Раздумываю над вопросом стать стюардессой , но вот точно не уверена . Хочу посоветоваться с тем, кто мыслит что то в этом деле , хочет работать или учиться на эту профессию. Кстати живу в Германии , …
Миха,я б не прочь с вами познакомиться) Вы во Львове бываете?
Скажите пожалуйста, есть ли в городе Барнауле спец. курсы для бортпроводников?
Сообщение было удалено
я в аэрофлоте начала учиться с 18 июня. гинеколога проходила сначала в своей поликлинике, а потом в мед. центре аэрофлота. нашли небольшую эррозию. до занятий допустили, но заставили подлечиться и придти повторно через месяц. таких случаев очень много. так что лечусь и парралельно хожу на занятия :)
Сообщение было удалено
увы, пока нет )))))
А жаль...возможно, я бы сделала вам еротический массаж)
Что нужно знать для того что бы поступить на стюардессу пожалуйста подскажите В заранее большое спасибо!=)
1312, жжете ))
1311, велкам ту раша )))
Про стюардесс здесь уже почти все понятно.Теперь Миха поведайте девочкам, как ВЫ трахаетесь?)
Miha, очень нужен Ваш совет, вы вроде разбираетесь в наших а/к. А может и еще кто идейку подкинет... В общем у меня дело в следующем: в апреле я проходила собеседование в Трансаэро, но у меня хромает английский и я его не прошла, правда предлагали на повторное приехать, но я не поехала (там дали две недельки и я решила, что за это время мне инглиш не подтянуть до нужного уровня (жалею))... Теперь на следующее собеседование в ТСО можно только через полгода ехать (у них такие правила). А тут на днях я отправила резюме в S7 и меня пригласили на собеседование к ним. Попасть в S7 у меня больше шансов, так как с английским там помягче. Но мне и в ТСО хочется (но долго ждать), а в Сибирь приглашают сейчас, но это чуть-чуть не то. В общем, я уже не знаю какую а/к выбрать. Скажите, что делать то? На Вас вся надежда!!! Я уже вся измаялась(((
...Еще, английский я выучу, я уже записана на курсы. Но ждать следующий набор... не терпеться! Очень летать охота!
1315, че так все в ТСО рвутся ?? Ума не приложу. Из-за эстафет ? процент эстафетных рейсов за границу от общего кол-ва рейсов не очень большой. Потом ТСО - обычная контора, просто с прикрытой попой: поэтому для обывателя извне в ней все всегда гладко. Если возьмут, то я бы зацепился в Ы7, отучился, получил бы корочки-бумажки, а там видно будет: уже свобода действий будет по-более.
Сообщение было удалено
В соответствии с ГОСТ )
Ну да, наверно так оно и есть, я туда хотела из-за эстафет... А свобода действий настанет только спустя 3 года с начала работы... там же контракт! Ну да ладно, спасибо большое Miha, S7 так S7)) Да и учиться мне к ним учиться ближе ездить, чем на Динамо)))
Танюша, никто не помешает уволиться с той же Ы7 спустя 2 года или 1,5 года работы. На край выплатите остаток суммы... Там по нынешним меркам сумма не шибко большая.
На край - потому что в Ы7 была (щас не знаю) хорошая традиция учить безвозмездно )))) Т.е. после увольнения с тебя никто ничего не просил.
Всем привет! Кому интересно , есть инфа. 21 .07 2010. в S7 будет проходить очередной тест отбор. Все желающие могут пройти лайт тест и записаться на собеседование по тел 363-61-17. Приятных всем полетов, во снах и на яву..
1320 Штраф где то 60 т.р если увольняешься не отработав 3 года. после 3 х лет работы, хоть на вольные хлеба))) никто слово не скажет. Но потом и сама не куда не захочешь , если это твое призвание. Палкой из самолета не выгонят.. ))
а почему же умолчали про зарплату? там говорят не платят ни ***, месяцами голодать придется
Сообщение было удалено
О да... Туда наоборот палкой загонят )
Хотя да, эстафеты-эстафеты... с отпуском в 72 дня можно и без эстафет мир посмотреть. В общем, Miha, я сама себя уговорила.. иду в S7. Увидите зелёненький, помашите, вдруг я там))))
Танюша ты хоть красивая??
В силу своей скромности, мне сложно ответить на Ваш вопрос! Но я собой довольна! Если этот вопрос к тому, что: "Небо ждет красивых", то я не подведу)))
Сообщение было удалено
Если это так то небо не ваше призвание.... лучше поискать работенку на берегу
Сообщение было удалено
Танюша, я думаю Вас этот мир увлечет, и Вы не пожалеете не минуты, о том моменте когда пересекли порог учебного центра.
Меня этот мир увлек, когда впервые воспользовалась авиаперелетом. С тех пор прошло три года. И вот настал мой звездный час)))
Сообщение было удалено
Otpyck 70 dneu, po 35 dneu 2 raza v god.
Сообщение было удалено
можно и разбивать его хоть на недели..
я лично так и делаю
Один из S7, а вы я так поняла тоже бп. Давно трудитесь на благо авиации? Скажите честно, там в Сибири все нормально в коллективе? Я имею ввиду дедавщину-бабовщину. А то о некоторых а/к такооое рассказывают, аж жудь берет...
Танюша давай с тобой познакомимся!
Давайте. Я - Танюша)))
))))) почту
Что, так сразу?))))
))))) да)))
Тогда пишите свою почту..
подскажите пожалуйста где я бы могла устроится работать стюардессой все даные есть владею английским,участница многих конкурсов красоты. помогите
Ой, ну прям одни красавицы с конкурсов красоты собрались! Ну какая девушка считает себя некрасивой??? Есть такие? Девочки, может сначала стоит русский язык выучить, а потом уже заниматься английским и эрозиями?
Да уж, работа романтичная, со стороны все так красиво выглядит! Но внутри со временем открывается столько грязи. Это ответ на вопрос 1314. Через некоторое время работы практически любая стюардесса готова залезть в трусы к любому мужику на борту, прежде всего к пилотам. Может перепады давления так повышают зуд у них между ног. Это загадка...
Сообщение было удалено
Личную жизнь могут построить... Но только с чужим мужем.
Я потеряла посадочный билет, а на работе должны были оплатить перелёт... Без него ни как. Что делать?
Напейся
Сообщение было удалено
Может быть...
Главное чтобы взаимопонимание было, конечно, со своим мужем. Есть семьи,которые распадаются именно из-за этого, потому что есть люди, которые не готовы ради любимого бросить или не пойти на такую работу. Поверьте это сложно, очень сложно.
Чушь собачья и бред сивой кобылы!!! Стюры бабло закалачивают не менее 60000 руб в месяц поэтому тебя по всей видимости просто жаба давит и всего то!!!
Ну не надо говорить про такие цифры...Хотелось бы, конечно, но, к сожалению...это не так ...может со временем...!!!!!
Сообщение было удалено
А есть семьи, которые распадаются из-за того, что какая-нибудь стюардесса выбрала удачный момент, чтобы заглянуть в рот ну и заодно в штаны к чужому мужу.
Hdg, а вас только стюардессы интересуют? Я вот тоже ничего так, но работаю в другой сфере.
Only Cabin Crew)
Мне отказали(((
1352 не повод вешать нос )
Причина отказа?
Спасибо, Miha, но все-таки это повод. Мне таак этого хочется((( Мне уже сны сниться начали...
to Fmgs
В случае отказа, причины того не указываются. Но я могу предположить, что дело в моем английском - это вероятнее всего.