У нас на этаже работает 6 фирм (2 туалета). Приходишь утром - всё чистенько, вымыто, приятный запах, чистое ведро. Часа через 2 заходишь "картина маслом" - вокруг унитаза волосы (лобковые), накурено …
302, хах, давненько я не видела таких толчков ))
У меня конфликт был из-за туалета с тётками. Туалет на этаже один на 100 человек. Причём из них только 2 мужика. И эти тётки поначалу меня и 2-го парня пытались вынудить ходить в туалет на другой этаж. Но мы им не подчинились. И я в том числе срал там. Но это было неудобно. Только сядешь, как тут ломится очередная бабёнка. А я люблю подольше посидеть. Срёшь и слышишь как бабы тебя за дверью ругают. И ещё один момент. Они в этом туалете не срали. Так как вентиляции нет и запах свежего дерьма концентрированно витает в воздухе. А я всё-таки срал. И после моего сранья, когда они заходили в туалет, им приходилось нюхать запах моего дерьма и пота (я редко моюсь, мне лень). И они жаловались на это моему начальнику. Но он их послал с этой фигнёй подальше.
А ещё я не спускаю мочу. И меня за это тётки ругают между собой. Подумаешь, принцессы. А *** я стараюсь на работе, чтобы дома реже унитаз мыть.
Вася, у тебя новый ник??
304-305 не верю ))
Интерессно а в поезде, тоже *** под краном мыть? Чудеса эквиллибра....
Это я срал, ссал и разбрасывал прокладки в туалете автор. Да, вот такое вот у меня странное увлечение.
Люди! Меня тоже это достало. Хочу написАть в туалет плакатик. Может есть идеи по тексту. Что ни придумаю, как-то похабно звучит, а может у кого есть культурные варианты?
"Не льсти себе, встань ближе." Но это только для мужского годится.
ужассссс.... а у нас чистенько всегда! и не только в туалете, а везде. Работают одни девушки молоденькие. Хотя я тоже стараюсь на работе не ходить по большому, но на это есть еще одна уважительная причина - хреновая звукоизоляция. но чтобы с такими переборами типа - водички в бутылке.... это слишком!
Для автора. Очень знакомая картинка.Только что-то не ту тему тут обсуждают.Прокладок у нас не валяется, в коллективе 10 женщин на 26 мужиков.Проблема другая, кажется мне или нет но мужская половина коллектива принципиально не гадит дома, а делает это исключительно с утреца на работе, причем как дома минут по 30-40 с сигареткой, кошмар!И никак мы с девочками понять не можем, может если есть мужчины на форуме, мне объяснят,зачем писать мимо унитаза? К обеду на полу вокруг толчка просто лужа!Так что Розовый слон, вы не одиноки.
а я в Мордональдсах принципиально сцу на пол,чтобы у уборщиков работа была,а то им кушать нечего!
311, =)))))))))))...
Россия, виват!))))))))))))))))))))
314 30.07.2008 09:23:58 | Бычара [1041474597]//
Нада бы есче и надрачить туда же, шоп они до сыта нажрались.
317 надо накидать использованных кондомов,чтобы желающие могли дома поесть,в спокойной обстановке
)))))))))))))))ржунимагу)))))
а я один раз,в очень крупном и известном банке,в туалете,метнул катях на очко и на стену,чтобы уборщице скучно не было.а ***,я-клиент!
Руками что ль метал?
Metal!
320 надо твоей мордой в твоё же ***.
321 зачем руками??жеппой!
323 зачем же вас лишать деликатеса?приятного аппетита!
325 да нет, спасибо, только после тебя.
326 дамы вперед,тем более пожилые!
327 ну на счёт пожилой ты явно загнул. Или ты определяешь возраст только по нику?
328 но ник-то не спроста,хоть и 82 г.р стоит..
Ага, это только что была мужская логика. Обширней надо мыслить, молодой человек. Подумайте на досуге, что же ещё может мой ник означать.
330 у кого-то из ваших знакомых похож на метелку...
330 и он любит бабушек!!
Не угадал, пытайся дальше!
А вот интересно, по статистике, сколько здесь, среди чистюль с бритыми ногами и душистыми какахами, которые они выкладывают только дома, тех, кто РОДИЛСЯ в Москве, Питере или другом городе с тем самым БЦ класса А? Просто интересно. Обычно за такими злобнющими деревенофобскими высказываниями скрываются нахрапистые мисс и миссис Зажопинск/Мухосранск, уездный город N, города Сибири и ДАльнего Востока, которые мнят себя москвичками и петербурженками. Смех просто. После первого слова все ясно. Какшки розами у них пахнут. Мозги-то включайте иногда. :-)
Потому что, если бы мозги иногда включались, они бы сообразили, что НЕ все сидят в офисе строго с 10 до 17 часов, а в 17,01 писают ( НЕ какают, упаси Боже!) и уходят домой считать копейки. Еще они обожают писать на форумах, какие они несчастные, денег нет, жилья нет, перспектив нет, жалейте все! А большинство трудолюбивых товарищей сидят в офисах до 20-21 часа. Практически любая зарплата 5000-6000 долл - это ненормированный, длиннющий, кошмарный рабочий день! При этом писают, какают, обедают и ужинают на работе.:-) И где ЛУЧШЕ покакать - просто не занимает мозги.
Как то с утра на работе я захотела по большому в туалет у нас на этаже 4 фирмы и пошла в туалет а впереди меня щла молодая женщина в туалет в джинсах,ни зашла она в кабинки а я в соседнию и начала она дристать
русские бабы срут где попало,по этому они и руские бабы
Сообщение было удалено
Не просто в ведро,а завернуть в бумагу туалетную,чтобы не было видно кровищу .
Сообщение было удалено
У нас кто поссрет ,сразу ясно ,т.К.туалет в рабочем помещении ,разумеется,отдельным кабинетом. Тоже не понимаю ,зачем сррать на работе. Надо организм приучить ходить по большому утром до работы ,а для этого стакан воды выпить после пробуждения и начнется процесс.