Гость
Статьи
Кто-нибудь работал …

Кто-нибудь работал тайным покупателем???

Вопрос в теме. Как вам эта работа? Платят ли за нее??? Ну очень интересно. А то есть 4-5 часов свободного времени в день, нормальную работу на неполный день невозможно, я бы поработала.

555 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Неважно

Вы все глупы! Открывайте свой бизнес и все не мычите)))) Свое дело открыть легко, у меня уже 2 фирмы за 2 года))) Ничего не делаю, а доход имею!

Неважно

Зачем надо эту мелочную трату времени - жизнь то одна!

Nika
Неважно

Сообщение было удалено

Валентина
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Уставшая от глупости

Вопрос в теме. Как вам эта работа? Платят ли за нее??? Ну очень интересно. А то есть 4-5 часов свободного времени в день, нормальную работу на неполный день невозможно, я бы поработала.

Ваш текст

Elena

Да я работаю. В двух фирмах. Очень нравится.

Elena

Я получаю стабильно за свои проверки. Может отчет был не полный или без записи на диктофон поэтому не заплатили. Или в срок не уложился с отчетом. У меня задержки были, но все оплатили.

Валентина513344

Это моя стихия. И время есть и огровное желание, а главное опып о образование, но как туда попасть????

ЛОХ

...и я хочу урвать дармовых денег. Куда обращаться? :)

Вячеслав
Анна Позняк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вячеслав

Анна напишите свой контакт хочу с вами пообщаться по поводу компаний

экстайныйпокупатель
Гость

Сообщение было удалено

На лекарства себе оставь! - с таким подходом скоро пригодятся

Сергей

Сообщение было удалено

Сергей

А мы можем предложить делать проверки в шоколаднице, Тануки и даже брать доставку на дом, которая потом оплачивается. Подробнее по аське 434-970-071. Деньги выплачиваем всегда, могут быть некоторые задержки, но кидалова нет.

Заинтересовало предложение!

Если ещё актуально конечно...

Аськи нет(((

vvp55508@rambler.ru

Ваш текст

Ksusha1904

А я вот у SQI участвовала, там ребята хорошие сидят, понимающие, на встречу идут. На самом деле не трудно, можно в ресторанчик зайти покушать на выходных, или когда куда нить в ТЦ едешь, заглянуть в магазинчик, какая разница, много времени не занимает, а потом заплатят, конечно не сразу они платят, но зато всегда... вот уже года 2 с ними, то участвую, то нет... был у меня период безработный, так только у них и подрабатывала, так хорошо... и маршруты мне составляли и общались очень мило... правда работают они в какой-то системе в интернете, так просто не зарегистрироваться, только с их сайта можно... в общем я довольна, девочки, советую, регистрируйтесь! =)

Гость
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Ваш текст

работала, проверяла аптеки

Гость
5olga5

Сообщение было удалено

Ваш текст

Люся

Мда... Зарегистрировалась, а потом почитала отзывы в интернете. Сейчас звонил оттуда мужчина с деревенским говорком и в ответ на мое "вы знаете, я прочитала много отрицательных отзывов о вас, поэтому решила отказаться от сотрудничества" стал на повышенных тонах возмущаться, что (дословно) "много ума не надо отзывы писать!". Вот такой уровень в международной компании INTERNATIONAL SERVICE CHECK. Тайные покупатели должны пройти 1000 проверок, а сотрудники не знают, что такое элементарная вежливость!

экстайныйпокупатель

Абсолютно с Вами согласен

Гость

A.Poznjak@internationalservicecheck.com

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

Ваш текст A.Poznjak@internationalservicecheck.com

Юлия

Лично я работаю с Форсервис больше года. Да, задержки бывают. И сроки выплат у них - через 2,5 месяца после оценки. НО они ПЛАТЯТ.

Я тоже в начале сделала 1 визит и давай ждать оплаты. Через 3 месяца (я уже и забыла об этом) мне звонят: Почему не забираете оплату? Оказывается, уведомление в спам попало.А так, если работать регулярно, то каждый месяц получаешь оплату за предыдущие месяцы. Так что дерзайте!

Камилла из Баку

international service check -аферисты!!! мои 85 долларов с сентября 2011 не хотят отдавать под тупыми предлогами(вернее бухгалтер их тупит).

кучу тупых тестов проходи, отвечай на вопросы в анкетах, тащись через весь город на проверки, пиши отчет - и вот такое кидалово! буду везде писать отрицательные отзывы!

Даниил

Благодарю за проявленный интерес к работе Тайным Покупателем и к нашей компании!

Для того, чтобы приступить к работе, нужно всего лишь зарегистрироваться на официальном сайте компании. Расчет за проделанную работу происходит удаленно посредством банковского перевода.

Хочу подчеркнуть, что сейчас с компанией работают более 85 тыс. зарегистрированных пользователей по всему СНГ.

Вопрос с задолженностью за кризисный период 2008-2009 является приоритетным для компании, и в данный момент решен более чем на 40%.

В любое время вы можете узнать подробную информацию, задать интересующий вас вопрос или пообщаться в режиме on-line с сотрудниками компании в группах и сообществах *клуб тайных покупателей* в социальных сетях Вконтакте, ***, Одноклассники, Мой мир.

С уважением,

Social Media Manager, 4Service≥

Даниил Винокуров

Некто

Не пойму я. Если не хотите работать, ходить на проверки и писать отчеты, то и не надо. Вас что, кто-то заставляет? А то "все тупые", да "денег не платят", да "я время свое драгоценное потратил". А сами не можете Мак по инструкции посетить и несколько предложений грамотно написать.

Поверьте, я знаю, о чем пишу.

Гульмира
Людмила

Сообщение было удалено

В таких случаях обращайтесь к координаторам сразу же. Иногда уведомления об оплате попадают в папку СПАМ.... Так и со мной было.. Ни разу не было задержки по оплате. Я из Казахстана

Гульмира
Валентина

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Я работаю Тайным покупателем больше двух лет. Работаю в трех фирмах: Некстеп, Форсервис и Розница.

Есть , конечно, не удобство, что ждешь оплату больше 1,5 месяца. Но оплата всегда поступает. И знаете... помимо оплаты за свои труды, есть еще одна приятная вещь... СЕРВИС на самом деле УЛУЧШАЕТСЯ!!!! Это заметно и приятно осознавать, что в этом есть и твоя заслуга...

Некто

А что это за "Розница"? Очень интересно))

Варвара

Знаете дорогие девочки, я работаю кассиром, и на меня тайный покупатель написал письмо в организацию, содержание текста не говорила ничего конкретного если честно. А типо она на меня даже не обратила внимание , начала заниматься своим делом, ну вообщем конечно тупость пустой звон, чем же мне еще заниматься???? Не вылизывать же мне ее надо было с ног до головы. Хоть и штрафом я отделалась, но все равно пусть это будет на совести покупателя, я не грубила вела себя предельно вежливо, и вот! В общем подумайте над этой копеечной работой, ведь кого то из за вас могут уволить! Стоит ли это того??? Желаю всем побольше денег, и не стучите друг на друга, кто знает может когда то и на вас что напишут.

Некто

А в инструкции для Вас сказано что? "Занимайтесь своим делом" или "Обслуживайте покупателей"?

Боссиха)

А коллективный иск не хотите накатать? (сервис чек Москва)

Варвара
Некто

Сообщение было удалено

Под "своим делом" тайный покупатель имела виду ее расчет, и оформление доставки - это и есть моя работа, кроме этого на кассе я и не чем не занимаюсь!!! Видети ле даме не понравилось что при разговоре с ней я не смотрела в ее сторону а была всеми глазами воткнута в монитор. На фиг мне покупателей рассматривать, мое дело обслужить и все, а не их рассматривать.

Некто

Что-то путается у Вас все. Тайный покупатель не пишет письма в организации. Он заполняет отчет. Вероятно там был вопрос про визуальный контакт. Вероятно, визуального контакта не было.

Варвара
Некто

Сообщение было удалено

Мне были сделаны замечания со стороны старшего кассира все что я сказала было с ее слов, а пишет ли ТП отчет или письма я этого не знаю.

Maskvachka

Да не стоит., кушайте только не заляпайтесь, похоже вы сами таскаете горячие угольки из костра для кого то,

а людям, находящимся в затруднительной финансовой ситуации советую, не давать пользоваться своим личным временем и уж тем более финансами в счет будущих побед, те более, когда кроме красивой эфемерной перспективы у вас на руках координаты представителей легко меняющихся фирм.

Только когда вы знаете ОГРН и ИНН, легко проверяемый в налоговой www.nalog.ru там как раз и есть список фирмы на 5-ть сек и швырок))) только тогда вы понимаете кто перед вами, шайка фармазонщиков или действительно приличная фирма. Повторяюсь не видитесь на то что заплатим, как говорил классик ╚стулья можно но вначале деньги╩ Всем привет, хитрожопым))) пожелание попасть- по самые, самые

Лена

Работала в ювелирной фирме продавцом кассиром, так вот пришлось мне от туда уволиться из-за этих самых тайных покупателей. Постоянно переживаешь вдруг проверку не пройдешь. Одни нервы и постоянный стресс из-за них. Если вдруг один под пунктик не прошел все лишение премии минус 2500 и так каждый месяц прошел не прошел?(( вообщем плюнула я на все это и решила продавцом работать больше не буду только из-за этого, а так работа очень нравилась. Очень жаль. Не портите людям жизнь"тайные покупатели"

Любовь

Сделала проверки по Сбербанкам в декабре, работу так и не оплатили. Координатор Дмитриева Галина. Жаль потраченного времени.

пельмень

internationalservicecheck.com (и другие)

Полный отстой. Торчал в банке отвечал под диктофон на малоприятные вопросы по кредиту обещали 350 рублей в итоге 5 недочетов в анкете и нет оплаты! Причем принял для себя я только 2 из них, которые реально по моей вине - не задал вопроса, не записал на диктофон часть беседы. Остальные 2 - не так ответил в анкете, то есть недочеты исправимые при желании. Последний вообще сюрприз - вы не спросили ФИО сотрудника! Противоречат сами себе т.к. как можно остаться тайным покупателем в маленьком городе если нормальный человек не будет допрашивать у сотрудников банка их ФИО! Проваленные анкеты не оплачиваются полностью, хотя имеют ценность, это возможность не платить вам за работу! Не регистрируйтесь там, особенно если живете в небольшом городе - им наплевать на вашу личную жизнь и кого из за вас уволят. Вся эта оплата всеравно берется из ЗП сотрудника которого обдерут. Сдавать отчеты вида "мне все понравилось" не выгодно - обдирать будет некого.

Гость

internationalservicecheck не платят за работу. Должны за 6 проверок с декабря. + я потратила свои деньги на тестовые покупки, проезд, и время, конечно, жалко ((((((

Mortal

Добрый день.

Я являюсь тайным покупателем и проверяю уровень обслуживания ресторанов Мак Доналдс по городу Баку.

Компания Интернатионал Сервис Чек непрофессионально

подходит к исполнению заданий и неуважительно относиться к чужому труду и подтасовывает проверки, особенно при проверках ресторанов Макдоналдс по городу Баку.

Дело в том, что очень часто со стороны заказчика применятся аннулирование проверок без каких-либо для этого причин по причине своей же некомпетентности, дабы не скомпромитировать свою несостоятельность и регулярно отказываются оплачивать мизерную плату не только работу, но и за расходы, которые в несколько раз превосходят оплату за труд (2.5 $). Прошу помочь мне в решение проблемы и показать правильный путь для обращения моих жалоб и заявлений.

Елена

Я работаю в основном с некстеп, очень нравится, оплата на следующий месяц, база для ввода анкет очень понятна и проста/

Анна Позняк

Уважаемые Тайные Покупатели!

В начале года в компании ISC были масштабные изменения в программе, если вы регулярно сотрудничаете с нами вы заметили изменения в интерфейсе вашего личного кабинета. Возможно, в связи с этими изменениями кто-то по техническим причинам не получил оплату. Очень прошу всех кто не получил оплату за декабрь январь февраль обратиться ко мне лично адрес моей электронной почты A.Poznjak@internationalservicecheck.com . Если не отвечаю значит ваше письмо попало в спам, бывает и тогда пишите на личную пропускающую вообще все почту avpj@rambler.ru . Мы ценим Вас и Ваш труд, особенно если Вы внимательно читаете инструкции и соблюдаете их при выполнении проверки.

С Уважением,

INTERNATIONAL SERVICE CHECK

Nata

Мне как покупателю было интересно 1 раз поработать тайным покупателем, чего с головой хватило, что бы понять, что то, что раздражало меня как покупателя: фальшивая вежливость, навязчивость продавцов, втюхивание товара - является, оказывается, стандартом обслуживания. А эти стандарты работают на самом деле не на качество обслуживания, а на увеличение продаж компаний за счет охмурения покупателей мнимой в них заинтересованностью. Бедных продавцов только пожалеть можно, делают из них роботов. А тайные покупатели еще и увеличивают прибыль компаний путем приобретения в качестве обязательного условия всякой туфты. А к качеству записи и хронометражу слишком легко придраться и не заплатить тайному покупателю! Долой липкую паутину тайных покупателей! Эти сетевые компании делают высасывают из людей силы неадекватно оплате.

Людмила

Уважаемые пользователи! Компания 4Service ведет прозрачные отношения со всеми сотрудниками и клиентами. На сегодняшний день с нами сотрудничают свыше 83 тыс. Тайных Покупателей по странам ближнего и дальнего Зарубежья. Мы стараемся оперативно отслеживать все вопросы, связанные с работой Тайных Покупателей и оплатой их труда. Пожалуйста, если у вас возникают вопросы, то пишите об этом нашим сотрудникам на электронную почту. Если ваш вопрос связан с оплатой, то в тексте письма укажите, пожалуйста, дату, название проекта и город, в котором вы сделали визит.Мы постараемся дать вам ответ максимально быстро и точно. Спасибо, что сотрудничаете с нами. Мы готовы ответить на Ваши вопросы и удовлетворить пожелания. Вы можете найти нас, пройдя по ссылкам. http://vkontakte.ru/id103364838 http://www.***.com/edeordieva http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=539

Гость

а я чуть не повелась.........

Александр

Кого интересует вакансия тайного покупателя пишите melnir@mail.ru C указанием Ф.И.О. возраст и город проживания. Подробно расскажу

Некто

Вот как раз 4сервис и не платит своим сотрудникам. Но спец.человек на форумах сидит и пишет восторженные отзывы. Не ведитесь.

Владимир

Ну что написать, сегодня написал в internationalservicecheck письмо(последнее),что в связи с систематическим игнорированием моих просьб оговорить о сроках оплаты,ни один из сотрудников на связь не вышел,денег должны за успешные аудиты сбербанка и проверки автосалонов практически 5000,все выполнены на оценку не ниже "хорошо" "очень хорошо"- наивысшая,жене должны тоже около этого...ситуация странная...работаем также с 4сервис и некстеп ,у первой задержка в оплате,но хоть честно об этом говорят и не скрывают контактов,вторые безоговорочно платят,хотя и есть заморочки с оценкой визитов,но момент рабочий и также не скрывают контакты. Координатор Мария Бирюкова отсутсвует,стоит переадресация на мыло других сотрудников,те в свою очередь игнорируют ,оговорённые сроки по оплате с момента закрытия проверки прошли,сегодня мой аккаунт в их системе ими удалён,за,как я понимаю,настойчивое требование своих заработанных денег.Комментировать сиуацию тут они явно не пожелают,вся изначальная переписка с ними сохранена,то как просили выполнить их горящие проверки,уведомления о выполненных работах и оценках за нихтак что как то так...ЭТО МОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ,,,ПРОСТО ВЕРНИТЕ И ВСЁ ,,,противно

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Явно работник компании - прямо-таки рекламный текст

Галина

Я тож работаю тайником там, мне всегда все выплачивают!!!

Юлия

Добрый день, Владимир!

Напишите на сайт ещё раз Ваш номер Тайного покупателя и Вашей жены, укажите даты проверок. В инструкции всегда указан электронный адрес координатора, можно спросить контактный телефон или другой способ связи. Мария сейчас в отпуске. Аккаунт просто так не удаляют. Укажите сюда хотя бы Вашу фамилию и город проживания, посмотрим по базе.

Спасибо.

Анна Позняк
Владимир

Сообщение было удалено

У Маши стояла переадресация на меня, но от Вас мне писем не было. За июнь все у кого были не банковские реквизиты мы выплатили. С банковскими реквизитами выплаты идут но очень медленно. Если у Вас не получается связаться со мной по рабочей почте пишите на личную avpj@rambler.ru.