Гость
Статьи
как устроится в РЖД?

как устроится в РЖД?

Вопрос собсно в теме. Просто туда тока по знакомству пролезть можно, а так хочется... Может кто поможет?

Путеец
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
боцман

Чото все хотят либо начальниками либо бухгалтерами-водить поезда не кто не хочет.У нас в бухгалтерии сидят восемь рыл-зачем столько не можем понять,20 лет назад сидела одна "БАБА ДУСЯ" и у нее все было о.к.

Анатолий

Да иди в ПМС я там 14 лет а сейчас не только жить дома не будешь, да и зарплата не очем сокращение численности везде в связи с уменьшением объемов только людей сокращают не официально а за счет других фонд зарплаты с января месяца меняется только в меньшую сторону и делить его на прежний контингент все труднее

Рыбка

не устроится из вас никто! на ж.д. запрет на прием "со стороны"

вот поступайте на ОЧНОЕ в техникум или университет и тогда по окончанию вам работу предоставят. а так фигушки, тем более в кризис!

наталья

люди добрые,помогите устроиться в ржд,даже проводником была бы рада.ведь мир не без добрых людей.наталья 37лет.

наталья

это опять я,хочу дополнить,проживаю в королеве м.о.безработица заела

дима

хочу устроиться в ржд 34 года мосоквская область кто подскажет как

Вагонник

РЖД это полная "Ж..а"Переводят из одного места работы в другое, без твоего согласия и не хотят оплачивать как положено по закону. Зарплату сокрощают до минимума, плотят голый тариф.

Гость
Haha

Сообщение было удалено

virt

дурдом полнейший, особенно в лвчд пермь

слава.
наталья

Сообщение было удалено

слава.

наташа несоветую работа ужас

серж

как устроиться машинистом на ж.д.в москве??есть стаж в этой должности.

Алекс

Как устроиться в РЖД в Тольятти? Образование высшее-техническоле, но не железнодорожное? Кем взять могут?

парне

hgfhfty

сева

Система зарплаты такова в РЖДЮ что у ИТР, специалистов фиксированные оклады (довольно приличные), стимулирующих выплат (премий) почти нет. Так, что можно не работая, оклад получать. У работяг же мизирные тарифные ставки, низкий процент премий, да и те не выплачивают. При этом полный беспредел в отношении соблюдения трудового законодательства. Могут лиить премии без причин, переработка часов не оплачивается, график работы непонятный, а фактически пишут в табелях 8 часов. Куда смотрит Госкомтруд или какк его теперь называют. Профсоюзы продажные, интересы работников не защищают. Гарантии предусмотренные Кол. договором в Дочерних предприятиях вообще не реализуются. У руководства на все один ответ: "не хотите работать в таких условиях, так уволим". А вот пример конкретный: пытались брать кредит в банке так с такими зарплатами ни один банк кредит не выдал. Вообщем порядок был на предприятиях РЖД лет 15 назад, сейчас бардак!!!!!полнейщий!!!!!.

сева

[quote="Анатолий"]Да иди в ПМС я там 14 лет а сейчас не только жить дома не будешь, да и зарплата не очем сокращение численности везде в связи с уменьшением объемов только людей сокращают не официально а за счет других фонд зарплаты с января месяца меняется только в меньшую сторону и делить его на прежний контингент все труднее[/quot

сева
Вагонник

Сообщение было удалено

Все правда!!!!!!

Ситуация такова не только у вагонников. В ПМС на Горьковской тоже платят голый тариф рабочим, а при этом люди дома почти не жувут. весь сезон путевых работ вкалывают за фигу,да еще и без масла. Интересно ТАМ НА ВЕРХУ знают какие зарплаты получают, те кто действительно вкалывает, и причем физически . РЖД ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Доня на Комсомольской надодится два "офиса" один на Каланчевке" - это ОАО РЖД - туды кто не работал на железке не берут - токо если у вас папа начальник отдела кадров, и около Московского - там управление московской ж.д. - тож с улицы *** попадеж, хотя может уборщицей??. Тоже пафисное место. "в офис" - ржу нимагу, ты хоть структуру посмотри где, для общего развития.

Ирина

Я закончила в этом году ж.д академию по специальности Управление меддународными перевозками на ж.д транспорте!Живу в Белгороде,и не как не могу устроиться на работу по специальност,что вы можете предложить

Т

привет.Я работаю в РЖД третий год работа не сахар,но уходить не собираюсь!

Денис

Приветствую а не подскажите у вас там не нужны Автокрановщики, и если да ,то подскажи как устроится на работу в РЖД.Denis_Kotixin@mail.ru мое мыло.

Фируза

Как в Ижевске устроиться программистом? 6 лет пытаюсь и ничего... carrew@izh.com

Виктория

Привет. Не знаете,реально устроится проводником в николаевку без жд образования и связей?

Лапочка

Очень хочется работать в РЖД. Образование экономическое, кем можно устроиться?????

дима

координаты северной жд не подскажете?

Анастасия

Всем здравствуйте!

Подскажите, куда нужно обратиться и что нужно для тоо, что бы работать в МОскве на пригордных поездах, лучше Ярославского направления контролером-ревизором? Какие требования(возраст, внешность и т.д.)?? Реально ли вообще устроиться и как все сложиться?? Пожалуйста пишиите на почту, за ранее спаибо всем!=*

С Уважением, Анастасия! nikakoshenkova@yandex.ru

елена

На ЖД действительно делать нечего!! но эта работа затягивает как наркотик! а работа проводником особенно. я своим детям не советовала бы связываться с структурой оао ржд.ведь здесь всегда виноват стрелочник.

Андрей

Я бы хотел устроится помощником машиниста на РЖД на Курское направление может кто знает телефон отдела кадров

Александра

А кто-нибудь про южно-уральскую, чтонибудь знает, Как туда устроиться?

Иван

всем добрый вечер

закончил институт по специальности : инженер путей сообщения,работаю уже 6 лет машинистом тепловоза,а мест по специальности нет. Подскажите куда обратиться по поводу вакансии ?

валентин

хочю работать в ржд в чите сейчас раб. на латв. железн. дороге посоветуйте.

сергей

скажите 13зарплату в этом году обещают

сергей
сергей

Сообщение было удалено

ВИТАЛЯ ТУРЦИЯ

Устроилась проводником????Светик,приезжай в Барнаул!!! У нас работы проводником море с прицепом!!!По крайней мере раньше было. Я сам проводник, учусь на начальника поезда.Ничего хорошего нет.Постоянно в разъездах, гастрит можно заработать.Сейчас я в Новосибирске, работаю проводником.Там ещё легше устроиться.

олег

хочу устроиться в вагон ресторан официантом или проводником!!!помогите кто нибудь или подскажите как это можно сделать!!! буду очень признателен!!!

Эльвина

как устроиться на Куйбышевскую Железную Дорогу? опыт в работе у мня полгода....но как ни приходила в отдел кадров говорят что нет набора.....Что делать???!!!

Гость
Сосо

Сообщение было удалено

Сосо

В РЖД - легко! Ничего особенного там нет. Работала с их юристами и экономистами по совместным проектам. Никаких понтов, люди как люди. И насколько знаю они свои вакансии не держат в секрете. Мой коллега ушел туда юристом, нашел вакансию на хэдхантере.

анжела

я работаю проводником в ржд работа тяжелая и отвецтвен а платят копейки

еЖик

ну не знаю я бы очень хотела устроиться на ржд у меня и образование профильное и желание но не берут без блата есть знакомые на ст тында7

Алика

Кто подскажет, как в Орске в РЖД устроитьвся очень нужно (в этом году диплом СамГапса получу)

Хочу устроиться на оао ржд

Очень большое желание устроиться на ржд, все родственники работают в оао ржд, но не берут, помогите пожалуйста у кого есть такая возможность!!! Очень умная, работала в банке 5 лет, теперь в нпф.

Алика
Хочу устроиться на оао ржд

Сообщение было удалено

Я тоже очень хочу в РЖД, помогите на ЮУЖД устроиться пожалуйса.

max

я работаю в зап.сиб.ж.д.томск тут зарплату задерживают,собираються сокращение проводить,спец.одежду не всем выдают,а дибилизм процветает полный,т.к. вагоны то оборудовать,то через 5 минут разоборудовать,после того как оборудовали ужас просто.

max

к что не везде вовремя платят зар.плату и не все оформляються оициально

max

Виталя а курсы сколько по времени на проводников? и что в новосибирске нехватает проводников?

max

проводникам даже приходиться покупать спец форму самим,была швейка закрыли,сократили кадры.А денег на это не дают,а ещё ревизоры долбят и за каждый пустяк штрафовать горазды

Антон

Скажите народ сейчас вообще реально устроиться в ржд или нет я закончил технический Москвовский вуз и я готов на любую работу хоть и на слесаря.Я все депо в Москве обзвонил и все структуры набора никакого нет пожалуйста если чтото появиться напишите мне на емейл anton6965@mail.ru заранее вас благодарю или звоните на телефон 8903-787-55-68

Ольга

А как на счет должности билетного кассира в Чите? Какая загруженность и оплата?

ГС

А я сейчас работаю в РЖД (аппарат управления). Компания ОГРОМНАЯ, везде по разному, где-то старые тетки, где-то военный устав, а где-то молодежь. Я в последней группе, коллектив классный, з/п отличная, но работаю по 13 часов. Думаю, долго не протяну. Кстати, объем работ так же везде различен, как повезет и, смотря как себя поставишь, но не забывайтесь для РЖД незаменимых людей НЕТ. У РЖД отличный соц. пакет больницы, школы, дет.сады и пр.

ГС

А если говорить о том, как я попала в РЖД, то отвечаю. Не по блату, папа строитель, мама учитель, никто из близких не имеет отношения к РЖД. Я закончила железнодорожный институт, а РЖД большое значение отводят традициям и образованию (целевому) и поэтому частенько берут на работу "готовых" специалистов. А так как после института у меня особого выбора не было, я без разговоров приступила к работе.