Работаю юристом, руководителем. Второе образование - менеджмент. Работать юристом мне нравится, но понимаю, что, в материальном плане, есть определенная планка, которую уже не перепрыгнешь. Хочется …
автор, чтобы стать топ менеджером, надо что-то из себя представлять, как минимум. Уметь видеть широко и оригинально, уметь работать с людьми, уметь их вдохновлять, брать на себя риск. Понимать в чем суть бизнеса шире, чем любой из подчиненных. Как девушка или молодая женщина, не вполне еще состоявшаяся личность, можеть такими вещами обладать? Те, что стали "топами" не состоявшись еще как личности, которым будут подчиняться, потому что уважают и понимают его (топа) превосходство, - простые скороспелки, из тех, на кого потом на этом же вумене жалуются что с такими дурами невозможно работать. Конечно, и эти живут и считают, что процветают, но ... посудите сами... не у психа же спрашивать, что он думает о своем психическом здоровье?))))
150, Флай, насмешили)))) Нет, у нас вполне мирное назначение, из советских мы. ..родом Сейчас конечно сфера деятельности расширилась, но до наркоты еще не дошло...
Флай, скажите тогда Вы, раз Волк убежал..как разшифровать МСФО?
148, МСФО - Мелкая Стимуляция Финансового Отравления
Международные Стандарты Финансовой Отчетности
расшифровать....Господи...с этим форумом...скоро совсем...одуреешь
Волк! ОтПравления
156, тогда Мелкая Симуляция Финансового Отправления!
Еще слова "фаллос" и "отросток" почему-то на ум приходят...Но не буду озвучивать! А то совсем от темы отклонимся
153 и 154, спасибо за обе расшифровки. Волк, а Вы уже на мировую арену собираетесь выходить? Если не секрет, хоть примерно, какова сфера вашей деятельности?
= Мелкая Симуляция Финансового ОПравления!
159, "Вы уже на мировую арену собираетесь выходить? " - ага, ковёрными клоунами. Весь вечер на арене.
У нас арендуют помещения многие компании, разного поля деятельности. Вы знаете, вот бывает, снимут офис 10 метров, и склад 100-150. И как начнут, ***, ходить-выхаживать. То генеральный, то учредитель, то соинвестор, ну плюнуть не в кого, чесслово. За эти 10 метров твои (извините за грубость) тебя вы@бут и высушат...И ходят все такие крутые...У кого метров побольше, те тоже, по два отдела в Департаменты объединяют...уписаться))) А мы люди простые...у нас все по старинке..
161 :))))))
Белый Волк, Вы руководитель?
162, у нас тоже всё по-старомодному. Есть кэш в кармане в конце месяца, значит месяц был хлебным, нет - значит найти виновных и повесить за ноги. Так и живём.
164, я - делопроизводитель. Произвожу дела. Разные.
161...а что смешного? Хотя...почти весь российский бизнес смешон- все эти выставки, презентации ваши, все это фуфло. Разве нет?
Белый Волк..))))
Волк, что такой скрытный? )) Производишь ты вряд-ли что. Продаешь или услуги оказываешь?
Флай и Б. Волк а вы в Москве?
О, дискуссия все продолжается :). Уже расшифровка абревиатуры в ход пошла. На эту тему почему то вспоминается хорошая фраза из "Офицеров": "Надо быть крупным идиотом, чтобы не понять слово такси" :)
Да, Автор, насчет ПМС и руля. Хороший гранатовый сок и все будет ок.
Мера, я гранатовый сок больше всяких других люблю. Это ПМС?
170 Я в Москве. За Волка отвечать не могу :)
172 Похоже! :)))))))
Точно, отягощенный ретроградной амнезией.
170, я в Сибири в основном. Иногда живу в Москве.
175, придётся на морковный переходить... :-((
177 А зачем?
178 - лечить амнезию.
Ну не комильфо Волку да на морковный :)
179 А если ПМС совсем одолеет? Может, коктейль? Половина гранатового+половина морковного? ( шепотом в сторонку: ну и гадость, по-моему, выйдет)
180, а кому сейчас легко?
181, если ПМС совсем одолеет, то тогда сок Jameson. Тут главное с дозировкой не промахнуться.
Кстати, амнезию оказывается можно лечить текилой. Для Сибири зимой - самое то. У нас тут намедни один партнер так накушамшись, что все долги свои припомнил, правда по трезвой в несознанку ушел:)
В морковный сок надо ложку-две сливок наливать ..иначе витамины....выйдут..))
184, кактусовка для Сибири вещь непрактичная. Большого хождения в здешних местностях не имеет.
185 А со сливками - не выйдут? Никогда-никогда?
I'm sorry. It's time to say good-bye.
Good luck!
Волк убежал вкушать Гленфиддик, судя по иностранному акценту :)
;-))
187, выйдут, но значительно позже, принеся пользу организму.
Да уж...Волк...че эт тебя понесло на инглиш?
Волк наверное на встречу побежал..."дела типа поделать", последними ресурсами торгануть...сибирскими...эээх...((
194 He's making business now! Вы just not understand :))))
195, Fly ..да уж куда нам...дуракам то. На вас с Волком вся надежда, бизнесуйте...
196 Да ладно вам! Не комплексуйте!
вот и день прошел...
Автор, всю тему не читала - нет времени. Мой муж взял на должностй руководителя проекта человека с економическим, а не ИТ образованием. И ни разу не пожалел. На Западе на руководяшие пости берут тех, кто в первую очередь умеет организовать работу и подход к людям. Есть и технические руководители, но ето - другое. Посему дерзайте! Пардон за транслит
200 постов.. епте, форум просто переполнен топ-менеджерами..