Гость
Статьи
Сбор мандаринов. …

Сбор мандаринов. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Встречайте наших победителей!

1-2 место и приз смартфон realme 13+ 5G:
Стэнд Ап

487 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Фиг знает, мне уже самое ценное передали, будет фирменная пакетница для пакетов. 😁
Подарконакопителтница передает большое спасибо за приз!

Odnatakaya

Я снова перечитала правила конкурса. По пунктам:
1)В среднем доставка идет 3-7 дней, в зависимости от расстояния от Москвы. Как доставка сможет за 6 дней все доставить?Тем более почта России.
2)Сказано,что " В течение 3 (Трех) календарных дней с момента получения оповещения от Организатора каждый Участник обязуется направить на адрес электронной почты Организатора, указанный в его оповещении, следующую информацию о себе:

копию паспорта гражданина Российской Федерации (первая страница документа),
адрес фактического проживания (в т.ч. индекс);
мобильный номер телефона (для осуществления оперативной связи);
копию свидетельства ИНН;
иную информацию, необходимую для отправки Призов, по дополнительному запросу Организатора". Тогда почему кто-то ждет !целую неделю! Чтобы отправить посылки остальным участникам конкурса ? Ведь в пункте 5.1 также написали об использовании организатором конкурса по своему усмотрению невостребованных призов в случае непредставления ему информации в установленный срок (3 дня). А также он вправе аннулировать приз в таком случае.

3)Скорее всего все идет к тому,что "фальсификация,технические неполадки, компьютерный вирус, искажающие исполнение Конкурса" приведут к аннулированию результатов и заявок на конкурс. В таком случае призы получены не будут.

Паспортные данные и инн никто не спрашивал. Возможно эта информация, нужна только от получателей главных призов. Ждите, приедут наши призы 🎉

Непсихолог
Модератор Надежда

У меня информация сегодняшнего утра. Как будут новости, сразу напишу. На связи с организаторами

"Утро" эт 8-9 утра, вы жеж соизволили атветить волнующимся пользователям невзначай аж в 19 вечера...!

И енти люди исчо тут штото толкуют о сервисе и взаимоуважении

Непсихолог
Odnatakaya

Я снова перечитала правила конкурса. По пунктам:
1)В среднем доставка идет 3-7 дней, в зависимости от расстояния от Москвы. Как доставка сможет за 6 дней все доставить?Тем более почта России.
2)Сказано,что " В течение 3 (Трех) календарных дней с момента получения оповещения от Организатора каждый Участник обязуется направить на адрес электронной почты Организатора, указанный в его оповещении, следующую информацию о себе:

копию паспорта гражданина Российской Федерации (первая страница документа),
адрес фактического проживания (в т.ч. индекс);
мобильный номер телефона (для осуществления оперативной связи);
копию свидетельства ИНН;
иную информацию, необходимую для отправки Призов, по дополнительному запросу Организатора". Тогда почему кто-то ждет !целую неделю! Чтобы отправить посылки остальным участникам конкурса ? Ведь в пункте 5.1 также написали об использовании организатором конкурса по своему усмотрению невостребованных призов в случае непредставления ему информации в установленный срок (3 дня). А также он вправе аннулировать приз в таком случае.

3)Скорее всего все идет к тому,что "фальсификация,технические неполадки, компьютерный вирус, искажающие исполнение Конкурса" приведут к аннулированию результатов и заявок на конкурс. В таком случае призы получены не будут.

Эт мАсквичи им плювать на других людей ф целом, работать анреал

Ещё как оказалось там прокладка неких оргов обычно набираецуо из деток золотой молодежи верхушка, остальным *** хто и когда получит свои дешманские призы...

А спишут фсео на Почту Рассеи

Занавес

Непсихолог
Андрюха трампампуха

Фиг знает, мне уже самое ценное передали, будет фирменная пакетница для пакетов. 😁
Подарконакопителтница передает большое спасибо за приз!

1 Вы Не Ж т чо вы тут третесь лично мне совершенно неясно.

Большинство М тут только засоряют форум своим чсв.

2 Нафейкуа вам пакет с пакетами?!) призы жуткие честно сказать

Умная

Паспортные данные и инн никто не спрашивал. Возможно эта информация, нужна только от получателей главных призов. Ждите, приедут наши призы 🎉

Я ужк писала что от меня не просили пастпортных данных,только ФИО,телефон и адрес....

Непсихолог

1 Вы Не Ж т чо вы тут третесь лично мне совершенно неясно.

Большинство М тут только засоряют форум своим чсв.

2 Нафейкуа вам пакет с пакетами?!) призы жуткие честно сказать

1. Если найдете в правилах сайта пункт по которому мужчинам здесь регистрироваться запрещено, то без проблем попрошу администрацию снести мой профиль и потереть все сообщения.
2. На Руси говорят, подаренной лошади в рот не смотрят.

Все,получила трек-номер,спасибо.

Odnatakaya

Все,получила трек-номер,спасибо.

А я нет!!??? Почему?

Непсихолог
Умная

А я нет!!??? Почему?

Вам же Пончик обещался приз? К нему фсе вопросики...

Непсихолог
Умная

А я нет!!??? Почему?

Жить тяжпла патамушта у верблюда два горба...

Умная

А я нет!!??? Почему?

Может просто я так их достала,что они побыстрому все сделали😂

Правда не понятно как КСЭ будет курьером доставлять мне заказ. Получается они доставляют сначало в почту России,а потом я забираю?Почему сразу бы не отправить почтой,понять не могу😪

Мне тоже трек-номер не прислали((

Непсихолог
Андрюха трампампуха

1. Если найдете в правилах сайта пункт по которому мужчинам здесь регистрироваться запрещено, то без проблем попрошу администрацию снести мой профиль и потереть все сообщения.
2. На Руси говорят, подаренной лошади в рот не смотрят.

А вам прям целого коня подарили?!)

Или модель игрушечной мафынки?)))

Непсихолог

Вам же Пончик обещался приз? К нему фсе вопросики...

Мне Пончик приз отдал (он такой милый!), мне написали что у меня будет дополнительный приз

Odnatakaya

Может просто я так их достала,что они побыстрому все сделали😂

Так! Мне тоже надо начинать громко ругаться?! Надежда, где мои призы?

Непсихолог
Умная

Так! Мне тоже надо начинать громко ругаться?! Надежда, где мои призы?

Пишите на почту ругательства... Тут вам через неделю дай бог атветят...

А милому Пончику ура! 😇

N.

Я так понимаю, что это персонал нашего "отеля"?

---> 1-2 место и приз смартфон realme 13+ 5G:
Стэнд Ап https://www.woman.ru/user/402873971
Odnatakaya https://www.woman.ru/user/403286854

?
Я Их нигде ещё ни разу не видела))Мне за Державу (форумчан) обидно. Фигли им только по футболке?)

Это, товарищи, низко. Сама я мандарины не собирала вообще, но народ-то подогнался!😊

Непсихолог
N.

?
Я Их нигде ещё ни разу не видела))Мне за Державу (форумчан) обидно. Фигли им только по футболке?)

Это, товарищи, низко. Сама я мандарины не собирала вообще, но народ-то подогнался!😊

Не, Одна такая был такой ник давно

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

Тыкайте своим знакомым...

Мы с вами незнакомы

Ко мне - на вы.

N.
Непсихолог

Не, Одна такая был такой ник давно

В таком случае… я прошу прощения за мой несправедливый гнев. 😊

N.

?

Не завидуйте,ладно?Я тоже форумчанка,а уж если вы меня не видели,это только ваши проблемы. Кто на что заработал😌

Непсихолог
Odnatakaya

Не завидуйте,ладно?Я тоже форумчанка,а уж если вы меня не видели,это только ваши проблемы. Кто на что заработал😌

Ну, у вас свеженькая рега от декабря 2024 )))

вот и возник закономерный вопросик...

Непсихолог
N.

В таком случае… я прошу прощения за мой несправедливый гнев. 😊

А второй участник там с места в карьер сразу взял, меня аж удивило как народ рьяно кооперироваться начал с этой темой)) как дети чесслово!))

N.
Odnatakaya

Я не завидую & здесь не зарабатываю)

Прочитала, что старички со знакомыми никами "наловили" только по маечке, а у вас дата регистрации с 2024 года.

N.
Непсихолог

А второй участник там с места в карьер сразу взял, меня аж удивило как народ рьяно кооперироваться начал с этой темой)) как дети чесслово!))

Ну вот да.😊
Оба победителя с регой 2024 годa)

Непсихолог
N.

Прочитала, что старички со знакомыми никами "наловили" только по маечке, а у вас дата регистрации с 2024 года.

Да, форум меняется и к сожалению не всегда в лучшую сторону...

А когда-то тут были Гриб и Гормон роста, зловлад и всякие Снежинки, Белоснежки, всех ветром перемен унесло....

N.
Непсихолог

Да, форум меняется и к сожалению не всегда в лучшую сторону...

А когда-то тут были Гриб и Гормон роста, зловлад и всякие Снежинки, Белоснежки, всех ветром перемен унесло....

Не только форум, мир тоже изменился...Интересные люди были, насколько я слышала)

Непсихолог

Ну, у вас свеженькая рега от декабря 2024 )))

вот и возник закономерный вопросик...

Вы вообще чтоли?Я зарегестрирована я январе 2 числа 2024 года

Odnatakaya

Это не так уж и свежо.Причем без реги я сидела тут год-два

Непсихолог
N.

Не только форум, мир тоже изменился...Интересные люди были, насколько я слышала)

Некоторые исчезли, кто-то под гостем сидит не отсвечивает типа так удобней...

Непсихолог
N.

Абычные люди НЕ инцелы

Непсихолог
Odnatakaya

И незачем так орать)))

Ну и сидели и сидели))

N.

Как дата регистрации вяжется с выигрышом приза?Я не вижу связи

N.
Odnatakaya

Как дата регистрации вяжется с выигрышом приза?Я не вижу связи

Слушайте, я не имею ничего против того, что вам приз достался, я вас поздравляю!)))))
Лично к вам -никаких претензий. Рандомайзер у них работает интересно)) И не только он, если честно. Но я уж совсем бабулькой становиться не буду и не начну голосить: 'Ой, всё поломалось на форуме, какой беспредел и несчастье', ибо это не моё дело)." 😊
Во мне "Ипполит" негодует просто)))

N.
Непсихолог

Некоторые исчезли, кто-то под гостем сидит не отсвечивает типа так удобней...

Да, много приятных людей всё ещё заходят)) Вот сейчас, с декабря по настоящее время, многие из стареньких на форуме отметились.)

N.
Непсихолог

Абычные люди НЕ инцелы

Aбычные люди тем и хороши... своими настоящими, искренними моментами и историями (часто) )

Я что то не пойму, почему все молчат? Или я одна трэк номер не получила? Администраторы, Надежда, где мои призы? Остальные все получили чтоли?

Я тоже ничего не получила! Ни призов, ни трек-номера, ни шпи((

Умная

Я что то не пойму, почему все молчат? Или я одна трэк номер не получила? Администраторы, Надежда, где мои призы? Остальные все получили чтоли?

Ну вот,Андрюха уже получил свой пакеточный пакет😅

Умная

Уточнила у коллег. До сих про не откликнулись только два призера:
Николай Захаров https://www.woman.ru/user/402350774/
Баст https://www.woman.ru/user/128108/
Всем остальным были направлены данные для отслеживания отправлений

Уважаемые форумчане, для нас это тоже первый опыт подобных розыгрышей. Мы внимательно читали все ваши комментарии, собирая обратную связь.
Задержка случилась не по вине ответственных сотрудников и даже не организатора. Просто знайте, что мало взять пакет и сходить на почту. До этого момента происходит масса работы, в частности бумажной, сами понимаете... Немного не рассчитали сроки. Ну что ж, такое может случиться, когда делаешь что-то впервые))
В следующих конкурсах обязательно скорректируем сроки отправки и все будет более организовано. Спасибо за вашу активность, обратную связь и терпение!
💕

Ваши подарки ожидают в редакции. Пожалуйста, свяжитесь с организаторами или напишите на admin@woman.ru
Вся информация на ваших почтах, указанных при регистрации (ее можно увидеть в вашем профиле)

Модератор Надежда

Уточнила у коллег. До сих про не откликнулись только два призера:
Всем остальным были направлены данные для отслеживания отправлений

Мне тоже не прислали трек номер.. А без него я и приз не получу 😟

правильно, что я подарки передарил)
зато спокоен😃

Уточнила еще раз. Мы не правильно поняли друг друга с коллегой, прошу прощения...
Подарки переданы в отдел отправки. Как только от них придут шпи, разошлют на ваши адреса. То есть в это время посылка уже будет в пути.
Насколько понимаю, посылки отправлены, просто пока нет документов. Ждем

Модератор Надежда

Уточнила еще раз. Мы не правильно поняли друг друга с коллегой, прошу прощения...
Подарки переданы в отдел отправки. Как только от них придут шпи, разошлют на ваши адреса. То есть в это время посылка уже будет в пути.
Насколько понимаю, посылки отправлены, просто пока нет документов. Ждем

Надя здравствуйте, мой получилось перенаправить?

Модератор Надежда

Ваши подарки ожидают в редакции. Пожалуйста, свяжитесь с организаторами или напишите на admin@woman.ru
Вся информация на ваших почтах, указанных при регистрации (ее можно увидеть в вашем профиле)

А если эти люди никогда не откликнутся?

Умная

А если эти люди никогда не откликнутся?

тогда все их подарки подарят тебе))