Вопрос собсно в теме. Просто туда тока по знакомству пролезть можно, а так хочется... Может кто поможет?
не понимаю, какого ХРЕНА тут кто -то жалуется на работу? вас что туда насильно работать тащили??? не нравиться , так извените за выражение, " валите" от туда, найдуться люди, которые благодарны будут работать на вашем месте, а не "ныть" тут!!! У меня вся семья работает ЖД, я третье поколение уже, и никто не жалуется, всех все устраивает!! Живем в Красноярске.
Сообщение было удалено
Ваш текст. Я сейчас работаю проводником. Зарплата не ах-ти. но если надо могу помочь устроится.
Есть и плюсы и много минусов
Сообщение было удалено
Та же самая проблема, я ходила на собеседование в конце сентября на должность бухгалтера, в середине октября мне позвонили и сказали, что Москва не принимает документы до 1 ноября, звонила две недели назад, опять ничего не готово..., говорят, что, видимо, там много накопилось этих заявлений! Дурдом!!! интересно, сколько нам еще ждать?!
нех на жд делать.у нас небольшой город(не скажу какой)работаю пом.маш.дома не бываю.проверки каждый день.на 170лок.бригад 300 конторских.денег хватает только ребенка с женой кормить.про остальное молчу.а молодежь,которая ищет где полегче ржд не для вас.а кто лезет в контору то статистику я вам привел.без вас тошно
В РЖД РАБОТАТЬ МИЛОЕ ДЕЛО,Я САМ ТАМ 8 ЛЕТ РАБОТАЮ.
шляпа эт жд!!!шарага отстой!бардак зарплат нет а требования огого!!!на одного рабочего 10 начальников!!
Ребята нечего там делать сейчас там такой дурдом!!!!!!!!!!!!!!!! И получают гроши и не верти ктоговорит что нормально там!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ хочу устроиться на ж\д. Образование высшее, в данный момент получаю второе высш. в ИрГУПСе (экономич, заочно-вечерняя ф-ма, ускор.). Если кто-то может помочь трудоустроиться, отблагодарю материально. Меня интересует г.Иркутск, любая должность. kp8679@mail.ru
ОЧЕНЬ хочу устроиться на ж\д. Образование высшее, в данный момент получаю второе высш. в ИрГУПСе (экономич, заочно-вечерняя ф-ма, ускор.). Если кто-то может помочь трудоустроиться, отблагодарю материально. Меня интересует г.Иркутск, любая должность. kp8679@mail.ru
Сообщение было удалено
куда угодно только не на ржд
Сообщение было удалено
у проводников вечные поборы, лок. бригады на переработках, путейцы пашут как рабы в прямом смысле этого слова, и тоже переработки отношение скотское , не нравится иди в кадры, зато стабильность- решать вам!
Я три года не могу попасть помощником машиниста в КАЗАНИ , босс жд хочет денег,я думаю . что нужны знакомые
Мечтаю работать на ЖД инженером по качеству(СМК или нормоконтролером). Высшее образование есть. 23года.г.Нижний Новгород. 89200172516
Здраствуйте, очень хочу работать в ОАО РЖД на Комсомольской (в управлении)
Если кто-то может помочь трудоустроиться, отблагодарю материально (в размере 2-х первых запрлат). Меня интересует г. Москва, любая должность (в финансовой, бухгалтерской службе). У меня опыт работы главным бухгалтером 5,5 лет. timoha-land@mail.ru
Здравствуйте, очень хочу работать в ОАО РЖД(проводником пассажирского вагона).Если кто-то может помочь трудоустроиться, отблагодарю материально.Опыт работы 3 года проводником, проживаю в Подмосковье.тел.89250390145.
Здраствуйте, очень хочу работать в ОАО РЖД на Комсомольской (в управлении)
Если кто-то может помочь трудоустроиться, отблагодарю материально (в размере 2-х первых запрлат). Меня интересует г. Москва, любая должность (в финансовой, бухгалтерской службе). У меня опыт работы главным бухгалтером 5,5 лет. timoha-land@mail.ru 8-985-345-15-70
Сообщение было удалено
нет гражданства
привет всем. Я вот тоже хочу устроиться на РЖД, Ростов-на-Дону кассиром или диспетчером. ох, кто знает как или может помочь пишите: skarlett12@bk.ru заранее спасибо)
Вы чего???? Железная дорога - хуже армии.....бегите все оттуда....сама только выучилась по специальности и 1000 раз пожалела...все не так хорошо там,как кажется...!!!!!!!
У меня вопрос такой-какая сейчас примерно такса за устройство на железку?
Сообщение было удалено
А кем вы хотите? Я знаю, что пом машиниста спокойно на курсы набирают, а потом работу предоставляют всем желающим, потом можно машинистом пойти, зарплата 50-55тыс
Помощник машиниста тепловоза и электровоза,проводник пассажирского вагона,приёмосдатчик груза и багажа,инженер по управлению транспортными процессами,кассир товарный,багажный,техник-путеец,слесарь подвижного состава.Не могу устроится.Блата нет,на лапу ни разу не давал.Помогите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы на курсы то пробовали поступить? Сходите в депо - всех желающих берут, но помощником машиниста - строгие требования по медкомиссии(зрение 1 и вообще полное здоровье), а вообще - это тяжелая работа, дома не будет по полутора суток+физич тяжело
В Москве лучше не работать-здесь одни стукачи и крысы,ну и конечно бандеровская брянская мафия.В ПМС смог бы работать только Павка Корчагин,отмороженные дикие дивзии РЖД.
Сообщение было удалено
Дааааааааааа, а мы как раз хотели туда перевестись, что за мафия, расскажите обо всем поподробнее............Какая зарплата у машинистов?
Только не в МОСКВЕ,корочки у меня уже есть,я русский,а не москвич,меня весь этот шовинизм со стороны местного этноса просто бесит.
Господа Молдавер и Старостенко расплодили там по всем депо своих хэкающих и шокающих земляков.Зарплата по маневровой в основном ставке,регионалка 45% от нормы часов,премия разная,от 20 до 90%,в основном ещё проблемы с жильём-в лучшем случае дадут конуру 3 на 4 метра на четверых человек.В худшем ничего,в Москве дешевле 25 тыс. ничего не найдёшь.В области примерно от 15-ти.
Полностью согласна со Светланой. Сначала все хорошо, а потом......всплывают подводные камни.... но в ржд есть свои плюсы - соц.пакет. А нагрузки там серьезные, можно просто забыть что такое личная жизнь(
А с иностранным гражданством можно работать в РЖД?!
Нравится работа ревизора на РЖД? А вы знаете их план в месяц ? А переступить через все мыслимые моральные принципы легко сможете? Для разминки поработайте уличным наркодиллером или "Мамочкой", если понравится, то смотрите направления Москва -Питер -Краснодар _Казань, там самая "Малина" Удачи.
я хочу устроится в ржд путейцем как подскажете мне быстрей устроится я живу г.пермь
а ты можеш помоч
ахахххха
Прочла, посмеялась. Итак знаю как бэ из первых уст какого там в ржд! Зп есть большие, на праздники дополнительные прибавки и тд. Но самое интересное. Работает там мой друг (без образования) полный неадекват иногда если чесно, но работает. Коллектив: отзывы его ах и тд, мои личные наблюдения - например могли взять трубку его коллеги, парни девушки и тд("высококультурные"), помню как то взял трубку парень с именем которое я даж выговорить не смогла, и он даж по русски говорить не мог! По словам моего друга эт его Начальник. Боюсь предположить что дальше там происходит! По графику - по доброте душевной могут вызвать и 6 утра на встречу и до 10 задержаться, короче кто как себя поставит! Думала тоже престижно но что то меня вышеперечисленное не оч мотивировала)))) удачи в поисках))
У меня есть опыт работы Состовителем поездов 3 года ну я на него не учился ни где как думаете меня могут взять в РЖД??
НА РЖД РАБОТАЮТ ОДНИ *** И ЛЕСБИИ
ото
[quote="Наталья"]Очень хотела попасть стюардом на Сапсан. По всем требованиям прошла, англ. яз хороший уровень(это обязательное требование)+ высшее образование+ 7 лет стажа в ресторанной сфере + higher school service.Работала с Vip персонами в Совете Федерации. Внешностью не обделена. На собеседование попала в офис" Арпиком" к менеджеру по персоналу Елене.Такого редкостного хамства и унижений я давно не видела!
У меня были с собой грамоты и дипломы за высокий уровень обслуживания на , что Елена хмыкнула и сказала: И что? Сильно они Вам в жизни помогают? Вам 30 лет,хотя мне 28, у Вас, что мечта бегать официанткой на каком-то там Сапсане или у Вас мечта форму поносить? Вы в курсе, что Сапсан-это Макдональс на колесах?
Я даже переспросила должность, так как в резюме было заявлено именно должность стюарда.
Елена мне пояснила: Нет будите официанткой! Сидеть нельзя, во время рейса приемы пищи строго запрещены и 10 раз в месяц в 4:30 надо быть в ДЕПО на Алексеевской. Добираться будите сами, корпоративного транспорта не предусмотрено, а так же оплачиваться он не будет. Все за свой счет. Как Вы будите добираться до работы?
Я ответила, что найду способ добираться (такси, у отца автомобиль, личное авто. у брата и т.д.)
Елена ехидно спросила: И что у Вас такие хорошие отношения с родственниками, что Вас будут возить на работу в 4:30 утра 10 раз в месяц?
Я ,конечно, с достоинством и огромным терпением отвечала на все вопросы, даже унизительные. По окончанию мне было отказано в должности без объяснения причин.[/quotЗдравствуйте, меня зовут Ксения. Очень хотелось бы устроиться на Сапсан. Не подскажете, куда можно обратиться чтобы узнать о вакансиях? буду благодарна за любую информацию. Живу в Санкт-Петербурге.
уволилась.как в страшном сне вспоминаю.летом людей не хватало неделями без сна.за переработку копейки.только прверяющих всяких кормили.чтоб им пусто было.есть у тебя деньги или нет достань и полож
Знающие люди! Подскажите, пожалуйста, сколько получает юрист, работающий в РЖД (на Комсомольской)? А то предложили вакансию, а вот по поводу ЗП как-то юлят... собеседование после праздников, а хочется все разузнать заранее)))
Спасибо за ответы!
Кто подскажет возможно ли устроиться начальником поезда с высшим техническим, но не профильным образованием (инженер-энергетик) . За вознаграждение. Тел.89085041238 Ростов.
Здраствуй! у меня есть мечта детсва работать проводником.на поезде...но по обстоятельствам не училась в техникуме......если шансы туда папасть без диплома))))))))очень бы хотелась ......помогите пожалуйста............
В РЖД НА МОСКОВСКОЙ ДОРОГЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.Зарплата ниже чем по городу.Работают в основном люди из регионов: Брянск, Рязань, Владимир, Орел. Начальство мозга...бы, требуют за 7, а мотивировать не хотят. Про высокую зарплату не верьте. Уберите 30% региональной надбавки за столицу и будет такая же з.п как и на горьковской ж.д. Отработал 4 года, больше желания в компании Редко живущие дома работать нет. ИТР и рядовые работники везут всю работу, начальству наплевать на всех у них контрактная зарплата. Скоро ашхабад будет поезда водить, а ташкент пути делать.
Я работаю в РЖД почти 3 года. Мечтаю уйти, в данный момент ищу работу не на жд. Куда можно пойти с моим высшим железнодорожным образованием не знаю даже. Если кто может подскажите пожалуйста, специальность Автоматика, телемеханика и связь на жд транспорте. Специализация: микропроцессорные информационно-управляющие системы. город Омск.
Сообщение было удалено
Можно в центр связи АТС или на подъездные пути пром. предприятий. А так я сам х.з.
Желаю работать кассиром или диспетчером в Новосибирске. Помогите, пожалуйста!
Добрый день!
А куда вообще обращаться, чтобы устроиться кассиром по продаже ж/д билетов в г. Стерлитамаке?
скажите пожадуйста я только неделю назат выпустилась с техникума у нас было в техе распределения я по болезни не прошла кто знает как мне сейчас поступить? и как найти мне работу на ж.д