Устроилась на новую работу....с первого дня испытываю непонятные чувства к своему начальнику ...вся проблема в том,что он женат и дети тоже есть...и я не могу понять как он ко мне относится-то ли он …
Наверно тем, у кого отношения с начальником уже далеко зашли нелегко. У меня с моим начальником еще ничего не было. Так симпатия. Я не говорю ему какой он хороший начальник и как мне с ним повезло. Зачем эти сопли. Зачем ему знать что он уже добился моего расположения. Вы не представляете, он столько от меня терпит. Никто другой не будет терпеть как он. Характер тяжелый. Но так как я ему доверяю, уже показала себя настоящую. Он явно меня ценит. Я могу высказать ему все свои претензии, хлопнуть дверью. Он защищает меня перед другими. Но я никак понять не могу, что он все-таки ко мне чувствует?! Это просто человеческое отношение, отцовская забота. Хотя он ощущает мою ревность и я его. Чувствует мое настроение и я знаю из-за чего он сердится. Он тоже человек не простой. Хто бы знал...
Мой тоже классный начальник понимающий,человечный,отзывчивый,внимательный и не только по отношению ко мне,вообще ко всем.Ни от одного человека в его адресс я ничего плохого не слышала.Сегодня вообще всё запуталось.Весь день его небыло в офисе,а потом я узнаю,что он приезжал и даже не заглянул поздороваться,я очень сильно расстроилась.Позже позвонил и попросил к телефону сотрудника я даже разговаривать не стала отдала телефон.А вечером он шёл домой со стоянки и позвонил мне просто поболтать и разговаривал со мной так будто мы месяц не виделись с какой-то теплотой,нежностью.Мы разговаривали полчаса не о чём просто так болтали и вся злость прошла,а когда разговор закончали он сказал,что бы я первая ложила трубку,а он ждал.И самое интересное он стоял в подъезде 30 минут и не заходил домой пока разговаривал со мной.Вот,что всё это значит,как понимать его поведение,как мне себя вести?Раньше ведь ни когда такого не было.
Сообщение было удалено
))), спасибо Вам за вашу захватывающую, искреннюю, философскую и очень познавательную историю.)
Сообщение было удалено
Хуже, когда и тебе, и ему хочется разнообразить свою жизнь, но ты его привлекаешь намного меньше, чем остальные женщины, и поэтому у тебя вряд ли с ним что-то будет...
, но любимым. Он всегда рядом, но при это вы - не вместе. Это значит, что ваш корабль любви никогда не разобьется о быт. Во-вторых, всегда есть повод пойти на работу с огромной радостью)) помимо зарплаты! и вкусных пирожков в столовой.
Как себя вести? думаю, строить свои отношения вне работы. С другим мужчиной. А к начальнику относиться с уважением и симпатией. Дарить ему подарки. Справляться о его здоровье, если знаете, что он приболел. И так далее.... Любому пиятна забота. И симпатия тоже. И он это обязательно почувствует - не дурак ведь, и взаимная симпатия - гарантирована. Это тоже хорошо.
А вот прежде, чем делать ему шаг навстречу и заводить с ним шашни - нужно очень серьезно подумать. Стоит ли оно того и так ли это нужно тебе! Если нужно - вперед!))) И не забудьте поделиться своим опытом здесь) А я пока скрываю свои чувства и.. смотрю о нем очень частые сны))[/quote]
Ваш текст
ооооооо!!! как все запущенно то!!!))))вот вам три варианта 1) если нужен только секс ПОЛУЧИТЕ!!!!(чего страдать то , не 19 век все давно и всем можно!!) 2) если нужно отбить- то другой вариант....нужно сначала привязать( раздобыть информацию о слабрстях и НАачать дейСтвовать!!)) жена не стенка подвинеться !!))) а кому легко!!!И КАКАЯ К ЧЕРТУ МОРАЛЬ " на чужом несчастье и т.д ....хранить нужно лучше было!!!)))
не так значит все хорошо ..раз с другими гуляет...! значит есть в чем то потребность не удовлетворенная .... найти ее и надавить посильнее...вот вам и секрет!!)))пусть он помучается ..вам то чего страдать ...молодые ..свободные ..с кучей вариантов.Не жизнь а праздник))). А он с опостылевшей женой...вот кому печалиться то нужно!!!...
А я жена начальника! :-) здравствуйте, девочки! мой неблаговерный тоже вот сделал попытку с подчиненной замутить. Секесом успели даже позаниматься. :-) Но я-то не дура-курица-домашняя! Поставила всех на место. Девочку слегка потрепала. (как в фильме Любовь и голуби) :-). Девочка свалила от греха в другой город. Мужу досталось гораздо больше- я к нему в офис посадила фин. директором свою тетушку (она круче тещи). Короче, силовыми и дипломатическими методами мне удалось решить эту проблему. Пока. Муженек стелется и дарит подарки (мне). Посмотрим, что дальше будет.
Танюшка
Нормальный мужик сбежал бы куда подальше от такой женушки. Если он конечно не подкаблучник.
А я вот знаю жену своего начальника. Его ровесница, Женственная мягкая, я бы даже сказала симпатичная. С детьми. Но мы с ней совершенно разные. Она покладистая и ручная. Наверно все мужчины выбирают в жены таких. Я не прирученная, Всегда в лицо высказываю все что думаю, капризная, Своенравная. Сегодня подумала, может мне стать такой же? Всегда улыбаться, не спорить, отвечать мягко, не доставать. Хотя может в этом мой плюс, в том что со мной он всегда в напряжении, в отличие от тихой семейной жизни.
Сообщение было удалено
А вы на моем месте как бы поступили? пустить на самотек? Сами не дай Бог, окажетесь в подобной ситуации, что будете делать?
Хм. Не знаю, слава богу не попадала в такую ситуацию, потому что не замужем)). Но думаю, что вы перегнули. Как же надо было бедную девочку затравить, чтобы она смоталась в другой город... Всякое ведь может быть. Непонятно кто виноват был в такой ситуации. Хотя неизвестно как бы я себя повела )))
А вот мой начальник с секретаршей новенькой замутил. Раньше со мной был, прошел год. Надоела наверное, приелась. А вот она такая пришла летом и все. На меня внимания не обращает. недавно мы с ней напились, и она все мне рассказала. Короче, сейчас у них так, как у меня с ним было вначале. А меня это бесит!!! Я его жену знаю и 2 детей у них хорошие. Я вот думаю, может все рассказать его жене про них?????
Котя, думаю Вам не стоит перегибать палку. Чему быть, того не миновать. Узнает жена, что ей муж изменяет не от вас, так от другого человека или случайно сама..А так вы слишком много на себя берете, и неизвестно как Вам все это обернется..мое мнение)
вот мой начальник в последнее время стал лезть целоваться, я не могу ответить тем же, т.к. знаю, что ничего серьезного за этим не последует(попользуется и бросит), т.к. жена, ребенок. И я не из таких людей, кто способен разрушить семью.
у меня к нему симпатия, даже легкая влюбленность наверно.. говорит мне, когда целует, ты стесняешься? вроде взрослая уже) на секс намекает..не знаю как вести себя, помогите? его характер, отношение к людям, манера общения очень схожи с моим папой. А мой папа для меня все, всегда мечтала о таком мужчине как он, вот и встретила, но его сердце принадлежит уже другой..
Котя, почитала ваши комментарии. Вам случайно не 15 лет? Будьте умнее.
123, а что мне делать?
Точно не сообщать об этом его жене,вндь у тебя тоже был роман с ним и ты в итоге останешься в г...По мимо того,что он мужчина он ещё и начальник,дело может и до увольнения дойти.
Сообщение было удалено
Я ее не травила абсолютно. Так получилось, что даже слова ей не сказала. Когда застала их на нашей даче (классический сюжет), то просто взяла ее за волосы и вышвырнула на улицу. Следом выкинула ее одежду. Это было год назад- ноябрь. Мой муж за ней даже не выбежал. Время было 12 дня, выходной, автобусы ходят через 10-15 минут, остановка рядом. Так что за ее жизнь и здоровье можно было не переживать. Она уехала в тот же день- к себе на родину, в нашем городе она осталась после ВУЗа, снимала квартиру, надеялась удачно выйти замуж за моего супруга :-). Не получилось у девочки. она в нем очень сильно разочаровалась, я ее понимаю. Она вся такая в розовых очках- намечтала себе безоблачную жизнь с богатым и успешным (еще и симпатичным) мужиком, думала, он бросит семью и будет с ней. Мне рассказывали сотрудницы с фирмы (я их хорошо знаю, сама там работала), что она уже сидела выписывала вензеля- придумывала себе красивую роспись с фамилией моего мужа, покупала тесты на беременность, не знаю уж, чего он, гад, ей наобещал! У нее модельная внешность, я думала, что она более серьезная соперница, придется побороться. А она так быстро сдулась. Мой говорит, что на него нашло какое-то наваждение с ней, в общем, сволочь :-( Я хоть и вышла победительницей, но пережила большой стресс, у меня были истерики, я сама хотела уйти от него, но у нас двое детей- 3 и 5 лет, решила дать ему шанс, уже год, пока все идеально
Значит вы не такая злобная тетя как я в начале подумала ))) Просто отстояли свое. Понимаю ))
да я не совсем тетя- мне 27 :-) Мужу 35 лет, захотелось ему еще помоложе!
Хе-хе)
Если муж изменяет - у вас уже не семья, а брак. Не любит он жену, которой изменяет - что угодно можете там говорить о "мужской полигамности". Просто для мужчин брак и любовь - вещи совершенно разные, и могут быть отдельно друг от друга. Любовь, романтические встречи, трепетание сердца и острые ощущения - на стороне; брак, привычный быт, борщ со сметаной, уже нелюбимая, но привычная и удобная жена - дома. Женщинам, напротив, нужно любить своего мужа, для женщины любовь и брак - равнозначные понятия.
Я не понимаю жён - какой смысл пытаться сохранить отношения, которые изжили себя? Боитесь остаться одна? Боитесь собственной несамодостаточности? Боитесь, что не способны прокормить себя и детей? Фи, если вами, когда вы хватаетесь за штаны, мотивирует страх - вы самая обычная курица. Кстати, многие любят прятать страх за формулировкой "мы живём ради детей". При этом детей вообще-то никто никогда не спрашивал, что им лучше. Если ребёнок видит ссоры родителей, скандалы на почве измен - ему лучше и спокойнее будет, если родители разведутся, но оба будут людить его и заботиться о нём. Я знаю семьи, в которых отцы, будучи в разводе, являются больше отцами своим детям, чем многие из тех, кто пытается "сохранить семью".
Танюшка, повезло Вам, что девушка оказалась физически неподготовленная. Я бы отправила в глубокий нокаут )
Кошка, не могу с вами согласиться. Все очень индивидуально. Вы когда-нибудь сами оказывались в такой ситуации? Рассуждать легко. Я знаю много семей в своем окружении, которые так вот живут, т.е. несчастны в браке. Но живут. И моя мать в свое время натерпевшаяся трудностей с отцом, сейчас живут душа в душу. Семья это означает поддерживать и в горе и в радости. Я тоже очень ревнивая. Незнаю, смогу ли я сама простить измену... Сюда еще могут вмешиваться родители, которые давят на совесть, осуждение общества. Ведь у нас заведено, что во всем виновата жена. Согласна с тем, что вполне возможно Танин муж сволочь, но мы же не знаим, какие у него есть качества, за которые Таня предпочитает остаться с ним, чем без него.
123, вот именно - родители, общество, давят... Мы привыкли жить стереотипами. Что "надо хранить семью во что бы то ни стало" - стереотип. Что женщина должна терпеть измены мужа - стереотип. Что вдвоём с нелюбимым всё же лучше чем одной - стереотип. Одиночество вдвоём - это одиночество в квадрате.
"Несчастны в браке, но живут" - Н-А-Ф-И-Г-А? Объясните мне пожалуйста, я не понимаю. Это противоречит всему здравому смыслу, супруги так и останутся несчастными на всю жизнь. А могли бы встретить новую любовь.
123, ваши родители просто привыкли, смирились. Вот и "живут душа в душу". Притёрлись друг к другу, к старости такое случается.
Любовь проходит через несколько лет. Это значит, что люди на каком-то этапе были нужны друг другу для того, чтобы развиваться самому и помогать развиваться любимому человеку. Любовь давала крылья, оба человека совершенствовались, жили, мыслили, чувствовали. Но через какое-то время люди естественным образом "переросли" друг друга. В этом нет ничего плохого, это наоборот даже хорошо - нужно идти дальше. Жить старыми, уже изжившими себя отношениями - это застой. Человека душит несвобода и застой, невозможно расправить крылья и вздохнуть свободно, нет полёта мысли, нет творчества. Эта несвобода накладывает отпечаток и на карьеру, и на здоровье человека.
Мужчины кстати острее чувствуют несвободу, именно поэтому больше изменяют. Женщины более затюканные на протяжении веков, угнетённые создания. Но если женщина сохранила внутреннюю свободу - она ясно осознаёт для себя все эти вещи.
не могу больше работать со своим начальничком. Симпатия переросла в неприязнь. Противно видеть как он мило общается с женой. Видела как-то их семейные фотки. Счастливые... Он ее любит. А я его достала. Как-то сказал, что он со мной общается больше чем с женой и сыном. Меня это обидело. Если он так хочет, я могу сократить общение к минимуму. За что он мне нравится? Видели бы вы его. Маленький, выглядит намного старше своих лет, и вообще. С нынещней женой он живет недавно. Вот вроде есть симпатия, но я понимаю, что дальше дело не пойдет. Он уже не молодой, устал от работы. Хочу как-то охладеть к нему, но не получается. Я же знаю что у нас ничего быть не может. Помогите, страдаю.
Кошка
Конечно вы по своему правы. Но если любовь прошла, что тогда, уходить? И так каждый раз? Кроме любви на мой взгляд должна быть дружба. Когда много лет знаешь человека, привязываешся, он становится родным. Нужна уверенность, что кто-то тебя поддержит, встретит дома, детей хочется. Любви, заботы, мужского плеча. Кому-то требуется свобода, кто-то хочет стабильности. Детей вот хочется. Любовь проходит, остается дружба, взаимопонимание. Когда интересно с любимым человеком даже спустя 20 или 30 лет. Я конечно не говорю о тех случаях, когда люди действительно не совместимы, тогда не за чем друг друга мучать. Но ведь не у всех так. Семья нужна еще для того, чтобы было кому заботиться о тебе в старости. Детей хочется воспитывать, чтобы его воспитывал папа. Детям ведь нужны родители независимо от того, прошла у них любовь или нет, это проблемы родителей. Задача родителей выбрать такого человека, на которого можно положиться. Но это мое представление о жизни
Сообщение было удалено
Насчет нокаута. С моей комплекцией и 4 годами занятий самбо (в юридической академии) вам затруднительно было бы это сделать :-))) Насчет денег. Мы с мужем оба юристы, и, при вступлении в брак заключили брачный договор,кто с чем остается. У нас было до брака у каждого по фирме, потом произошло слияние бизнеса, в общем, я не Золушка, и он не голодранец :-) Одна я тоже не останусь, внешность в порядке, приданое имеется :-)))Насчет любви. Я уже давно не в розовых очках, на досуге читала Вишневского, да и без него знаю, что любовь- то чистая химия в организме, молекулы и так далее. Через года 3 все устаканивается. Так у нас и было. Потом произошел сбой. После вторых родов я располнела, сейчас уже вошла в свою "добрачную", но первый год была вся такая пышка, а муж стройненьких любит. За то, что он породил во мне кучу комплексов, я его простить не смогу. Сейчас он смотрит на меня, как голодный щенок. Я сохранила брак, пока все устраивает, просто мужчины-однолюбы- большая редкость, у меня не самый худший вариант. Я себя к нему не привязываю. Если случится в моей жизни так, что "любовь нечаянно нагрянет", то я открыта для такой любви. Почему бы и нет? ;-) Я считаю себя свободной девушкой. Брак не помеха. :-)
ну кто-нибудь хоть работает на работе то???????????? или все только влюбляются и мечтают об начальниках??? Машка в шокере
Маша, а разве нельзя работать на работе и влюблятся одновременно??
:)) Конечно я могла бы здесь поговорить о работе, но боюсь вам было бы не интересно! Тем более что тема предполагает обсуждение о любви к начальникам. Я тоже юрист, нудная работа. А начальник мой как лучик света, благодаря нему на работу я порхаю, а не плетусь. Если бы я не влюбилась в начальника, что бы меня держало на моей работе. У нас там очень жестко, и я никому там не доверяю, кроме своего начальника.
Танюшка
Вам можно позавидовать. Родить и похудеть, самодостаточная, молодец! Если муж бросит, знаете что делать, и не паритесь. Это ж здорово, т.е. не цепляетесь за него как за последнюю надежду. То что вам изменил, вы сделали вывод и дали ему шанс. Это вы так решили. Молодец! Теперь понятно, почему та молоденькая девушка особо не сопротивлялась, с вашими 4-мя годами самбо, наверное тяжелая рука )))
Сообщение было удалено
в то время была тяжелая )))я же толстушка еще была))) поэтому не собиралась применять силу-просто выставила за дверь, раз она сама не сообразила убраться- сидела с наглой мордахой и таращилась на меня, думала, любовничек ее защитит и жену выставит на улицу! Он великан- под 2 метра и телосложение крепкое, так что я для него была бы как пушинка. что мне оставалось делать? чаю ей предложить? она и так всю ночь там на кухне хозяйничала, хватит. Сейчас вспоминаю- и муторно так, приятного мало в таких ситуациях- не дай бог оказаться на моем или ее месте! так что, девочки, давать советы тут легко, я сама раньше подругам их раздавала направо и налево, думала, что я самая умная и семья у меня, и муж такой растакой, самая я счастливая из всех подруг. А вот случилось это и со мной- никто не застрахован!
А полная я была после родов, потому что кормила грудью детей почти до полутора лет, правильная мамаша, хотела дать побольше иммунитета, хорошо питалась, чтобы молоко лучше было, вот и была вся такая пышная матрона! Потом от стресса молоко само пропало, плюс диеты, немного спорта, вернула свои 55 кг! :-)
Все кто тут осуждает жену начальника (Танюшка)- тоже мне умницы! Вот заведите себе мужа-начальника (не у каждой еще получится!), а потом отдавайте его первой попавшейся девке, с которой он переспит! А то Кошка тут такая вся из себя независимая- сама-то отпустила бы своего? так мужей не напасешься, чтобы за каждый поход налево разводиться! Если уж совсем патологический кобель- тогда да, пусть катится. А так это не метод, тем более дети растут, им папу надо, расти в полной семье, так что пока сами не испытаете, не судите других. У меня не начальник муж, а слесарь, но я его никому ни за что не отдам!
"Справедливая", мужчина это не баран, чтобы его "заводить" ) И не полтинник, чтобы его "отдавать" или "не отдавать". Он не принадлежит вам, хочется вам этого или нет.
Слесарь... Мы здесь о начальниках говорим. Тех, которые руководят, сильные, умные властные, добрые, участливые. Потому мы в них и влюбляемся. Конечно, слесари тоже люди интеллигентные. Но все же... Можно сказать, вам как жене слесаря в этом плане можно быть спокойной.
"слесари тоже люди интеллигентные" - спасибо, поржала ))
что за тишина, у кого какие продвижки с начальником?
Мой меня оставил. И переключился но новенькую секретаршу и с ней уже 3 месяца. А у секретарши есть гражданский муж, и она ему изменила с начальником, а потом мне говорит:"Что-то совесть меня мучает".
Сообщение было удалено
Козел ваш начальник, а секретутка самая последняя из них.... А че вы прикопались за слесаря, человек совершенно не заинтересованный в начальниках высказывается, лучше послушайте!!! С другой стороны, побывала бы она в нашей ситуации..а мой самый классный человечек, с каждым днем мы все лучше и лучше общаемся друг с другом, без меня он уже никуда!!!!))
мой начальник сегодня между делом прямо заявил мне: Я ХОЧУ ТЕБЯ!)))
["влюбленная в Капитана"]мой начальник сегодня между делом прямо заявил мне: Я ХОЧУ ТЕБЯ!)))
побольше бы таких откровенных начальников, а то все намеками да намеками
[quote="Гость"]["влюбленная в Капитана"]мой начальник сегодня между делом прямо заявил мне: Я ХОЧУ ТЕБЯ!)))
побольше бы таких откровенных начальников, а то все намеками да намеками
согласна. Я себя сдерживаю, что не сказать такое самой!
я думаю, хороший способ узнать как он к тебе относится, можно отправить ему пикантную смс-ку с таким текстом, в котором не совсем ясно кому она адресована. немного подождать посмотреть как он отреагирует. если плохо, можно сказать что ошиблась. конечно риск высокий, нужно ему хотя бы доверять.
Прошлись тут по моему Слесарю )))он действительно ни при чем, не о нем речь. Вся дискуссия напоминает программу Пусть говорят- каждый высказывает свое мнение, и это правильно. Вот только, положа руку на сердце, окажись каждая из вас на месте жены начальника, поступит так, как ей это ее сердце велит и слушать никого не будет, никаких добрых и не очень советчиков! Каждая бьется за СВОЕ счастье, и любовницы, и жены. И вы, Кошка, я уверена, своего мужа-начальника так легко бы не отпустили к первой попавшейся любовнице, что бы вы тут не написали! для ООО- насчет интеллигентности слесарей- вы фильм "Москва слезам не верит" смотрели? так вот, слесарь Гога, он же Гоша, он же мой любимый муж один в один! Хотите верьте, хотите- нет.С ТАКИМ слесарем не нужен никакой начальник, поверьте!
Девочки, переспать с начальником - это нормально? вы не считаете это аморальным? я не против,тем более он сам предлагает.. только вот боюсь изменится отношение ко мне у него после этого, а может и наоборот) не знаю как быть.. Все дело еще в том, что он бабник первосортный, за каждую юбку цепляется!)
Мой не бабник, недавно и потому счастливо женат. соблюдает субординацию. Может были какие-то поверхностные намеки, но не более.
Я думаю, когда он сам предлагает - хуже. такие по моему опаснее. вдруг влюбишься, а он потом о тебе забудет и найдет другую, а ты будешь мучиться, а если кто-то узнает, можешь прослыть девушкой легкого поведения.
да я и не хотела ничего плохого говорить и правильно поняла вашу мысль ))) просто слишком много значения этому придали. конечно речь о женатых мужчинах в целом. начальник же мужчина. никогда бы не подумала что могу влюбиться в начальника, не понимала таких. это же так забито. Но никогда не знаешь что ждет тебя завтра. кстати, заметила, что его жена ревнует ко мне. делает все для того, чтобы исключить возможность измены. не дает ему задерживаться на работе, пользуется для этого сыном. прямо с ним не ругается, ненавязчиво манипулирует. она меня на 20 лет старше и само собой умнее и хитрее. уговаривает его уйти с работы и работать вместе с ней, а он так говорит, как будто сам так думает. я точно знаю. но вообще я уважаю его жену и считаю ее даже симпатичной. он с ней относительно недавно. я уважаю ее за то, что она уживается с его тяжелым характером. но тем не менее, с радостью увела бы его от нее! :)