У нас на этаже работает 6 фирм (2 туалета). Приходишь утром - всё чистенько, вымыто, приятный запах, чистое ведро. Часа через 2 заходишь "картина маслом" - вокруг унитаза волосы (лобковые), накурено …
Хто ж у тебе на уме, Василий?
34, и в Америке то же самое встречается. Особенно с наплывом бабского контингента из Индии. Я работаю в IT, казалось бы нормальная фирма. А женский туалет - туши свет. Притом, не всегда так было, а именно с наплывом индийских и других азиатских "инженерих". А как от некоторых несет потом? Такое впечатление, что одежду не меняют месяцами. Короче, хожу писять в отдел маркетинга. Там чисто, все - американцы.:))
Гражданочка, после чего? После туалета я ВСЕГДА моюсь, салфетки можно использовать если воды нет, а так противно. И еще не понятно, нафиг какать на работе или в других общественных местах, неужели нельзя дотерпеть до дома?
Вась, спасибо, до слёз поржала)))
На уме у него сплошные хробики! Бугага
52 то то отдел маркетинга жалуицца на то что им иммихрантки тувалеты ходють засирать
53 а где вы моетесь? ну понятно если дома, а если на работе прибило? и не надо говворить что не бывает....ага у всех бывает
Не жалуются. :) Там всегда идеально чисто. Даже после моего визита. :))
Ну гробики это вообще шедевр, надо ж так назвать)) Вася, а что в джентлмэн почище будет? Те же самые каки-сраки, ну разве что гробиков нет)))
Кайтесь, граждане! Кто "тыбзит" из нашего туалета бумагу и освежитель? )
60 не я ...
95 кг извевстно чего... фу
60, бумагу тыбзить еще куда ни шло, а вот освежитель зачем? Вонь вонью вышибать?
60, это эмигрантки!
63 как зачем? все в дом все в семью...в хозяйстве все пригодиться
Девушки, а вы от лурона сразу портянку отрываете или сначала кусок выбрасываете, а уж потом для пользования?
Гражданочка, Я не какаю на работе, если придется возьму воду в бутылке.
Розовый слон, полагаю, кто-то нагло использует освежитель в своих личных гнусных целях - он ими пользуется вместо туалетной воды)))) Так что принюхайтесь хорошенько к коллегам)))
От же ж фантазерка!
67 *** представляю, идете вы посреди рабочего дня покакать, в полном обмундировании с бутылкой и полотенцем по коридору в туалет)))гы....ну ржака, а у вас всегда бутылка на работе прозапас так сказать?
кстати на счёт валяющихся прокладок абсолютно согласна с Васей! Действительно п**ц какой-то!!! Блля ну почему нельзя свернуть использованную прокладку и завернуть ее в кусок туалетной бумаги, а потом уже выбросить в ведро. Почему все должны любоваться на это твое "добро"! Ну не верю я, что у себя в доме девушки\женщины вот так же выбрасывают прокладки на всеобщее обозрение. Свиньи, другого слова нет!
Если хоть раз "по горячим следам" увижу ТУ, кто так сделает, - ей мало не покажется. Найду способ вставить ей мозги на место, на всю жизнь запомнит. Не шучу.
:)))))) Жжете, девки, ни па децки :)))))))
А я например всегда моюсь после туалета по-большому! Если ,конечно ,есть такая возможностьт!
мари мы тоже пытались выяснить кто это сделает, а как? как доказать то? *** заставила бы ее руками это все собирать
Лелик, а если возможности нет? :))))
68) Оборжалась) у нас освежитель такой, который заливается, а не пшикается) Но всё равно - принюхаюсь)))
75 вы меня опередили....
71 по горячим следам... это хе-хе-хе как... в пезду бушь всем захлядывать аль в тувалете дежурить
78, :))))))
Девы, щас Васятко пива прнесет и расскажет нам про гробики! Не расходитесь! Будем же культурными!
А Ваську пора забить патент на сворачивание гробиков из прокладок. Пусть все прокладкинские фирмы печатают в инструкции: "Совет от Васи"!
Гражданочка, вы кажется меня не поняли, я говорю, что не какаю на работе. А вы утверждаете что со всеми бывает. Так вот если вдруг случится понос, из-за чего я не смогу дотерпеть до дома, то можно взять бутылочку, кружку на крайняк, чтоб воды набрать с крана и помыться.
73 Расскажи нам в подробностях как ты моешься в общественном тувалете, после того как тебе приспичило там посрать.
интересно а мужики наверное тоже *** после того как по-большому сходят не моют
акак мона из унитаза стырить освежитель...и кто его туда кладет...и зачем....я в ступоре....
да ВАСЮ это возбуждает!
82.....вот я и добиваюсь именно методики от гостьи
Франь, Васька наверняк дежурил! Иначе откуда он знает?!
я тозе нинаю че такое гробики из прокладок...
Спокойно, что вы как в курятнике! Щас придет главный по гробам и даст все инструкции!
вася ну уже много желающих узнать что это такое!!! где же ты!
бумага из унитаза тозе наверное ни начто ни сгодитсянафик ее тырить....
главный по гробам ..............гы
Какая дурная тема! Сейчас туалетную бумагу продают - влажную, такую же как влажные салфетки. Что мешает соблюдать гигиену и пользоваться салфетками или влажной туалетной бумагой?))
Вася пошел патент регистрировать на "гробики из прокладок" :)
Я думаю это просто трубочки такие
а свечки там ставаят?
95, я тоже решила, что это на косяк должно смахивать! Но Васька грит - гроб!
гробики..это свернутые прокладки в упаковке в какой они изначально были..получается такой аккуртный рулочник)) длинный..этож специально так делают продацы, для нашго удобства, чтою все аккуратно было..и еще клеющийчя хвостик чтобы закрыть гробик с использованной прокладкой))