У нас на этаже работает 6 фирм (2 туалета). Приходишь утром - всё чистенько, вымыто, приятный запах, чистое ведро. Часа через 2 заходишь "картина маслом" - вокруг унитаза волосы (лобковые), накурено …
если вася говорит, значит знает
Та чье имя, Васька ставит всем!
Вот те которые не знают что такое гробики и бросают прокладки как попало
100, фу ***
Вот ведь тема какая))) Животрепещущая))) Целые войны могут развернуться на поле битвы за чистоту туалетов) Вплоть до вендетты в отношении тех, кто смеет раскидывать прокладки, не заворачивая их в туалетную бумагу! Предлагаю перво-наперво установить в туалетах скрытые камеры! Так проще будет осуществить вендетту))) А еще обязательно развесить на дверях туалетов инструкцию по сворачиванию гробиков! Но это мы Ваську дождемся...у него наверняка уже написана такая инструкция) А еще обязательные семинары на темы "Как правильно подмываться после туалета" и "1001 способ научиться справлять свою нужду по-большому ДОМА (по системе тибетских монахов" - ну и безусловно регулярная аттестация!!! Кто не прошел - на хрен увольнять!)))))))
99, ну я и говорю - косяк! А Васька - гробик, гробик! )))))
дазе и ни знала, что это так называется....
блин как жалко, прокладка умерла, а тут *** стервятники как всегда смеются
креста на вас нет!!!
вася - тетка. Прокололась она как-то. Екатериной обозвалась
как бы научиться какать только дома, когда можно помыться нормально??? никто не подскажет?
Карик)))) Я валяюсь!
Дефки, патентую унитаз "ТРЕТИЙ ГЛАЗ"!!!!!!!!! А то все лавры Ваську достанутся!
интерасно, а ка кпоступает вася?
84. Может я неправильно выразилась. Такое средство, которое заливают, (типа Утёнка)чтобы небыло налёта, микробов, неприятного запаха и т.д.
113.....валяюсь)))))))))))))))))
Щас он прибегит! Он пошел за пивом.
109 а кареглазка говорит что она видела васю....
гражданочка, 110, имейте терпение! Мы обратимся с офиц. запросом в Шаолиньский монастырь и они обязательно нам вышлют 1001 способ! А пока крепитесь как можете) Не падайте духом)) Всё в наших руках...хм..не, не руках..ну короче..пейте закрепляющие стул таблетки пока)))))
Васька, а презики б/у ты Мертвой Петлей вязать умеешь ли?!
114 да че ты буксуешь я шутю,пон что опечатка не дурак...смешно мне понравилось....
78 - нет, заглядывать не буду. Но если буду уверена, что именно эта дэвушка только что меняла прокладку (знаете ли, очень слышно когда прокладку от трусов отрывают, а потом новую разворачивают) и после ее выхода из кабинки я увижу ЭТУ *** - эта засранка будет убирать весь туалет! Это я ей смогу обеспечить, и еще что-нибудь похлеще - чтобы уж наверняка в голове отложилось, что *** своё за собой надо убирать!
109, ага, Васька такая же тетка, как я - Бенедикт 16-ый))
да про ***** без пива никак читать низзя....
*** подтирать тщательней надо, а то из бутыли они её поливают. Домой пришли, да помылись. Или как из туалета выходите все *** вашу нюхать начинают? А может итак несёт за 3 км?
Зачем таблетки? Зачем химия? Есть отличные тампоны ОВ-мини!
ой кареглазка, спасибо вам за поддержку! буду стараться! завтра с утрица сразу в аптеку, скажу дайте тааакое лекарство, чтоб какать только дома
119, бери круче... Васька возле Балтики обитает, так что презики умеет крутить морскими узлами)))))))
125 заткнуть т.е. жоппу предлагаете? хм тоже вариант
121 ну тут без доказательствне обойтись поставь там смкрытую камеру...или постучи внезапно и телефончиком щелк, а еще длучше дверь взломай...так уже наверняка за руку поймаешь, руки тока потом не забудь помыть
Я тоже наблюдал как жена гробики прокладкам делает!
Гробик из прокладки...))) Загнали в глубокое пацтолье! ))) А вот у нас на работе появилась какая то с***ка, которая насерит, накурит, про освежитель забудет да еще и не смоет как следует и по ершик забудет! Будет время - отслежу скотину!
125, ненадежный способ) Надо как минимум Ob супер плюс)))))
лелик.....а вам не стремно на это смотреть было????????????????
епт,народ=)))))))))))))))сижу,жру,ржу и блевать охота=)))))))))))))))))
И при чем так хитро,будь я бабой так не смог бы наверное
кареглазка, согласна, супер плюс....и только!! заткну нах чтоб не вонять
Я случайно увидел!
130 - если надо будет, и так сделаю. НО таких свиней учить надо - в их же *** носом совать, чтоб прочувствовали до мозга костей! По-другому они видимо не понимают.
Если вы по утрам не какаете, а просираете рабочие туалеты и подтираете зад бумагой - дело ваше. Я же люблю чистоту, а не чтоб гОвном воняло.
а шо делать если не срется с утричка?????
Лелик, 136, не морочься...это наше, женское, дело складывать гробики из прокладок. Умение передается от матери к дочери, и только из уст в уста! Ваше мужское дело совершенствовать своё умение в вязании узлов из использованных презервативов))))
140,а ты в течение дня даешь кому то зад нюхать?
А у нас ещё некоторые жабы руки после туалета не моют.Чего я вообще понять не могу.
144 а это то как определить можно??
142 Во,блин! Ая из них только шарики надувать умею!
лелик тебе теперь есть чему учиться))))вперед
Можно и Супер-Плюс! Я ж ваших диаметров не знаю!))))))))
а у нмх на пальцах какшки засохшие висят
149 ааа ну тогда да можно.......фу ***