Гость
Статьи
работа стюардессой

работа стюардессой

Раздумываю над вопросом стать стюардессой , но вот точно не уверена . Хочу посоветоваться с тем, кто мыслит что то в этом деле , хочет работать или учиться на эту профессию. Кстати живу в Германии , …

дождевой червячОк
3 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

to Майка:у нас в группе есть девушка, ей 33, есть еще люди им под 30, хотя возрастное ограничение(до 26) было!!Точно знаю, что в АФЛ прошла девушка, ей 31!!!Так что, если есть желание-пробуй обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соня

Скажите, а ели рост 172,а вес маленький- 51 кг,в стюардессы берут?

Мечта

берут

Незнакомка
Fmgs

Сообщение было удалено

Я понимаю, что пишу и тем более знаю.

Крылатая

ура! прошла влэк наконец-то) начинаю обучение в аэрофлоте. думаю с сентября уже начну летать. скорее бы... :)

Мечта

Крылатая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Just do it!!!

Крылатая, а расскажи пожалуйста поподробнее на что больше всего обращают внимание на ВЛЭКе, и со зрением -1.4 реально пройти? Просто мне всё это только предстоит, и волнительно как-то))))

Beauty

Уважаемые стюардессы, раскажите пожалуйста,как вы боретесь с сексуальными домагательствами со стороны пилотов)

Незнакомка
Just do it!!!

Сообщение было удалено

С таким зрением вы пройдёте.

Just do it!!!

Незнакомка

Спасибо!

Крылатая

Мечта, спасибо! :)

Just do it!!!, я столкнулась с проблемой при сдаче анализов крови (4 раза пересдавала, перед менстрой потомучто), мочи (советую заранее полазить по сайтам, узнать как правильно собрать анализ), гинеколог тоже всех рубит на эррозии и на молочнице, заставляет все долечивать, но можно уже в процессе учебы, если не слишком серьезно, ну и зубы пришлось все подлатать. а в целом все нормально, страшного ничего нет :)

Just do it!!!

Крылатая спасибо большое!!! Как раз работаю над этим)))

Fmgs

1260. Незнакомка | Может скажешь в какой А/к работаешь или в каком Аэропорту она базируется ? Такое ощущение что ты или представителем или в планировании работаешь , если нет , то понятно почему ты так пишешь.

Hdg

1264. Beauty Ко многим даже домогаться не хочется(

Hdg

Стюардессы , небо просит красивых))) Где красивые?(

Hdg

Лицо авиакомпании , не забывайте!)

Адриана

можно ли совмещать и учёбу в универе и работу стюардессой?

Незнакомка
Fmgs

Сообщение было удалено

Работаю в Трансаэро, в офисе. А базируемся мы с Шереметьево и в Домодедово.

Незнакомка
Адриана

Сообщение было удалено

Если вы перейдёте на заочный, то можно было бы попробывать. У меня знакомая так работает.

Незнакомка
Незнакомка

Сообщение было удалено

Я поняла кем вы работаете)

Fmgs

если в Тсо то без комментариев

Гость

Ну и хорошо)

Незнакомка

Ну и хорошо)

Hdg

Незнакомка ты красивая?!

Айша

привет, я хочу стать стюардессой, рост 176, телосложение стройное.а куда нужно поступать??какое образование для этого нужно?подскажите пожалуйста!я живу в Казахстане

Девушка_А

крылатая, а с какого числа у тебя начинается учеба?и какого гинеколога проходила в медцентре?

я завтра второй день на влэк еду, посмотрим результаты анализов ;)

Незнакомка
Hdg

Сообщение было удалено

Нормальная, можно сказать и красивая. А что?

Hdg

Эт ты на Динамо в офисе ?!

ответьте!!!

Прошла собеседование в Трансаэро, предстоит ВЛЭК, про требования к зрению я тут читала и в курсе, но есть люди, которые пишут что в линзах можно летать, а значит зрение побольше чем -2 должно быть, хотя по требованиям не больше -1,5. У меня вот -5,5, я не знаю, что делать, может операцию сделать до прохождения или не торопиться и узнать, что врач скажет, хотя наверн развернет с порога, как узнает какой у меня минус сильный? Посоветуйте пожалуйста.

ЛИА
Олеся

Сообщение было удалено

Если это для вас еще актуально и вы хоть изредка заходите, то я напишу. Оказывается зрение было у меня не -5, а -7,5 и -9. Я давно не проверялась и думала, что оно так и осталось -5. Коррекцию я все-таки собралась и сделала. Это не страшно, не бойтесь. Всего минут 15 и вы видите мир своими глазами. Это прекрасно! Хоть после операции у меня и не 100% зрение, а 0,6 и 0,8 было, это все равно небо и земля.

У нас недавно проходил набор, а я не знала. Так обидно((( В этом году уже не будет наверно. Но я все узнала у тех, кто попал в этот набор и отправлю резюме. Они потом перезванивают и приглашают, когда им необходимы новые люди. Очень-очень хочу и надеюсь, что мне удастся осуществить свою мечту в ближайшем будущем. А пока доучиваю английский

Незнакомка
Hdg

Сообщение было удалено

Нет.

Miha
Незнакомка

Сообщение было удалено

Эх .. )))))))))))))))))))))))

Незнакомка
Miha

Сообщение было удалено

Незнакомка

А что?))))

Нет.

Эх .. )))))))))))))))))))))))[/

Ludmila

а до скольки лет можно работать бортпроводницей?

Екатерина

Уважаемые бортпроводники, которые уже имеют стаж работы в компании Orenair, очень хочется пополнить ваши ряды, но возникает очень много вопросов и страха перед выбором такой профессии. Если можно ответьте, пожалуйста, на поставленные вопросы.

На какой период времени подписывается контракт?

Во время контракта можно ли беременеть?

Сколько вы получаете за норму в 80 летных часов?

Как быстро вас поставили на полеты после пройденного обучения?

Сколько в месяц вы налетываете сверх нормы, и какой порог суммы можно получить, работая в авиакомпании бортпроводником?

Как быстро могут поставить на международные рейсы?

При расчете заработной платы считаются только летные часы? Или то пребывание за 2 часа до отлета тоже входят в расчет?

Влияет ли на женское здоровье работа бортпроводником, знаете ли вы такие случаи из ваших знакомых, или это миф?

Каково психологическое давление на вас со сторон пилотов, авиапассажиров и начальников авиакомпаний?

Любите ли вы эту работу и не хотели бы ее поменять?

Miha

1289, надо же разговор поддержать ))))) А то давно не писал в дружном женском коллективе ))

Марта

Спасибо большое всем за ответы!Особенно Михаилу)Кстати, Михаил, если я знаю английский в совершенстве и итльянский разговорный,меня примут в стюардессы?

Виктория

Здравствуйте,у меня вопросы,пожалуйста,ответьте.Рост 163-164,высшее образование есть,английский базовый,только вот зрение -3.25,стоит ли вообще пытаться стать стюардессой?сейчас работаю в офисе.

Марта

Виктория,я могу ответить на ваш вопрос.Англ.нужен разговорный,если такого нет,нужно подучить!А по зрению у меня вопрос к вам-вы ходите в очках?

Марта

В продолжение

Если без очков вы не видите, то могут и не принять(У меня подругу в том году не приняли из-за этого.Точнее сказать она отбор не прошла!(

Санни

рост имеет большое значение? а если он чуть меньше 160?

Miha

1294, требования к зрению и здоровью изложены в ФАП МОГА 2002.

Цифры написаны там. ( цитата где-то на 4-6 страницах лежит )

Очки\линзы не возбраняются. Операции не приветствуются и даже можно сказать запрещены ( во всяком случае даже лояльны JAR FCL против операций ).

Нелишне напомнить, что годность по здоровью решает медкомиссия, а не всякие менеджеры по кадрам, собеседователи и пр. личности. Поэтому во избежании неприятностей меньше сотрудникам авиакомпании рассказывайте о своем прошлом и настоящем.

Английский нужен чуть по-лучше базового, но разговорный... для многих российских компани - это перебор. Понятно, что для себя, чем лучше, тем лучше )

Марта

Miha,ответьте пожалуйста на мой вопрос под номером 1293!Умоляю!

Ксю

Простите, может этот вопрос уже задавался, но я что-то не нашла информации, если рейсы не более 2-3 часов, например ближайшее зарубежье (Чехия, Германия...) или по России также, то самолёт в этот же день вылетает в обратный рейс?

Марта

Меня тоже этот вопрос интересует!

Мечта

в этот же...рейс разворотный

Miha
Марта

Сообщение было удалено

Марта, от одного знаний двух языком всё не зависит.

Поэтому я отвечу так, что при всех прочих равных условиях, у вас, теоретически, будет приоритет.

Почему теоретически ? Как бы помягче ответить... но нашим компаниям не особо как-то важно, что кроме продвинутого английского знают проводники.

Miha

в догонку касатеьлно рейсов...

Я здесь же писал о рабочем времени и отдыхе. Поищите в начале ( 4-10 страницы приблизительно.)

Марта

Спасибо за информацию, Miha!

Кристина

Есть мечта!Стать стюардессой!Самая красивая и самая романтичная работа для девушки...... Подскажите как стать СТЮАРДЕССОЙ в КАЗАХСТАНЕ? Заранее благодарю...