Вопрос собсно в теме. Просто туда тока по знакомству пролезть можно, а так хочется... Может кто поможет?
скажите пожадуйста я только неделю назат выпустилась с техникума у нас было в техе распределения я по болезни не прошла кто знает как мне сейчас поступить? и как найти мне работу на ж.д
Хочу на ржд работать мне 21 год без вредных привычек!!!
Закончил Казахстанский ПКЖТ "Техническое обслуживание,ремонт и эксплуатация подвижного состава" может кто посоветует куда можно обратиться в г.Омске
Люблю работать!!!
В РЖД работать очень тяжело (работал дорожным мастером), никакой личной жизни, постоянно на телефоне. Многое зависит от начальника. Эти с...ки (по другому не назову) сидят на контрактных окладах и плевать хотели на работяг, считают что самим делать ничего не надо. Напоминает Северную Корею или крепостной строй (абсолютно серьезно!). У меня жд образование и я 9 лет отработал в РЖД, на двух предприятиях, на инженерных и должностях руководителя среднего звена, отдачи от них ждать не стоит. Если ты устроился на жд, забудь себя, теперь есть только работа и ж...пы вышестоящих начальников и ревизоров (помни это и всегда будь готов!!!).
Работаю в РЖД 2г. с окончания техникума, мне 23г. Когда я закончил техникум - у меня горели глаза и я рвался работать дежурным по станции и дальше поездным диспетчером. За 2 года работы дежурным у меня все желание пропало, хочу работать в транспортной компании и отвечать за свою работу, за себя, а не за остальных лентяев, которые свою работу не делают и только трепят языком что вот, развалили РЖД, сидят там начальники...
А экономистом, юристом, поваром или программистом в РЖД можно идти, где работа не связана с движеним поездов и т.п.
Такая же проблема....только я сцбистка...вышка есть. Ум....был....да сьело начальство.... начальство....грубияны...хамы...контракт в кармане....делай что хочу.....мат не сходит с уст....про пьянство вообще молчу.... в частности....прив ж.д!!!
понятно,значит так полный п...ц,и каторга!
Сообщение было удалено
брянские самые нармальные ,а работать там точно нехер ,полный брдак
"Помогите пожалуйста устроиться проводником в г. Москве, мне 26л. отблагодарю материально! Курсов нет..\n
vinpos3210@yandex.ru"
Добрый вечер!
Мне 25 лет,без вредных привычек,ответственная.Высшее образование-правда не по профессии.Кто-нибудь в курсе, возможно ли устроиться на ЖД? город Рязань.
только с лохматой рукой
привет миня зовут кристина со стажем, и аже образованием ж.д. в курске нет мест все зането,когда только люди успевают или ктото помогает?
Ребят,вот вы пишете,хочу устроится,помогите,только по знакомству,и бла-бла-бла....если сидеть в интернете,и постить всякую ерунду работа сама не прилёт!!Просто идите и пробуйте,я ходила в отдел кадров пол года почти каждую неделю,узнавала не освободилась ли вакансия,и ура накоецто меня взяли проводником,не благадарная работа,но всё же,хоть что-то...потом спустя 3 года,я стал начальником поезда,и теперь с окончанием университета,я получил желанную для себя должность Инженер по Охране Труда...5 лет для карьерного роста это очень быстро,мне 26 а я уже начальник....а нужно то всего лишь попу поднять,ходите граждане,узнавайте,звоните, бегайте не ленитесь,и всё будет как вы хотите) ...а в примчание скажу..да,конторка гнилая,ничего не скажешь,зато всё стабильно,ради этого стоит терпеть,а дибилы начальники,хамы итд есть ВЕЗДЕ!!!!
я закончила и училище железнодорожное и университет и моя большая мечта работать на железной дороге, живу в орехово зуево и конечно хочется по ближе к дому работать на железной дороге.Я уже несколько раз звонила в отдел кадров вагонного депо и ездила туда, но пока говорят нет вакансий.По училищу я оператор СТЦ, по институту инженер -организация перевозок на жд тр-те.Подскажите как можно устроиться на железную дорогу.спасибо.
Работать в РЖД?! смотрю все рвуться вверх, а рядовым работником не желаете? 20-25 т.р не более если примии не ё.бнут.. в верхах сидят жиробасы и мангалоиды.
Здраствуйте! хочу устроиться на работу проводником, без образования в Красноярске, возможно так?
Здравствуйте.Я работала дежурной по станции опыт 8 лет,образование-техникум.Хотела отучиться в ж.д.вузе-не дали.В итоге только техникум.По семейным обстоятельствам переехала в Московскую область.В Московское отделение не могу устроиться!Подскажите,пожалуйста,как устроиться.
Устроиться можно, просто через объявление или отдел кадров, но кем? И куда? Я работаю на станции, с профильным высшим образованием... зарплата фигня, работа аццкая, а пробиться выше очень трудно, у генералов свои внучки((
Сообщение было удалено
ДА ОН ПРОСТО *** ТАМБУРНЫЙ
Ходила несколько раз в отдел кадров в Рязани.Говорят вакансий нет.Идут сокращения......приходите позже.Пришла позже и опять нет.Не знаю что и делать((( Может есть у кого знакомые,которые смогут помочь? Отблагодарю. Заранее спасибо. Обращайтесь по тел.8 953 735 77 08. Заранее спасибо!
хочу устроиться
Всем привет.Хочу попробовать устроиться в ТЧР-Чита в автоматный цех. Кто-нибудь знает мастера этого цеха или телефон отдела кадров?
Сообщение было удалено
да они там все пидоры
люди! кто работает в депо Чита?
Сообщение было удалено
работаю в шуе устроился сам без знакомства, спросите у любого в желтушке на вокзале где находится контора ПЧ сходите туда и спросите про вакансии на ивановском вокзале постоянная текучка попасть туда легко а через пол годика переводом в другое подразделение главное зацепится и освоится
Сообщение было удалено
чем занимаются сигналист? з.п какая?
Помогите устроиться в РЖД-Орехово зуево.Кто нибудь знает номер отдела кадров?
абрррррр!
а что, без ж.д образования, т.е с улицы могут принять например путейцем,а?
Насколько я знаю, у нас на Башкирском отделении с улицы вообще никого не берут ни в одну службу. Сократить - пожалуйста, даже временно на место декретниц никого не принимают. А тем более путейцев вообще жестоко сократили - на одного рабочего 9 замов начальников.
короч,придут к нам китайцы,и сделают наши ж.д по уму. ржд и россия будет перевалочной базой для вывоза нащего добра заграницу,уже без посредников в лице тов. Якунина и подобных. после полного пи.деца и банкротства,вотъ. надо китайский учить
ЛУЧШЕ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ.НА ТЕПЕРЕШНЕЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ У ПРОСТОГО СМЕРТНОГО НЕТ НИКАКИХ ПРАВ,ЕСЛИ НЕТ КОГО-НИБУДЬ В РУКОВОДСТВЕ. ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ВЕСЬ СОЦ ПАКЕТ, ПРОФСОЮЗ ПОДЧИНЯЕТСЯ НАЧАЛЬНИКАМ И ЗАСТУПАТЬСЯ НИ ЗА КОГО НЕ БУДЕТ,В САМЫЕ ЛУЧШИЕ МЕСЯЦЫ ПО САМЫМ ЛЬГОТНЫМ ПУТЕВКАМ В САМЫЕ ЛУЧШИЕ МЕСТА ЕЗДЯТ РАБОТНИКИ ПРОФКОМА И НАЧАЛЬСТВО. ИМЕЕТСЯ ПЛАН ЗАРПЛАТЫ И ЕСЛИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ПЕРЕРАБОТАЛО, ТО ТУПО ЧАСЫ СВЕРХУРОЧНЫЕ ЗАБЕРАЮТ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬСЯ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ(КРОМЕ ИЗБРАННЫХ).МЕДИКИ ТОЖЕ ВЫПОЛНЯЮТ ПЛАН И ЛОЖАТ В БОЛЬНИЦЫ ЗДОРОВЫХ (ОПЯТЬ ЖЕ ПЛАН) ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНИЦЫ ПОЛУЧАЮТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДОГО БОЛЬНОГО. СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА ,ОТ КОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ИСТЕРИКИ СЛУЧАЮТСЯ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК С КЕМ ОБЩАЛСЯ НЕ РАССКАЗАЛ МНЕ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ) МНОГИЕ ЖАЛЕЮТ И ГОВОРЯТ ЧТО СОВЕРШИЛИ ОШИБКУ!!! А УЙТИ НЕ МОГУТ ПОТОМУ ЧТО КРЕДИТЫ , ССУДЫ И ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ УЧЕНИЧЕСКИЕ ДОГОВОРЫ, КОТОРЫЕ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ И ПРИДУМАНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СИЛЬНОЙ ТЕКУЧКИ (Т.К ОБЯЗЫВАЮТ ОТРАБАТЫВАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК А ИНАЧЕ ЗАСТАВЯТ ВЫПЛАЧИВАТЬ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ И Т.П) ДА К ТОМУ ЖЕ ЦЕНЫ НА ЖД ПРОСТО ЗАОБЛАЧНЫЕ (К ПРИМЕРУ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР 1000000 РУБЛЕЙ хD ИЛИ ) СООТВЕТСВЕННО И ЦЕЛЕВУЮ УЧЕБУ ВАМ ТАК ЖЕ ПОСЧИТАЮТ. ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА БЫЛА МОЕЙ ДЕТСКОЙ МЕЧТОЙ, ХОТЕЛОСЬ СТАТЬ чАСТИЧКОЙ ОГРОМНОГО МЕХАНИЗМА. ВОТ И СТАЛ((( А ЕСЛИ УЙДУ ОКОЛО 100000 РУБЛЕЙ ПОВЕСЯТ ЗА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ,СЕЙЧАС БЫ НЕ ЗА ЧТО НЕ ПОШЕЛ ЕСЛИ БЫ ВЫБОР БЫЛ....УДАЧИ!
ЛУЧШЕ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ.НА ТЕПЕРЕШНЕЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ У ПРОСТОГО СМЕРТНОГО НЕТ НИКАКИХ ПРАВ,ЕСЛИ НЕТ КОГО-НИБУДЬ В РУКОВОДСТВЕ. ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ВЕСЬ СОЦ ПАКЕТ, ПРОФСОЮЗ ПОДЧИНЯЕТСЯ НАЧАЛЬНИКАМ И ЗАСТУПАТЬСЯ НИ ЗА КОГО НЕ БУДЕТ,В САМЫЕ ЛУЧШИЕ МЕСЯЦЫ ПО САМЫМ ЛЬГОТНЫМ ПУТЕВКАМ В САМЫЕ ЛУЧШИЕ МЕСТА ЕЗДЯТ РАБОТНИКИ ПРОФКОМА И НАЧАЛЬСТВО. ИМЕЕТСЯ ПЛАН ЗАРПЛАТЫ И ЕСЛИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ПЕРЕРАБОТАЛО, ТО ТУПО ЧАСЫ СВЕРХУРОЧНЫЕ ЗАБЕРАЮТ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬСЯ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ(КРОМЕ ИЗБРАННЫХ).МЕДИКИ ТОЖЕ ВЫПОЛНЯЮТ ПЛАН И ЛОЖАТ В БОЛЬНИЦЫ ЗДОРОВЫХ (ОПЯТЬ ЖЕ ПЛАН) ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНИЦЫ ПОЛУЧАЮТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДОГО БОЛЬНОГО. СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА ,ОТ КОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ИСТЕРИКИ СЛУЧАЮТСЯ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК С КЕМ ОБЩАЛСЯ НЕ РАССКАЗАЛ МНЕ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ) МНОГИЕ ЖАЛЕЮТ И ГОВОРЯТ ЧТО СОВЕРШИЛИ ОШИБКУ!!! А УЙТИ НЕ МОГУТ ПОТОМУ ЧТО КРЕДИТЫ , ССУДЫ И ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ УЧЕНИЧЕСКИЕ ДОГОВОРЫ, КОТОРЫЕ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ И ПРИДУМАНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СИЛЬНОЙ ТЕКУЧКИ (Т.К ОБЯЗЫВАЮТ ОТРАБАТЫВАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК А ИНАЧЕ ЗАСТАВЯТ ВЫПЛАЧИВАТЬ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ И Т.П) ДА К ТОМУ ЖЕ ЦЕНЫ НА ЖД ПРОСТО ЗАОБЛАЧНЫЕ (К ПРИМЕРУ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР 1000000 РУБЛЕЙ хD ИЛИ ) СООТВЕТСВЕННО И ЦЕЛЕВУЮ УЧЕБУ ВАМ ТАК ЖЕ ПОСЧИТАЮТ. ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА БЫЛА МОЕЙ ДЕТСКОЙ МЕЧТОЙ, ХОТЕЛОСЬ СТАТЬ чАСТИЧКОЙ ОГРОМНОГО МЕХАНИЗМА. ВОТ И СТАЛ((( А ЕСЛИ УЙДУ ОКОЛО 100000 РУБЛЕЙ ПОВЕСЯТ ЗА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ,СЕЙЧАС БЫ НЕ ЗА ЧТО НЕ ПОШЕЛ ЕСЛИ БЫ ВЫБОР БЫЛ....УДАЧИ!
Сообщение было удалено
Например при производстве работ на путях, следит за поездами, обращает внимание работников на них, флажками подает машинисту сигнал путь своден или остановиться. Зарплата минимальная по региону (в Москве ~20-25 тыс. скорее всего, например). Обращаться в ДЦС (центр организации работы железнодорожных станций).
Здравствуйте. Хочу устроиться на РЖД комсомольск--на-амуре. Интересуюсь как называется специальность на которую учаться по направлению "Организация и управление грузоперевозками на железнодорожном транспорте" ? Какую вакансию спрашивать в отделе кадров? Сам я имею диплом о вышке по програмированию, можноли без спец образования работать по направлению "Организация грузоперевозок ...."? Или обязательно на вторую вышку идти? Спасибо.
Одни балаболы нече путевого по теме несказали..уг
[quote="Ишхан"]Есть и плюсы и много минусов[Здравствуйте,а мужчины проводниками работают?
Здравствуйте,а мужчины проводниками работают?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 31 и мне тут просто нормально, не отлично конечно! Чтоб тут работать надо болеть этим! И возраст тут не при чем! Попробуй пережили и ответь за смертельные случаи, а потом говори о бабках лет 50!!!
Сообщение было удалено
Ни в какую
а у меня астигматизм,левым вижу отлично,правым до четвертой строчки включительно. хотть отправителем груза и багажа реально,не? хоть какие то шансы? работы просто больше в наших е..нях нету нигде
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,хочу устроиться на жд, а у муж у меня имеет судимость,будут ли это проверять?
Здравствуйте! Не идите в РЖД! Сегодня вы там работаете, а завтра выпнут за просто так. Муж работал, устроился через знакомого. Пропахал там полгода не живя дома практически. Потом отправили на внеплановый анализ на наркотическое опьянение весь пмс. Мой муж оказался "наркоманом", в жизни даже травку не курил. Нашли морфин в моче около 0,5 г. А это практически смертельная доза. Хотя в справке написано, что симптомов наркотического опьянения нет. Короче просто убрали человека не за что. Обидно. Единственное что хорошо, не кинули на деньги, выплатили всё до последней копеечки. Вот вам и связи, даже они не помогают.
Сообщение было удалено
Сдурел? Сигналисты в ДЦС башмаки таскают. Составы крепят, стрелки курбелят и т.п. А вот сигналисты в ПЧ это то что ты сказал. (Видимо не железнодорожник)
Сообщение было удалено
Согласен :) , а самое главное что ушло практически поколение начальников котор за дело материли и пили так сказать душевно. Остаются снобы и жлобы, высшая каста блатных проходимцев. Вы и сейчас в сцб ?
Сообщение было удалено
к движенцам не пробовали обращаться ?
Сообщение было удалено
вы не устроились ?