Гость
Статьи
Туалет на работе. …

Туалет на работе. КОЧЬМАРЬ

У нас на этаже работает 6 фирм (2 туалета). Приходишь утром - всё чистенько, вымыто, приятный запах, чистое ведро. Часа через 2 заходишь "картина маслом" - вокруг унитаза волосы (лобковые), накурено …

Розовый слон
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гражданочка...

если вася говорит, значит знает

Гость

Та чье имя, Васька ставит всем!

Гость

Вот те которые не знают что такое гробики и бросают прокладки как попало

Дурман-трава

100, фу ***

Вот ведь тема какая))) Животрепещущая))) Целые войны могут развернуться на поле битвы за чистоту туалетов) Вплоть до вендетты в отношении тех, кто смеет раскидывать прокладки, не заворачивая их в туалетную бумагу! Предлагаю перво-наперво установить в туалетах скрытые камеры! Так проще будет осуществить вендетту))) А еще обязательно развесить на дверях туалетов инструкцию по сворачиванию гробиков! Но это мы Ваську дождемся...у него наверняка уже написана такая инструкция) А еще обязательные семинары на темы "Как правильно подмываться после туалета" и "1001 способ научиться справлять свою нужду по-большому ДОМА (по системе тибетских монахов" - ну и безусловно регулярная аттестация!!! Кто не прошел - на хрен увольнять!)))))))

Гость

99, ну я и говорю - косяк! А Васька - гробик, гробик! )))))

дазе и ни знала, что это так называется....

та чьё имя мы не называем

блин как жалко, прокладка умерла, а тут *** стервятники как всегда смеются

креста на вас нет!!!

Гость

вася - тетка. Прокололась она как-то. Екатериной обозвалась

гражданочка...

как бы научиться какать только дома, когда можно помыться нормально??? никто не подскажет?

Фелисия

Карик)))) Я валяюсь!

Гость

Дефки, патентую унитаз "ТРЕТИЙ ГЛАЗ"!!!!!!!!! А то все лавры Ваську достанутся!

та чьё имя мы не называем

интерасно, а ка кпоступает вася?

Розовый слон

84. Может я неправильно выразилась. Такое средство, которое заливают, (типа Утёнка)чтобы небыло налёта, микробов, неприятного запаха и т.д.

гражданочка...

113.....валяюсь)))))))))))))))))

Гость

Щас он прибегит! Он пошел за пивом.

гражданочка...

109 а кареглазка говорит что она видела васю....

гражданочка, 110, имейте терпение! Мы обратимся с офиц. запросом в Шаолиньский монастырь и они обязательно нам вышлют 1001 способ! А пока крепитесь как можете) Не падайте духом)) Всё в наших руках...хм..не, не руках..ну короче..пейте закрепляющие стул таблетки пока)))))

Гость

Васька, а презики б/у ты Мертвой Петлей вязать умеешь ли?!

114 да че ты буксуешь я шутю,пон что опечатка не дурак...смешно мне понравилось....

Мари

78 - нет, заглядывать не буду. Но если буду уверена, что именно эта дэвушка только что меняла прокладку (знаете ли, очень слышно когда прокладку от трусов отрывают, а потом новую разворачивают) и после ее выхода из кабинки я увижу ЭТУ *** - эта засранка будет убирать весь туалет! Это я ей смогу обеспечить, и еще что-нибудь похлеще - чтобы уж наверняка в голове отложилось, что *** своё за собой надо убирать!

109, ага, Васька такая же тетка, как я - Бенедикт 16-ый))

да про ***** без пива никак читать низзя....

Гость

*** подтирать тщательней надо, а то из бутыли они её поливают. Домой пришли, да помылись. Или как из туалета выходите все *** вашу нюхать начинают? А может итак несёт за 3 км?

Гость

Зачем таблетки? Зачем химия? Есть отличные тампоны ОВ-мини!

гражданочка...

ой кареглазка, спасибо вам за поддержку! буду стараться! завтра с утрица сразу в аптеку, скажу дайте тааакое лекарство, чтоб какать только дома

гамно

119, бери круче... Васька возле Балтики обитает, так что презики умеет крутить морскими узлами)))))))

гражданочка...

125 заткнуть т.е. жоппу предлагаете? хм тоже вариант

121 ну тут без доказательствне обойтись поставь там смкрытую камеру...или постучи внезапно и телефончиком щелк, а еще длучше дверь взломай...так уже наверняка за руку поймаешь, руки тока потом не забудь помыть

Лелик

Я тоже наблюдал как жена гробики прокладкам делает!

Shmuzzz

Гробик из прокладки...))) Загнали в глубокое пацтолье! ))) А вот у нас на работе появилась какая то с***ка, которая насерит, накурит, про освежитель забудет да еще и не смоет как следует и по ершик забудет! Будет время - отслежу скотину!

125, ненадежный способ) Надо как минимум Ob супер плюс)))))

гражданочка...

лелик.....а вам не стремно на это смотреть было????????????????

Аццкий Сотона

епт,народ=)))))))))))))))сижу,жру,ржу и блевать охота=)))))))))))))))))

Лелик

И при чем так хитро,будь я бабой так не смог бы наверное

гражданочка...

кареглазка, согласна, супер плюс....и только!! заткну нах чтоб не вонять

Лелик

Я случайно увидел!

Мари

130 - если надо будет, и так сделаю. НО таких свиней учить надо - в их же *** носом совать, чтоб прочувствовали до мозга костей! По-другому они видимо не понимают.

Гость

Если вы по утрам не какаете, а просираете рабочие туалеты и подтираете зад бумагой - дело ваше. Я же люблю чистоту, а не чтоб гОвном воняло.

гражданочка...

а шо делать если не срется с утричка?????

Лелик, 136, не морочься...это наше, женское, дело складывать гробики из прокладок. Умение передается от матери к дочери, и только из уст в уста! Ваше мужское дело совершенствовать своё умение в вязании узлов из использованных презервативов))))

Аццкий Сотона

140,а ты в течение дня даешь кому то зад нюхать?

Фелисия

А у нас ещё некоторые жабы руки после туалета не моют.Чего я вообще понять не могу.

гражданочка...

144 а это то как определить можно??

Лелик

142 Во,блин! Ая из них только шарики надувать умею!

гражданочка...

лелик тебе теперь есть чему учиться))))вперед

Гость

Можно и Супер-Плюс! Я ж ваших диаметров не знаю!))))))))

а у нмх на пальцах какшки засохшие висят

гражданочка...

149 ааа ну тогда да можно.......фу ***