Вопрос собсно в теме. Просто туда тока по знакомству пролезть можно, а так хочется... Может кто поможет?
Здравствуйте, очень хотелось узнать про ж.д. вакансии в городе Калинин. (в частности машинист тепловоза и дежурный, диспетчер, оператор)Если у кого-нибудь есть хоть какая-нибудь информация, поделитесь пожалуйста... Очень уж надо... Спасибо заранее.
Очень хочу работать помощником машиниста , образование соответствующее имею,Помогите информацией или делом, заранее благодарен. Евгений Челябинск
тоже хачу работать в РЖД!помагите...Казань
Пожалуйста помогите устроится на РЖД в Омске, могу начать с низов, мне 35 лет, до этого работал на почте 8 лет, из них 5 лет руководящей работы мой e-mail kirillov_alexej@mail.ru Буду очень признателен
Сообщение было удалено
нижний тагил свжд инструктор резерва проводников черепанов вася голимый *** ржд
ого-го
я тоже хотела б устроиться в эту компанию бухгалтером.стаж есть.вот только не знаю как.
А в Иркутске реально устроится со средне-специальным железнодорожным образованием"СЖД и ПХ" и опытом работы около года?
сейчас учусь по специальности "строительсво железных дорог уть и путевое хозяйство" в данный момент по специализации "строительсво дорог промышленного транспорта", но хочу перевестиси в Петербугжский университет путей сообщения но та другая специализация "управление техническим состоянием пути" вот интересно, что востребованее при трудоустройстве???
Как устроится на "хлебное" место? Отвечаю - здесь подскажут: http://jobbesedka.ru/forumdisplay.php?f=29
ХОЧУ РАБОТАТЬ В РЖД. ТОЛЬКО КАССИРОМ НА ЯРОСЛАВСКОМ НАПРАВЛЕНИИ.
не подскажите как туда устроиться.
Хотелось бы устроиться в РЖД в Ростове-на-Дону, возможно так же в Сочи или Туапсе. Может кто-нибудь подскажет как это осуществить?
Сообщение было удалено
Зачем тебе именно в РЖД? Призвание?
хочу устроится на РЖД проводником в Москве или Московской области сам живу в КРЫМУ возможно ли это опыт работы имеется
Люди, есть такие кто работает в РЖД? Ну кто-нибудь знает, как устроиться туда на работу ? И какие там сейчас зарплаты? Меня интересуют зарплаты молодых специалистов в Санкт-Петербурге, я сама закончила ПГУПС в 2009 году и до сих пор не могу устроиться на работу(((((( Печально, переживаю большой стресс до сих пор(((((
Приезжайте в Белоруссию,возьмут всех..и машинистов и т.д.
все деляться на две категории
- одни мечтают попасть в РЖД - ради з\п и льгот
- другие там работают и не в восторге - работы много а з\п мало
и есть чуть чуть тех кого боле менее все устраивает
НО НИКТО НЕ ПРИШЕТ ПРИ ЭТОМ СКОЛЬКО?
Я же ведь знаю людей которые получают в трое четверо больше меня и все плачуться что работа тяжелая а денег мало. Будь те любезны - кто работает в РЖД - пишите должность и размер полученного на руки.
И да - в интернете - не найти ни адресов ни отдела кадров ни тем более емаилов - прямо секретные обьекты - не нужны работники им похоже...
Сообщение было удалено
а пом машенист только я из Запорожья если надо я зделаю вид на жительство.
30 лет назад работал проводником в Хабаровске. суйчас 57лет. хотелось бы поработать до пенсии в Чите т.к. родом оттуда. не знаю возможно ли это? я люблю дальние рейсы. через всю россию это здорово.
Для 170. Hrist:
Вы бы еще на форуме Газпрома такой вопрос задали) По Москве берите средний заработок - получите зарплату рядового понимающего и трудящегося сотрудника. Прибавляете 50 процентов - разряд начальников отделов,еще 50- замов служб, главных инженеров. А по регионам, я думаю, от зарплаты никто вообще не плачет. Много наслышана о достаточно высоком статусе работына РЖД, в отличие от Москвы.
Знающие люди дело путь себе всегда проложат и получат чего достойны.В плане и работы и зарплаты.
Полностью поддерживаю! Беспредел творится полный. Проводники пашут, а денег даже не видят- то ревизоры,сами прилепляющие жвачку на стены и лишающие премии за это, то ворующие полотенца, стаканы и ложки пассажиры...сколько можно то, провоники же тоже люди, есть хотят и семьи у всех...
Зарплата проводников 20 тыс в среднем, без премии меньше. из них минимум 3 тыс уходит на покупку всего, что необходимо перед рейсом, включая резиновые перчатки для мытья полов и прочая ерунда, которую вообще то предоставлять на работе должны. Около семи тыс каждый раз уходит на оплату сворованных пассажирами одеял, белья, посуды. А работа между прочим очень очень тяжелая, не каждый мужик выдержит, особенно зимой. Плюс форма, обувь покупается за свой счет. Что остается? Заплатить за квартиру и электричество около 5 тыс в мес и оставить полторы тысячи ребенку перед отьездом на хлеб и пельмени... Да уж, обзавидуешься тут....
Полностью согласен с Николаем.
Сообщение было удалено
круто, неужели об этом кто-то с дества мечтает)
Интересно где такие зарплаты на ЖД?????? сама работала в Дирекции бухгалтером,премии там не повышают а только лишают за любую мелочь, всё экономят ФОТ, ненормированный рабочий день, все праздники и выходные пашешь, неблагодарный труд........молодёжи там делать нечего!!!!!
Сообщение было удалено
Да не просто чел хочет какашки поубирать
Люди! Зачем вам РЖД.Это такая организация, где выжмут как лимон и не вспомнят потом.В руководстве сплошные ХАМЫ! Я там работаю 8 лет, такого беспридела не встречала.
ура! я ушел!!!!!!!!!!!!!!!111
100% согласна.
всю жизнь мечтала попасть работать в РЖД. устроилась работаю пол-года, имею вышку и учусь на управление перевозок в ИрГУПСе
в абсолютном негативе проходят рабочие дни,работы куча, пашешь как лошадь, от начальников получаешь пи..чек по полной программе за все.!!
а с такой з/п (20тыс) есть куча вариантов спокойней работа , Быстро стареешь, начинаешь курить материться, год за три летит.нервы и здоровье ни к черту!!а еще детей надо родить личную жизнь построить.В кадрах относятся как к расходному материалу!Я очень разочяровалась
Вот здесь есть ответ на ваши вопросы)) http://goo.gl/saB0Z
Подскажите!Живу в Украине на границе с Ростовской обл.,имею диплом с отличием Харьковской Государственной академии ж.д. транспорта по специальности "Управление и организация ж.д. перевозок",также опыт работы 4 года в грузовой сфере на станции 1 класса.Есть ли возможность устроиться в ОАО РЖД и как с зарплатами?
Сообщение было удалено
Подскажите, когда вы отпуск свой смогли отгулять вовремя и целиком?
здравствуйте помогите мне по такому вопросу я хочу перевести мебель из иваново в печору республики коми.куда мне обратится?
Здравствуйте !!! Подскажите !!! живу в КБР, отдал документы в отдел кадров на работу в РЦС, сказали что отправили документы в москву, ждем приказа! 2месяца прошло. Подскажите сколько вообще ждать??? в отделе кадров ничего не говорят...
такая ***
начальников получаешь пи..чек по полной программе за все.!!
а с такой з/п (20тыс) есть куча вариантов спокойней работа
"а с такой з/п (20тыс) есть куча вариантов спокойней работа "
не уверена.... везде кидалово, очень непросто устроиться в место, где нормально платят :(
и везде свои трудности, я обычно тоже через каждые полгода начинаю очередную свою работу (официант, продавец и т.п.) ненавидеть и жаловаться на жизнь
хочу устроится на узкоколейку детскую железную дорогу .Машинистом . Подскажите как?МНЕ 9
Даже не знаю стоит ли
Читаю и ахреневаю
Кто то в гдето в дирекции супер живет
Ктото пашет и сутками дома не живет
Уменя знакомый в ржд работает и сутками тоже пашет ломом даже и не жалуется, про зп не говорит но около 30тр для регионов это считай жизнь удалась. Барнаул. Я б пошел туда работать.
Если делать ниче не умеешь то у нас 12тр максимум и то недоплатят пахота адская
я уже работаю лаборантом так по верьте такое г. .......,надо нервы иметь железные и кахдому ж..... лизать,а устроилась по знакомству больше никак,говорят набора нет
Сообщение было удалено
Ваш текст Пом.машиниста СПБ 25 т.р без выходных
Помощником машиниста в Питере работ аю 25 тыс получаю без выходных
Привет. Я работаю проводником. на ОКТ ж/д в москве. Устроиться туда не сложно. До нового года правда прием закрыт, как и во многих организациях. А в январе - сентябрь возможно. Правда зарплату в последнее время урезают. А после н.года незнаю что будет. Требования растут а зарплата к сожалению нет. Все очень строго с проверками. В общем я собираюсь уходить. Делать там нечего. Вот лет 30 назад это была золотая жила.
http://vkontakte.ru/club16933252
кто хочет устроится проводником г. Омск
Возможность работать от г. Москва , Новосибирск, Екатеренбург, Северобайкальск !
Подскажите кто-нибудь сайт, где будут указаны эмейл станций РЖД. И где есть шансы устроиться на работу без знакомств?
набираешь в гугл "ржд вакансии и город в котором хочешь работать", все замечательно открывается и показывается