Гость
Статьи
Туалет на работе. …

Туалет на работе. КОЧЬМАРЬ

У нас на этаже работает 6 фирм (2 туалета). Приходишь утром - всё чистенько, вымыто, приятный запах, чистое ведро. Часа через 2 заходишь "картина маслом" - вокруг унитаза волосы (лобковые), накурено …

Розовый слон
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Franchesochka

Хто ж у тебе на уме, Василий?

Madama

34, и в Америке то же самое встречается. Особенно с наплывом бабского контингента из Индии. Я работаю в IT, казалось бы нормальная фирма. А женский туалет - туши свет. Притом, не всегда так было, а именно с наплывом индийских и других азиатских "инженерих". А как от некоторых несет потом? Такое впечатление, что одежду не меняют месяцами. Короче, хожу писять в отдел маркетинга. Там чисто, все - американцы.:))

Гость

Гражданочка, после чего? После туалета я ВСЕГДА моюсь, салфетки можно использовать если воды нет, а так противно. И еще не понятно, нафиг какать на работе или в других общественных местах, неужели нельзя дотерпеть до дома?

сектор газа

Вась, спасибо, до слёз поржала)))

Гость

На уме у него сплошные хробики! Бугага

Franchesochka

52 то то отдел маркетинга жалуицца на то что им иммихрантки тувалеты ходють засирать

гражданочка...

53 а где вы моетесь? ну понятно если дома, а если на работе прибило? и не надо говворить что не бывает....ага у всех бывает

Madama

Не жалуются. :) Там всегда идеально чисто. Даже после моего визита. :))

сектор газа

Ну гробики это вообще шедевр, надо ж так назвать)) Вася, а что в джентлмэн почище будет? Те же самые каки-сраки, ну разве что гробиков нет)))

Розовый слон

Кайтесь, граждане! Кто "тыбзит" из нашего туалета бумагу и освежитель? )

гражданочка...

60 не я ...

Гость

95 кг извевстно чего... фу

Madama

60, бумагу тыбзить еще куда ни шло, а вот освежитель зачем? Вонь вонью вышибать?

Гость

60, это эмигрантки!

гражданочка...

63 как зачем? все в дом все в семью...в хозяйстве все пригодиться

Гость

Девушки, а вы от лурона сразу портянку отрываете или сначала кусок выбрасываете, а уж потом для пользования?

Гость

Гражданочка, Я не какаю на работе, если придется возьму воду в бутылке.

Розовый слон, полагаю, кто-то нагло использует освежитель в своих личных гнусных целях - он ими пользуется вместо туалетной воды)))) Так что принюхайтесь хорошенько к коллегам)))

Гость

От же ж фантазерка!

гражданочка...

67 *** представляю, идете вы посреди рабочего дня покакать, в полном обмундировании с бутылкой и полотенцем по коридору в туалет)))гы....ну ржака, а у вас всегда бутылка на работе прозапас так сказать?

Мари

кстати на счёт валяющихся прокладок абсолютно согласна с Васей! Действительно п**ц какой-то!!! Блля ну почему нельзя свернуть использованную прокладку и завернуть ее в кусок туалетной бумаги, а потом уже выбросить в ведро. Почему все должны любоваться на это твое "добро"! Ну не верю я, что у себя в доме девушки\женщины вот так же выбрасывают прокладки на всеобщее обозрение. Свиньи, другого слова нет!
Если хоть раз "по горячим следам" увижу ТУ, кто так сделает, - ей мало не покажется. Найду способ вставить ей мозги на место, на всю жизнь запомнит. Не шучу.

Madama

:)))))) Жжете, девки, ни па децки :)))))))

Лелик

А я например всегда моюсь после туалета по-большому! Если ,конечно ,есть такая возможностьт!

гражданочка...

мари мы тоже пытались выяснить кто это сделает, а как? как доказать то? *** заставила бы ее руками это все собирать

Madama

Лелик, а если возможности нет? :))))

Розовый слон

68) Оборжалась) у нас освежитель такой, который заливается, а не пшикается) Но всё равно - принюхаюсь)))

гражданочка...

75 вы меня опередили....

Franchesochka

71 по горячим следам... это хе-хе-хе как... в пезду бушь всем захлядывать аль в тувалете дежурить

Madama

78, :))))))

Гость

Девы, щас Васятко пива прнесет и расскажет нам про гробики! Не расходитесь! Будем же культурными!

А Ваську пора забить патент на сворачивание гробиков из прокладок. Пусть все прокладкинские фирмы печатают в инструкции: "Совет от Васи"!

Гость

Гражданочка, вы кажется меня не поняли, я говорю, что не какаю на работе. А вы утверждаете что со всеми бывает. Так вот если вдруг случится понос, из-за чего я не смогу дотерпеть до дома, то можно взять бутылочку, кружку на крайняк, чтоб воды набрать с крана и помыться.

Franchesochka

73 Расскажи нам в подробностях как ты моешься в общественном тувалете, после того как тебе приспичило там посрать.

гражданочка...

интересно а мужики наверное тоже *** после того как по-большому сходят не моют

акак мона из унитаза стырить освежитель...и кто его туда кладет...и зачем....я в ступоре....

Кошечка

да ВАСЮ это возбуждает!

гражданочка...

82.....вот я и добиваюсь именно методики от гостьи

Гость

Франь, Васька наверняк дежурил! Иначе откуда он знает?!

я тозе нинаю че такое гробики из прокладок...

Гость

Спокойно, что вы как в курятнике! Щас придет главный по гробам и даст все инструкции!

гражданочка...

вася ну уже много желающих узнать что это такое!!! где же ты!

бумага из унитаза тозе наверное ни начто ни сгодитсянафик ее тырить....

гражданочка...

главный по гробам ..............гы

Романтика

Какая дурная тема! Сейчас туалетную бумагу продают - влажную, такую же как влажные салфетки. Что мешает соблюдать гигиену и пользоваться салфетками или влажной туалетной бумагой?))

Madama

Вася пошел патент регистрировать на "гробики из прокладок" :)

Дурман-трава

Я думаю это просто трубочки такие

94)))))))))

та чьё имя мы не называем

а свечки там ставаят?

Гость

95, я тоже решила, что это на косяк должно смахивать! Но Васька грит - гроб!

Кошечка

гробики..это свернутые прокладки в упаковке в какой они изначально были..получается такой аккуртный рулочник)) длинный..этож специально так делают продацы, для нашго удобства, чтою все аккуратно было..и еще клеющийчя хвостик чтобы закрыть гробик с использованной прокладкой))

95 с кремом.....