Вопрос в теме. Как вам эта работа? Платят ли за нее??? Ну очень интересно. А то есть 4-5 часов свободного времени в день, нормальную работу на неполный день невозможно, я бы поработала.
То есть взял товар так тайно. что продавцы не обнаружили факт покупки?
Люди,ну а все таки стоит туда соватся? Столько разных мнений... И если стоит то куда лучше?
Работаю там, деньги платят, хоть и не много!)
тоже хотела проити тест,щас уже не знаю подскажите где еще можно подработать????????
Сообщение было удалено
Что прям до сих пор не заплатили??? у меня были задержки за декабрьские проверки но уже давно все пришло сейчас платят вовремя.
Да уж! Сколько людей-столько и мнений. А ктонибудь на вопрос ответил? В ВОПРОС ПРОЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работа интересная, много время не занимает, платят по разному, сейчас в internationalservicecheck начался новый проект банк проверяют с аудиозаписью, за проверку платят 420р, не у всех понимаю есть возможность запись делать, у кого нет другие проверки пожалуйста, ресторан обувной магазин, магазины одежды и дорогой бижутерии. Проектов у них много, вопрос в том где ты живешь и что из этих проектов проходит в твоем городе. На мой взгляд отличная подработка на 3000р в месяц для людей с активной жизненной позицией))За работу платят. В 4Service тоже работала у них тоже и ресторан и обувной магазин и банк есть без аудио записи. Вообще есть смысл регистрироваться сразу в нескольких тогда работа будет практически всегда, я еще в NEXTEP зарегистрирована))). работаю со всеми тремя)))
как выплаты?платят ли?
Я тоже зарегестрировалась там, прошла уже 5 проверок в банках в августе, сегодня позвонили и предложили пройти в ювелирном магазине проверку, я согласилась. За предыдущие пока еще денег не получила. Но очень надеюсь...Я из Новосибирска, отзовитесь, коллеги, кто еще из моего города. Как у вас с оплатой?
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,а как решается бюджетный вопрос,связанный с закупкой товара? На чьи средства покупаются продукты,обувь;посещаются рестораны и бары?
Если же на средства компании,то каким образом они перечисляют эти деньги?
[quote="киса"]ну вот!!! а я только собралась пройти сертификацию!как то там всё так замороченнооооооо!!!!а тут такоееееее!!!! может кто подскажет как ещё можно деньжат подзаработать????!!! Спасибо заранее!
Не слушайте никого, КИса!
попробуйте всё сами, Может всё не так как написано в коментариях.!
Сообщение было удалено
Анна,,..а как вы проходили тест, для возможности проверять Макдональдз! у меня возникли затруднения в этом моменте!
Выполнила 3 проверки. Все успешно-пришел результат,где говорилось,что оценка моим проверкам :"Отлично". Но ничего не заплатили. На мои письма никто не отвечает...тишина..сплошное надувательство...Жаль потраченного времени и нервов....а хотелось подзааботать в декрете дочке на игрухи(((
Я тоже написала еще 2 недели назад, мол, когда я получу оплату, - в ответ - тишина...
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,а как решается бюджетный вопрос,связанный с закупкой товара? На чьи средства покупаются продукты,обувь;посещаются рестораны и бары?
Если же на средства компании,то каким образом они перечисляют эти деньги
Работал как проклятый полгода -- всё в минус, даже не окупался бензин... Долбаный Макдональдс ненавижу. Платили с задержками и сущие копейки по нашим , белорусским меркам. 7 долларов! смех! из низ 3 доллара -это то , что свои отдал за жратву! и 4 -- типа вознаграждение! При этом бенз стоит литр 1 доллар! А мне от дома до МакАвто -- 18 км + обратно 18. Итого 36. Расход 9 л на сотню, т.е. 3 литра я прожигал! А скока за интернет платить приходится, пока долбаные отчёты пишешь и на идиотские вопросы а-ля тёплый ли и сочный был нах ниибический чизбургер отвечаешь! Бред! не стоит выеденного яйца. Я сделал с десяток проверок, потом забил нах. КИДАЛОВО!
Кто-нибудь работал Тайным Покупателем в г.Ульяновске?Какие объекты проверяют в этом городе?
Проводил 10 и 12 августа 2 проверки в г.Уфа, координатор из Магнитогорска. Деньги получил только сегодня (получается прошло 2 месяца), пару дней назад пришел e-mail с просьбой прислать реквизиты - я выслал.
В принципе, не обманывают, минус в задержке оплаты, а обещали во второй половине сентября заплатить.
Мне на письма вообще не отвечали, лучше связываться с координатором, я ей отправил свой Skype она меня добавила, там и общались.
Кто нить работал с BUSINESS & CONSUMER DIRECT ( OOO Брипринт)? не кидалово ли?
Приняли покупателем авто,выдали диктофон и задание.Прошел 7 точек.Но договора не заключали!Платят по 800р за точку,по крайней мере обещают
Сообщение было удалено
Подскажите, как к ним можно попасть в качестве соискателя?
ну если с оплатой кидают те, которые проверяют качество обслуживания, то что говорить о других. и еще ходят по банкам, если плохой настрой или в очереди постоят, оцентивают порой не объективно.... всех не оближешь!!!!!!!!!!
я тоже зарегистрировалась на www.internationalservicecheck.com, прошла всякие квалификационные тесты. Проверила Макдональдс... Проверку аннулировали, хотя все сделала правильно. Кидалово......
Работала с internationalservicecheck. Провела 3 проверки отделений ХоумКредитБанка в городе Ижевске, все проверки на оценку - очень хорошо. Моим куратором была Митягина Анатасия. Ни одна проверк мне до сих пор не оплачена, на письма и звонки не отвечают .... жалко потраченного времени и сил...
Сообщение было удалено
тоже делала проверки Хуом кредита и летом и вот осенью опять, за проверки проведенные летом получила в сентябре за проверки проведенные осенью обещали в январе выплатить. как объясняет мой координатор этот проект расчитан на несколько месяцев и оплата происходит после того как закроеться весь объем проверок. в конце декобря все проверки осени были уже переданы клиенту. как то так Координаторы разныен бывают мне тоже не всегда отвечали но вот по хоуму оба раза у меня был один и отвечает на письма не сразу но отвечает.
Сообщение было удалено
Вчера мне были оплачены все 3 проверки. Пришло письмо про эл. Почте с просьбой ответить, когда придет перевод. Задержка ровно месяц. Оплата очень порадовала, но ведь могли это написать, молчать то зачем было...
"проверки" есть не что иное как афёра с привлечением клиентов(обедаете и покупки совершаете √ за свои). "зарабатываемые" таким образом деньги смешные да и те не жди!
Кураторы: Митягина Анастасия, Поздняк Анна
Сообщение было удалено
Слушаю внимательно, Валерий, что конкретно Вам не оплатили??? Напишите мне на почту обязательно разберусь с несправедливастью, адрес моей электронки у Вас думаю есть. С Уважением, Анна Позняк!
Меня обманули будьте осторожны international servis http://www.internationalservicecheck.com/ очень жаль я думала серьезная фирма, оказалось что ЛОХОТРОН
internationalservicecheck -ЛОХОТРОН!Не работайте на компанию internationalservicecheck. Они не оплачивают работу!!! Провела 7 проверок ХоумКредитБанка в феврале 2011 г. Все отчеты на отлично. И всё! Денег не платят. На письма не отвечают. Звонить не куда, т.к. они всё время звонят с "неопределенного" номера. Только у нас в России так могут кидать. Потратила кучу времени, денег на бензин... Уважаемые заказчики проверок своих организации, не работайте с компанией internationalservicecheck! Если они тайных покупателей обманывают, то и вас обманут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и все эти кураторы теперь молчат как раба. У меня была Ворнова Яна!internationalservicecheck -ЛОХОТРОН!
Провела 2 проверки, за 1 заплатили спустя 2 месяца.Ура!
Сообщение было удалено
Звонят координаторы посредством Skype, поэтому и номера скрытые. Первым делом когда мне позвонили я поинтересовался об этом. Я сделал уже 3 цикла проверок, в августе, ноябре прошлого года, и в феврале нынешнего. за все проверки оплата приходила примерно через 2 месяца, на электронку приходит письмо от бухгалтера. За февраль мне недавно пришло письмо но я еще не проверил поступили деньги или нет.
"обманули" попробуйте найти вашего координатора в Skype, я так одного нашел, с другим сам по электронке адрес спросил.
Мне всегда оплачивали, если не верите давайте мыло я вам скан сберкнижки кину, возможно оплата задерживается, хотя у меня все проверки Хомяка оплачены
Спасибо Рустем за поддержку. Как у любой другой компании есть текучка кадров. Рада буду решить вопрос с оплатой в частном порядке, пишите либо на avpj@rambler.ru это личная почта она пропустит все !!!кроме хамства!!! либо на рабочую A.Poznjak@internationalservicecheck.com, иногда письма не доходят. Если на письмо не среагировала никак значит не дошло пишит еще раз. Можете вообще сюда написать свой логин от системы и что не получили оплату. Постараюсь всем помочь разобраться.
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться? Вам знакома компания по привлечению тайных покупателей Versus? Зарегестрирована в Петербурге, проводит проверки по всей России. Не лохотрон?
Проверю, расскажу...)
Хотя честно, первый раз о ней слышу. Знаю некстеп и фосервис - крупные компании, платят. Мне, по крайней мере, все выполачивают, но я и не пускаю эту ситауцию на самотек.
Не буду голословным, кто проверял, скорее всего уже знают то о чём пойдёт речь.
Представьте себе ситуацию: Вам звонят, предлагают проверку, оглашают условия. Вы соглашаетесь. Через несколько минут приходит на почту письмо всё с теми же условиями, но... с маленьким несоответствием в сравнении со сказанным по телефону. Звонить уже некуда, несоответствия на первый взгляд такие ерундовые, да и проверка вот-вот должна начаться.
Результат: Что бы ты не делал(то ли по написанному, то ли по рассказанному) - всегда остаётся уловка, мол "а я говорила (писала) не так". Это только то что "всплывает" при первом знакомстве.
Короче. Афёра эта толково продуманна, не совершив ни одной проверки - во всех уловках сразу и не разберёшься. Для этого нужно время, так сказать - "на обучение!" Всё на это и расчитано.
Поэтому: регистрируйтесь, проверяйте и умнейте умножая горький опыт с каждой последующей проверкой :)))
Сообщение было удалено
про тайных покупателей раздел не нашёл
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите еще раз напишите мне, на А.Poznjak@internationalservicecheck.com, если не ответили значит не получили письмо!!!! Интернет и электронная почта вещи не 100% бывают сбои.
Сообщение было удалено
Жаль что Анстасия не добавила новый комментарий, но вскоре после она связалась со мной мы выяснили причину и оплата до нее дошла!!!
Сообщение было удалено
мне самому интересно,я тоже туда хотелт устроиться,напишите ответ в icq 193667076
как устроиться денег 0
Работала года полтора-два, в итоге pf 2010 год в Фосервисе не выплатили тысячу, в Некстепе около 8 тысяч - звонила, писала...только обещания "Уже перечислили, скоро перечислим...не звоните - разберемся сами перезвоним..." и т.д. Так что все это до поры до времени... только потратите время и деньги - на проезд, на бензин, на тестовые покупки...
блин тока все эти дурацкие проверки прошла....а тут вот узнаю что кидалово...
не будьте такими наивными
Сообщение было удалено
такая же ситуация по макдональдсу. Сделал проверок на 2000. Уже 2 месяца выплачивают!
international service check - кидалово !!!
Кто-нибудь обладает информацией о NEXTEP? Любопытно на сколько это реально и законно. Каким образом производится оплата труда? Есть ли опытный тайный покупатель из Перми?