Раздумываю над вопросом стать стюардессой , но вот точно не уверена . Хочу посоветоваться с тем, кто мыслит что то в этом деле , хочет работать или учиться на эту профессию. Кстати живу в Германии , …
Я вот все мечтала,мечтала стать стюардессой, но видимо не суждено этому сбыться.Ходила на собеседование 1 раз- отказали,после этого сколько слез пролила,а я ведь спала и видела себя уже в самолете.После такой неудачи даже на прежнюю работу не хотелось возвращаться.Вот следующее собеседование должно быть в след.месяце.Даже не знаю идти или нет.Если откажут еще раз-я умру)))))))
Может пусть эта мечта так и останется мечтой?
точно-точно, 16, поддерживаю ногама-рукама =)
А то мне прямо не по себе как-то стало от высказывний 15 (((
Сама получаю высшее и ищу работу. Подумала о том, чтобы летать. А что, самолетов вроде не боюсь, на людях не теряюсь...
правда не знаю, пройду ли конкурс... может у них там ниже 170 см не берут?
15! Я тоже живу в Европе и работаю борт-проводницей в одной из Европейских компаний. Извините, но Вы-просто ***. Мне искренне Вас жаль. Уровень наши знаний в медицине, психологии, инженерии а также количество языков нельзя сравнивать с простым офисным работником. Если вы предпочитаете показывать здесь Ваши дешевые понты- дело Ваше. По-моему вы просто не состоявшаяся личность....жаль...
а сколько примерно платят стюартдессам?
Мне 23, имею высшее образование в сфере журналистики, английский - свободно, немецкий - базовые знания. Хотелось бы поработать стюардессой, давно думала об этом. С чего начать, нужно ли идти вначале на курсы, что можете посоветовать? Сейчас как раз направляюсь в Москву.Сколько в среднем платят?
У меня есть маленькая дочка 2 годика. Кто работает, расскажите про свой график,как часто вам удается, проводить время с семьей.
Большое спасибо)
╧ 30-молодец!!! согласна со всем)))
╧ 15-Ваши слова: "...Лично я очень-очень давно летаю исключительно первым или, на худой конец, бизнес-классом. Много лет живу в Европе. И надо заметить, что летаю я не как стюардесса, а как пассажир. Стюардесса - это обслуживающий персонал. И какая разница быть прислугой на земле или в воздухе?.." напоминают стиль речи простоватой мадам среднего класса, которая ну очень уж хочет выделиться за счет унижения других людей. Мы, увы, не в курсе, кем Вы работаете, но те, кто действительно принадлежат к людям, имеющим высокое положение в обществе, никогда не будут это афишировать подобным способом. Они и так знают кто они и чего достигли, и доказывать кому-то это не в их принципах.
По поводу данной профессии - подхожу абсолютно по всем параметрам, мне сейчас 21, прикольно было бы попробовать себя в роли стюардессы, но пока другие планы.))) А девчонки- молодцы, спасибо вам за вашу работу! Как-то летела в самолете 8 часов, неподалеку сидел очень своеобразный пассажир, и весь перелет был чем-то недоволен.)) Стюардессы с ним замучились.)
Я к тому, что нормальное человеческое отношение должно быть везде. Очень низко показывать свое превосходство в данной ситуации, по отношению к людям, которые делают все возможное, чтобы Ваш полет прошел в приятной и комфортной обстановке. И неважно, что это их работа и им за это платят. Важно то, что нужно уметь быть благодарным Человеком.
Прошу вас, напишите мне на neagena@yandex.ru или на 614-266-261. Дело в том что вы мне понравились, и я хотела бы проконсультироваться у вас по поводу иностранных языков.Мне так неловко, но я уже 3 года я изучаю английский. но когда дохожу до непонятной части,забрасываю на несколько месяцев. Извините за нескромность,но сколько вам лет? Мне 23. Интересно, сможем ли мы попробовать общаться.
Стюардесса, все что рассказали очень интересно и заманчиво. скажите пожалуйста какая заработная плата у стюардесс? если не хотите озвучивать, то можно только мне в личку. Martinovadashka2010@mail.ru
я хотела узнать а много языков нужно знать чтобы стать стюардессой?
слушайте, вот у меня такая проблемка. я мечтаю быть стюардессой! но вот у мамы подруга стюардесса и чтобы её приняли на работу она заплатила 150 тыс. ((((( не подскажете эт все должны платить????
???нет, конечно!!!Алла, знаете, столько всего говорят...если всех слушать .....то очень все печально получается...
спасибо мечта!!!! я очень рада))))
и вот еще если зрение не 100 % то могут не принять?
не за что!!! по-моему здесь про зрение уже более чем написано...почитайте...смотря на сколько не 100...
А у меня жена стюардесса.Вот сижу и жду после недельной командировки.Сегодня прилетает.Очень рад.Всем вам хорошо,только у мужей никто не спросил как им.Собачья работа.
Мне 39 лет,но я бы очень хотела работать стюардессой или бортпроводником.Внешние данные позволяют:рост 165,вес 50.Красива.Есть ли у меня шанс?
Сообщение было удалено
в 39 нельзя быть красивой. хотя работать бортпроводником можно. вакантных мест полно. вам на сайт ржд. под стук колес разносить чай подметать полы и мыть толчки это круто
Скажи это своей маме!
Ну для чего обмениваться "любезностями"???Юлия, знаете, все-таки возрастной ценз существует...Так что, думаю, вам стоит подумать о другой работе...
Кстати, Василий!!Очень даже можно быть красивой в 39, и в 49 и в...
Сообщение было удалено
конечно можно)))) надеюсь теорию относительности Эйнштейна все знают? вот и тут точно так же, для старичка 80 лет 39 летняя может быть красавицей а для 20 летних пацанов старушка древняя
1362, 1364
Археологи! Ауу... (с) джентельмены удачи.
Надо же сообщения хрен знает какой давности расковырять ))))
1365, 1369, здрасти.
1363, вам весь форум понравился ? )))
Интересно вы английский изучаете... 3 года и еще остаются непонятные части ))) Хотя если забрасывать на несколько месяцев, то и жизни не хватит.
А я английский в совершенстве знаю, и на немецком не плохо говорю. Есть большой опыт работы с людьми. Не замужем и свободна в действиях. Здоровье - хорошее, проблем со зрением нет! Работаю преподом по английскому при посольстве, и платят неплохо! Только вот каждую неделю, как минимум раз, тянет в аэропорт, посидеть на скамеечке на смотровой площадке, и полюбоваться работой всех тех, кто эти махины в небо поднимает и там их обслуживает! Быть бортпроводником - мечта всей жизни. Но сначала родители резко не поддерживали, а теперь молодой человек. Но желание летать перевешивает все! Однако в Кишиневе, Молдавия, особо не разбежишься! Все забито и на сайтах авиакомпаний даже нет рубрик ВАКАНСИИ. А мне порой кажется, что если не полечу, проживу жизнь даром) В Украинских и Российских компаниях первое требование - местное гражданство! Неужели, у меня совсем нет шансов?
Лена, пробуйте-узнавайте-звоните непосредственно в компании!!!Примите 2-ое гражданство!!!
в конце-концов!!!если так сильно этого хотите!!!
1356 Танюша. В какую АК подавали заявление? Моя леди пошла по моим стопам, ездила на собеседование к нам в S7, ее приняли, только в GLOBUS но это практически тоже самое что и S7. Его дочернее предприятие. Попробуйте и Вы в Глобус подайте. у них обучение начинается с 15 сентября.А пока куча справок и ВЛЭК. Так что я думаю Вы успеете, пополнить наши ряды.Главное не расстраивайтесь, Все получится.
1379 Лена. Попробуйте в ВИМ АВИА. у них там с этим попроще.. есть некоторые послабления.. дерзайте и удачи Вам
1372. Юля. Увы. шансов нет.Максимальный возраст приема новичков в бп 32 года. Если с переходом из одной АК в другую то рассмотрят
1366 Алла. Это полный бред !!! не верьте разводам !! Это тоже самое как предлагают пройти ВЛЭК без проблем за 15 т.р )))
Да, когда такая умница на борту - всем хорошо! Удачи!
Девочки, я тоже раньше мечтала работать стюардессой! Они такие красивые в художественных фильмах, просто сказка. А на самом деле, мечта моя угасла, когда я впервые полетела (сейчас летаю по работе 2 раза в месяц по работе) и увидела обыкновенных, уставших девушек, которые разносили еду, пледы и т.д и успокаивали наглых и подвыпивщих пассажиров. И многие относились к ним как прислуге, "принеси да подай". А один раз самолет так сильно тресло, что многих начало тошнить, стюардессы молодцы быстро разнесли пакетики, а после посадки все стали выходить, а они собирать.. от мечты и следов не осталось. В Питере в гостинице познакомилась со стюардессой, милая девушка, откровенно мне рассказала про свою работу, как ночами не спит, здоровье оставляет, не может устроить личную жизнь, про женскую зависть(, что там в основном работают незамужние женщины. Стюардессы сами себя успокаиваете, что работа прекрасная, кому сильно хочется прислуживать, и не устраивать семейную жизнь? Идут от безисходности, что мир нельзя по другому "посмотреть".
Посмотрите американский фильм "Школа стюардесс", вот эта правда!!! там все про Вас мои дорогие ))))
вы поймите одну простую вещь: каждый выбирает что-то подходящее для себя...я сейчас могу привести массу доводов против любой профессии...о какой безысходности вы говорите??? Неужели вы думаете, что все это так просто дается???Вы почему-то приводите в пример только негатив, а сколько людей вокруг, которые обожают свою работу и не представляют жизни без неба???
пврп
Подскажите пожалуйста!очень большое желание работать бортпроводницей,живу в СПб.Есть ли какие-нибудь варианты в Питере,помимо Аэрофлота???Или для этого нужно ехать в Москву???
в ТСО посмотрите...
ТСО-это что?
Трансаэро
Скажите пожалуйста, а может быть набор в стюардессы в октябре или ноябре??
конечно может, почему нет???все зависит от потребности в кадрах, а не от времени года...
отлично))
еще меня интересуют ограничения по здоровью.. Где-нибудь написан этот перечень?? или может знает кто-нибудь?
To ann
В этой ветке ответ на ваш вопрос открыт более чем! Почитайте, не ленитесь! Тем более бортпроводников ленивых не бывает!!!
Облазив кучи форумов и сайтов сделала для себя простой вывод - если идти в стюардессы, то не в отечественные а/к.
ну а с другой стороны, как иначе,если возможнотей ехать за границу и учиться там нет?
Подскажите пожалуйста!!!Мечтаю быть стюардессой, уже была на собеседовании, всё хорошо. Собралась проходить медкомиссию и мой МЧ сказал, что у стюардесс рождаются больные дети(( Почему-то меня это сильно напугало!!!
too Ольгонька..
нет, больные они не рождаются! просто бывают только сложности забеременнеть, и все!
Сама очень хочу работать стюардессой) Расскажите про собеседование..На английском много разговаривали? из-за этого очень волнуюсь..
to ann, по поводу анг.- в разных компаниях различные требования, но, как показывает практика, ничего сложного...
тогда хорошо) В Аэрофлот я хочу попробовать)
до Аэрофлота не дозвониться...
а еще...в Питере только на Пилотов 29 можно пройти ВЛЭК?просто там только с 1 сентября...
здравствуйте, я хочу стать стюардессой и пробиться в этой сфере
всем привет, реально устроится работать стюардессой с ростом 158см????