Гость
Статьи
Туалет на работе. …

Туалет на работе. КОЧЬМАРЬ

У нас на этаже работает 6 фирм (2 туалета). Приходишь утром - всё чистенько, вымыто, приятный запах, чистое ведро. Часа через 2 заходишь "картина маслом" - вокруг унитаза волосы (лобковые), накурено …

Розовый слон
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Гражданочка , если на работе хочется покакать вы до дома дотерпеть не можете? Если нет дело ваше. Сотона, мне самой будет неприятно знать, что там не очень чисто.

гражданочка, 141, так..смотрю у тебя всё серьезно. Значит надо к делу подойти с умом. С утра клизму, потом как договорились тампон оби супер плюс, а лучше пробку из-под шампанского (только тут надо быть осторожнее, а то не дай Бог оказия какая случиться - и ты среди рабочего дня коллегам преподнесешь сюрприз с подачей шампанского к рабочему столу)))))), ну так вот...потом пьешь серию от поноса, ну и т.д. по кругу)) При такой системе к монахам тебя в скорости отправят уже только на излечение)))))

Гость

Лелик, прокладыки стоят недорого. Купи пачку и тренируйся!

На работе! Пример подавай!

Фелисия

145,очень просто ,у нас несколько кабинок выходят в общую комнату,где умывальники.Так стоишь,руки моешь,а она-шмыг из кабинки на выход сразу. Я их отсекаю,этих парасюшек сразу.

Гость

Кареглазка, на пробке от шампанского сидеть поди не эксклюзивно! Натрет!

гражданочка...

152)))))))))))))))))))))))))))))))0ну думаю после такого- верняк!!!!! все теперь я знаю способ, как не какать на работе и не вонять!!!!!ехоууууу

Фелисия

Карик! Ты ещё пробки для вина,такие стальные завинчивающиеся посоветуй!))))

Лелик, 146, не позорь свои седины)))) У тебя умение детсадовского малыша в праздник первого мая)))) Иди и работай над собой! Пора расти!)))))

Лелик

153 Мне то они зачем!!!!!!! Я хочу научиться узлы вязать на презервативах!

Гость

154, вы моете руки. а потом хватаесь за дверную ручку 2 раза + возможно, выключатель. И зачем вы их мыли? Протирайте специальным дезинфицирующим гелем после того, как вышли из общественного туалета!

155, а нефиг вертеться на рабочем месте! Будет сидеть - как вкопанная! И работать-работать-работать!)))))) Будет бояться даже вздохнуть! зато какая осанка выработается))) И выдержка!)))

Лелик

Зачморили бабы совсем! Пойду обижусь!

Franchesochka

Странные у некаторых тута замашки мяхко гаваря, отслеживать хто прокладки по туалетам разбрасываить, да хавно за собой не смываить... любительницы однако

гражданочка...

да кстати мысля...ты такая помыла руки после сартира, а какая то грязнуха нет, она вышла, грязными руками зялась за ручку, а следом ы и берешся за ту же ручку...нах руки мыть?

1

А что тут про баб да про прокладки? Как-то я в макдональдсе видела - очередь огромная - сплошные мужики, с футбола что ли шли. Так вот все из кабинок выходили, ширинку на ходу застегивали, и НИКТО руки не помыл!

Гость

159, а! Ну это к папе! Хотя поздно, Лелик. Если б он умел вязать узлы...

гражданочка...

лелик не обижайся! Ибо мы сами толь ко от васи сегодня узнали про эти гробики..:)

Лелик

165 У нас нет пилоток ,что бы вытирать!

Гость

161, да, осанка+выдержка будет, как у выпускницы Смольного института! Ага!

Фелисия

160,Спокуха лягуха! После первого такого случая закупила кучу влажных салфеток с антибактериальным эффектом.после усаживания за стол салфетки вынимаются,руки протираются.

Гость

да чего вы паритесь со сраньём на рабочем месте? Молнию на жопную дырку поставили и всех делов! на работу идете -застегиваете. а дома можно расслабиться и расстегнуть!

Franchesochka

Я лично ненавижу общественные тувалеты и стараюсь их избегать по возможности. В Амэрике практически во всех общ. тувалетах между дверью кабинки и стенкой есть щель сантиметра 4, а то и две, с обоих сторон двери. На кой такая щель я до сих пор в догадках. Прастите , но усё видно как там чиго и кто делаить, даже если мимо проходишь, а если кабинка еще и напротив раковин с зеркалами, дык вообсче туши свет.

Фелисия

168,Ага! Пилоток у вас нет,только шапки-ушанки!!!)))

Мари

163- для себя же стараемся, чтобы чужого *** не видеть больше! К сожалению, не ходить в туалет совсем не получается. Приходится знаете ли... Если кому-то не влом заходить в засранный туалет - пусть не парится и "не отслеживает".

Лелик

Честно говоря ,ясам всегда пытаюсь за дверные ручки туалетов не браться!

Гость

164, см. 160. Мне лично противно даже подходить к этим умывальникам. Ношу гель дезинфицирующий с собой, как последняя дура.

Кстати, дамы, больше всего микробов не в общественных туалетах, а на ручках тележек в супермаркетах! Так что там смотрите, за что хватаетесь!

172 штоб телефон просунуть и шелкнуть преступницу

Franchesochka

174 Ну у каждого своё занятие, знаете ли

гражданочка...

да я тоже уже весь ящик забила салфетками))))))))))))))))

Гость

Объясняю как надо заходить в туалет. Открываете, значица, дверь ногой. На лице противогаз, на руках резиновые перчатки, в руках- дезинфицирующее средство в правой (это важно), в левой освежитель и пшикаете, пшикаете, пшикаете пока все не задохнутся и не сдохнут, а уж потом садиться на толчок (лучше брать свой стульчак).

Лелик

168 Я свое хозяйство,мою каждый день,и стараюсь ,что бы на руки ничего не попадало,если нет возможности вымыть руки

Гость

175, Лелик, научи, как ты входишь и закрываешь дверь на защелку!

гражданочка...

180)))))))))))))))))

Лелик

180 Просто класс!

Гость

172, это чтобы видеть кто за собой не смывает, ворует бумагу и освежитель, бросает на пол прокладки...

Гость

180, дешевле будет носить свой горшок или памперс.

Лелик

182 Локтем

Гость

Франь, наверно щели чтоб было видно - один там чел или двое!

гражданочка...

лелик а дверь как закрываешь????

Гость

186, некоторы ЗАДЫ не влязят в горшок, к сожалению.

Гость

Локтем задвижку? Ух ты? А локоть потом моешь? А костюм куда? На вешалку в домашний шкапчик или сразу в дезинфекцию?

186 памперс это идея, весьдень пить как мона больше чаю, у ыечеру будешь ъодить широко расставив ноги

Гость

Кот пришел и смотрит, чего я ржу, как полоумная!

гражданочка...

ага можно и какать в памперс.....

Фелисия

Памперсы для взрослых-выход!!!

Фелисия

И фигуры у всех одинаковые в них.-никто завидовать не станет)))

Гость

Черная кошка, иногда я думаю, что памперс в московских пробках - это выход!

гражданочка...

главное чтоб не воняло....а с памперсом нет необходимости идти в туалет

Лелик

Берешь от рубашки,в твоем случае от блузки, рукав и все

Гость

193, кот намекает....на КЛИЗМУ!!!!