У нас на этаже работает 6 фирм (2 туалета). Приходишь утром - всё чистенько, вымыто, приятный запах, чистое ведро. Часа через 2 заходишь "картина маслом" - вокруг унитаза волосы (лобковые), накурено …
Рылом не вышел! Для тебя тут есть другие экстре малки.
Вася, 247, а теперь тогда такой вопрос... откуда ТЕБЕ известна технология изготовления сего ноу-хау прекрасной половины человечества?))) Вась, неужели ты вуайерист?? Аааааа...я этого не переживу! Админовский вуайерист))))
***,всё пиво выпил,курицу съел,клубника чота не пошла,открырл форум невовремя и поперхнулся.Фу ***,про сцаные трусы прочитал
252 я тож задумалась,Василий!
250такие как ты чмошники пердолят в лутшем случае клуш из ближайшего сильпа хехе. драчи молча
рыло *** у тебя,а у Васи морда литса,вполне симпатичная
угу, зубы почисть, смердишь, обмылок.
бабы.я не толкьо прокладки видел,я еще и песду видел и даже счупал,так что про гробики каждый чувак знает
Ну всё...пошло дело.... а так хорошо все начиналось...Туалетные утята, гробики, рулоны туалетной бумаги с ароматом клубники...а закончилось как всегда..оскорблениями.
обосрышы зашевелились,ходите дурилки с грязнымии жоппами,мне похх
258, не завидная у тебя судьба Василий... Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы и счупать такое, а?!))))) А гробики...это ж ваще жесть....какая уж тут клубника..))))
всех кого заинтересовала технология изготовления гробиков,обращаться в аську 358 720 936
Вась, мож тебе настоящий гробик изготовить.....ну из дуба там?
Каво подставляешь Васисуарий?
а васек то старпер у нас. сорокович скора эхх, а моск то засран как а, злости ненависти негатива скока а?? откуда????отец алкащ детдом и деревяные игрушки
Моск засран как тувалет в расейской правинции
ссср жоппу моешь после срачки,песду подмываешь?
значит не моешь? фу ..ты нас разочаровала,иди брейся
бабы,а что вам мешает после туалета *** мыть и прокладки выкидывать? и почему вам влом какшки смыть и руки помыть? Природная русская нечистоплотность?
253 вася, а ты не рубин случаем?)))
или рупрехт))
Вася - это тупая пелотка ! Никто ее не хочет , вот и сидит на женском форуме. Какой мужчина интересуется(знает) в какой форме и где выбрасывают прокладки ? Ату её! Никакой мужчина даже *** или *** не напишет : беееееееее.....
Меняй ник на Параша
Ой, какая чудесная тема. Я чуть на стул не обоссалась)))))
а я сидела на этаже на одном с замом. генерального директора большого предприятия. постоянно он в унитаз не попадал и стульчак не поднимал. нас только двое было на этаже. мне теперь с ним даже здороваться в коридоре противно
273 - сиди на суднЕ
Да? А козы из носа по стенам размазывать - это вам как? А кровавые следы оставлять? И даже я не побоюсь назвать - "АйТи.Информационные технологии", вот в этой фирме эти свини живут
А у нас на роботе туалет в принципе чистый.Кстати есть и биде.Вот только какой-то *** во второй раз умудряется туда ***.
Да,Вася это Рупрехт,чего греха таить
тебе до рупрехта - *** и ***..!
Я в шоке! Не видела ни разу таких туалетов, о которых тут так красочно говорится.... У нас офис тоже достаточно большой, кабинетов 15 на каждом этаже. Туалеты мужской и женский на этаж. Чистота ослепительная, красота. Ни разу не видела никаких грязных прокладок ни гробиком, ни диванчиком:). Наверное все дело в том, что мы в Питере, а автор явно Москву описывает. Девушки с Казани, Рязани, Урюпинска работать приехали, первый раз чудо современной сантехники увидели и от счастья описались, обкакались мимо унитаза. От восторга даже волосы с одного места попадали. Честно говоря даже не верится, что такое может быть.
На самом деле абсолютное большинство баб не моют руки после туалета на работе. Это на форуме возмущающихся этим много попадается, но выборка-то нерелевантна. Вот и тут вопросы задают - а что делать когда руки помыл, а потом за ручку опять браться 2 раза. Да элементарно. Я когда в офисе работала, у меня всё было на автомате - помыл руки и своей салфеткой (или заранее от рулона корпоративного оторвать) открыл и закрыл дверь, потом сразу выкинул. Также и при заходе в толчок. Салфетку и не обязательно всю юзать, можно маленький кусочек оторвать. Я ни разу не прикоснулась к ручке и защёлке рабочего/общественного туалета. Иначе, как потом этими руками трусы снимать-надевать и письку протирать салфеткой? (кстати не противно письки офисной бумагой вытирать? обычно их вешают уборщицы, которым чистота до пи зды, они сначала пол моют, потом этими же руками рулон вешают.)
Ещё убивает, просто убивает то, что многие тёлки реально считают нормальным *** на работе. Ну как самим не потивно, ***... Режим сранья вырабатывается максимум за неделю. Если вы один раз в 12 дня на работе не посрёте а потерпите до дома, то просрётесь дома вечером, следовательно, на следующий день *** в 12 вы уже не захотите, а опять же вечером. И так на утро себя выдрессировать. *** надо по утрам, девки, регулярно - это здоровье.
То что *** не моет тоже абсолютное большинство людей даже дома - это тоже факт. Девушки не моют! Посрали, бумажкой вытерлись и пошли с таким же вонючежопым мужем на диван в телек вдуплять. Чего уж говорить о мужиках, особенно русских свиньях. Также тут тема была о мытье рук после туалета ДОМА. И тоже девушки многие писали - зачем мыть руки, если я пописала и нахожусь дома. Ну пи здец... Это вот всё через воспитание, интересно, передаётся, или как вообще?
Хоть Принцесса Кала, хоть Мочи, но хорошо излагает собака
А ещё насчёт мусульман и прочей черни, которая с бутылками вместо бумаги.... Не думаю что у них ***-то чище. Вы представьте не вытереть *** бумагой, а плеснуть на неё прохладной водой из бутылки... Да это только размазывание получается. Тут как минимум нужна сильная струя горячей воды и мыло. А то я однажды заходила в студ. общагу к подружке, там на этаже много хачей живёт. И в туалетах штук по 5 бутылок с холодной водой, даже не закрытых крышками, и лужи воды на полу... Буэ. Суки, ну иди ты в душ присядь и *** помой с мылом, а не расплёскивай под ноги белым людям свою каловую воду. А это тоже самое что бумажку мимо ведра кинуть. Так что они такие же свиньи, не все конечно, но всё же.
Нет, Принцесса, подмоечную воду разливать по всему полу это хуже, чем бумажки! Бумажки обойти можно, а в такие помои вляпаешься. мало не покажется! И понесешь это на подошве по всему офису! А если покрытие ковровое и впитывает, то вонючая тропинка через пару дней обеспечена.
Фу! Щас вырву!
Выход - влажные салфетки всех видов - для рук и попы в общественных местах и биде, душ дома.
Я посмотрю для многих тема актуальна )) Чистота туалетов зависит от специального отдела службы эксплуатации здания.
У нас все сверкает и блестит, зеркала во всю стену, мрамор кругом.
Наводит на определенную мысль все ваши опусы - дамы, вы где трудитесь? )))
ппц темка....
Булавка, возникают такие же вопросы, ужоснах, это ж надо так засирать ну и коллеги, я скажу...
Ой, а у нас на работе в администрации города в женском туалете постоянно кто-то промахивается мимо унитаза. Ну я ещё могу понять, когда в мужском и по-маленькому. А когда в женском туалете гадят на край унитаза и на пол по-большому. Оооххх....
А козявки по стенам размазывать? А кровь?
Тема в тему. Как-то работала в фирме, где было 7 мужчин и две девушки включая меня. Вот моя коллега была такая эффектная девушка просто заглядение. Помню первый день, такое восхищение, девушка идеал: фигурка, причёска, ручки ухожены, просто персик одним словом. Недолго длилось моё восхищение. Девушка каждый день загаживала весь туалет, прокладки разбрасывались незавёрнутые, унитаз загажен вечно. Сходит в туалет и оставит свои коричневые следы по всему унитазу, даже ёршиком не почистит. Туалет был тип топ, на нас двоих, мрамор, плиточка, ёршик новенький. Так эта фифа уборную за день превращала в неизвестно что. Потом идут такие красотки с грязными жепами. Муж рассказывает у них бабы придут утром запакованные в шелка и сатин, а под вечер воняют потом как лошади, и из женских туалетов прёт неизвестно чем. Короче нет слов
Я че-та нипонел, а че, девки, у вас пряма с *** валосья штоле сыпюцца?
Вася это не Рупpехт, а Рупpехт это не Вася.
Руп, скорей всего из жеппы
Неужели же девки срут?? И даже красивые? Мне кажецца у красивых баб какашки должны быть розовенькими такими и вываливацца цветочками симпатичненькими.
296, прямо как мой муж рассуждает)))))))
Как же вы женщины друг друга не любите...Ну ладно там тряпки ,задницы и прочее обсуждать.Но уж такую интимную вещь.Биологически необходимую для каждой живущей особи на земле.Не противно?В туалет на рабочем месте покакали.Совсем крыша не на месте.Да пусть валят сколько вылезет.Кто моет ,кто не моет.Угомонитесь ...
298, тут вопрос не в этом, что *** не надо, а в том, что нефиг свиньями быть...Ведь можно же по человечески сходить, и как вообще возможно промахнуться мимо унитаза???? У нас на работе одноразовые салфетки на стульчак класть, садишься, делаешь дело и смываешь, при надобности ершиком пару раз махнешь. Но тут пишут такооеее....П..дец просто...
Причем этим туалетом пользуется куча народа, здание не маленькое, но штобы такое...Никогда не было. Запах сразу после кого то может и не фиалки, но ничего не замазано и прокладок раскрытых не валяется... Уборшица 2 раза в день убирает. Не говоря уже о вставании на унитаз ногами, это вообще совдеп... Таким свиньям, кто не умеет туалетом пользоваться надо ставить такой-дыра в полу, вот пусть и кочевряжаться, раз не умеют нормально ***. гыы
*** надо дома,по утрам,перед работой,а не загаживать туалеты на работе.Кто не понимает простых истин,тот дурак.Я вообще не понимаю,как может нравится обгаживать общественные толчки,в чем кайф? Самим то как сидет на обосцаных обосранных толчках? Всегда поражался какие у нас бабы русские засранки.Фу..деревенские клуши
нуивонах толчки в виде дыры в полу...всё вокруг обосрешь)))) В Киеве,в центре ,рядом с памятником Хмельницкому сделали типа крутой туалет,за деньги,входишь а там дырки в полу и дверек нет.Пистец,культура по хахалятски