Гость
Статьи
как устроится в РЖД?

как устроится в РЖД?

Вопрос собсно в теме. Просто туда тока по знакомству пролезть можно, а так хочется... Может кто поможет?

Путеец
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алика

Подскажите, как устроиться в ЮУЖД. По специальности инженер по организации перевозо и управление (факультет ОПу заканчивала).

жддорожник

работаю на жд 15 лет,в советские времена было хорошо,а сейчас все разделили,зарплата копейки,иногда стыдно говорить где работаю,т.к,все считают,что мы все лопатой гребем,а на самом деле жить не на что,зарплата если за год на 1 тыс прибавилась.только по тв трубят,как нам увеличивают.интересно в оао это знают или им все равно?что люди бегут,а им важно сапсаны и в африке строительство

подскажите где вахтовый метод работы машинистом или помошником локомативов

Алла

РАБОТАЛА В ОАО ЦППК ,ушла . ХОЧУ УСТРОИТЬСЯ КАССИРОМ В РЖД 89057227060,кто работает там ? СКАЖИТЕ ,как устроиться сейчас? ИЛИ на другие должности? СПАСИБО!

Оксана

Хочу устроиться на работу в РЖД в Омске, но знакомы в этой области нет, ходила подавала резюме, но это бесполезно, у меня высшее техническое(но не ж.д.образование).Помогите!!!!

пэм
лада

Сообщение было удалено

уважаемая Лада нашим министрам добалды в мутной воде больше рыбы а вот когда сажать будут с конфискацией мы не дождёмся

пэм
лада

Сообщение было удалено

пэм

уважаемая Лада нашим министрам добалды в мутной воде больше рыбы а вот когда сажать будут с конфискацией мы не дождёмся

irina

скажите, а сметчики в омске работают на ж.д.?

max

Лада это происходит во всех направлениях,и везде согласен,но помоему верхушки либо незнают либо не хотят знать

Гость
денис

Сообщение было удалено

мы тебя понимаем дружище сами туда хотим

Гость

понимаем тебя дружище сами туда хотим

Гость

я хочу устроиться на северо кавказскую ЖД ржд машинистом но незнаю есть ли вакансии?!

Александра

Подскажите пожалуйста как в Оренбурге и Питере с устройством? До окончания ВУЗа остался год. Специальность АТС. И как вообще проходит прием на работу? То есть есть ли экзамены, проверяют ли знания?

Женечка

а я в москву хочу. в оренбурге такие з/п. как люди живут. в резерв не попадёшь. а в стиле копейки

Серёня Пензенский

Ребят Если Есть У Кого Программа Теста На Проф.Пригодность Для Пом.Машиниста?,.Позорез Нужна В конце Января Завалил Его,В Августе буду перездовать а Надо потренероваться Дома Заранее

Настенчик

Сейчас хожу на стажировку в ржд, не знаю,как где, но работы завалом,бухгалтера ночуют на работе, ни о каком нормированном дне речь не идет,девченок,даже с декретного выдергивают.А о больничных вообще речь не идет,Отпуск только на две недели дают...короче ***..

михаил

кто -нибудь знает реально ли в Оренбурге устроиться в ржд на приличную должность без знакомства???

Оксана

Привет, кто знает какая зарплата у официантов вагона-ресторана?

пин

лучшебы старые работали,чем молодые друг за другом ходят и ИБД создают.

Михаил

Здравствуйте! С коллегой хотим устроиться в "РЖД" ОАО Москва, юрист (недвижимость)правовое обеспечение и я спец. по регистрации недвижимости, земли и т.д., но что-то НИКАК. Являемся служащими Банка. Просьба, у кого какие мысли пишите на эл. ящик vidmanoff@mail.ru

НАТАШКА666

поддержу желающих работать на ржд!!!

я вообще хочу контроллером-ревизором устроиться,правда кучу сайтов облезла а ничего пока не нашла!!!уж очень мне их работа нравится!!!!!если кто-то распологает инфо. скажите плииз!!!!!

НАТАШКА666

поддержу желающих работать на ржд!!!

я вообще хочу контроллером-ревизором устроиться,правда кучу сайтов облезла а ничего пока не нашла!!!уж очень мне их работа нравится!!!!!если кто-то распологает инфо. скажите плииз!!!!!

Наталья

Мне 32 года,очень хочется работать в Омске на РЖД кассиром,это моя мечта.Как туда попасть блата нет.Имею высшее образование ,работаю бухгалтер-кассир стаж 3года.Заранее большое спасибо.

Гость
Путеец

Сообщение было удалено

а где именно вы бы хотели работать

Оксана

Привет я молодой специалист есть техническое железнодорожное образование но вот на работу не выходит устроиться если есть контактные телефоны напишите пожалуйста буду очень ждать

Неизвестный

не подскажете как устроться на ВСЖД на грузоперевозки. Я в этой сфере отработал несколько лет. Занимался отправкой грузов от одного предприятия.

татьяна

хочу устроится на работу в РЖД юристом в дюбой город. 24 года.Кто знает как? tanay-ava@mal.ru

Дмитрий

На РЖД работать очень престижно,сам работаю там и уходить никуда не собираюсь,разнообразных льгот куча, индексация зарплат постоянная и коллектив очень хороший и почти одна молодежь,а работа интересная и очень затягивает.

Гость
саня

Сообщение было удалено

В Омске диспетчеры не требуются

Наталья

Очень хотела попасть стюардом на Сапсан. По всем требованиям прошла, англ. яз хороший уровень(это обязательное требование)+ высшее образование+ 7 лет стажа в ресторанной сфере + higher school service.Работала с Vip персонами в Совете Федерации. Внешностью не обделена. На собеседование попала в офис" Арпиком" к менеджеру по персоналу Елене.Такого редкостного хамства и унижений я давно не видела!

У меня были с собой грамоты и дипломы за высокий уровень обслуживания на , что Елена хмыкнула и сказала: И что? Сильно они Вам в жизни помогают? Вам 30 лет,хотя мне 28, у Вас, что мечта бегать официанткой на каком-то там Сапсане или у Вас мечта форму поносить? Вы в курсе, что Сапсан-это Макдональс на колесах?

Я даже переспросила должность, так как в резюме было заявлено именно должность стюарда.

Елена мне пояснила: Нет будите официанткой! Сидеть нельзя, во время рейса приемы пищи строго запрещены и 10 раз в месяц в 4:30 надо быть в ДЕПО на Алексеевской. Добираться будите сами, корпоративного транспорта не предусмотрено, а так же оплачиваться он не будет. Все за свой счет. Как Вы будите добираться до работы?

Я ответила, что найду способ добираться (такси, у отца автомобиль, личное авто. у брата и т.д.)

Елена ехидно спросила: И что у Вас такие хорошие отношения с родственниками, что Вас будут возить на работу в 4:30 утра 10 раз в месяц?

Я ,конечно, с достоинством и огромным терпением отвечала на все вопросы, даже унизительные. По окончанию мне было отказано в должности без объяснения причин.

Гость

ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ МАШИНИСТОМ ТЕПЛОВОЗА,ЭЛЕКТРОВОЗА. ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА?

Всеволод

Кто нибудь помог тебе? Достал тест? А то мне тоже нужен позарез!

богдан

хочу работать провдником в москве есть среднее образование электромонтер по ремонту и обслуживанию электро оборудования 20 л но у меня проблемы с сердцем какая там мед комиссия смогу ли я пройти ее за ранее спасибо!)

Милана

Всем здравствуйте. Хотелось бы устроится в Москве на ржд в сервис-центр или кассиром на один из вокзалов. Образование-новосибирский университет путей сообщения. Если у кого то есть возможность-помогите или подскажите где находится их отдел кадров???Заранее спасибо. Мой адрес olyakon@yandex.ru

Игорь

Готов в любую точку переехать....только подскажите куда?.Я движенец, работал дежурным, поездным, зам ДС....буду очень признателен....

ОЛЕГ

ИЩУ РАБОТУ МАШИНИСТА ТЕПЛОВОЗА,ЭЛЕКТРОВОЗА ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ.ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.СПАСИБО!

Yuli

Я живу и работаю на жд в белоруссии дежурной по станции,высшее образовние,выхожу замуж за россиянина,он меня забирает в москву. Есть ли возможность устроиться на ржд?

Гость

ПРивет,Кримхильда!!! Меня Женя зовут...

ОООчень хотелось бы узнать про дирекцию РЖД.

Я когда-то работала в РЦС-филиал,нижняя ступенька дирекции...

Но уволилась не по "дружбе"...Хочется теперь опять туда...

Напиши,пожалуйста,если есть возможнсть такая...

Наталья

http://hh.ru/vacancy/3361167?query=%D0%A0%D0%96%D0%94

РЖД Москва набирает экономистов

от 35 000 до 45 000 руб.

Требования:

∙Пол: женский; возраст: от 30 до 45 лет

∙Высшее образование (экономическое)

∙Знание программы Excel, Word в совершенстве

∙Опыт работы по специальности от 3-х лет

∙Аккуратность┌ внимательность┌ порядочность

∙Желателен опыт работы в ЧОПах...

Обязанности:

∙Планирование и бюджетирование (в том числе стратегическое)

∙Составление бюджетов (БДР, БД, БДДС, производственный, инвестиционный бюджет, бюджет заработной платы)

∙Составление отчетов об исполнении бюджетов, отчет генерального директора

∙Калькулирование себестоимости или ценообразования

∙Анализ финансово-хозяйственной деятельности

∙Участие в комплексных проверках ПО в области финансово-экономической деятельности

∙Разработка и ведение штатного расписания

∙Работа с дислокацией ПО

∙Подготовка оперативной информации

∙Работа с договорами

Условия работы:

∙График работы: 5 через 2

∙Оформление по ТК РФ

∙Дополнительный социальный пакет

∙Квартальные премии, индексация заработной платы, выплата материальной помощи

∙Офис: Подробную информацию Вы можете получить на собеседовании, которое проводиться в офисе компании с понедельника по четверг с 10.00 до 16.00 и в пятницу с 10.00 до 15.00 (обед с 13.00 до 14.00). г. Москва, м. Красные ворота, ул. Новая Басманная

Тип занятости

Полная занятость, полный день

Наталья

Системный аналитик/Бизнес-аналитик

ПКТБ ЦКИ, филиал Российские железные дороги, ОАО

Уровень зарплаты Регион Требуемый опыт работы

от 50 000 руб. Москва 3-6 лет

http://hh.ru/vacancy/3334993?query=%D0%A0%D0%96%D0%94

юлия

ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ ЕСТЬ ЖД ОБРАЗОВАНИЕ А ОПЫТА НЕТ,А ТАК ХОЧУ УСТРОИТЬСЯ.СПЕЦИАЛЬНОСТЬ "организация перевозок и управление транспортом".Г.Пенза.ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ,подскажите.

Гость

Может быть вы подскажете, как устроиться в управление РЖД ( отдел кадров), город Барнаул. Понятно, что там со стороны не берут, но должны же быть ходы-выходы. Спасибо за инфо за ранее.

Сергей

Хочу устоится на ДВ дорогу, город значения не имеет образование профильное ДВГУПС экономист (Финансы) опыта по специальности по трудовой нет

кто может помочь ruskhv27@rambler.ru отблагодарю материально

Кирилл

про порядочность - это чтоб на шею сесть

нормированный график - это может позволить себе только руководство

взбрыкнешь сделают все чтоб уволился

я знаю что пишу, я там работаю!

Тина

добрый день.Очень хочу устроится помощником машиниста на Московской или подмосковной РЖД.Мне 23..В данный момент учусь в техникуме на Машиниста(остался год+диплом).Может кто-то подскажет куда обратиться.slimeport@yandex.ru

Гость

Мне 15 лет учусь на первом курсе ЖД колледжа ╧ 52 на специальности "Организация перевозок и управление на жд транспорте" потом буду поступать в МИИТ. Интересно после этого меня примут на должность с высокой зп.

Максим
пэм

Сообщение было удалено

Это у вас не ревизоры, а *** какое то, сам работаю ревизором, не дай бог кто поляну накроет

Николай

У меня стаж на железной дороге большой в качестве машиниста тепловоза , и могу сказать , что там работают все родственники важных подразделений , и порядок начинается там , где кончается железная дорога , Господи какие это *** !!!!! не завидую тем , кто посвятит себя на жд дороге !!! Реформы нужны туда в первую очередь , иначе пашешь там как вол , а получаешь шиши .... !

порядок начинается

кронциркуль

начальнички-все пидоры,начиная с якунина