Гость
Статьи
работа стюардессой

работа стюардессой

Раздумываю над вопросом стать стюардессой , но вот точно не уверена . Хочу посоветоваться с тем, кто мыслит что то в этом деле , хочет работать или учиться на эту профессию. Кстати живу в Германии , …

дождевой червячОк
3 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 44

Танюша, Лиза меня добавила и мне написала))))) Лиза, а Танюшу можешь у меня найти в друзьях))))

так, я кому написала?))))))))))кто работает в ТСО?)))

Танюша работает, а я еще учусь))))

Оля

Доброе время суток всем!

Я еще школьница, но думаю над будущей профессией. Недавно заинтересовалась перспективой стать стюардессой.

Скажите,с ростом 162 я пройду? Насчет здоровья меня смущает мое плоскостопие, небольшое искривление позвоночника и шумы в сердце(но нет никаких ограничений нагрузок по этому поводу).

Если скажу, что перелеты переношу нормально, то совру: я их обожаю:)! Я с детства мечтала, чтобы работа была связана с путешествиями.На коммуникабельность и внешность не жалуюсь.Мне нравится изучать языки. Сейчас знаю английский на уровне Pre-Intermediate со следующего года начну учить французский.На это есть еще 2 года )

Подскажите, пожалуйста:смогу ли я пройти в стюардессы? до скольки лет все таки можно работать? Что делать, чтобы дойти до международного уровня? О необходимости ВО не спорю, только вот можно ли совмещать учебу на очном и эту работу да и вообще какую-нибудь учебу или лучше сначала получить ВО?

Огромное спасибо всем кто ответит:*)

Анастасия

Девочки!Я иду скоро на собеседование в ТСО.Но у меня нет строгой блузки,юбка черная есть.Как думаете,можно будет придти в строгом платье?

тоха
Анастасия

Сообщение было удалено

привет,когда идешь?

Summer

хронический гепатит д, тупо диагноз, никаких проявлений нет и не было.

есть шанс??

пожалуйста, скажите, кто знает...

Мара

кто-нибудь проходил обучение в школе jet-service?

мара,мне тоже оч интересно обучение в этой школе.....ты им звонила? сколько по времени у них обучение? и там как,сначала базовый курс а потом именно на бизнес или с их сертификатом только на джэтах работать можно?

мадина
Стюардесса

Сообщение было удалено

мадина

здравствуйте. меня зовут мадина. некоторое время назад прочитала ваш комментарий. меня в самом деле заинтересовала работа стюардессы. но отзывы самые разные и хотелось бы получить информацию из первых рук. в частности вопрос языка- английского. затем вопрос денег.

Lev

Здравствуйте. Вопрос к работающим стюардессам - к парням на собеседовании и в дальнейшем предъявляются те же требования что и к девушкам? А то вот знакомый предложил попробовать, набор 19 числа, думаю попытаться. И на письменном тестировании по английскому на какие примерно вопросы приходилось отвечать?

Алла

хочу работототь стюардесой

вики

Танюша,Лапочка, прочитала всю ветку. поняла, что вы работаете в тсо не давно. Расскажите часто летаете заграницу, как долго там находитесь и удается посмотреть что-нибудь. кроме гостиницы.?? или постоянно разворотные рейсы??а на этсафеты уже отправляли???

кира

Подскажите, хочу приехать из другого города на собеседование в ТСО, если пройду, то в течении недели надо взять справку на ВЛЭК. А какие там документы нееобходимы?? справка из поликлиники нужна?? и еще что-то?? А то я прилечу всего на неделю, а потом только через дней 10 смогу! И еще вопрос - как максимально быстро удается пройти ВЛЭК??

тоха
Lev

Сообщение было удалено

привет, напиши свои контакты или асю, я тоже хочу попробовать в тсо на бортпроводника

Escape

Доброго времени суток!!

Хочу работать стюардессой, и вроде все данные позволяют. В ближайший набор собираюсь пойти на собеседование в ЮТэйр

А вопрос мой такой. Знает ли кто нибудь стюардес, кто начал работать в этой профессии уже имея ребёнка. Очень интересно мнение того кто с этим сталкивался. Лично мне кажется что так даже хорошо.

Лапочка

Привет! Собираюсь вот в рейс, время осталось, могу поинформировать=)))

Что касается заграницы: ТСО вообще сосредоточено больше на загран. рейсы, поэтому летаю преимущественно туда, развороток конечно же гораздо больше, надеюсь пока=)) Многие ребятки вообще из эстафет не вылезают... У меня за два месяца работы было две эстафеты: Мальдивы и Доминикана! Было круто, мне понравилось=)))

Хотелось бы сказать по поводу выбора компании: Выбирайте ТСО или Аэрофлот, ну на крайняк Сибирь. С ТСО будет возможность попутешествовать, деньгами тоже не обидят. В Аэрофлоте самолёты новые, работать будет поприятнее предположительно, но о командировках можно забыть на первые год, два...

ВЛЭК: Пройти его можно за 2-3 дня, если без претензий. Что касается Ваших болезней, то, то что вы принесёте в выписке из поликлинники, то и правда, так что договаривайтесь с Вашим врачём или ещё как-нибудь...

Ладно, надо бежать! Всем удачи!

Мария

Здравствуйте)))Кто-нибудь знает когда в Питере набор??? И насколько важно знание иностранного языка на практике?

Ева

Девочки!Добрый день.

Очень нужен ваш компетентный совет. Муж меняет работу, и мы вынуждены переехать жить в г. Лобня. Хочу попробовать устроится на работу в аэропорт, благо находится он близко, в качестве бортпроводника. Однако очень сильно беспокоит один вопрос: детей у нас пока нет, и я боюсь, не повлияет ли негативно моя будущая работа на планирование беременности??? Много просмотрела моментов на эту тему и почти везде говорится о том, что выкидыши, различные нарушения, а иногда и даже бесплодие!!!! обеспечены.

Огромная просьба, милые девушки, кто может компетентно рассказать о возможных последствиях, пишите!

Карина

мне сейчас 12 лет , я хочу стать стюардессой! Я буду идти до конца!! Это моя мечта!!!!

вики

Лапочка, а как так одни с эстафет не вылезают, а другие? как это так распределяется? по какому принципу и кто решает это?

Юла Спб

Как завидую тем, кому 12 лет.. Я бы в своё время тоже выбрала эту профессию.. Кстати, никто не слышал про набор в Петербурге трансаэро? Говорили в июне должен был быть набор...

Юла Спб

Лапочка, вопрос - скажите, а девочки у вас все красотки-модели? )

Юлишна

Подскажите пожалуйста, до какого возраста можно идти устраиваться на работу (мне 23) и есть ли требования по весу (у меня недобор 1.65м и 47кг)?

Юлишна
Юлишна

Сообщение было удалено

Устраиваться стюардессой))) Забыла написать.

Лапочка
вики

Сообщение было удалено

Кто дольше летает, того, как правило, чаще в эстафеты планируют...

Вообще, этим планировка занимается, утверждает начальник... ничего личного... почти=))))

Не стоит по этому поводу переживать, если про Вас забыли, можно написать заявление, что погреться на солнышке бы хотели=)) Обычно идут на встречу....

Многим эстафеты поперёк горла стоят уже, отказываются сами! Вот так!

Лапочка
Юла Спб

Сообщение было удалено

Если бы...

Лапочка
Юлишна

Сообщение было удалено

Самое оно!!! =))))))

Лапочка
Ева

Сообщение было удалено

На обучении по медицине, нам очень классный и заслуженный медик (всем желаю попасть на эти лекции) говорил, что с такой профессией нужно тчательно планировать беременность. Вплоть до того, что бы выбрать время и предворительно отдохнуть на море недельки две-три, что бы так сказать дрянь всякую выветрить=)))

А вообще рожают стюардессы и много, так что не дрейфь!!! Только вот с карьерой подобной придётся завязывать=))

Танюша

Лапочка, а почему придётся завязывать с подобной карьерой???

Татьяна

Очень хочу быть бортпроводником,но мне уже 27 лет,уже есть два высших образования,но не наша себя в них.подскажите где лучше пройти обучение в Киеве или лучше обращаться в авиакомпанию и обучатся от них,я просто не знаю этой системы и сколько нужно учится?

Ксения

Добрый день! я прошла собеседование в Трансаэро и по мере прохождения мед.комиссии стала задумываться о вреде здоровью. Сейчас меня прямо останавливает этот фактор в работе. Говорят что первым делом летит гинекология,далее удар по венам. Я понимаю,что все случаи сугубо индивидуальные в плане здоровья. У Вас возникали такие мысли?что вы решили на тот момент? Действительно здоровье рушится моментально?очень волнует вопрос с гинекологией, девушки рожают потом? (заранее прощу прощения за такие прямые вопросы,но мысли мои терзают меня)

Катерина

Здравствуйте, Лапочка!

Я хотела бы работать в Трансаэро.. но! есть но! Я из другого города - Волгограда. Для тех кто проходит 3-хмесячные курсы, есть какое-нибудь общежитие? Или нужно сначало снять квартиру?

Ксения

Я прочитала выше. Спасибо что ведете этот форум)

Василёк

добрый день! подскажите пожалуйста каким образом связаться с Норд Винд и у кого есть лексический минимум по английскому языку, заранее благодарна за ответ!!!

виктория

всем здравствуйте!!!

у меня рост 160 см!смогу ли я найти работу стюардессой????везде читала что минимум 164 см!!!но в школе стюардесс сказали учиться можно!!!!

Гость

Виктория, я 157 см, прошла собеседование в аэрофлот, все возможно))

виктория

спс меня это очень радует)

виктория

скажите пожалуйста где в Украине можно обучиться,и сколько это будет стоить

лариса

Добрый вечер девочки.Работаю в ЮТЭЙРе1,5 года, все никак не могу разобратся как наши бухгалтеры зарплату для нас считают, часы одни, дни в командировке тоже , но ни зарплата ни колличество суточных проведенных в командировке на нее( зарплату) не влияют, разница может составлятьдо 100 процентом между месяцами.

Кто владеет знанием зарплатообразования подскажите, надеюсь кто то знаком с этим закрытым вопросом

lrsava@mail.ru

Дмитрий
Стюардесса

Сообщение было удалено

Дмитрий
дождевой червячОк

Сообщение было удалено

вера

Была на собеседовании в ТСО, не прошла, хотя английский сдала,было не сложно на самом деле. Расстроилась((( очень хотелось работать именно в этой компании.

Лера

У меня подруга прочла кастинг стюардессы на частный самолёт. Она одна из тысячи конкурсанток победила. Летала повсюду, увидела пол-мира.Теперь работает в другой компании. Завтра она будет обслуживать Леонардо Дикаприо! Ужасно ей завидую. Тоже хочу пойти на стюардессу.

Ксения

А сколько лет ваша подруга работает стюардессой?

Оля

вера , а не прошли в ТСО в СПБ или в Москве?

вера
Оля

Сообщение было удалено

в Москве

Оля

Вера,не отчаивайтесь, попробуйте в другую АК,а может все это и к лучшему!=)

У нас в СПБ сейчас идет набор, я резюме отправила 2 недели назад, а мне все еще не позвонили..грустно..

Svobodа

Девчонки, а какое фото вы с резюме отправляли? В полный рост? В деловой одежде? Я что-то задумалась )