Гость
Статьи
Туалет на работе. …

Туалет на работе. КОЧЬМАРЬ

У нас на этаже работает 6 фирм (2 туалета). Приходишь утром - всё чистенько, вымыто, приятный запах, чистое ведро. Часа через 2 заходишь "картина маслом" - вокруг унитаза волосы (лобковые), накурено …

Розовый слон
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

196!)))))))))))))))) Все яблоко-груши!!!!!!!!)))))

главное чтобы мухи не кружились, а то ведь сдадут с потрохами

Franchesochka

Была однажды в махазине, приспичило посцать ужаснейшим образом, пришлось перецца в тувалет в их обсчественный, прихожу и как назло тама целая куча ритардов из какого то лагеря, под наблюдением одной девахи. Стоять перед кабинками. Нашла себе кабинку, села , сцу и вдруг вижу одна из дауних приставила свой глаз к щелке и за мной наблюдаить. Надо было ей в глаз плюнуть, ну да ланно не в своём уме баба и так.

гражданочка...

черная кошка.....да мухи могут выдать

СССР

вася ты мусульманин что ль??? эт оони когда посрали жо пальцем моют, а бумагой не пользуюца, и то унитаз у них против мечети ставят еще. блин васек как мона каждый раз жо мыть на работе??? чем и где и как???мыло и биде с собой тягаешь чтоль а????

Гость

))))))))0 Я лежу на клаве! А Васи все нет! Пива обпился и бегает ищет кабинку!

гражданочка...

осталось решить как от мух избавиться и вопрос с посещением туалета на работе решен!

Фелисия

Деффки,я уже валяюсь! Ржу до слёз!!!!

Franchesochka

206 Такие как Вася сцут не отходя от ларька... какая там кабинка

гражданочка...

ссср, ""как мона каждый раз жо мыть на работе??? чем и где и как???"""вот я этого же и пытаюсь добиться!!!!!!!!!КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????

Гость

Франька, она это до сих пор помнит, дурочка!))))))))))

Фелисия

207 Мухобойку с собой!

Гость

207, от мух отбиться просто! Дыхнул перегаром - и нету их! Посыпались!

гражданочка...

ну вот вообщем и ыход из положения, памперс и мухобойка, почаще освежителем вокруг себя побрызгивать без палева и ваще гуд!!можно с места не вставать

Фелисия

Деффки,картина маслом: идешь в туалет
В памперсе.На ногах ласты,на руках-резиновые перчатки.
За спиной-баллон с отравляющим мух газом.
На лице-малярная маска и летные очки.
куда сдадут сослуживцы-вот вопрос??? В кащенку

Гость

Франческа, а правда, что в Америке во всех во всех туалетах всегда есть и прокладки, и даже колготки? Правда это? Али врут люди?

гражданочка...

215))))))))))))))000я не могу уже ржать

Гость

А вообще, девочки, наши туалеты - это, конечно, беда еще та! Но самое ужасное, что их мало! Практически нет! А эти мерзкие синие кабины на улицах смердят до рези в глазах! Ну как так можно?

гражданочка...

оооо эта синяя кабинка.....ппц там даже противогаз не поможет)))

гражданочка...

вонища просто до блевоты

Franchesochka

Вот тута грять что они моюцца в тувалетах, не знаю как на Руси, но в Амэрике в тувалетах моюцца только бомжи. Тута со мной тоже недавно случай был, поехали с маманей в один тут пригород, поздно вечером тоже меня припёрло, остановилися у Старбакса , у них тувалеты как правило приличные, прихожу, нате здрасьте тувалет они моют. Ждите грят. А у мене почти по лыткам течёть, какое ***** ждите. Напротив Старбакса универсам, побегла туды, он большой покедова нашла их тувалет, захожу, а тама 3 бомжихи грязномазые моюцца во всю. Я конечно дверь как открыла так и закрыла сразу же. Пришлось перецца в лесок за ентим универсамом и тама сцать в кустах, благо темно ужо было.

Гость

Мне каца у Василия на работе есть многофункциональное биде с турбоприводом и автоматическим поддувом.

гражданочка...

а василий так и не вернулся......................не просвятил нас, как завтра на работу идти???

Franchesochka

Никогда не видела колготок в тувалетах амэриканских, прокладки и тампоны продаюцца тама в автомате за 25 центов вроде, как правило во всех приличные местах и в тувалетах на работе.

Franchesochka

А что на Руси разве нельзя зайти например в Макдональдский тувалет или какого другого ресторана?

Гость

Франя, там душ? Или они в раковину ноги задирали? Ужас. Еще и постирушку там устроят! А потом веди ребенка руки мыть!

Гость

Франческа, только этим и спасаемся! Передай привет дядьке Рональду Макдональду от расейских баб!

СССР

а у мюсликов в параше шланг из унитаза торчит-сразу же мой не отходя от кассы. я сначала перепутала туалеты в стамбуле,зашла в asian style-а потом доперло до меня что к чему,и на фига та шланга ))))у васька наверна дома так же

СССР

я недавно на киевском вокзале офигела,зашла в туалет, вроде платный,думаю наверна приличный, а там бабы 2 стоят в труселях одних и в раковинах полностью утренний душ устроили с макияжем. по говору-токо с деревни столицу покорять приехали, от марафетяца после плацкартного вагона кхехе

гражданочка...

ну все вася видимо не дождаться мне тебя.....

Franchesochka

226 нет, конечно никакого душа, моюцца прямо из раковин.Я уверена что эта троица там и стирала и *** знаить чего исчо делала По сией причине многие тувалеты здесь закрывают , и дабы туда попасть нужно тащицца к какому нибудь кассиру и спрашивать ключ или если платные то жетон.

Гость

незнаю как вы а я вот не могу просто бумагой вытереться и все, все шипит и так не комфортно. В общественные туалеты практически не хожу, на работе все туалеты оснащены всем необходимым, т.е вода, бумага и т.д. ну а дома естественно еще и полотенец специально вытирать после того как подмоюсь. Гигиенично, чисто и приятно! Трусы меняю каждый день. Считаю, в этом надо брать пример с мусульман!

гтмпегикцукмцук

1 ))))) согласна на 100 проц

Фелисия

232 Трусы меняю каждый день. Неужели есть люди меняющие трусы не каждый день??????

Гость

пример?го..но мазать пальцем по стенам?потому что вода у них деффцит

Гость

подмываться, а не пальцем мазать! вы берите лучшее и не замечайте худшее! И это завист не от религии, а от чистоплотности и воспитанности человека.

Franchesochka

Трусы меняю каждый день ха-ха-ха енто большая редкость....

Гость

236, вот вот, а то некоторые тут не понимают как это мыться после туалета, бумагой трут.

Фелисия

237,не это я скопировала 232.

Franchesochka

это я ей и писАла

Вася

Бабы,если не можете с утра просраться,то походите возле толчка,поднастройтесь,на крайняк поднатужтесь как следует и лепёха с грохотом вывалится.Делов то7Зато на работе не нужно будет обсирать общественные толчки

Гость

Наконец-то Вася пришел

Вась, ты не отвлекайся..давай про гробики вещай! У тебя инструкция по складыванию гробиков имеется? Выкладывай сюда свой эксклюзив))))

Вася, ты только правильно пойми последнее предложение, ладно? А то выложишь щас чё-нить совсем не то, что следует выложить)))))

СССР

девки,мне кажеца вася-это какой то админовский бот, типо местного клоуна, шоб рейтинг форума повышать )))

Гость

245 это всем давно и так понятно, но все равно смешно, а многие ведутся

Вася

Про гробики,значитса,када идешь в метро,берешь бесплатную газету,ну вы в курсе...там одна реклама.Значит приходишь на работу и понимаешь,что протекаешь и уже по ногам течет,берешь кусок этой самой газеты,бежишь срочно в туалет,стараясь по пкти не расплескать из прокладки всю эту бяку...снимаешь трусы,сворачиваешь прокладку,затем свернутый рулончик укладываешь в кусок газеты,сворачиваешь и с двух сторон загибаешь концы.Точное изготовление не подскажу,но у нас на работе бабы примерно так и делали

Вася

Кстати,я не мусульманин,но вам в части гигиены далеко до мусульман,они свои жоппы моют в отличие от вас засранок.И совершенно не стесняются держать в туалете дежурную бутылку с водой.Это я к тому что даже в обычных условиях свою жоппу после срачки можно помыть

Вася, почему ты от меня скрываешь, что ты на самом деле админовский бот, а?! Почему уже весь форум знает, что ты - админовский бот, и только я одна не в курсе?))) Ты мне не доверяешь, Вась, да? А как же доверие-как залог прочных отношений?))))))))))

Вася

246 хочь я тебя отпердолю понастоящему,чтоб поняла что такое админский бот?