ох не знаю что и делать...Покорять умом? Уже покорила, он мне доверяет как себе. Анекдот вспомнила: "Все! Завтра приду на работу без трусов, надоело покорять его умом!" ;)

Анка, Удачи вам с вашим;) Будем надеяться на лучшее;)

Вика

Привет всем!!!Вот и я решилась присоединиться к Вам)))Я тоже безумно влюбилась в своего начальника!Но он женат и у него есть сын, да и я замужем,хотя мужа своего не люблю но у нас сын!Так и живу муж любит меня а я люблю НАЧАЛЬНИКА)))))))

Ляля
Вика

Сообщение было удалено

А кого любит НАЧАЛЬНИК? )))

Brendy

А я не могу понять своего начальника! Роман только начался, а у меня уже столько вопросов. Он говорит что мне надо найти хорошего мужика и что я буду делать если влюблюсь в него, и тут же говорит что ни когда не изменял своей жене, что он не знает что с ним и у него такое впервые. Что делать не знаю...(

Brendy

Вот вечный вопрос))) Что вобще надо начальнику? Кого он любит? И любит ли вообще!!! Поверить в сказку что начальник влюбился в свою молодую подчиненую конечно можно, но сложно! На то она и сказка))) Но мы девушки на что-то надеемся все время! И думаем:-"А вдруг?!?!?!"

Вика

"Ляля"]А кого любит НАЧАЛЬНИК? )))

Хотелось чтоб меня)))))Ну ето только в красивых фильмах про любовь бывает!

Хоть у меня с начальником дружеские отношения мы постоянна шутим,можем говорить обо всем,он очень часто заходит ко мне в кабинет,я не знаю но думаю что я ему тоже симпатична!

Brendy

С дружеского и легкого общения как я понимаю все и начинается))

Вика
Brendy

Сообщение было удалено

Наверное да с етого все и началось)) Просто бывает сидишь дома и крышу сносит так хочется ЕГО увидеть((

Гость

Как я вас понимаю... Вот сейчас еду домой с работы, а так хочется к нему! Или чтобы позвонил или написал (((

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ой и я точно так сижу дура и жду а вдруг позвонит или напишет))))Хотя блин прекрасно понимаю что ничего хорошего с етого не получится но ни чего поделать не могу((((

Гость

Я понимаю что сейчас мой влюбленный разум готов на все)) но сдерживаю себя что бы не написать ему что соскучилась) схожу с ума!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Мой разум тоже сума сходит такие идеи в голову лезут ))Но я себя сдерживаю!Он все таки женатый и я понимаю что там дома его ждет жена(((

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А мне иногда кажется что у него какие то проблемы в семье. По крайней мере я знаю точно что они иногда живут отдельно. Там точно что то не так... Только не пойму что.... Расписаны они недавно, он сам сказал... Оооох!!! Как тяжело...(

Вика

Как я Вас понимаю тяжело не то слово бывает аж выть от безысходности хочется(((Но ничего мы бабы ведь сильные и коня на скаку и все тому подобное))))))Я надеюсь что все пройдет!

:((((

У меня история вот такая вот. Устроилась на работу. Был молодой человек, года 4 были вместе. Начальник тоже был, но не непосредственный. Я его вообще не замечала, кидала взгляды, что-то в нем было интересное. У нас мужской коллектив. Мужчин - пруд пруди. Корпоратив. Подошла к нему что-то спросить, посмотрела и... во мне как будто что-то переключилось. Сразу захотелось даже не то, что быть с ним, а стирать ему, готовить, заботиться о нем. Он - самодовольный хам и грубиян, который не умеет себя вести. Но не знаю, как так вышло. Он сказал, что с первого дня, как только он меня увидел, я ему безумно понравилась, потом звонить начал. Всех мужчин, с которыми я общалась, перевел в другие отделы, не дает с ними поговорить, орет. Но... сейчас не звонит, не пишет, ничего. И вроде у него женщина есть, появилась. На работе так же орет, что я не работаю и так далее, при всех хватает меня, щипает, руки распускает, критикует - мою одежду, мою фигуру и так далее.

Меня это очень задевает, почему он так себя ведет? Зачем ему делать мне больно?

К предыдущему сообщению

Мне кажется, что по мне видно, что мне он нравится. Я краснею, смущаюсь, улыбаюсь. Как дурочка, ей-богу. Он орет на меня и говорит, что я - слишком худая, что я - плохой работник, что он хочет меня повысить, но я не повзрослела еще, не поумнела. При этом пристраивается сзади при всех, щипает за попу меня, гладит. При всех сотрудниках. Говорит, что я должна расплачиваться с ним за любое действие с его стороны (тоже при всех говорит). А когда я практически всем подарочки небольшие дарила, то приобнял за плечи, пару раз "чмокнул", не прикасаясь при этом к щеке даже. Ну как будто ему неприятно это что ли. Критиковать, обтираться об меня при всех - это можно, а в щеку поцеловать - нет.

Очень сложно то, что мне он на самом деле нравится, тянет меня. Не знаю. Я не хочу больше неудачных романов и так далее. Посоветуйте, что делать.

Сообщение было удалено

А теперь я узнала, что о наших с ним "отношениях" знает вся моя работа. ВСЯ! ВСЕ! Он всем это рассказал.

Вика

Сообщение было удалено

Мне кажется он вообще какой-то не адекватный!Зачем он всем розтрипался про Ваши отношения!!!?другие наоборот стараются скрыть что-то подобное!Он наверное сделал ето специально чтоб задеть Вас побольнее!Я б на Вашем месте подыскивала новую роботу(((потому что Вам будет очень тяжело там работать!

Вика, Я подыскиваю, но пока не очень успешно... Просто у нас на работе практически мужской коллектив,и я там - единственная свободная девушка молодая. Там практически мужской коллектив. И выходит так, что общаюсь я все равно (по работе надо - со всеми), с кем-то - лучше, с кем-то - хуже. Недавно после корпоратива одного (было поздновато уже), один из сотрудников вызвался меня проводить, сказал, что любит, жить без меня не может, поцеловал в губы (не в засос), я убежала домой от него, а теперь вся работа думает, что у нас что-то было (все понимают что), и это происходит постоянно. Люди реально думают, что я сплю со всеми, хотя у меня сейчас (после начальника моего) вообще никакого партнера больше 8 месяцев нет, а косо они на меня все равно смотрит, да еще и сам начальник масла в огонь подливает. Не знаю, может, он рассказал всем потому, что хотел быть "главным подозреваемым" или что-то в этом роде. И сам он на меня смотрит как будто я - на самом деле... ну... вот такая вот, со всеми любовью занимаюсь. Я, конечно, понимаю, что это все - только отзеркаливание того, как он воспринимает себя, его уверенность в себе (настоящую, не ту, что он изображает), то, что он сам к себе относиться настолько низко, что даже представить себе не может, что девушка может... даже не то, что ждать его, а... быть честной с ним. И еще самое главное, что он сам говорит (при всех), если я стою с кем-то разговариваю и так далее, примерно следующее: О! Она сейчас к нему поедет! Ей все равно с кем"

С одной стороны, я сама прекрасно знаю себе цену и знаю то, что я - лучше и вытерплю, пока не найду себе место получше. Но... Не хочется каждый раз ходить "жертвой сплетен" мужчин, которые не уверены в себе. Но самое прискорбное: Что меня до сих пор тянет к этому моему ужасному начальнику, пока что - ничего с собой поделать не могу. Тянет и очень сильно.

Продолжение. :(((

Хочу выбрать максимально удачную линию поведения. Говорят, что лучше всего - обсмеять соперника (если бы он не был начальником)

И еще: Вот он такой весь по себе, орущий, думающий, что я - "девушка ну совсем уж легкого поведения", не умеющая себя вести в обществе, не повзрослевшая". А меня все равно тянет, хочется сыграть с ним напоследок в какую-нибудь игру, его же оружием сломить. Но не знаю как. И как бы мне не хотелось ему доказать обратное, что я - очень даже приличная девушка, против голоса толпы и своего собственного не попрешь. Не тянуло бы меня к нему, все было бы проще, НАМНОГО проще. Я думаю, что человек не выберет сознательно для себя такую девушку, такой образ что сложился у меня в голове. Я не могу доказать ему, что я хороший человек, если он сам этого не захочет к сожалению.

Или все же можно?

Вика

:(((( Не надо никогда никому не чего доказывать!!!!!Вы сами для себя знаете как все обстоит на самом деле!!!А чем больше кому-то что-то хочется доказать тем получается еще хуже,Вы всегда должны знать себе цену!А мужики блин хуже баб)))тем болие что Вы говорите что у Вас мужской коллектив!У меня на роботе тоже практически мужской коллектив но я сними могу и пошутить и поговорить очем угодно!И мне с ними намного проще чем с женщинами!И мы как-то все дружные!Вы просто одному хоть раз ответьте так по взрослому по поводу етих дурацких шуточек и я думаю должно дойти))))))А начальник блин с ним посложнее тут и ответить ниче по конкретному нельзя ну я думаю наедине ему обязательно надо сказать что Вам не приятны его не уместные высказывания если нормальный мужик должно дойти!А то что мы влюбляемся не в тех ето конечно обидно(((Ну Вы не расстраивайтесь и по меньше слушайте что о Вас говорят так и жить будет проще и работать!Удачи Вам!Все будет хорошо))))))

Елена

каждая может оказаться на месте жен и любовниц, я считаю никто никому не должен, детьми друг друга не удержишь, я с бывшим прожила 10 лет , ребенок есть , страдала из-за его любовниц после того как расстались, возвращала 8 месяцев, любовницам мозги выносила(ненавидела всех девок которые даже смотрят на женатиков с детьми), пока не влюбилась .. в женатого(он полная противоположность бышего, мой мечта по энергетике, я такого и загадывала)..единственное детей нет у них, вобщем вижу я ему тоже небезразлична(мы даже внешне и по повадкам похожи)) , были бы у него дети забила бы на свои чувства, но а пока не знаю не знаю..опасаюсь , что он шаг мне навстречу сделает.. (мы еще и работаем виесте, но за работу не держусь , в течение полугода планирую другую искать).Вобщем мужчинам надо давать энергию, а не от них брать, в этом вобщем -то я была не права с бывшим мужем и сейчас отпустила бы его с миром и без психов, ибо зачем держать, то что уходит, я же не тюрьма

Павлинмавлин

Присоединяюсь и в ваш "кружок по интересам", слежу за вашей темой достаточно давно. Мне 23 свободна, ему 36, у него есть жена и ребенок. Устроилась на работу два месяца назад( с работой мне в последнее время не везло, и вот наконец нашла "идеальное место" тьфу в кубе.Всегда была противницей женатиков, для меня они были как табу, т.к. из этого ничего хорошего никогда не выходило, а большинство историй-городской миф, и если и были исключения, то их было очень мало.Изначально, пыталась зарекомендовать себя как реальный специалист, обладающий мозгами в первую очередь. Сотрудники его бояться, и на совещаниях сидят как побитые лани.Столкнулась с ним через неделю, после трудоустройства, как раз при помощи совещания. Мою работу коллега начал "запаровать" т.к. боится его как огня, и я взяла инициативу в свои руки.Выступила и достаточно резко, он обратил на меня внимание, улыбнулся, и возжделиво посмотрел-как гордый петух =). После, работа нас еще пересекала, но я относилась как к начальнику.

Павлинмавлин

И как-то была у него в кабинете, готовила презентацию, он уезжал, и сказал что скинет номер одного начальника смской. Он скинул, я написала, что ок позвоню. Дальше поехало. Он написал, что мол его можно называть на ты.Я в ответ указала, что у меня есть понятие субординации и культуры. Флирт, еще раз флирт. Через пару дней пригласил на кофе. Долго сомневалась, но согласилась. Попили кофе, поговорили о путешествиях, глаза у него горели, вежливость учтивость. Но в первую очередь, подкупил не словами, а манерами. Открывает двери и т.д. словно он из 18 века.=) А у меня есть проблема, мне с отношениями не везло и не везет, всегда предавали, а страшнее этого ничего нет. Я аккуратно дала ему понять, что мол, у меня есть рамки, и я так не могу, что сразу ставлю себя на место его жены, что я моногамна, и мне чуждо делить мужчину. Он слушает, но не всегда слышит. Потом еще кофе, и еще одно. Я пыталась погасить свою симпатию, и свести все к дружбе. * Уже был случай и опыт, отказала начальнику, а он не привык к отказам, и начал мстить по работе, даже пытался сократить. И как говорится, ошибки прошлого заставляют нас думать. Я еще раз попыталась ему объяснить, что нельзя и еще раз нельзя. Может я слишком осторожничаю?! Меня смущает разница в возрасте, наличие жены и ребенка, и плюс, что это работа, и она от этого может пострадать. Секса, честно признаться, не было оооочень давно, и даже если рассмотреть это как страсть, или порыв, или временное увлечение, я понимаю, что потом мне будет сложно расставаться. Сходила с ним в кино, он прям при мне, сидел переписывался с другими женщинами, и этим сильно меня оскорбил. Я его восприняла как игрока, спортсмена, вывела на разговор, он ответил, что ничего с собой поделать не может, и правил игры нет.

Павлинмавлин

После я его зачем-то поцеловала так (на прощание, как я думала), что он точно не забыл бы...хотя таких как я..умных..нас может быть много...И на следующий день, попыталась свести все нет. Но я не могу, тянет меня к нему. То ли потому что меня не каждый мужик может приручить, из-за упрямости и прочей ерунды, то ли потому что мне нравятся сильные и властные мужчины, которые могут командовать мною, а не я ими ( а так было чаще всего). Он меня все разводит на секс, а все пытаюсь философствовать и отятнуть этот момент. Потому что попросту не знаю что делать, хочется приключений, но в тоже время, включается голова, да и к тому же, раз он такой спортсмен, не хочется быть очередной, в его послужном списке, для коллекции. Потому что дальше ничего. Я и сейчас понимаю, что у этой симпатии будущего нет, но страсть и отсутствие тепла, берет свое. Вчера ходили в ресторан, он напился, десять раз обизвинялся, признавался чуть не в любви, говорил, что привязался, то называет меня, девочкой своей,котенком (и прочая мимимишная ерунда) что я дура, и далее по списку, что скучает и ему плохо без меня, и аппетит пропадает. Потом затолкнул в такси меня, мол все пора домой. Ревнует к общим знакомым. Я честно, ни черта не понимаю, что ему от меня нужно, и к чему все это ведет?! Как к этому относится? и что делать? А сегодня меня позвал через два месяца с ним в бельгию, в командировку на три дня, мол он все и оплачивает. Девочки, посоветуйте, я совсем запуталась.Не хочется быть, как по-Достоевскому, униженной и оскорбленной, и потом страдать.

Павлинмавлин

В продолжении, во вторник ходили с ним в ресторан, он напился как последний гад, но вел себя прилично. Пока был "хорошим" сказал очень много всего...что без меня не может, скучает, привязался...но не более. Я выводила его на философию, пыталась показать, что "мужской спорт" это уже не интересно, и в его возрасте пора остепенится...а не так самоутверждаться...он косил под идиота, и лишь пытался объяснить, что он мужчина, и ничего тут не поделаешь. Потом приехал его друг, и посмотрел на меня, как на очередную его....но меня это не смутило, а наоборот, я постаралась показать все свое остроумие...причем, пока я разговаривала с его другом, он на меня очень ревностно смотрел, и всячески взглядом пытался намекнуть, что вроде друг его...и т.д. Друг уехал, а мы остались там. Позже, он стал с ним переписываться. И в смс я увидела, что-то там с моим именем...воспользовавшись ситуацией, я начала его разводить..мол что говорит, и т.д. А этот, будучи пьяным говорит...что он привык меня видеть с разными девушками, женщинами, и просит не делать глупостей...что он этим хотел сказать, я так и не поняла...Вышли мы из ресторана, я предложила ему пройтись, а он меня затолкнул в такси, типо поздно, все давай пора...Через двадцать минут от него приходит смска, что мол, он уже дома...хотя такого, быть не может....я живу ближе его..и я ехала 40 минут) он наверное, мчался на вертолете)))) И вот как его понимать?!

Павлинмавлин

А вчера пришла на работу, и то ли он косил под идиота, может он и есть идиот?! То ли он хороший актер....то ли говорил правду...Сказал, что из того вечера он почти ничего не помнит и бла бла бла...Я решила воспользоваться ситуацией, сказав ему..а помнишь, как ты меня со своим другом в смс обсуждал....Он сразу растерялся..мол, что я тебе все показал, на лице смятение....я говорю-да! И на тебя обиделась за такие слова..мол я не вариант и не для коллекции...А он повелся, и начал извиняться...Мне стало противно вдвойне. Вечером пока я делала отчет, он пришел ко мне в кабинет (я сижу одна) закрыл двери, и попытался зажать меня...одна половина меня сопротивлялась, а вторая, хотела согрешить...Но остановило и отсутствие "резинки"...а потом когда я увидела его "бабочки", я поняла..что для него , это наверное способ самоутверждения...потому что там с гулькин нос...уж простите, что я так говорю....и сразу все расхотелось....Теперь не знаю, что делать и как себя вести. А на работу идти теперь прям не в радость..потому что, надо занять какую-нибудь позицию..либо за, и завершить все..либо против, и свести все на нет. Логика говорит, сделаешь за, проблем будет больше...да и морально противно, я вчера вышла, как душевно изнасилованная....сделаешь против, будет гадить по работе...скорей всего. Девочки помогите советом, я совсем запуталась. Для чего весь этот фарс?!!Что делать? Бежать без оглядки?!

Павлинмавлин

В общем девочки, дура я..дала маху...только наверное он больше) почти все получилось, но он финишировал раньше времени да и намного, на этапе поцелуев)))) поэтому, наверное облажался он..с пятницы не разговариваем....

Вика
Павлинмавлин

Сообщение было удалено

Да веселинькая история)))))

Вика

Я представляю как ему стыдно смотреть Вам в глаза!Такой обломчик получился))))Вот есть такие мужчины все такие галантные,и двери откроют и руку подадут!Что не влюбится в них просто не возможно!Ну я думаю что Вы уже сделали свои выводы?

Предыдущая тема